Гость
Статьи
Секс жены с другими …

Секс жены с другими мужчинами

У нас с женой свободные отношения. Но больше заводит, когда она занимается сексом с другими мужчинами. При этом мы любим друг друга и тепло к друг другу относимся, мы полностью открыты друг другу. Учитесь разделять любовь и секс.
Муж
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
VeryMe
Гость
Что касается брака, то мою позицию ты знаешь. Жениться можно только на девственницах. Остальные пусть сожительствуют с кем хотят.
А если девственница не дура, то ни с кем в постель до свадьбы не ляжет, кто бы там за что не агитировал.)
Ты это Cryx напиши, чтоб не баламутил, но тебя все на женщин тянет, ибо ты мужской энергетики боишься.
Славянка.
Честно признаться, я, пропускала его/ее посты, мне были люди интересны в темы и их мышление.
А та фраза сразу бросилась в глаза, так бы мудчина не написал, хотя, как я выяснила их тут раз два и обчелся)))
Прошу прощения за ошибки, видимо, спать мне пора)))
VeryMe
Гость
И вообще, тебе делать нечего отслеживать всех персонажей на анонимном форуме? С ума сойти не боишься? Это же хаос в чистом виде.
Я вообще не знаю кто и за что тут агитирует. Отвечаю всегда на конкретный пост и всё.
Я даже не знал кто скрывается под ником Длинноволосая блондинка. Про ту Нату я уже давно забыл. Материлась она, конечно, знатно. А Длинноволосая блондинка вроде бы нормально разговаривает.
Потому что кроме секса, тут есть и другие общественно важные темы, которые загадили мудешники, типа этого болезного
Длинноволосая блондинка
В какой?
Что-то про национальности, точно не вспомню.
Длинноволосая блондинка
«Какой национальности хотели бы вы парня?» в этой?
Да, в ней.
Длинноволосая блондинка
Славянка.
Что-то про национальности, точно не вспомню.
Посмотрю на вас когда вас гнобить начнут за национальность.
Гость
VeryMe
Ты это Cryx напиши, чтоб не баламутил, но тебя все на женщин тянет, ибо ты мужской энергетики боишься.
Не боюсь, а не интересуюсь. Мы между собой только по делу можем разговаривать. А трепаться ни о чём это с женщинами.) У вас мышление вертится как змея, фиг ухватишь. Это увлекает.)
Гость
Славянка.
Прошу прощения за ошибки, видимо, спать мне пора)))
Сладких снов, Василисушка.)
Гость
VeryMe
Потому что кроме секса, тут есть и другие общественно важные темы, которые загадили мудешники, типа этого болезного
Важные? Это как огурцы закатывать что ли?)
Длинноволосая блондинка
Посмотрю на вас когда вас гнобить начнут за национальность.
Эх...
На меня?))
Так а меня гнобят и частенько))
Гость
Славянка.
Эх...
На меня?))
А ты зачем всем рассказываешь?
Говори истинная арийка, характер нордический, голубая кровь.)
Гость
VeryMe
хм мудешников три четверти форума, остальные честные онанисты орут зачем нам баба, когда левая рука всегда с тобой
Гость
Сладких снов, Василисушка.)
Спасибо и вам добрых, Иванушка))
Длинноволосая блондинка
Славянка.
Эх...
На меня?))
Не знала. Мне просто было не приятно когда плохое говорят в сторону моей покойной прабабушки. Я защищалась, лучше бы вы осуждали этого мерзкого фашиста.
Гость
Славянка.
Эх...
На меня?))
чумазая чтоль?
VeryMe
Гость
Про содержание жены, например, мудешники орут, что ни фига, а ты приди и научи, как надо. Но ты не пойдешь
Длинноволосая блондинка
Гость
Сообщение было удалено
Меня ваш Кавказ не интересует.
Гость
Гость
мудешникам яйца закатывать важнее, что ли
Гость
Гость
чумазая чтоль?
Негроидная раса сейчас популяризуется. Смотри от афроамериканцев отхватишь!)
Гость
😁😄
Надо запомнить!)
Я какими фразами только не отстреливалась))
Гость
Длинноволосая блондинка
Меня ваш Кавказ не интересует.
нас ваш тоже, и без них весело
VeryMe
Гость
Не боюсь, а не интересуюсь. Мы между собой только по делу можем разговаривать. А трепаться ни о чём это с женщинами.) У вас мышление вертится как змея, фиг ухватишь. Это увлекает.)
А у жены мышление что ли прямое, как след от фуражки на прапоре и тебе с ней скучно, раз ты тут сутками и годами ошиваешься?
Гость
Гость
и спрафку от фюрера принеси сколько евреев газом травила
Гость
VeryMe
Про содержание жены, например, мудешники орут, что ни фига, а ты приди и научи, как надо. Но ты не пойдешь
Я вроде был в какой то подобной теме. Написал, что содержать только жену девственницу, остальных на подножный корм.)
И вообще, недевственницы сами содержать должны всяких алкашей, игроманов, нариков, если хотят хоть за кого то замуж выйти.)))
Длинноволосая блондинка
Гость
нас ваш тоже, и без них весело
Вы кто по национальности?
Длинноволосая блондинка
Не знала. Мне просто было не приятно когда плохое говорят в сторону моей покойной прабабушки. Я защищалась, лучше бы вы осуждали этого мерзкого фашиста.
Я никого не осуждаю, по крайней мере, стараюсь не осуждать. Понимаю ваши чувства, я бывает тоже защищаю, например родину свою. Но держите лицо, знайте, что вас читают и другие люди и формируют мнение.
Гость
Гость
Значит это и правда ты?)
Ну что ж. Я рад.)
Как видишь меня тут многие шпыняют. Вчера до 5 утра в одной теме "ласкали".)))
Но эту тему точно женщина создала. Интересно с какой целью.)
Да кто тебя шпыняет то? Так поржали над тобой как всегда и спать пошли. Пнуть Ве на сон грядущий это как старая добрая традиция уже
Гость
Гость
мы не в америке, размажем по стенке черных
Гость
Они русских уважают!))
Гость
Гость
и спрафку от фюрера принеси сколько евреев газом травила
Да их не убудет.)
Куда не плюнь - везде евреи.)
Гость
Длинноволосая блондинка
Вы кто по национальности?
эскимоска с еврейскими корнями, предки при царе соломоне выехали на пмж
Гость
Гость
Да их не убудет.)
Куда не плюнь - везде евреи.)
так и европу назвали в честь евреев и валюту евро
VeryMe
Славянка.
Эх...
На меня?))
Это верно, но вы сами понимаете, на двух стульях не усидишь и всем не угодишь.
А женщины уже настолько устали от мудешной и прочей троллятины, откровенно хамских тем, мудешных комментов под женскими никами, что иногда не понимают, кто перед ними, то есть терпение реально подошло к концу, и народ ожесточился. Неизбежное явление. Лет пять назад обстановка была свежее и продуктивнее. Тогда я только читала и то редко.
Гость
Гость
так и европу назвали в честь евреев и валюту евро
Да я в курсе.)
Длинноволосая блондинка
Славянка.
Я никого не осуждаю, по крайней мере, стараюсь не осуждать. Понимаю ваши чувства, я бывает тоже защищаю, например родину свою. Но держите лицо, знайте, что вас читают и другие люди и формируют мнение.
Да бесят такие недочеловеки которые на форуме смелые а в реальности трусы.
Гость
Славянка.
Они русских уважают!))
а то, негритосам целовать туфли как американские полицейские не станем, сразу мордой о землю
Гость
VeryMe
А женщины уже настолько устали от мудешной и прочей троллятины, откровенно хамских тем, мудешных комментов под женскими никами, что иногда не понимают, кто перед ними, то есть терпение реально подошло к концу, и народ ожесточился. Неизбежное явление. Лет пять назад обстановка была свежее и продуктивнее. Тогда я только читала и то редко.
Так если устали - зачем на форум переться. Отдохнули бы, погуляли, книжку почитали.)
VeryMe
Гость
Да кто тебя шпыняет то? Так поржали над тобой как всегда и спать пошли. Пнуть Ве на сон грядущий это как старая добрая традиция уже
А он за благотворительным пинком и приходит - нужно ускорение к ориону) по словам, его малой родины
VeryMe
Гость
Я вроде был в какой то подобной теме. Написал, что содержать только жену девственницу, остальных на подножный корм.)
И вообще, недевственницы сами содержать должны всяких алкашей, игроманов, нариков, если хотят хоть за кого то замуж выйти.)))
Ну что сказать, надейся, блаженный
Гость
VeryMe
А он за благотворительным пинком и приходит - нужно ускорение к ориону) по словам, его малой родины
До меня пинки не доходят. Вижу только как вы корячитесь в попытках меня пнуть, да сами же на землю валитесь.) Это так уморительно.)
Гость
VeryMe
Ну что сказать, надейся, блаженный
Ещё скажи что ты не работаешь?)
Вот не поверю.)
VeryMe
Гость
хм мудешников три четверти форума, остальные честные онанисты орут зачем нам баба, когда левая рука всегда с тобой
Ага, классификация: мудешники; честные онанисты, и нечестные, типа Ве)))
Гость
вам следует обратится к психологу
Длинноволосая блондинка
Что под звездочками?
Гость
VeryMe
Хаха Придётся его удовлетворять хоть так
VeryMe
Я слышала такую версию о себе. Хотя, я любую версию могу о своей персоне поддержать, шутки ради. Но с вами не буду шутить, VeryMe.
Считайте, я как свежее, неуставший персонаж, многих здесь развлекаю и забавляю))
Что будет со мной через 5 лет, не берусь даже представлять))
Мы с вами общались на эту тему и я в этом вопросе не изменна, не принимать близко к сердцу негатив и держать нейтралитет. И все будут милыми зайчиками).
VeryMe
Гость
Ещё скажи что ты не работаешь?)
Вот не поверю.)
Верить не верить - твой выбор.
Я в твою варежку больше инфы не кладу. Но мне прикольно, как ты додумываешь. Сразу видно, насколько ты зациклен.
VeryMe
Гость
До меня пинки не доходят. Вижу только как вы корячитесь в попытках меня пнуть, да сами же на землю валитесь.) Это так уморительно.)
Это благотворительные пинки, не забывай, исключительно из сострадания
Длинноволосая блондинка
Да бесят такие недочеловеки которые на форуме смелые а в реальности трусы.
Вы беситесь, а они смеются, ну и кому хорошо? Форум - это развлекательный, познавательный ресурс, прежде всего, никак не накопительный.
Гость
Гость
Но но не визжи на нас . Ты поциэнт , а мы твои санитары, забыл?