Гость
Статьи
У кого муж киргиз

У кого муж киргиз

У кого муж киргиз или есть знакомые которве вышли замуж за киргиза? Поделитесь, как вам живётся, тяжело или очень хорошо?
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Киргизы очень заботливые и деньги в дом ,и замужем за киргизом как за каменной стеной
Гость
Гость
Фу чернильницы, грязные киргизы
Да не говорите точно черты рожденные... ни 80%
Гость
Самир
60% киргизов - это сельские варвары, которые бьют жён, пьют и т. д. 10% соблюдающие мусульмане, это преимущественно воспитанные и хорошие люди, остальные советские персоны, такие же, как все в СНГ.
Да они на 90% составляють животных ..не знаю какое жывотное...
Гость
Гость
буээээ киргизы это же всё равно что узбеки, таджики и т.д.
Гость не путай киргизи без мозглые не знаю чего но не животные не человеки я убидился когда приехаль в бишкек...я сам Хорезмцес...
Гость
Гость
У меня не муж киргиз, но родила он киргиза, сама москвичка, общались год, как родила так след простыл, оказывается пока я рожала на своей киргизки женился, а моя дочь ему не нужна
Вот по этоми и я пищу коменты киргизи черты..не какой человеческого нету уних..они ..просто родились...
Гость
Замечательно, покупает мне новый айфон, каждый раз в день выхода. Отдыхали на мальдивах дважды и даже 1 раз в ОАЭ. А плов который он готовит даст фору ресторанам мишлен.
Гость
Гость
Да они на 90% составляють животных ..не знаю какое жывотное...
Капибара
Гость
Гость
Киргизы очень заботливые и деньги в дом ,и замужем за киргизом как за каменной стеной
Без потолка
у меня кавалер киргиз. заботливый, всегда спросит как у меня дела , желает доброе утро, сладких снов
Форум: Семья
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0