Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я отлично понимаю женщин, которые отметились в ветке. Мы с мужем прожили больше 20 лет в браке, а потом вот...однотипная история, как под копирку. Жили не тужили, мне кажется даже не ругались и потом в одночасье крыша потекла. Если бы мне рассказали, что моя семейная жизнь так закончится, я бы никогда не поверила. Бесконечные допросы, вопросы, молчание, обзвон всех знакомых в поиске доказательств, принуждение к сексу (ааа, не хочешь? ну значит им все, а мне ничего...значит уже нае***сь и все в таком духе). У моего с ретроспективным акцентом ревность. Ищет доказательства из прошлого, что я изменщица и раз до него у меня были мужчины, то я ветренная особа. И что я точно изменяю, но доказательства вот пока не найдены... И эти идеи его не отпускают. Он всегда в них... 24/7. Это сильно меня выматывает и утомляет. Совершенно очевидно, что с такими людьми жить опасно для жизни. Ушла, оставила все имущество ему...Сама себя уговариваю, что надо зафиксировать убытки и двигаться дальше...
Все то же самое. Прожили 29 лет. 8 мес назад началось. В январе чуть меня не убил. Ушла. Умолял простить, вернулась. Жить так невыносимо. Прошу пойти к психиатру, говорит, что это я больная. Обзывает всякими словами. Всем рассказывает какая я ш… и б…Дочери старшей пишет, рассказывает, как я е..сь с бомжом. Надо идти подавать на развод. Тяжело. Прожить столько лет в мире и согласии и так закончить. Но ничего не изменить.
Гость
А как заставить лечиться человека, если он уверен в своей правоте? И это ты дрянь, ***, дырка, у которой бешенство матки на 20 неделе беременности, которая кайфует, когда ей вставляет, цитата," бомж, чурки, рота солдат, Дима с 20 этажа и кто-то из бывших по-любому"? А ты любишь этого ублюдка и все ждёшь, когда он придёт в себя ? Но этого не происходит! Извини, накипело, это разрушило мою жизнь. Убило нашего ребенка, а чел до сих пор не поймет что натворил..
У меня тоже самое.С большим трудом уговорили с детьми в психиатрическую больницу, диагноз поставили , хотели его взять на лечение но ему надо было подписать что он добровольно хочет лечится. Не подписал,ущел домой, обвинил меня , что я подговорила врачей, он здоров, я хочу завладеть его имуществом.Развелись .
Гость
Я пережила это, все еще виню себя что сдалась.
У мужа сначала был бред преследования,мы практически перестали общаться со всеми знакомыми , друзьями.лет 5-6 наверное или больше ,потом добавился бред ревности.В первый раз написал мне на ватсапп что я изменяю ему, кое как мы уладили эту тему. Примерно через год опять тоже самое.Успокоился. И уже в третий раз почти через год опять, но уже он говорил что я пыталась его убить,хочу убить, что бы его состоянием одной владеть и еще много много мерзости….я на нервах сказала ему ты во всем прав и ушла.
Потом начался ад, он всем звонил рассказывал всю эту мерзость, моей родне позвонил тоже рассказал, даже моей подруге звонил….уже 8 месяцев прошло, пока не объявлялся.
У мужа сначала был бред преследования,мы практически перестали общаться со всеми знакомыми , друзьями.лет 5-6 наверное или больше ,потом добавился бред ревности.В первый раз написал мне на ватсапп что я изменяю ему, кое как мы уладили эту тему. Примерно через год опять тоже самое.Успокоился. И уже в третий раз почти через год опять, но уже он говорил что я пыталась его убить,хочу убить, что бы его состоянием одной владеть и еще много много мерзости….я на нервах сказала ему ты во всем прав и ушла.
Потом начался ад, он всем звонил рассказывал всю эту мерзость, моей родне позвонил тоже рассказал, даже моей подруге звонил….уже 8 месяцев прошло, пока не объявлялся.
Гость
Это обострилось с год назад, ударил, пошла сама на детектор, чтобы доказать - отчиталась с 99 года. Успокоился на пару месяцев, теперь говорит, что я детектор обманула. Потом прослушки наслушался - побежал разводиться, я согласие со злости написала - развели быстро
Я со злости сказала что он прав. Развелись. Он всем рассказывает свой бред про меня. Мы уже не молодые, 6 детей, внуки, почти 30 лет брака.Уже 7 месяцев, а он также уверен в своей правоте, уверен что я ему яд в еду подсыпала…
27 лет брака.23 года жили хорошо,никакой ревности.4последних года-ад.бесконечная ревность,бесктнечные попытки обяснить что нет никого и не было.Бесполезно.Постоянные скандалы,обвинения в измене ,причем с каждым мужчиной,который встретился на жизненном пути нашей семье.4года пыталась сохранить семью.развелись
Это хорошо что развелись, а то как посмотришь "следствие вели" там и убийством всё заканчивалось из-за необоснованной ревности😐
Гость
Продолжаю… прошло 2 недели, очень больно и обидно, что 6 лет терпела такой ад, потратила своё здоровье на него, теперь ничего не вернешь, дура. Лечиться естественно не хотел, сама говорит пей свои таблетки, у него было его успокоительное это травка, накурится, всё хорошо, без травы злой, хоть на глаза не попадайся. Пишу и думаю, неужели такое я могла терпеть. Если у кого то есть сомнения, уходить от такого человека или нет, однозначно уходить!
Тоже травка и гашиш и коньяк, как под копирку и моя история. Правда не бил, подушить, толкнуть
Гость
К психиатру идти надо было а не на детектор, причем ему. Синдром Отело
Ева
После этой прослушки - ему же все говорят, что это не доказательство - следил, диктофон в сумку подкладывал. Мужчине какому-то (в моей почте нашел по имени, которое "услышал") написал письмо, точнее его жене, что я его любовница с указанием ФИО и профилей соц. сетях и пр. Меня потом его дочь от первого (или не первого) брака в ВК шантажировать пыталась, прислала фотку этого письма, а может и жена бывшая под профилем дочери. Мне пришлось все это отправить этому мужчине - позорище.
Последнее что сделал - это вообще жесть - Робин Гудом себя возомнил, решил мстить женщинам "таким как я". Не буду описывать - стыдно за него.
А я все хожу - уговариваю его одуматься. Что с человеком происходит - никак не могу понять.
Во всем вроде адекватный был, только мнительный, конечно, логику везде ищет: это не логично, значит такого не может быть.
Обидно, несправедливо.
Неужели, не поймет, может хоть через пару лет???
Последнее что сделал - это вообще жесть - Робин Гудом себя возомнил, решил мстить женщинам "таким как я". Не буду описывать - стыдно за него.
А я все хожу - уговариваю его одуматься. Что с человеком происходит - никак не могу понять.
Во всем вроде адекватный был, только мнительный, конечно, логику везде ищет: это не логично, значит такого не может быть.
Обидно, несправедливо.
Добрый день Наталья!
Изменилось ли что нибудь в вашей ситуации?Есть ли изменения в поведении вашего мужа, в течение его болезни?
Пишу вам потому что сама нахожусь в такой же ситуации…
Изменилось ли что нибудь в вашей ситуации?Есть ли изменения в поведении вашего мужа, в течение его болезни?
Пишу вам потому что сама нахожусь в такой же ситуации…
Гость
Это психическое заболевание, и к сожалению, без обращения к психиатру лучше не будет. И не факт что и психатр поможет. После 10 лет брака началось и уже 6 лет боремся . Было уже два психиатра говорят что это если не лечится, то можно добиться длительной ремиссии. Итого за это вреся ремиссия была максимум 2-2,5 года. Сейчас сменили третий препарат. Силы уже на исходе есои честно. Хорошо хоть супруг в приступах не агресивен и есть критика к себе, он понимает что это болезнь, пробоем с приемом лекарства нет. Есть ли у кого положительные разрешения ситуации, уходы в длительную ремиссию?
Гость
Нехорошо, когда с ровного места распадается семья. Но еще хуже, когда из-за своей больной, фантазии муж может угробить жену
Очень понимаю вас сама в такой ситуации в браке 32года даже не знаю как поступить все как под капмрку обидно очень готовились к старости а тут такое муж действительно не понимает что болен очень любит внуков жалко его бросать хоть бы кто то из специалистов что то подсказал
Гость
У меня то же самое. Прожили 20 лет, перестал нормально спать, оттого что "вспомнил" как я 20 лет назад бегала голая перед своим родным братом , что мои родители сутенёры, и подкладывали меня под мужиков. Ещё " вспомнил" что я на кладбище кресты переставляла и меняла судьбу людей. Ужас, девочки, просто ужас. Лет 8 я мирилась с этим бредом, и еще бы жила, мучилась, но бог миловал, он сам ушёл, потому что " он чист и светел, и с этой грязью ( со мной) жить не может"
Много ещё чего наплёл, даже писать не буду, это страшно. Бегите от него!
Много ещё чего наплёл, даже писать не буду, это страшно. Бегите от него!
Жанна
Очень понимаю вас сама в такой ситуации в браке 32года даже не знаю как поступить все как под капмрку обидно очень готовились к старости а тут такое муж действительно не понимает что болен очень любит внуков жалко его бросать хоть бы кто то из специалистов что то подсказал
К сожалению, во всех своих бедах и болезнях они обвиняют своих жен, вместо того, чтобы нести ответственность за себя и принимать какие-то меры
Гость
У меня сейчас такая ситуация. 10 лет жили хорошо, а последний год-адский ад. Я боюсь брать трубку, когда муж звонит мне.Любой посторонний звук и шум-это рядом любовник, который что-то шепчет. Врывается домой, и с порога начинает осматривать все! Меня, одежду, постельное белье, как бычки лежат в пепельница, почему переставлена кружка, может в мусорном ведре искать улики. Если иду на работу-на работе я с любовниками, дома с любовниками пока его нет, пошла с подругами гулять-та же песня. Звонит по видеосвязи, ему кто-то мерещится. Обвиняет во всем меня, что это я виновата, виновата, что он так думает, я довела до этого. Оскорбляет и унижает последними словами. У меня есть только красота, а больше я ничего не представляю из себя, тупая, безмозглая лгунья, которая специально его хочет угробить. Любые мои оправдания и аргументы-ложь! Все подстроено, видеозаписи отредактированны, на работе коллеги и подруги обо всем предупреждены и покрывают тебя. Когда только ревность началась-думала, что кризис среднего возраста, но когда меня избили просто за то, что он так считает и уверен в изменах и моем обмане, то поняла, что ничего не исправить... Это на столько страшно.... А ведь я человека до безпамятства любила, только им жила, все для него делала. Никогда не давала ни малейшего повода. Страшно... Не передать словами. Могла что угодно предположить, что может случиться в семье, но такого даже подумать не могла.
Здравствуйте, чем у вас все закончилось, у меня точь в точь такая ситуация, не знаю что и делать как быть.
Гость
У меня у мужа бред ревности, приревновал к своему другу который помогал нам устанавливать дверь, в браке 23 года, сначала думала пройдет, но нет каждый день приступы, пошли к психиатру пил торпедо ку таб, Грандаксин, атаракс, три месяца спокойствия, но от них снизилась потенция и перестал, потом опять началось в режиме 2/2 обзывался, орал, доказывал, был и детектор всё бесполезно.Еле уговорила идти к психиатру повторно, пьем Зилаксеру , но срывы бывают, пить надо более 6 месяцев, пока прошел месяц. Обратиться вам надо к психиатру, только анонимно
Гость
Я бы начала изменять такому πридурку из принципа, обязательно, он ведь всё равно считает меня изменщицей, значит изменять не только можно но и нужно.
Это небезопасно для жизни, он итак агрессирует, руки распускает, а если поймает, пришибёт. Мой так и говорил, вам повезло, что я вас так и не застукал!
Эх, было бы ещё с кем меня застукать! Но ему ж мерещатся везде любовники-в шкафах, за шторами, под кроватью... Было бы смешно, если б не было так противно и грустно.
Эх, было бы ещё с кем меня застукать! Но ему ж мерещатся везде любовники-в шкафах, за шторами, под кроватью... Было бы смешно, если б не было так противно и грустно.
Гость
А уж сколько я нового о себе узнала... Любовник мой брат (правда троюродный, и то что он другом городе живет - это не смущает), и уже лет двадцать как - ему же "еще бабушка тогда нагадала, что кто-то есть."И куча коллег по работе. Какие то ложные воспоминания у него возникают: то я это ему говорила, то другое. И жизнь теперь, по его словам меня накажет...
А так хочется, чтобы осознал и локти бы себе кусал, что семью оставил с двумя детьми...
А так хочется, чтобы осознал и локти бы себе кусал, что семью оставил с двумя детьми...
а мой говорил,что я с зятем сплю, ну и не только с ним! в каждой припаркованной машине мой любовник, прохожие мужчины все мои любовники, с работы коллеги -об этом и речи не может быть, все любовники, даже из других городов. я тоже надеялась, что пройдёт, но только хуже. проклинает меня и мою родню, как вам это нравится?
Гость
У меня отец страдал бредом ревности. Дошло до того, что стал видеть галлюцинации, обычно это касалось мамы, но и на нас потом перешло, когда мы с сестрой повзрослели слегка. Был опасен для нас троих физически. С возрастом становилось хуже и хуже, и хуже. От таких надо уходить чем раньше, тем лучше, если есть возможность. Всё что происходило дома даже описывать не хочу, там был ад.
Как сейчас отец?
Гость
здравствуйте!
как у Вас обстоятельства обстоят?
папе 68 лет. стал вспоминать прошлое и анализировать какдый момент как измену. каждый месяц скандалы. докозательства бессмысленны. он утверждает что у него факты. мама боится что при скандале он ее убъет в порыве гнева.
мама уезжает ко мне. он чуствует себя брошенным и одиноким. готовится уйти на тот свет, но хочет сам себе помочь в этом🥲. мне как дочери тяжело это слышать.я между двух огней. всю жизнь мама все терпела и слова не могла сказать против. он привык что его слово это закон. как быть не знаю.
как у Вас обстоятельства обстоят?
папе 68 лет. стал вспоминать прошлое и анализировать какдый момент как измену. каждый месяц скандалы. докозательства бессмысленны. он утверждает что у него факты. мама боится что при скандале он ее убъет в порыве гнева.
мама уезжает ко мне. он чуствует себя брошенным и одиноким. готовится уйти на тот свет, но хочет сам себе помочь в этом🥲. мне как дочери тяжело это слышать.я между двух огней. всю жизнь мама все терпела и слова не могла сказать против. он привык что его слово это закон. как быть не знаю.
Пишу и понимаю , что это ад. Моя подруга ( дружим с детства 54 года) вышла заиуж за моего двоюродного брата. Двое детей , трое внуков. Ей в молодости нравился парень ..дружили , ушел в армию. Надя ( моя подруга ) вышла щамуж родила детей. Дак вот она родила не от него...а от этог парня. И это продолжается до сих пор.Если они идут гулять...не дай бог она посмотрит в сторону где жил когда-то этот парень( 48 лет прошло) будет скандал.. и вот недавно умер у них сын 47 лет . У него нет ни какого горя...как будто не сын умер. Надя уехала ко мне , говорит нет сил слышать этот бред. Сегодня 40 дней сыну он ей говорит будешь клятся на библии , всё расскажешь как изменяла и с кем...
Гость
После этой прослушки - ему же все говорят, что это не доказательство - следил, диктофон в сумку подкладывал. Мужчине какому-то (в моей почте нашел по имени, которое "услышал") написал письмо, точнее его жене, что я его любовница с указанием ФИО и профилей соц. сетях и пр. Меня потом его дочь от первого (или не первого) брака в ВК шантажировать пыталась, прислала фотку этого письма, а может и жена бывшая под профилем дочери. Мне пришлось все это отправить этому мужчине - позорище.
Обидно, несправедливо.
Обидно, несправедливо.
Добрый вечер ,да к сожалению и я столкнулась с таким супругом … тут трое деток все красивые здоровые с ними не помогает ,не гуляет как первому сыну исполнился год ох .. все союз закончился и начался брак . 5 лет я продержалась и с третьей беременностью согласилась на развод (он подал сам ,чтобы как то меня проучить ) ,вторым ребенком была беременная -говорил странно дома чисто ты видимо от соседа забеременела ,ходил так издевался постоянно унижал и оскорблял . В аду я рожала потому ,что относилась к нему с любовью и пониманием что он болен ,начиталась информации -все по стандарту нарцисс абьюзер психопат . Черная триада ,помучалась я почти 10 лет ,но мы жили до брака 2 года и после официального брака год хорошо ,остальные семь лет ада . С бредом ревности соглашусь только отчасти ,потому что это вполне процентов 70 значит ,что то ,что Ваш супруг сам изменяет и в Вас видит себя -) я потом обнаружила и полеты в анталью и в принципе там много поводов было . Теперь считаю ,что нет действительно смысла держаться за семью если хоть на грамм обижают женщину . Нет Уважения к таким мужчинам и увы из этого как следствие нет с такими мужчинами семьи ..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девочки, я считаю если человек тебе дорог, то надо приложить все силы, чтобы лечить. Это психическое расстройство. Сама недавно столкнулась с этим.Терапия даёт результаты. Это же равносильно, если муж заболел любой серьёзной болезнью и вы бросаете его в этот момент. Конечно если дошло до угрозы жизни, то надо разъехаться. Но все равно постараться убедить супруга обратиться к психиатру
Подскажите пожалуйста , здравствуйте. Вы лечились , вам помогло?
У нас похожая ситуация вместе 17 лет , 3 ое детей . Очень хочу ему помочь , но боюсь что это никогда не закончится.
У нас похожая ситуация вместе 17 лет , 3 ое детей . Очень хочу ему помочь , но боюсь что это никогда не закончится.
Гость
Двадцать лет брака. Два года в аду ( прослушки, слежка , просмотр телефона , осмотр трусов , слезы попытки убедить и что то доказать полнейшая со зависимость . Спасла свекровь , когда он при ней начал топором махать ( спасибо ей огромное ) Развод , свобода - но это травма на всю жизнь . Уже полтора года живу одна востанавливалась долго пила антидепрессанты , кошмары снились - теперь более менее спокойно , но ни о каких отношениях с мужчинами даже не помышляю - простой вопрос :ты где? И все флешбеки оживут . Когда еще жила с ним уговорила сходить к психиатру ( платно анонимно ) , но в назначенный день он отказался - я пошла одна рассказала ей все . Она сказала что заочно его лечить не может , но может помочь мне выписала антидепрессант ( помогли ) и сказала у меня две новости для вас плохая - это то что это очень плохо лечиться и будет только хуже , а хорошая это то что вы к нему не привязаны . Так что бегите девочки , и не важно сколько лет вы прожили 10,20 или 30 - жизнь наша и она одна и жить в аду не стоит . Ничего не докажите .
Гость
Спасибо, что есть такие форумы. И есть эта тема. 19 лет брака, двое детей. И все один в один. Послушки, шёпот с любовником ночью. И обвинение, что я ухожу в другую комнату ночью, чтобы побыть с любовником, а ему даю снотворное. Что постоянно дома у нас кто то есть, мы из квартиры уходим мужчины остаются. Мы ночью спим, любовники за дверью стоят. Два года ада. Развод. Обвинения, что я разрушила нашу семью, а ему сейчас тяжело. Но одно хорошо, сам от меня ушёл. Даже уехал, боялся за свою жизнь, что мои любовники его преследуют. А ему они казались везде, любой сигнал машины-это они.
Гость
Ставила), сказал че на презервативы денег не оказалось? Икру в холодильнике увидел, типа с кем романтик был? Незадолго до расставания зарядил вообще ты не такая в сексе стала, видимо всё-таки кто-то тебя лучше меня ***.
Следил после работы, за такси устраивал погоню, обзывал, потом извинялся, бить начал меня, парней на работе бил, работа ему моя не нравилась, сменила-песня повторилась. Зато с ним на работе женщины крановщицы работают-это нормально, пару из которых он *^^ до встречи со мной, в период расхода на месяц, спал с одной из них, написывал мне, сам признался что спал с ней, потом сказал нет. Сказал, что если бы я его тогда не обманула, ничего бы такого не было, хотя я знаю, что было бы в любом случае, так как оно итак было ещё до вранья, нискем общаться нельзя, он по балконам поднимался чтобы смотреть в окна, нюхал мои трусы, чтобы понять нет ли там чужих «следов», считал посуду в мойке если была грязная, если две кружки, то я с кем-то пила кофе, утром в ночи приходил и говорил «успела любовника выгнать», лазил под кровать, заглядывал в плиту, он даже коту моему сказал «дружище, если бы ты мог говорить, ты бы мог сказать сколько тут было их пока мы встречались», кот в жтот момент смотрел как на придурка, Как будто понимал. И это далеко ещё не все.
Уговоры, слезы, просьбы, ничего не помогло. Я никогда ему не изменяла, любила его, ухаживала, вечно собирала на работу его, хотя я не жена, шмотки покупала, он ни копейки не давал, ушла, хотя и люблю до сих пор его, верила что изменится, билась как могла, пока не поняла, что бесполезно. А он продолжает гонять моих «любовников»
Следил после работы, за такси устраивал погоню, обзывал, потом извинялся, бить начал меня, парней на работе бил, работа ему моя не нравилась, сменила-песня повторилась. Зато с ним на работе женщины крановщицы работают-это нормально, пару из которых он *^^ до встречи со мной, в период расхода на месяц, спал с одной из них, написывал мне, сам признался что спал с ней, потом сказал нет. Сказал, что если бы я его тогда не обманула, ничего бы такого не было, хотя я знаю, что было бы в любом случае, так как оно итак было ещё до вранья, нискем общаться нельзя, он по балконам поднимался чтобы смотреть в окна, нюхал мои трусы, чтобы понять нет ли там чужих «следов», считал посуду в мойке если была грязная, если две кружки, то я с кем-то пила кофе, утром в ночи приходил и говорил «успела любовника выгнать», лазил под кровать, заглядывал в плиту, он даже коту моему сказал «дружище, если бы ты мог говорить, ты бы мог сказать сколько тут было их пока мы встречались», кот в жтот момент смотрел как на придурка, Как будто понимал. И это далеко ещё не все.
Уговоры, слезы, просьбы, ничего не помогло. Я никогда ему не изменяла, любила его, ухаживала, вечно собирала на работу его, хотя я не жена, шмотки покупала, он ни копейки не давал, ушла, хотя и люблю до сих пор его, верила что изменится, билась как могла, пока не поняла, что бесполезно. А он продолжает гонять моих «любовников»
У меня такая же ситуация и у моего ещё и бред преследования был, который организовала я и уволила его с работы. Сейчас меня заблокировал везде. Всем говорит, что все прекрасно, новая жизнь, новая баба, новая работа. Я так же люблю его, как самого родного человека, не могу отвести к врачу, всех убедительно он обрабатывает. По вашему опыту, не вернётся?
Гость
У меня такая же ситуация и у моего ещё и бред преследования был, который организовала я и уволила его с работы. Сейчас меня заблокировал везде. Всем говорит, что все прекрасно, новая жизнь, новая баба, новая работа. Я так же люблю его, как самого родного человека, не могу отвести к врачу, всех убедительно он обрабатывает. По вашему опыту, не вернётся?
В такой ситуации от нас уходят люди с измененной психикой. Им нужна помощь врача, нет не вернется. Я думаю и в новых отношениях будет также. У них в голове это все реально. И к сожалею такая реальность, которая от нас не зависит.
Гость
В такой ситуации от нас уходят люди с измененной психикой. Им нужна помощь врача, нет не вернется. Я думаю и в новых отношениях будет также. У них в голове это все реально. И к сожалею такая реальность, которая от нас не зависит.
Я сейчас его рассказы про первую жену вспоминаю, как он за ней подслушивал и подсматривал и она творила "такие ужасные вещи". Раньше верила, мало ли что, а сейчас понимаю, что так же он с ней себя вел. Так представляйте 7 лет он был в ремиссии, 7 лет был нормальный и бах со мной такое же стал творить, но почитав этот форум, я понимаю, что хорошо, что сам ушёл. Кстати психиатр мне сказал, что зальше будет чаще и хуже, с возрастом его. 2,5 месяца назад все началось и месяц назад он был замечен неажыкватным, опять за ним следили и т д. Хорошо, что ушёл, хоть и люблю
Гость
Подскажите пожалуйста , здравствуйте. Вы лечились , вам помогло?
Подскажите пожалуйста, просветы у таких людей бывают? Ну невозможно же 3 месяца в свой бред верить. Мы не общаемся, ответьте пожалуйста как у кого бывает? Рано или поздно голова светлеет хоть на время?
Форум: Семья
Всего: 479 321 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Разводимся с женойНет ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся6 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать22 ответа
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?341 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?341 ответ
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!59 ответов
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Устала говорить дочери,что пора рожать22 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Развод или есть шанс ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж со мной развелся из-за этого. 15 лет брака, двое детей. Собираемся разъезжаться. Никак не могу до него достучаться, что нет у меня никаких любовников. Головой понимаю, что не верит, и лучше разойтись. А не могу, все уговариваю его. Были уже и ДНК, и детектор, и прослушка... На прослушке - шум - говорит шепот с любовником. Теперь я стала **ю, и пр., "всю жизнь ему изменяю..."
Кто сталкивался? чем дело кончилось?