Я в шоке. У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена. У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая. Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен? А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына. Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Все логично и верно Но здесь не понимают логики 😂 Смысла писать это не было
***, ты в своей жизни хоть на прокладки заработала сама? Или только члены обслуживаешь? Соси, не отвлекайся
Гость
[1860149387]
illusion
Тут сложный момент, т.к. у него нет в браке личных денег, и я не совсем понимаю, почему его не беспокоит, что вы потом у дочери полквартиры отожмёте, доказав, что она куплена на семейные деньги. Ведь даже если вы половину денег запретите брать со счёта, то остальная половина всё равно не его личные, это лишь словесная договорённость. Я бы сыну в приоритете ставил, т.к. у него будет море проблем в жизни из-за отсутствия угла, и он может даже к 40 годам не заработать в РФ на квартиру, а женщины всё равно приходят на готовенькое. Но сыну квартира понадобится через 3-5 лет. Даже если полной суммы не будет на тот момент, даже миллион сыну поможет как в сказке. Не каждые родители вообще хоть как-то способны помочь детям с жильём, обычно детям приходится самостоятельно с нуля ишачить. Посмотрите вокруг. Вы уверены, что сумеете сохранить ваши сбережения в этой стране ещё 3-5 лет, не вложив их в имущество? Тем более, кризис ударил по ценам на жильё, и они начали стремительно падать. Эта осень - самое время для покупки дешёвого жилья.
В ситуации если проблемы в личной жизни будут у дочери? особенно в ситуации если появятся дети с детьми мотаться по чужим углам сложнее будет чем мужику заработать себе на квартиру
Гость
[3187829369]
Гость
Я в шоке, если честно, от позиции автора. Бюджет общий, но муж зарабатывает сильно больше - это как? Вы сто, а он пятьсот тыр? Так это вы так, на карманные расходы. Муж делает все абсолютно правильно. Я представляю, какую истерику закатили бы вы, будь вы на месте первой жены, а квартиру купил бы муж второму ребёнку. Квартиры по старшинству - норм. Квартира ребёнку от первого брака - очень правильно. Через шесть лет будут деньги - купит и вашему ребёнку. Нет - придётся ужаться и либо он снимет сам себе жильё, либо будет жить с вами. П.С. Нет, я - не первая жена в аналогичной вашей ситуации.
Для тупых, с какого *** муж берет общие деньги на свою дочь без разрешения законной жены? Где вклад мамаши кобылы в покупку квартиры?
Гость
[3492620862]
Все правильно делает, отец - молодец. Мне папа тоже подарил квартиру. А ты когда замуж выходила, думать надо было, что мужик с прицепом, а нечего тогда за разведенных выходить... Лично я если б вышла замуж за мужчину с ребенком, в их дела не лезла бы
Гость
[197790227]
Это его дочь, он отец и должен ей помогать. А мальчик и сам заработает. Успокойтесь, мадам...
Гость
[1977455462]
Гость
Вы уж определитесь, то пишете, что муж вот вот умрет, тогда наследство достанется ему буквально скоро, то пишете, что он проживет еще 40 лет, тогда он успеет еще заработать.
То что папашка не двинет кони абсолютно не означает, что старпёр сумеет за 5-6 лет накопить ещё на одну квартиру. Он на одну-то лет 15 и совместно с нж копил.-)) Это первое. Даже если папашка помрёт быстро и безболезненно (а могут быть и инсульт, и инфаркт, и онкология, да много чего), квартира эта в лучшем случае (совместное имущество с НЖ) поделится напополам и одна часть на троих. То есть доче придётся ещё и выплачивать за долю. Это второе. Даже если есть завещание и доче будет фига вместо этой квартиры, то есть ещё и автор, ей надо будет где-то жить. Это третье. Так КОГДА именно сын может расчитывать на жильё??? И не надо начинать песни о главном, что он должен заработать, сначала. Почему одному ребёнку мужик даёт возможность жить, а второй будет вынужден либо жить с родителями, либо на съеме и копить, ну или брать ебатеку???
Гость
[938978743]
Не слушайте ни чьих советов, Ваша семья у Вас на первом месте! Обратитесь к юристу со своей проблемой и подавайте в суд на мужа, общие накопления, не зависимо кто сколько вложил, он тратить не имеет права в ущерб семье, даже если у него есть свой отдельный накопительный счет, он и его без вашего согласия не может тратить на чужого для вас ребенка.
Если такой супер папа то и жил бы только с дочурой, ан нет захотел же женщину.
Вы я вижу сами из тех кто пользуется услугами других . Пусть она посчитает свой доход и его и вот из разницы и купит квартиру а то зарабатывать не умеет а п.......ть горазда . Мужик прав !
Гость
[567112134]
Зх, что же ты так всё запустила-то? Надо было ещё давно заставить мужа отвезти родную дочку в лес в сильный мороз и привязать её там к дереву. Все мачехи так делают!
Гость
[1491931937]
Все такие благородные в комментариях по отношению к дочери от первого брака, ополчились на вторую жену... А поставите себя на ее место, ох как все не хотели бы такой ситуации и делить теперешний совместный бюджет.... Думайте про свои семьи, а не осуждайте кого-то... А Вы скандальте и не разрешайте тратить сейчас на дочь, кто знает, что он выкинет в отношении общего ребенка в будущем, пусть де- факто- сейчас одновременно купи и сыну!
Гость
[1468698459]
да ты дура, оказывается.....вот бы вас поменять местами с первой женой😄
Это ненормально. Это ужасно. Не ведите себя так. Дети это дети. И это не значит, что он не должен старшей дочери покупать квартиру, потому что сыну не купит. Может сын сам купит?! Он мужчина! Это очень глупо. Очень.
Страх не в том, что он ей купит, а в том, она может квартиру прос....ть. Пусть купит на себя, а она может пользоваться.
Гость
[2812310941]
Что за бред пишут. Я согласна с автором. Муж молодец, что хочет купить квартиру дочери, но и сыну он тогда должен купить сейчас, а не потом. Потом как обычно уже не получится. Девушка выходит ЗАмуж(от слова за мужем) и муж должен её привести в дом. А вот сын должен будет привести свою жену уже в свой дом. И походу будут жить с родителями. У меня таких ситуаций слава богу не было, но если бы у мужа были дети до наших общих и муж купил квартиру одному ребёнку от первого брака а нашим нет, я наверное скорее всего подала бы на развод. Ипотека лет на 15-20.откуда у него на пенсии будут такие деньги, для покупки недвижимости для младших детей. А вот автор лукавит фразой, что если сын узнает, то будет конфликт. Ему 15 лет! Он ещё ничего этого не понимает. Как вариант дать дочери просто сумму на первоначальный взнос(не знаю из какого вы региона, ну полмиллиона например).
Гость
[765143496]
ЭмО в КеДаХ
Согласна. Автор не понимает весю глупость ее поведения. Так себя вести нельзя. Я бы на месте мужа ушла.
Вся глупость поведения в муже. Выдернуть из общего бюджета деньги несмышленой пигалице - верх глупости. На следующий день она ее продаст, а деньги уплывут.
Гость
[765143496]
Гость
Муж все делает правильно! Это девочка, а сын ваш мужчина и не нужно из него делать не пойми что! Заработает сам. Мой отец мне тоже купила квартиру, а брату моему нет. Хотя мой брать с его зарплатой может сете позволить купить квартиру, а он спускает деньги на своих девушек, которые потом его кидают. А он все ждёт квартиру от отца а отец ему покупать и не собирается ничего.
Суть не в девочке или мужчине (сын), а в том, что девочка завтра может эту квартиру сбыть или найдутся люди, кто ее сподвигнет к этому. Верх глупости покупать квартиры тем, кто не заработал ничего в своей жизни.
Гость
[765143496]
ЭмО в КеДаХ
И автор не понимает, что эта девушка мб не хотела никакого брат и новой жены отца. Автор только о себе думает. И это ужасно мерзко. Девушка не хотела, чтобы рождался этот брат! Ее не спрашивали. Дайте ей хорошо жить, без всяких братов и его мамок. И отпрыску автора 15 лет. Ему кв щас нужна? Нет, конечно.
Ну-ну)) Красиво жить не запретишь, за папкин счет, да еще и из семейного бюджета. Пусть папа на себя оформит, а девица там проживает, если такая нужда. Если папа не хочет денежки свои потерять. Или он наивный, и думает, что дочка спасибо скажет)))))
Гость
[3136602628]
Гость
Для тупых, с какого *** муж берет общие деньги на свою дочь без разрешения законной жены? Где вклад мамаши кобылы в покупку квартиры?
Это не общие деньги, а его.
Гость
[3136602628]
Гость
Не слушайте ни чьих советов, Ваша семья у Вас на первом месте! Обратитесь к юристу со своей проблемой и подавайте в суд на мужа, общие накопления, не зависимо кто сколько вложил, он тратить не имеет права в ущерб семье, даже если у него есть свой отдельный накопительный счет, он и его без вашего согласия не может тратить на чужого для вас ребенка.
Рыло обратно в мыску засунь, праволюбка саморазвитая.
Гость
[765143496]
Гость
Ну если вы так сыну преподнесете эту информацию, то они с сестрой разругаются. А если по-другому то нет. Нормальный отец обеспечивает дочь жильем, чтобы она в будущем была хозяйкой положения и не соглашалась на детного у которого квартира есть. Вы то знали на что шли, у него первый ребенок появился до вас, а не после. Откада обидки?
Глупость в том, что 1) это потерянные деньги папки, в которых часть из семейного бюджета. 2) это потерянная дочь (для папки). Нормальный отец заставит дочь работать и зарабатывать хотя бы на коммуналку.
Гость
[765143496]
Гость
Вы сейчас истериками запретите мужу покупать квартиру дочери от первого брака, а он в отместку ( да, так бывает) не захочет покупать квартиру вашему общему сыну через 5 лет. Вы готовы к этому? Нет? Тогда спокойно поговорите с мужем и постарайтесь унять свои эмоции. Задайте ему вопросы по поводу обеспечения сына жильем, какие перспективы, какие планы. Сыну пока вообще не стоит говорить о намерении отца купить жилье его единокровной сестре. Он в силу возраста может не понять, почему у вас скандалы и ссоры на эту тему. Не вносите раздор между ними.
Поговорить надо о том, что девочка еще ничегоне заработала. А все, что не заработано, то с легкостью проси...ется. Если папка не хочет потерять дочь, пусть оформит хату на себя, а дочери предоставит жилье, если это так необходимо. Либо пусть снимают в складчину, но девочка должна нести материальные расходы и понимать, как и что достается.
Гость
[1802052084]
Гость
То что папашка не двинет кони абсолютно не означает, что старпёр сумеет за 5-6 лет накопить ещё на одну квартиру. Он на одну-то лет 15 и совместно с нж копил.-)) Это первое. Даже если папашка помрёт быстро и безболезненно (а могут быть и инсульт, и инфаркт, и онкология, да много чего), квартира эта в лучшем случае (совместное имущество с НЖ) поделится напополам и одна часть на троих. То есть доче придётся ещё и выплачивать за долю. Это второе. Даже если есть завещание и доче будет фига вместо этой квартиры, то есть ещё и автор, ей надо будет где-то жить. Это третье. Так КОГДА именно сын может расчитывать на жильё??? И не надо начинать песни о главном, что он должен заработать, сначала. Почему одному ребёнку мужик даёт возможность жить, а второй будет вынужден либо жить с родителями, либо на съеме и копить, ну или брать ебатеку???
А причем тут автор вообще? Отец должен обеспечить своих детей. Старшей - купит, младшему- завещает свою. А автор себе на жилье пусть сама зарабатывает, ну или со своих родитетей прости.
Гость
[3136602628]
Гость
Страх не в том, что он ей купит, а в том, она может квартиру прос....ть. Пусть купит на себя, а она может пользоваться.
Представляю, что Вы чувствуете. Может быть, договориться, что квартира будет оформлена на обоих детей?
Гость
[363047215]
Не вижу проблемы, автор сама сказала, что муж зарабатывает гораздо больше денег чем она, даже если у вас общий бюджет, это говорит лишь о том, что он годами собирал деньги, на это дело. И заметьте, он вам честно об этом сказал, а мог бы и не говорить. Меркантильность автора зашквар полный. Отец любит свою дочь, для него она такой же член семьи как и вы, а вы ведете себя как капризная дамочка, которая встает в позу, почему ей,а не вам или вашему сыну. Если вы в том же духе продолжите истерить, останетесь одна, как старуха у разбитого корыта.
Гость
[3136602628]
Гость
Суть не в девочке или мужчине (сын), а в том, что девочка завтра может эту квартиру сбыть или найдутся люди, кто ее сподвигнет к этому. Верх глупости покупать квартиры тем, кто не заработал ничего в своей жизни.
Вы это бросьте.
Гость
[765143496]
Гость
Что за бред пишут. Я согласна с автором. Муж молодец, что хочет купить квартиру дочери, но и сыну он тогда должен купить сейчас, а не потом. Потом как обычно уже не получится. Девушка выходит ЗАмуж(от слова за мужем) и муж должен её привести в дом. А вот сын должен будет привести свою жену уже в свой дом. И походу будут жить с родителями. У меня таких ситуаций слава богу не было, но если бы у мужа были дети до наших общих и муж купил квартиру одному ребёнку от первого брака а нашим нет, я наверное скорее всего подала бы на развод. Ипотека лет на 15-20.откуда у него на пенсии будут такие деньги, для покупки недвижимости для младших детей. А вот автор лукавит фразой, что если сын узнает, то будет конфликт. Ему 15 лет! Он ещё ничего этого не понимает. Как вариант дать дочери просто сумму на первоначальный взнос(не знаю из какого вы региона, ну полмиллиона например).
С чего это родители должны покупать квартиры своим детям? Не слышали, как с легкостью продаются эти квартиры, типа нужны деньги вложить в бизнес и тд и тп? Читайте новые российские законы, семейный кодекс и конституцию, кто что должен в семье. СССР кончился. ЗАмуж выходят оба, ответственность несут оба. Да и брак - сделка, влекущая правовые последствия.
Представляю, что Вы чувствуете. Может быть, договориться, что квартира будет оформлена на обоих детей?
И что это даст? Дочь в нее щас въедет, расплодится. Выселить ее будет невозможно. А сыну своей доли не видать. Кроме того любые его попытки добраться до этой доли будут сопровождаться истериками и скандалами. А еще сын окажется пусть формальным но владельцем жилья и не сможет при возможности участвовать в различных госпрограммах помогающих приобрести жилье.
Гость
[765143496]
Гость
Не вижу проблемы, автор сама сказала, что муж зарабатывает гораздо больше денег чем она, даже если у вас общий бюджет, это говорит лишь о том, что он годами собирал деньги, на это дело. И заметьте, он вам честно об этом сказал, а мог бы и не говорить. Меркантильность автора зашквар полный. Отец любит свою дочь, для него она такой же член семьи как и вы, а вы ведете себя как капризная дамочка, которая встает в позу, почему ей,а не вам или вашему сыну. Если вы в том же духе продолжите истерить, останетесь одна, как старуха у разбитого корыта.
Вся глупость ситуации в том, что девочка, которая ничего в своей жизни не заработала, с такой же легкостью профукает квартиру, как и она ей досталась. Сохраняя семейный бюджет, автор сохраняет и будущее наследство первой дочери.
Гость
[765143496]
Гость
Лучше на взрослых. Если есть нужда, пусть девочка просто ей пользуется. квартира будет сохраннее. Любовь приходит и уходит, в том числе и дочери к отцу. А при наличии квартиры, любовь быстро улетучивается.
Гость
[1802052084]
Гость
Вся глупость ситуации в том, что девочка, которая ничего в своей жизни не заработала, с такой же легкостью профукает квартиру, как и она ей досталась. Сохраняя семейный бюджет, автор сохраняет и будущее наследство первой дочери.
Ой ли? Что то мне кажется, что откажись щас муж от покупки, автор быстро сделает так, шоб в наследство дочери ничего не досталось. Не надо себя обманывать.
Гость
[765143496]
Гость
Лучше на своего отца. Шоб автор не покрысила.
Да, имеется в виду на отца. Сохраннее будет для всех.
Гость
[765143496]
Гость
А причем тут автор вообще? Отец должен обеспечить своих детей. Старшей - купит, младшему- завещает свою. А автор себе на жилье пусть сама зарабатывает, ну или со своих родитетей прости.
Никто никому ничего не должен. Тем более малолетке в 21 год. Плавали, знаем, как эти квартиры уходят на развитие бизнеса ухажеров и тд и тп.
Гость
[1009884248]
Гость
Даже если жена законная не работает, ей принадлежит половина доходов мужа. Нельзя быть такой тупой )))
Но и такой наивной тоже нельзя)) Может половина и принадлежит, только закона, обязующего мужа докладывать жене о своих доходах и предоставлять доступ ко всем счетам пока что нет. Муж може сказать, что его доход 20 тыс, а получать 200. И никто не обязан докладывать жене о его зарплате. Вот она на половину от 20 теоретически и может претендовать
Гость
[906892116]
Гость
У неё не спрашивали разрешения. И громкими требованиями она нечего не добьётся. Только ненависти. Себя пусть поставит на его место. Если бы у неё была первая дочь от другого и она бы хотела купить ей квартиру. Она чтобы побежала бы у второго мужа спрашивать разрешения?) Вряд ли. Сыну если ничего отдел ного не купят, наверняка минимум достанется квартира в которой они живут, на крайний случай. А вообще мы подробностей не знаем. Может он из семьи ушёл и на дочь всю жизнь не тратится, потому что стал сына растить с пелёнок. Так и получается на сына он много денег тратит по чучуть, а дочери возмещает разово все то что не потратил на неё и тем более возмещает возможно свою отдаленность от неё так. Дочь в отличии от этого сына живёт без ежедневного внимания и присутвия отца и это издержки, которые никакми квартирами не искупить.
Вообще то автор указывала, что встретилась с мужем через два года послеразвода его с бывшей женой.
Гость
[1977455462]
Гость
Eсли жене есть где жить и на что, а муж имеет официальную работу с официальной зарплатой, то ей выгоднее развестись, деньги поделить и вложить сыну в жильё. Муж будет платить алики, которые можно будет либо пустить на жильё, либо на учёбу. А вообще-то (если она сможет) краник надо прикручивать. СЕЙЧАС! Ибо квартирой дело может не ограничиться, будет свадьба, пойдут внуки, доце будет перманентно что-то нужно. Так что следует либо сейчас расставить все точки над И, либо разбегаться.
Она как раз не лукавит, а очень трезво смотрит на жизнь. Сыну через три года 18 лет. Он начнет взрослеть и начнет в какой-то момент сравнивать почему папа обделил их с мамой в угоду его старшой сестре? Если уже не понимает, все-таки дети разные и мозги у всех разные. И он справедливо скажет за какие заслуги сестре квартиру, а ему шиш с маслом? Я что-то не увидел большой заботы дочери об отце в тексте.
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
Все правильно, но почему из общего бюджета со второй женой? Почему в приоритете только один ребенок? Если бы отец откладывал поровну на обоих детей, а квартиру дочери от первого брака купил совместно сложившись с первой женой - было бы справедливо.
Гость
[3352115342]
Каким образом вы вышли за мужчину который старше на тринадцать лет , вот это плата за все.
Гость
[765143496]
Гость
Согласна, что главнее законной жены никого нет. Даже если это дети. Муж и жена - одна плоть и кровь, и если один из супругов против какой-то покупки или какого-то поступка, другой не может этого сделать. Так и для женщины - самый главный мужчина ее муж, а не сын или папа.
Ну, жена и муж никогда родными не были и не будут, по генетике, по определению. Дело тут в том, что папа заработал, а сыкуха в 21 год, получив хату, папку пошлет на все четыре, сбудет ее и придет опять просить)))
Гость
[765143496]
Гость
У неё не спрашивали разрешения. И громкими требованиями она нечего не добьётся. Только ненависти. Себя пусть поставит на его место. Если бы у неё была первая дочь от другого и она бы хотела купить ей квартиру. Она чтобы побежала бы у второго мужа спрашивать разрешения?) Вряд ли. Сыну если ничего отдел ного не купят, наверняка минимум достанется квартира в которой они живут, на крайний случай. А вообще мы подробностей не знаем. Может он из семьи ушёл и на дочь всю жизнь не тратится, потому что стал сына растить с пелёнок. Так и получается на сына он много денег тратит по чучуть, а дочери возмещает разово все то что не потратил на неё и тем более возмещает возможно свою отдаленность от неё так. Дочь в отличии от этого сына живёт без ежедневного внимания и присутвия отца и это издержки, которые никакми квартирами не искупить.
Вот именно, квартирами не искупить, поэтому папе надо на себя оформить, максимум, предоставить дочке там жить. Неизвестно, что там у дочки на уме, они все становятся крутыми с хатой, родителей на все четыре, женихи тут как тут: давай хату продадим. деньги вложим
Гость
[765143496]
Самое страшное в том, что сыкуха эту квартиру с легкостью отпустит, как и получила. Что не заработано, так же быстро уходит. Появятся женихи, папа будет не нужен. Вот увидите. Миллион примеров из жизни. Пусть муж купит на свое имя, а если так необходимо, пусть дочь максимум пользуется, платит коммуналку, например, тоже участвует.
Гость
[2245041194]
не ссорьте никого и не глупите. Если отец покупает дочери квартиру- значит он хороший и ответственный человек, а потом и мальчику купит, сейчас еще рано.
Гость
[1802052084]
Гость
Вот именно, квартирами не искупить, поэтому папе надо на себя оформить, максимум, предоставить дочке там жить. Неизвестно, что там у дочки на уме, они все становятся крутыми с хатой, родителей на все четыре, женихи тут как тут: давай хату продадим. деньги вложим
Разумно. Но! Это могло было бы быть аргументом, если б автор со своим жлобством не напртачила изначально. Теперь муж все это будет рассматривать сквозь призму попытки жены обидеть его дочу.
Гость
[765143496]
Гость
А он оставил квартиру жене при разводе , так сказать для дочери? Или вы живете в этой квартире , а первая жена с ребёнком к Родителям по шпалам пошла ? Сын ваш проучит квартиру в наследство , а дочери от первого брака разумно купить , если не была оставлена квартира при разводе
Дурацкий совет. При жизни ничего оставлять не надо, видно, что семья не правнуки рокфеллеров. Ничего на сыкуху не оформлять,если папа не хочет потерять дочь и квартиру.
Гость
[1977455462]
Гость
Ещё раз спрашиваю. Почему еппапашка даёт доце возможность жить полной жизнью уже сейчас, а сына такого шанса лишает? Чем эта доца лучше? Почему нельзя дать детям поровну? И с какого фига (если старпёр кони двинет) жена должна выметаться из квартиры? Она всю жизнь с ним прожила, себе на отдельное жильё не зарабатывала. Сказал бы сразу, что и как, послала бы его и поискала бы молодого-беспроблемного, уж лучше вместе на жильё зарабатывать, чем в преклонном возрасте пятый угол искать.
Неет, ребят, всё больше и больше хвалю себя, что на омно, под названием прицепные ушлёпки, я ещё в молодости смотрела, как на пустое место.-))) А они ещё и обижались, когда я им правду говорила - что он с прицепом для меня третий сорт, если уже не полный брак.
Гость
[906892116]
Гость
Это не общие деньги, а его.
Замечательно, значит жена вкладывает также деньги в общий счёт, работает, откладывает деньги на счёт, а бабосы только мужа? Потрясающая логика. Давайте Вы будете с мужем также работать несколько лет деньги на счёт класть, а он скажет это мои деньги и я буду на них покупать что хочу.
Гость
[765143496]
Гость
Вы уж определитесь, то пишете, что муж вот вот умрет, тогда наследство достанется ему буквально скоро, то пишете, что он проживет еще 40 лет, тогда он успеет еще заработать.
Вот именно, что ничего ни на кого не надо оформлять при жизни, пока сами живы. Оформите на себя, можно дать пользоваться. И никто не поругается. Все это собственность семьи. Вот когда будут немощны родители, будет что продать или сдать в наем. А дети легко отворачиваются. когда получают своё. Правда жизни.
Гость
[2850760612]
Гость
Ещё раз спрашиваю. Почему еппапашка даёт доце возможность жить полной жизнью уже сейчас, а сына такого шанса лишает? Чем эта доца лучше? Почему нельзя дать детям поровну? И с какого фига (если старпёр кони двинет) жена должна выметаться из квартиры? Она всю жизнь с ним прожила, себе на отдельное жильё не зарабатывала. Сказал бы сразу, что и как, послала бы его и поискала бы молодого-беспроблемного, уж лучше вместе на жильё зарабатывать, чем в преклонном возрасте пятый угол искать.
Неет, ребят, всё больше и больше хвалю себя, что на омно, под названием прицепные ушлёпки, я ещё в молодости смотрела, как на пустое место.-))) А они ещё и обижались, когда я им правду говорила - что он с прицепом для меня третий сорт, если уже не полный брак.
Что значит лишает и не дает?
Сыну 21 будет через 5-6 лет. Вот тогда и будет разговор.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((