Жена не рожает общего ребенка
Хочу узнать мнение женщин. Женат 3 года, отношения хорошие, жену обожаю. У нее есть ребенок от первого брака, я хочу еще совместного, но она не рожает. Говорит: возраст уже не тот (ей чуть за 30), отрицательный резус-фактор (пробивал тему, везде пишут, что это не помеха), жилищные условия не позволяют и т.д. Сразу оговорюсь, не нужно писать что-то типа: бросай ее, ищи другую, т.к. этот вариант не рассматривается вообще! Бросать любимую женщину и жить потом с нелюбимой ради желания иметь ребенка я не намерен. Подскажите, как уговорить, добиться того, чтоб она изменила мнение или перестала чего-то бояться? Или отрицательный резус и правда является такой проблемой? Кто сталкивался?.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
1 391 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Прекрасно. Дальше она вызывает полицию. Вскрывает дверь, предъявляет документы, что она единоличный владелец помещения и выкидывает уже мужика..
Ну так по любому лучше ему сейчас уйти и нойти нормальную бабу чем потом его старого оттуда выкинут. А так по закону о декриминализации семейного насилия смождет хоть раз по взрослому безнаказанно отделать ее так, шоб она потом всю жизнь при встрече с ним ссалась в трусы.
Гость
Ну так по любому лучше ему сейчас уйти и нойти нормальную бабу чем потом его старого оттуда выкинут. А так по закону о декриминализации семейного насилия смождет хоть раз по взрослому безнаказанно отделать ее так, шоб она потом всю жизнь при встрече с ним ссалась в трусы.
Мне вот просто интересно, что должно случиться, чтобы наконец-то "нормальные бабы" кончились. Да, я тебя шокирую, я за этот закон. Знаешь почему - позволяет себя пизздить, "нормальная баба" - естественный отбор рулит. Потому что из-за таких "нормальных" баб у нас вокруг такие и мужики.
Если она не хочет больше детей, то уговаривать, в общем, бесполезно. Формально, конечно, Вы можете попытаться улучшить жилищные условия (если она выдвигает причину их отсутствия как основную), но далеко не факт, что это поможет.
Гость
Мда.. Логика потрясающая. Сначала роди, что автоматически означает двадцать лет лютого гимора, а еще там старший есть, т.е. умноженного на три лютого гимора, а потом он подумает об улучшении жилищных условий. И естественно, если живут сейчас в квартире женщины, то безусловно она достанется ребенку, тут даже замуж выходить второй раз опрометчиво, мало ли что, зачем ребенку наследство делить? И конечно пускать эту квартиру на улучшение жилищных условий в браке - глупость несусветная. Еще раз - для таких поступков, как рождение детей, гарантии должны быть ДО, а не после.
Вы очень умны.
Лично я не стала бы вахрдить замуж и рожать второго ребенка именно из-за первого. Чтобы не пришлось наследство делить.
Ну а если бы приспичило бы родить, то свою квартиру разменивать никогда не стала бы, написала бы завещание, дарственную, что угодно на своего первого ребёнка. Второго пусть его отец жильем обеспечивает, а себе делала бы жилье с помощью маткапитала с долями детям.
Лично я не стала бы вахрдить замуж и рожать второго ребенка именно из-за первого. Чтобы не пришлось наследство делить.
Ну а если бы приспичило бы родить, то свою квартиру разменивать никогда не стала бы, написала бы завещание, дарственную, что угодно на своего первого ребёнка. Второго пусть его отец жильем обеспечивает, а себе делала бы жилье с помощью маткапитала с долями детям.
Гость
бедная женщина , отрицательный резус это серьезно ...да еще и муж с бабками у подьезда гинекологию обсуждает.. у меня резус отрицательный ,беременность вся прошла по больницам ,роды с санавиацией,спасением жизни и месяц после дов в роддоме ...спасали... выжила и через три года решила второго рожать,так когда меня привезли , акушерка со страху удрала ... мне тогда 25 было... ,пожалейте жену,если любите и здесь нет докторов ,это точно)))
А из-за чего были проблемы? Резус-антитела появились? Конфлик произошел? У меня тоже отрицательный.
Гость
Никак не уговорить!Ребёнок у ней уже есть,природная функция выполнена!Теперь надо обеспечивать ребёнка и её!Ты же женился на ***,теперь воспитывай и корми чужие гены!Молодес!
Гость
Странно, что автор со своей супругой заранее не обсудил вопрос деторождения.
Я своему мужчине сразу сказала, что рожать не намерена, он ждет, пока созрею. Не знаю, сколько будет ждать, мне уже и сорок через нескрлько лет стукнет, еще одна причина не рожать. Я предупредила его, что у него тоже часики тикают
Я своему мужчине сразу сказала, что рожать не намерена, он ждет, пока созрею. Не знаю, сколько будет ждать, мне уже и сорок через нескрлько лет стукнет, еще одна причина не рожать. Я предупредила его, что у него тоже часики тикают
Гость
Даже если не брать во внимание роды, риски для жизни её и ребёнка, риска родить больного ребёнка - её жизнь после родов уже никогда не будет прежней. Вы просто не понимаете что это такое - бессонные ночи года на два, большие нагрузки, шагу без ребёнка не ступить, как привязанная, отсутствие своих денег и своей жизни среди взрослых людей, коллег, друзей и так далее. Риск остаться матерью одиночкой уже с двумя детьми. И все это свалится на неё - не на вас. Она однажды уже это все вывезла на себе и её можно понять почему она не хочет в это ввязываться снова. Ей есть что терять. И это не значит что она вас не любит. Просто разумно подходит к своей жизни. Не пытайтесь её продавать и выбить у неё почву из под ног.
Гость
Кстати верно. Купят трешку, а потом он половину отхапает. Тогда пусть брачный контракт заключают и мужик отказывается от имущества т.к при разводе ей нечем будет ему выплатить его 1/4 или сколько там они решат. Развод, покупка жилья на жену и опять регистрация брака, только при таком условии она согласиться.
Вы считаете, что мужчина, который воспитывает левого ребенка, как своего и вкладывается в семью, не имеет права при разводе на 1/4? Думаю, вполне имеет.
Гость
Я не говорю, что у всех так. Но в случае запроса автора, это одни риски для тетки и полный трындец для ее уже живого ребенка в плане условий жизни. Жилищные условия ухудшаться, а потом, есть риск, когда и материальные тоже, ребенок - это дорого, отчим куском хлеба попрекать не будет. Баба тут с головой и все понимает.
Чтоб отчим куском хлеба не попрекал, биологическому отцу ребенка надо не забывать про его существование. У нас в стране чаще всего папашки скинут детей на отчимов и радуются
Валерия
Отлично, что есть женщины, не плодящиеся бездумно, чтобы жить друг у друга на голове! Я безумно любила своего мужа, но не согласна была рожать без квартиры. Дали от работы однушку - забеременела. Просил второго. Пока не купили трёшку, не забеременела. Повторюсь, мужа обожаю! Но любовь к мужу не доказывается наличием детей. Дети не должны страдать в некомфортных условиях только из-за любви мамы к папе. Конфликт по резусу - уж как повезёт: у одной женщины антитела вырабатываются медленно и может родить без лекарств хоть 4 детей. А у другой с первой беременности антитела могут взлететь в геометрической прогрессии. У меня с первым ребёнком был конфликт по группе крови, что бывает не часто, и то несколько месяцев с рождения пришлось лекарства пить. Так это первая беременность была. Не угадаешь. Вторая беременность - рулетка. Но дело даже не в этом. А в том, что жена живёт в СВОЕЙ двушке, прошла неудачный брак. И понятно, что уже просто так на ребёнка её не раскрутить. Если бы муж купил сам, не с её добрачного, отдельную квартиру, то я уверена, она бы не задумывалась. А тут только одни обещания и никаких действий. Я с братом жила в разных комнатах, и то ненавидели друг друга аж лет до 20-ти. А тут и угла своего у детей не будет. Бред. Насмотрятся мужчины на муравейники по телеку или по друзьям, а ума расспросить женщину и детей, каково им там, не хватает. Автор, спроси у детей своих друзей - хотели бы они отдельную комнату и очень ли хотят жить табором? Удивишься и вопросы отпадут.
Гость
Вы считаете, что мужчина, который воспитывает левого ребенка, как своего и вкладывается в семью, не имеет права при разводе на 1/4? Думаю, вполне имеет.
Живет в ее квартире и платит за жилье тем что воспитывает. Мои родители таких мужиков жигало называют или альфонс. Сам ничего не имеет и прилипает к женщине с квартирой. Не факт что он и любит ее, скорее за имущество держится, а общий ребенок нужен для того чтоб покрепче зацепиться. Правильно делает что не рожает! Умная баба. Хочешь ребенка - будь любезен обеспечить его жилплощадью, а не навешивать на территорию жены!
Гость
Вы очень умны.
Кстати, в разговоре о втором ребёнке я говорю, что если что (расставание) второго ребенка отдам отцу на воспитание, а себе оставлю только своего первого.
Гость
Живет в ее квартире и платит за жилье тем что воспитывает. Мои родители таких мужиков жигало называют или альфонс. Сам ничего не имеет и прилипает к женщине с квартирой. Не факт что он и любит ее, скорее за имущество держится, а общий ребенок нужен для того чтоб покрепче зацепиться. Правильно делает что не рожает! Умная баба. Хочешь ребенка - будь любезен обеспечить его жилплощадью, а не навешивать на территорию жены!
У меня есть знакомая, у которой богатые влиятельные родственники. Её бросил муж с двумя детьми. И все были безумно счастливы, когда она вышла замуж за обычного мужчину. Он пришёл жить в её элитку, пользуется её машиной и загородным домом. Этот мужчина заменил детям отца, а моя знакомая обрела счастье семейной жизни и почувствовала себя женщиной, а не никому ненужной матерью одиночкой.
У всех разведенных разные приоритеты.
Воспитание левого ребенка - это тяжелый труд.
У всех разведенных разные приоритеты.
Воспитание левого ребенка - это тяжелый труд.
Гость
Я себе верю. У меня никогда не было трепета перед детьми, синдрома яжматери, желания размножаться, рожать, растить, любить детей.
Он тоже видит, что я не овульнутая женщина с заложенной программой размножения от каждого мужчины. Ну и у него перед глазами пример дяди, который один воспитывает троих детей, жена ушла в неизвестном направлении.
Он тоже видит, что я не овульнутая женщина с заложенной программой размножения от каждого мужчины. Ну и у него перед глазами пример дяди, который один воспитывает троих детей, жена ушла в неизвестном направлении.
Гость
Я люблю своего ребёнка. Первого и единственного. Его на воспитание не отдам, хотя с радостью отправляюнк бабушке на выходные и частично на каникулы.
Второй ребенок в мои планы не входит. Пусть даже и от любимого мужчины. Этакий синдром Анны Карениной, ребенок от любовника нафиг не нужен, ребенок от ушастого мужа люими дорог.
Второй ребенок в мои планы не входит. Пусть даже и от любимого мужчины. Этакий синдром Анны Карениной, ребенок от любовника нафиг не нужен, ребенок от ушастого мужа люими дорог.
Гость
Отвечу сразу всем "принцесса" . За второго дают материнский капитал, на него и расширяют "жилищные условия"...
отписавшиеся разведенки с прицепами просто мечтают также присесть на такой же банкомат без дополнительных обязательств!)))
отписавшиеся разведенки с прицепами просто мечтают также присесть на такой же банкомат без дополнительных обязательств!)))
Овердо×yя ты на мат.капитал в Мск расширишься рожалкин.
Чья квартира автор ?
Чья квартира автор ?
Гость
Я себе верю. У меня никогда не было трепета перед детьми, синдрома яжматери, желания размножаться, рожать, растить, любить детей.
Очень много слов. Видно, любите собой любоваться)) А суть? У вас уже один ребёнок есть, как я поняла, раз вы говорите про второго? В чем выражается ваше отсутствие желания растить, любить и далее по вашему тексту по отношению к своему ребёнку?
Гость
И не родит, потому что у нее уже есть ребенок от любимого мужчины и другой ребенок от вас ей не нужен. Вы ей нужны только для обеспечения ее ребенка, поэтому и вышла замуж. Как только ребенок вырастет она с вами разведется. Советую развестись раньше, не тратить время зря, найти бездетную девушку и завести детей. 30 лет это не возраст, 35 тоже, хотела бы родить родила. Но ребенок от нелюбимого мужчины ни одной женщине не нужен
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Примаки не тянут нормальных баб. Только тех, что пускают пожить.
Гость
Попрошу без оскорблений! Во-первых, у нее и у меня были варианты до брака и оба мы выбрали друг друга. Она женщина красивая очень и хозяйственная, таких как она и с двумя и тремя детьми с руками оторвут. Я ее люблю и она меня! Потому и не рассматриваю вариант найти другую, что ребенок мне нужен ИМЕННО ОТ НЕЕ, а не от какой-то там девушки, которую я любить не буду и стану беситься от того, что мой ребенок на нее похож! У нас прочный брак и мое примачество может проявляться только в том, что я живу в ее квартире. Да, так сложилось, но в остальном я полностью ее обеспечиваю и зарабатываю вдвое больше ее. У нас все хорошо, смущает только отсутствие общего ребенка. Развели тут: квартиры, примаки, разведенки!... Я не об этом спрашивал изначально.
Гость
Очень много слов. Видно, любите собой любоваться)) А суть? У вас уже один ребёнок есть, как я поняла, раз вы говорите про второго? В чем выражается ваше отсутствие желания растить, любить и далее по вашему тексту по отношению к своему ребёнку?
Ребенок есть. И не скажу, что я очень хотела, скорее так нужно было, семья же. Вполне спокойно отношусь, если ребенок у бабушки, у тёти гостит, ночует, а я сама в это время живу, сама развлекаюсь. Никогда не чувствовала всепоглощающей материнской любви и нежности к ребенку.
Второго ребенка и первому мужу рожать не стала, а сейчас кому-то тем более не стану.
Второго ребенка и первому мужу рожать не стала, а сейчас кому-то тем более не стану.
Гость
Попрошу без оскорблений! Во-первых, у нее и у меня были варианты до брака и оба мы выбрали друг друга. Она женщина красивая очень и хозяйственная, таких как она и с двумя и тремя детьми с руками оторвут. Я ее люблю и она меня! Потому и не рассматриваю вариант найти другую, что ребенок мне нужен ИМЕННО ОТ НЕЕ, а не от какой-то там девушки, которую я любить не буду и стану беситься от того, что мой ребенок на нее похож! У нас прочный брак и мое примачество может проявляться только в том, что я живу в ее квартире. Да, так сложилось, но в остальном я полностью ее обеспечиваю и зарабатываю вдвое больше ее. У нас все хорошо, смущает только отсутствие общего ребенка. Развели тут: квартиры, примаки, разведенки!... Я не об этом спрашивал изначально.
Это вы тут развели. Хочу, не имея жилья, заделать женщине с проблемами здоровья еще одного ребёнка. А потом что? Продать ее жилье, добавить маткапитал и вуаля, у вас совместно нажитое имущество, а у нее почти полная от вас зависимость (своего жилья нет, двое детей от двух мужиков).
Lucifer's Friend
У моего приятеля жена очень хочет родить общего ребёнка, но он категорически против ...
Говорит, что её двух жизнерадостных дочурок ему за глаза хватает ...
О, как ...
Говорит, что её двух жизнерадостных дочурок ему за глаза хватает ...
О, как ...
Гость
Ребенок есть. И не скажу, что я очень хотела, скорее так нужно было, семья же. Вполне спокойно отношусь, если ребенок у бабушки, у тёти гостит, ночует, а я сама в это время живу, сама развлекаюсь. Никогда не чувствовала всепоглощающей материнской любви и нежности к ребенку.
Спасибо за ответ, но при чем здесь это? Многие матери, обожающие своих детей, отпускают их ночевать к родне. И даже гостить на целое лето?))) и все в это время в том числе и развлекаются, если здоровье и деньги позволяют
Валерия
Тебе жена чётко сказала о проблемах. То, что конкретно ты можешь решить, это квартира. Зарабатываешь больше? Берите ипотеку на трёшку, сдавайте её двушку - будет её вклад в половину выплаты по ипотеке. А что ты сделал для того, чтобы жена НЕ БОЯЛАСЬ родить от тебя? Да, она боится, был отрицательный опыт.
Гость
Автор, да не слушай ты местных куриц, смотри в корень. Корень проблемы - наличие у нее ребенка.
Гость
Тебе жена чётко сказала о проблемах. То, что конкретно ты можешь решить, это квартира. Зарабатываешь больше? Берите ипотеку на трёшку, сдавайте её двушку - будет её вклад в половину выплаты по ипотеке. А что ты сделал для того, чтобы жена НЕ БОЯЛАСЬ родить от тебя? Да, она боится, был отрицательный опыт.
Что он сделал? "Взял" женщину с ребёнком, осчастливил ее собой и попросил родить еще ребёнка. Жилье, материальная составляющая, здоровье, помощь - это еще зачем? Мужчина хочет ребёнка и его желание должно быть исполнено!
Гость
Автор, я вам ответила на то, что вы спрашивали изначально, только вы что-то ответом не заинтересовались. Этот брак выгоден ей. Невыгоден вам. Она получает, что хочет. Вы не получаете. Несмотря на вашу с женой любовь, ваши интересы не совпадают. И сейчас ваша жизнь сложилась так, что отвечает ее интересам и не отвечает вашим. Чем скорее вы это заметите, тем бльше шансов получить от неё то, что вам надо, то есть своего родного ребёнка. Пока вы твердите себе, что все у вас зашибись, просто жена рожать не хочет, вы топчетесь на месте и будете там топтаться всю жизнь, если не перестанете себя обманывать
Гость
Блин. Женщина не хочет больше детей. Она это ясно сказала. При чем тут квартира? Да у меня хоть десять квартир будет, желание родить второго ребёнка от этого не появится. Хотя мужа очень люблю. У жены автора скорее всего точно также.
Новые темы
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?2 ответа
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?183 ответа
Гость
Автор, я вам ответила на то, что вы спрашивали изначально, только вы что-то ответом не заинтересовались. Этот брак выгоден ей. Невыгоден вам. Она получает, что хочет. Вы не получаете. Несмотря на вашу с женой любовь, ваши интересы не совпадают. И сейчас ваша жизнь сложилась так, что отвечает ее интересам и не отвечает вашим. Чем скорее вы это заметите, тем бльше шансов получить от неё то, что вам надо, то есть своего родного ребёнка. Пока вы твердите себе, что все у вас зашибись, просто жена рожать не хочет, вы топчетесь на месте и будете там топтаться всю жизнь, если не перестанете себя обманывать
Да, получить то что надо превыше всего, а если не дают, то взять силой. "отличная" жизненная философия. Может так сложиться, что получив то что надо, он потеряет её, свою любимую и любящую её жену. Автор на самом деле выглядит адекватным человеком, только вы зачем-то пытаетесь его накрутить.
Гость
*любящую его жену
Гость
Я думаю, что тут дело не в резусе. Она же почему-то рассталась с 1 мужем и ребенок остался с ней. И она понимает, что с вами тоже может расстаться (причин миллион). И что ей делать с двумя? Оно ей надо? Как уговорить. Ну во-первых, пообещать отсидеть год декрета. И не соврать. Первый год она сидит - потом на работу выходит, второй вы. Далее помнить, что ребенок все-таки вам нужен, а не ей. Поэтому с вас и спрос: как минимум половина всех вопросов решаться должна вами. Больничные - на вас. В случае расставания (а вдруг) обещайте ей, что ребенка берете на себя и с нее ничего не требуете. И она должна понимать, что вам все это можно доверить, что вы его не угробите. При таких раскладах можно и рожать.
Но я бы все равно не стала ))) Я точно также со вторым мужем живу и у меня было сразу условие: никаких вторых детей. Я просто хочу для себя жить, а не упахиваться. Иначе просто возненавижу мужа, а я его любить хочу.
Но я бы все равно не стала ))) Я точно также со вторым мужем живу и у меня было сразу условие: никаких вторых детей. Я просто хочу для себя жить, а не упахиваться. Иначе просто возненавижу мужа, а я его любить хочу.
Гость
Да, получить то что надо превыше всего, а если не дают, то взять силой. "отличная" жизненная философия. Может так сложиться, что получив то что надо, он потеряет её, свою любимую и любящую её жену. Автор на самом деле выглядит адекватным человеком, только вы зачем-то пытаетесь его накрутить.
А зачем нужна любящая жена которая не хочет рожать? Вообще не вижу смысла содержать дома такую скотину.
Гость
warlord
Сообщение было удалено
вы точно женщина? Лично у меня такой мужчина вызывает много уважения. А ваши брезгливые чувства - это какой-то ваш внутренний конфликт
Гость
О чем вы говорите, не понимаю, и понимать не хочу, есть подозрение, что о каких-то гадостях. Я говорю автору не про какую-то силу, а про то, чтоб глаза открыл. Он воображает, что их союз с женой основан на высокой любви, а я говорю, что на несовпадении интересов, причём ущемлены интересы именно его, автора. И он не сможет это изменить, пока не примет к сведению.
Гость
У РСПшки ты всегда на 10 месте. Ср...рать она хотела на твои желания.
Гость
Я думаю, что тут дело не в резусе. Она же почему-то рассталась с 1 мужем и ребенок остался с ней. И она понимает, что с вами тоже может расстаться (причин миллион). И что ей делать с двумя? Оно ей надо? Как уговорить. Ну во-первых, пообещать отсидеть год декрета. И не соврать. Первый год она сидит - потом на работу выходит, второй вы. Далее помнить, что ребенок все-таки вам нужен, а не ей. Поэтому с вас и спрос: как минимум половина всех вопросов решаться должна вами. Больничные - на вас. В случае расставания (а вдруг) обещайте ей, что ребенка берете на себя и с нее ничего не требуете. И она должна понимать, что вам все это можно доверить, что вы его не угробите. При таких раскладах можно и рожать.
да, кстати, с рождением детей обычно в паре портятся отношения. я бы тоже не стала рисковать.
Гость
warlord
Сообщение было удалено
поэтому сыновья и выберут не вас в конечном счете )
Гость
Блин. Женщина не хочет больше детей. Она это ясно сказала. При чем тут квартира? Да у меня хоть десять квартир будет, желание родить второго ребёнка от этого не появится. Хотя мужа очень люблю. У жены автора скорее всего точно также.
Вот именно. Не хочет она от него детей. А автор этого не понимает, воображает, что у них любовь, поэтому ждёт, что она разглядит как следует, что ему детей хочется, и передумает, а у нас спрашивает, как это ускорить. В том, что к этому дело идёт, он и не сомневается. Поэтому первое, что ему надо сделать, это уразуметь, что жена его с идеей родного ребёнка четко и окончательно послала, а вовсе не колеблется под влиянием каких-то факторов, как он воображает.
Автор, а зачем вам ребенок? Вот, прямо СВОЙ. Зачем? Ваша любимая не хочет детей больше, дети - это огромное вложение для женщины. Ог-ром-но-е. Она не будет любить нежеланного ребенка так же, как первого. Я прекрасно понимаю ее нежелание рожать повторно: рисковать здоровьем (отрицательный резус не отмазка, моя мать осталась инвалидом после вторых родов), похоронить свою жизнь минимум на шесть лет, пока ребенок не пойдет в школу и серьезно ограничивать себя в будущем. А еще ваша легкомысленность... Мягко выражаясь. Может быть, вы и правда любите жену, но совершенно не готовы к детям, если думаете, что можно рожать второго в двушке. Вы не представляете себе что это такое - бессонные ночи с младенцем, бесконечная тревога за него, сколько личного пространства надо ребенку и родителям. Не глупите, не давите на жену. Она не хочет второго ребенка.
Гость
Вот именно. Не хочет она от него детей. А автор этого не понимает, воображает, что у них любовь, поэтому ждёт, что она разглядит как следует, что ему детей хочется, и передумает, а у нас спрашивает, как это ускорить. В том, что к этому дело идёт, он и не сомневается. Поэтому первое, что ему надо сделать, это уразуметь, что жена его с идеей родного ребёнка четко и окончательно послала, а вовсе не колеблется под влиянием каких-то факторов, как он воображает.
она не хочет больше детей в принципе, а не от конкретно этого мужчины. У вас в голове никак не может уложиться, что женщина это не автомат по рожанию детей?
При этом мужа она может сильно любить и быть готовой ради него на многое. Но есть вещи, которыми нельзя поступаться, от этого всем только хуже будет.
При этом мужа она может сильно любить и быть готовой ради него на многое. Но есть вещи, которыми нельзя поступаться, от этого всем только хуже будет.
Следующая тема
Предыдущая тема