Один в один моя ситуация. Мне казалось, что он любит меня, так как говорил об этом и сам настаивал на браке. А оказалось, что мстит бывшей. Сначала было больно и обидно, у меня то всё искренне было, потом начала жутко ревновать, так как появилось недоверие. Ситуация ещё усугублялась тем, что он не признавался ни в чём, говорил всё вокруг да около и меня не отпускал, а любила я его сильно. Потом я отпустила ситуацию, предложила развод, он не хотел. Я продолжала любить, но перестала бояться его потерять, сменила направление своих мыслей и стала по другому себя вести, перестала растворяться в нём и была более жёсткой и требовательной. Заметила, он взглянул на меня другими глазами. Потом произошли некоторые события, которые полностью перевернули его отношение ко мне, он стал меня ревновать и бояться потерять. Сейчас с уверенностью могу сказать, что он любит меня, а я позволяю это и совершенно спокойно, в случае чего могу остаться одна. И всё это произошло за 8 лет. Сейчас у нас всё хорошо. Но... я не знаю, как бы всё сложилось в первые годы нашего брака, если бы его бывшая помнила его, думаю он тут же меня и бросил, тогда я была к этому не готова. Сейчас, да.