Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Автор
6 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ОК
То есть, если у женщины есть ребенок от первого брака, и она повторно выходит замуж и рожает общего, то новый муж тратит деньги только на своего ребенка, а первого обеспечивает женщина сама, правильно? Почему мужчина должен кормить чужого ребенка?
Да не кормят мужики никого! Ни своих детей ни чужих! Долги россиян по алиментам в 2020 году достигли 156 миллиардов рублей. Это же позорище для русских мужиков! Я своих детей рожать буду только цивилизованной стране.
Гость
Гость
А они на такие вопросы никогда не дадут Прямых ответов))
Я уже писал, если что-то противоречит Шкурным Интересам женщины, то это Автоматически считается 'несправедливым" и обсуждению не подлежит!!!))
Что ты тут про шкурные интересы рассуждаешь! Нитакой нашелся. Когда мужики научатся любить женщин своего возраста. А также будут любить всяких женщин, и жирных, и прыщавых, и кривоногих, и горбоносых за их богатый внутренний мир и доброту, отзывчивость, тогда шкурный интерес женщин исчезнет.
Гость
Жена автора младше его на 13!!! лет. Наверняка красивая.
Она работает! Это у ее мужа шкурный интерес.
War Pig
У меня другая проблема:

Жена хочет купить своему сыну от первого брака квартиру ...

А нашей доченьке, значит, фиг с маслом?

У-у-у-у-у! Гадина! ...
Мел
Гость
Давайте предположим ситуацию, что у вас нет Общего ребенка. А только двое, Ваш и Вашего мужа от предедущих браков.
Муж зарабатывает в разы больше вас. И покупает квартиру только своему ребенку. Вашего же ребенка он не обязан обеспечивать...
Правильно я вас понял, ведь логика у вас именно такая?
Я не Автор того поста. Но я отписалась за то, что-бы доходы жены шли только на сына, а доходы мужа поровну на обоих детей. Если бы не было общего, как в Вашем примере, то Ваша логика абсолютно приемлена и правильное решение
Мел
ОК
То есть, если у женщины есть ребенок от первого брака, и она повторно выходит замуж и рожает общего, то новый муж тратит деньги только на своего ребенка, а первого обеспечивает женщина сама, правильно? Почему мужчина должен кормить чужого ребенка?
Как бы правильно ))
Первого ребенка должен и папа ребенка обеспечивать.
Гость
Гость
Что ты тут про шкурные интересы рассуждаешь! Нитакой нашелся. Когда мужики научатся любить женщин своего возраста. А также будут любить всяких женщин, и жирных, и прыщавых, и кривоногих, и горбоносых за их богатый внутренний мир и доброту, отзывчивость, тогда шкурный интерес женщин исчезнет.
Никогда не научатся, это природа.
Гость
По справедливости ведь это деньги его , он зарабатывает гораздо больше. И ещё с вами советоваться приходится , куда тратить. Абсурдность для современного мужчины заключать брак.
Гость
Гость
Ее изначальным условием было: чтоб никаких чужих детей в нашей жизни не было. На что отец ответил: считай что до тебя вообще ничего не было. Можете осуждать сколько угодно, но создать повторно счастливую семью можно только так. Если мужчина любит женщину и заинтересован в ней, то обрстрять ситуацию не станет, в другом случае нужно признать, что он не так сильно ее любит.
Ну то есть в том, что дети оказываются брошены отцами виноваты не отцы, а их новые жены, которые поставили такие условия. Почему тогда столько женской ненависти к мужчинам? Взяли бы БЖ и НЖ да поубивали друг друга в процессе выявления правды. )
Мел
Вообще ситуция "муж приводит" ребенка в семью немного отличается от ситуации, когда жена пришла с ребенком. При наличии алиментов от отца на ребенка жены на нового мужа не нагружаются дополнительные обязанности (ну кроме общения).
А вот на плечи женщины ложится дополнительный труд в виде стирки, готовки, кружки, воспитание и т.д.
Т.е. женщина тут более в невыгодной ситуации. Поэтому я считаю, что дополнительный труд должен вознаграждаться в виде финансов.
ОК
Гость
Да не кормят мужики никого! Ни своих детей ни чужих! Долги россиян по алиментам в 2020 году достигли 156 миллиардов рублей. Это же позорище для русских мужиков! Я своих детей рожать буду только цивилизованной стране.
Я имею ввиду, кормят когда живут в браке.Он же продукты, путевки на море покупает на всех, а не только на своего ребенка.Мужчина ж не говорит жене, корми своего сама.!А если не кормят ни своего, ни чужого, я вообще не понимаю зачем с таким жить.
Василий
Легко давать советы со стороны. Какие у вас есть варианты? Устроить скандал с дележом имущества через суд? Можно, основания есть, деньги считаются общими. Чего добьётесь? Получения своей половины и развода. Не факт, что он потом сыну общему квартиру приобретёт. Скажет, отдавай со своей доли! А если пойти навстречу, и мягко намекнуть, что надо будет и их общему сыну подобное приобрести, то есть вариант, что он будет благодарен за понимание. И у вас с ним будет мир и любовь, и у сына перспектива.
Темная ночь
Гость
Пойди в ветки РСПх это напиши, только в адрес женщин. Или когда такие вопросы касаются женщин ты "переобуваешься в воздухе"??
Я разговоры веду предметно, это у вас мозги плавают в разных темах одновременно, поэтому ни аргументов, ни фактов, одно кудахтанье 😂
Гость
Гость
Везёт дочке вашего мужа.

А мне с молодым человеком отец сказал брать ипотеку , а пока снимаем за наш счёт.
Молодец ваш отец. Вы уже выросли до того, чтобы сексится с мужиком и с ним жить, тогда выросли и на квартиру себе заработать.
Гость
Гость
Ну то есть в том, что дети оказываются брошены отцами виноваты не отцы, а их новые жены, которые поставили такие условия. Почему тогда столько женской ненависти к мужчинам? Взяли бы БЖ и НЖ да поубивали друг друга в процессе выявления правды. )
Да зачем кому то кого то убивать ))) просто брак в современном обществе не нужен мужчинам , нам открыли на это глаза. Была бы сожительницей - не открывала бы рот !)
Темная ночь
Гость
По справедливости ведь это деньги его , он зарабатывает гораздо больше. И ещё с вами советоваться приходится , куда тратить. Абсурдность для современного мужчины заключать брак.
«Гораздо больше» это не равно его деньги, это раз. И потом непонятно на сколько больше, автор писала, что десять списывают ежемесячно у неё или у них обоих, в любом случае, деньги автора надо немедленно изъять, раз мужик не в состоянии нормально составить бюджет. Сидит смотрит на свои три пальца и раз за разом их заново пересчитывает, сбиваясь😄
Гость
Гость
Если вашему сыну 15 лет, значит он не живет с дочерью с ее 5 лет! Может он это компенсировать ей квартирой? Пусть хотя бы так.
Надо было не разводится и воспитывать дочь в полной семье. И надо было не искать красотку без детей и не строить новую семью. Компенсация будет всегда за счёт новой семьи, какой НЖ это нужно???
Гость
Гость
Каких РСПэх?? У неё сын - жених на выданье! А не трёхлетний ребёнок.
Дети всегда для матери остаются детьми. Не важно сколько им лет. 5 или 20. И они всегда будут прицепами и обузой для нового мужика мамы.
Гость
Гость
В том и проблема, что свободен как ветер он не будет никогда. Все время будет весеть над ним эта дочка и тянуть средства из семьи. Поэтому обрзначать границы неприкосновенного автору надо сразу. Не согласен так зачем такой муж? Это по сути враг, который тянет деньги от семьи, а не муж. И не надо писать о том что взрослая дочь - это семья ибо автору она не семья!
Автору она не просо не семья, автору она враг. Баба с которой надо делить любимого мужа. Почти любовница, только без секса. А это ещё хуже, п от ому что любовнице можно хоть по морде дать, а этожеребенок. И всю жизнь она будет этожеребенком.
Третий мужик
Если бы ваш муж был настоящий мужчина, он бы устроился на вторую работу, и заработал бы на квартиру сыночке.
Гость
Гость
Она-мать его сына и действующий спутник по жизни
Она та, которая терпит его плохое настроение после работы, усталость, агрессию, финансовые проблемы, его болячки и кризис среднего возраста. Пердеж, храп и не стояк. Она это его все. Важнее всех на свете. Она будет его держать за руку когда он будет умирать. А у детей будут свои семьи. Они будут далеко. И заняты своими делами и пообоемами

Те, кто говорят, что дети важнее, чем жена, остаются одни до конца жизни. Не одна женщина не потерпит быть на вторых ролях и нас рать, что впереди неё этожеребенок
Гость
Гость
Да зачем кому то кого то убивать ))) просто брак в современном обществе не нужен мужчинам , нам открыли на это глаза. Была бы сожительницей - не открывала бы рот !)
Не только брак современной женщине не нужен. Но и мужчина ей тоже не нужен. Отсюда огромное количество нереализованных и невостребованных мужчин. Россия занимает первое место по самоубийствам среди мужчин по данным ВОЗ. Обогнали даже Китай, Индию, Африку. Без женщин мужики спиваются, наркоманят и деградируют.
Гость
Гость
Нормальный отец обеспечивает ОДИнаково всех своих детей
Нормальный отец НЕ РАЗВОДИТСЯ И ВОСПИТЫВАЕТ ДЕТЕЙ В ПОЛНОЙ СЕМЬЕ!!!
Гость
Темная ночь
«Гораздо больше» это не равно его деньги, это раз. И потом непонятно на сколько больше, автор писала, что десять списывают ежемесячно у неё или у них обоих, в любом случае, деньги автора надо немедленно изъять, раз мужик не в состоянии нормально составить бюджет. Сидит смотрит на свои три пальца и раз за разом их заново пересчитывает, сбиваясь😄
Не , ну аленяку этого не жалко , поделом ему и подобным. Но современному мыслящему мужчине это рабство не нужно, зачем в свой бюджет пускать ещё кого то. Я имею ввиду его знать , им управлять и им владеть может только он. И куча инструментов есть для этого и возможность не лезть в этот невыгодный союз с женщинами. Дети если нужны - то по согласию обоих , теста после рождения и фиксированной максимальной планки обязательных платежей в сторону ребёнка с обоих родителей.
Гость
Гость
Я поражаюсь таким, как вы. Как будто вы не знали, за кого выходите замуж. Только недавно создавала тему «Мужчины с прицепами» https://www.woman.ru/relations/men/thread/5294783/, в которой многие доходчиво озвучили, что такое мужик-*** и почему такой нạфиг не нужен. А вы только сейчас проснулись. Доброй и правильной хотели быть? Ну вот жрите теперь полной ложкой…
Она думала, что её прицепный НИТАКОЙ. И именно с его прицепом проблем не будет. Ошибка каждой дуры, которая согласилась на прицепного
Гость
Гость
Ничего непонятно, муж покупает дочери квартиру на ваши деньги, на общие деньги или на свои? Если на свои, он имеет право купить ей что угодно, хоть самолет. Это его ребенок, а ваш муж - просто хороший отец.
У него нет своих денег. Потому что у него семья. Деньги общие. А на своего ребёнка пусть тратить хоть все, но вначале пусть разведется с автором и исправно платить ей алименты
Гость
Гостья
Жене не меньше 35 лет, она далеко не молоденькая. Если её муж хорошо зарабатывает , без проблем найдет девушку без детей и моложе 30 лет. А вот жена со своими обидками может остаться с носом.
Кому она нужна, немолодая и с ребенком-подростком. Да ещё и не богатая.
Да кому нужен старый пеидун, с двумя прицепами от двух разных женщин? Не богатый. Вы че несёте?? Какие молодуха без детей. Да он био мусор. Причём не только для молодуха без детей, даже для таких как автор возраста и с детьми. Фууу какую то ахинею несёте.
Гость
Гостья
У автора обеспечуном является муж. Так что пусть заткнётся и не вякает. А то лишит её обеспечения в воспитательных целях.
Тогда останется один, сам себе борщ варить будет и д рочит в кулачок. Не одна баба не согласится подобрать старого пердуна с двумя прицепами от разных женщин

Автор, вы ещё святая. Я б нах послала сразу его прицепа. А если папаша против и то и нах папашу
Темная ночь
Гость
Не , ну аленяку этого не жалко , поделом ему и подобным. Но современному мыслящему мужчине это рабство не нужно, зачем в свой бюджет пускать ещё кого то. Я имею ввиду его знать , им управлять и им владеть может только он. И куча инструментов есть для этого и возможность не лезть в этот невыгодный союз с женщинами. Дети если нужны - то по согласию обоих , теста после рождения и фиксированной максимальной планки обязательных платежей в сторону ребёнка с обоих родителей.
С вашей позицией не спорю, имеет право на жизнь, сейчас человеку жить одному порой легче, чем с кем-то, даже больше касается женщин иной раз, так как наши мамы пахали в три смены работа/дом/дети. Но к истории автора это всё уже не применимо, дрова наломаны, надо разгребать, но справедливо, учитывая все стороны, а первым делом стороны тех кто складывался в сумму, которая стала предметом конфликта.
Гость
Гость
Хороша разводочка....вона как народ "бомбануло".))) Милые дамы, богатые и одновременно глупые мужики - это еще большая редкость, чем умные узбеки. Если бы мужик решил купить своему ребенку квартиру, его жена бы об этом просто никогда не узнала. По закону, на крупные покупки необходимо согласие супруга ...и кому такой гем...нужен? Нормальные мужики своим бывшим женам материально помогают до конца жизни. Понятно что новых жен это раздражает, но если добытчиком в семье является мужчина, то он и правила устанавливает.
Если мужик развёлся и захотел новую писечку в новой семье. То уж точно он не в праве командовать. *** био мусор и они точно не в праве командовать дамами без детей. Они должны в ноги ей кланяться всю жизнь, что согласилась на него, бу мусора с багажом
Гость
Похвально, что ваш муж хочет обеспечить детей жильем. НО! Дочь он должен обеспечивать жильем вместе с ее матерью, а сына - совместно с вами (как раз за ваши общие деньги). Поэтому логично, чтобы он оплатил 1/2 квартиры дочери и вторую 1/2 оплатила ее мать. Сыну же вы можете купить квартиру за ваши общие деньги.
Если бывшая жена откажется оплачивать 1/2 квартиры дочери, вы с мужем можете купить всю эту квартиру на свое имя, с условием, что бывшая жена выплатит вам половину ее стоимости и тогда вы переоформите на дочь. Но я считаю, что дочери пока своя квартира не нужна, тем более вы не знаете жениха, вдруг он попытается обобрать дочь. Лучше, чтобы квартира была в вашей с мужем собственности, а не дочери, для подстраховки. Дочь сможет ею пользоваться, но в случае смерти вашего мужа (а ему уже под 60, как я поняла, мужчины умирают в большинстве рано) основными наследниками будете вы с сыном, дочери достанется только доля квартиры.
В общем, вам нужно аргументированно объяснить мужу, что он не имеет права отдавать все ваши общие деньги дочери. Что вы согласны, чтобы он оплатил 1/2 квартиры дочери либо квартира была куплена на его/ваше имя как совместная собственность в браке.
И познакомьтесь срочно с женихом дочери мужа! Что это за жених, который требует квартиру от невесты?!! Он сам должен обеспечить семью жильем, а не идти в примаки! Скорее всего, он альфонс, но дочь в силу молодости это не понимает.
Гость
Темная ночь
С вашей позицией не спорю, имеет право на жизнь, сейчас человеку жить одному порой легче, чем с кем-то, даже больше касается женщин иной раз, так как наши мамы пахали в три смены работа/дом/дети. Но к истории автора это всё уже не применимо, дрова наломаны, надо разгребать, но справедливо, учитывая все стороны, а первым делом стороны тех кто складывался в сумму, которая стала предметом конфликта.
Мое мнение в их реальности один вариант - остыть и нормально договариваться. Ссоры и скандалы автору и ее сыну точно не помогут.
Гость
Гостья
Во-первых, дети взрослые.
Во-вторых, алименты только треть зарплаты, две трети у него останутся.
В-третьих, он не молод и еще неизвестно, нужна ли ему третья жена. Может, он наоборот будет счастлив не вешать себе на шею ещё одну пиявку.
И в четвертых, уж если 60-летний пьянчуга-професор нашел себе юную красотку с хорошим образованием, то нормальный непьющий и хорошо зарабатывающий и подавно найдет.
Еще есть и в-пятых и в-шесьых, но лень писать.
Это 15 летний взрослый то? 😂😂 Это подросток, самый стремный возраст ребёнка. Вот сейчас обе жены требуют по квартире для каждого ребёнка. Что ж тогда достанется новой, третьей женщине? Разве что его импотенция, склероз и не держание.
ОК
Гость
Она та, которая терпит его плохое настроение после работы, усталость, агрессию, финансовые проблемы, его болячки и кризис среднего возраста. Пердеж, храп и не стояк. Она это его все. Важнее всех на свете. Она будет его держать за руку когда он будет умирать. А у детей будут свои семьи. Они будут далеко. И заняты своими делами и пообоемами

Те, кто говорят, что дети важнее, чем жена, остаются одни до конца жизни. Не одна женщина не потерпит быть на вторых ролях и нас рать, что впереди неё этожеребенок
А муж не терпит ваш пердёж, храп и вечное нежелание секса?😂И что значит , жена важнее детей?!Вот для вас кто важнее?Муж или ребенок?Кому вы положите лучший кусочек мяса или торта?Если оба будут тонуть, кого в первую очередь кинетесь спасать?Да даже, если кризис с деньгами и есть деньги только на одну теплую куртку, кому вы ее купите, мужу или ребенку?Просто перед тем как кого-то осуждать, примерьте ситуацию на себя..
Гость
Гость
Все беды от так называетмомо "общего бюджета". По сути это воровство бабой денег мужа. Муж автора покупает квартиру своей дочери за свои деньги. Причем тут вообще автор и ее хотелки? Почему автор сама до сих пор не купила квартиру своему ребенку? Считаю что автор как мать - дepьмо, а ее муж прекрасный отец.
Пусть прекрасный отец и живёт со своим прицепом и д рочит одинокими ночами
Гость
Гость
Вот тут много пишут про прицепы, что дети для мужчин дороже и жизни спокойной не будет. Не знаю. Но вот у меня перед глазами пример родителей. У отца брак с мамой третий по счету, от первого и второго брака у него по ребенку. Мне 33 года, за все время видела только одного из них, приезжал когда мне было 15, но мама так отца отчитала, что больше никто ни разу не сувался. Все имущество отец переписал на меня, чтоб в случае чего мне наследство не делить. Ни о каких прицепах не вспоминал никогда и всегда говорит, что любил только маму. Понимаю, что многие осудят, но иначе полноценной семьи у родителей бы не вышло. Мама бы жить с ним не стала. У него был выбор и он выбрал нормальную семью с любимым ребенком. Честно говоря всегда удивляюсь, когда слышу другие истории. Еще от того что я поздний ребенок родители воспитывали как принцессу, ни в чем отказа не знала. Если мужчина хочет создать полноценную семью, то ему нужно отказаться от старых семей, иначе никакого мира никогда не будет. Да это жестоко, но иначе у него будут две недосемьи и ни одной полноценной.
Браво. Плюсую. Сто процентов. Это жестоко, но тогда не разводитесь!! Или не стройте новые семьи!! Бегая между двумя семь и, нормальной не одной не будет
Гость
Гость
Да, но если следовать вашей логике, то получается что если бы у вашей мамы был ребенок от первого брака(не вашего отца), его в детский дом нужно было сдать?
Справедливо ведь, правильно?
Есть бабушки и дедушки. А если нет. То в дет дом. Да. Если мужику не нравится пусть живёт с прицепом и не пристраивает пипирку к новой женщине. Она не обязана усынлвлять его прицепа. Она в состоянии своих родить и их любить
Гость
Гость
Это 15 летний взрослый то? 😂😂 Это подросток, самый стремный возраст ребёнка. Вот сейчас обе жены требуют по квартире для каждого ребёнка. Что ж тогда достанется новой, третьей женщине? Разве что его импотенция, склероз и не держание.
А может ему не к женщине уйти , а для себя наконец то пожить ?
Гость
Гость
Не надо было уводить у девочки отца. Ваш муж все правильно сделал. Мой отец много лет назад также купил мне квартиру. Как же я радовалась что его вторая жена изошлась экскриментами, но сделать ничего не могла. Потявкала и на той же попе и села.
А если ваш отец останется один на старости лет вы его пуки и каки выносить будете?
Гость
Гость
Похвально, что ваш муж хочет обеспечить детей жильем. НО! Дочь он должен обеспечивать жильем вместе с ее матерью, а сына - совместно с вами (как раз за ваши общие деньги). Поэтому логично, чтобы он оплатил 1/2 квартиры дочери и вторую 1/2 оплатила ее мать. Сыну же вы можете купить квартиру за ваши общие деньги.
Если бывшая жена откажется оплачивать 1/2 квартиры дочери, вы с мужем можете купить всю эту квартиру на свое имя, с условием, что бывшая жена выплатит вам половину ее стоимости и тогда вы переоформите на дочь. Но я считаю, что дочери пока своя квартира не нужна, тем более вы не знаете жениха, вдруг он попытается обобрать дочь. Лучше, чтобы квартира была в вашей с мужем собственности, а не дочери, для подстраховки. Дочь сможет ею пользоваться, но в случае смерти вашего мужа (а ему уже под 60, как я поняла, мужчины умирают в большинстве рано) основными наследниками будете вы с сыном, дочери достанется только доля квартиры.
В общем, вам нужно аргументированно объяснить мужу, что он не имеет права отдавать все ваши общие деньги дочери. Что вы согласны, чтобы он оплатил 1/2 квартиры дочери либо квартира была куплена на его/ваше имя как совместная собственность в браке.
И познакомьтесь срочно с женихом дочери мужа! Что это за жених, который требует квартиру от невесты?!! Он сам должен обеспечить семью жильем, а не идти в примаки! Скорее всего, он альфонс, но дочь в силу молодости это не понимает.
Жених сначала уговорит ее, что в однушке тесно, давай продадим, доложим немного и купим двушку, а потом свалит с половиной двушки в зубах. Когда женился, ничего своего не было, а разводится с половиной двушки.
А если девушка недосмотрит, он может эту двушку и на свекровь оформить. И платить наличными.
Гость
Гость
Пусть прекрасный отец и живёт со своим прицепом и д рочит одинокими ночами
То есть при потере женщины он лишится лишь секса ?)) браво правильно !!! Но секса то он может не лишаться , для этого не нужны отношения )))
Гость
Гость
Жена автора младше его на 13!!! лет. Наверняка красивая.
Она работает! Это у ее мужа шкурный интерес.
Конечно. Это её муж старый пердун и меркантильная шкура. Захотел молоденькую, красивую писечку, без детей. 😂😂
Гость
Гость
Ну почему же. Он вполне может купить старшей дочери квартиру. Сыну автора ничего не покупать , развестись, платить автору минимальные алики и все деньги тратить на третью семью.
Гость
Муж на свои деньги покупает, не на ваши. Радуйтесь, что он хороший отец. Значит и сыну все сделает.
Гость
Гость
Конечно. Это её муж старый пердун и меркантильная шкура. Захотел молоденькую, красивую писечку, без детей. 😂😂
Так я им и пытаюсь доказать это с утра! Но местные мужчины набивают цену этому старому пердуну (мужу автора) они же карамды мд-шные, а жену автора всячески принижают и высмеивают.
ОК
Гость
Есть бабушки и дедушки. А если нет. То в дет дом. Да. Если мужику не нравится пусть живёт с прицепом и не пристраивает пипирку к новой женщине. Она не обязана усынлвлять его прицепа. Она в состоянии своих родить и их любить
Вопрос был, если у Нее есть ребенок от первого брака!ОНА должна своей прицеп сдать в детдом, если повторно замуж выходит?
Третий мужик
Я например первой жене квартиру +дачу оставил, второй жене коттедж 500 метров в закрытом поселке. Но третья жена ничего против не имеет, потому что я хорошо зарабатываю, и строю сейчас третий коттедж, мне вот совсем не жалко денег для своей женщины.
Гость
Гостья
В-третьих, он не молод и еще неизвестно, нужна ли ему третья жена. Может, он наоборот будет счастлив не вешать себе на шею ещё одну пиявку.
И в четвертых, уж если 60-летний пьянчуга-професор нашел себе юную красотку с хорошим образованием, то нормальный непьющий и хорошо зарабатывающий и подавно найдет.
Печально, но у 60-летнего пьянчуги-профессора больше шансов взять в жены юную красотку, чем у непьющего и более-менее здорового пятидесятилетнего (в особенности с прицепами). Пройдет немного времени - и вот уже вместо красивой юной жены профессора у нас красивая юная и обеспеченная вдова.
Гость
Гостья
Печально, но у 60-летнего пьянчуги-профессора больше шансов взять в жены юную красотку, чем у непьющего и более-менее здорового пятидесятилетнего (в особенности с прицепами). Пройдет немного времени - и вот уже вместо красивой юной жены профессора у нас красивая юная и обеспеченная вдова.
Гость
Василий
Легко давать советы со стороны. Какие у вас есть варианты? Устроить скандал с дележом имущества через суд? Можно, основания есть, деньги считаются общими. Чего добьётесь? Получения своей половины и развода. Не факт, что он потом сыну общему квартиру приобретёт. Скажет, отдавай со своей доли! А если пойти навстречу, и мягко намекнуть, что надо будет и их общему сыну подобное приобрести, то есть вариант, что он будет благодарен за понимание. И у вас с ним будет мир и любовь, и у сына перспектива.
Благодарен? Ахааа мужик благодарен😂😂

Автор, не прогибайтесь!! Боритесь за интересы вашего ребёнка и не важно какого он пола. Это ваш ребёнок, а чужие дети пусть идут в зад