Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Автор
6 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость
А почему это сын страдает?
ну здесь хотят, чтобы сын страдал. Чтобы у него не было возможности учиться и квартиры, как у сестры. Здесь говорят о том, что он должен расплатиться в свои 15 лет в пользу 21-летней девицы, потому что ее мать с отцом развелись, когда его язе на свете не было. Типа ему надо под мост идти жить и отказаться от своих прав на жизнь и отца потому что его единокровная старшая сестра страдает.
Гость
Гость
а это уже их дело. Оба совершеннолетние, зрелые, образованные люди решили создать семью. Имеют полное на это право.
А образованной автор когда успела стать?
Гость
Гость
Пусть бы делала карьеру. Кто заставлял рожать?
муж ее оплодотворил и семью хотел, которая раньше не получилась. Если до сиз пор живет, значит она и сын ему нужны. А вот при каких обстоятельствах там дочь получилась, что они только 6 лет прожили, неизвестно. И где вклад. мамаши, которая не могла, получая алименты, одеть и обуть дочь, заплатить за ее образование и добавить на квартиру.
Гость
Муж зачётный мужик, абсолютно правильно поступает. Автору совет - умерить свою жадность и поддерживать мужа, чтобы через 3-5 лет у него были и возможности и желание купить вашему общему сыну квартиру. Будете давить и истерить по этому поводу - потеряете мужа. А вот захочет ли он вам помогать потом - большой вопрос.
Гость
Гость
ну здесь хотят, чтобы сын страдал. Чтобы у него не было возможности учиться и квартиры, как у сестры. Здесь говорят о том, что он должен расплатиться в свои 15 лет в пользу 21-летней девицы, потому что ее мать с отцом развелись, когда его язе на свете не было. Типа ему надо под мост идти жить и отказаться от своих прав на жизнь и отца потому что его единокровная старшая сестра страдает.
Вздор. Здесь ему и автору добра желают. Главное не рюхать им сейчас.
Гость
Валерия
Вы хоть знаете, сколько для ребёнка каждой женщины будут положены алименты от Тимати? 16,5% от его зп - это можно вааааще не работать. Это он женщинам не должен.
так как я понимаю, он не платит по суду) И в собственности у них ничего нет. Это Тарасов квартир понакупал первой жене, и все мало)
Гость
Гость
Имеет. Пущай не тугосерицо, а там уж не знаю какие еще оправдания у ней найдуцо.
поздно пить Боржоми. Она уже оказала многолетние услуги сижелки, няньки и прочее. Он должен ей по умолчанию.
Гость
Валерия
Вау, сколько эмоций. Конечно, сложно представить, что женщины в 38-39 лет могут многого добиться. Кстати, я не в дс работаю. Так сказать, на себя. Все квартиры на треть вклад мой личный. Остальное - желание мужа, чтобы я работала полдня. Так что не надо принижать женский вклад в семью и возвеличивать себя. Повторюсь, полстраны на пороге нищеты - это ваш чисто мужской вклад.
На женщину в 39 лет, которая на себя работает не тянешь, ибо сказки про клиники пишешь. Ни проектант, ни айти, ни инженер, да скорее всего даж не переводчик.
Ибо тогда знала бы, что врачам выгодно работать на кормовых местах в госклиниках (онко), там и взятки огого какие и отпуска. В частных такого кайфа совокупного нет.
Так ты коммерс что ль по фтюхиванию херни/юр/бух услуг для таких же болезных?
Гость
Гость
Речь не про нее. Об авторе беспокоимсо же)))
как это не про нее, про нее, родимую) ей же нужен чужой семейный бюджет.
Гость
Гость
Муж зачётный мужик, абсолютно правильно поступает. Автору совет - умерить свою жадность и поддерживать мужа, чтобы через 3-5 лет у него были и возможности и желание купить вашему общему сыну квартиру. Будете давить и истерить по этому поводу - потеряете мужа. А вот захочет ли он вам помогать потом - большой вопрос.
Поддерживать не надо. Пущай зарабатывает.
Гость
Гость
Зачем за старика замуж вышла? Про ребенка знала. Чего теперь возмущаться?
так она не против алиментов и даже дочку воспитывала, пока ее маменька карьеру по идее делать должна была. Доча выросла, все.
Валерия
Гость
Ты не женщина, жырушенька.
Мнение "мужчины" с женского форума п.п.ц как важно для меня!
Гость
Гость
Это его бабки.
неа. Общие. Автор езе и на алименты в браке подать может.
Гость
Гость
поздно пить Боржоми. Она уже оказала многолетние услуги сижелки, няньки и прочее. Он должен ей по умолчанию.
Это тугосере. Она на алики потом подать могет.
Гость
Гость
как это не про нее, про нее, родимую) ей же нужен чужой семейный бюджет.
Нет никакого семейного буджету. Деньги муха. Все.
Гость
Гость
Это если наследство, то так делится. А при всех живых пополам. Ребенок здесь не при чем.
пойлам по документам в долях, а и то можно побороться чтобы отойти от равенства) Ребенку узулшать условия нельзя. А порядок пользования в пользу автора будет. Короче, раздел имущества для нее сейчас самое выгодное)
Гость
У автора явно мозг от жадности окислился! Нормальный у вас муж, пусть покупает квартиру старшей дочери, она навсегда его дочь, также, как и ваш сын навсегда его сын, а вот вы уже в ближ.будущем можете стать бывшей женой, и скорее всего считали бы правильным, чтобы отец помогал сыну, если такая необходимость существует. Чем это ваш сын для него, как для отца лучше старшей дочери? Ничем не лучше, и он как родитель обязан о ней заботится. Вы ведь знали, что у него есть дочь и ответственность перед ней, от того, что у вас появился сын, не значит, что дочь перестала существовать. Правильно с вашей стороны было бы поддерживать прочные и крепкие отношения в семье, так как у вашего сына нет другой сестры, а у нее другого брата. Я так понимаю, папаша материально поддерживает дочь не в ущерб сыну, и не лично за ваш счёт, а за свой.
Гость
Валерия
Мнение "мужчины" с женского форума п.п.ц как важно для меня!
Для тебя, жырушенька, любое важно. Как скажут так и будет.
Гость
Гость
Пущай докажет.
Автор сказала, что у них общий счет, что тут доказывать.
Гость
Гость
неа. Общие. Автор езе и на алименты в браке подать может.
Автор так не считает)))
Гость
Гость
Не может такого быть!
может, может) Подростка из квартиры не выселят, и комнату за ним пропишут. Вторую за автором. Третью если есть за мужем автора. Если нет, то повесят на нее долг в размере его доли. Плюс алименты и половина денег. Будет долг выплачивать мелкими суммами, а на половину денег возьмет ипотеку на сына. А муж пойдет на улицу и уже будет себе однушка в ипотеку брать после выплаты фликов автору, а не крысить на последнее на целую хату взрослой дочери.
Гость
Гость
пойлам по документам в долях, а и то можно побороться чтобы отойти от равенства) Ребенку узулшать условия нельзя. А порядок пользования в пользу автора будет. Короче, раздел имущества для нее сейчас самое выгодное)
Какой порядок, когда доли?)))
Гость
Гость
Автор сказала, что у них общий счет, что тут доказывать.
Не знаю, шо даказывать. Расскажы нам как все в судах происходит.
Гость
Гость
Вашему сыну 15 лет. Зачем ему сейчас квартира? Он ещё маленький, чтобы жить отдельно. Дочь взрослая девушка, и ей нужно отдельное жильё. Жён может быть десяток, а дочь одна. Муж зарабатывает больше, почему он должен спрашивать у вас разрешения, чтобы потратить СВОИ деньги на СВОЮ дочь? Будьте мудрой женой, а не злой мачехой.
это детей может быть с десяток от разных дам, а жена, которая всю жизнь прожила в семье, одна.
Гость
Гость
Сына не пробывал учиться самостоятельно? Если Митрофанушка не начал, то в универе вряд ли получится.и будет еще один бездарь и деньги родительские спусти натупорылых девок. В пендосии даже бесплатные обучения есть для нас рфных, надо лишь грант выбрвть. В германии учеба не так дорога для технических спкциалтностей.
так доча не пробовала самостоятельно учиться, отец ей платное покрывает всю сумму. И сыну надо минимум также.
Гость
Нечего связываться с мужчиной-***
А вообще интересно, если бы автор сам был на месте этой дочери, таже пел бы?
Гость
Гость
Может, так и сделает. Кто знает?
ну пусть попробует))))
Валерия
Гость
На женщину в 39 лет, которая на себя работает не тянешь, ибо сказки про клиники пишешь. Ни проектант, ни айти, ни инженер, да скорее всего даж не переводчик.
Ибо тогда знала бы, что врачам выгодно работать на кормовых местах в госклиниках (онко), там и взятки огого какие и отпуска. В частных такого кайфа совокупного нет.
Так ты коммерс что ль по фтюхиванию херни/юр/бух услуг для таких же болезных?
Не собираюсь отчитываться. Реально думаешь, что моё желание повыпендириваться перед тобой? Ты кто? Думаешь 80 тыс могут только айти заработать, это для них мелочь. В любом случае и в любой профессии можно найти клиентов. Вы похожи на моего бывшего, который обычный строитель. Заявил, что я на кроссовер на.со.сала. Если вам для мужской самооценки так думать легче, то пожалуйста.

Я привожу примеры "умения" мужчин содержать семьи. 48% семей за чертой бедности. Мало кто может накопить на две квартиры. Посмотрите уже правде в глаза.
Гость
Гость
Хай жена идёт работать а потом претендует. Сидит на шее.
а она работает)
Гость
Гость
так доча не пробовала самостоятельно учиться, отец ей платное покрывает всю сумму. И сыну надо минимум также.
Где написано то это?
Гость
Гость
А образованной автор когда успела стать?
автор писала, что ей было 25 когда встретила мужа и у нее была хорошая работа.
Гость
А нельзя купить сейчас две квартиры и сыну и дочери , квартира сына может сдаваться пока ему не исполниться 18 лет. вы автор не идите на конфликт в открытую, включить женскую хитрость и мудрость.
Гость
Гость
а она работает)
А надо зарабатывать.
Гость
Гость
автор писала, что ей было 25 когда встретила мужа и у нее была хорошая работа.
И? Кому и скотницей работать норм.
Гость
Гость
А нельзя купить сейчас две квартиры и сыну и дочери , квартира сына может сдаваться пока ему не исполниться 18 лет. вы автор не идите на конфликт в открытую, включить женскую хитрость и мудрость.
Нельзя, саморазвитая. Такие условия разводки.
Гость
Гость
с каких это он сможет за 3-5 лет на квартиру насобирать, если он только сейчас через 15 лет насобирал? А учить сына на что? А к пенсии готовиться?
Гость
Гость
с каких это он сможет за 3-5 лет на квартиру насобирать, если он только сейчас через 15 лет насобирал? А учить сына на что? А к пенсии готовиться?
С тех шо автор заработает и не прожрет.
Валерия
Гость
так как я понимаю, он не платит по суду) И в собственности у них ничего нет. Это Тарасов квартир понакупал первой жене, и все мало)
Вы видели, как упакована его бывшая, которая ему дочь родила? Если бы автор была так упакована, она бы вряд возмущалась. А тут мужчина 15 лет копил на однушку и жена не могла не работать! Действительно, что это она возмущается?
Гость
Вы любите мужа?И живете с ним по любви?А рассуждаете как содержанка.
А если он женится в третий раз и его жена будет против покупки квартиры сыну?
Гость
Валерия
Вы видели, как упакована его бывшая, которая ему дочь родила? Если бы автор была так упакована, она бы вряд возмущалась. А тут мужчина 15 лет копил на однушку и жена не могла не работать! Действительно, что это она возмущается?
чет не вижу упаковки. Квартира как я поняла схемная. Анастасия в его живет. Дети у бабки.
Гость
Вообще то это его дочь, а вас явно ревность . Мой муж не только дочери от первого брака квартиру купил, но и машину ещё . У нас тоже дочь, но почему то меня этот вопрос пока не заботит
Гость
Перечитала пост. Нигде нет в тексте о том, что он сыну не купит потом. Только догадки жены-обиженки. Скорее всего, если покупает дочери, то купит и сыну. Обеспечить детей жильем - это нормально. Не истери, дура!!!! Дочь без отца росла, пусть хоть квартиру папаша купит ей.
Гость
Валерия
Не собираюсь отчитываться. Реально думаешь, что моё желание повыпендириваться перед тобой? Ты кто? Думаешь 80 тыс могут только айти заработать, это для них мелочь. В любом случае и в любой профессии можно найти клиентов. Вы похожи на моего бывшего, который обычный строитель. Заявил, что я на кроссовер на.со.сала. Если вам для мужской самооценки так думать легче, то пожалуйста.

Я привожу примеры "умения" мужчин содержать семьи. 48% семей за чертой бедности. Мало кто может накопить на две квартиры. Посмотрите уже правде в глаза.
Тетка, ты дико слилась. И ты не в этих сферах. И не проф ты. И даже не в коммерческих структурах, если это дс, дс2, дс3 и не ханты или крацний север тебя бы за 80 тыщ. в них сожрут нахе.р особенно в декрете.
Профом ***.ц как тяжелова то жить не удаленно и не в дс'ах.
Скорее впариваешь болезным говноуслуги (мб маркетинг очередной, ноготочки), говнотовары болезным, это как в кафе/рестораны ходить, себя не уважать. Еда кал, а главное без хорошего адвоката/знаний действий не докажешь, что говном кормят. Но быдла-то жрет, уаажения к себе нет.
Ну, кроссовер кроссоверу рознь, тут и сандеро и бентли рядышком стоят. Какой ж все-таки? И за сколько?
Знаешь, если ты живешь в областном центре то с зп 80к, так себе возможность одной самостоятель но взять доли в этих кв. Там такие цены в концах.
Гость
эгоистичное поведение со стороны автора...
1 Дочь не посторонняя и в качестве приданного отец должен обеспечить ее квартирой что девушка не становилась заложницей ситуации
2 Сын еще не достиг 18 лет и не известно как собственная квартира повлияет на его обучение и карьеру...возможно рано жениться и будет занят обслуживанием интересов жены забив на учебу и карьеру, чтоб потом она его кляла что все кругом успешные сделали карьеру и все такое, пока он памперсы вашим внукам менял
возможно отсутствие квартиры до 23-27 лет даже благо
не обязательно к 18 годам, но вы ему поможете + он что то заработает если у него будет мотивация для этого
Гость
Гость
Она та, которая терпит его плохое настроение после работы, усталость, агрессию, финансовые проблемы, его болячки и кризис среднего возраста. Пердеж, храп и не стояк. Она это его все. Важнее всех на свете. Она будет его держать за руку когда он будет умирать. А у детей будут свои семьи. Они будут далеко. И заняты своими делами и пообоемами

Те, кто говорят, что дети важнее, чем жена, остаются одни до конца жизни. Не одна женщина не потерпит быть на вторых ролях и нас рать, что впереди неё этожеребенок
Ну конечно,а у женщины всегда отличное настроение,никогда не болеет и нет финансовых проблем.У нас в стране половина психически нестабильных женщин.Как раз та женщина ,которая ставит себя выше всех, и на первое место ,первой бросит мужа при малейшей проблеме и не будет держать его за руку при смерти.Вероятнее ,что дети будут ухаживать.
Гость
Так таким как вы и надо. Мой папаша купил квартиру своей дочери от второго брака. А до этого всю жизнь топил меня в слюнях и соплях Доченька любимая сюсюсю я твой любящий старый папка, ах если со мной что нибудь случится не бросай свою младшую сестренку, вы самые близкие люди в этой жизни! Тьфу мерзость
Гость
Вы тоже себе квартиру купите. Каждый должен иметь свои деньги, а на общий бюджет - еда и коммуналка складываются поровну.
Гость
Валерия

Ты правда болезная. 48% за чертой. Ибобо, этотэкономическя модель такая у нас в стране, что надо ишачить так, что ты должен/а прорываться сквозь некомпетентность, зависть, детей родственников, любвниц/ков. И это не буя невесело. Плюс повсюду взятки и поборы в саду, школах, больницах на работе. Тетя ты оторвана от жизни напрочь.
Или ты модный психолог, коуч, ноготочка? Извини теть, есть спецы, которые этим не занимаются, например , электроникой, им остается или ремонт, или крупные клмпании, в спецгосконторах. Также блатняе сидят или распильщики и то потолок зп 30 40 тыщ. А начало все 20.
Спустись на землю тетя.
Гость
А что ты хотела? Ты слабое звено, не можешь быть сильным- уходи или смирись
Марина А.
Гость
Вы тоже себе квартиру купите. Каждый должен иметь свои деньги, а на общий бюджет - еда и коммуналка складываются поровну.
Кстати, да. Общие сбережения и общий бюджет имеют смысл, только если дети у супругов общие, и ни у кого нет детей от первого брака, алиментов и т.д.
А если есть, то сбрасывать заработки в одну корзину неразумно. У каждого из супругов должна оставаться какая-то часть личных средств, на которые он будет решать проблемы своих личных детей, и вторую жену или там мужа родственниками от первого брака не парить.
Думаю, стоит поделить сбережения, и свою долю папа пусть тратит, на кого хочет, а на вклад жены покушаться ради ребенка от другой женщины нечестно