Гость
Статьи
Спасти семью

Спасти семью

С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
4 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Добрый день.
Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно?
Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила?
Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить.
Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений.
Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста?
Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить.
Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок.
Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Молодая
Чеширский Кот
Так ведь не с детьми. Дети в школах/спдиках. Насчет зависимомти я в курсе, пытался гоаорить, но само собой окпзался дураком. Теще гоаорил, она заявила, что глупости, и мне это кажется.
точно пьяный
Миледи
Да. От автора одна была польза. Давить попой клопов на диване. Он же после ухода жены 34 кг сбросил, это ж сколько он весил, мама миа..
Гость
Миледи
У него что есть совесть? Я не заметила
Да, я писала. Ей конечно безусловно лучше сейчас без него чем с ним, но обида за его эгоизм думаю присутствует и ей теперь сложно будет кому-то довериться снова. Но она сильная и умница, по итогу новые отношения у неё будут крепче чем у Кота. Тот так и будет сам по себе, и во втором браке тоже
Это была молитва или что?))) А советь, скорее у жены отсутствует. Или ум. Потому что, если ваилия выдумала, это отсутствие ума, а не выдумала, это совести. А кот Алень конечно, но прозревает малость.
Гость
Гость
Это не про чувства. Про спортивные соревнования
Как раз в соревнованиях, это не работает. Это именно про чувства.
Олег
Гость
Как раз в соревнованиях, это не работает. Это именно про чувства.
Человек такой, какой он есть. Сильный, слабый - неважно (это вообще понятие растяжимое). И в отношениях ему должно быть комфортно, а тревожно
Миледи
Гость
Это была молитва или что?))) А советь, скорее у жены отсутствует. Или ум. Потому что, если ваилия выдумала, это отсутствие ума, а не выдумала, это совести. А кот Алень конечно, но прозревает малость.
Это был вывод. Человек за 15 лет так и не понял, что не нужно скакать по "идеалам", вот это точно незрелость ума. Думать что везде хорошо где нас нет))
Молодая
Миледи
Да. От автора одна была польза. Давить попой клопов на диване. Он же после ухода жены 34 кг сбросил, это ж сколько он весил, мама миа..
шарфик! вы про шарфик забыли!
Молодая
Олег
Человек такой, какой он есть. Сильный, слабый - неважно (это вообще понятие растяжимое). И в отношениях ему должно быть комфортно, а тревожно
ну да, ну да А зачем расслабятся, если он не напрягался?
Миледи
Молодая
шарфик! вы про шарфик забыли!
Что за шарфик? Про это я не читала))
Миледи
Ребят, Олег, 906 и кто там ещё из мо
Вы такие смешные
Думаете найти гармоничные отношения и любовь как пальцами щёлкнуть)) ага щазз.. Люди годами ищут кого-то с кем хотя бы можно ужиться под одной крышей. А уж про заботу, борщ, страстный секс и взаимовыручку местные мужички только мечтают)) это наивному автору сравнить не с кем, мало опыта, другой бы её берег как золото. И будет это делать
Гость
Миледи
Это был вывод. Человек за 15 лет так и не понял, что не нужно скакать по "идеалам", вот это точно незрелость ума. Думать что везде хорошо где нас нет))
В любом случае, ему было плохо, там где он был. За 15 лет, он понял, что его жена, не будет ничего делать, чтоб "спасти семью". Может только васю искать. Так что, он заслужил право на новые попытки.
Феликс
Миледи
906, а вам не приходило в вашу светлую голову что никакого Васи не было? Интернет великая вещь
В нем и девочки мальчиками притворяются, и мальчики девочками, чудеса не правда ли? Да она вообще могла создать левую страницу и попросить подругу писать ей, чтоб муж наконец то обратил внимание и приревновал, проявил хоть какие то эмоции, а не тупо сидел в компе. А наговорила и нафантазировала чтобы побольнее уколоть за безразличие. Прикиньте какой пруф. Не будь этого васи гипотетического что мы видим. Равнодушного бабника и несчастную женщину. Что 100% даю истина
Возможно это и так ! Только пока кот будет яйца нализыть до блеска ,чтоб понравиться новой даме, и не удивляюсь что девушка окажется знакомая или подруга его жены , вот это будет поворот , если эта девушка и есть тот самый васёк))
Гость
Молодая
ну да, ну да А зачем расслабятся, если он не напрягался?
Ну да, она за него напряглась и нашла васю. Как то странно, требовать от него напряжения.)))
Миледи
Феликс
Возможно это и так ! Только пока кот будет яйца нализыть до блеска ,чтоб понравиться новой даме, и не удивляюсь что девушка окажется знакомая или подруга его жены , вот это будет поворот , если эта девушка и есть тот самый васёк))
)))) у нас с вами мысли сходятся
Гость
Миледи
Ребят, Олег, 906 и кто там ещё из мо
Вы такие смешные
Думаете найти гармоничные отношения и любовь как пальцами щёлкнуть)) ага щазз.. Люди годами ищут кого-то с кем хотя бы можно ужиться под одной крышей. А уж про заботу, борщ, страстный секс и взаимовыручку местные мужички только мечтают)) это наивному автору сравнить не с кем, мало опыта, другой бы её берег как золото. И будет это делать
Ну да, мы смешны конечно.))) Только вы у нас гений. Так вопрос у меня такой. Найти трудно только женщин, или мужчин тоже трудно. Потому что, по вашему, он должен был ее беречь, но она его почему-то нет. Еще раз спрошу, вы за кого себя принимаете? И кто из нас с вами смешнее.))
Гость
Феликс
А смешнее всего будет, если подружке так котик понравится, что забьет на его жену, и начнет с ним шашни крутить.)))
Таня
Сударушка
Накатали больше 3000 сообщений. Семью спасти не удалось 🤷🏻‍♀️

Кот, мы старались!
Кот дурью маялся...и мы с ним вместе.Никакая семья ему на фиг не нужна, он уже то с одной терся, теперь другую нашел и все они такие хорошие, красивые...несколько месяцев без жены, а уже чужая промежность глаза застит.Побежал вприпрыжку, забыв свои исправления, заверения и вообще эту тему...
Олег
Таня
Кот дурью маялся...и мы с ним вместе.Никакая семья ему на фиг не нужна, он уже то с одной терся, теперь другую нашел и все они такие хорошие, красивые...несколько месяцев без жены, а уже чужая промежность глаза застит.Побежал вприпрыжку, забыв свои исправления, заверения и вообще эту тему...
возможно, благодаря этой теме он, наконец, понял, что ему действительно такая семья, как была, не нужна
Гость
Таня
Только кот, или его "благоверная" тоже? Не понимаю почему все женщины только его винят. Ну, недовольна жена, иди скажи мужу, от чего заводить с левым мужиком переписку. Или вы думаете, что семья должна быть нужна только мужчинам? И только он должен напрягаться?
Миледи
По вашему так, а по моему не так. Её виртуальная переписка это не доказанный бред, а автор предатель в реале и судя по его отношению к жене он изменял и раньше. Что-то знаете нет веры человеку, который писал люблю трамвай куплю, а сам за все годы не удосужился найти подход к жене, сидит спрашивает у левых людей про её характер
Но мстить действительно нет смысла. Жизнь сама ему отомстит. Примеров масса
"Мне понравилось с ним целоваться". Хорош недоказанный бред. А я предатель, после того, как предоставил копию паспорта для заявления о разводе. Извините, но у вас с головой что то не так.
Олег
Чеширский Кот
"Мне понравилось с ним целоваться". Хорош недоказанный бред. А я предатель, после того, как предоставил копию паспорта для заявления о разводе. Извините, но у вас с головой что то не так.
Молодец, что начинаешь слушать себя и высказывать свои настоящие эмоции, а не прислушиваться к каждому и каждой!
Таня
Гость
Только кот, или его "благоверная" тоже? Не понимаю почему все женщины только его винят. Ну, недовольна жена, иди скажи мужу, от чего заводить с левым мужиком переписку. Или вы думаете, что семья должна быть нужна только мужчинам? И только он должен напрягаться?
У вас огромный комплекс по поводу других мужиков.Вам тоже предпочли другого? Понимаю, это неприятно,но не смертельно.Ваши злобные посты говорят о вашей дикой неуверенности в себе и боязни, что другой мужчина лучше вас...И часто это так.Надо не принуждать женщину вас терпеть,соблюдая какие-то дурацкие домостроевские догмы,а самому становиться лучше других...
Таня
автор, что это было?А где же ваше - люблю только жену, буду ждать, буду бороться,буду меняться..Хочу вернуть жену, детей семью,хочу снова жить вместе, буду жену на руках носить, пусть только простит и поверит..ВАши слова?
Недолго музыка играла,недолго фраер танцевал...Все,надоело,тем более появилась новая промежность, пардон,прелесть...Вот вы именно такой,Это ваше истинное лицо.ВСе остальное было пустая писанина...
Вы за темой следите? За что и с кем бороться? Она и в мыслях не допускает дальнейшего совместного будущего. И все, чтотона делала и гоаорила, это оказалось не капризом, а концом. За что бороться то? Ходить убиваться, жизнь себе сокращать? Из за того, что ей простых путей и новых эмоций захотелось? Вот пусть васек теперь надеется, что его коллега не появится. В чем я более чем уверен. Предавший раз, как гоаорится... Детей жалко, будут смотреть, как мать по мужикам скачет...
Таня
Чеширский Кот
Ну вот и хорошо...Правильно,разводитесь и не морочьте голову вашей жене.У вас же уже нарисовалась трепетная, дрожащая лань,которую вы надеетесь в скором времени завалить...)
А сколько красивых слов было сказано, сколько эмоций!Это моя единственная любовь, умру,не могу без нее..Как рассказывал капитан Жеглов)))
Эх,автор.вы такой же как и большинство русских мужиков...порывистый,импульсивный,и очень ненадежный.Ненадолго вас хватило.
Таня
Чеширский Кот
Вы за темой следите? За что и с кем бороться? Она и в мыслях не допускает дальнейшего совместного будущего. И все, чтотона делала и гоаорила, это оказалось не капризом, а концом. За что бороться то? Ходить убиваться, жизнь себе сокращать? Из за того, что ей простых путей и новых эмоций захотелось? Вот пусть васек теперь надеется, что его коллега не появится. В чем я более чем уверен. Предавший раз, как гоаорится... Детей жалко, будут смотреть, как мать по мужикам скачет...
При чем тут она? Я говорю о вас..Вы же писали, что будете добиваться, ждать,что вам нужна именно эта женщина..Но стоило появиться новой доступной дырочке, вы забыли все ваши стенания...и как быстро вас потянуло под чужой хвост.
А вашим детям будет приятно видеть вас ,прыгающим по чужим бабам? Особенно девочкам...
Миледи
Чеширский Кот
У меня все так, я не веду себя в отношениях как свиня в отличие от вас, и не довожу человека до нервных срывов чтоб он пытался до меня достучаться пусть даже таким диким способом. А вы батенька лицемер и пришли сюда вовсе не в проблеме разобраться. Интересно что бы сказали ваши дети увидев как папа пишет что идеал это чужая незнакомая ему тётка. Покажите это старшей дочери. Пусть плюнет вам в лицо
Гость
Таня
У вас огромный комплекс по поводу других мужиков.Вам тоже предпочли другого? Понимаю, это неприятно,но не смертельно.Ваши злобные посты говорят о вашей дикой неуверенности в себе и боязни, что другой мужчина лучше вас...И часто это так.Надо не принуждать женщину вас терпеть,соблюдая какие-то дурацкие домостроевские догмы,а самому становиться лучше других...
Какой пост у меня злобный, я просто вопросы задавал. Видимо сильно вас задел, потому и пытаетесь смешным бабским манером, придумать про мою личность, про принуждение, про комплексы какие-то. Что за манера у вас спорить?)) Хотите злобу, пожалуйста. Вас бросили, потому что, после рождения детей подурнели, растолстели муж ушел к красивой любовнице, потому вас бесит любой мужчина, который уходит от негодной жены, к женщине получше. Вас бесит, что вы не востребованы, а муж быстро нашел вам замену. ))) Ну как, достаточно злобно?
Миледи
Да только трусливо этого не сделаете, потому что знаете что дочка вам этого никогда не простит. Нелюбовь к матери = нелюбовь к ребенку. У вас мужиков так. Новая вагинка-новые любимые дети. Идеалы
Гость
Миледи
У меня все так, я не веду себя в отношениях как свиня в отличие от вас, и не довожу человека до нервных срывов чтоб он пытался до меня достучаться пусть даже таким диким способом. А вы батенька лицемер и пришли сюда вовсе не в проблеме разобраться. Интересно что бы сказали ваши дети увидев как папа пишет что идеал это чужая незнакомая ему тётка. Покажите это старшей дочери. Пусть плюнет вам в лицо
Вы лучше о том подумайте, что скажут дети, когда узнают, что их мать, завела шашни до развода с их отцом.
Гость
Миледи
Да только трусливо этого не сделаете, потому что знаете что дочка вам этого никогда не простит. Нелюбовь к матери = нелюбовь к ребенку. У вас мужиков так. Новая вагинка-новые любимые дети. Идеалы
А что = нелюбовь к отцу? Простит, не простит, вы знать не можете. Маме своей ваську простит, а женщину после развода, отцу не простит? Странная логика.
Таня
Гость
Какой пост у меня злобный, я просто вопросы задавал. Видимо сильно вас задел, потому и пытаетесь смешным бабским манером, придумать про мою личность, про принуждение, про комплексы какие-то. Что за манера у вас спорить?)) Хотите злобу, пожалуйста. Вас бросили, потому что, после рождения детей подурнели, растолстели муж ушел к красивой любовнице, потому вас бесит любой мужчина, который уходит от негодной жены, к женщине получше. Вас бесит, что вы не востребованы, а муж быстро нашел вам замену. ))) Ну как, достаточно злобно?
Более чем...Эк вас задело.Сама того не желая, я попала не в бровь, а в глаз.) Вы и правду боитесь сравнения с другими мужчинами не в вашу пользу...Отсюда все ваши фальшиво-морализаторские выступления и призывы к насилию.Вы просто боитесь, что другой..лучше вас.
Миледи
Гость
Вы лучше о том подумайте, что скажут дети, когда узнают, что их мать, завела шашни до развода с их отцом.
Шашни жены автора существуют только в его больном воображении на базе одних лишь слов в порыве ссоры
И я не удивляюсь почему она это сказала. Ведь для него она страшная пила, а чужие красавицы. Он это не только сейчас подчёркивает, он это делал всегда, уверена. Вот такими интересами он жил забивая на семью. И дети это помнят
Гость
Таня
Более чем...Эк вас задело.Сама того не желая, я попала не в бровь, а в глаз.) Вы и правду боитесь сравнения с другими мужчинами не в вашу пользу...Отсюда все ваши фальшиво-морализаторские выступления и призывы к насилию.Вы просто боитесь, что другой..лучше вас.
По вашей же логике, задело вас. Значит это я попал не в бровь, а в глаз.) Вы на самом деле подурнели и вас бросили, оттого и злитесь так. Про насилие не понял, ведь это вы к нему призывали.
Миледи
Гость
А что = нелюбовь к отцу? Простит, не простит, вы знать не можете. Маме своей ваську простит, а женщину после развода, отцу не простит? Странная логика.
Могу. У меня множество примеров и среди близких людей в том числе. У меня очень большая семья и до сих пор стоит пример перед глазами как один человек обижал жену и дети и после его смерти добрым словом не вспоминают. Потому что мама для детей - это все.
Гость
Миледи
Шашни жены автора существуют только в его больном воображении на базе одних лишь слов в порыве ссоры
И я не удивляюсь почему она это сказала. Ведь для него она страшная пила, а чужие красавицы. Он это не только сейчас подчёркивает, он это делал всегда, уверена. Вот такими интересами он жил забивая на семью. И дети это помнят
Ну да, все что вас не устраивает, это все выдумки. Факт, что она сказала, есть васек. От этого не отвертеться. Он же писал что не изменял и даже не смотрел на других женщин? А вот вам это неудобно, значит он врал. А несмотря на то, что жена сама призналась в наличии василия, она это просто так сказала. Скажите, это по какой логике, по бабской?
Гость
Миледи
Могу. У меня множество примеров и среди близких людей в том числе. У меня очень большая семья и до сих пор стоит пример перед глазами как один человек обижал жену и дети и после его смерти добрым словом не вспоминают. Потому что мама для детей - это все.
Обижал как? Бил, ругал матом, или как? В этом случае как раз жена поступила подло, не постаралась семью сохранить и завела дружка. У меня тоже не один пример, когда дочка, повзрослев перебралась жить с отцом, потому что не простила матери измены отцу. Мать свята, когда она на самом деле святая, а не шлюпка.
Миледи
Для меня семья это нечто больше чем отношения супругов. Это клан. и вступая в брак супруги берут ответственность за друг друга, детей, пожилых родителей, за отношения между своими детьми, поддержание родственных связей, за все. Таков долг. И тот кто не дорожит не ценит, не участвует в семейных мероприятиях становится изгоем. Я не собираюсь признавать вторые третьи браки и вереницу чужих детей. Такой пародии в нашем роду нет места.
Миледи
Гость
Обижал как? Бил, ругал матом, или как? В этом случае как раз жена поступила подло, не постаралась семью сохранить и завела дружка. У меня тоже не один пример, когда дочка, повзрослев перебралась жить с отцом, потому что не простила матери измены отцу. Мать свята, когда она на самом деле святая, а не шлюпка.
Да также как автор. Для всех притворялся хорошим, а домашних тиранил. Ревновал жену на пустом месте если ей кто-нибудь делал комплимент, обзывал шл.. Приписывал измены, которых не было. Не до того ей с детьми было. А сам гулял по черному. Смерть его была страшной. Раскаивался, просил прощения. Да из песни слов не выкинешь
Миледи
Вот сейчас один из моих братьев хочет чтобы я приняла его вторую жену. Благо не родной
Не приму никогда. Он очень дурно поступил с первой и так же пытался себя обелять, пусть живёт вне большой семьи со своей новой блудницей и её выводком. Я рада что от него отвернулись и на стороне первой жены. Она и её дети остались при поддержке родни в отличие...
Олег
Таня
Ну вот и хорошо...Правильно,разводитесь и не морочьте голову вашей жене.У вас же уже нарисовалась трепетная, дрожащая лань,которую вы надеетесь в скором времени завалить...)
А сколько красивых слов было сказано, сколько эмоций!Это моя единственная любовь, умру,не могу без нее..Как рассказывал капитан Жеглов)))
Эх,автор.вы такой же как и большинство русских мужиков...порывистый,импульсивный,и очень ненадежный.Ненадолго вас хватило.
Один из признаков здоровости чувств - их динамичность. Когда они меняются в зависимости от отношения. Залипание в стиле "я всё прощу и всегда буду любить" - это зависимость, а не любовь
Олег
Миледи
Вот сейчас один из моих братьев хочет чтобы я приняла его вторую жену. Благо не родной
Не приму никогда. Он очень дурно поступил с первой и так же пытался себя обелять, пусть живёт вне большой семьи со своей новой блудницей и её выводком. Я рада что от него отвернулись и на стороне первой жены. Она и её дети остались при поддержке родни в отличие...
сводный, что ли? :))))

А вообще, неумение принять другого родного человека с его чувствами и желаниями - явный признак психологических проблем, а не что-то "возвышенное", как Вы тут пытаетесь выдать
Гость
Миледи
Да также как автор. Для всех притворялся хорошим, а домашних тиранил. Ревновал жену на пустом месте если ей кто-нибудь делал комплимент, обзывал шл.. Приписывал измены, которых не было. Не до того ей с детьми было. А сам гулял по черному. Смерть его была страшной. Раскаивался, просил прощения. Да из песни слов не выкинешь
Так автор ничего подобного не делал. Не надо придумывать. Не подвозить, не значит тиранить. Или для вас, это тирания. Вы самые большие тираны. Чуть что не по вас, сразу истерики и все женские штучки. Так что не надо тут придумывать
Миледи
Олег

А вообще, неумение принять другого родного человека с его чувствами и желаниями - явный признак психологических проблем, а не что-то "возвышенное", как Вы тут пытаетесь выдать
А почему я должна принимать своём доме чужих детей? Что то вы не горите желанием связывать судьбу с *** и её приплодом. Вот так и я. Люблю только своих.
Гость
Миледи
Ой, да ладно. Врать то хватит. Не вы ли писали, что новый мужчина, будет беречь жену автора как золото. Или это не будет вторым браком? Или брак второй только для мужчин, а для женщин он только первый? Смех, да и только...)))
Миледи
Гость
Так автор ничего подобного не делал. Не надо придумывать. Не подвозить, не значит тиранить. Или для вас, это тирания. Вы самые большие тираны. Чуть что не по вас, сразу истерики и все женские штучки. Так что не надо тут придумывать
Не подвозить это была самая мелкая из проблем. А из за мелких проблем женщина с двумя детьми не уйдёт. Странно что приходится объяснять очевидное. Крупные грехи автор здесь не озвучит так как и стыдно, и невыгодно. Но намёки были. Младшая его боялась
Гость
Олег

Ну как же, брат или кто там у нее, посмел бросить женщину, и неважно какая она, как он посмел)) Он должно быть очень рад, что такая вот, его "не принимает". И если она хоть на 50% похожа на жену автора, понятно почему он забил на семью, почему она ничего не предприняла. Коту медаль за выдержку, и прости уж дружище, подзатыльник за аленизм))
Гость
Миледи
Не подвозить это была самая мелкая из проблем. А из за мелких проблем женщина с двумя детьми не уйдёт. Странно что приходится объяснять очевидное. Крупные грехи автор здесь не озвучит так как и стыдно, и невыгодно. Но намёки были. Младшая его боялась
Ну да, крупные вы додумали, не так ли? Женщина может уйти по любой причине. Не женщина ли тут писала, что любовь там прошла, и она новую нашла. Или это была не женщина? Смешно, не уйдет женщина, и не надо объяснять, просто не уйдет и все.
Миледи
Гость
Ой, да ладно. Врать то хватит. Не вы ли писали, что новый мужчина, будет беречь жену автора как золото. Или это не будет вторым браком? Или брак второй только для мужчин, а для женщин он только первый? Смех, да и только...)))
Да будет. Потому что она это заслужила. Не она забивала на семью, обязанности и шлялась с дружками и подружками все годы. Она хорошая жена какую ещё поискать надо. И автор ещё не раз сравнит новую в пользу бывшей, да будет поздно. А мужики развалившие семью пофигизмом общения с детьми и бывшими тестем и тёщей не заслужили. Особенно когда лет в 50 у них умирает мама, а новой жене и её детям он нужен только как банкомат
Миледи
Гость
Ну как же, брат или кто там у нее, посмел бросить женщину, и неважно какая она, как он посмел)) Он должно быть очень рад, что такая вот, его "не принимает". И если она хоть на 50% похожа на жену автора, понятно почему он забил на семью, почему она ничего не предприняла. Коту медаль за выдержку, и прости уж дружище, подзатыльник за аленизм))
Важно. Нормальная была женщина. И ребёнок общий
Которого он задвинул как только появилась новая лябовь и все средства и силы тратит на чужих. Это непростительно
Гость
Миледи
Да будет. Потому что она это заслужила. Не она забивала на семью, обязанности и шлялась с дружками и подружками все годы. Она хорошая жена какую ещё поискать надо. И автор ещё не раз сравнит новую в пользу бывшей, да будет поздно. А мужики развалившие семью пофигизмом общения с детьми и бывшими тестем и тёщей не заслужили. Особенно когда лет в 50 у них умирает мама, а новой жене и её детям он нужен только как банкомат
Да нет, конечно заслужила, васю нашла. Она хорошая. Заврались уже. Значит, если заслужил, второй брак вы все-таки принимаете? Или только для женщин принимаете, потому что мужчины козлы?)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова