Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Автор
6 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Гость
Так таким как вы и надо. Мой папаша купил квартиру своей дочери от второго брака. А до этого всю жизнь топил меня в слюнях и соплях Доченька любимая сюсюсю я твой любящий старый папка, ах если со мной что нибудь случится не бросай свою младшую сестренку, вы самые близкие люди в этой жизни! Тьфу мерзость
Вооот, что доказывает, что никогда сводные сестры /Братья не будут дружить и любить друг друга. Они вечные конкуренты, за любовь, внимание и деньги отца. Часто даже родные братья и сестры не общаются в жизни, с какого хрена разводить эти розовые сопли, что вы типа родные и будете в старости друг другу помогать?? Нах это тупое вранье? Да конкуренты вы, конкуренты
Гость
Гость
Перечитала пост. Нигде нет в тексте о том, что он сыну не купит потом. Только догадки жены-обиженки. Скорее всего, если покупает дочери, то купит и сыну. Обеспечить детей жильем - это нормально. Не истери, дура!!!! Дочь без отца росла, пусть хоть квартиру папаша купит ей.
вот оно что! Раз ее м мать разведёнкам, значит надо отобрать у тех, кто в семье растет! И где она без отца росла? У девки аж 2 дома было, ей все в попу дули, в тч и автор. Избалованная эгоистка, которая никого кроме себя не любит.
Гость
Сучка. Нечего было лезть в его первую семью. Правильно он делает. Это его дочь!
Гость
Гость
эгоистичное поведение со стороны автора...
1 Дочь не посторонняя и в качестве приданного отец должен обеспечить ее квартирой что девушка не становилась заложницей ситуации
2 Сын еще не достиг 18 лет и не известно как собственная квартира повлияет на его обучение и карьеру...возможно рано жениться и будет занят обслуживанием интересов жены забив на учебу и карьеру, чтоб потом она его кляла что все кругом успешные сделали карьеру и все такое, пока он памперсы вашим внукам менял
возможно отсутствие квартиры до 23-27 лет даже благо
не обязательно к 18 годам, но вы ему поможете + он что то заработает если у него будет мотивация для этого
где прописано, что отец должен взрослой дочери вторую хату? Заложником какой хакер ситуации? Сыну через 3 года 18, он должен обеспечить свою семью, отец не и имеет возможности купить ему таку же квартиру, автор об том написала. Более того, сын еще не поступил и не выучился как дочь. Вот пусть эти деньги тратит сначала на учебу сыну, а потом когда тот выучится, разделит оставшиеся на жилье детям. А уж 3-5 лет молодая женщина подождет, на работу устроится и пообтешется, не умрет. Ума наберется, а не взамуж в 20 лет за нищука.
Валерия
Гость
чет не вижу упаковки. Квартира как я поняла схемная. Анастасия в его живет. Дети у бабки.
Я бы, к примеру, не отказалась от отдыха во Франции на яхте в Средиземном море, кучи нянь и домработниц. Там ни одна мама его детей не работает. Если бы у автора муж делал так же, вряд ли она бы возмущалась. А у среднестатистического русского мужчины жена дома круглосуточно с его наследником (дворца, не иначе), параллельно ещё и за домработницу и работает. А он типа барин, зарабатывая полтинник. Вон тут истяфкались: каааак их жёны и туго.сери объедают, обеспечунов таких белых и пушистых. А по факту мало семей, где жена не работает, может позволить квартиру купить. Но виновата всё равно жена - объела, недомотивировала... Что там ещё у неудачников за отмазки? Не работает? Шкура. Работает? Мало. Женщину с ребёнком прокормить не могут, но гонора, как у миллиардеров.
Гость
Марина А.
Кстати, да. Общие сбережения и общий бюджет имеют смысл, только если дети у супругов общие, и ни у кого нет детей от первого брака, алиментов и т.д.
А если есть, то сбрасывать заработки в одну корзину неразумно. У каждого из супругов должна оставаться какая-то часть личных средств, на которые он будет решать проблемы своих личных детей, и вторую жену или там мужа родственниками от первого брака не парить.
Думаю, стоит поделить сбережения, и свою долю папа пусть тратит, на кого хочет, а на вклад жены покушаться ради ребенка от другой женщины нечестно
Я вообще в шоке, что автор ещё что-то вносит в общий бюджет и работает. С какого хрена? Вышла замуж за старого писюна с прицепом, ещё и бюджет пополнять должна?? 😂😂 АВТОР, да он кроме содержания вас ещё и на руках должен носит. Вы согласились испортить свою жизнь, молодой, красивой и без детей девушки и связались со старым пердуном у которого прицеп. Какой общий бюджет???
Гость
Гость
Так таким как вы и надо. Мой папаша купил квартиру своей дочери от второго брака. А до этого всю жизнь топил меня в слюнях и соплях Доченька любимая сюсюсю я твой любящий старый папка, ах если со мной что нибудь случится не бросай свою младшую сестренку, вы самые близкие люди в этой жизни! Тьфу мерзость
а чего это вы злая на отца? Ваш отец при разводе вам с матерь/ не оставил, чтоли, ничего? На ту квартиру зарабатывали родители вашей сестры, а не ваши.
Гость
Гость
Вы тоже себе квартиру купите. Каждый должен иметь свои деньги, а на общий бюджет - еда и коммуналка складываются поровну.
тогда уж и сыну. Муж прежде всего должен жене и сыну купить, потом уж взрослой дочери, которой он уже один раз оставил жилье при разводе с ее матерью. Чем мать девушки занимается? Если все траты на ребенка годами нес полностью мужик?
Гость
Гость
вот оно что! Раз ее м мать разведёнкам, значит надо отобрать у тех, кто в семье растет! И где она без отца росла? У девки аж 2 дома было, ей все в попу дули, в тч и автор. Избалованная эгоистка, которая никого кроме себя не любит.
Даа меня тоже приколола история о несчастной, брошенной девочке. Да после развода ей жилось лучше, чем когда родители вместеп были. И то, что она росла без отца это не проблемы автора. Пусть это матери и от цу предъявляет. Только они ответственны за развод.
Гость
короче, бывшая с дочуркой обмозговали, что муж автора стареет и ему через пятерку-восьмерку длит на пенсию. И решили разом хапнуть побольше, чтобы автору и их сыну не досталось. Крученные.
Валерия
Гость
До второй страницы не дочитал(-а)? Познакомились, когда был в разводе 2 года. Ещё год обихаживал, потом год встречались. Или этот просто что-то из собственных обид? Да даже если бы и отбила - мужчина должен двум детям одинаково. Дочь учит платно. Пусть и сыну обеспечит образование. А потом уже квартирами будет раскидываться. А то дочери и образование, и хату, а пацану - папа пенсионер? П.пц. Жена себе ничего не требует, работает, между детьми хорошие отношения выстроила между прочим.
Гость
Валерия
До второй страницы не дочитал(-а)? Познакомились, когда был в разводе 2 года. Ещё год обихаживал, потом год встречались. Или этот просто что-то из собственных обид? Да даже если бы и отбила - мужчина должен двум детям одинаково. Дочь учит платно. Пусть и сыну обеспечит образование. А потом уже квартирами будет раскидываться. А то дочери и образование, и хату, а пацану - папа пенсионер? П.пц. Жена себе ничего не требует, работает, между детьми хорошие отношения выстроила между прочим.
Бздось, бабки муха. Ему решать, Бздось.
Гость
Гость
Вооот, что доказывает, что никогда сводные сестры /Братья не будут дружить и любить друг друга. Они вечные конкуренты, за любовь, внимание и деньги отца. Часто даже родные братья и сестры не общаются в жизни, с какого хрена разводить эти розовые сопли, что вы типа родные и будете в старости друг другу помогать?? Нах это тупое вранье? Да конкуренты вы, конкуренты
тоже вижу по знакомым, кто типа яжмужыг тянет детей от прошлых браков в новые семьи, часто разводятся с хорошими женщинами, либо оказываются среди ненавидящих друг друга детей, которые никогда отцам не благодарны и ни за что. Раз уж развелись, имейте смелость и ответственность принять тот факт, что с ребенком тоже разводитесь. Либо дивите в разных домах с бывшей, но занимайтесь только ребенком от нее, и не лезьте со своими семейным и слоями к другим женщинам, не портите им и будущим детям жизни. Получается гостевой брак с бывшей, тяните лямку одинокого отца. А коли второй раз женитесь, то делайте все как надо, выкладывайтесь в новой семье по полной, и тогда другую женщину и других детей осчастливите. А так и себе жизнь портят, и женщинам, и детям. Как обхзяснить, что от собственного ребенка отрывает потому что другая тетя, которую он сейчас не любит, родила ему пораньше другого ребенка? А новый при чем? Ребенок разведены Зотя бы понимает, что его мать родная также виновата и ответственна. А новый ребенок вообще ничего не понимает, вроде и мама его ничего плохого не делала, и он любят и живут с папой, а папа крысит их деньги.
Гость
Гость
автор не лезла. Это бывшая с дочерью задезхли в семью автора, которая девочку с 6 лет растила и баловала в ущерб себе и своему ребенку до такой степени, что ее муж считает, что ни ей, ни их сыну квартира не нужна, а вторая кварт Ира дочери от первого брака не помешает.
Гость
Гость
Какой порядок, когда доли?)))
ну присудит суд 50-50 в долях, а сына оставить за автором. ТОгда автор подает в суд на определение порядка пользования общей квартирой, и суд присуждает ей и сыну по комнате как разнополым. А если мужику не хватает, то ей присудят выплатить ему половину кадастровой стоимости. Как-то так. Ребенка не выгонит из квартиры ни один суд, а одинокого мужика за милую душу.
Гость
у моей жены тоже был шок, когда я сыну от 1-го брака купил кв., но ничего не оскудели.
Гость
Гость
Автор так не считает)))
автору мозги запудрили, она просто не знает) Думала, копит на общие цели десятилетиями, а тут уже за нее все бывшая распределила)
Гость
Валерия
Я бы, к примеру, не отказалась от отдыха во Франции на яхте в Средиземном море, кучи нянь и домработниц. Там ни одна мама его детей не работает. Если бы у автора муж делал так же, вряд ли она бы возмущалась. А у среднестатистического русского мужчины жена дома круглосуточно с его наследником (дворца, не иначе), параллельно ещё и за домработницу и работает. А он типа барин, зарабатывая полтинник. Вон тут истяфкались: каааак их жёны и туго.сери объедают, обеспечунов таких белых и пушистых. А по факту мало семей, где жена не работает, может позволить квартиру купить. Но виновата всё равно жена - объела, недомотивировала... Что там ещё у неудачников за отмазки? Не работает? Шкура. Работает? Мало. Женщину с ребёнком прокормить не могут, но гонора, как у миллиардеров.
ну так именно что он позволяет им иногда пожить его жизнью, а мог бы алименты платить, на которые Алена и Анастасия сами бы себе отпуск и персонал позволили бы. Но там крутой папахен, с ним боятся связываться. С дедом я имею ввиду. Поэтому и молчат, ягнята.
Валерия
Гость
Бздось, бабки муха. Ему решать, Бздось.
Муху и прихлопнуть можно, если что. И останется эта муха на старости лет в гоуне своём. Доце не нужен будет без бабла, сын обидится, жена нах пошлёт. Сын у женщины взрослый, можно переработки брать, три года ещё алики получать. А этот явно не потянет сиделок, если на однушку 15 лет копил и то не один. Счёт жена распилит пополам, ещё подкопит несколько лет. Ой, напугали ежа голым задом!)))
Гость
Сам зарабатывает, сам и решает! Хотите сделать что-то для сына - тоже делайте! А эиначе это позиция наездницы! Если он зарабатывает больше, но деньги общие - это оставьте для женских ушей. Помните, что он с Вами уже 13 лет как делится своей большей частью. А дети - каждый ему дорог одинаково. Кстати,Вы и сами можете попробовать заработать больше и сделать этот доход общим. Ну или не скулите.
Гость
Валерия
так и есть( Дкра автор. Не надо было лезть и помогать мужу строить отношения с дочерью. Сами бы разбирались. А сейчас муж думает, что доченька его сына любит, и если ему ничего не достанется, она поделится. Ага, как же.
Валерия
Гость
ну так именно что он позволяет им иногда пожить его жизнью, а мог бы алименты платить, на которые Алена и Анастасия сами бы себе отпуск и персонал позволили бы. Но там крутой папахен, с ним боятся связываться. С дедом я имею ввиду. Поэтому и молчат, ягнята.
Правильно молчат. Сидят в хоромах с нянями и домработницами. По Франция мотаются. А тут 15 лет на однушку копил с работающей женой. Конечно, она возмущается. Сидела бы в особняке в Ницце, - нем возмущалась бы.
Гость
Гость
тоже вижу по знакомым, кто типа яжмужыг тянет детей от прошлых браков в новые семьи, часто разводятся с хорошими женщинами, либо оказываются среди ненавидящих друг друга детей, которые никогда отцам не благодарны и ни за что. Раз уж развелись, имейте смелость и ответственность принять тот факт, что с ребенком тоже разводитесь. Либо дивите в разных домах с бывшей, но занимайтесь только ребенком от нее, и не лезьте со своими семейным и слоями к другим женщинам, не портите им и будущим детям жизни. Получается гостевой брак с бывшей, тяните лямку одинокого отца. А коли второй раз женитесь, то делайте все как надо, выкладывайтесь в новой семье по полной, и тогда другую женщину и других детей осчастливите. А так и себе жизнь портят, и женщинам, и детям. Как обхзяснить, что от собственного ребенка отрывает потому что другая тетя, которую он сейчас не любит, родила ему пораньше другого ребенка? А новый при чем? Ребенок разведены Зотя бы понимает, что его мать родная также виновата и ответственна. А новый ребенок вообще ничего не понимает, вроде и мама его ничего плохого не делала, и он любят и живут с папой, а папа крысит их деньги.
А такие папаши хотят одной ж опой на двух стульях сидеть. И папкой хорошим быть первому ребёнку и иметь новую семью. А так не бывает. Не можно получить все. К сожалению, практически ктика показала, что счастливые вторые семьи мужик строит, только когда забьёт на первых прицепов. И это факт. Не одна женщина не захочет быть номер 2 у своего мужчины и вечно делить его с левыми ей детьми. А уж тем более видеть и слышать периодически его БЖ. Так как они с ней связаны на всю жизнь. Не нужны эти гаремы. Невозможно всем сделать хорошо в таком дурдоме.

Уважаемые, думайте, когда разводитесь не только о себе, но и о своих детях и о том, что новым вашим пассия ваши дети нах не сдадутся.
Гость
Гость
ну присудит суд 50-50 в долях, а сына оставить за автором. ТОгда автор подает в суд на определение порядка пользования общей квартирой, и суд присуждает ей и сыну по комнате как разнополым. А если мужику не хватает, то ей присудят выплатить ему половину кадастровой стоимости. Как-то так. Ребенка не выгонит из квартиры ни один суд, а одинокого мужика за милую душу.
Нееее... не так. Там все иначе.
Гость
Валерия
Муху и прихлопнуть можно, если что. И останется эта муха на старости лет в гоуне своём. Доце не нужен будет без бабла, сын обидится, жена нах пошлёт. Сын у женщины взрослый, можно переработки брать, три года ещё алики получать. А этот явно не потянет сиделок, если на однушку 15 лет копил и то не один. Счёт жена распилит пополам, ещё подкопит несколько лет. Ой, напугали ежа голым задом!)))
Бздось, ну какие переработки? Иди проспись уже.
Гость
Гость
Где написано то это?
выше автор пишет, что муж оплачивает девушке платное образование в университете. Если ей 21, то он оплатил уже две трети, большую часть. И она с него язе квартиру трясет, чтобы замуж собралась. Больше чем уверена, никакого замужества не планируется, тем более, с низким Денисом, которому некуда привести девушку.
Марина А.
Думаю, я бы в ситуации автора сделала так.
Сказала бы мужу, что не возражаю против покупки им квартиры дочери, но без моего участия- мне эта девушка чужой человек, так что моя доля семейных сбережений должна остаться нетронутой. Для верности лёгким движением руки блокируя карту, к которой привязана половина семейных сбережений. Но это реально мой вклад. Если б муж зарабатывал в десять раз больше меня и квартиру дочке покупал без привлечения моих доходов, я б не парилась вообще. А если от меня нужна хоть копейка - извините, нет , я лучше отдам ее своей маме, чем чужой дочке. Вложиться я готова на одном условии: если я буду совладелицей квартиры. Нет доли - нет денег.
Спросила бы мужа, считает ли он справедливым делать дорогие подарки одному ребенку, а второму по остаточному принципу? Как он объяснит превосходство дочери перед сыном? Не, конечно, его деньги -его дело, сам заработал, кому хочет, тому дарит, но просто интересна отцовская позиция , чтоб будущий старт сына планировать.
Если муж адекватно объясняет свою позицию как отца, на мой вклад не претендует, сына обделять не планирует ( делит свой кусок сбережений между двумя детьми, или новую квартиру покупает дочке, а завещание на свою квартиру пишет на сына) - да пусть покупает хоть дворец.
Если вдруг оказывается, что без моего участия квартиру не тянет, и второго ребенка так же поддержать не горазд - ну и куда ты, дурачина , лезешь, нету у тебя возможностей купить дочке квартиру. Нефиг трындеть и величаться, рассчитывая на других. И хоть разводись с досады - зачем мне показушник?
Гость
Гость
Сам зарабатывает, сам и решает! Хотите сделать что-то для сына - тоже делайте! А эиначе это позиция наездницы! Если он зарабатывает больше, но деньги общие - это оставьте для женских ушей. Помните, что он с Вами уже 13 лет как делится своей большей частью. А дети - каждый ему дорог одинаково. Кстати,Вы и сами можете попробовать заработать больше и сделать этот доход общим. Ну или не скулите.
смысл рожать от мужика, для которого дети от другой одинаково дороги? Тогда и ваше место как у той женщины, так почему обязанности по его обхаживанию только на вас? Пусть та ему тоже супы варит, унитазы чистит и лечит, на работу мотивирует. Это тогда в Муслима надо подаваться было. А в России брак только с одной женой, которая имеет половину от всего нажитого мужиком.
Гость
Валерия
Правильно молчат. Сидят в хоромах с нянями и домработницами. По Франция мотаются. А тут 15 лет на однушку копил с работающей женой. Конечно, она возмущается. Сидела бы в особняке в Ницце, - нем возмущалась бы.
ну не знаю. Бывшая всю молодость просидела, жизнь проходит мимо. С ее внешностью могла бы самостоятельно в роскоши жить. Мне это непонятно как-то.
Гость
Гость
А такие папаши хотят одной ж опой на двух стульях сидеть. И папкой хорошим быть первому ребёнку и иметь новую семью. А так не бывает. Не можно получить все. К сожалению, практически ктика показала, что счастливые вторые семьи мужик строит, только когда забьёт на первых прицепов. И это факт. Не одна женщина не захочет быть номер 2 у своего мужчины и вечно делить его с левыми ей детьми. А уж тем более видеть и слышать периодически его БЖ. Так как они с ней связаны на всю жизнь. Не нужны эти гаремы. Невозможно всем сделать хорошо в таком дурдоме.

Уважаемые, думайте, когда разводитесь не только о себе, но и о своих детях и о том, что новым вашим пассия ваши дети нах не сдадутся.
да. Либо если у нж нет и не планируется детей, она не против его приходящих деток, получает свои салоны, шмотки и красивую жизнь, и дети спокойны, что со смертью отца и ее все равно все будет даровано им, а не детям новой женщины. ТОгда и понимание. Но это женщина без детей, такая вечная услада для мужика, не каждой подходит. ЛИбо, что язе реже, когда все по закону, бывшая нормальная и все сохраняют худой мир, свое получили и ни на что не претендуют, так как все прозрачно. А так да, дети от разведены браков тянут весь негатив и неработающие порядки в новые семьи и изрядно все портят.
Гость
Марина А.
Думаю, я бы в ситуации автора сделала так.
Сказала бы мужу, что не возражаю против покупки им квартиры дочери, но без моего участия- мне эта девушка чужой человек, так что моя доля семейных сбережений должна остаться нетронутой. Для верности лёгким движением руки блокируя карту, к которой привязана половина семейных сбережений. Но это реально мой вклад. Если б муж зарабатывал в десять раз больше меня и квартиру дочке покупал без привлечения моих доходов, я б не парилась вообще. А если от меня нужна хоть копейка - извините, нет , я лучше отдам ее своей маме, чем чужой дочке. Вложиться я готова на одном условии: если я буду совладелицей квартиры. Нет доли - нет денег.
Спросила бы мужа, считает ли он справедливым делать дорогие подарки одному ребенку, а второму по остаточному принципу? Как он объяснит превосходство дочери перед сыном? Не, конечно, его деньги -его дело, сам заработал, кому хочет, тому дарит, но просто интересна отцовская позиция , чтоб будущий старт сына планировать.
Если муж адекватно объясняет свою позицию как отца, на мой вклад не претендует, сына обделять не планирует ( делит свой кусок сбережений между двумя детьми, или новую квартиру покупает дочке, а завещание на свою квартиру пишет на сына) - да пусть покупает хоть дворец.
Если вдруг оказывается, что без моего участия квартиру не тянет, и второго ребенка так же поддержать не горазд - ну и куда ты, дурачина , лезешь, нету у тебя возможностей купить дочке квартиру. Нефиг трындеть и величаться, рассчитывая на других. И хоть разводись с досады - зачем мне показушник?
погодите, а как сын будет пользоваться завязанной квартирой, если там живут автор с мужем? Муж в монастырь пойдет, и автора выгонит? Где справедливость, если одной готовую квартиру студенткой, а другому язе дожить надо? Квартира автора и мужа только если для их внуков или правнуков.
Гость
Валерия
Какая фр?, яхта? Проспись уже. Миллиардер состаявшийся на таких баб не смотрит, у него их куча, он их матросит, может и троих и четвырых и лолиток на островах отличной юрисдикции. И что бабцо может дать миллиардеру? писечку только?
смешные. Узбогоин выпейте и отойдите.
В современном мире либо с нуля подниматься в равных условиях как Безосы, Гейтцы и пр., или сиди и молчи.
Принцесс строят, тетки. Девственности, которые теряют по пьяне или с наглыми васятками или "полюбви" с тупорями, от которых сбегают или которые их бросают. И потом слезы)))
Какое доверие то может быть к таким? Если даже количество буев, на которых прыгала не помнит или боится сказать, если любимое творение, произведение секс в большом городе и производные. Так если такие, так вперед работать "принцеска-соска", хоть с 3 различной разницей в возрасте.
А зачем с современном бабьем вообще брак нужен? Чтобы активы делить? Ухаха.
В этом мужик топик стартера лохонулся. Думал семью на доверии построить с бабцой, а мимо. Мало того, что она тупая тут пишет у сторонних людей спращивает, так еще и завистливая.
Ему надо было проще быть как васятка или ашот. Ну, дает тупырка так, ну, поюзанна, ну живи и так. Залетела. Окай, оформляй алименты официально и официально плати и еще шути. А более-менее активы можно переписать на сына в счет аликов. И бабца вообще привязана.
Ходи на лево и направо, так как она все равно тупая шкура, будет возрастом попрекать, но никуда не денется)))
После таких аликов можно вообще дитя отсудить и новую найти, а та пусть с голой задницей ходит уже настоящего ашота или узбека или турка ищет, как вторая жена им сойдет. У тупых нет самоуважения.
Гость
Гость
смысл рожать от мужика, для которого дети от другой одинаково дороги? Тогда и ваше место как у той женщины, так почему обязанности по его обхаживанию только на вас? Пусть та ему тоже супы варит, унитазы чистит и лечит, на работу мотивирует. Это тогда в Муслима надо подаваться было. А в России брак только с одной женой, которая имеет половину от всего нажитого мужиком.
Когда с вами разбегутся и вашими детьми, запоете по-другому)))))))
Гость
Гость
Муж все делает правильно! Это девочка, а сын ваш мужчина и не нужно из него делать не пойми что! Заработает сам. Мой отец мне тоже купила квартиру, а брату моему нет. Хотя мой брать с его зарплатой может сете позволить купить квартиру, а он спускает деньги на своих девушек, которые потом его кидают. А он все ждёт квартиру от отца а отец ему покупать и не собирается ничего.
поэтому ты и ратуешь за квартиру этой дочки,т.к тебе тоже халява досталась....,а если папенька у вас один то он должен и сыну купить,а не только тебе..и не важно ,сколько денег есть у брата,если родитель,то должен пополам на детей...
Гость
Гость
Автор, я вам скажу баналтную вещь. Связались с мужиком с прицепом, надо было думать о такой ситуации. Потом ещё наследство будут делить. Эта история стара как мир.
ДЕВОНЬКИ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МУЖИКАМИ С ПРИЦЕПАМИ, ПО БЕРЕГИТЕ ВАШИХ БУДДУЩИХ ДЕТЕЙ!!
Хрестоматийный жлобизм!
Астрид
Ну и мерзкая ты, автор. Я сама та самая дочь от первого брака, да только дети от второго брака живут в разы лучше. Если бы какая-то баба начала говорить, чтобы отец мне ничего не покупал, я бы плюнула ей в рожу. Ты вообще должна понять, что ты вторая, да, ты ВТОРАЯ! А первая всегда будет дочь и сын, а ты всего лишь жена, по сути, никто и даже не кровный родственник. И спрашивать тебя он тоже не должен. Думаю, он и сына не обидит, а вот я бы посоветовала твоему мужу хорошенько насчет тебя подумать. Был бы у тебя сын или дочь от первого брака, ты бы так не говорила. А так все же искренне надеюсь, что муж примет верное решение и разведется с тобой.
Гость
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
Деньги с семейного бюджета.. Чего ради женщина должна пахать на чужую девку?? 442782
Гость
Астрид
Ну и мерзкая ты, автор. Я сама та самая дочь от первого брака, да только дети от второго брака живут в разы лучше. Если бы какая-то баба начала говорить, чтобы отец мне ничего не покупал, я бы плюнула ей в рожу. Ты вообще должна понять, что ты вторая, да, ты ВТОРАЯ! А первая всегда будет дочь и сын, а ты всего лишь жена, по сути, никто и даже не кровный родственник. И спрашивать тебя он тоже не должен. Думаю, он и сына не обидит, а вот я бы посоветовала твоему мужу хорошенько насчет тебя подумать. Был бы у тебя сын или дочь от первого брака, ты бы так не говорила. А так все же искренне надеюсь, что муж примет верное решение и разведется с тобой.
Мерзкая и злобная на всех вы *** в вас кипит что ваш отец предпочёл вашей мамашке другую.. И чего ради другая женщина обязана делиться с вами тем что она заработала??? Я бы немедленно разделила с мужем финансы, и пусть пашет на свою дочу и сына
Гость
Гость
так и алименты он исправно платил дочери. Сейчас речь о квартире, которую он и младшему обязан.
Где все эти люди живут ,которым покупают квартиры на форуме?

Моей племяннице отплатили алименты и всё , дальше сказали не выходить замуж за нищего и брать ипотеку с хорошо зарабатывающим мужем.

И претендовать то не на что , в браке родители племянницы ничего не успели совместно нажить.

Сколько семей, столько и отношений.Как у всех по разному.
Валерия
Гость
Какая фр?, яхта? Проспись уже. Миллиардер состаявшийся на таких баб не смотрит, у него их куча, он их матросит, может и троих и четвырых и лолиток на островах отличной юрисдикции. И что бабцо может дать миллиардеру? писечку только?
смешные. Узбогоин выпейте и отойдите.
В современном мире либо с нуля подниматься в равных условиях как Безосы, Гейтцы и пр., или сиди и молчи.
Принцесс строят, тетки. Девственности, которые теряют по пьяне или с наглыми васятками или "полюбви" с тупорями, от которых сбегают или которые их бросают. И потом слезы)))
Какое доверие то может быть к таким? Если даже количество буев, на которых прыгала не помнит или боится сказать, если любимое творение, произведение секс в большом городе и производные. Так если такие, так вперед работать "принцеска-соска", хоть с 3 различной разницей в возрасте.
А зачем с современном бабьем вообще брак нужен? Чтобы активы делить? Ухаха.
В этом мужик топик стартера лохонулся. Думал семью на доверии построить с бабцой, а мимо. Мало того, что она тупая тут пишет у сторонних людей спращивает, так еще и завистливая.
Ему надо было проще быть как васятка или ашот. Ну, дает тупырка так, ну, поюзанна, ну живи и так. Залетела. Окай, оформляй алименты официально и официально плати и еще шути. А более-менее активы можно переписать на сына в счет аликов. И бабца вообще привязана.
Ходи на лево и направо, так как она все равно тупая шкура, будет возрастом попрекать, но никуда не денется)))
После таких аликов можно вообще дитя отсудить и новую найти, а та пусть с голой задницей ходит уже настоящего ашота или узбека или турка ищет, как вторая жена им сойдет. У тупых нет самоуважения.
Фига тебя бомбануло! Почитай, где отдыхают матери детей состоятельных мужчин. Тимати с первым ребёнком, но второй ребёнок с матерью во Франции, на яхте в Средиземном море с нянями, поварами и т.д. Вот такие мужчины и могут иметь кучу детей от кучи женщин. А если ты среднестатистический с зп в 50 тыр, то куда лезешь с подарочными квартирами? И на каком доверии семья? Как раз жена доверяла, скидывала свою зп на общий счёт. Как раз муж её и хочет обобрать,а не она его. Она не требует себе хату. Ребёнку! Слышишь или нет? Родил двоих, двоим и дай старт - это хорошее образование, чтобы дети сами квартиру могли купить. Сейчас дочь будет с образованием и хатой, а сыну не надо учиться? Или отец предпенсионного возраста бессмертный бизнесмен? Как он накопит и на учёбу, и на квартиру сыну лет за 6, если на эту однушку накопил за 15 только и то с помощью жены?
Гость
Автор,вы к сожалению не обговорили все с мужем еще до брака((,я себе такого позволить не могу,необходима уверенность в муже,иначе это жизнь на пороховой бочке. Я была конечно не в восторге от того,что у моего на тот момент будущего мужа есть ребенок,этот ребенок не был рожден в браке,но от этого не легче. Мы женаты и естественно обсудили все что только возможно и невозможно. Муж должен платить алименты ребенку ,и больше ничего!!! Все что у него было до брака со мной(включая недвижимость)он волен отдать кому угодно,в тч ребенку на стороне. Все что мы зарабатываем в нашем браке-только наше!!!! Я обязана как мать наших будущих детей заботится о благополучии наших детей,а не левых приплодов!!! Законы у нас дебильные,все наше совместнонажитое может делиться левыми детьми,а я не для них горбачусь,поэтому бизнес который я сейчас открываю,он на моей маме,все крупные покупки тоже через мою маму. Ваш муж поступает подло по отношению к вам. Это ваши общие семейные накопления,он обязан спрашивать ваше разрешение. В течении многих лет он уводил из семейного бюджета деньги на свою дочь,и продолжает этим заниматься,мало того,что он в семейный бюджет каждый месяц энную сумму недоносил,так он хочет слить дочурке и то ,что "донес",еще и ваши накопления прихватить...ох..ть,вот это ЖУК...не цацкайтесь с ним,иначе если прогнетесь перед этой парочкой,возненавидите и их и себя,и каждый день будете об этом думать и нервы себе мотать,любите себя!
Гость
Разведётся,женится,и мымра будет возмущаться,что вашему общему ребёнку что то там собрался покупать,и ведь переубедит..
Гость
Как вам не стыдно!!! Какой мужчина молодец, редкость в наше время(( это его родная дочь!!! Он вас не обязан даже спрашивать что ему покупать своей дочери!!! Вы когда замуж за него выходили, вы что были не в курсе что у него есть ребенок?
Гость
Астрид
фу, мер3ость. Вот так в ненависти и растят некоторые разведёнки своих детей. Брр. Лучше от таких подальше, токсины одни. Автор много о себе узнает, думаю, если посмотрит или послушает, как дочка мужа про нее и брата говорит. Пропитанные ядом и завистью слова брошенной Маман, которая первая) Шде твоя мать первая, дева? Твой папахен девственником был? У тебя наверняка еще дюжина старишь братьев и сестер по городу, а неродившихся еще больше. Ты не первая, а ребенок от бракованного брака. От того и злая, проработай у психолога проблему._______ Вот во что надо помимо алиментов вложиться, я считаю, так это в психологов детям, родители которых в разводе. Не к квартиры, машины и прочую лубаду, которую они сами должны заработать, если у отцов не лишнее. а в психологов. И образование. И тогда люди смогут нормально жить и зарабатывать. Развелись - отложите денег на психологов ребенку, потому как сами не в состоянии разрулить.
Гость
37Гость
Он умничка. Не вякай! С правильным мужиком живёшь!
Сначала первой нужно!! Ты вторая, и ребёнок вторым появился ваш общий!!
Второй сорт что ли?
Гость
Гость
Второй сорт что ли?
не, десятый) На последнем месте даже после бывшей))) Занято))))
Гость
Гость
Как вам не стыдно!!! Какой мужчина молодец, редкость в наше время(( это его родная дочь!!! Он вас не обязан даже спрашивать что ему покупать своей дочери!!! Вы когда замуж за него выходили, вы что были не в курсе что у него есть ребенок?
автор, слышали? Покупайте квартиру сами первая и оформляйте на вашего сына 100%. Оспорить невозможно, т.к. на несовершеннолетнего. А дочери купит тогда, когда собрался сыну покупать. Если считает, что не обделит, отзеркальте.
Гость
Пусть дарит! Это лучше, если бы он их пропил или проиграл в казино!
Гость
Гость
еще раз - почему все свои деньги он тратит на одного ребенка от бывшей женщины, а на другого от жены не тратит? Кидает младшего? Подонокк и подлец, значит. Младший и его мать тем более не виноваты, что первая баба ему не подошла. Почему младший должен расплачиваться за грехи чужой тетки, которая родила от его отца дочь? Если уж и расплачиваться за взрослых, то это дочкина карма нести свою ношу, это ее мать в разводе и если кто и должен страдать от этого, то именно она, а не новый ребенок, м мать которого семью сохранила.
*** что вы несёте ? 🤦🏼‍♀️ Чем там младший страдает ? Нахрена вы это передумываете ? Больные бабы. Ведь ни слова нет что младшему плохо живётся! Может у него все прелести в 15 лет - айфон, макбук, приставка и прочее. А квартиру в 21 подарят ему. Может машину на 28
Нахренааааааа вы городите такой салат ведь ни слова автор об этом не писала
Гость
Гость
Разведётся,женится,и мымра будет возмущаться,что вашему общему ребёнку что то там собрался покупать,и ведь переубедит..
а если не разведется?) Что за неумолимое желание сравнять бывших и действующих жен? Хочется, чтобы ни у кого не получилось также, как и у вас?