У нас с женой свободные отношения. Но больше заводит, когда она занимается сексом с другими мужчинами. При этом мы любим друг друга и тепло к друг другу относимся, мы полностью открыты друг другу. Учитесь разделять любовь и секс.
Что касается брака, то мою позицию ты знаешь. Жениться можно только на девственницах. Остальные пусть сожительствуют с кем хотят. А если девственница не дура, то ни с кем в постель до свадьбы не ляжет, кто бы там за что не агитировал.)
Ты это Cryx напиши, чтоб не баламутил, но тебя все на женщин тянет, ибо ты мужской энергетики боишься.
Честно признаться, я, пропускала его/ее посты, мне были люди интересны в темы и их мышление. А та фраза сразу бросилась в глаза, так бы мудчина не написал, хотя, как я выяснила их тут раз два и обчелся)))
Прошу прощения за ошибки, видимо, спать мне пора)))
VeryMe
[838457503]
Гость
И вообще, тебе делать нечего отслеживать всех персонажей на анонимном форуме? С ума сойти не боишься? Это же хаос в чистом виде. Я вообще не знаю кто и за что тут агитирует. Отвечаю всегда на конкретный пост и всё. Я даже не знал кто скрывается под ником Длинноволосая блондинка. Про ту Нату я уже давно забыл. Материлась она, конечно, знатно. А Длинноволосая блондинка вроде бы нормально разговаривает.
Потому что кроме секса, тут есть и другие общественно важные темы, которые загадили мудешники, типа этого болезного
«Какой национальности хотели бы вы парня?» в этой?
Да, в ней.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Славянка.
Что-то про национальности, точно не вспомню.
Посмотрю на вас когда вас гнобить начнут за национальность.
Гость
[3357256088]
VeryMe
Ты это Cryx напиши, чтоб не баламутил, но тебя все на женщин тянет, ибо ты мужской энергетики боишься.
Не боюсь, а не интересуюсь. Мы между собой только по делу можем разговаривать. А трепаться ни о чём это с женщинами.) У вас мышление вертится как змея, фиг ухватишь. Это увлекает.)
Гость
[3357256088]
Славянка.
Прошу прощения за ошибки, видимо, спать мне пора)))
Сладких снов, Василисушка.)
Гость
[3357256088]
VeryMe
Потому что кроме секса, тут есть и другие общественно важные темы, которые загадили мудешники, типа этого болезного
Не знала. Мне просто было не приятно когда плохое говорят в сторону моей покойной прабабушки. Я защищалась, лучше бы вы осуждали этого мерзкого фашиста.
Гость
[3380611680]
Славянка.
Эх... На меня?)) Так а меня гнобят и частенько))
чумазая чтоль?
VeryMe
[838457503]
Гость
Важные? Это как огурцы закатывать что ли?)
Про содержание жены, например, мудешники орут, что ни фига, а ты приди и научи, как надо. Но ты не пойдешь
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
Сообщение было удалено
Меня ваш Кавказ не интересует.
Гость
[3380611680]
Гость
Важные? Это как огурцы закатывать что ли?)
мудешникам яйца закатывать важнее, что ли
Гость
[3357256088]
Гость
чумазая чтоль?
Негроидная раса сейчас популяризуется. Смотри от афроамериканцев отхватишь!)
А ты зачем всем рассказываешь? Говори истинная арийка, характер нордический, голубая кровь.)
😁😄 Надо запомнить!) Я какими фразами только не отстреливалась))
Гость
[3380611680]
Длинноволосая блондинка
Меня ваш Кавказ не интересует.
нас ваш тоже, и без них весело
VeryMe
[838457503]
Гость
Не боюсь, а не интересуюсь. Мы между собой только по делу можем разговаривать. А трепаться ни о чём это с женщинами.) У вас мышление вертится как змея, фиг ухватишь. Это увлекает.)
А у жены мышление что ли прямое, как след от фуражки на прапоре и тебе с ней скучно, раз ты тут сутками и годами ошиваешься?
А ты зачем всем рассказываешь? Говори истинная арийка, характер нордический, голубая кровь.)
и спрафку от фюрера принеси сколько евреев газом травила
Гость
[3357256088]
VeryMe
Про содержание жены, например, мудешники орут, что ни фига, а ты приди и научи, как надо. Но ты не пойдешь
Я вроде был в какой то подобной теме. Написал, что содержать только жену девственницу, остальных на подножный корм.) И вообще, недевственницы сами содержать должны всяких алкашей, игроманов, нариков, если хотят хоть за кого то замуж выйти.)))
Не знала. Мне просто было не приятно когда плохое говорят в сторону моей покойной прабабушки. Я защищалась, лучше бы вы осуждали этого мерзкого фашиста.
Я никого не осуждаю, по крайней мере, стараюсь не осуждать. Понимаю ваши чувства, я бывает тоже защищаю, например родину свою. Но держите лицо, знайте, что вас читают и другие люди и формируют мнение.
Значит это и правда ты?) Ну что ж. Я рад.) Как видишь меня тут многие шпыняют. Вчера до 5 утра в одной теме "ласкали".))) Но эту тему точно женщина создала. Интересно с какой целью.)
Да кто тебя шпыняет то? Так поржали над тобой как всегда и спать пошли. Пнуть Ве на сон грядущий это как старая добрая традиция уже
Гость
[3380611680]
Гость
Они русских уважают!))
Гость
[3357256088]
Гость
и спрафку от фюрера принеси сколько евреев газом травила
Да их не убудет.) Куда не плюнь - везде евреи.)
Гость
[3380611680]
Длинноволосая блондинка
Вы кто по национальности?
эскимоска с еврейскими корнями, предки при царе соломоне выехали на пмж
Гость
[3380611680]
Гость
Да их не убудет.) Куда не плюнь - везде евреи.)
так и европу назвали в честь евреев и валюту евро
VeryMe
[838457503]
Славянка.
Эх... На меня?)) Так а меня гнобят и частенько))
Это верно, но вы сами понимаете, на двух стульях не усидишь и всем не угодишь. А женщины уже настолько устали от мудешной и прочей троллятины, откровенно хамских тем, мудешных комментов под женскими никами, что иногда не понимают, кто перед ними, то есть терпение реально подошло к концу, и народ ожесточился. Неизбежное явление. Лет пять назад обстановка была свежее и продуктивнее. Тогда я только читала и то редко.
Гость
[3357256088]
Гость
так и европу назвали в честь евреев и валюту евро
Да я в курсе.)
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Славянка.
Я никого не осуждаю, по крайней мере, стараюсь не осуждать. Понимаю ваши чувства, я бывает тоже защищаю, например родину свою. Но держите лицо, знайте, что вас читают и другие люди и формируют мнение.
Да бесят такие недочеловеки которые на форуме смелые а в реальности трусы.
Гость
[3380611680]
Славянка.
Они русских уважают!))
а то, негритосам целовать туфли как американские полицейские не станем, сразу мордой о землю
Это верно, но вы сами понимаете, на двух стульях не усидишь и всем не угодишь. А женщины уже настолько устали от мудешной и прочей троллятины, откровенно хамских тем, мудешных комментов под женскими никами, что иногда не понимают, кто перед ними, то есть терпение реально подошло к концу, и народ ожесточился. Неизбежное явление. Лет пять назад обстановка была свежее и продуктивнее. Тогда я только читала и то редко.
Так если устали - зачем на форум переться. Отдохнули бы, погуляли, книжку почитали.)
VeryMe
[838457503]
Гость
Да кто тебя шпыняет то? Так поржали над тобой как всегда и спать пошли. Пнуть Ве на сон грядущий это как старая добрая традиция уже
А он за благотворительным пинком и приходит - нужно ускорение к ориону) по словам, его малой родины
VeryMe
[838457503]
Гость
Я вроде был в какой то подобной теме. Написал, что содержать только жену девственницу, остальных на подножный корм.) И вообще, недевственницы сами содержать должны всяких алкашей, игроманов, нариков, если хотят хоть за кого то замуж выйти.)))
Ну что сказать, надейся, блаженный
Гость
[3357256088]
VeryMe
А он за благотворительным пинком и приходит - нужно ускорение к ориону) по словам, его малой родины
До меня пинки не доходят. Вижу только как вы корячитесь в попытках меня пнуть, да сами же на землю валитесь.) Это так уморительно.)
Гость
[3357256088]
VeryMe
Ну что сказать, надейся, блаженный
Ещё скажи что ты не работаешь?) Вот не поверю.)
VeryMe
[838457503]
Гость
хм мудешников три четверти форума, остальные честные онанисты орут зачем нам баба, когда левая рука всегда с тобой
Ага, классификация: мудешники; честные онанисты, и нечестные, типа Ве)))
Гость
[2864240497]
вам следует обратится к психологу
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Что под звездочками?
Гость
[1770376624]
VeryMe
Я слышала такую версию о себе. Хотя, я любую версию могу о своей персоне поддержать, шутки ради. Но с вами не буду шутить, VeryMe. Считайте, я как свежее, неуставший персонаж, многих здесь развлекаю и забавляю)) Что будет со мной через 5 лет, не берусь даже представлять)) Мы с вами общались на эту тему и я в этом вопросе не изменна, не принимать близко к сердцу негатив и держать нейтралитет. И все будут милыми зайчиками).
VeryMe
[838457503]
Гость
Ещё скажи что ты не работаешь?) Вот не поверю.)
Верить не верить - твой выбор. Я в твою варежку больше инфы не кладу. Но мне прикольно, как ты додумываешь. Сразу видно, насколько ты зациклен.
VeryMe
[838457503]
Гость
До меня пинки не доходят. Вижу только как вы корячитесь в попытках меня пнуть, да сами же на землю валитесь.) Это так уморительно.)
Это благотворительные пинки, не забывай, исключительно из сострадания