Гость
Статьи
Меня выгнал муж. Не …

Меня выгнал муж. Не могу понять, как он может так поступать

По большей части эта тема создана, чтобы выговориться.Мы год в браке, детей нет, секса нет давно, муж вспыльчивый и тираничный, моя самооценка с ним стала ниже плинтуса. Но я его люблю. Все для него делала: приготовить, постирать, погладить, выслушать, поддержать... Касаясь с**са( на стороне никого нет у него, это 100%).
Все вроде шло неплохо, начало налаживаться, собрались на отдых, сделали в одной из комнат его квартиры ремонт (на общие средства), собрались делать во второй комнате.
Он выгнал меня. Вспылил, а потом сказал вдобавок, что не устраиваю его физически, что детей нет и срок мне одни сутки, чтобы я все вещи собрала свои и оставила ключи. Снял кольцо, со мной не разговаривает. До этого кольцо тоже снимал, давно, прогонял, было дело, но мирились... тут все как по-другому. Запретил прикасаться ко всему и что-либо делать. Тошно...
У меня нет сил. Многие сейчас начнут меня презирать, говорить, что тряпка. А я вспоминаю все то хорошее, что между нами было (вместе мы 7 лет), и не могу понять, как он может так. И как я хотела сохранить семью. Почему все так? За что главное?
По сути всю з.п мы складывали в общую копилку и почти все ушло на ремонт. Он как бы с одолжением сказал, что могу взять оставшееся, что он не пропадет. Не нужны мне эти одолжения... мне больно.
Я не собачка какая-то, не детдомовка. У меня есть родители, но я не могу поехать к ним. Они думают, что у нас идиллия. Это просто шокирует их...
Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Почему она не претендует на часть квартиры. Она, что не на нем числится. Или какой то брачный договор был. Сейчас, вроде, даже регистрации отношений не требуется, а достаточно два года прожить вместе для суда, хз. Какие то всякие истории пишут выдуманные тут
Гость
Не обижайтесь ,но очевидно Вас муж разлюбил.Такое бывает.Возьмите себя в руки и к родителям жить.Нет смысла Вам за ним бегать,не зря говорят( насильно мил не будешь)
Гость
Сразу скажу проблема не в нем а в вас.
Выгнал! Вспылил? Нормальный мужчина просто так вспылить не может.
Посмотрите всебя может это вы что то сделали не так а он разозлился может просто вы его не понимаете может ему просто нужна ваша поддержка. Вы говорите семь лет вместе детей нет? Возможно он очень хочет детей а вы просто не идете ему на встречу.
Не идите на поводу чувств спокойно подумайте проанализируйте эту ситуацию еще раз возможно лишь возможно, не правы здесь вы а не он.
Эмоции это самое великое что есть в человеке, и самое страшное.
Гость
Пиши, нажремся!
Анатолий
Моя хорошая. Не слушай этих меркантильных идиоток. Они сами не живут и другим не дают. Это у тебя кармическая отработка привалила. В первую очередь надо принять это как благо. Успокоиться, и поблагодарить Отца нашего, а так же владык судеб. Что они так хорошо создали вам ситуацию для того что бы вы отработали свои кармические долги перед этим человеком. В этом воплощении вы просто поменялись местами. В прошлом вы так же себя вели по отношению к нему. Только вот вы были мужем, а он женой. И вы так же выгоняли его много раз тогда когда напивались. Сейчас вам это вернулось. Успокойтесь, поблагодарите Отца нашего за всё что он вам дал. Поблагодарите мужа от чистого сердца. За то что он вам даёт возможность отработать свою карму. Но без рукоприкладства. Как это делали вы в прошлом воплощении. Можете приехать если захотите. Обсудим подробно. А в кратце ка то так. Только благодарность и принятие ситуации дадут вам возможность сохранить семью, иметь детей. И быть счастливыми. Посмотрите на ютубе ролик Немая молитва. Там показано как правильно молиться и просить.
Ленар Нурутдинов
Вы не тряпка, вы женщина. Он вас не любит, имейте гордость уйти
Сосед снизу.
Я бы такую зануду через м-ц выгнал......
Гость
Девочка,беги! Отбрось все эти мысли- за что,почему,что не так! Пустая трата времени- времени своей жизни. Нет любви, а ты все грезишь. Не унижайся, уходи,не оглядываясь. Не любит он тебя,как бы ни было горько это признавать. 100% у него есть другая.
Гость
Конечно надо уходить, у него появилась женщина стройнее красивее, может и моложе вас.
Гость
Ну больной он.... бегите
Гость
Анатолий
Моя хорошая. Не слушай этих меркантильных идиоток. Они сами не живут и другим не дают. Это у тебя кармическая отработка привалила. В первую очередь надо принять это как благо. Успокоиться, и поблагодарить Отца нашего, а так же владык судеб. Что они так хорошо создали вам ситуацию для того что бы вы отработали свои кармические долги перед этим человеком. В этом воплощении вы просто поменялись местами. В прошлом вы так же себя вели по отношению к нему. Только вот вы были мужем, а он женой. И вы так же выгоняли его много раз тогда когда напивались. Сейчас вам это вернулось. Успокойтесь, поблагодарите Отца нашего за всё что он вам дал. Поблагодарите мужа от чистого сердца. За то что он вам даёт возможность отработать свою карму. Но без рукоприкладства. Как это делали вы в прошлом воплощении. Можете приехать если захотите. Обсудим подробно. А в кратце ка то так. Только благодарность и принятие ситуации дадут вам возможность сохранить семью, иметь детей. И быть счастливыми. Посмотрите на ютубе ролик Немая молитва. Там показано как правильно молиться и просить.
Ты бы закусывал...
Гость
А вы уверены, что всё написали? Если на пустом месте бегите.... но возможно есть причина?
Гость
Иннес
Мне конечно всего 14, но поиском в интернете пользоваться умею.
Уборщица это 30-40 тыс, если работать с утра до ночи. А мама так не умела никогда, поэтому будет меньше.
Из этих денег квартплата 5, еще родне отдать 15 тыс за квартиру и жить втроем на 5-10 тыс
В общем, буду отбрехиваться до последнего, но палец о палец не ударю, хоть трава не расти.
Гость
Да уж...Версия женщины, по этой логике, он плохой, а она жертва.Второую сторону услышать бы.
Гость
Не переживай, всё наладиться
Рустам Абасов вк32
возможно заразился паразитами, и ввиду недостатка ментальной силы подчинился им, вот и его природная агрессия взяла верх, а так держался до этого. тут либо ментально работать, и пить травы и тп, либо заняться лучше собой
Гость
Анатолий
И будет автору любовь и кармическая отработка и трата денег одновременно. Заходи автор.
Гость
Будь сильной не отчаивайся у меня тоже самое было мрактически но однозначно это не тот человек что судьбой тебе дан ты хорошая видно это а он ведет себя как скотина какаято и кольцо снял это все не нужно с этим мириться а то задавит такой любовью тебе жить нужно а не выживать а родители тебя поймут а нет так ге отчаивайся это твоя личная жизнь и ты решаешь сейчас уйти и начать жить продолжать или мучиться безсмысленно не терпи дальше будет только хуже он все грани переходит такое вытворяет ты не подружка ему а жена гордо голову подними и вперед пусть там головой о стены бьется его проблемы удачи тебе все получится.
Гость
Готов забрать
Гость
Готов ксибе забрать
Гость
Ничего говорить не надо, а применяйте радикальные меры, если хватит характера. А если нет, то давайте ему на ночь грудь, чтобы спокойно спал и живите дальше!
Гость
По-моему Вам бесполезно что-то советовать. Вы очень хотите с ним остаться!
Гость
Не переживай....так бывает.У меня так было с моей женой только я семью хотел сохранить.А она была психическая .Правда ребёнок был.Бывает.Очень тяжело перенести.Лично я верил в Бога это мне помогло
Гость
Странно, только год в браке, а секса нет давно!!! Вы все для него делаете, а он только сосед по жилплощади. А что вы потеряете, если уйдете? Ведь все в прошлом! Вообще непонятно, что вас держит рядом с ним? Скандалит, прогоняет, вы его не устраиваете, почему вы все еще с ним? Наверное только из-за жилья.Родители не чужие, должны понять и помочь!
Гость
уходи и все!дальше уже опасно,
Витта
Если сама себя не любишь то не кто тябя любить не будет. Мужики не любят дур и пресмыкающихся . А то что секса нет уже понятно не хочет вас .Но вы даже не смогли выяснить почему он вас выгнал это уже тупость.
Гость
Не мучайте себя, уходите от него! Вы достойны большего, так и будете на уровне тряпки! В мире полно достойных одиноких мужчин!
Гость
Пошли его на небо за звёздочкой и чем быстрее, тем лучше, он тюлень а не тиран, если все так как вы пишите. И будет у Вас счастье обязательно!!!!
Гость
У меня было что-то похожее.В итоге-развод.Хамство и грубость могут разрушить даже очень сильную любовь.Потом пройдут годы,пока вы оба никого не найдёте и получится два одиночества.
Гость
Не надо бояться рассказать родителям правду, пусть они и будут шокированы, но всё-же помогут вам с жильем да и какое-то время вас с ними будет легче!
Критик
Гость
Сообщение было удалено
Наживаетесь на чужой беде? 584434
Гость
Это надо пережить. Деньги без зазрения совести забирайте, все до копейки. Даже еще с него потребовать надо (как я поняла большая часть сбережений на него была потрачена).
Гость
7 лет вместе и всё из-за ремонта что-ли? Что то Вы нам тут недоговариваете..
Гость
Гость
За 7лет заработали совместно на ремонт одной комнаты? За еду оба работаете или комната, как футбольное поле? Удивительно за это же время не завести детей, надо было раньше разбегаться, че тянули.
Да окуеть, на ремонт заработали, ладно бы сказали на вторую или третью квартиру скопили или заработали...
Гость
Гость
Перед уходом посчитай сколько вложила в ремонт и потребуй вернуть тебе
Поржал
Гость
777
И на будущее, никогда, ничего не делайте, ради мужика, даже пальцем не шевелите. Все равно не оценит..
Равнозначно в отношении бабы. Мужики, никогда не делайте ничего ради баб! Сначала оценят, потом это войдет в привычку. Ну а потом скажут что вы тряпка.
Гость
777
И на будущее, никогда, ничего не делайте, ради мужика, даже пальцем не шевелите. Все равно не оценит..
Я это тоже поняла, никто не оценит, поэтому исходить нужно из своих интересов, жизнь-то одна и тратить свои усилия лучше на улучшение своей драгоценной жизни
Гость
Гость
У меня сейчас ситуация один в один, только мы прожили до брака 3 года, год как женаты. Я собрала вещи и уехала к маме, одна на машине за 700 км, по убитейшей дороге. Сейчас креплюсь изо всех сил. 5 дней он не звонит и не пишет, я тоже. Понимаю одно я не вернусь Никогда.
Вы умничка! В вашей жизни обязательно случится большое счастье!
Гость
Уходите. Дальше будет хуже.
Гость
Что поделать... Причины возможны различные , но эту рану в душе придется заполнять только другим человеком... Иначе это не пройдет.
Гость
ТЫ НЕ КРЕПОСТНАЯ ДЕВКА,НАЙДЕШЬ СВОЕГО.
Гость
ТАНЯ Я ТУТ ПОДУМАЛ МОЖЕТ ТЕБЕ ФОТО СДЕЛАТЬ НА ПАМЯТЬ МОЕ , КАК ТЫ РЕШИШЬ...АВАРИЯ БЫЛА , АВТО БОЛЬШЕ НЕТ ... И ПРАВА ТОЖЕ ...МНЕ ИХ НЕ ВЫДАДУТ НЕ КОГДА ...МОЖНО И БЕЗ НИХ...Я ЗАМЕТИЛ , ТЫ ОЧЕНЬ РЕВНИВАЯ ...Я БЫ ХОТЕЛ , ЧТОБЫ БАБЬЕ ПОСМОТРЕЛИ НА МЕНЯ ... НА МОЙ Х.. Я ПОДУМАЮ , НАШЕТ ФОТО...ТАНЮША ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ...ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!!!!!!!❤❤❤..................
Твой душевный квартирант
Гость
Почему она не претендует на часть квартиры. Она, что не на нем числится. Или какой то брачный договор был. Сейчас, вроде, даже регистрации отношений не требуется, а достаточно два года прожить вместе для суда, хз. Какие то всякие истории пишут выдуманные тут
такс,значит если я тобой с Дуней два года проживу то и хатку поделить смогу ?...Пиши адрес!
Твой душевный риелтор
Гость
Да окуеть, на ремонт заработали, ладно бы сказали на вторую или третью квартиру скопили или заработали...
за семь лет заработать на три квартиры?Стесняюсь спросить ,где будут эти квартиры в Мухосранске или это районный центр Большое Дышло?
Гость
Это вообще! В голове не укладывается даа надо было сразу бежать неповезло бывает главное не падать духом всё что ни делается всё к лучшему бог отвёл😊
Гость
Есть такие мужчины, с которыми надо быть стервой. Кажется, Ваш муж из этой серии.
Он прекрасно понял за 7 лет, что Вы в любом случае все ему прощаете и будете дальше терпеть и заботиться.
Собирайте все свои моральные и физические силы и ставьте точку. Такой человек не будет Вас уважать, даже если снова позовет обратно.
У Вас много шансов наладить новую счастливую жизнь с другим человеком!
Удачи!
Гость
ВЫ что-то не договариваете,обычно мужья так реагируют когда им изменили ,или у них роман серьезный на стороне....,расскажите правду.
Гость
ДУРА!!!!!!!
Гость
777
ТП виднее
Гость
Может причина в отсутствии секса?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова