Такие как этот муж, эгоистичные и капризные мужчины. Он скажет, раз не хотят видеть мою дочь, то и я не буду приезжать. Он эту дочь без мыла в *** будет пропихивать везде, не считаясь с мнением других. И жену он свою не любит от слова совсем, даже уважения к ней нет. Я никогда бы не согласилась беременной смотреть за ребенком мужа от бж, а оно мне надо было б????? Женщина просто имеет мягкий характер и не обозначила границы прошлой жизни мужа и нынешней, что можно и что не положено, вот муж и качает свои права, а ее ниже плинтуса опускает и смеет рассказывать, что она плохая. Лучше остаться с сыном одной и никому его не навязывать, чем жить в постоянном стрессе и понимании, что маша важнее чем она с сыном и чувство вины мужа перед ребенком бж никакого отношения к нынешней семье не должно иметь. Любить нужно умеренно детей, чтоб на шею не сели и не свесили ножки вниз, требуя такого равного отношения как к взрослому. Вряд ли муж ставит мнение сына выше своего, а вот мнение его малолетней дочери ставится выше жены, которая старше её. Здесь проблема в неадекватном отношении мужа к маше. По иерархии муж и жена идут выше, чем дети, так почему муж принижает жену, считая желания и мнения маши выше мнения жены.!!!! Бежать от таких горе папашек нужно. Я не позволила б своему ребенку ездить к родне нж бывшего мужа, что за бред. И что там за не воспитаная и неадекватная дочь, что навязывается к чужим людям, границы размыты напрочь у нее в голове. Когда мои родители развелись , мне было 6 и я прекрасно знала границы дозволеного, и осознавала все. Мне и в голову не пришло б навязываться в поездку к отцу, те взрослых к чужим для меня людям. Там дочь ,походу в семье матери единственный ребенок и внучка, раз границ нет, а это страшно эгоистичные люди. В таких семьях ребенок пуп земли и она не понимает слова нет и нельзя. Вот попала автор в ..опу, не повезло ей с мужем , жизнь которого полностью и бесповоротно направленная на выполнение хотелок эгоцентричной дочери.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#