Я выше написала, он сразу переводит тему, передразнивает с раздражением, типа, да конечно, ты прям тянешь всю семью, бедняжка. Типа, да ты в ус не дуешь, все тебе предоставили для самореализации (помещение его, стартовый капитал его), а ты жалуешься. Типа других жен мужья дома сажают и они тупеют от такой жизни, а я тебе все дал, чтобы ты сама себя могла прокормить, а иы такая неблагодарная. Я конечно с этим согласна, но я не пойму - стратовый капитал и помещение бали ему индульгенцию пожизненную на безделье???
Его и друзья подкалывают, что он живет как цыганский барон - жена работает, муж в в перинах сидит барином.а он в ответ!! Хихикает!! Типа, ага, круто.
Я уже не знаю, можно ли любить человека без уважения? Уважение стремится к нулю, а как можно уважать мужчину, который на диване только сидит. Я ему уже даже словно завидовать начинаю - у меня голова болит как договорится с поставщиком, как решить ту ситуация , как эту, как бы завтра не проспать на запись в администрацию города, а он такой мне "я завтра на стрижку записан к стилисту, посмотри какую я стрижку нашел, мне такая пойдет?" .... и я говорю, круто, я бы тоже сходила, да только завтра во второй половине дня приеду, а еще надо поискать кое-что в интернете. И он сразу в бешенство, типа, ой, прям свободного времени нет у бедняжки, так ты вчера дома сидела, что не сходила? Да, но только я дома сидела на телефоне и через интернет работу делала, потом отдохнула, а может я и завтра хочу отдыхать и на стрижку идти? Он еще сильнее бесится, иди куда хочешь, помещение нафиг сдам арендаторам, будешь фиг сосать с арендной платы. А я то понимаю, что может сдать, а я уже к определенному уровню жизни привыкла (который сама себе и заработала). И если он все похерит, то только развод. А я не знаю как созранить этот брак!! И надо ли
Последней каплей стало то, что я недавно вернулась вся в мыле после переговоров в другом городе, потом съездила на судебное слушание по тяжбе с арендодателем, притащилась домой в 22 вечера, а муж такой стоит в новой одежде и с новой прической, мол, ну как я тебе? И я такая, в осадок выпала, типа, муж у нас на шоппинг и в салоны ходит в свободное время, а я работаю... да я тоже хожу на шоппинг, но только урывками, а не то что жду мужа с работы и такая думаю, а не пойти ли мне на ноготочки, заодно сумочку куплю.
Честно, уважение к мужу уже сходит на нет, я как вижу его вечно расслабленное тело на диване и рассказы типа "смотри что я купил", мне тошно становится. Не понимаю, получится ли что-то поменять или только развод?