С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
Добрый день. Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно? Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила? Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить. Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений. Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста? Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить. Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок. Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Гость
[2342280906]
Миледи
Важно. Нормальная была женщина. И ребёнок общий Которого он задвинул как только появилась новая лябовь и все средства и силы тратит на чужих. Это непростительно
Прямо как жена автора. Новая дюбовь, развод.)))
Гость
[2342280906]
Слушай автор, неужели Миледи похожа на твою жену? Извини, и ты за такой месяц бегал? Ты герой альтруист какой-то.))))
Миледи
[728135609]
Гость
Сообщение было удалено
Реалистка. Вы, автор и вам подобные тому подтверждение. Одно яканье и эгоизм из ушей. Равно как и зацикленность на своём органе
Миледи
[728135609]
Всё, надоели. Автору надо лечить головушку, а то скучая по жене и вздыхая ах как жаль миледи не моя жена, мчится на потрахушки А 906 выйти из пубертата
Гость
[2342280906]
Миледи
Реалистка. Вы, автор и вам подобные тому подтверждение. Одно яканье и эгоизм из ушей. Равно как и зацикленность на своём органе
И это говорит особа, которая априори 90% мужчин считает козлами.)) А вы подтверждение чистоты, гуманизма и превосходства женщин, наверное. 🤣🤣🤣🤣И вы еще про сексизм заикаетесь?
Гость
[2342280906]
Миледи
Всё, надоели. Автору надо лечить головушку, а то скучая по жене и вздыхая ах как жаль миледи не моя жена, мчится на потрахушки А 906 выйти из пубертата
Перестань завидовать члену)) Несешь полную чушь и радуешься))
Миледи
[728135609]
Гость
И это говорит особа, которая априори 90% мужчин считает козлами.)) А вы подтверждение чистоты, гуманизма и превосходства женщин, наверное. 🤣🤣🤣🤣И вы еще про сексизм заикаетесь?
Ну вот докажете поступками что это не так тогда может и перестану так думать А пока я вижу перед собой Овна. Мягко сказано
Феликс
[1571882700]
Миледи
Ну вот докажете поступками что это не так тогда может и перестану так думать А пока я вижу перед собой Овна. Мягко сказано
Интересно смотреть со стороны! как тут войны идут) что вы дурью то маетесь ! Просто у автора и у его жены есть о чём подумать и из-за чего разборки устраивать милые бранятся только тешатся! Не думаю что это кого-то интересует так ведь? Не думаю что при виде красивой дамы мужики отворачивают взгляд! И не важно замужем дама или нет , стараетесь познакомиться а вдруг повезёт , а это оказывается жена Кота , думаю вас мало это волныет , главное я*ца бытудалось подкатить и пох что там у неё дети и муж. Не так ли?
Феликс
[1571882700]
Феликс
Интересно смотреть со стороны! как тут войны идут) что вы дурью то маетесь ! Просто у автора и у его жены есть о чём подумать и из-за чего разборки устраивать милые бранятся только тешатся! Не думаю что это кого-то интересует так ведь? Не думаю что при виде красивой дамы мужики отворачивают взгляд! И не важно замужем дама или нет , стараетесь познакомиться а вдруг повезёт , а это оказывается жена Кота , думаю вас мало это волныет , главное я*ца бытудалось подкатить и пох что там у неё дети и муж. Не так ли?
Это для всеобщего размышления! Пусть хоть кто-нибудь скажет что это не так?
Феликс
[1571882700]
Феликс
Это для всеобщего размышления! Пусть хоть кто-нибудь скажет что это не так?
Когда двое ругаются ! Всегда есть кто-то кто этому радуется!!
Феликс
[1571882700]
Так что не вижу смысла в этих перепираниях кто хуже кто лучше! Это уже их дело!!
я не ругалась😄 меня попросили показать и помочь исправить ошибки, я помогла)) я не обещала что эта процедура будет безболезненной))
Сударушка
[2740765040]
Гость
Перестань завидовать члену)) Несешь полную чушь и радуешься))
Да, завидуем! Очень заметно?
Ой спасибо 🤣🤣🤣 посмеялась от души! Давайте еще размеры обсудим. Как будто снова в школе побывала 😂
Главное, безусловно, демонстрация Вашего интеллекта в подобных сообщениях 😆. Браво! Анкор!!!
Феликс
[1571882700]
Миледи
я не ругалась😄 меня попросили показать и помочь исправить ошибки, я помогла)) я не обещала что эта процедура будет безболезненной))
Да это я всем пишу или я здесь не прав! Что мужикам не важно чья это жена? Главное Я*ца подкатить и не важно кота эта жена или чья другая так ведь , зато потом говорить, да у него жена шлюпка , а потом пока ты там к чьето так называемой шлюпке швартовался, хоп и к твоей пришвартовались а потом и гдеж я это не заметил , потом вспомнил был рыбачил в чужой лунке)) а потом оказывается ты не один такой рыбак))
Феликс
[1571882700]
Феликс
Да это я всем пишу или я здесь не прав! Что мужикам не важно чья это жена? Главное Я*ца подкатить и не важно кота эта жена или чья другая так ведь , зато потом говорить, да у него жена шлюпка , а потом пока ты там к чьето так называемой шлюпке швартовался, хоп и к твоей пришвартовались а потом и гдеж я это не заметил , потом вспомнил был рыбачил в чужой лунке)) а потом оказывается ты не один такой рыбак))
Думаю автор самое главное скрывает от всех ну признался бы честно что жена ушла потому что ходил на лево а жена узнала и решила отыграться!
Сударушка
[2740765040]
Феликс
Я не очень поняла о чем Вы, если честно.
Подкатывали ко мне пару раз, прекрасно зная, что замужем. Длились эти подкатывания меньше минуты. Больше не повторялись. Общаться продолжали по воле обстоятельств.
То же и женатые мужчины могут сделать: один раз твердо сказать «нет!» и всё. Поэтому всегда считала, что когда люди говорят «ой, я сам/а не знаю, как так вышло!» - это полнейшая чушь. Люди вполне себе отчет отдают с самого начала.
Миледи
[728135609]
Феликс
Всё хорошо Кот. Но когда то 15 лет назад ваша пока ещё жена наверное тоже для Вас была самой лучшей и прекрасной. Уверены что когда начнёте жить с этой "прелестью" она вдруг не превратится в жабу?
До "жить вместе" далековато, и ни в чем нельзя быть уверенным. Очень многое от меня зависит, от работы над прошоыми ошибками, от сделанных выводов.
Миледи
[728135609]
Сударушка
Я не очень поняла о чем Вы, если честно.
Подкатывали ко мне пару раз, прекрасно зная, что замужем. Длились эти подкатывания меньше минуты. Больше не повторялись. Общаться продолжали по воле обстоятельств.
То же и женатые мужчины могут сделать: один раз твердо сказать «нет!» и всё. Поэтому всегда считала, что когда люди говорят «ой, я сам/а не знаю, как так вышло!» - это полнейшая чушь. Люди вполне себе отчет отдают с самого начала.
Это о облико морале местных мужичков))
Сударушка
[2740765040]
Чеширский Кот
До "жить вместе" далековато, и ни в чем нельзя быть уверенным. Очень многое от меня зависит, от работы над прошоыми ошибками, от сделанных выводов.
А как свидание прошло? Узнали о ней (и о себе) что-то новое?
Кот, отпишитесь про то, как свидание прошло. Интересно
Наслаждались друг другом. Говорили. За ручки. Поцелуи. У меня 3 часа всего было свободных. Предложил куда то сходить посидеть. Отказалась наотрез, хотела просто в машине быть, каждую минуту вместе провести, не отвлекаясь. Говорила, и потом такие слова писала... В жизни такого не слышал ни от кого. Сравнивать конечно плохо, но тут и сравнивать нечего...
Миледи
[728135609]
Феликс
Думаю автор самое главное скрывает от всех ну признался бы честно что жена ушла потому что ходил на лево а жена узнала и решила отыграться!
Которую страницу об этом говорю Но у меня это получается по китайски)))
Где тот гость, что писал про девочку с голодухи?)) Шерлок, вы были великолепны В машине разложилась без всяких ресторанов. Точно идеал
Сударушка
[2740765040]
Миледи
Которую страницу об этом говорю Но у меня это получается по китайски)))
Кот писал, что измены с его стороны не было. Несколько раз писал. Причин не верить нет. Он на все вопросы отвечает.
Миледи
[728135609]
Сударушка
Кот писал, что измены с его стороны не было. Несколько раз писал. Причин не верить нет. Он на все вопросы отвечает.
Актёры тоже на публику играют. Хорошим не поверить нельзя))
Сударушка
[2740765040]
Чеширский Кот
Наслаждались друг другом. Говорили. За ручки. Поцелуи. У меня 3 часа всего было свободных. Предложил куда то сходить посидеть. Отказалась наотрез, хотела просто в машине быть, каждую минуту вместе провести, не отвлекаясь. Говорила, и потом такие слова писала... В жизни такого не слышал ни от кого. Сравнивать конечно плохо, но тут и сравнивать нечего...
я рада, что так всё прошло. Надеюсь, продлится подольше.
Актёры тоже на публику играют. Хорошим не поверить нельзя))
Согласна. Мы все тут немного актёры. Но ветка его, а значит рукоплескать именно Коту будем (впрочем, как и критиковать).
Хочу антракт. И с подружками в буфет... так вышло, что все близкие сейчас далеко.
Миледи
[728135609]
Сударушка
Согласна. Мы все тут немного актёры. Но ветка его, а значит рукоплескать именно Коту будем (впрочем, как и критиковать).
Хочу антракт. И с подружками в буфет... так вышло, что все близкие сейчас далеко.
и у меня. Муж приедет ещё нескоро, а уже соскучились невыносимо)) поедем кататься на лыжах в горы семьёй, дай бог грипп не подхватить к этому моменту))
Гость
[2342280906]
Феликс
Мне поxpен, а автору нет. Может и смотрит на других, но когда пишет что не изменял, значит не измннял.
Гость
[2342280906]
Сударушка
Да, завидуем! Очень заметно?
Ой спасибо 🤣🤣🤣 посмеялась от души! Давайте еще размеры обсудим. Как будто снова в школе побывала 😂
Главное, безусловно, демонстрация Вашего интеллекта в подобных сообщениях 😆. Браво! Анкор!!!
Вы путаете милочка. Это про интеллект Фрейда. А моя собеседница, доказала его правоту. А вот ваш интеллект, точно вызывает большие сомнения.😊
Гость
[682954125]
Феликс
Я скажу, что ты не прав! 1. Не говори за всех. 2. Не все любят слизывать сперму через 20 мин. после мужа. 3. Не все мужчины любят участвовать в кастинге за общественную женщину (меряться, у кого рога больше и ветвистей).
Феликс
[1571882700]
Гость
Я скажу, что ты не прав! 1. Не говори за всех. 2. Не все любят слизывать сперму через 20 мин. после мужа. 3. Не все мужчины любят участвовать в кастинге за общественную женщину (меряться, у кого рога больше и ветвистей).
)))) зацепило, не так ли )))
Гость
[682954125]
Феликс
)))) зацепило, не так ли )))
Какой ты Феликс? Ты Вася! У баб ум короткий, а ты и рад ей попользоваться, как инвалидом. Небрезгливый. По теме, я рад за Кота. Появилась ещё одна РС2П. Была замужем. Быт заел, муж "ниуделял"? Тем не менее, кто ей дал право изменять, делать мужа "одномандатником" в темную? Наверняка кот ещё спал с ней, целовал. На ее кастинг, кот провел свой кастинг и правильно сделал.
Гость
[1865153073]
Быстро же автор передумал семью спасать, уже со второй гуляет и это до развода.После развода во все тяжкие пустится
Когда младшая в садик пошла и она работать начала. До тех пор - нет.
Гость
[2342280906]
Феликс
Так на то ей мозги даны, чтоб отказать и не быть шлюпкой. Ты, если на самом деле мужчина, должен знать, что у мужчин и у женщин разное половое поведение. Именно потому, мужчину, который имеет много женщин, называют, бабником, мачо, казановой, но никак не шлюпкой.
А почему так думаешь? Когда он не в отношениях, может подкатывать к другой, а когда нет, то просто смотрит.
Миледи
[728135609]
Гость
Так на то ей мозги даны, чтоб отказать и не быть шлюпкой. Ты, если на самом деле мужчина, должен знать, что у мужчин и у женщин разное половое поведение. Именно потому, мужчину, который имеет много женщин, называют, бабником, мачо, казановой, но никак не шлюпкой.
Как его там называют неважно, хоть ершиком с двойными стандартами)) семью с нормальной женщиной он не заслуживает Я вот думаю неплохо жене автора было б ветку скинуть. Чтоб на пушечный выстрел папашку не подпускала. Не хватало ещё в семье спидозников
Миледи
[728135609]
Ещё детей заразит. Ой не фу, фу. Уже не смешно
Гость
[2342280906]
Миледи
Это о облико морале местных мужичков))
Кто бы говорил, лгунья и фашистка)))
Гость
[2342280906]
Гость
Быстро же автор передумал семью спасать, уже со второй гуляет и это до развода.После развода во все тяжкие пустится
Подали на развод, это уже не до развода. А гуляет, ну что ж, имеет право.
Сударушка
[2740765040]
Гость
Поверьте, к мужчинам, не желающим хранить верность, женщины такие мягкие снисходительно-осуждающие эпитеты не применяют. Есть совершенно другие эквиваленты слову «шлюпка» применяющиеся к мужчинам легкого поведения.
«Разное половое поведение» зависит всего лишь от страны проживания. Почему, Вы думаете, девушки замуж мечтают выйти зарубеж?
Гость
[2342280906]
Миледи
Как его там называют неважно, хоть ершиком с двойными стандартами)) семью с нормальной женщиной он не заслуживает Я вот думаю неплохо жене автора было б ветку скинуть. Чтоб на пушечный выстрел папашку не подпускала. Не хватало ещё в семье спидозников
Он то, как раз заслуживает, а его жена нет. И про двойные стандарты, вспоминайте тогда, конда кричите, что вы рожаете, а мы нет Или учитываем физиологические различия во всем, или из не учитываем вообще. Это отсутствие двойных стандартов, а не то как женщины это любят делать. Когда удобно им учитывать, когда неудобно, не учитывать.
Гость
[2342280906]
Сударушка
Поверьте, к мужчинам, не желающим хранить верность, женщины такие мягкие снисходительно-осуждающие эпитеты не применяют. Есть совершенно другие эквиваленты слову «шлюпка» применяющиеся к мужчинам легкого поведения.
«Разное половое поведение» зависит всего лишь от страны проживания. Почему, Вы думаете, девушки замуж мечтают выйти зарубеж?
Вы серьезно думаете, что за рубежом мужчины не поступают по-мужски? Половое поведение, не зависит от страны проживания, оно зависит от пола. Просто страна определяет мораль, исходя из этого человек поступает против своего естества. Почему тогда мусульманки хранят девственность, а другие женщины не очень? Это из-за морали, а не из-за того, что у них гормоны по другому действуют.
Миледи
[728135609]
Алекс 906, вам не надоело прыгать за мной по всем веткам и с упоением читать все мои посты, а то и копировать в папку?)) я же скоро пропаду, смотрите без меня не заболейте))
906, а вам не приходило в вашу светлую голову что никакого Васи не было? Интернет великая вещь В нем и девочки мальчиками притворяются, и мальчики девочками, чудеса не правда ли? Да она вообще могла создать левую страницу и попросить подругу писать ей, чтоб муж наконец то обратил внимание и приревновал, проявил хоть какие то эмоции, а не тупо сидел в компе. А наговорила и нафантазировала чтобы побольнее уколоть за безразличие. Прикиньте какой пруф. Не будь этого васи гипотетического что мы видим. Равнодушного бабника и несчастную женщину. Что 100% даю истина
Вот вас понесло. Прямо теория заговора. Разрушу ее четырьмя словами. Я с ним общался. Но это конечно же был подкупленный агент.
Миледи
[728135609]
Чеширский Кот
Вот вас понесло. Прямо теория заговора. Разрушу ее четырьмя словами. Я с ним общался. Но это конечно же был подкупленный агент.
Вспоминаю как моя подружка смеялась когда освоила симулятор голоса))) долго мы в одной игре тоже прикалывались
Гость
[1865153073]
Гость
Подали на развод, это уже не до развода. А гуляет, ну что ж, имеет право.
Так еще и не подали заявление,а говорить про развод можно годами.
Пока что счастлив автор. Испортил жизнь женщине, наклепал ей детей, вытурил из дома и вдогонку облил помоями на весь форум, чтоб с чистой совестью залезть на другую бабу
Вы меня прлсто поражаете. Вроде умная женщина, а такой, извиняюсь, бред несете.