Автор бросай камни в меня тоже, у меня нет детей, нет браков, зато есть две самые дорогие квартиры в двух элитных жк и они как ты понимаешь приобретены лично мной в 27 лет до всяких браков, стало быть, любая моя жена ничего не получит. Создавай тему - хитрые мажоры купившие недвигу до брака или еще как назови. Только вот я не маждор и все умом заработал!
Так вот, вопросы: почему вообще допускается, что женщина должна понимать и входить в чьё-то положение такой ценой, на что они рассчитывают? На безусловные чувства и глупость? Как к такому относиться? На сколько надо себя не уважать, чтобы согласиться на брак?
Лично у меня в этом случае перестало бы "стоять" на этого недомужа, если он сознательно хочет оставить жену без страховки, без гарантий, как бы я его не любила, крепко призадумалась бы, стоит ли ввязываться и тратить годы на бессовестного. Конечно, хочу на всю жизнь, но статистика + его развод намекают на необходимость подумать о будущем, а не только о счастливом настоящем. Мерзко же, то есть она получила, а я не получила бы? И он уже думает о разводе? Тогда и мне стоит. Значит в настоящем у него уже оттяпано + он платит алименты, скорее всего, то есть по факту ваша будущая семья с ним уже в минусе благодаря ему, и так такое себе, так ещё договор под нос суют. Я была бы не согласна на меньшее, чем получила бывшая, с какой стати? Нет уж, спасибо. И явный удар по своему самолюбию не простила бы, я что ли виновата в его прошлом и его издержках?
Женщины, у вас были подобные ситуации? Как поступили?
Мужчины, вы такое говорили своим новым женщинам? Зачем? Любили при этом икренне? Получилось провернуть? Чем закончилось? Что думаете, я не права в своих мыслях?
Интересны все мнения, может я взгляну на это иначе, личного опыта нет, но пока грустно от наблюдений.