Муж покупает дочери от первого брака квартиру
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
6 824 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я предложила Вам заняться своим сыном, и распланировать весь бюджет на его образование. Репетиторы, дополнительные занятия, летние школы. Например, в Бостоне есть все университеты по всем направлениям, туда можно отправить ребенка с 15 лет на летние программы, причем там можно во время обучения выиграть гранты, довольно просто это сделать, если подготовиться хорошо. Взять отпуск с мужем и уехать вдвоем в горы куда-нибудь, поправить здоровье и наметить планы обучения сына. Чтобы все свободные финансы шли на обучение сыну, и ваша с мужем энергия на решение проблем сына. Непослушный сын и его девушка - следствие того, что вы и ваш муж уделяете все время разборкам с Катей и решением ее проблем, сын чувствует, что он неважный и ненужный.
Гость
Доброй ночи )
Нет ,деньги после нашей 1 ссоры не складываю больше . Трачу на себя и на сына ,пошла к косметологу ,привела себя в порядок .Муж оплачивает комуналку и покупает еду .
У нас очень преобразились отношения,теперь я думаю только о себе. Слишком много лет я жила проблемами мужа .
Не хочу больше слышать про его 1 семью вообще ,решила пусть муж сам разбирается .
Нет ,деньги после нашей 1 ссоры не складываю больше . Трачу на себя и на сына ,пошла к косметологу ,привела себя в порядок .Муж оплачивает комуналку и покупает еду .
У нас очень преобразились отношения,теперь я думаю только о себе. Слишком много лет я жила проблемами мужа .
Не хочу больше слышать про его 1 семью вообще ,решила пусть муж сам разбирается .
Автор, а что муж? Какие у него планы на образование сына? Он же не решил на сына забить?
Автор
Автор, добрый вечер! ТОлько вы можете заблокировать, ла она все равно влезет с другого устройства) Пусть лучше так, а то время придется тратить и отвечать ее новому герою. ______ Расскажите лучше, что у вас иха проблемы с сыном? Вы с ним думали о его профессии? Вам понравилась идея нагрузить мужа планами дополнительного образования сына?
Да конечно думали ,но только 10 класс
Сейчас везде дистанционное обучение ,сын дома проводит много время .
Девушка появилась ,короче еще одна проблема . Сын хочет идти в медицину
Стоматологом . У нас это один из самых дорогих вузов ,будет идти на дополнительные занятия ,а в 2021 на подготовку в Вуз .
Стоматологом . У нас это один из самых дорогих вузов ,будет идти на дополнительные занятия ,а в 2021 на подготовку в Вуз .
Гость
и кто платит за сына? У сына есть секции, репетиторы? Муж обязан даже в браке на сына тратить 25% от своего дохода, он тратил на дочь даже больше. Он это делает? Еда и коммуналка так себе расходы. А обеспечение сына? Отпуск? Деньги сыну на счет на будущее обучение?
А теперь поржем над так называемым «Автором» в другой теме)))))))))
4. Автор
[1425666921] - Вчера, 18:13
Не известно что будет с Крымом и чей он окажется на самом деле )) вдруг отдадут его Америке и вообще туда не попадем )
Лучше Подмосковье конечно
Тема про жильё)) Даже логин забыла сменить)
4. Автор
Не известно что будет с Крымом и чей он окажется на самом деле )) вдруг отдадут его Америке и вообще туда не попадем )
4. Автор
4. Автор
А автор то там совсем другой))))))
А теперь пытается накидать сообщений чтобы мои не успели прочитать))) все равно все видят правду крыса 🐀)))
А теперь пытается накидать сообщений чтобы мои не успели прочитать))) все равно все видят правду крыса 🐀)))
Автор
и кто платит за сына? У сына есть секции, репетиторы? Муж обязан даже в браке на сына тратить 25% от своего дохода, он тратил на дочь даже больше. Он это делает? Еда и коммуналка так себе расходы. А обеспечение сына? Отпуск? Деньги сыну на счет на будущее обучение?
В каком плане ? Сыну он дает на мелкие расходы ,покупает одежду .
За обучение платить будем мы вместе
Автор
4. Автор
4. Автор
Это мое сообщение и что тут смешного ? Единственное между прочим .
Гость
Да конечно думали ,но только 10 класс
Отлично! И зорошо, что дорогой, папаша собирается откладывать сейчас деньги на учебу? Я бы поехала с мужем в отпуск, сначала отдохнули бы от всех проблем с выключенными телефонами, а потом помирились бы и договорились о его образовании. Стоматолог - это хорошо. Но надо еще знать языки, как минимум английский, в идеале два языка, еще и китайский или немецкий - для стоматологов хорошо знать языки поставщиков. Наймите ему репетиторов по языкам. 10 класс - уже поздновато для репетиторов, ему срочно нужны репетиторы по химии и биологии. ПОдумайте насчет заграничных детин и зимних школ, врачи на западе - одни из самых высокооплачиваемых специалистов!
Гость
автор, а спортом сын занимается? С отцом ходит на спорт вместе? На плавание хотя бы в бассейн?
Автор
Отлично! И зорошо, что дорогой, папаша собирается откладывать сейчас деньги на учебу? Я бы поехала с мужем в отпуск, сначала отдохнули бы от всех проблем с выключенными телефонами, а потом помирились бы и договорились о его образовании. Стоматолог - это хорошо. Но надо еще знать языки, как минимум английский, в идеале два языка, еще и китайский или немецкий - для стоматологов хорошо знать языки поставщиков. Наймите ему репетиторов по языкам. 10 класс - уже поздновато для репетиторов, ему срочно нужны репетиторы по химии и биологии. ПОдумайте насчет заграничных детин и зимних школ, врачи на западе - одни из самых высокооплачиваемых специалистов!
Сын учится в лингва школе .
Английский и французкий с 1 класса
Почему поздно ? У нас подготовка идет в 11 классе .
Гость
В каком плане ? Сыну он дает на мелкие расходы ,покупает одежду .
автор, а почему вместе? С зр мужа сыну полагается 25%. Подумайте над этим. Куда муж будет одевать всю зп? Надо с ним договориться, чтобы он давал на обучение сыну. Иначе они с него стрясут и втянут его в ипотеку. Вы свои деньги лучше откладывайте, вам пригодятся. На случай, кстати, оспаривания наследства или если мужа втянут в кредиты на квартиру или ипотеку для дочери, адвокатам надо платить сразу. Не будьте больше доверчивой
Гость
Ну какие планы ,это сыну выбирать свой путь ,муж поддерживает его во всем . Захочет стать врачом ,будем платить контракт .А что делать ?
автор, так чтобы стать врачом, надо нехило готовиться не один год. И потом, врач - это призвание, сын может передумать. Ему надо дать сейчас максимум возможностей выбирать. Поговорите с сыном, нацельте его получить образование и знания везде, где ему интересно. И ради сына, и чтобы у мужа не оставалось свободных денег на еботеку для азербайджанцев. Несправедливо, если рядом с вами будет жить мужик, который всю зп раздает на сторону, а вы его обслуживаете и растите его сына, причем ваша квартира уже в доле его дочери, по вашему упущению. Мужу надо и на сына отложить, и себе на пенсию, и вам на черный день.
Автор
автор, а почему вместе? С зр мужа сыну полагается 25%. Подумайте над этим. Куда муж будет одевать всю зп? Надо с ним договориться, чтобы он давал на обучение сыну. Иначе они с него стрясут и втянут его в ипотеку. Вы свои деньги лучше откладывайте, вам пригодятся. На случай, кстати, оспаривания наследства или если мужа втянут в кредиты на квартиру или ипотеку для дочери, адвокатам надо платить сразу. Не будьте больше доверчивой
Я с мужем поговорила и мы решили копить на новое жилье .Дом возможно
Для нас ,квартиру оставим сыну в которой живем сейчас ,а однушку сдавать будем .
Может возьмем в ипотеку ,я еще думаю чтобы дочь не имела права на это жилье .
Для нас ,квартиру оставим сыну в которой живем сейчас ,а однушку сдавать будем .
Гость
Я с мужем поговорила и мы решили копить на новое жилье .Дом возможно
копить))) Автор, как-то опасненько теперь с мужем копить))) Может, открыть счет на таких условиях, что деньги можете снять только вместе, либо после смерти одного из супругов при согласии сына? И так сделать, чтобы дочь не знала. Странно, сложно после такого опять довериться. мужику и копить вместе с ним. Мне как-то более безопасным видится трата денег на знания сыну, прямо дать ему международное образование, отправить его учиться в ВУЗ за границу. И откладывать уже туда, а не на жилье. Тогда у мужа рука не поднимется сына лишить образования.
Гость
Сын учится в лингва школе .
я просто тоже в 9 классе готовилась на всякий случай в мед. Год - это реально мало для ВУЗа в плане химии даже. А ведь язе биология, анатомия. Помимо курсов обязательно нужны репетиторы. И по английскому и французскому тоже, школьных знаний недостаточно. Тем более, там профессиональная лексика. И если знает английский, посмотрите вузы на Западе, в США, Франции. В США лучше, конечно, раз у сына английский
Автор
копить))) Автор, как-то опасненько теперь с мужем копить))) Может, открыть счет на таких условиях, что деньги можете снять только вместе, либо после смерти одного из супругов при согласии сына? И так сделать, чтобы дочь не знала. Странно, сложно после такого опять довериться. мужику и копить вместе с ним. Мне как-то более безопасным видится трата денег на знания сыну, прямо дать ему международное образование, отправить его учиться в ВУЗ за границу. И откладывать уже туда, а не на жилье. Тогда у мужа рука не поднимется сына лишить образования.
Нет на счет образования я не переживаю .У мужа пунктик чтобы дети были образованы и с вышкой
С дочкой не свезло )
С дочкой не свезло )
Гость
Нет на счет образования я не переживаю .У мужа пунктик чтобы дети были образованы и с вышкой
С дочкой не свезло )
С дочкой не свезло )
хм. Так местный мед и международный не одно и то же. ПЛюс это же новые знакомства. Легче, когда ребенок изначально учится в иностранном вузе, оттуда он в любой момент может приехать на РОдину, уже в другом статусе
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Автор
я просто тоже в 9 классе готовилась на всякий случай в мед. Год - это реально мало для ВУЗа в плане химии даже. А ведь язе биология, анатомия. Помимо курсов обязательно нужны репетиторы. И по английскому и французскому тоже, школьных знаний недостаточно. Тем более, там профессиональная лексика. И если знает английский, посмотрите вузы на Западе, в США, Франции. В США лучше, конечно, раз у сына английский
Это сын недавно мне сказал про мед ,а вообще мы раньше собирались на переводчика или международные отношения .
Гость
Это сын недавно мне сказал про мед ,а вообще мы раньше собирались на переводчика или международные отношения .
у вас как у меня, только наоборот) Тем более, нужна куча репетиторов и разные лдетрние школы за границей, поездки. Когда откроют границы, сына надо вывозить для языка во Францию, по Европе, США. Возможно, вместе подобрать там Вузы. И если мальчика отправить на месяц-два в языковую школу, он там новых девочек встретит.
Автор
у вас как у меня, только наоборот) Тем более, нужна куча репетиторов и разные лдетрние школы за границей, поездки. Когда откроют границы, сына надо вывозить для языка во Францию, по Европе, США. Возможно, вместе подобрать там Вузы. И если мальчика отправить на месяц-два в языковую школу, он там новых девочек встретит.
Я когда-то читала про обучения заграницей ,там очень дорого .
5 лет института около 100 штук$
Для нас это дорого
Отправить в лагерь заграницу или в школу это одно ,но что это даст ?
Подтянет язык и что дальше ?
Для нас это дорого
Вот, что пишет человек в других темах:
113. Автор
[4097137994] - 07 ноября, 13:04
Гость
Мне много лет и я встречалась с прицепным мужиком и жила с ним. Так что говорю из собственного горького опыта.
А вы скорее всего БЖ, считающая что её прицеп не помеха в новых отношениях или дама, смотряшая га ситуацию со стороны. А со стороны мы все Матери Терезы
Я замуж вышла впервые в 26 лет .
Детей у меня не было .
Муж мой был разведённый ,но тоже без детей ,он старше чуток .
Причём пишет под ником «Автор» понимаете? Там и сам автор отписывается и она. Я надеюсь до всех тут все дошло? Она в разные темы заходит с разных страниц и меняет логины, а сейчас отписалась, видимо забыла с какой страницы потому что «Лола -опарыш-Орхидея» формулировку пишет только один человек. Тут давным - давно никаких орхидей и лол нет
113. Автор
[4097137994] - 07 ноября, 13:04
Гость
Мне много лет и я встречалась с прицепным мужиком и жила с ним. Так что говорю из собственного горького опыта.
А вы скорее всего БЖ, считающая что её прицеп не помеха в новых отношениях или дама, смотряшая га ситуацию со стороны. А со стороны мы все Матери Терезы
Я замуж вышла впервые в 26 лет .
Детей у меня не было .
Муж мой был разведённый ,но тоже без детей ,он старше чуток .
Причём пишет под ником «Автор» понимаете? Там и сам автор отписывается и она. Я надеюсь до всех тут все дошло? Она в разные темы заходит с разных страниц и меняет логины, а сейчас отписалась, видимо забыла с какой страницы потому что «Лола -опарыш-Орхидея» формулировку пишет только один человек. Тут давным - давно никаких орхидей и лол нет
!!!
Продолжаем)))
48. Автор
[4097137994] - 07 ноября, 12:05
Гость
обычная практика психологов и психиатров. травматичность развода для психики практически равно смерти близкого человека. ну а то, что вторая жена не видит, что у мужа в душе творится, так это тоже частое явление. чуткостью обычно вторые жены не отличаются. ибо только первая жена от бога.
Мы 7 лет женаты уже .
Если было бы что-то я бы увидела и почувствовала . Развелись они и остались друзьями с 1 женой ,мы поженились а через год и его жена вышла замуж .
Причина развода ,как раз разные планы ,мечты ,люди хотели разного по жизни .
Муж развелся в 32 года они 5 лет жили в браке .
48. Автор
[4097137994] - 07 ноября, 12:05
Гость
обычная практика психологов и психиатров. травматичность развода для психики практически равно смерти близкого человека. ну а то, что вторая жена не видит, что у мужа в душе творится, так это тоже частое явление. чуткостью обычно вторые жены не отличаются. ибо только первая жена от бога.
Мы 7 лет женаты уже .
Если было бы что-то я бы увидела и почувствовала . Развелись они и остались друзьями с 1 женой ,мы поженились а через год и его жена вышла замуж .
Причина развода ,как раз разные планы ,мечты ,люди хотели разного по жизни .
Муж развелся в 32 года они 5 лет жили в браке .
!!!
«Опарыш», ну да ну да)) как будто кто -то поверит что это не 592)) угу, только она оскорбляет. Как будто Автор стала бы так называть комментатора на форуме ни с того ни с сего, которая отвечает другому)
Зачем так палиться, блин, ответьте мне на вопрос, девочки?))))
Подводим итоги, девочки!!!))))
Крыса с номером 592, она же «Автор», она же 994, 445 и ещё куча номеров,(всех не упомнишь) десять лет на форуме! Причём настолько здесь живет , что помнит все логины 10-летней давности! В возрасте глубоко за 40, исходя из ее комментов, замужем за престарелым разведённым мужиком, двое детей и неудачная половая жизнь. Дети и муж ей надоедают, родила поздно, замуж вышла тоже что говорит о том, что человек никому не был нужен и интересен. Мать разведена, отцу была не нужна. «Квартира в центре Москвы» оказывается старой 16-ти этажкой на окраине с соседками -бабками, устраивающими пожар) Сидит дома, видимо на вумане круглосуточно, полагаю ни образования, ни работы, иначе б не сидела. Денег нет даже ребёнку обувь купить сменную! Но зато воняет на весь форум о благополучии и самодостаточности))) Завидует своей подруге, что у неё отец обеспеченный. Так как ее никто не поддерживает и в других темах ей отписываются о неадекватности и агрессивности - заходит под ником «Автор» и отписывается от его лица. Причём даже забывает в некоторых убрать этот позорный ник «Автор»)))
На дочь авторши она агрится, потому что мужик у неё разведенный, небось ещё и с прицепом)))
Все поржали? Посочувствуем бедным слоям нашего населения и сделаем скидку на несложившуюся жизнь у бабы) не всем же в шоколаде быть)
Крыса с номером 592, она же «Автор», она же 994, 445 и ещё куча номеров,(всех не упомнишь) десять лет на форуме! Причём настолько здесь живет , что помнит все логины 10-летней давности! В возрасте глубоко за 40, исходя из ее комментов, замужем за престарелым разведённым мужиком, двое детей и неудачная половая жизнь. Дети и муж ей надоедают, родила поздно, замуж вышла тоже что говорит о том, что человек никому не был нужен и интересен. Мать разведена, отцу была не нужна. «Квартира в центре Москвы» оказывается старой 16-ти этажкой на окраине с соседками -бабками, устраивающими пожар) Сидит дома, видимо на вумане круглосуточно, полагаю ни образования, ни работы, иначе б не сидела. Денег нет даже ребёнку обувь купить сменную! Но зато воняет на весь форум о благополучии и самодостаточности))) Завидует своей подруге, что у неё отец обеспеченный. Так как ее никто не поддерживает и в других темах ей отписываются о неадекватности и агрессивности - заходит под ником «Автор» и отписывается от его лица. Причём даже забывает в некоторых убрать этот позорный ник «Автор»)))
На дочь авторши она агрится, потому что мужик у неё разведенный, небось ещё и с прицепом)))
Все поржали? Посочувствуем бедным слоям нашего населения и сделаем скидку на несложившуюся жизнь у бабы) не всем же в шоколаде быть)
!!!
Гость
Я когда-то читала про обучения заграницей ,там очень дорого .
Для нас это дорого
Для нас это дорого
Да, от 100 штук топовые ВУЗы плюс материалы и питание, проживание. Летние школы дают возможность познакомиться с преподавателями, узнать программы обучения и что готовить к вступительным, а также возможность выиграть различные гранты. Если Ваш сын способный, он может часть или даже все обучение сам себе оплатить, его по Гранту бесплатно примут в ВУЗ. Да и 100 штук в год вы можете найти, если сын еще там подрабатывать как большинство студентов будет, не такая для вас это неподъёмная сумма. Но нужно тратить все ваши с мужем деньги, да. Зато сын за первые пару-тройку лет вернет все инвестиции и станет очень быстро миллионером. Вам и дом покупать не придется, он вам его сам купит.
Гость
а теперь вы ему скажите, что сыну надо тоже обучение. И по факту он не может платить сыну меньше только потому что у вас тоже есть деньги. Это было бы с его стороны непорядочно. Вариант с заграничными обучением обошел бы этот тонкий момент. Сто штук в год за обучение - и сын на другом уровне. Часть может спокойно заработать сын, благодаря грантам из летних школ.
Гость
автор, и еще: в Америке есть кварты для иностранцев. Высокие баллы из школы помогут сильно при вступительных. Можно язе подумать перевести сына на последний год-два в платную частную американскую школу. Оттуда можно подавать документы в ВУЗы по всему миру.
Гость
автор, и еще: в Америке есть кварты для иностранцев. Высокие баллы из школы помогут сильно при вступительных. Можно язе подумать перевести сына на последний год-два в платную частную американскую школу. Оттуда можно подавать документы в ВУЗы по всему миру.
такая школа стоит 20-25 тыс долларов в год. Эти деньги у вас есть.
Гость
«Опарыш», ну да ну да)) как будто кто -то поверит что это не 592)) угу, только она оскорбляет. Как будто Автор стала бы так называть комментатора на форуме ни с того ни с сего, которая отвечает другому)
тебя уже все так называют, пролистай странички.
Гость
Такие есть ) ,но что это даст ?
Сначала школа год ,потом 5 лет обучение ,слишком напряжно по деньгам выходит .Расскажите ,у вас дети есть ? Или вы учились заграницей?
Сначала школа год ,потом 5 лет обучение ,слишком напряжно по деньгам выходит .Расскажите ,у вас дети есть ? Или вы учились заграницей?
это даст международный бакалавриат, из такой школы можно напрямую подавать документы в ВУЗы по всему миру. русские школы не котируются, если у низ нет международного бакалавриата. У меня заграничный только МБА, но я была в таких летних школах. Это сказка, небо и земля. Своих детей обязательно туда буду отправлять. Помимо знаний и возможностей это также прекрасные связи, которые остаются на всю жизнь. Это реально несравнимый подарок ребенку на старте взрослой жизни, лучше квартиры, поверьте. Либо лучше купите ему квартирку в Бостоне, ее можно сдавать, а когда сын поступит, может там жить.
Девочки ,блокируем эту Орхидею
Нажать надо на значок с восклицательным знаком ,там выбираем спам .Надоела уже .
Нажать надо на значок с восклицательным знаком ,там выбираем спам .Надоела уже .
Всем теперь ясно кто Автор?)))) какая Орхидея? Где у меня и что про Орхидею? Тут про неё только ОДИН человек пишет. Как это Автор ни с того ни с сего зайдя первый раз за пару месяцев вдруг про постороннего комментатора начала писать «Блокируем Орхидею»?)))
Я удивлюсь затычке, ну как можно быть такой шизнутой? Ну хоть какая -то конспирация должна быть?)))) А тут все очевидно. И лялякает такая дальше сама с собой, неужели настолько плохо все в жизни , что даже поговорит не с кем?
Я удивлюсь затычке, ну как можно быть такой шизнутой? Ну хоть какая -то конспирация должна быть?)))) А тут все очевидно. И лялякает такая дальше сама с собой, неужели настолько плохо все в жизни , что даже поговорит не с кем?
А ещё могу поспорить, что Катя - это имя БЖ ее престарелого туфяка -мужа)))
Автор
это даст международный бакалавриат, из такой школы можно напрямую подавать документы в ВУЗы по всему миру. русские школы не котируются, если у низ нет международного бакалавриата. У меня заграничный только МБА, но я была в таких летних школах. Это сказка, небо и земля. Своих детей обязательно туда буду отправлять. Помимо знаний и возможностей это также прекрасные связи, которые остаются на всю жизнь. Это реально несравнимый подарок ребенку на старте взрослой жизни, лучше квартиры, поверьте. Либо лучше купите ему квартирку в Бостоне, ее можно сдавать, а когда сын поступит, может там жить.
Посмотрим что будет с карантином может нас еще закроют на 2021 год
Не дай Бог
А там будем думать
Не дай Бог
А там будем думать
И ведь молчит, не отвечает, понимаете)) Прекрасно же понимает, что облажалась. Автор статьи не будет себе ставить Ник «Автор», зачем? У него и так будет буква «А» гореть . А с таким успехом любой будет брать Ник «Автор» и писать здесь, его поменять 2 секунды, но кто поверит то?
Почему нельзя просто признаться: Да, девочки, это разводка. Люди ж не идиоты. А мало того что знают и не признаются, так ещё и оскорбляют
Почему нельзя просто признаться: Да, девочки, это разводка. Люди ж не идиоты. А мало того что знают и не признаются, так ещё и оскорбляют
И ведь молчит, не отвечает, понимаете)) Прекрасно же понимает, что облажалась. Автор статьи не будет себе ставить Ник «Автор», зачем? У него и так будет буква «А» гореть . А с таким успехом любой будет брать Ник «Автор» и писать здесь, его поменять 2 секунды, но кто поверит то?
Авторство на вумане подтверждает только две вещи:
1. Одинаковые цифры в логине , совпадающие со стартопиком
2. Буква «А» рядом с фото, что означает авторство.
Все. И кстати, я писала модераторам с жалобой и мне ответили, что это не автор. Так что, можно просто признаться в разводке и закончить оскорбления. Все прекрасно знают - лучшая защита - это нападение. Но как бы здесь уже все очевидно и смысл дальше ssать в уши.
1. Одинаковые цифры в логине , совпадающие со стартопиком
2. Буква «А» рядом с фото, что означает авторство.
Все. И кстати, я писала модераторам с жалобой и мне ответили, что это не автор. Так что, можно просто признаться в разводке и закончить оскорбления. Все прекрасно знают - лучшая защита - это нападение. Но как бы здесь уже все очевидно и смысл дальше ssать в уши.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((