Я в шоке. У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена. У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая. Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен? А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына. Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Убрать деньги со счета, с которого он хочет платить за квартиру никак нельзя?
И муж тут же "уберет" свою зарплату из семейного бюджета. И будет на 100% прав.
Вячеслва
[1106508875]
гость
Ну вообще то он эти деньги выводит из семейного бюджета. Требуйте такую же сумму на счет сына. Свои личные деньги полученные от продаже наследства, добрачные может тратить как пожелает. А общие заработанные в браке это не только его деньги но и ваши.
А мордочка у новой жены не треснет? Он зарабатывает деньги, и сам решает, куда их тратить. Не нравится - разводитесь.
Гость
[3136602628]
Вячеслва
Можыт и лапки автору в лесу отрубит немножко.
Вячеслва
[1106508875]
Ты, когда замуж выходила, знала, что у него дочь есть? Чего истеришь тогда? А вырастишь сына таким же идиотом, как ты сама - хрен он ему чего купит.
Гость
[765143496]
Гость
Если сын общий то купит ему потом.Если это твой прицеп то попутного ветра тебе в спину.Дочь дороже в тысячу раз.
Папа дешевле ровно на стоимость квартиры)
Гость
[1571287043]
:)))
Правильно, что квартиру хочет курить. Это его дочь. У него к ней такое же отношение как и к сыну. Это скорее вы не можете понять, что дети все одинаковые, и любят их одинаково. У меня тоже самое было в семье. Мой отец мне купил квартиру, но вместе с моей матерью он не живет. У них есть ещё ребёнок. Я считаю таких людей достойными родителями.
Вообще то правильно было бы50/ на 50 бывшая жена и бывший муж сложились и купили квартиру,нет у кого то денег пожалуйста ипотека, а вторую часть денег сыну оставил,сейчас живёшь и не знаешь что будет завтра
Гость
[765143496]
Гость
Автор! По ответам видно: большинство отписавшихся - обиженные бывшие жены с алчным подходам к кошельку новой семьи.
Не реагируйте. Покупка квартиры половозрелой , дееспособной кобыле точно не входит в обязанности отца. Тем более при наличии второго ребенка.
Поставьте ультиматум, что этим действием он развращает молодуху, что крысить деньги на квартиру дочуре из общего бюджета - совсем не айс. Делите счета - это возможно даже в браке.
Не дайте обобрать сына и себя. Хваткие бывшие в нищей стране - норма. Так и будут тянуть дальше.
Хоть один умный ответ. Молодец. Половозрелая кобыла.)
Гость
[1977455462]
Гость
А зачем у Вас копит только папашко?
А чем бж лучше? Если *** собирается в одно рыло покупать доце квартирку, пусть и сыну сам покупает. Иначе, если автору предлагают копить (а она и сейчас копит), где вклад бышки???
ЛиЗа
[4141029890]
Гость
Я так понимаю тут отписались малолетки которые хотят быть на месте дочери.А встаньте на место жены и представте что вашему сыну шиш перепадет от его папашки ? Согласны ,на такой исход событий ?
1. Не хотела бы мужика, который может зарабатывать с детём от первого брака, не стала бы от него рожать. 2. Муж не говорит, что сыну ничего не купит. А покупать мальчику в 21 квартиру этот демотивировать его на развитие. 3. В истории не сказано, как данный второй брак появился? А если вторая жена разрушила первый брак? Это просто эгоизм со стороны второй жены.
Гость
[765143496]
Злой Психолог
Дарить дочке квартиру - нормально и правильно, у нее должна быть подстраховка на случай развода и прочих невзгод. Дарить сыну - большая ошибка. Мужчина должен сам заработать. Максимум, что родители должны оплатить сыну, это хорошее образование. А дальше сам.
Сгеноцидить мальчиков, мало им по жизни. Алименты, да еще и от родителей пинка
Гость
[1977455462]
Гость
У вашего сына есть отец, который всегда рядом. Может это дороже квартиры? Стоит ли ссорить сына с сестрой и отцом? Близких людей не так уж и много, чтобы так вот их терять пачками.
Нафига нужны такие близкие, которым на тебя плевать с высокой колокольни??? Как говорил товарисч Петросян - нафига родня такая, лучше буду сиротой.-)))
У девы жизнь одна, а у сына и автора??? Им не хочется пожить, как думаете? Они прям мечтают во всем себе отказывать, копить, влезть в ебатеку и потом ещё лет 10 её выплачивать. А так уже и жизнь нафик часть прошла, и здоровье никакое и радости не было. Если папашко заработал за 15 лет только на одну единственную однуху, КАК он заработает в течение 5-6 лет на квартиру сыну??? А сыну ещё и образование нужно, не забываем об этом. Народ, ну давайте смотреть на вещи трезвым взглядом.-))) Если мужик сейчас бухнет всё в квартиру для доци, он никакой квартиры младшему не даст. Нет возможностей. Да, канешн, может прилететь волшебник в голубом вертолёте, дед мороз, какой-нить там барабашка и отслюнявить денежек... во сне. А наяву всё будет именно так - через 5-6 лет сын, глядя на сестру, тоже захочет жить в своей квартире и спросит родителей, где квартира-то. А папашко что, разведёт руками и похлопает по плечу - иди, живи на съеме, гребись с ебатекой. Ты ж мужиГ, твоя жизнь - мусор. И какие отношения, Вы полагаете, будут в семье????? Пральна, в лучшем случае - никаких.-))
Если б сыну было лет так 5-10, а отче был бы молод (сороковник хотя бы), то моя точка зрения была бы несколько иной. Тогда можно было бы говорить о том, что отец имеет ещё много времени и накопит. Но не в случае старпёра хорошо за 50, сыну которого уже 15.-)))
Вы о чем вообще ?? Такую ересь написали... Где автор написала, что на квартиру 15 лет отец откладывал ? Может его зарплата позволяет каждые пять лет квартиру покупать. Что значит - жена с сыном жить не должны? А КТО вам сказал , что они плохо живут ?? Сказано же - муж получает намного больше чем она, априори плохо они не живут! Сыну в 15 надо квартиру купить ? Вы не понимаете, что всему своё время? Кто сказал, что отец ему в 21 не соберёт на квартиру? Вы тут такого понавыдумывали, автор и половины такого не писала!
Гость
[765143496]
Злой Психолог
Правильно, на территорию мужа - в жилье, на которое он сам заработал. А иначе нечего и жениться. Или как: женилка отросла, а ответственность за семью - нет?))
Сыкуха пусть тоже зарабатывает. Геноцид мужчин и так процветает.
Гость
[765143496]
Злой Психолог
Раз копили вместе, делите - и пусть покупает из своих денег, вы совершенно не обязаны отдавать все собою накопленное на чужого ребенка. Это несправедливо по отношению к вам. Но я все равно считаю, что купить квартиру сыну (именно сыну) - это просто покалечить подрастающего, не сформировавшегося мужчину. Извините.
Как и дочке-сыкухе половозрелой.
Гость
[1977455462]
Гость
Вы о чем вообще ?? Такую ересь написали... Где автор написала, что на квартиру 15 лет отец откладывал ? Может его зарплата позволяет каждые пять лет квартиру покупать. Что значит - жена с сыном жить не должны? А КТО вам сказал , что они плохо живут ?? Сказано же - муж получает намного больше чем она, априори плохо они не живут! Сыну в 15 надо квартиру купить ? Вы не понимаете, что всему своё время? Кто сказал, что отец ему в 21 не соберёт на квартиру? Вы тут такого понавыдумывали, автор и половины такого не писала!
Автор писала об этом - она абсолютно не уверена, что муж сможет накопить денег. Да и просто логическое рассуждение - если он такой пизьнесмен и обеспечун и способен влёт купить квартиру - почему сейчас-то на счету денег только на однуху?-))) Где деньги, Зин? Если так хорошо зарабатывает, почему квартира дочери и сыну всё ещё не куплена? И почему жена испытывает явные сомнения в его зарабатывании денег в будущем?
Гость
[3341821538]
Автор
Я автор ! Сын наш общий . С мужем я познакомилась спустя 2 года после его развода и еще пол года он меня обхаживал ,потому что разница в возрасте для меня значительная .Я была совсем молодой девчонкой 25 лет ,а он взрослый мужчина . Не хотела отношений с ним ,но сошлись и только спустя год начали жить вместе ,еще через год поженились и начали планировать ребенка Дочку его можно сказать и я воспитала ,она у нас часто была ,ничего плохого сказать про нее не могу .Папа ей всегда давал денег ,покупал одежду ,разные принадлежности к школе и сейчас платит за учебу в университете . Сына он тоже не обходил стороной ,все было хорошо . Но тут как с цепи сорвался ,у дочки появился парень и она попросила квартиру доя себя .Что якобы замуж выходит и надо где-то жить .Но это так на словах ,с парнем он не знаком и никто ему про свадьбу ничего не говорил .Это в будущем якобы . Про счет ,у нас он общий ,с карточки автоматом переходит сумма ,уже очень много лет (больше 10 ) .Когда нам надо что-то крупное ,мы от туда берем деньги ,а так пользуемся каждый своей картой Я работаю и всегда работа (даже беременная ) до 8 месяца ,на шеи не сижу . На общем счету достаточно большая сумма ,как раз на одношку в хорошом доме .Мы не копили на что-то определенное ,но планировали купить квартиру сыну после 18 лет . Были разговоры
Надо купить квартиру, только чьи средства, тот и собственник. Пусть дочь живет в квартире. Затем купить ещё одну - для сына. Можно же на детей не оформлять квартиры. Почему обязательно дарить? А то дочка с парнем распишется, затем он скажет, "давай продадим", и скроется .... неизвестно, как жизнь сложится. Ребёнок квартиру профукает и опять к родителям придёт?
Гость
[2161700329]
Вячеслва
Правильно. Я смотрю тут тааааааакие бабы пошли. Все прибрать хотят. Это ЕГО деньги. Не во всех семьях между прочим мужик все деньги отдаёт. Он платит за квартиру, за еду, за обучение и прочее НО остальное он не обязан отдавать. Что за меркантильные бабищи тут собрались ? Он обеспечивает ? - Обеспечивает. Так с какого он должен все отдать ? Может он копил дочери на квартиру специально, мужик не имеет право накопить на что -то?? А то офигенно выслушать одну сторону. Может дочь там умница , отличница, папина гордость, работящая, таких нет?? А сын в компьютере целый день, оболтус и двоечник . Так тоже не бывает? Захотел батя поощрить и купить - его дело. Это для нас с вами квартира ОГО! А некоторые богатые могут каждый месяц квартиры покупать Жена вторая не права Когда хочется то же что у другого , даже если тебе сейчас это не нужно - это зависть
Гость
[3420370880]
Ваша квартира останется сыну.Зачем эта истерика?
Гость
[3341821538]
ЛиЗа
1. Не хотела бы мужика, который может зарабатывать с детём от первого брака, не стала бы от него рожать. 2. Муж не говорит, что сыну ничего не купит. А покупать мальчику в 21 квартиру этот демотивировать его на развитие. 3. В истории не сказано, как данный второй брак появился? А если вторая жена разрушила первый брак? Это просто эгоизм со стороны второй жены.
Познакомилась через два года после его развода. Ей было 26. Сын общий. Выше в комментах автор всё уточнила.
Гость
[1490433680]
Понимаю автора. Мне бы тоже не понравилось. Такие вещи согласовывают, чтобы не в ущерб семье и второму ребенку. Мне кажется, что все истерящие в комментах с такой ситуацией не сталкивались. А если б столкнулись, то вели себя возможно намного хуже. Женщина защищает свои интересы и своего ребенка.
Гость
[765143496]
Гость
Сначала я поддержала решение мужа-достойное отца.Многие даже на алименты жлобятся.Но поставив себя на место жены,поняла,что мне бы тоже не понравилось такое.Почему мои деньги должны быть потрачены на чужого мне человека.Оплата учебы,помощь из общего бюджета это ладно уж.Но квартира-серьезная сумма...В этой ситуации у каждого своя правда. Автор,вижу 2 варианта: 1)Скандалить дальше,доказывая свою правоту с перспективой довести ситуацию до развода. 2)Попытаться убедить мужа,что дети будут в неравном положении и вы не успеете за 6 лет собрать такую же сумму для сына.А дальше просто смириться.Но с перспективой прожить рядом с любимым мужчиной. Деньги всего лишь бумажки.Еще заработаете.Но сохраните семью и нормальные отношения между ее членами.Да,не совсем справедливо,но смотрите на перспективу
Еще сыкуха может и хату просрать и отца послать
Гость
[2161700329]
Гость
Автор писала об этом - она абсолютно не уверена, что муж сможет накопить денег. Да и просто логическое рассуждение - если он такой пизьнесмен и обеспечун и способен влёт купить квартиру - почему сейчас-то на счету денег только на однуху?-))) Где деньги, Зин? Если так хорошо зарабатывает, почему квартира дочери и сыну всё ещё не куплена? И почему жена испытывает явные сомнения в его зарабатывании денег в будущем?
Почему, почему. А вы не знали, как бывает ? Человек по карьере продвигался, может он только в последние пять лет стал настолько финансово самодостаточен , что смог накопить на квартиру. И почему он должен сразу выложить сейчас две? Сыну в 15 она не нужна! Что за потребительское отношение с завистью ? Вот будет сыну 21 - пусть поднимет этот вопрос. Кто сказал, что он не купит? Сейчас сын по закону даже не имеет право жить один. А если она в нем сомневается и все такое скажу вам - фиговые у них отношения
Автор, надеюсь, что вы прочитаете мой комментарий и не дочитаете некоторые остальные. Люди, которые всё это пишут - ханжи. Ваши волнения не беспочвенны, у вас будут проблемы. Не ссорьтесь с мужем и его дочерью, ничего не докажете, только сыну испортите психику. Но не забывайте, что он НЕ имел права покупать квартиру из общего бюджета. Лучше продумайте, какие меры можно принять, ибо ваши деньги тоже ушли на квартиру этой девушки. У вас один ребёнок - это ваш сын, и вы правильно делаете, что отстаиваете его интересы, вы не обязаны думать о дочери, у которой есть свои родители. Это здоровый человеческий эгоизм, как естественный отбор. В этом нет ничего постыдного. Поразмышляйте на следующим. Она уже почти взрослая, у неё больше шансов жить в квартире, может просто выйти замуж. А если ваш сын не захочет работать каким-нибудь исполнительным директором в офисе? Если он выберет работу попроще, будет вынужден всю жизнь жить на оклад 30000-50000, и ему даже ипотеку не одобрят. Будьте мудрее, ни с кем не ссорьтесь, но сделайте выводы, и придумайте, как аккуратно огородить всяких бывших жён и их детей от себя и своих детей. Ибо через год он может подарить ей машину из вашего общего бюджета. Пускай там 70% его и 30% денег ваших, но это ваши 30%!
Гость
[765143496]
Гость
Отец он очень хороший, я реально завидую. Мой мне ничего не дал, хотя мы с ним норм общаемся, родители давно в разводе. Но со стороны автора мне бы это не понравилось от слова совсем. Отдать 3-5 миллионов чужой девочке - мне бы это никак не понравилось. Я была бы тоже против, вплоть до развода.
Не завидуйте. Доча хату получит, а отец не нужен будет. Она же все уже получила!
Гость
[2161700329]
Гость
Еще сыкуха может и хату просрать и отца послать
Мать твоя - сыкуха
Гость
[3136602628]
Гость
А чем бж лучше? Если *** собирается в одно рыло покупать доце квартирку, пусть и сыну сам покупает. Иначе, если автору предлагают копить (а она и сейчас копит), где вклад бышки???
Ничего она не копит. Бабки муха. Автору надо пыло обратно в мыску с супом мужла засунуть и не рюхать пока в Долину ж0лтого снега не отправили.
Чем твой сын лучше его дочери? Исполниться ему 21 год, купите ему квартиру.
Гость
[765143496]
Гость
Я б договорилась купить квартиру и оформить как совместно нажитое имущество, а дочка пусть себе живет в этой кв,если уж женилка выросла!!! После того как он купит такую же квартиру сыну,тогда можно и на дочь переоформить! Детей делить нельзя,если вы купите кв дочери,то это получается какое-то наипалово для сына...объясните мужу,что дети из-за этой гребаной кв(несправедливого отношения отца к сыну☝️) разругаются и не будут общаться,оно ему надо?
Вот именно, молодец. И хата цела, и папа нужен. А так папу нах.
Гость
[1031450146]
какая же наглая и жадная до чужих денег БАБИЩА (видать колхозница без образования)
Гость
[3136602628]
Гость
Ваша квартира останется сыну.Зачем эта истерика?
Нет у автора квартиры. Только родовая палка да кутеля.
Гость
[2161700329]
Саша
Автор, надеюсь, что вы прочитаете мой комментарий и не дочитаете некоторые остальные. Люди, которые всё это пишут - ханжи. Ваши волнения не беспочвенны, у вас будут проблемы. Не ссорьтесь с мужем и его дочерью, ничего не докажете, только сыну испортите психику. Но не забывайте, что он НЕ имел права покупать квартиру из общего бюджета. Лучше продумайте, какие меры можно принять, ибо ваши деньги тоже ушли на квартиру этой девушки. У вас один ребёнок - это ваш сын, и вы правильно делаете, что отстаиваете его интересы, вы не обязаны думать о дочери, у которой есть свои родители. Это здоровый человеческий эгоизм, как естественный отбор. В этом нет ничего постыдного. Поразмышляйте на следующим. Она уже почти взрослая, у неё больше шансов жить в квартире, может просто выйти замуж. А если ваш сын не захочет работать каким-нибудь исполнительным директором в офисе? Если он выберет работу попроще, будет вынужден всю жизнь жить на оклад 30000-50000, и ему даже ипотеку не одобрят. Будьте мудрее, ни с кем не ссорьтесь, но сделайте выводы, и придумайте, как аккуратно огородить всяких бывших жён и их детей от себя и своих детей. Ибо через год он может подарить ей машину из вашего общего бюджета. Пускай там 70% его и 30% денег ваших, но это ваши 30%!
Что за салат вы несёте? С каких это пор оклад 30 -50 тыс это плохо ? Ипотеку не одобрят ?? Ха! Чушь! Одобряют и с меньшим! Кто сказал что он квартиру из ОБЩЕГО бюджета покупает? Уверена более чем, что из СВОИХ накоплений, или мужик теперь право не имеет накопить на что -то? То есть работать обязан, а тратить эти деньги не может по своему усмотрению ?? Не дай Бог такую жену никому .. Это не жена. Это паразит
Гость
[1977455462]
Гость
Ничего она не копит. Бабки муха. Автору надо пыло обратно в мыску с супом мужла засунуть и не рюхать пока в Долину ж0лтого снега не отправили.
Ну тада уже лучше уйти вовремя с 50% накоплений на однушку, а может и ещё с чем, а также с аликами на сына, чем потом всё равно уйти с пустыми руками.-)))
Гость
[765143496]
Гость
Ничего непонятно, муж покупает дочери квартиру на ваши деньги, на общие деньги или на свои? Если на свои, он имеет право купить ей что угодно, хоть самолет. Это его ребенок, а ваш муж - просто хороший отец.
Глупый отец
Гость
[3288058442]
Гоша
Чужих детей же не бывает, але. Мужчины же обеспечивают падчериц.
Это кто Вам сказал ? )))) Я свалила в 19 лет из квартиры, которую получил мой отец. Он умер рано. А квартиру мой братец от отчима просрал. Продал после смерти матери.Тетке с тремя детьми дом купил. До брака. Мы с мужем себе квартиру сами купили и дочери то же. Дождешься от отчимов )))) Они и лезут к бабам с детьми потому, что жить негде ))))) Нищеброды с прицепами ))))
Гость
[3136602628]
Гость
Понимаю автора. Мне бы тоже не понравилось. Такие вещи согласовывают, чтобы не в ущерб семье и второму ребенку. Мне кажется, что все истерящие в комментах с такой ситуацией не сталкивались. А если б столкнулись, то вели себя возможно намного хуже. Женщина защищает свои интересы и своего ребенка.
Тебе бы в рыло один раз согласовали и на диету "Я сома" на недельку бы отправили.
Гость
[4019994492]
Гость
У девы жизнь одна, а у сына и автора??? Им не хочется пожить, как думаете? Они прям мечтают во всем себе отказывать, копить, влезть в ебатеку и потом ещё лет 10 её выплачивать. А так уже и жизнь нафик часть прошла, и здоровье никакое и радости не было. Если папашко заработал за 15 лет только на одну единственную однуху, КАК он заработает в течение 5-6 лет на квартиру сыну??? А сыну ещё и образование нужно, не забываем об этом. Народ, ну давайте смотреть на вещи трезвым взглядом.-))) Если мужик сейчас бухнет всё в квартиру для доци, он никакой квартиры младшему не даст. Нет возможностей. Да, канешн, может прилететь волшебник в голубом вертолёте, дед мороз, какой-нить там барабашка и отслюнявить денежек... во сне. А наяву всё будет именно так - через 5-6 лет сын, глядя на сестру, тоже захочет жить в своей квартире и спросит родителей, где квартира-то. А папашко что, разведёт руками и похлопает по плечу - иди, живи на съеме, гребись с ебатекой. Ты ж мужиГ, твоя жизнь - мусор. И какие отношения, Вы полагаете, будут в семье????? Пральна, в лучшем случае - никаких.-))
Если б сыну было лет так 5-10, а отче был бы молод (сороковник хотя бы), то моя точка зрения была бы несколько иной. Тогда можно было бы говорить о том, что отец имеет ещё много времени и накопит. Но не в случае старпёра хорошо за 50, сыну которого уже 15.-)))
Странно что это не понимает большинство баб. Видимо на форуме большинство разведенки с прицепом с отсутствием критического мышления. Идиоткам разве тут эти очевидные вещи объяснишь? Особенно что сейчас у нас 56-х мужиков пытаются убрать и поменять на по моложе и неизвестно как у него будет через 5 - лет! Сын понятное дело спросит когда придет время.
Вот именно, молодец. И хата цела, и папа нужен. А так папу нах.
А кто сказал что Папа ей не нужен будет ? Если бы мне Папа квартиру подарил он бы мне нужен был в любом случае, хоть с квартирой, хоть без По себе не судят!
Гость
[3136602628]
Саша
Нэт там ее денех. Это совместный буджет. Иждивенка она.
Гость
[1977455462]
Гость
Что за салат вы несёте? С каких это пор оклад 30 -50 тыс это плохо ? Ипотеку не одобрят ?? Ха! Чушь! Одобряют и с меньшим! Кто сказал что он квартиру из ОБЩЕГО бюджета покупает? Уверена более чем, что из СВОИХ накоплений, или мужик теперь право не имеет накопить на что -то? То есть работать обязан, а тратить эти деньги не может по своему усмотрению ?? Не дай Бог такую жену никому .. Это не жена. Это паразит
А где сказано, что бюджет раздельный? Он по умолчанию совместный. Тем более автор не дала информации, каково соотношение их зарплат, а также сколько из дохода мужа уже ушло на его прицеп.-)) А то ведь может ещё и получиться, что *** разбазаривал столько, что в чистом остатке их доходы не сильно и отличаются.
Гость
[2399536316]
Автор.не паникуйте.и сыну будет квартира.как никак он же отец ему! Будьте мудрее.я вас оочень понимаю. Отцы любят сыновей мне кажется больше дочерей😊 У дочери теперь квартира есть 👍пусть живёт!!! поговорите лучше на тему вашего жилья.пусть та кв где вы проживаете не входит в наследство дочери.
Гость
[765143496]
Гость
Ну я не малолетка. Девушке 21 год, нормальный возраст, чтобы начинать самостоятельную жизнь. Парню 15 - ещё лет 5-6 будет жить с родителями. За 5-6 лет можно на квартиру спокойно заработать. Это только по мнению автора отец не собирается сына ничем обечпечитвать. Автор зарабатывает в районе 30 тысяч скорее всего - два раза в магазин сходить. Зато гордо называет бюджет общим. Если завтра её муж из-за её поведения из дома попрёт - ничего удивительного.
Именно, что самостоятельную жизнь, а значит зарабатывать самостоятельно. Получение квартиры нахаляву - развращает.
Гость
[2409899155]
Почему вы воспринимаете эту ситуацию так трагично. По факту это его деньги. Вам сейчас надо не ерундой страдать а думать как преподнести своему ребенку эту ситуацию не сделав врагами сестру и брата. Вы забывает что это его дочь, если он ей купит квартиру, он и сына не обделит.
Гость
[765143496]
Гость
Вот тут много пишут про прицепы, что дети для мужчин дороже и жизни спокойной не будет. Не знаю. Но вот у меня перед глазами пример родителей. У отца брак с мамой третий по счету, от первого и второго брака у него по ребенку. Мне 33 года, за все время видела только одного из них, приезжал когда мне было 15, но мама так отца отчитала, что больше никто ни разу не сувался. Все имущество отец переписал на меня, чтоб в случае чего мне наследство не делить. Ни о каких прицепах не вспоминал никогда и всегда говорит, что любил только маму. Понимаю, что многие осудят, но иначе полноценной семьи у родителей бы не вышло. Мама бы жить с ним не стала. У него был выбор и он выбрал нормальную семью с любимым ребенком. Честно говоря всегда удивляюсь, когда слышу другие истории. Еще от того что я поздний ребенок родители воспитывали как принцессу, ни в чем отказа не знала. Если мужчина хочет создать полноценную семью, то ему нужно отказаться от старых семей, иначе никакого мира никогда не будет. Да это жестоко, но иначе у него будут две недосемьи и ни одной полноценной.
Очень умно. Нельзя сидеть на двух стульях. Нервотрепка всем, и бывшим и нынешним. Мой муж поплакал, и также поступил.
Гость
[1977455462]
Гость
Странно что это не понимает большинство баб. Видимо на форуме большинство разведенки с прицепом с отсутствием критического мышления. Идиоткам разве тут эти очевидные вещи объяснишь? Особенно что сейчас у нас 56-х мужиков пытаются убрать и поменять на по моложе и неизвестно как у него будет через 5 - лет! Сын понятное дело спросит когда придет время.
Во-во, если обычный наёмный сотрудник, даже и руководящего звена, их убирают на раз-два. Потому что уже и гибкости нет, и здоровье бывает пошаливает, молодым везде сейчас дорога.-(
Гость
[2045122920]
А сейчас в чей квартире вы живете? Каков реальный ваш вклад в общий семейный бюджет? Ну и еще вопрос, может у мужа есть дополнительные средства о которых вы не в курсе, и храняться они на отдельных счетах.
Гость
[3243278773]
Было бы справедливо, если бы супруг разделил накопленные им деньги поровну на детей. Нельзя выделять одного ребенка, а второго оставлять в тени. Если решил купить квартиру для своей дочери, пусть делает это исключительно из своих личный средств. И не рассчитывает на вашу помощь.
Гость
[2045122920]
Гость
Убрать деньги со счета, с которого он хочет платить за квартиру никак нельзя?
Боюсь после такого действия - только развод
Гость
[3136602628]
Гость
Почему вы воспринимаете эту ситуацию так трагично. По факту это его деньги. Вам сейчас надо не ерундой страдать а думать как преподнести своему ребенку эту ситуацию не сделав врагами сестру и брата. Вы забывает что это его дочь, если он ей купит квартиру, он и сына не обделит.
А зачем ей что-то преподносить. Пущай не рюхает и копит.
Гость
[3136602628]
Гость
А сейчас в чей квартире вы живете? Каков реальный ваш вклад в общий семейный бюджет? Ну и еще вопрос, может у мужа есть дополнительные средства о которых вы не в курсе, и храняться они на отдельных счетах.
Энергетический вклад у нее. Писала же она.
Гость
[3136602628]
Гость
Было бы справедливо, если бы супруг разделил накопленные им деньги поровну на детей. Нельзя выделять одного ребенка, а второго оставлять в тени. Если решил купить квартиру для своей дочери, пусть делает это исключительно из своих личный средств. И не рассчитывает на вашу помощь.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((