Гость
Статьи
Спасти семью

Спасти семью

С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
4 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
Добрый день.
Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно?
Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила?
Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить.
Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений.
Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста?
Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить.
Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок.
Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Гость
Миледи
Важно. Нормальная была женщина. И ребёнок общий
Которого он задвинул как только появилась новая лябовь и все средства и силы тратит на чужих. Это непростительно
Прямо как жена автора. Новая дюбовь, развод.)))
Гость
Слушай автор, неужели Миледи похожа на твою жену? Извини, и ты за такой месяц бегал? Ты герой альтруист какой-то.))))
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
Реалистка. Вы, автор и вам подобные тому подтверждение. Одно яканье и эгоизм из ушей. Равно как и зацикленность на своём органе
Миледи
Всё, надоели. Автору надо лечить головушку, а то скучая по жене и вздыхая ах как жаль миледи не моя жена, мчится на потрахушки
А 906 выйти из пубертата
Гость
Миледи
Реалистка. Вы, автор и вам подобные тому подтверждение. Одно яканье и эгоизм из ушей. Равно как и зацикленность на своём органе
И это говорит особа, которая априори 90% мужчин считает козлами.)) А вы подтверждение чистоты, гуманизма и превосходства женщин, наверное. 🤣🤣🤣🤣И вы еще про сексизм заикаетесь?
Гость
Миледи
Всё, надоели. Автору надо лечить головушку, а то скучая по жене и вздыхая ах как жаль миледи не моя жена, мчится на потрахушки
А 906 выйти из пубертата
Перестань завидовать члену)) Несешь полную чушь и радуешься))
Миледи
Гость
И это говорит особа, которая априори 90% мужчин считает козлами.)) А вы подтверждение чистоты, гуманизма и превосходства женщин, наверное. 🤣🤣🤣🤣И вы еще про сексизм заикаетесь?
Ну вот докажете поступками что это не так тогда может и перестану так думать
А пока я вижу перед собой Овна. Мягко сказано
Феликс
Миледи
Ну вот докажете поступками что это не так тогда может и перестану так думать
А пока я вижу перед собой Овна. Мягко сказано
Интересно смотреть со стороны! как тут войны идут) что вы дурью то маетесь ! Просто у автора и у его жены есть о чём подумать и из-за чего разборки устраивать милые бранятся только тешатся! Не думаю что это кого-то интересует так ведь? Не думаю что при виде красивой дамы мужики отворачивают взгляд! И не важно замужем дама или нет , стараетесь познакомиться а вдруг повезёт , а это оказывается жена Кота , думаю вас мало это волныет , главное я*ца бытудалось подкатить и пох что там у неё дети и муж. Не так ли?
Феликс
Феликс
Интересно смотреть со стороны! как тут войны идут) что вы дурью то маетесь ! Просто у автора и у его жены есть о чём подумать и из-за чего разборки устраивать милые бранятся только тешатся! Не думаю что это кого-то интересует так ведь? Не думаю что при виде красивой дамы мужики отворачивают взгляд! И не важно замужем дама или нет , стараетесь познакомиться а вдруг повезёт , а это оказывается жена Кота , думаю вас мало это волныет , главное я*ца бытудалось подкатить и пох что там у неё дети и муж. Не так ли?
Это для всеобщего размышления! Пусть хоть кто-нибудь скажет что это не так?
Феликс
Феликс
Это для всеобщего размышления! Пусть хоть кто-нибудь скажет что это не так?
Когда двое ругаются ! Всегда есть кто-то кто этому радуется!!
Феликс
Так что не вижу смысла в этих перепираниях кто хуже кто лучше! Это уже их дело!!
Миледи
я не ругалась😄 меня попросили показать и помочь исправить ошибки, я помогла)) я не обещала что эта процедура будет безболезненной))
Сударушка
Гость
Перестань завидовать члену)) Несешь полную чушь и радуешься))
Да, завидуем! Очень заметно?

Ой спасибо 🤣🤣🤣 посмеялась от души! Давайте еще размеры обсудим. Как будто снова в школе побывала 😂

Главное, безусловно, демонстрация Вашего интеллекта в подобных сообщениях 😆. Браво! Анкор!!!
Феликс
Миледи
я не ругалась😄 меня попросили показать и помочь исправить ошибки, я помогла)) я не обещала что эта процедура будет безболезненной))
Да это я всем пишу или я здесь не прав! Что мужикам не важно чья это жена? Главное Я*ца подкатить и не важно кота эта жена или чья другая так ведь , зато потом говорить, да у него жена шлюпка , а потом пока ты там к чьето так называемой шлюпке швартовался, хоп и к твоей пришвартовались а потом и гдеж я это не заметил , потом вспомнил был рыбачил в чужой лунке)) а потом оказывается ты не один такой рыбак))
Феликс
Феликс
Да это я всем пишу или я здесь не прав! Что мужикам не важно чья это жена? Главное Я*ца подкатить и не важно кота эта жена или чья другая так ведь , зато потом говорить, да у него жена шлюпка , а потом пока ты там к чьето так называемой шлюпке швартовался, хоп и к твоей пришвартовались а потом и гдеж я это не заметил , потом вспомнил был рыбачил в чужой лунке)) а потом оказывается ты не один такой рыбак))
Думаю автор самое главное скрывает от всех ну признался бы честно что жена ушла потому что ходил на лево а жена узнала и решила отыграться!
Сударушка
Феликс
Я не очень поняла о чем Вы, если честно.

Подкатывали ко мне пару раз, прекрасно зная, что замужем. Длились эти подкатывания меньше минуты. Больше не повторялись. Общаться продолжали по воле обстоятельств.

То же и женатые мужчины могут сделать: один раз твердо сказать «нет!» и всё. Поэтому всегда считала, что когда люди говорят «ой, я сам/а не знаю, как так вышло!» - это полнейшая чушь. Люди вполне себе отчет отдают с самого начала.
Миледи
Феликс
Прав на все 100%
Линда
Всё хорошо Кот. Но когда то 15 лет назад ваша пока ещё жена наверное тоже для Вас была самой лучшей и прекрасной. Уверены что когда начнёте жить с этой "прелестью" она вдруг не превратится в жабу?
До "жить вместе" далековато, и ни в чем нельзя быть уверенным. Очень многое от меня зависит, от работы над прошоыми ошибками, от сделанных выводов.
Миледи
Сударушка
Я не очень поняла о чем Вы, если честно.

Подкатывали ко мне пару раз, прекрасно зная, что замужем. Длились эти подкатывания меньше минуты. Больше не повторялись. Общаться продолжали по воле обстоятельств.

То же и женатые мужчины могут сделать: один раз твердо сказать «нет!» и всё. Поэтому всегда считала, что когда люди говорят «ой, я сам/а не знаю, как так вышло!» - это полнейшая чушь. Люди вполне себе отчет отдают с самого начала.
Это о облико морале местных мужичков))
Сударушка
Чеширский Кот
До "жить вместе" далековато, и ни в чем нельзя быть уверенным. Очень многое от меня зависит, от работы над прошоыми ошибками, от сделанных выводов.
А как свидание прошло? Узнали о ней (и о себе) что-то новое?
Сударушка
Кот, отпишитесь про то, как свидание прошло. Интересно
Наслаждались друг другом. Говорили. За ручки. Поцелуи. У меня 3 часа всего было свободных. Предложил куда то сходить посидеть. Отказалась наотрез, хотела просто в машине быть, каждую минуту вместе провести, не отвлекаясь. Говорила, и потом такие слова писала... В жизни такого не слышал ни от кого. Сравнивать конечно плохо, но тут и сравнивать нечего...
Миледи
Феликс
Думаю автор самое главное скрывает от всех ну признался бы честно что жена ушла потому что ходил на лево а жена узнала и решила отыграться!
Которую страницу об этом говорю
Но у меня это получается по китайски)))
Миледи
Где тот гость, что писал про девочку с голодухи?)) Шерлок, вы были великолепны
В машине разложилась без всяких ресторанов. Точно идеал
Сударушка
Миледи
Которую страницу об этом говорю
Но у меня это получается по китайски)))
Кот писал, что измены с его стороны не было. Несколько раз писал. Причин не верить нет. Он на все вопросы отвечает.
Миледи
Сударушка
Кот писал, что измены с его стороны не было. Несколько раз писал. Причин не верить нет. Он на все вопросы отвечает.
Актёры тоже на публику играют. Хорошим не поверить нельзя))
Сударушка
Чеширский Кот
Наслаждались друг другом. Говорили. За ручки. Поцелуи. У меня 3 часа всего было свободных. Предложил куда то сходить посидеть. Отказалась наотрез, хотела просто в машине быть, каждую минуту вместе провести, не отвлекаясь. Говорила, и потом такие слова писала... В жизни такого не слышал ни от кого. Сравнивать конечно плохо, но тут и сравнивать нечего...
я рада, что так всё прошло. Надеюсь, продлится подольше.
Сударушка
Миледи
Актёры тоже на публику играют. Хорошим не поверить нельзя))
Согласна. Мы все тут немного актёры. Но ветка его, а значит рукоплескать именно Коту будем (впрочем, как и критиковать).

Хочу антракт. И с подружками в буфет... так вышло, что все близкие сейчас далеко.
Миледи
Сударушка
Согласна. Мы все тут немного актёры. Но ветка его, а значит рукоплескать именно Коту будем (впрочем, как и критиковать).

Хочу антракт. И с подружками в буфет... так вышло, что все близкие сейчас далеко.
и у меня. Муж приедет ещё нескоро, а уже соскучились невыносимо)) поедем кататься на лыжах в горы семьёй, дай бог грипп не подхватить к этому моменту))
Гость
Феликс
Мне поxpен, а автору нет. Может и смотрит на других, но когда пишет что не изменял, значит не измннял.
Гость
Сударушка
Да, завидуем! Очень заметно?

Ой спасибо 🤣🤣🤣 посмеялась от души! Давайте еще размеры обсудим. Как будто снова в школе побывала 😂

Главное, безусловно, демонстрация Вашего интеллекта в подобных сообщениях 😆. Браво! Анкор!!!
Вы путаете милочка. Это про интеллект Фрейда. А моя собеседница, доказала его правоту. А вот ваш интеллект, точно вызывает большие сомнения.😊
Гость
Феликс
Я скажу, что ты не прав! 1. Не говори за всех. 2. Не все любят слизывать сперму через 20 мин. после мужа. 3. Не все мужчины любят участвовать в кастинге за общественную женщину (меряться, у кого рога больше и ветвистей).
Феликс
Гость
Я скажу, что ты не прав! 1. Не говори за всех. 2. Не все любят слизывать сперму через 20 мин. после мужа. 3. Не все мужчины любят участвовать в кастинге за общественную женщину (меряться, у кого рога больше и ветвистей).
)))) зацепило, не так ли )))
Гость
Феликс
)))) зацепило, не так ли )))
Какой ты Феликс? Ты Вася! У баб ум короткий, а ты и рад ей попользоваться, как инвалидом. Небрезгливый. По теме, я рад за Кота. Появилась ещё одна РС2П. Была замужем. Быт заел, муж "ниуделял"? Тем не менее, кто ей дал право изменять, делать мужа "одномандатником" в темную? Наверняка кот ещё спал с ней, целовал. На ее кастинг, кот провел свой кастинг и правильно сделал.
Гость
Быстро же автор передумал семью спасать, уже со второй гуляет и это до развода.После развода во все тяжкие пустится
Линда
Я? А она не работала типа?
Когда младшая в садик пошла и она работать начала. До тех пор - нет.
Гость
Феликс
Так на то ей мозги даны, чтоб отказать и не быть шлюпкой. Ты, если на самом деле мужчина, должен знать, что у мужчин и у женщин разное половое поведение. Именно потому, мужчину, который имеет много женщин, называют, бабником, мачо, казановой, но никак не шлюпкой.
Гость
Феликс
А почему так думаешь? Когда он не в отношениях, может подкатывать к другой, а когда нет, то просто смотрит.
Миледи
Гость
Так на то ей мозги даны, чтоб отказать и не быть шлюпкой. Ты, если на самом деле мужчина, должен знать, что у мужчин и у женщин разное половое поведение. Именно потому, мужчину, который имеет много женщин, называют, бабником, мачо, казановой, но никак не шлюпкой.
Как его там называют неважно, хоть ершиком с двойными стандартами)) семью с нормальной женщиной он не заслуживает
Я вот думаю неплохо жене автора было б ветку скинуть. Чтоб на пушечный выстрел папашку не подпускала. Не хватало ещё в семье спидозников
Миледи
Ещё детей заразит. Ой не фу, фу. Уже не смешно
Гость
Миледи
Это о облико морале местных мужичков))
Кто бы говорил, лгунья и фашистка)))
Гость
Гость
Быстро же автор передумал семью спасать, уже со второй гуляет и это до развода.После развода во все тяжкие пустится
Подали на развод, это уже не до развода. А гуляет, ну что ж, имеет право.
Сударушка
Гость
Поверьте, к мужчинам, не желающим хранить верность, женщины такие мягкие снисходительно-осуждающие эпитеты не применяют. Есть совершенно другие эквиваленты слову «шлюпка» применяющиеся к мужчинам легкого поведения.

«Разное половое поведение» зависит всего лишь от страны проживания. Почему, Вы думаете, девушки замуж мечтают выйти зарубеж?
Гость
Миледи
Как его там называют неважно, хоть ершиком с двойными стандартами)) семью с нормальной женщиной он не заслуживает
Я вот думаю неплохо жене автора было б ветку скинуть. Чтоб на пушечный выстрел папашку не подпускала. Не хватало ещё в семье спидозников
Он то, как раз заслуживает, а его жена нет. И про двойные стандарты, вспоминайте тогда, конда кричите, что вы рожаете, а мы нет Или учитываем физиологические различия во всем, или из не учитываем вообще. Это отсутствие двойных стандартов, а не то как женщины это любят делать. Когда удобно им учитывать, когда неудобно, не учитывать.
Гость
Сударушка
Поверьте, к мужчинам, не желающим хранить верность, женщины такие мягкие снисходительно-осуждающие эпитеты не применяют. Есть совершенно другие эквиваленты слову «шлюпка» применяющиеся к мужчинам легкого поведения.

«Разное половое поведение» зависит всего лишь от страны проживания. Почему, Вы думаете, девушки замуж мечтают выйти зарубеж?
Вы серьезно думаете, что за рубежом мужчины не поступают по-мужски? Половое поведение, не зависит от страны проживания, оно зависит от пола. Просто страна определяет мораль, исходя из этого человек поступает против своего естества. Почему тогда мусульманки хранят девственность, а другие женщины не очень? Это из-за морали, а не из-за того, что у них гормоны по другому действуют.
Миледи
Алекс 906, вам не надоело прыгать за мной по всем веткам и с упоением читать все мои посты, а то и копировать в папку?)) я же скоро пропаду, смотрите без меня не заболейте))
Сударушка
Накатали больше 3000 сообщений. Семью спасти не удалось 🤷🏻‍♀️

Кот, мы старались!
Будет другим урок. Будем прододжать разбор ситуации, может докопаемся до корня. Да и не известно, как еще в будущем все может повернуться.
Миледи
906, а вам не приходило в вашу светлую голову что никакого Васи не было? Интернет великая вещь
В нем и девочки мальчиками притворяются, и мальчики девочками, чудеса не правда ли? Да она вообще могла создать левую страницу и попросить подругу писать ей, чтоб муж наконец то обратил внимание и приревновал, проявил хоть какие то эмоции, а не тупо сидел в компе. А наговорила и нафантазировала чтобы побольнее уколоть за безразличие. Прикиньте какой пруф. Не будь этого васи гипотетического что мы видим. Равнодушного бабника и несчастную женщину. Что 100% даю истина
Вот вас понесло. Прямо теория заговора. Разрушу ее четырьмя словами. Я с ним общался. Но это конечно же был подкупленный агент.
Миледи
Чеширский Кот
Вот вас понесло. Прямо теория заговора. Разрушу ее четырьмя словами. Я с ним общался. Но это конечно же был подкупленный агент.
Вспоминаю как моя подружка смеялась когда освоила симулятор голоса))) долго мы в одной игре тоже прикалывались
Гость
Гость
Подали на развод, это уже не до развода. А гуляет, ну что ж, имеет право.
Так еще и не подали заявление,а говорить про развод можно годами.
Миледи
Пока что счастлив автор. Испортил жизнь женщине, наклепал ей детей, вытурил из дома и вдогонку облил помоями на весь форум, чтоб с чистой совестью залезть на другую бабу
Вы меня прлсто поражаете. Вроде умная женщина, а такой, извиняюсь, бред несете.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова