С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
Добрый день. Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно? Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила? Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить. Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений. Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста? Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить. Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок. Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
ЭнКа
[2492016570]
Чеширский Кот
И читаю, и думаю. И никого не гоню. Но иногда все просто на выяснения отношенмй смахивает.
Ну, отчасти Вы правы. Но уж тут " у кого чего болит, тот про то и говорит". Думаю, стоит и Вам в каждой фразе комментов. как бы и не по теме. поискать ваше, по теме. Хоть и отголоски. Все равно, все от заданной темы автора пляшут, даже если схлещиваются на эмоциях сугубо своих.
ЭнКа
[2492016570]
Сударушка
Как Вы организовали слежку? И как она это обнаружила? Расскажите про инцидент попытки суицида? (Всё с условием, что описывая всё это здесь, Вы выплёскиваете это изнутри наружу, избавляясь от этих ненужных эмоций для жизни). Форум анонимный. Выплёскивайте по максимуму.
Думала над Вашей мыслью показать форум жене: думаю, не стоит... похоже, что жена интроверт.
Беру себе имя, чтобы было проще общаться.
КОТУ: если тема - не вброс психолога, а реалии, пусть даже в вашем изложении, не стоит показывать тему жене. Она сейчас не в том состоянии, чтоб анализировать все это.
Олег
[3806904213]
Линда
Мне. Я бы и от такого не отказалась
от чего не отказались бы?
Гость
[2166097939]
Гость
Надеюсь, ни под каким трамваем Вы не умрете, а уйдёте тихо-мирно-безболезненно во сне, исключительно по причине, что Вам стукнуло 120 лет. И никакого абсурдного игнорирования Вашей счастливой жизни я тоже Вам не желаю. Это Ваша зона комфорта, оставайтесь в ней, пока Вам в ней хорошо. Если станет плохо - приходите на форум, разберёмся 😉
Прелесть форума - разнообразие мнений. Когда человек запутывается в ситуации, «выйти» из нее, посмотреть со стороны и решить в каком направлении двигаться дальше, бывает сложно. Разные мнения как раз и дают эти разные углы Коту - он бы о них и подумал возможно при других обстоятельствах. Все наши точки зрения (хоть правильные (как наши, например) или неправильные (как Ваша, например) без сомнения тоже помогают Коту разобраться в его ситуации. Истина обычно где-то посередине.
Зачем. Ручку двери веществом помажут и все) Мы гуманисты.
Линда
[2337845506]
Олег
любимый больной супруг - не обуза, т.к. есть искреннее желание о нём заботиться. Нежеланные дети - это да, наверное, очень тяжело. С немощными родителями должно быть так, как хочется. Человек должен о них заботиться только тогда, когда ему хочется. Если ему не хочется - значит, эти родители ему не дали того, что ему нужно было. Пусть спокойно себе помирают и у человека не должно быть никаких угрызений совести
А если когда Вы заболеете Ваши дети и жена скажут пусть помирает не обидно будет
ЭнКа
[2492016570]
Гость
[quote="ЭнКа" message_id="71233096"] .Да не о том же речь, не о вашей гордыне!!! А ваши дети без своего родного отца обойдутся? А? Вот по-честному. что бы они предпочли (при условии, что отец - нормальный чел и маме не изменяет, не бьет и т.п.) - с папой в одной квартире и 24/7 или без? Во многих семьях дети намного чаще общаются с отцом как раз после развода. Пока отец наминально числится в наличии, он может детьми вообще не заниматься и только при разводе вспомнить, что он же отец. А после развода хотя бы на выходных проводить с ними время. А если еще и жене денег "живьем" давать не хочет, так и узнает, сколько стоит детская одежда, какой у ребенка любимый цвет, удивиться, что дочка розовый не любит, а в воссторге от салатового ... поругаться с женой, что дети пиццу требуют на обед, а не суп из брокколи. Для меня критерий нормальности не в бьет-пьет. Такие варианты вообще не рассматриваются в принципе. И речь не о гордыни, а о том, функционирует семья или нет. Детям нужны адекватные и счастливые родители. Если нет, то она детям в таком виде не нужна. Невозможно годами делать вид, что "счастлив". У меня так брат последние 10 лет с женой жил - договорились дотянуть до совершенолетия дочки. Не ругались, жили мирно, как дочка в 18 лет учиться уехала, то развелись и легализовали свои новые отношения. И тут их ребенок в свои 20 лет впервые увидел СЧАСТЛИВЫХ родителей. Как мама с другом за ручку ходит, как ему глядя в глаза улыбается, видит, как папа к новой жене относится. Ей это больно видеть, потому что у нее такой семьи не было, вернее семья была, а вот ощущения тепла и счастья не было. Так что да, я уверена, что при отсутствии счастья в семье (каждый сам дифинирует, что для него счастье - любовь, безропасность, уверенность в завтрашнем дне, комфорт или сочетание всего перечисленного) нужно разводиться и искать свое счастье.
О, как говорил кто-то из советских сатириков = это ИЗ ЖИЗНИ ГОЛУБЕЙ. Вот представьте. сколько бы ЩАСТЯ испытала ваша племянница, если б папаня в ее лет десять свалил из семьи ( а он бы свалил первым, как понимаю, раз у него уже жена. а у мамы девочки - только друг ( кстати, прочно женатый. да?). И где-то через год после развода полностью б переключился на новую жену и ее детей, а ей - этак там баксов 150 в месяц 9 и то, если москвич). Никто в брошенных детей от прежнего брака не вкладывается, за исключением двух случаев: мать ребенка умерла, а у отца прочной пассии к тому времени не появилось; мать ребенка свалила к другому мужику ( почто вариант Кота) и экс- муж доказывает всем и себе. что жена - бе-е-е, а в ребенка надо вкладываться назло бывшей. И не дай никому боже прочувствовать на собственной шкуре. каково это, когда твой сын (твоя дочь) стоит часами под дверью квартиры. ждет экс-папаню, который как Карлсон, "улетел, но обещал вернуться". Или, того хлеще: ребенок цепляется за завереувшего на полчасика и торопящегося уже к новой самке папаню с криками "не уходи, ну пожа-а-алуйста!!", а папульчик отрывает пальцы ребенка от своего костюма и брякает: вырастешь - поймешь! И сваливает. Это не мой семейный сценарий, но довелось видеть.
Линда
[2337845506]
Олег
Всё может быть. Вообще, каждый из нас живёт в своём мирке, который мы сами себе придумали
А потом бах по голове как у Кота и приходится жить в реальном
А потом бах по голове как у Кота и приходится жить в реальном
я не знаю, как было у Кота...
Олег
[3806904213]
Линда
Да причем тут отношения. Это синдром накопленной усталости называется. У меня такое было. Когда вообще не было сил ни на что. Я думаю не у меня одной.
не, ну это другое.
Олег
[3806904213]
Линда
Хорошо мужики устроились. Только если женщина вдруг сбегает и оставляет его один на один с проблемами то это вдруг в его проблему превращается
Погодите, я где-то расписывался за всех мужиков?
Линда
[2337845506]
Чеширский Кот
Почему "что то"? Я четко и конкретно знаю, что упустил. Проблема в том, что знаю и понимаю, и есть искреннее желание исправить это сейчас, когда это невозможно.
И что же это по-вашему? А вдруг Вы ошиблись. Может быть И не в том дело что Вы ей что-то не додали. Понимаю не хочется так думать и верить в это но вдруг все это Ваши отношения были одной большой ошибкой и вы не подходите друг другу. Не хочу Вас расстраивать но иногда к сожалению такое случается. Особенно когда выскакивают замуж совсем молодыми как Ваша жена. Надеюсь это не так но внутренне надо быть готовым ко всему.
Линда
[2337845506]
Чеширский Кот
Почему же? Мама, папа, брат, сестра. То, что мужа нет, она походу уже давно привыкла. Много лет. Предположу, что по большому счету доя нее мало что изменилось, кроме места жительства.
Слушайте извините за прямоту, но каким же это х...вым мужем надо быть чтоб не заметить его отсутствие через 14 лет совместной жизни. По-моему Вы на себя малость наговариваете. Неужели не говорили никогда по душам, не было романтических вечеров и страстных ночей. Думаете Вы один об этом скучаете. И потом с детьми, братом и мамой не поговоришь о том о чем можешь с мужем. И есть ещё одна вещь которая по мнению мужчин бабам не нужна это секс. Его я так понимаю у нее сейчас точно нет.
Линда
[2337845506]
Чеширский Кот
Так и есть. Кто и что бы ни говорил, но чужие дети никому не нужны.
К сожалению и свои дети когда появляются дети от второго брака начинают чувствовать себя чужими. Знаете сколько случаев когда разводятся отец сначала ходит регулярно играет а потом рождается ребенок в другой семье и первый уже вроде как и не член его семьи стал. Надеюсь вы с женой этого не допустите.
Линда
[2337845506]
Линда
Мне. Я бы и от такого не отказалась
От простого внимания и нематериальной помощи, от заботы в виде ласки, поцелуя и объятий.
Линда
[2337845506]
Дорогой Кот. Думали ли Вы что количество обсуждений превысит 2000? И главное тенденции к завершению нет. ЧтоТо Вы затронули в наших душах такое что не отпускает, заставляет переживать за Вас, пытаться помочь. Раз так может получится и в её душе разбудить былую любовь
Гость176655
[3118038078]
Линда
А со всем этим Вы не боитесь потерять себя как личность как человека. Как бы ты не старался никто не застрахован от потери. Я бы так не говорила, если бы не знала случаев когда жена или муж уходили от очень хороших супругов, которые как Вы делали всё для семьи, жили ею.
Нет, не боюсь. Каждый член нашей семьи имеет право на собственную часть жизни, куда никто не заходит. Со временем я научилась прислушиваться к себе и знать, что мне важно и почему. У меня очень широкие границы для близких, но граница очень чёткая. Я могу быть лояльна по-поводу бардака в доме, могу и сама за кем-то убрать но, например, хамство это табу. Тот, кто, нахамил должен извиниться. Не важно, кто перед кем. Если я вижу, что сорвалась, сама подойду извиняться. Тоже самое со враньём. Есть право на тайны, есть право сказать:" я не хочу об этом говорить", но нет права врать. Во-вторых, я получаю от моих близких не меньше, чем отдаю. Иногда случается перекос и тогда происходит семейный кризис (раз в года два-три), его разруливаем, находим компромисс и миримся. Достичь данного состояния нам удалось году на 13-14 совместной жизни. Основой было обоюдное желание и дальше жить вместе, а инструментами - работа над собой, над друг другом и чувство юмора.
Гость176655
[3118038078]
К сожалению, папа и так не особо дочерью занимался, просто жил в одной квартире. Обнимал и говорил, что сильно любит. У нас большая семья, мы все старались дать ребенку ощущение, что она любима. Невестке много раз намекалось, что в случае развода я не смогу стать бывшей тётей и бабушка тоже никуда не денется. Но родители решили "тянуть лямку" до 18 лет. Я не знаю, как бы сложилась жизнь, если бы они разошлись. Я знаю только то, что 2 человека с 25 по 40 лет прожили в несчастливых и безперспективных отношениях. А третий человек на это смотрел всю свою жизнь. Сейчас этим двоим 40 и 45, они счастливы и влюблены. Но огромный кусок их жизни просто протрачен в никуда ... на создание иллюзии семьи. Никто из давних друзей и не догадывался, что люди 8-10 лет спят не друг с другом, а с "третьими лицами"
Олег
[3806904213]
Линда
От простого внимания и нематериальной помощи, от заботы в виде ласки, поцелуя и объятий.
Значит, это будет у Вас. Если сами себе это не испортите. Поэтому, повторюсь, не спешите окунуться в новые отношения. Если Вам нужно именно такое - значит ищите, пока именно это не получите! Не соглашайтесь на полумеры, даже если он будет по всем признакам хороший, многообещающий, надёжный и ещё какой-то там. Если не поймаете этого кайфа с каким-то конкретным человеком - рвите отношения. Ищите до тех пор, пока не найдёте такого, от которого получите это всё. Такие есть. Я как раз именно такой, значит, где-то есть и ещё, и наверняка не один :) Мне хочется это дарить, хочется дарить той женщине, которой всё это нужно принимать. Именно в первую очередь вот это, нематериальное!
К сожалению, папа и так не особо дочерью занимался, просто жил в одной квартире. Обнимал и говорил, что сильно любит. У нас большая семья, мы все старались дать ребенку ощущение, что она любима. Невестке много раз намекалось, что в случае развода я не смогу стать бывшей тётей и бабушка тоже никуда не денется. Но родители решили "тянуть лямку" до 18 лет. Я не знаю, как бы сложилась жизнь, если бы они разошлись. Я знаю только то, что 2 человека с 25 по 40 лет прожили в несчастливых и безперспективных отношениях. А третий человек на это смотрел всю свою жизнь. Сейчас этим двоим 40 и 45, они счастливы и влюблены. Но огромный кусок их жизни просто протрачен в никуда ... на создание иллюзии семьи. Никто из давних друзей и не догадывался, что люди 8-10 лет спят не друг с другом, а с "третьими лицами"
в прямом или переносном смысле?
Гость176655
[3118038078]
Олег
в прямом или переносном смысле?
В прямом. Ночевали в одной кровати, но как соседи, без интима. Просто договорились, что у каждого своя жизнь, но происходит так, чтобы не светиться. Жена бы не возрожала, а муж был категорически против интима - не хотел давать необоснованных надежд и не хотел "случайной" беременности. В таком режиме жили лет 9, если не дольше
Гость
[4129444979]
Олег
Всё может быть. Вообще, каждый из нас живёт в своём мирке, который мы сами себе придумали
Опять по себе судите. Не каждый так живет.
Гость
[4129444979]
Олег
это отношениям уже наступил писец :)
Вы не ответили на вопрос. Что такое привычка по-вашему? И как называется чувство, когда желания делать нет, но делаешь и без агрессии? У вас же крайности - или долг с агрессией или хочушки и без агрессии.
И читаю, и думаю. И никого не гоню. Но иногда все просто на выяснения отношенмй смахивает.
В споре рождается истина. И старайтесь за других решать как можно меньше, что им делать, а что нет.
Олег
[3806904213]
Гость
Опять по себе судите. Не каждый так живет.
Вы хотите сказать, что Вы живёте не в том мире, в котором себе представляете? Что, например, люди рядом испытывают именно те чувства и именно так, как Вы это думаете?
Олег
[3806904213]
Гость
Вы не ответили на вопрос. Что такое привычка по-вашему? И как называется чувство, когда желания делать нет, но делаешь и без агрессии? У вас же крайности - или долг с агрессией или хочушки и без агрессии.
что конкретно делать? Бытовые вещи? Так их никогда нет желания делать
Олег
[3806904213]
Гость176655
В прямом. Ночевали в одной кровати, но как соседи, без интима. Просто договорились, что у каждого своя жизнь, но происходит так, чтобы не светиться. Жена бы не возрожала, а муж был категорически против интима - не хотел давать необоснованных надежд и не хотел "случайной" беременности. В таком режиме жили лет 9, если не дольше
наверное, лучше в прямом, нежели в переносном...
Гость
[4129444979]
Линда
В глаза заглянуть чтобы понять как она относится к нему. Не для нее. Это нужно ему.
Не поймет. Это нужно быть очень мощным эмпатом, а среди мужчин это редкость. А вот жену выбесит этим заглядыванием.
Как Вы организовали слежку? И как она это обнаружила? Расскажите про инцидент попытки суицида? (Всё с условием, что описывая всё это здесь, Вы выплёскиваете это изнутри наружу, избавляясь от этих ненужных эмоций для жизни). Форум анонимный. Выплёскивайте по максимуму.
Думала над Вашей мыслью показать форум жене: думаю, не стоит... похоже, что жена интроверт.
Беру себе имя, чтобы было проще общаться.
Очень просто. Когда ее телефон без присмотра оставался, кроме того, у нас на кухне обший ноут, с входом под пользователями, в ее гугл акке очень много всего интересного было, гугл как известно зранит всё, и если знать где это лежит, то офигенный инструмент. Мне как компьютерщику это не сложно было. Суицид. Точнее попытка. Как известно, я поставил ее перед выбором: васек или я. Она сказала тогда, точно не он, но и ко мне резко охладела. Через пару дней получаю от него сообщение, чтобы не терзал ее то недолгое время, что нам осталось быть вместе, чтотони любят друг друга, что у них совместные планы, он подискивает аренду квартиры в нашем городе и всё такое. Я ей это показал, она заявила, что он не мог такого написать, это я всё подстроил, ей это надоело, она уходит и будет подавать на развод. Это все в обед было. Вечером, перед сном, я начал было мириться, но она сказала, что всё, капец, запретила прикасаться к себе и всё такое. Слово за слово, я понял что она не отступится, и решил всё прекратить, чтобы никого не мучать. Пошел на балкон (мы на высоком этаже), и хотел сделать это. Очень хотел. Искренне. Потом, когда наполовину был на той стороне балкона, меня как будто что то назад потянуло, как рукой схватили. Вы не поверите конечно. Это чувство я до сих пор ощущаю, когда вспоминаю. И голос в голове " остановись, ты должен жить". С тех пор я верю в Бога. Иначе не могу объяснить. Я замвсю жизнь ни разу не допускал Его существования, был ярым атеистом и материалистом. Тяжело писать... Жена все это видела. Я даже не знал, что она в кухню тоже пришла. В общем, считаю, что это была точка. Если не грань невозврата. Наверное много о7ибок в посте, простите, тяжело писать, ине хрчу проверять-перечитывать. Самый трудный пост.
КОТУ: если тема - не вброс психолога, а реалии, пусть даже в вашем изложении, не стоит показывать тему жене. Она сейчас не в том состоянии, чтоб анализировать все это.
Сейчас понятно, что не стоит. Пусть время пройдет. Много времени. И если ничего не изменится, то тогда... А может и сама найдёт.
И что же это по-вашему? А вдруг Вы ошиблись. Может быть И не в том дело что Вы ей что-то не додали. Понимаю не хочется так думать и верить в это но вдруг все это Ваши отношения были одной большой ошибкой и вы не подходите друг другу. Не хочу Вас расстраивать но иногда к сожалению такое случается. Особенно когда выскакивают замуж совсем молодыми как Ваша жена. Надеюсь это не так но внутренне надо быть готовым ко всему.
Недодал. Внимания. Заботы. Понимания. Сейчас вспомнил, ее слова. Давно еще. Не нужно богатства, успеха, роскоши, нужно родного человека рядом. И в одной из последних ссор, я заявил, что некоторые бьют, бухают, **дуют, но не расходятся, на чтотона ответила "зато живут душа в душу". Так что да, недодал. Обидел. Мы были родными друг другу. Собирались жить долго и счастливо, и умереть в один день. И говорили об этом друг другу. Не смотря ни на что. Никак не вижу несовместимости между нами.
Слушайте извините за прямоту, но каким же это х...вым мужем надо быть чтоб не заметить его отсутствие через 14 лет совместной жизни. По-моему Вы на себя малость наговариваете. Неужели не говорили никогда по душам, не было романтических вечеров и страстных ночей. Думаете Вы один об этом скучаете. И потом с детьми, братом и мамой не поговоришь о том о чем можешь с мужем. И есть ещё одна вещь которая по мнению мужчин бабам не нужна это секс. Его я так понимаю у нее сейчас точно нет.
Говорили по душам. Обо всём и ни о чем. Бывало после страсти, полночи валялись, болтали ни о чем, и спать не зотелось. Даже в последнее время, до ее ухода. Насчет секса, на встрече 2 января ее слова "я тебе никогда не изменяла, и даже сейчас".
Дорогой Кот. Думали ли Вы что количество обсуждений превысит 2000? И главное тенденции к завершению нет. ЧтоТо Вы затронули в наших душах такое что не отпускает, заставляет переживать за Вас, пытаться помочь. Раз так может получится и в её душе разбудить былую любовь
Конечно не думал. Расчитывпл на пару страниц, в которых все сведется к "расслабься и живи сначала", как на других "форумах N1". Что затронул? Думаю искреннее желание сохранить семью, принятие ответственности, честные ответы. Возможно вы почувствовпли, что это не спортивный интерес, и не попытка вернуть жену, с тем чтобы потом послать ее, чтобы прочувствовала всю гамму, как это в некотопых местах советуют. Просто поверили, что на всё готов ради своих троих любимых девочек. Как то так.
Не поймет. Это нужно быть очень мощным эмпатом, а среди мужчин это редкость. А вот жену выбесит этим заглядыванием.
Так и есть. Смотрел ей в глаза. Не понял.
Молодая
[3352460858]
Олег
Я не думаю, что у меня, даже к нежеланному, ребёнку, не будет желания за ним ухаживать. Но это всё теория, у меня нет такой практики
а вот это кстати характеризует вас не с лучшей стороны Потому что каждый взрослый человек хоть раз в жизни выходил из своей зоны комфорта. И я сейчас не только отношения имею в виду
Гость
[1009035057]
Психолог верно сказала, без диалога - это пропасть. Причем важно, чтоб диалог был без обвинений, без криков и оров. А спокойный. Вы сказали о своих чувствах, она сказала о своих чувствах, отчего вам плохо, что вас обижает, что вас угнетает когда вы вместе. Чтоб цель разговора была - понять, что не устраивает противоположную сторону, вас и ее. Но не обидеть или обвинить- потому что это только отталкивает, но не решает проблемы. А потом найти компромиссы, как это решить. Но вы уже так отталились, надо ли это ей? чем дальше тем сложнее будет разговаривать....
Линда
[2337845506]
Гость176655
Ну это уже не семья. Таким действительно лучше было бы разойтись. Одно хорошо для них. Они разлюбили друг друга почти одновременно и никто друг на друга не в обиде по сути. Такие семьи потом бывает даже дружат между собой, но это бывает гораздо реже. Чаще как у Кота или у меня когда один любил и не знал что у его "половинки" чувства уже не те.
Психолог верно сказала, без диалога - это пропасть. Причем важно, чтоб диалог был без обвинений, без криков и оров. А спокойный. Вы сказали о своих чувствах, она сказала о своих чувствах, отчего вам плохо, что вас обижает, что вас угнетает когда вы вместе. Чтоб цель разговора была - понять, что не устраивает противоположную сторону, вас и ее. Но не обидеть или обвинить- потому что это только отталкивает, но не решает проблемы. А потом найти компромиссы, как это решить. Но вы уже так отталились, надо ли это ей? чем дальше тем сложнее будет разговаривать....
Ну не то, чтобы согласен или нет. Но говорить то не о чем. Что было - выяснили, и ушли из этого дерьма. Прошлое прошло. Говлрить со мной как с новым человеком, и тем более об отношениях, она не готова, и не скоро ещё будет готова.
Отправил денежку жене на карту. В коменте написал "Денежка деткам, и тебе на сникерс ;-)" Сразу же отписалась "денежку получила, спс". Прошлый раз, месяц назад на карту когда кидал, ничего не отписывала".
Линда
[2337845506]
Олег
Значит, это будет у Вас. Если сами себе это не испортите. Поэтому, повторюсь, не спешите окунуться в новые отношения. Если Вам нужно именно такое - значит ищите, пока именно это не получите! Не соглашайтесь на полумеры, даже если он будет по всем признакам хороший, многообещающий, надёжный и ещё какой-то там. Если не поймаете этого кайфа с каким-то конкретным человеком - рвите отношения. Ищите до тех пор, пока не найдёте такого, от которого получите это всё. Такие есть. Я как раз именно такой, значит, где-то есть и ещё, и наверняка не один :) Мне хочется это дарить, хочется дарить той женщине, которой всё это нужно принимать. Именно в первую очередь вот это, нематериальное!
Спасибо за добрые пожелания. Только есть проблемы, я думаю не только у меня. Мне 39, почти 40. У меня двое детей от мужа. И каким бы он хорошим не был отцом детям не станет. И ждать долго я не могу. Возраст не позволяет. Лет через 10-15 я возможно буду хотеть только чтоб внуки по коленкам прыгали, мягкий плед и телевизор. Больше ничего. А мужской заботы и любви хочется сейчас. 2. Всё это было. Хорошо. С ним. Обоим казалось что мы родственные души. Только что-то произошло, любовь вдруг ушла у него.я перестала быть для него красавицей и королевой. И всё это уже не повторить. Может и будет мужчина но уже не первый и единственный как он.
Линда
[2337845506]
Гость176655
Кошмар. Хотя я тоже знаю такую семью только они старше и третьих нет. Я бы так не смогла, хотя предлагала по глупости это
Девушка из Нагасаки
[1726028737]
Олег
любимый больной супруг - не обуза, т.к. есть искреннее желание о нём заботиться. Нежеланные дети - это да, наверное, очень тяжело. С немощными родителями должно быть так, как хочется. Человек должен о них заботиться только тогда, когда ему хочется. Если ему не хочется - значит, эти родители ему не дали того, что ему нужно было. Пусть спокойно себе помирают и у человека не должно быть никаких угрызений совести
Да уж... Не ожидала от вас(( Не хочется заботиться о родителях, значит не надо? Я думала, это только в животном мире так, оказывается, и некоторые люди так думают...
Линда
[2337845506]
Кот. Я Вам верю. Сама через это прошла. В прямом смысле. Так что я все понимаю. Меня остановили дети. Я им нужна. И Вы нужны даже если не будете жить в одном доме. Надо жить дальше. Потом легче станет. Поверьте. Знаю по себе. Жизнь классная штука и её надо ценить
Линда
[2337845506]
Чеширский Кот
Очень просто. Когда ее телефон без присмотра оставался, кроме того, у нас на кухне обший ноут, с входом под пользователями, в ее гугл акке очень много всего интересного было, гугл как известно зранит всё, и если знать где это лежит, то офигенный инструмент. Мне как компьютерщику это не сложно было. Суицид. Точнее попытка. Как известно, я поставил ее перед выбором: васек или я. Она сказала тогда, точно не он, но и ко мне резко охладела. Через пару дней получаю от него сообщение, чтобы не терзал ее то недолгое время, что нам осталось быть вместе, чтотони любят друг друга, что у них совместные планы, он подискивает аренду квартиры в нашем городе и всё такое. Я ей это показал, она заявила, что он не мог такого написать, это я всё подстроил, ей это надоело, она уходит и будет подавать на развод. Это все в обед было. Вечером, перед сном, я начал было мириться, но она сказала, что всё, капец, запретила прикасаться к себе и всё такое. Слово за слово, я понял что она не отступится, и решил всё прекратить, чтобы никого не мучать. Пошел на балкон (мы на высоком этаже), и хотел сделать это. Очень хотел. Искренне. Потом, когда наполовину был на той стороне балкона, меня как будто что то назад потянуло, как рукой схватили. Вы не поверите конечно. Это чувство я до сих пор ощущаю, когда вспоминаю. И голос в голове " остановись, ты должен жить". С тех пор я верю в Бога. Иначе не могу объяснить. Я замвсю жизнь ни разу не допускал Его существования, был ярым атеистом и материалистом. Тяжело писать... Жена все это видела. Я даже не знал, что она в кухню тоже пришла. В общем, считаю, что это была точка. Если не грань невозврата. Наверное много о7ибок в посте, простите, тяжело писать, ине хрчу проверять-перечитывать. Самый трудный пост.
Ещё важный вопрос: как на это отреагировала она? Если равнодушно значит не Ваш человек. Отпустите её и живите дальше
Олег
[3806904213]
Молодая
а вот это кстати характеризует вас не с лучшей стороны Потому что каждый взрослый человек хоть раз в жизни выходил из своей зоны комфорта. И я сейчас не только отношения имею в виду
разве я пытаюсь тут кому-то понравиться и хочу быть во всём положительным?
Линда
[2337845506]
Чеширский Кот
Недодал. Внимания. Заботы. Понимания. Сейчас вспомнил, ее слова. Давно еще. Не нужно богатства, успеха, роскоши, нужно родного человека рядом. И в одной из последних ссор, я заявил, что некоторые бьют, бухают, **дуют, но не расходятся, на чтотона ответила "зато живут душа в душу". Так что да, недодал. Обидел. Мы были родными друг другу. Собирались жить долго и счастливо, и умереть в один день. И говорили об этом друг другу. Не смотря ни на что. Никак не вижу несовместимости между нами.
Коренное слово "было". А сейчас есть? Я ведь это не просто так говорю. Испытала на собственной шкуре. И научилась принять то что увы изменить нельзя
Гость
[4129444979]
Олег
Вы хотите сказать, что Вы живёте не в том мире, в котором себе представляете? Что, например, люди рядом испытывают именно те чувства и именно так, как Вы это думаете?
Я хочу сказать, что не все думают и чувствуют как вы.