Гость
Статьи
Жена не рожает общего …

Жена не рожает общего ребенка

Хочу узнать мнение женщин. Женат 3 года, отношения хорошие, жену обожаю. У нее есть ребенок от первого брака, я хочу еще совместного, но она не рожает. Говорит: возраст уже не тот (ей чуть за 30), отрицательный резус-фактор (пробивал тему, везде пишут, что это не помеха), жилищные условия не позволяют и т.д. Сразу оговорюсь, не нужно писать что-то типа: бросай ее, ищи другую, т.к. этот вариант не рассматривается вообще! Бросать любимую женщину и жить потом с нелюбимой ради желания иметь ребенка я не намерен. Подскажите, как уговорить, добиться того, чтоб она изменила мнение или перестала чего-то бояться? Или отрицательный резус и правда является такой проблемой? Кто сталкивался?.
Автор
1 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
да, кстати, с рождением детей обычно в паре портятся отношения. я бы тоже не стала рисковать.
ну они портятся не просто так, а потому что мужчина совершенно не понимает проблем женщины. И она его тихо начинает ненавидеть за это. ПОнять эти проблемы и уменьшить их можно только одним способом - взять на себя половину (как минимум). При чем "а я обеспечиваю" - это не в счет. Нужно именно заниматься ребенком. Не ПОМОГАТЬ С РЕБЕНКОМ, а полноценно ИМ ЗАНИМАТЬСЯ. Слово ПОМОГАТЬ вообще уберите из речи. Это ваша святая обязанность - мыть попу, менять памперсы, читать по 20 раз одну и туже идиотскую книжку. Тогда отношения имеют шанс не испортиться.
Гость
Гость
ну они портятся не просто так, а потому что мужчина совершенно не понимает проблем женщины. И она его тихо начинает ненавидеть за это. ПОнять эти проблемы и уменьшить их можно только одним способом - взять на себя половину (как минимум). При чем "а я обеспечиваю" - это не в счет. Нужно именно заниматься ребенком. Не ПОМОГАТЬ С РЕБЕНКОМ, а полноценно ИМ ЗАНИМАТЬСЯ. Слово ПОМОГАТЬ вообще уберите из речи. Это ваша святая обязанность - мыть попу, менять памперсы, читать по 20 раз одну и туже идиотскую книжку. Тогда отношения имеют шанс не испортиться.
абсолютно с вами согласна.
Гость
Автор, вы сами просто хорошо подумайте. ВЫ готовы делать все, что написано выше? Не ПОМОГАТЬ, а ЗАНИМАТЬСЯ? Если вы реально готовы, то убедите жену, что это так. Если вы надеетесь просто "обеспечивать семью", то лучше не нужно - вы сами пожалеете
Гость
Гость
она не хочет больше детей в принципе, а не от конкретно этого мужчины. У вас в голове никак не может уложиться, что женщина это не автомат по рожанию детей?
При этом мужа она может сильно любить и быть готовой ради него на многое. Но есть вещи, которыми нельзя поступаться, от этого всем только хуже будет.
Это у вас не укладывается, что для автора разницы нет, от него именно не хочет или в принципе. И любит она его или нет, значения для его проблемы тоже не имеет, как вы правильно заметили, навстречу она ему не пойдет, так что ее любовь это нечто параллельное и цель автора никак не затрагивающее, хотя он и воображает, будто это не так. Суть в том, что жена при родном ребёнке и при любящем муже, а ребёнок при хорошем отчиме, который потому и старается быть хорошим, что надеется сам стать отцом. А автор при чужом ребёнке и при жене, которая его с перспективой самому стать отцом послала, и при иллюзиях, что она не послала, а просто раздуууумывает и надо ей помочь определиться.
Гость
Гость
Попрошу без оскорблений! Во-первых, у нее и у меня были варианты до брака и оба мы выбрали друг друга. Она женщина красивая очень и хозяйственная, таких как она и с двумя и тремя детьми с руками оторвут. Я ее люблю и она меня! Потому и не рассматриваю вариант найти другую, что ребенок мне нужен ИМЕННО ОТ НЕЕ, а не от какой-то там девушки, которую я любить не буду и стану беситься от того, что мой ребенок на нее похож! У нас прочный брак и мое примачество может проявляться только в том, что я живу в ее квартире. Да, так сложилось, но в остальном я полностью ее обеспечиваю и зарабатываю вдвое больше ее. У нас все хорошо, смущает только отсутствие общего ребенка. Развели тут: квартиры, примаки, разведенки!... Я не об этом спрашивал изначально.
Еще раз, ты омега , т. е не состоявшийся в жизни , ибо не смог купить жилье , и детям тебе дать нечего, поэтому твоя роль быть приживалкой и воспитывать чужие гены. Наследники не твоя песня, т к им унаследовать нечего. А то, что ты там еды купил , это не обеспечить.
Я вот тоже вижу желание мужиков въехать в мою квартиру, они так жить вместе хотят, так хотят.... А они просто неликвид без жилья.
Гость
Все зависит какой резус у ребенка , все проблемы из-за конфликта ресурсов, вот почему ваша родственница всю беременность проходила легко, а другая женщина тяжело , не рассматривая другие причины. Резус конфликт сейчас решаемая проблема, риски есть , но вся беременность и роды это риски.
Гость
Марина Листова
Автор, а зачем вам ребенок? Вот, прямо СВОЙ. Зачем? Ваша любимая не хочет детей больше, дети - это огромное вложение для женщины. Ог-ром-но-е. Она не будет любить нежеланного ребенка так же, как первого. Я прекрасно понимаю ее нежелание рожать повторно: рисковать здоровьем (отрицательный резус не отмазка, моя мать осталась инвалидом после вторых родов), похоронить свою жизнь минимум на шесть лет, пока ребенок не пойдет в школу и серьезно ограничивать себя в будущем. А еще ваша легкомысленность... Мягко выражаясь. Может быть, вы и правда любите жену, но совершенно не готовы к детям, если думаете, что можно рожать второго в двушке. Вы не представляете себе что это такое - бессонные ночи с младенцем, бесконечная тревога за него, сколько личного пространства надо ребенку и родителям. Не глупите, не давите на жену. Она не хочет второго ребенка.
Кто-нибудь объясните что это за реальные проблемы с отрицательным резусом, что можно инвалидом остаться?? Я первого родила нормально, хочу второго, но после этой темы что-то задумалась... Это что так серьезно? Вроде все рожают без проблем.
Гость
warlord
Сообщение было удалено
Точно маргинал или маргиналка. Ладно хоть матом не кроет тут всех, нормальная, ага, иль нормальный)), верим , в семья мюс пациками своими по фене ботаешь, вот твой уровень, нормальная))
Валерия
Гость
Автор, вы сами просто хорошо подумайте. ВЫ готовы делать все, что написано выше? Не ПОМОГАТЬ, а ЗАНИМАТЬСЯ? Если вы реально готовы, то убедите жену, что это так. Если вы надеетесь просто "обеспечивать семью", то лучше не нужно - вы сами пожалеете
Ох уж эти мужские обещания! Пообещать не сложно. А потом начинается: ты же мать, ты должна, меня на работе до ночи каждый день задерживают (читай: не хочу с ребёнком заниматься). Вот если бы автор кинул неплохую денежку на счёт жены, например, на няню, это был бы другой разговор. Верить на слово никому нельзя.
Гость
Август
Любовь - инстинктивный животный механизм. Да, примитивный. А сложные интеллектуальные конструкции из ощущений, убеждений и самоубеждений ... их конечно можно называть "любовь", но правда в том, что носят они сугуба утилитарную роль как средство человека оправдывать перед собой свои действия, которыми руководят инстинкты.
Нет у человека инстинкт размножения, мы не животные .
Гость
Валерия
Ох уж эти мужские обещания! Пообещать не сложно. А потом начинается: ты же мать, ты должна, меня на работе до ночи каждый день задерживают (читай: не хочу с ребёнком заниматься). Вот если бы автор кинул неплохую денежку на счёт жены, например, на няню, это был бы другой разговор. Верить на слово никому нельзя.
Вы автора плохому не учите)) вот представьте: автор послушано вас и кинет денюжку на нянюшку, а жена как была не согласная рожать, так ею и останется. И кто автор выходит в таком случае?))))))
Валерия
Гость
Кто-нибудь объясните что это за реальные проблемы с отрицательным резусом, что можно инвалидом остаться?? Я первого родила нормально, хочу второго, но после этой темы что-то задумалась... Это что так серьезно? Вроде все рожают без проблем.
Объясняю. Всё индивидуально и зависит от скорости выработки антител в организме женщины. Сейчас это всё проверяют и сразу дают сыворотку, если антитела превышают норму. Но бывают и не замечают врачи. Тогда может понадобиться переливание крови ребёнку. В худших случаях (редко) внутриутробная гибель и отравление организма матери, тогда может быть и инвалидность. Сейчас угрозы сведены к минимуму, но всякое бывает. Почаще сдавайте кровь и думайте о хорошем.
Гость
warlord
У меня просто расставлены приоритеты...))))

Родить-состояться как женщина. И проложить мост через болото, чтобы сыновья не затянулись в трясину... Это мой долг перед ними. И все...)))
А во всем остальном я вполне себе обычная яжемамка.)))
Вы хамка обыкновенная. ))
Гость
warlord
Сообщение было удалено
Аххаа, яжемамка рожать надо девочек тебе было, не повезло, а сынки это отломленный ломоть для другой семьи и не тебе решать на ком ему жениться, на порог твой не претендуют адекватные женщины, хоть без детей, хоть с детьми, так что девочку рожай, сыновья это не для тебя, а для других женщин))), одинокая старость, хоть 5роди мужчин!!! Попы хорошо мой и за учебу плати , ты это все делаешь для любимой женщины твоих сыновей, ночная кукушка всегда перепоет, и не забудь старость твоя от женщин твоих сыновей зависит. Так пукан рви заранее.
Гость
Гость
Вы автора плохому не учите)) вот представьте: автор послушано вас и кинет денюжку на нянюшку, а жена как была не согласная рожать, так ею и останется. И кто автор выходит в таком случае?))))))
А жене автора перспективы "расширения " с бесквартирным мужиком, жертвуя своим добрачным - более жесткий аттракцион.

Поэтому никто автору рожать не станет, ибо синдром самосохранения сильнее полового.

А у жены автора еще и детёнок имеется.

Потом с 2мя детьми остаться в жалкой однушке , т к треху по другому не поделить. Оно ей надо ?
Гость
По порядку. У нее есть уже за плечами неудачный брак. Вы думаете, ее бывший не говорил ей о большой и чистой любви? Не обещал помогать с ребенком? Она проверила. Результат-она одна с ребенком. Никаких гарантий, что вы не поступите также, нет. И что? Она одна с ДВУМЯ детьми. Вы все мамой клянетесь и на библии руку держите, как все будет офигенно, только роди. Все! После родов-"ой, а чего ты его успокоить не можешь? А мне на работу. Как не справляешься? А вот моя мама троих вырастила, рожала в лесу и стирала в проруби..да что ты там порвала, что там у тебя болит-яжмужик, мне удовлетворять надо, а то я по бабам пойду...и т.д." автор, вы умственно отсталый, если такой вопрос не проговорили ДО брака? Идем дальше. Лично знаю девушку, с отрицательным резусом-4 попытки, 4выкидыша. Предпоследний даже сутки прожил. Вы понимаете, как страшно хоронить своих детей????? Следующее-двое детей в двушке-это ад. И не надо зачесывать про друзей, которые в общежитии ввосьмером живут, вот когда вы не сможете пойти на работу, потому что пятые сутки не спите из-за больного ребенка-вот тогда вы прекрасный такой возьмёте галстук и скроетесь за горизонтом, со словами: "а я не думал, что будет так сложно, я не готов." Именно так сказал один знакомый чел, который ооооочень просил ребенка. Если расширяться-продать ее двушку плюс ипотека, тогда в случае развода вообще прекрасно-жила себе тетка с ребенком в своей двушке, и вот она уже с двумя детьми, один грудничок, и с половиной трёшки и с кредитом, который надо платить. Класс!!! Идёт жить на вокзал...сценарий-мечта. кстати, здесь в соседней ветке есть тетя,. Которую муж на ребенка 3 года разводил, она родила, а он по *** пошел. Она ему ребенка отдает, мол, мы ж договаривались, что в случае чего, ребенок остаётся с тобой. А он не берет. Подкидывает ее матери, реально втихаря подкидывает! А она грозится в детдом отдать дочь, а он говорит, чтоб отдавала. Вы все такие чудесные, на чужом горбу в рай въехать хотите.
Гость
Гость
А жене автора перспективы "расширения " с бесквартирным мужиком, жертвуя своим добрачным - более жесткий аттракцион.

Поэтому никто автору рожать не станет, ибо синдром самосохранения сильнее полового.

А у жены автора еще и детёнок имеется.

Потом с 2мя детьми остаться в жалкой однушке , т к треху по другому не поделить. Оно ей надо ?
Это все понятно всем, включая автора. А вот автору непонятно, что если он вокруг жены и ее ребёнка получше попрыгает, то она все рано не передумает. Поэтому не надо учить его вкладываться для доказательств своей благонадежности, после ее однозначного отказа это все рано что всю жизнь бежать за морковкой, привязанной на палке
Август
Гость
Нет у человека инстинкт размножения, мы не животные .
Замечательно есть. Просто есть препятствие к его реализации и передуманная теория для оправдания страха и слабости эти причины устранять.
Гость
Гость
Еще раз, ты омега , т. е не состоявшийся в жизни , ибо не смог купить жилье , и детям тебе дать нечего, поэтому твоя роль быть приживалкой и воспитывать чужие гены. Наследники не твоя песня, т к им унаследовать нечего. А то, что ты там еды купил , это не обеспечить.
Я вот тоже вижу желание мужиков въехать в мою квартиру, они так жить вместе хотят, так хотят.... А они просто неликвид без жилья.
Автор просил мнения женщин, а набежали мудешники, которые женщин только по телевизору видели. беда.
Гость
Гость
По порядку. У нее есть уже за плечами неудачный брак. Вы думаете, ее бывший не говорил ей о большой и чистой любви? Не обещал помогать с ребенком? Она проверила. Результат-она одна с ребенком. Никаких гарантий, что вы не поступите также, нет. И что? Она одна с ДВУМЯ детьми. Вы все мамой клянетесь и на библии руку держите, как все будет офигенно, только роди. Все! После родов-"ой, а чего ты его успокоить не можешь? А мне на работу. Как не справляешься? А вот моя мама троих вырастила, рожала в лесу и стирала в проруби..да что ты там порвала, что там у тебя болит-яжмужик, мне удовлетворять надо, а то я по бабам пойду...и т.д." автор, вы умственно отсталый, если такой вопрос не проговорили ДО брака? Идем дальше. Лично знаю девушку, с отрицательным резусом-4 попытки, 4выкидыша. Предпоследний даже сутки прожил. Вы понимаете, как страшно хоронить своих детей????? Следующее-двое детей в двушке-это ад. И не надо зачесывать про друзей, которые в общежитии ввосьмером живут, вот когда вы не сможете пойти на работу, потому что пятые сутки не спите из-за больного ребенка-вот тогда вы прекрасный такой возьмёте галстук и скроетесь за горизонтом, со словами: "а я не думал, что будет так сложно, я не готов." Именно так сказал один знакомый чел, который ооооочень просил ребенка. Если расширяться-продать ее двушку плюс ипотека, тогда в случае развода вообще прекрасно-жила себе тетка с ребенком в своей двушке, и вот она уже с двумя детьми, один грудничок, и с половиной трёшки и с кредитом, который надо платить. Класс!!! Идёт жить на вокзал...сценарий-мечта. кстати, здесь в соседней ветке есть тетя,. Которую муж на ребенка 3 года разводил, она родила, а он по *** пошел. Она ему ребенка отдает, мол, мы ж договаривались, что в случае чего, ребенок остаётся с тобой. А он не берет. Подкидывает ее матери, реально втихаря подкидывает! А она грозится в детдом отдать дочь, а он говорит, чтоб отдавала. Вы все такие чудесные, на чужом горбу в рай въехать хотите.
вот, отличный комент, даже добавить нечего, практически каждая женщина под ним подписаться может.
Гость
Gamaheya
Ой да ладно вам! Если бы она любила, то и в одной комнате родила бы, в тесноте да не в обиде. А так просто не хочет и автора за нос водит. Только непонятно зачем он ей нищий и без всего?
На форуме офигенная логика - не рожает, значит не любит. Рожает, значит не любит, просто привязать хочет и ресурсы отобрать.
Где вообще товарищи, которые в каждой теме орут, что дети только бабам нужны, а мужикам нафиг не надо?
Вообще, автор, ты пришел в чужой дом и тебе еще что-то должны. Это ее здоровье и ее жизнь, ей решать. А ты живи и не вякай.
Гость
Гость
+10000000000000000000000
Гость
Гость
Никак не уговорить!Ребёнок у ней уже есть,природная функция выполнена!Теперь надо обеспечивать ребёнка и её!Ты же женился на ***,теперь воспитывай и корми чужие гены!Молодес!
Ой, все такие кормильцы, прям умиляюсь. Квартира жены, наверняка работает, жила же как то до встречи с автором. Плюс алименты.
Все бытовые проблемы с ребенком решает, в основном, женщина. Стирает, готовит, уроки делает, на собрания в школу ходит.. Если отец нормальный, то на выходные забирает.
Прям обвоспитался и обсодержался отчим.
warlord
Гость
вы точно женщина? Лично у меня такой мужчина вызывает много уважения. А ваши брезгливые чувства - это какой-то ваш внутренний конфликт
А вы доктор? Школу хотя бы закончили?
Обследуйте себя и ставьте диагнозы себе!

Что за мода у деревянных матрешек, как что не совпадает с их мнением, тут же сеять диагнозы?

Мужчина, который не имеет своих детей и воспитывает чужих, не укладывается ни в какую социальную, физиологическую или религиозную схему... Он "святой"... Для здоровой сексуальный женщины это большой минус... Так понятно?))))
warlord
Гость
поэтому сыновья и выберут не вас в конечном счете )
))))))Будем посмотреть!))))
Гость
warlord

Что за мода у деревянных матрешек, как что не совпадает с их мнением, тут же сеять диагнозы?

Мужчина, который не имеет своих детей и воспитывает чужих, не укладывается ни в какую социальную, физиологическую или религиозную схему... Он "святой"... Для здоровой сексуальный женщины это большой минус... Так понятно?))))
Ну воспитывает и молодец, хороший человек! Вырастить чужого ребенка=попасть в Рай, мне священник когда-то так сказал, не каждый этот подвиг сможет на себя взять. Что-то Вас прям заело на чужих детях, во всех темах выступаете. Если человек для себя выбрал такую судьбу, то его стоит уважать за это! Некоторые вообще в монахи уходят и добровольно отказываются от возможности иметь своих детей.
Гость
Гость
На форуме офигенная логика - не рожает, значит не любит. Рожает, значит не любит, просто привязать хочет и ресурсы отобрать.
Где вообще товарищи, которые в каждой теме орут, что дети только бабам нужны, а мужикам нафиг не надо?
Вообще, автор, ты пришел в чужой дом и тебе еще что-то должны. Это ее здоровье и ее жизнь, ей решать. А ты живи и не вякай.
Баба должна рожать.
warlord
Гость
))))
Вот и не слушайте этих теоретиков. Сотня их меня заминусовала в теме, когда тётка при эко выкинула подсадку, но это "муж бесплоден".)))
Эти курицы не понимают даже, что ПУСТУЮ яйцеклетку без знакомства её с ЖИВЫМ сперматозоидом в пробирке не подсаживают))))

Выше писала, я тоже отрицательная, и у меня мальчишки без всяких проблем.

Удачи вам! Все будет в десяточку!))))
Август
Гость
Сообщение было удалено
Грубовато, но верно. Кто то там выше заявлял, мол не животные, нет полового инстинкта, не тот кто зачал, а вымостил и т.д. и т.п. И рожать страшно и тяжело, и ночами не спать. А вот нет, детдома полны.
Гость
Гость
Вы считаете, что мужчина, который воспитывает левого ребенка, как своего и вкладывается в семью, не имеет права при разводе на 1/4? Думаю, вполне имеет.
Нет не имеет, потому что 3/4 в этой трехкомнатной квартире будет оплачено добрачной двушкой жены.
Поэтому нажитая 1/4 должна делиться на всех.
Но так как брачный договор наши суды не уважают, то вообще глупость трогать добрачное имущество, даже если сразу в долях оформлять.
Гость
Вам надо решить, что для вас важнее, ребенок или жена. Если жена - смиритесь с ее выбором, если ребенок - ищите женщину, которая вам родит. У нас обратная ситуация - я замужем, у меня ребенок от первого брака и я хотела бы родить от второго мужа. Мы давно женаты, все прекрасно, финансовых и жилищных проблем нет. Но он не хочет. Аргументы те же, что у вашей жены - меньше будет финансов для поддержания того уровня жизни, к которому мы привыкли, здоровье (в данном случае его наследственность - все близкие умирали от рака). Плюс говорит, что никогда не испытывал потребности иметь детей и у нас уже есть ребенок (мой). Я периодически поднимаю это тему, мягко, без давления, но понимаю, что он не хочет. Приходится мириться с этим, потому что моя любовь к нему больше, чем желание иметь общего ребенка. Есть, конечно, ньюанс, что у меня-то уже есть ребенок, а у вас нет, поэтому, наверное, мне легче переносить отказ, несмотря на сильное желание.
warlord
Гость
Точно маргинал или маргиналка. Ладно хоть матом не кроет тут всех, нормальная, ага, иль нормальный)), верим , в семья мюс пациками своими по фене ботаешь, вот твой уровень, нормальная))
Зачем же в семье мусорить, когда тут есть профессиональная помойка, в которую можно душевно сморкаться!)))
Гость
Гость
Нормальная мать, которая любит ребёнка никому его на воспитание не отдаст.
А нормальный отец? Или у вас понятие "нормальный" для матери и отца разное?
Гость
Гость
Нет не имеет, потому что 3/4 в этой трехкомнатной квартире будет оплачено добрачной двушкой жены.
Поэтому нажитая 1/4 должна делиться на всех.
Но так как брачный договор наши суды не уважают, то вообще глупость трогать добрачное имущество, даже если сразу в долях оформлять.
Автор и его жена без нас разберутся, как им поделить квартиру. Её возможнл вообще не придётся делить, они могут прожить вместе до конца дней.
Но на СОБСТВЕННОГО ребёнка мужчина имеет ПРАВО.
Жена ему не отказывает и даёт надежду, так можно до 40 лет причины искать.
Август
Гость
Понятия то одинаковые, а дискриминация в законах и судебной практике разная
Гость
Валерия
Нет. тут нужны не просто обещания, а конкретика. Мужчина должен подтвердить, что для него нет понятия "обязанности связанные с полом". То есть никаких "ты должна потому что ты мать" быть не может. Если на работе задерживают - меняй работу на такую, где не задерживают. Никакая денежка на счет жены не вернет ей 6 лет выкинутых из жизни. Но мужчина может сделать эти годы не настолько испорченными. Если мужчина говорит, что есть женские и мужские обязанности, то посылаем сразу. Этот средневековый неликвид даже по генам стремно передавать в будущее
Гость
Август
Как раз в этом самая суть. Любовь, это хотеть генетический материал для своего ребенка, а не удобства для своей жизни, и часто в ущерб этому удобству.
Это не любовь, а тупость.
Гость
Август
Грубовато, но верно. Кто то там выше заявлял, мол не животные, нет полового инстинкта, не тот кто зачал, а вымостил и т.д. и т.п. И рожать страшно и тяжело, и ночами не спать. А вот нет, детдома полны.
Дет дома полны, но 3-5 ЭКО по 400 тыс. каждое муж должен оплатить, чтоб я бездетная могла своего ребенка родить. Эгоиз в чистом виде.
Гость
Гость
Аххаа, яжемамка рожать надо девочек тебе было, не повезло, а сынки это отломленный ломоть для другой семьи и не тебе решать на ком ему жениться, на порог твой не претендуют адекватные женщины, хоть без детей, хоть с детьми, так что девочку рожай, сыновья это не для тебя, а для других женщин))), одинокая старость, хоть 5роди мужчин!!! Попы хорошо мой и за учебу плати , ты это все делаешь для любимой женщины твоих сыновей, ночная кукушка всегда перепоет, и не забудь старость твоя от женщин твоих сыновей зависит. Так пукан рви заранее.
ну тут или так или сыновей нужно воспитывать иначе. Учить их быть заботливыми, учить стирать, убирать, готовить, а не надеяться скинуть это на плечи жен.
Август
Гость
Это не любовь, а тупость.
Ну ОК, уповайте на свою "любовь" и пожинайте плоды своей веры
Гость
Гость
Одинаковое понятие, но мать ближе к детям, чем отец.
Гость
Гость
Нет. тут нужны не просто обещания, а конкретика. Мужчина должен подтвердить, что для него нет понятия "обязанности связанные с полом". То есть никаких "ты должна потому что ты мать" быть не может. Если на работе задерживают - меняй работу на такую, где не задерживают. Никакая денежка на счет жены не вернет ей 6 лет выкинутых из жизни. Но мужчина может сделать эти годы не настолько испорченными. Если мужчина говорит, что есть женские и мужские обязанности, то посылаем сразу. Этот средневековый неликвид даже по генам стремно передавать в будущее
Это все расчудесно, но на практике как вы себе это представляете? Подтвердить как? У нотариуса бумажку подписать? Или по стирать-мыть-готовить, демонстрируя, что для него нет обязанностей, связанных с полом?))) так нотариус такую бумажку не заверит, а муж в любой момент после рождения может прекратить стирать-мыть-готовить и вот то-то будет сюрприз) правда интересно, как вы себе представляете такие гарантии, каких требуете, да ещё называете конкретикой)))))))?
warlord
Гость
Вы хамка обыкновенная. ))
Я в курсе! Мне уже доложили!)))))

Т. Е. оскорблять мужчину под ником, называя его мужлом и остальным набором от неликвидок, - это пешком постоять??? А когда под ником оказывается женщина и ощипывает распустившую перья курицу до лысины Феди Бондарчука, то она уже хамка???? Однако!))))
Гость
warlord

ну я думаю вы далеки от социологии и физиологии. А религия к науке отношения не имеет. Такой мужчина прекрасно укладывается в разные схемы. Например, в схему "хочу спокойной жизни и уже относительно подросшего ребенка, а не ор по ночам и памперсы". Или "хочу написать монографию, а не детьми заниматься". И святость - тут совершенно не при чем. Свои дети - это очень сомнительное достижение. И даже не всякая женщина их хочет. Я, например, никогда и не хотела. Так что мужчина тоже имеет право не хотеть. Другое дело, что если один хочет, а другой нет, то иногда это проблема.
warlord
Гость
Вот у тебя, наверное, девочки, а пукан рвётся у тебя!))))

Где-то ты промазала с теорией?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мужика трудно заставить нормально предохраняться, а потом когда уже есть беременность начинается социальное давление: рожай. Но кто раз это прошел, второй раз не полезет в это
Гость
Гость
У меня первая отрицательная кровь. Через неделю за четвертым!
Молодец! Рожай, пока не лопнешь!
Гость
Гость
Это все расчудесно, но на практике как вы себе это представляете? Подтвердить как? У нотариуса бумажку подписать? Или по стирать-мыть-готовить, демонстрируя, что для него нет обязанностей, связанных с полом?))) так нотариус такую бумажку не заверит, а муж в любой момент после рождения может прекратить стирать-мыть-готовить и вот то-то будет сюрприз) правда интересно, как вы себе представляете такие гарантии, каких требуете, да ещё называете конкретикой)))))))?
ну во-первых, с мужчиной ребенка не сразу рожают, а некоторое время живут. И уже известно как часто он готовит и кто в доме моет унитаз. И мы исходим из этих моментов. Если он не мыл унитаз никогда, то и после рождения ребенка не будет. Если мыл всегда, то и будет дальше. И так далее.
Гость
Гость
Потому что мужика трудно заставить нормально предохраняться, а потом когда уже есть беременность начинается социальное давление: рожай. Но кто раз это прошел, второй раз не полезет в это
Ну так и тут надо взять и оплодотворить.
Гость
Гость
Автор и его жена без нас разберутся, как им поделить квартиру. Её возможнл вообще не придётся делить, они могут прожить вместе до конца дней.
Но на СОБСТВЕННОГО ребёнка мужчина имеет ПРАВО.
Жена ему не отказывает и даёт надежду, так можно до 40 лет причины искать.
Где вы увидели, что жена даёт надежду? У неё целых 3 аргумента против.
Автор, конечно, может родить своего ребенка, ему никто не запрещает. Но от другой женщины. Как вариант, суррогатная мать. Он ведь дофига получает, как тут пишут, содержит всех и вся, значит должно хватить.
Так что покупает трешку, нанимает суррогатку и получает бебика. Бебик будет на искусственном питании, так что он еще и в отпуск по уходу сможет уйти. Чтобы вкусить всех прелестей.
По-моему отличный план.