Я в шоке. У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена. У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая. Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен? А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына. Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Скажите, а чем его дочь отличается от его сына? Если бы Вы были первой женой, что, отказались бы? Почему он должен отказаться от дочери? Молодец, мужик, настоящий!!! Лучше бы сделали выводы, что он хороший отец.
Гость
[765143496]
Гость
Нормальный поступок отца по отношению к своей дочери. Это характеризует его как заботливого и ответственного отца. Эта девушка тоже его дочь. Не переживайте, думаю с таким отцом ваш сын без квартиры не останется.
Более глупого поступка отца придумать нельзя. Получит 21-летняя сыкуха хату, и забудет про папу, а когда ее профукает, может опять вспомнит. Учите матчасть.
Гость
[2030608486]
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
Вы нормальная? Бывшими бывают жены, но не дети! И если отец хорошо зарабатывает, в отличие от жены, то и дочери квартиру купит и сыну через 5 лет.
Гость
[765143496]
Гость
А почему нет-то? Возможно, там у дочери какая-то проблема с матерью (отчим, например) и девушке нужно срочно отселиться. Кроме отца кто ей поможет-то? И на сына заработает когда будет нужно или еще как-то решит проблему когда придет время. В таких случаях скандалы могут просто разрушить отношения - дочь ему тоже такая же родственница, как и вторая семья
Так пусть папа на свое имя купит, а дочери даст там проживать. И хата цела, и дочь довольна, и жена успокоится.
Гость
[4015285072]
Гоша
Вообще-то если вы семья то ты должна поддержать это начинание мужа и ещё добавить денег.
А еще что сделать для бывшей семьи? Что за бред! Дочери 21 год, взрослая, пусть работает, и сама зарабатывает! Родители уже ничего не должны детям в таком возрасте!А так, после квартирки так и будет деньги тянуть...
Гость
[681464300]
Гость
Я так понимаю тут отписались малолетки которые хотят быть на месте дочери.А встаньте на место жены и представте что вашему сыну шиш перепадет от его папашки ? Согласны ,на такой исход событий ?
А это деньги ее мужа? Да, автор сама написала, что он зарабатывает больше. Муж сам ирешает как их тратить и кому что покупать.
Гость
[765143496]
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
Ближе папы у папы никого нет и не будет. Уйдет и хата и дочь.
Гость
[2030608486]
Не надо причитать, знали на что шли! Дети бывшими не бывают, найдутся деньги и на сына
Оксаночка Султан
[1984755280]
Гость
НЕВЕСТА БЕЗ ПРИДАНОГО https://youtu. be/gGDvIwYSZbw
Da ti zaebala
Гость
[3490669404]
Жена это не родственник,их много бывает,а дочь родственник. Он прав пусть покупает,а вы поддержите его в этом и он ещё на одну квартиру заработает.
Гость
[2850760612]
Гость
Самое страшное в том, что сыкуха эту квартиру с легкостью отпустит, как и получила. Что не заработано, так же быстро уходит. Появятся женихи, папа будет не нужен. Вот увидите. Миллион примеров из жизни. Пусть муж купит на свое имя, а если так необходимо, пусть дочь максимум пользуется, платит коммуналку, например, тоже участвует.
Согласна. Автор не понимает весю глупость ее поведения. Так себя вести нельзя. Я бы на месте мужа ушла.
Папа не понимает всю глупость поведения. Хочешь потерять и хату и дочь - купи дочке хату)).
Оксаночка Султан
[1984755280]
Гость
***, ты в своей жизни хоть на прокладки заработала сама? Или только члены обслуживаешь? Соси, не отвлекайся
Кажется,мне ответило местное поселение обезьян громким всплеском эмоций Интересное наблюдение Не логично,не в тему,но занятно
Гость
[567359983]
Ахуе%%я у вас СЕМЬЯ👍
Гость
[2161700329]
Да вы что, женщина, какие истерики! Это же дочь родная! Ну и что, что от первого брака, она в этом виновата ? А если бы вашему сыну он купил, вы что против были бы? Да ну! Зарабатывает - имеет право. Это же здорово, когда отец помогает, а не просто рукой махнул и в новую семью ушёл. Ваш сын подрастёт , я уверена, он его не обделит , но сейчас ему не нужно! Блин, ккк некрасиво так себя вести... Жильё - это здорово! Когда не надо всю молодость выплачивать кредиты и ипотеки, а в старости пытаться «пожить для себя». Пусть у девчонки будет квартира, а заработанные деньги она сможет вкладывать не в долги, а распоряжаться по своему усмотрению , жизнь одна!
Гость
[1802052084]
Гость
Ещё раз спрашиваю. Почему еппапашка даёт доце возможность жить полной жизнью уже сейчас, а сына такого шанса лишает? Чем эта доца лучше? Почему нельзя дать детям поровну? И с какого фига (если старпёр кони двинет) жена должна выметаться из квартиры? Она всю жизнь с ним прожила, себе на отдельное жильё не зарабатывала. Сказал бы сразу, что и как, послала бы его и поискала бы молодого-беспроблемного, уж лучше вместе на жильё зарабатывать, чем в преклонном возрасте пятый угол искать.
Неет, ребят, всё больше и больше хвалю себя, что на омно, под названием прицепные ушлёпки, я ещё в молодости смотрела, как на пустое место.-))) А они ещё и обижались, когда я им правду говорила - что он с прицепом для меня третий сорт, если уже не полный брак.
А сын и живет полноценной жизню 15 летнего подростка. Или ты предлагаешь его из дома выкинуть? А почему жена должна остаться в квартире мужа, если он ее сыну завещает? Пусть к своим родителям возвращается и требует с них купить ей квартиру. А то муж детям квартиры покупать обязан, а ее родители получается не обязаны.
Гость
[2399536316]
Валерия
Тогда и дочери он должен оплатить только половину квартиры, а не всю. Правильно автор переживает. В общий котёл она тоже деньги кидает, а уйдёт всё другому ребёнку подчистую? А где вклад первой жены? Вот с этого надо начинать разговор о квартире. Пусть два родителя этот вопрос решают, но не затрагивают долю второй жены и второго ребёнка.
Справедливо сказано. .она так же работала и растила потом ЕГО ребёнка
Гость
[2399536316]
Гостья
Не передергивай. Жена зарабатывает намного меньше мужа, так что пусть сначала себя и своего сына научиться содержать.
Это их общий сын если что
Гость
[3136602628]
Гость
Представляю, что Вы чувствуете. Может быть, договориться, что квартира будет оформлена на обоих детей?
Гы!!! Интересно, что у Вас в голове)))
Гость
[3136602628]
Гость
Откуда выгнала? Он примак?
Это жырное и независимое "выгнала". Означает, что ей дали бы коленом под зад.
Гость
[3193361873]
вопрос а насколько больше зарабатывает муж? то что он покупает кв ребенку "своему" - молодец........... вместо того, чтобы *** - просто поинтересуйся а сможет он потом купить кв вашему сыну? и не надо настраивать сына против сестры! еще не известно как ответка прилетит!!!!
Гость
[1870103245]
у меня сестра мужа развелась на этой почве, хотя сыну , от первого брака выстроили дом (вложили около 8 миллионов) а вот его дочке неззззя. Оба предприниматели.. но , естественно, основоположник делу -муж..Так что беситесь дальше, судьба та же вас ждет, не забывайте, он дочери -отец.
Он умничка. Не вякай! С правильным мужиком живёшь! Сначала первой нужно!! Ты вторая, и ребёнок вторым появился ваш общий!!
Дурачок папка. Потеряет и хатку вместе с дочерью.
Гость
[3136602628]
Гость
Да, имеется в виду на отца. Сохраннее будет для всех.
На отца муха автора. Шоб никто не обижалсо.
Гость
[1009884248]
Гость
Дурачок папка. Потеряет и хатку вместе с дочерью.
дочерью, женой и сыном
Гость
[765143496]
Гость
у меня сестра мужа развелась на этой почве, хотя сыну , от первого брака выстроили дом (вложили около 8 миллионов) а вот его дочке неззззя. Оба предприниматели.. но , естественно, основоположник делу -муж..Так что беситесь дальше, судьба та же вас ждет, не забывайте, он дочери -отец.
Отец сам всех раздербанил, оформлял бы все на себя, и вес бы его любили. И жена, и детки.
Eсли жене есть где жить и на что, а муж имеет официальную работу с официальной зарплатой, то ей выгоднее развестись, деньги поделить и вложить сыну в жильё. Муж будет платить алики, которые можно будет либо пустить на жильё, либо на учёбу. А вообще-то (если она сможет) краник надо прикручивать. СЕЙЧАС! Ибо квартирой дело может не ограничиться, будет свадьба, пойдут внуки, доце будет перманентно что-то нужно. Так что следует либо сейчас расставить все точки над И, либо разбегаться.
Тугосерьские он будет платить три года, а что потом они неподмытые жрать будут и где раскорячиваться?
Гость
[1009884248]
Гость
Отец сам всех раздербанил, оформлял бы все на себя, и вес бы его любили. И жена, и детки.
На себя он не может, тогда половина будет принадлежать его жене и она в любой момент может попросить дочу мужа с вещами на выход
Гость
[3136602628]
Гость
Замечательно, значит жена вкладывает также деньги в общий счёт, работает, откладывает деньги на счёт, а бабосы только мужа? Потрясающая логика. Давайте Вы будете с мужем также работать несколько лет деньги на счёт класть, а он скажет это мои деньги и я буду на них покупать что хочу.
Отличная логика. С чего Вы взяли, что автор в состоянии обеспечить себя и сына? Совместный буджет - это выбор паразита-карьеристочки.
Гость
[2428493544]
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
>>>У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути.
Уж больно вы грозная, разложила она все по полкам. Главное с такими манерами чтобы когда подрастут дамы помоложе да посвежее вас самой не оказаться на обочине в числе "бывших семей".
Гость
[765143496]
Гость
Ой ли? Что то мне кажется, что откажись щас муж от покупки, автор быстро сделает так, шоб в наследство дочери ничего не досталось. Не надо себя обманывать.
Как автор это сделает, если в любом случае у папы будет доля, можно брачное соглашение сделать. Им надо к юристу, посоветоваться, чтоб овцы были целы. В первую очередь надо обезопасить себя.
Гость
[3982533734]
Гость
И чо ,что мужчина ? Это его дети ,если одной покупает то и другому должен .Что за отмаски если мальчик то ему ничего не надо ? Или пусть ипотеку берет и пашет всю жизнь ,а девочке только потому что она девочка ей квартиру . Бредятина ! Требуй автор такую же сумму на квартиру для сына ,только тогда давай разрешения на покупку для дочери .
а он не собирается спрашивать разрешение! он поставил в известность...этого достаточно. деньги на его счету и он модет их потратить куда угодно. все что она может это наложить судебный арест на счет, но это равносильно разводу. и вряд ли она зазочет развод, так как этот мужик умеет зарабатывать, а она нет.
Гость
[765143496]
Гость
На себя он не может, тогда половина будет принадлежать его жене и она в любой момент может попросить дочу мужа с вещами на выход
Она же не говорит, что выгоняет ее. Дочь может жить на доле мужа, или они квартиру соглашением оформляют. Девочке хату давать - хату потерять. К юристу, в общем, чтоб не остаться ни с чем.
Гость
[3136602628]
Гость
Это их общий сын если что
Себя и сына, жырушенька, себя и сына.
Гость
[3136602628]
Гость
Бинго!
Гость
[3136602628]
Гость
Она же не говорит, что выгоняет ее. Дочь может жить на доле мужа, или они квартиру соглашением оформляют. Девочке хату давать - хату потерять. К юристу, в общем, чтоб не остаться ни с чем.
А почему он НЕ ДОЛЖЕН покупать дочери квартиру ? И почему вы вмешиваетесь в отношения мужа с его дочерью ? Искали бы тогда мужа без детей , теперь поздно кулаками махать .
Гость
[3136602628]
Гость
А почему он НЕ ДОЛЖЕН покупать дочери квартиру ? И почему вы вмешиваетесь в отношения мужа с его дочерью ? Искали бы тогда мужа без детей , теперь поздно кулаками махать .
А она крысонька.
Гость
[765143496]
Гость
не ссорьте никого и не глупите. Если отец покупает дочери квартиру- значит он хороший и ответственный человек, а потом и мальчику купит, сейчас еще рано.
Пусть папа не глупит, себе купит, помирать не собирается, авось.
Гость
[3136602628]
Гость
Пусть папа не глупит, себе купит, помирать не собирается, авось.
Неее... он должен отдать деньги своему отцу, тот купить хату и подарить ее ему.
Гость
[765143496]
Гость
Покупка хаты сыкухе - это не отношения папы с дочерью, а их разрыв и посыл папы далеко и надолго после приобретения.
Гость
[3982533734]
Гость
Даа, баба спецом рожает, портит здоровье и фигуру, крест ставит на личной жизни, чтобы родить, а потом подать на алименты и жить на эти алименты не работая 😂😂
так и есть. прям моя бывшая, точное описание.
Гость
[1977455462]
Гость
Да вы что, женщина, какие истерики! Это же дочь родная! Ну и что, что от первого брака, она в этом виновата ? А если бы вашему сыну он купил, вы что против были бы? Да ну! Зарабатывает - имеет право. Это же здорово, когда отец помогает, а не просто рукой махнул и в новую семью ушёл. Ваш сын подрастёт , я уверена, он его не обделит , но сейчас ему не нужно! Блин, ккк некрасиво так себя вести... Жильё - это здорово! Когда не надо всю молодость выплачивать кредиты и ипотеки, а в старости пытаться «пожить для себя». Пусть у девчонки будет квартира, а заработанные деньги она сможет вкладывать не в долги, а распоряжаться по своему усмотрению , жизнь одна!
У девы жизнь одна, а у сына и автора??? Им не хочется пожить, как думаете? Они прям мечтают во всем себе отказывать, копить, влезть в ебатеку и потом ещё лет 10 её выплачивать. А так уже и жизнь нафик часть прошла, и здоровье никакое и радости не было. Если папашко заработал за 15 лет только на одну единственную однуху, КАК он заработает в течение 5-6 лет на квартиру сыну??? А сыну ещё и образование нужно, не забываем об этом. Народ, ну давайте смотреть на вещи трезвым взглядом.-))) Если мужик сейчас бухнет всё в квартиру для доци, он никакой квартиры младшему не даст. Нет возможностей. Да, канешн, может прилететь волшебник в голубом вертолёте, дед мороз, какой-нить там барабашка и отслюнявить денежек... во сне. А наяву всё будет именно так - через 5-6 лет сын, глядя на сестру, тоже захочет жить в своей квартире и спросит родителей, где квартира-то. А папашко что, разведёт руками и похлопает по плечу - иди, живи на съеме, гребись с ебатекой. Ты ж мужиГ, твоя жизнь - мусор. И какие отношения, Вы полагаете, будут в семье????? Пральна, в лучшем случае - никаких.-))
Если б сыну было лет так 5-10, а отче был бы молод (сороковник хотя бы), то моя точка зрения была бы несколько иной. Тогда можно было бы говорить о том, что отец имеет ещё много времени и накопит. Но не в случае старпёра хорошо за 50, сыну которого уже 15.-)))
Гость
[3136602628]
Гость
У девы жизнь одна, а у сына и автора??? Им не хочется пожить, как думаете? Они прям мечтают во всем себе отказывать, копить, влезть в ебатеку и потом ещё лет 10 её выплачивать. А так уже и жизнь нафик часть прошла, и здоровье никакое и радости не было. Если папашко заработал за 15 лет только на одну единственную однуху, КАК он заработает в течение 5-6 лет на квартиру сыну??? А сыну ещё и образование нужно, не забываем об этом. Народ, ну давайте смотреть на вещи трезвым взглядом.-))) Если мужик сейчас бухнет всё в квартиру для доци, он никакой квартиры младшему не даст. Нет возможностей. Да, канешн, может прилететь волшебник в голубом вертолёте, дед мороз, какой-нить там барабашка и отслюнявить денежек... во сне. А наяву всё будет именно так - через 5-6 лет сын, глядя на сестру, тоже захочет жить в своей квартире и спросит родителей, где квартира-то. А папашко что, разведёт руками и похлопает по плечу - иди, живи на съеме, гребись с ебатекой. Ты ж мужиГ, твоя жизнь - мусор. И какие отношения, Вы полагаете, будут в семье????? Пральна, в лучшем случае - никаких.-))
Если б сыну было лет так 5-10, а отче был бы молод (сороковник хотя бы), то моя точка зрения была бы несколько иной. Тогда можно было бы говорить о том, что отец имеет ещё много времени и накопит. Но не в случае старпёра хорошо за 50, сыну которого уже 15.-)))
А зачем у Вас копит только папашко?
Гость
[144023102]
А почему вы в шоке? Когда замуж выходили, знали , что у него есть ребенок? Нужно было думать головой, нужны ли вам его дети, а если нет- надо было искать холостого и без детей. И нет проблем!
Гость
[2399536316]
Гость
Нормальный отец НЕ РАЗВОДИТСЯ И ВОСПИТЫВАЕТ ДЕТЕЙ В ПОЛНОЙ СЕМЬЕ!!!
Чужая семья потемки...неизвестно что за первая жена была...сейчас полно гулящих женщин. И встретились они после развода...его никто не уводил.. Мужик то норм. Просто квартиру покупать им надо напополам с первой женой.....а ни на все финансы накопленные во втором браке. Может вторая жена и меньше зарабвтывает денег...но на ней семья уют еда уборка стирка любовь вниманиеи к мужу и к ребенку...и это дороже самых больших денег и зарплат!
Гость
[4173274498]
Гость
Муж все делает правильно! Это девочка, а сын ваш мужчина и не нужно из него делать не пойми что! Заработает сам. Мой отец мне тоже купила квартиру, а брату моему нет. Хотя мой брать с его зарплатой может сете позволить купить квартиру, а он спускает деньги на своих девушек, которые потом его кидают. А он все ждёт квартиру от отца а отец ему покупать и не собирается ничего.
У нас же типо равноправие полов. Или как речь о квартире, так сразу "девочка"
Гость
[663140451]
У вашего сына есть отец, который всегда рядом. Может это дороже квартиры? Стоит ли ссорить сына с сестрой и отцом? Близких людей не так уж и много, чтобы так вот их терять пачками.
Гость
[4022015479]
Гость
И чо ,что мужчина ? Это его дети ,если одной покупает то и другому должен .Что за отмаски если мальчик то ему ничего не надо ? Или пусть ипотеку берет и пашет всю жизнь ,а девочке только потому что она девочка ей квартиру . Бредятина ! Требуй автор такую же сумму на квартиру для сына ,только тогда давай разрешения на покупку для дочери .
Почему должен? захотел купил... Зачем сыну сейчас кв?! Будет 21- купит
Гость
[4173274498]
Гость
Если сын общий то купит ему потом.Если это твой прицеп то попутного ветра тебе в спину.Дочь дороже в тысячу раз.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((