Гость
Статьи
Бывшая жена мужа …

Бывшая жена мужа требует полного обеспечения

В связи с карантином закрыты образовательные учреждения.
У мужа двое детей от первого брака-на данный момент им 8 и 10 лет. Муж исправно платит алименты, плюс периодически помогает деньгами, если детям нужны крупные покупки. Бывшая до недавнего времени жила в гражданском браке с мужчиной, который вносил не малую долю своего дохода в семью и обеспечивал детей, потому что она работает рядовым специалистом. Несколько месяцев назад они расстались.
На данный момент дети сидят с бабушкой, бывшая работает. Бабушка на днях заявила, что у неё давление и так далее и дети будут находится в ее доме максимум до начала следующей недели.
Бывшая жена потребовала от моего супруга полного содержания (в размере ее месячной зарплаты до того момента, пока она не сможет выйти на работу, так как сидеть с детьми не с кем и она будет вынуждена сначала брать дни за свой счёт, а затем покупать больничные, за которые тоже оплату выставит мужу). Супруг с таким положением дел не согласился, у нас так же подрастают двое детей (я нахожусь в декрете). Бывшая заявила, что с понедельника привозит детей к нам, и пускай они теперь поживут с папой, а она будет платить алименты (уже даже с юристом побеседовала, который составит временный договор или что-то в этом роде).
Когда супруг заметил, что он тоже работает и сидеть с детьми не сможет, бывшая начала кивать на меня, мол, я все равно дома и любимому супругу не откажу в помощи.
У меня шок. С одной стороны, я понимаю ее и что муж такой же отец ее детям, как и моим и я должна помочь в первую очередь ему, ведь он работает и обеспечивает нас. Но я не горю ни малейшим желанием находить общий язык с чужими мне детьми, весь день развлекать, готовить им, заниматься уроками.
О какой-либо удаленной работе или досуге я могу забыть.
Что посоветуете?
Кто был в подобной ситуации?
Гость
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ольга
Гость
Автор никого не выгоняет она НЕ ВПУСКАЕТ к себе. Если хочет пусть сидит сам.
Интересны действия отца,он приезжает а под дверью полдня сидят дети которых автор не впустила. И она ему говорит я их не выгоняла а не впустила. А он такой ну окей,молодец. Так?
Ольга
Гость
С чего вы взяли? Моему мужу бжиха также звонила хотела сплавить ребёнка, тот сказал "на меня где сядешь там и слезешь" и послал лесом, сдал бы в детдом и не почесался.
Это не мужик это уепанец. Такой и ваших в детдом сдаст при случае.
Гость
Гость
Зачем прописан?
Что значит зачем? Закон такой
Гость
Ольга
Интересны действия отца,он приезжает а под дверью полдня сидят дети которых автор не впустила. И она ему говорит я их не выгоняла а не впустила. А он такой ну окей,молодец. Так?
Скажет езжайте домой. Им что делать в чужой квартире??
Ольга
Гость
Ну акуительный он тогда папа, а жену погладит по голове что его дети просидели полдня жопой на ступеньках и она их не впустила дождаться папу чтоб разрулить вопрос?
Гость
Старший не его а автора.
Ты это придумала как и то что муж живет у нее. В темах автора ни слова кто отец ребенка.
Гость
Ольга
Ну акуительный он тогда папа, а жену погладит по голове что его дети просидели полдня жопой на ступеньках и она их не впустила дождаться папу чтоб разрулить вопрос?
Она может позвонить 1. Мужу 2.Бывшей 3.В опеку. Выбирайте кто что будет разруливать.
Ольга
Гость
Она может позвонить 1. Мужу 2.Бывшей 3.В опеку. Выбирайте кто что будет разруливать.
Бывшая пошлет ее нах так же как и опека.
Единственный вариант звонить мужу.
Гость
Ольга
Ну мужинек не будь дураком отвезет детей по месту прописки детей, значит к бж.
Ольга
Гость
Ну мужинек не будь дураком отвезет детей по месту прописки детей, значит к бж.
Так и сделает. А тут уже разошлись,опека,милиция,суды. Автор тему выкинула и свалила,а народ решает чья квартира:) Пора сворачиваться отсюда, все что написывает только догадки,автора в теме давно нет.
Гость
Гость
А где он должен тогда?
Да какая разница.
Гость
Ольга
А он ей в рыло и с тугосерями на улицу выкинет.
Гость
Гость
Что значит зачем? Закон такой
Какой закон?
Гость
Гость
А он ей в рыло и с тугосерями на улицу выкинет.
Из ее же квартиры?! С ментами вселится обратно и выкинет охамевшее ***
Гость
Ольга
Опека не пошлет, это оставление детей в опасности
Гость
Ольга
А почему она должна их впускать в свой дом? Они ей никто
Гость
Гость
Из ее же квартиры?! С ментами вселится обратно и выкинет охамевшее ***
Заяем из ее же? Хата муха.
Гость
Гость
Заяем из ее же? Хата муха.
С чего это вдруг?
Дуняша
Я отгадала загадку! Нашла несоответствие! Детям 8и 10 лет не нужен присмотр ( если они не "особенные" )
Р-р-разыводка!!! Тадаам!
Дуняша
Не ну серьезно. Это взрослые дети и до прихода мамы с работы они могут посидеть с собой сами.
Гость
Дуняша
Я отгадала загадку! Нашла несоответствие! Детям 8и 10 лет не нужен присмотр ( если они не "особенные" )
Р-р-разыводка!!! Тадаам!
Так я тоже обратила на это внимание. Бывшая хочет бабок содрать с мужа автора в размере своего оклада. Типо грудничкам сися нужна. А грудникам уже 8 и 10 лет, второй и четвертый класс. А что бы муж раскошелился грозит к автору подбросить свой приплод что бы она на мужа воздействовала.
Гость
Гость
С чего это вдруг?
Соберитесь. Если малая соломка принадлежыт жырушеньке, то она об этом сразу же пишет.
Гость512192
Гость
С чего вы взяли? Моему мужу бжиха также звонила хотела сплавить ребёнка, тот сказал "на меня где сядешь там и слезешь" и послал лесом, сдал бы в детдом и не почесался.
Своего ребенка? Ужас.
Гость
Автор с детьми сидеть не обязана, они ей по факту чужие дети. Это тоже самое сказать, чтобы бывшая жена сидела их с общими детьми. Это же дети её бывшего мужа. Муж алименты платит, бывшая хочет же своего полного обеспечения. Предложите ей, взять детей к мужу, пусть он уходит в не оплаченный отпуск, но с оплатой алиментов + полной зарплатой мужа. Отзеркальте ситуацию. А то тут кто-то решил на шею сесть. Хотя лучший вариант, нанять няню на двоих.
Гость512192
Гость
А как он должен отреагировать?? Своими детьми родители должны сами заниматься, это их обязанность.
Правильно. Родители. Он тоже родитель.
Гость512192
Гость
Пускай покупает себе квартиру и водит туда кого хочет, а к жене нечего своих наeбышей таскать
Мы не знаем, чья квартира. Может мужа. Автор пропала.
Гость
Гость512192
Правильно. Родители. Он тоже родитель.
Ну так автор НЕ РОДИТЕЛЬ. А шантаж идет от бж.типо твоя жена не работает пусть сидит.
Гость512192
Гость
Кому скажет? Детям? А если это Москва? И живут в разных далёких районах? Дети одни поедут? Почему вы так плохо думаете о муже автора? Мы же о нем ничего не знаем.
Гость512192
Гость
Ну так автор НЕ РОДИТЕЛЬ. А шантаж идет от бж.типо твоя жена не работает пусть сидит.
Нет сидеть должен муж. Решать эту проблему должен он без привлечения третьих лиц.
Гость
Гость512192
Кому скажет? Детям? А если это Москва? И живут в разных далёких районах? Дети одни поедут? Почему вы так плохо думаете о муже автора? Мы же о нем ничего не знаем.
Ну значит на такси отправит.Не вижу проблем это не грудники а школьники.
Гость
Гость512192
Нет сидеть должен муж. Решать эту проблему должен он без привлечения третьих лиц.
Это автора вообще не касается.Будет сидеть не будет, не ее печаль.Но ее декретницу и совместных детей тоже обязан содержать. А уж как что и чего не ее печаль.
Гость
Гость
Автор с детьми сидеть не обязана, они ей по факту чужие дети. Это тоже самое сказать, чтобы бывшая жена сидела их с общими детьми. Это же дети её бывшего мужа. Муж алименты платит, бывшая хочет же своего полного обеспечения. Предложите ей, взять детей к мужу, пусть он уходит в не оплаченный отпуск, но с оплатой алиментов + полной зарплатой мужа. Отзеркальте ситуацию. А то тут кто-то решил на шею сесть. Хотя лучший вариант, нанять няню на двоих.
Какую няню? Бжыха голодранка безработная.
Гость
Гость512192
Мух кроме аликов ничего не должен.
Гость512192
Гость
Ну значит на такси отправит.Не вижу проблем это не грудники а школьники.
Почему вы считаете, что муж автора так сделает? Вы же его не знаете. Вы не можете предугадать действия другого человека.
Гость
Пусть муж наймет детям няню. Сейчас это не дорого, т к полно безработных.
Гость512192
Гость
Это автора вообще не касается.Будет сидеть не будет, не ее печаль.Но ее декретницу и совместных детей тоже обязан содержать. А уж как что и чего не ее печаль.
Да, сделал 4-х детей, будь добр обеспечить всех.
Гость512192
Гость
Бж предложила, что Алики платит она.
Гость
Гость
ОН должен как родитель участвовать в воспитании детей. Если дети 8 лет жили с матерью, а он платил алименты, то логично, если следующие 8 лет дети будут жить с ним, а мать будет платить алименты.
Гость
Гость512192
Почему вы считаете, что муж автора так сделает? Вы же его не знаете. Вы не можете предугадать действия другого человека.
Муж может и сам отвезет а автор вполне может вызвать такси от править домой сообщив мужу. И вообще сейчас хоть и карантин но занятия идут. Вот пусть и занимаются.
Гость512192
Гость
Муж может и сам отвезет а автор вполне может вызвать такси от править домой сообщив мужу. И вообще сейчас хоть и карантин но занятия идут. Вот пусть и занимаются.
Мы не знаем, как муж автора отреагировал на предложение бж. Автор пропала.
Гость
Гость
Пусть муж наймет детям няню. Сейчас это не дорого, т к полно безработных.
Зачем?
Гость512192
Гость
Зачем?
Чтобы самому и бж работать.
Гость
Гость512192
Бж предложила, что Алики платит она.
Так не работает. Нужно решение суда. Еще нужно ей работежку найти.
Гость
Гость
ОН должен как родитель участвовать в воспитании детей. Если дети 8 лет жили с матерью, а он платил алименты, то логично, если следующие 8 лет дети будут жить с ним, а мать будет платить алименты.
Неее... не должен. Только алики. И не логично. Совсем.
Гость512192
Гость
Так не работает. Нужно решение суда. Еще нужно ей работежку найти.
Она работает. И с юристом уже советовалась.
Гость
Гость
Ну дети как бы не футбольные мячики. Определила место жительство с собой вот пусть и воспитывает. Детям надо менять школу, друзей, учителей, полностью окружение, жить с чужой теткой и слушать визги грудника.. Что является стрессом для детей. Ну бывшей пофик. ей хочется бабки срубить или бывшему насолить. А если квартира автора да, имеет право к себе никого не пускать.
Гость
Гость512192
Чтобы самому и бж работать.
Какое ему дело до бжыхи? Он и так работает.
Гость512192
Гость
Ну дети как бы не футбольные мячики. Определила место жительство с собой вот пусть и воспитывает. Детям надо менять школу, друзей, учителей, полностью окружение, жить с чужой теткой и слушать визги грудника.. Что является стрессом для детей. Ну бывшей пофик. ей хочется бабки срубить или бывшему насолить. А если квартира автора да, имеет право к себе никого не пускать.
Она предлагает пожить у отца на время карантина, пока школы не работают и на улицах дети с друзьями не гуляют.
Гость
Гость512192
Она работает. И с юристом уже советовалась.
Что это меняет??
Гость512192
Гость
Какое ему дело до бжыхи? Он и так работает.
До нее никакого. До детей есть дело.