Меня выгнал муж. Не могу понять, как он может так поступать
По большей части эта тема создана, чтобы выговориться.Мы год в браке, детей нет, секса нет давно, муж вспыльчивый и тираничный, моя самооценка с ним стала ниже плинтуса. Но я его люблю. Все для него делала: приготовить, постирать, погладить, выслушать, поддержать... Касаясь с**са( на стороне никого нет у него, это 100%). Все вроде шло неплохо, начало налаживаться, собрались на отдых, сделали в одной из комнат его квартиры ремонт (на общие средства), собрались делать во второй комнате. Он выгнал меня. Вспылил, а потом сказал вдобавок, что не устраиваю его физически, что детей нет и срок мне одни сутки, чтобы я все вещи собрала свои и оставила ключи. Снял кольцо, со мной не разговаривает. До этого кольцо тоже снимал, давно, прогонял, было дело, но мирились... тут все как по-другому. Запретил прикасаться ко всему и что-либо делать. Тошно... У меня нет сил. Многие сейчас начнут меня презирать, говорить, что тряпка. А я вспоминаю все то хорошее, что между нами было (вместе мы 7 лет), и не могу понять, как он может так. И как я хотела сохранить семью. Почему все так? За что главное? По сути всю з.п мы складывали в общую копилку и почти все ушло на ремонт. Он как бы с одолжением сказал, что могу взять оставшееся, что он не пропадет. Не нужны мне эти одолжения... мне больно. Я не собачка какая-то, не детдомовка. У меня есть родители, но я не могу поехать к ним. Они думают, что у нас идиллия. Это просто шокирует их...
Я ржу, просто не могу! По моему глубокому убеждению, женщины - мазохистки! Как вы таких вот мачей находите?!! И главное, вам ведь нравятся вот именно такие, а на нормальных мужиков вы даже не смотрите, а вот такое уёб...ще - брутальный мачо, предел мечтаний! А потом начинаются сопли, мол, ой, меня избил мой возлюбленный. 5 раз! В первый раз фингал набил, а в этот раз нос сломал и 2 ребра. Как думаете, мне его бросать, или подождать, может одумается, я ведь так его люблю...?!! Ну вот как так-то? Как можно себя настолько не уважать! Единственные кто мог на меня поднять руку, это мои родители! ВСЁ! А тут вонаначо! Выгнал муж! Снял кольцо, какой он тебе муж??? И главное, по нему что не видно кто он??? Да от этих мачей со 100 метров нечистью прёт! Но вам же именно такие и нравятся! Офигеть можно! :-)))
кстати со многими мужиками так же)) тузлятку больше любят))
Гость
[3280408347]
Гость
Вот у детдомовских чувство собственного достоинства гораздо выше , чем у автора .Автору с наличием родителей , воспитавших затравленное существо, кичиться здесь нечем.
таких баб очень много( встречала таких
Гость
[3280408347]
Гость
Почему она не претендует на часть квартиры. Она, что не на нем числится. Или какой то брачный договор был. Сейчас, вроде, даже регистрации отношений не требуется, а достаточно два года прожить вместе для суда, хз. Какие то всякие истории пишут выдуманные тут
если и так! то имеет право претендовать! но эта ( ведь мягкая) ни на что и не претендует)) лишь бы любил
Гость
[3280408347]
Гость
Сразу скажу проблема не в нем а в вас. Выгнал! Вспылил? Нормальный мужчина просто так вспылить не может. Посмотрите всебя может это вы что то сделали не так а он разозлился может просто вы его не понимаете может ему просто нужна ваша поддержка. Вы говорите семь лет вместе детей нет? Возможно он очень хочет детей а вы просто не идете ему на встречу. Не идите на поводу чувств спокойно подумайте проанализируйте эту ситуацию еще раз возможно лишь возможно, не правы здесь вы а не он. Эмоции это самое великое что есть в человеке, и самое страшное.
да хватит чушь нести! даже если она и тряпка....ему такое существо нужно чтоб гнобить!! он болен!!!!!!!! и псих!! че не ясного
Гость
[3459194175]
Гость
Главное не брить подмышки.
Пожалуйста подробнее: почему жена не может брить мужу подмышки? Я думаю, что под видом игры, предварително связав его, это все же воможно. Но нечасто.
Муксун Сибирский.
[341434924]
Спокойствия и Выдержки Вам! Ваше Счастье еще впереди!!!
Гость
[234588050]
Иннес
Мне конечно всего 14, но поиском в интернете пользоваться умею. Уборщица это 30-40 тыс, если работать с утра до ночи. А мама так не умела никогда, поэтому будет меньше. Из этих денег квартплата 5, еще родне отдать 15 тыс за квартиру и жить втроем на 5-10 тыс
Значит пусть Ваша мама учится так работать! Вы кстати тоже можете работать, поскольку 14 лет уже ест,было бы желание.
Гость
[2977230569]
Вы сейчас рассказали мою жизнь в браке прожили 27 лет. Не бил не пил не гулял но выгонял из своей квартиры постоянно. Я так же как и вы не могла уйти к родителям. Сейчас мне 55 и опять меня выгоняют. У нас поздний ребёнок ей только 18 исполнилось. Больше не могу простить подала на развод. Что дальше не знаю но от этого ещё хуже
Гость
[865591389]
Поражаюсь честно говоря. Чем женщину больше унижаешь тем больше она тебя любит. Наверное у нас заложен какой то ген страдания. А я как то наоборот пытался вечно быть хорошим. Наверное поэтому один до сих пор.
Гость
[2276643567]
Александра
у знакомой тоже так было. там она вообще полностью за свой счет ремонт сделала и он ее выгнал. та в суд, только не смогла ничего доказать и денег не получила. нужны чеки подтверждающие что она за свой счет покупала материалы и т.д. тогда да, суд обяжет вернуть.
а я знаю кучу историй, когда мужик закнчивал ремонт, его потом посылали, под предлогом типа любовь прошла, не сошлись характерами...))0
Гость
[3706302378]
Да ведь у вас нет семии Есть много милионов примеров показывающих что надо разходится вы правельно намекаете что надо решать с ним экономические проблемы а то ваша самооценка позволит ему ободрать вас
зачем обманывать себя, жить с человеком который уже показал себя. нужно найти в себе силы просто принять, что бог вас от него гонит, что бы вы наконец поняли, что счастье настоящее не нужно доказывать и поддерживать, не нужно играть, тогда и родителям и вашей семье и вашей душе будет по настоящему хорошо, вы поймете в чем разница между быть счастливой и казаться. в мире много как порядочных мужчин, так и прекрасных женщин, с которыми можно выстроить счастливую жизнь.
Гость
[3620499934]
очень часто и густо человек путает ЛЮБОВЬ и привязанность - зависимость... и именно зависимость вы и описываете ... НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ не бывает в прошедшем времени ... если мы обожествляем близких людей их делаем источником счастья для нас то делаем из них тиранов - господинов а себя ставим в позицию раба и жертвы .... именно зависимость от отношений и дает потом обиды ревность ненависть нежелание жить .... и список можете пополнить дальше ... всегда зависим тот кто настроен больше получать чем отдавать и всегда зависим тот кто не обрел ГЛАВНОГО СЧАСТЬЯ В СЕБЕ ибо ищет его вне себя ... поэтому если вы сможете стать источником счастья для других - просто быть проводником созидательной силы в мир вы никогда не будете одиноки ... вокруг источника всегда возникает оазис - это закономерно ... и еще мужчина почти всегда реагирует агрессивно на привязанность женщины к нему ... потому что привязанность убивает и в прямом и переносном смыслах ... НЕТ СЕКСА - все просто значит нет энергии для этого и не мужчина источник силы а женщина ... тем женщина и привлекает мужчину не зависимо от внешности ... для начала возьмите хотя бы книги Лазарева С Н ДИАГНОСТИКА КАРМЫ . зайдите на ютуб канал там есть его канал посмотрите ролики ... начнете понимать больше ...
Гость
[3539321774]
Гость
Вы себе больно делаете. Бегите. Как вы уже написали, любовь БЫЛА, а не сейчас. Сейчас он вам дарит одни слезы и вас за человека не считает.
Берите деньги и уходите! Какая может быть К нему любовь при таком отношении?! Тем более,что детей нет! Большая часть браков держится за счет них :чаще женщина решает сохранить семью ради детей,опустив при этом свои интересы. Вы сами пишите ,что он не с улицы подобрал Вас,есть куда уйти . Родители пусть лучше разочаруются так,мало ли ЧТО дальше будет при таком его отношении к Вам.Себя уважать нужно!
Гость
[1888238802]
Бери что осталось, едь к родителям, нечего из себя строить, бог знает кого, уже настроилась, полюбому он нашел замену, агонию только протянешь,
Гость
[1888238802]
777
И на будущее, никогда, ничего не делайте, ради мужика, даже пальцем не шевелите. Все равно не оценит..
Да да, и не вздумай подмываться, 🤣🤣
Гость
[869275722]
illusion
Да, только с сексом. Вы понимаете вообще, зачем мужчина знакомится с женщиной? Чтобы год с ней сидеть без секса? Зачем нужна женщина, с которой нет секса? Ещё и жена. У неё целый год депрессия уже?
Зависит от возраста и темперамента. После 45 некоторые супруги спокойно могут месяцами жить без секса. И без любовников. Ну не надо им уже особо. При этом импотенции еще нет.
Гость
[3988122408]
Вы передним не в чем не виноваты. Осуждать вас не в чем. Оставьте этот душевный ад и просто подайте на развод. Чем дольше тянете, тем больнее он вам сделает. Ещё и избивать начнет. Ради себя и ради того чтобы однажды встретить свое настоящее счастье уходите от этого мерзавца! Развод. Нормальные люди решают все вопросы спокойно.
Гость
[3114144329]
Пока не научишься правильно говорить Секс, именно так, с большой буквы, а не это с...с Че *** ты там просипела?! Так и будут гонять тебя ссаными тряпками. Усекла, стыдливая ты наша?
Гость
[2674846755]
Уходите и забудьте, начинайте жизнь строить заново, была ровно в такой ситуации только в чужом городе и без денег, ничего выжила и ещё успехов в карьере добилась, а также встретила человека который на руках носит, а его и жизнь с ним вспоминаю как страшный сон.
Гость
[1148622820]
Он что, импотент у тебя или ты не даёшь?
Гость
[1148622820]
Если будешь вести себя так же как с ним, я тебя заберу меня устроит
Перед уходом посчитай сколько вложила в ремонт и потребуй вернуть тебе
Ну тогда и он посчитает сколько куда вложил. Бабы, вы не перестаёте удивлять. Счетоводы х..евы.
Гость
[210156124]
Почему женщины не понимают что муж это чужой человек, он не брат и не отец и может сделать с вами что угодно и нечему удивляться. Надо всегда быть самой подстрахованной
Ленар Нурутдинов
[4262766629]
Вас не любят, смысла унижаться нет
Гость
[562153277]
Вы пишите что вы не собачка, но ведёте себя именно как собака, бегая за ним. Вы именно как ***
Вы просто не знаете себе цены. Вам нравится жизнь жертвы. Бегите от такого мужа без оглядки, бросьте всё. Бог даст лучше и больше. Не позволяйте себя унижать, вытирать ноги и бесконечно ублажать. Невротик полный, зачем вам нужен психопат. Уходите немедленно.
Анатолий
[2095535222]
Моя хорошая. У тебя просто кармические проблемы с этим человеком. Их необходимо или решить, или отложить в долгий ящик на следующую жизнь. Поэтому сначала прими решение что ты выбираешь. Решать и отрабатывать сейчас. Или отложить на следующее воплощение. или как мы называем следующую жизнь. Другого пути нет. Потому что мы живём в дуальном мире. Да, Нет. Чёрное, белое, и т.д..
Гость
[1129976903]
Надо было детей рожать и прописывать к нему и себя требовать прописать -а насчет ремонта надо говорить что не прописана здесь...
Гость
[2867120879]
уходи пока не поздно
888
[1837250158]
Беги, дядь Мить!
Гость
[2145073532]
Что-то ранова-то он тебя выгнал . Как у этого м,у,д,а,к,а, не хватило терпения для того, чтобы и во 2-ой комнате сделать ремонт за твой счёт. Неужели ты не видела и не чувствовала , что он использует тебя по полной программе. Что ж за бабы пошли, что цены себе не знают . Только и пишут : и любила , и стирала, и убирала и т.д и т.п., а зачем ты все это делала ? За это женщину не любят .Себя нужно было любить и беречь . А тебя использовали, как бесплатную домработницу и больше ничего. И когда стала ненужной , показали , где дверь находится. Бросай его и ни минуты не сожалей о нем, он не стоит даже мизинца на твоей ноге.
Гость
[1216723014]
777
И на будущее, никогда, ничего не делайте, ради мужика, даже пальцем не шевелите. Все равно не оценит..
Согласна.так и есть.
Гость
[708309269]
Иди ко мне, я буду тебя ценить и возвышать, будет всё что только пожелаешь!
Гость
[708309269]
Готовить, стирать мне не нужно, я и выслушать могу и ребенка сделать. Все будет отлично и можешь даже семью сохранить.
Гость
[2413481717]
Зачем жизнь губите, уходите мы с мужем прожили 12 лет вместе, есть ребёнок, у нас тоже много было ярких моментов, но конечно же всяких ссор, сейчас разошлись, он ушёл к другой, так я напротив стараюсь не вспоминать, что там было. У меня только ребёнок ещё не может его простить
Основная проблема в том, что мама никем не работала уже 15 лет, иногда только отчиму помогала. А сейчас ей надо будет зарабатывать на себя, сестру 7 лет и на меня, потому что работать я пока не особо могу, в 14 лет
Ну и что, что не работала? Стажировка 3-5 дней и вполне сможет работать на выдаче посылок, кассир в супермаркете, да даже продавцом в отделе, где нет толпы покупателей - постельное белье, одежда, игрушки.
Гость
[851278840]
Не стучите в закрытую дверь,не имеет смысла,только нервные клетки попортите. Уходите и не переживайте,стребуйте все те деньги,которые потратили на ремонт. А он вас не любил и не любит. Поверьте мне найдёте достойного человека. И ни о чём не жалейте,этот ... не ваш человек.
Кот-обормот
[4237855354]
Нашли у кого спрашивать. Это стадо овец можно только драть. Они вам насоветуют прыгнуть с крыши или отравить мужа. Делайте все сами. И лучше посоветуйтесь с близкими, но не в коем случае не воспринимайте их совет как команду к действию. Решайте самостоятельно. А этот форум я бы ликвидировал как социально опасный. А их хозяев сжег на костре как ведьм))
Все вроде шло неплохо, начало налаживаться, собрались на отдых, сделали в одной из комнат его квартиры ремонт (на общие средства), собрались делать во второй комнате.
Он выгнал меня. Вспылил, а потом сказал вдобавок, что не устраиваю его физически, что детей нет и срок мне одни сутки, чтобы я все вещи собрала свои и оставила ключи. Снял кольцо, со мной не разговаривает. До этого кольцо тоже снимал, давно, прогонял, было дело, но мирились... тут все как по-другому. Запретил прикасаться ко всему и что-либо делать. Тошно...
У меня нет сил. Многие сейчас начнут меня презирать, говорить, что тряпка. А я вспоминаю все то хорошее, что между нами было (вместе мы 7 лет), и не могу понять, как он может так. И как я хотела сохранить семью. Почему все так? За что главное?
По сути всю з.п мы складывали в общую копилку и почти все ушло на ремонт. Он как бы с одолжением сказал, что могу взять оставшееся, что он не пропадет. Не нужны мне эти одолжения... мне больно.
Я не собачка какая-то, не детдомовка. У меня есть родители, но я не могу поехать к ним. Они думают, что у нас идиллия. Это просто шокирует их...