Бывшая жена мужа требует полного обеспечения
Гость
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
558 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хватит пургу гнать. Если муж автора платит алименты, значит местожительство детей определено с матерью. На этом точка. Пока БЖ жива никуда она детей не отдаст. Пересмотреть это можно только по суду, а суж без желания мужа место жительства детей с ним не определит. Вс еостальное бабские хотелки не имеющие с реальностью ничего общего.
Злюка
Интересны действия отца,он приезжает а под дверью полдня сидят дети которых автор не впустила. И она ему говорит я их не выгоняла а не впустила. А он такой ну окей,молодец. Так?
Автор может тупо не открывать дверь - никого нет дома, полицию соседи вызовут.
Никто не будет терпеть лвыз детей на площадке полдня.
А там невинные глазки - ой, как же так...
Никто не будет терпеть лвыз детей на площадке полдня.
А там невинные глазки - ой, как же так...
Злюка
Ну детский сад. Опека берет номер телефона отца. Если автор морозится берет его у детей,у них номер папы есть точно.
Папа акуевший что автор выгоняет его детей и вызвала опеку приезжает и даёт автору звездюлей.
Папа акуевший что автор выгоняет его детей и вызвала опеку приезжает и даёт автору звездюлей.
Если квартирка ее - то людей получает слишком чадолюбивый папа и остаётся на лесенке с диточками.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Злюка
А если такой вариант, автор жила с сыном в своей однушке , стала с этим встречаться, однушку продали и взяли трешку общую в ипотеку? Муж ведь может свою часть и своим детям потом отписать. Чтобы сын автора там не плодился.
А как это сыну автора там плодится помешает?
Имеет полное право к себе своих будущих детей прописать.
Имеет полное право к себе своих будущих детей прописать.
Гость
Гы. Чем более нищий муж, тем он плодовитей)))
Злюка
Вряд ли она грудное дитя папаше вручит, это дичь. У нас у алкашки права хрен отберешь,ещё доказать надо что она невменяемая,а тут норм мать. Суд оставит ребенка с ней и будет с двумя тусить.
А кто про суд говорит?
Да даже и в суде - мать заявляет так и так, прошу определить место жительства ребенка с папой потому-то.
Если и папа откажется - в детдом.
Да даже и в суде - мать заявляет так и так, прошу определить место жительства ребенка с папой потому-то.
Злюка
Да нет, не ненавижу, просто равнодушна, не считаю дитачек чем-то ценным и людьми в принципе, так, заготовка.
А по поводу "придушить чтоб не мешали" - фи. Зачем душить, если все проще - можно просто не допускать рождения ненужных дитачек.
А по поводу "придушить чтоб не мешали" - фи. Зачем душить, если все проще - можно просто не допускать рождения ненужных дитачек.
Ольга
Да нет, не ненавижу, просто равнодушна, не считаю дитачек чем-то ценным и людьми в принципе, так, заготовка.
Зря ваши родители об этом не подумали. Мир был бы чище на одного недочеловека.
Гость
А кто про суд говорит?
А папа живет вчетвером(!) в однушке, суд думает и решает, что детям втроем с мамой будет лучше чем вшестером с папой, и идет желание бжихи сплавить деточек по п-зде.
Гость
А папа живет вчетвером(!) в однушке, суд думает и решает, что детям втроем с мамой будет лучше чем вшестером с папой, и идет желание бжихи сплавить деточек по п-зде.
На самом деле суда даже смотреть не станет, так как хотелка БЖ не повод для пересмотра места жительства ребенка. Ей откажут на этапе приема заявления.
Злюка
Я не про бж, я сейчас как раз про гипотетическую ситуацию, что детей таки попытаются впихнуть папе и что нж в этой ситуации тоже может уйти,как раз дочу папочке и оставив.
Опять же, насильно обязать ни мать ни отца взять ребенка нельзя. Оба отказываются? Деточка едет в детдом, родители платят алименты.
Опять же, насильно обязать ни мать ни отца взять ребенка нельзя. Оба отказываются? Деточка едет в детдом, родители платят алименты.
Гость
Я тоже не понимаю чем БЖ будет мотивировать тем что она работает так ведь бывший муж тоже работает.И с какого кера привозить детей к двери когда мужа нет и он на работе. Только больной человек так может поступить. Автор вообще чужой человек детям и не имеет никаких перед ними обязательств.
Гость
Я не про бж, я сейчас как раз про гипотетическую ситуацию, что детей таки попытаются впихнуть папе и что нж в этой ситуации тоже может уйти,как раз дочу папочке и оставив.
ни один мужик не позволит своему ребенку поехать в детдом. но у вас видимо нет детей. вы рассуждаете о детях,как о кошке или собаке, хотя нормальные хозяева и своим питомцам не позволят в приют поехать. а вы о детях.
Гость
вы можете считать как угодно. но не думайте,что муж автора считает так же как вы, хорошо что он никогда не увидит ваших советов.
Гость512192
Следующая тема
Предыдущая тема
У мужа двое детей от первого брака-на данный момент им 8 и 10 лет. Муж исправно платит алименты, плюс периодически помогает деньгами, если детям нужны крупные покупки. Бывшая до недавнего времени жила в гражданском браке с мужчиной, который вносил не малую долю своего дохода в семью и обеспечивал детей, потому что она работает рядовым специалистом. Несколько месяцев назад они расстались.
На данный момент дети сидят с бабушкой, бывшая работает. Бабушка на днях заявила, что у неё давление и так далее и дети будут находится в ее доме максимум до начала следующей недели.
Бывшая жена потребовала от моего супруга полного содержания (в размере ее месячной зарплаты до того момента, пока она не сможет выйти на работу, так как сидеть с детьми не с кем и она будет вынуждена сначала брать дни за свой счёт, а затем покупать больничные, за которые тоже оплату выставит мужу). Супруг с таким положением дел не согласился, у нас так же подрастают двое детей (я нахожусь в декрете). Бывшая заявила, что с понедельника привозит детей к нам, и пускай они теперь поживут с папой, а она будет платить алименты (уже даже с юристом побеседовала, который составит временный договор или что-то в этом роде).
Когда супруг заметил, что он тоже работает и сидеть с детьми не сможет, бывшая начала кивать на меня, мол, я все равно дома и любимому супругу не откажу в помощи.
У меня шок. С одной стороны, я понимаю ее и что муж такой же отец ее детям, как и моим и я должна помочь в первую очередь ему, ведь он работает и обеспечивает нас. Но я не горю ни малейшим желанием находить общий язык с чужими мне детьми, весь день развлекать, готовить им, заниматься уроками.
О какой-либо удаленной работе или досуге я могу забыть.
Что посоветуете?
Кто был в подобной ситуации?