Я в шоке. У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена. У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая. Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен? А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына. Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Автор написала что квартиру сыну хотят купить на 18 или 20 лет .И не факт что к тому времени будет нужная сумма .
Не факт, что они все будут живы через 5-6 лет. Всё не предусмотришь, но с другой стороны волков бояться - в лес не ходить. Надо решать проблемы по мере их поступления.
Гостья
[4012585229]
Гость
Может пусть она эту его дочь вообще в принципе обеспечивает? Чего уж там мелочится. Квартиру, и машину потом, и дачу. Думай, что пишешь, гоша
Не передергивай. Жена зарабатывает намного меньше мужа, так что пусть сначала себя и своего сына научиться содержать.
Гостья
[4012585229]
Гость
Ахххахаха)))) а ты хоть копейку заработала Вот будет у тебя сын и такая ситуация тогда вспомнишь эту тему
У автора обеспечуном является муж. Так что пусть заткнётся и не вякает. А то лишит её обеспечения в воспитательных целях.
Гость
[48088585]
Хороша разводочка....вона как народ "бомбануло".))) Милые дамы, богатые и одновременно глупые мужики - это еще большая редкость, чем умные узбеки. Если бы мужик решил купить своему ребенку квартиру, его жена бы об этом просто никогда не узнала. По закону, на крупные покупки необходимо согласие супруга ...и кому такой гем...нужен? Нормальные мужики своим бывшим женам материально помогают до конца жизни. Понятно что новых жен это раздражает, но если добытчиком в семье является мужчина, то он и правила устанавливает.
Гость
[589219331]
Мел
Автор, всю скопленную сумму муж нн имеет морального права тратить. Если по чесноку, то делите сбережения пополам, Ваша половина идет только на Вашего сына. Половина мужа тоже пилится напополам, то бишь на его двоих детей. В итоге только 1/4 часть он имеет право потратить.
Стандартная женская "математика": твои деньги, это НАШИ деньги; мои деньги это только МОИ деньги))))
Гость
[1692356044]
Гость
Я так понимаю тут отписались малолетки которые хотят быть на месте дочери.А встаньте на место жены и представте что вашему сыну шиш перепадет от его папашки ? Согласны ,на такой исход событий ?
Ну я не малолетка. Девушке 21 год, нормальный возраст, чтобы начинать самостоятельную жизнь. Парню 15 - ещё лет 5-6 будет жить с родителями. За 5-6 лет можно на квартиру спокойно заработать. Это только по мнению автора отец не собирается сына ничем обечпечитвать. Автор зарабатывает в районе 30 тысяч скорее всего - два раза в магазин сходить. Зато гордо называет бюджет общим. Если завтра её муж из-за её поведения из дома попрёт - ничего удивительного.
Гостья
[4012585229]
Жри что дают
Сколько лет вы вместе? Это нужно для понимания того, сколько вы из своего общего семейного бюджета подарите его дочери. Всё таки жили вместе, копили вместе и вот так вся сумма только одному ребёнку? не согласна. Разумнее поделить сумму на двоих детей, разделить счета. И то это от вас подарок будет той девчонке. А вообще почему раньше на берегу не обсудили судьбу своих накоплений? Бардак в семье
Да там муж намного больше автора зарабатывает. При таком раскладе хоть обсуждай, хоть нет, а будет так, как скажет главный добытчик. Почему вы никак не хотите понять, что автор финансово зависима от мужа. И что по сути рычагов управления им у нее нет.
Да нет, тут отписались далеко не малолетки. Если автор разбежится с мужем, то её сыну действительно ничего не достанется. Если согласится с мужем, муж и сыну купит, когда тот станет взрослым. Тут главное хорошо поторговаться, а не кусать руку, которая тебя кормит. Автор финансово зависит от мужа и потеряет от развода гораздо больше, чем её муж.
Если автор разбежится с мужем, ей достанется половина совместных накоплений.
Гость
[2142553927]
Валерия
Если автор работает, то её доля в накоплениях точно есть. Кто бы что из мужчин здесь не кричал, но если жена работает, то её доля есть, какая-никакая, но есть. Можно высчитать свою долю: если муж, к примеру, зарабатывает в 2 раза больше, то его доля на счёте в 2 раза больше (66, 5% против 33,5% доли жены). Чем меньше зарплата жены, тем меньше её часть в накоплениях. Долю жены не трогать - она не обязана тратить на чужого ребёнка свою зарплату. Далее. У мужчины двое детей. Логично, что свою часть он должен разделить на двоих детей. Так будет высчитана честная доля, сколько отец заработал сам на первого ребёнка. Пусть там первая жена ещё вкладывается, а не только всё на отца вешать. К тому же в 21 год многие уже работают, тем более если дочь решила семью завести. Да и квартира - это победы, её ещё надо отремонтировать, мебель купить и коммуналку оплачивать. Этот банкет будет за чей счёт? В принципе, отцовские деньги могут быть хорошим взносом для ипотеки дочери. И так будет действительно честно.
Если муж зарабатывает в два раза больше, это не значит, что его доля на счете в два раза больше. Часть дохода уже отошла дочери в качестве алиментов.
Гость
[2142553927]
Гость
Стандартная женская "математика": твои деньги, это НАШИ деньги; мои деньги это только МОИ деньги))))
Доход мужа делится пополам, потому что у него два ребенка, на каждого поровну. Доход жены идет только на сына, почему она должна тратить его на не своего ребенка? Пусть на свою дочь бывшая вкладывается.
Гость
[2207728649]
Гостья
Жене не меньше 35 лет, она далеко не молоденькая. Если её муж хорошо зарабатывает , без проблем найдет девушку без детей и моложе 30 лет. А вот жена со своими обидками может остаться с носом. Кому она нужна, немолодая и с ребенком-подростком. Да ещё и не богатая.
Хватит фантазировать. Старый больной импотент с двумя разводами и алиментщик совершенно не нужен ни одной молодой девушке без детей! Порядочные молодые девушки разбегутся от него сверкая пятками. И попадет он в руки хитрой меркантильной шкуре. Она женит его на себе, разведет на бабки и недвижимость. А он скончается в течение года от инфаркта, уж она то постарается. Мужики это прекрасно понимают, поэтому никуда он не денется от автора темы. И она может смело ставить ему свои условия.
Хватит фантазировать. Старый больной импотент с двумя разводами и алиментщик совершенно не нужен ни одной молодой девушке без детей! Порядочные молодые девушки разбегутся от него сверкая пятками. И попадет он в руки хитрой меркантильной шкуре. Она женит его на себе, разведет на бабки и недвижимость. А он скончается в течение года от инфаркта, уж она то постарается. Мужики это прекрасно понимают, поэтому никуда он не денется от автора темы. И она может смело ставить ему свои условия.
Забыли упомянуть что тут и супруге слегка за 40.... Она на брачном рынке неликвид побольше мужа будет ...
Гость
[1972753454]
Гость
Забыли упомянуть что тут и супруге слегка за 40.... Она на брачном рынке неликвид побольше мужа будет ...
Супруга уже не будет стремиться замуж, детей ей уже не рожать, работа какая-никакая есть. Смысл? Будет жить для себя и сыном заниматься. А вот мужик в 56 точно няньку себе не найдет. Или найдет такую, которая и правда его на тот свет быстренько упечет и все захапает.
Гостья
[4012585229]
Гость
Тут любовь мужа и провется на прочность. По-моему лучше быть ***, чем устраивать райскую жизнь мужчине гораздо старше, который к тому же и не любит. Не рассказывайте, если мужчина любит, то против любимой жены матери его сына точно не пойдет.
Не пойдет, но сомнения появятся. И полного доверия уже не будет. Поймёт, что живёт с сс.у.к.ой. И отношения испортятся навсегда. А автор будет тут темы строчить за что её муж не уважает.
Гостья
[4012585229]
Гость
А тогда муж с двумя прицепами, приклонных лет со средним заработком кому нах нужен будет? Это ему не выгодно разводится с автором. У него шансов 0 на третью жену.
Во-первых, дети взрослые. Во-вторых, алименты только треть зарплаты, две трети у него останутся. В-третьих, он не молод и еще неизвестно, нужна ли ему третья жена. Может, он наоборот будет счастлив не вешать себе на шею ещё одну пиявку. И в четвертых, уж если 60-летний пьянчуга-професор нашел себе юную красотку с хорошим образованием, то нормальный непьющий и хорошо зарабатывающий и подавно найдет. Еще есть и в-пятых и в-шесьых, но лень писать.
Гость
[1508601959]
Гость
Супруга уже не будет стремиться замуж, детей ей уже не рожать, работа какая-никакая есть. Смысл? Будет жить для себя и сыном заниматься. А вот мужик в 56 точно няньку себе не найдет. Или найдет такую, которая и правда его на тот свет быстренько упечет и все захапает.
Т. Е. Женщина может жить одна, а мужчина прям никак? Ему непременно жена нужна?
Гость
[2425554861]
Гость
Твоя мать уж более нелеквид чем автор слегка за 40
Гость
[589219331]
Гость
Т. Е. Женщина может жить одна, а мужчина прям никак? Ему непременно жена нужна?
А у них(женщин), логика только в одну сторону работает, в сторону СВОИХ шкурных интересов. То что не вписывается в их шкурные интересы, Априори считается "несправедливым". Вы этого не знали?)))
Гость
[842332321]
Сама живу с мужем, у которого сын от первого брака, но живёт вообще с нами. Непутевой маме он не нужен. У меня дочь. И общий ребёнок. Дети ещё все до 10 лет. Но я конечно уже думала о таком вопросе. С одной стороны дочь такой-же его ребёнок как и ваш общий сын. А с другой стороны я понимаю ваши чувства. Не знаю ваших финансовых дел, но можно рассмотреть вариант:пусть покупает. Ей квартиру. А сыну ипотека. Пусть не сейчас, но со временем можно рассмотреть такой вариант. А вообще читаю советы людей в стиле "как вы так можете, это же его дочь и бла бла бла". Люди, вы видимо не в такой ситуации. И близко в ней не были. Поверьте, у всех разумных людей есть глаза. И автор знала за кого выходила замуж, не надо её гнобить. У кого общие дети и на стороне детей нет-поздравляю, вы молодцы. У всех ситуации разные! От себя могу сказать, что нормальное явление когда женщина не хочет что-то делить с детьми мужа. Тем более если есть общий ребёнок. Он не её родной, она не обязана прыгать от радости в этой ситуации! Удачи вам!
Третий мужик
[1586889915]
Полюбишь мужчину, полюбишь и его ребенка. Чужих детей не бывает. Настоящий мужчина должен.
Гостья
[4012585229]
Гость
её судьба будет решена на пятом десятке. Скудный доход, жалкие алиментики и максимум раз в неделю перепихон с каким-нибудь любовничком и снова скучная рутина. Слов нет, одна музыка. Чтоб сохранить семью, нужно оставаться покорной своему мужчине.
Не покорной, а порядочной. Не путайте мух с котлетами. Автор зарабатывает намного меньше мужа и по совести распоряжаться их бюджетом - его право. Вот если бы она зарабатывала намного больше мужа - имела бы право возмущаться. А покорность осталась в рабовладельческом строе. Да и тогда рабы нередко убивали своих господ, если те берега теряли.
Во-первых, дети взрослые. Во-вторых, алименты только треть зарплаты, две трети у него останутся. В-третьих, он не молод и еще неизвестно, нужна ли ему третья жена. Может, он наоборот будет счастлив не вешать себе на шею ещё одну пиявку. И в четвертых, уж если 60-летний пьянчуга-професор нашел себе юную красотку с хорошим образованием, то нормальный непьющий и хорошо зарабатывающий и подавно найдет. Еще есть и в-пятых и в-шесьых, но лень писать.
Так это все деньги и слава! Потому и нашел себе. И опять же нашел для семьи что ли? Не смешите. Утки за ним выносить она не стала бы точно. А тут он с автором уже 16 лет живет и есть надежда, что эта жена останется с ним до конца! Как говорится - коней на переправе не меняют.
Третий мужик
[1586889915]
Ящитаю, правильно купить квартиру девочке. Девочка это принцесса, а принцессам положено жить в квартирах. Тем более у вас мальчик, он вырастет настоящим мужчиной и сам купит себе квартиру, чтобы привести туда свою женщину.
Гость
[1802052084]
Все беды от так называетмомо "общего бюджета". По сути это воровство бабой денег мужа. Муж автора покупает квартиру своей дочери за свои деньги. Причем тут вообще автор и ее хотелки? Почему автор сама до сих пор не купила квартиру своему ребенку? Считаю что автор как мать - дepьмо, а ее муж прекрасный отец.
Гость
[589219331]
Гость
Сама живу с мужем, у которого сын от первого брака, но живёт вообще с нами. Непутевой маме он не нужен. У меня дочь. И общий ребёнок. Дети ещё все до 10 лет. Но я конечно уже думала о таком вопросе. С одной стороны дочь такой-же его ребёнок как и ваш общий сын. А с другой стороны я понимаю ваши чувства. Не знаю ваших финансовых дел, но можно рассмотреть вариант:пусть покупает. Ей квартиру. А сыну ипотека. Пусть не сейчас, но со временем можно рассмотреть такой вариант. А вообще читаю советы людей в стиле "как вы так можете, это же его дочь и бла бла бла". Люди, вы видимо не в такой ситуации. И близко в ней не были. Поверьте, у всех разумных людей есть глаза. И автор знала за кого выходила замуж, не надо её гнобить. У кого общие дети и на стороне детей нет-поздравляю, вы молодцы. У всех ситуации разные! От себя могу сказать, что нормальное явление когда женщина не хочет что-то делить с детьми мужа. Тем более если есть общий ребёнок. Он не её родной, она не обязана прыгать от радости в этой ситуации! Удачи вам!
Давайте предположим ситуацию, что у вас нет Общего ребенка. А только двое, Ваш и Вашего мужа от предедущих браков. Муж зарабатывает в разы больше вас. И покупает квартиру только своему ребенку. Вашего же ребенка он не обязан обеспечивать... Правильно я вас понял, ведь логика у вас именно такая?
Доход мужа делится пополам, потому что у него два ребенка, на каждого поровну. Доход жены идет только на сына, почему она должна тратить его на не своего ребенка? Пусть на свою дочь бывшая вкладывается.
Муж имеет право сам решать на которого из своих детей тратить свои деньги и когда это делать. Нет никаких обязательств делить деньги пополам.
Гость
[1972753454]
Вот тут много пишут про прицепы, что дети для мужчин дороже и жизни спокойной не будет. Не знаю. Но вот у меня перед глазами пример родителей. У отца брак с мамой третий по счету, от первого и второго брака у него по ребенку. Мне 33 года, за все время видела только одного из них, приезжал когда мне было 15, но мама так отца отчитала, что больше никто ни разу не сувался. Все имущество отец переписал на меня, чтоб в случае чего мне наследство не делить. Ни о каких прицепах не вспоминал никогда и всегда говорит, что любил только маму. Понимаю, что многие осудят, но иначе полноценной семьи у родителей бы не вышло. Мама бы жить с ним не стала. У него был выбор и он выбрал нормальную семью с любимым ребенком. Честно говоря всегда удивляюсь, когда слышу другие истории. Еще от того что я поздний ребенок родители воспитывали как принцессу, ни в чем отказа не знала. Если мужчина хочет создать полноценную семью, то ему нужно отказаться от старых семей, иначе никакого мира никогда не будет. Да это жестоко, но иначе у него будут две недосемьи и ни одной полноценной.
Гость
[589219331]
Гость
Вот тут много пишут про прицепы, что дети для мужчин дороже и жизни спокойной не будет. Не знаю. Но вот у меня перед глазами пример родителей. У отца брак с мамой третий по счету, от первого и второго брака у него по ребенку. Мне 33 года, за все время видела только одного из них, приезжал когда мне было 15, но мама так отца отчитала, что больше никто ни разу не сувался. Все имущество отец переписал на меня, чтоб в случае чего мне наследство не делить. Ни о каких прицепах не вспоминал никогда и всегда говорит, что любил только маму. Понимаю, что многие осудят, но иначе полноценной семьи у родителей бы не вышло. Мама бы жить с ним не стала. У него был выбор и он выбрал нормальную семью с любимым ребенком. Честно говоря всегда удивляюсь, когда слышу другие истории. Еще от того что я поздний ребенок родители воспитывали как принцессу, ни в чем отказа не знала. Если мужчина хочет создать полноценную семью, то ему нужно отказаться от старых семей, иначе никакого мира никогда не будет. Да это жестоко, но иначе у него будут две недосемьи и ни одной полноценной.
Да, но если следовать вашей логике, то получается что если бы у вашей мамы был ребенок от первого брака(не вашего отца), его в детский дом нужно было сдать? Справедливо ведь, правильно?
Гость
[589219331]
Суть претензий автора понятна. Единственный выход из этой ситуации для мужа: скрывать реальные доходы от текущей жены и тратить деньги по своему усмотрению.
Гость
[4155047185]
Не надо было уводить у девочки отца. Ваш муж все правильно сделал. Мой отец много лет назад также купил мне квартиру. Как же я радовалась что его вторая жена изошлась экскриментами, но сделать ничего не могла. Потявкала и на той же попе и села.
Гость
[1802052084]
Гость
А не могли бы вы распространить вот это ваше мнение во всех темах, где тетки жалуются, что бывший муж не занимается их детьми?
Гость
[1972753454]
Гость
Да, но если следовать вашей логике, то получается что если бы у вашей мамы был ребенок от первого брака(не вашего отца), его в детский дом нужно было сдать? Справедливо ведь, правильно?
У мамы ребенка не было и отец прекрасно понимал, что женится на молодой девушке без детей, которая жертвует возможностью выйти замуж за необремененного ровесника. Если бы был ребенок, то это уже была бы другая история, возможно, я бы тогда вообще не родилась.
Гость
[1802052084]
Гость
У мамы ребенка не было и отец прекрасно понимал, что женится на молодой девушке без детей, которая жертвует возможностью выйти замуж за необремененного ровесника. Если бы был ребенок, то это уже была бы другая история, возможно, я бы тогда вообще не родилась.
Это да, но по мнению большинства женщин этого форума ваш папа подонок, бросивший двоих детей.
По факту
[1831819758]
Вообще-то он хочет вывести совместно нажитое в браке, и автор имеет право арестовать его счет через суд в рамках бракораздельного процесса. Бракораздельный процесс, автор, возможен по закону не только при разводе, но и в браке, если жена или муж считают, что вторая половина покушается на совместно нажитое. Подается заявление в суд с требованием арестовать счета на время процесса, и суд делит деньги на счете 50 на 50. И потом пусть покупает на свои 50 процентов что хочет.
Третий мужик
[1586889915]
Автор, а вы не разрешайте мужу больше присовывать, пока квартиру сЫночке не купит.
Муж все делает правильно! Это девочка, а сын ваш мужчина и не нужно из него делать не пойми что! Заработает сам. Мой отец мне тоже купила квартиру, а брату моему нет. Хотя мой брать с его зарплатой может сете позволить купить квартиру, а он спускает деньги на своих девушек, которые потом его кидают. А он все ждёт квартиру от отца а отец ему покупать и не собирается ничего.
Странно, каждый раз тут пишут, мол мальчик - мужчина, сам на всё заработает, женщину себе найдёт. Только вот в других темах пишут, что мужик - нищеброд без своего жилья не нужен, как и ипотечник. А по поводу того, что ваш брат спускает денег на девушек, так вы сейчас много девушек знаете, которые совсем на деньги не смотрят?
Гость
[2508258566]
Дочка для отца всегда в приоритете! Дочь есть дочь. Ваш муж знает, что квартира у левочки - это уже гарантия того, что не будет держаться за яйценосца, потому что "идти некуда с детьми". И яйценосцы тоже свои абьюзерские амбиции с такими сдерживают. А ваш пусть сам зарабатывает, раз с яйцами родился, а не от папы ждет
Гость
[1972753454]
Гость
Это да, но по мнению большинства женщин этого форума ваш папа подонок, бросивший двоих детей.
Для этих детей возможно, но меня не очень заботит их мнение, потому что для меня он лучший отец и муж.
Гость
[2827083948]
Мой отец купил мне квартиру в 21 год и никто в шоке не был. Вот у автора бомбит.
Вообще-то он хочет вывести совместно нажитое в браке, и автор имеет право арестовать его счет через суд в рамках бракораздельного процесса. Бракораздельный процесс, автор, возможен по закону не только при разводе, но и в браке, если жена или муж считают, что вторая половина покушается на совместно нажитое. Подается заявление в суд с требованием арестовать счета на время процесса, и суд делит деньги на счете 50 на 50. И потом пусть покупает на свои 50 процентов что хочет.
Вопрос, каково положение жены. Одно дело, если квартира её, а доходы, скажем, 100 и 200 тыс. И совсем другое, если, к примеру, у него доход 300 тыс. серыми, у неё 15 тыс., и живут они в его квартире. В этом случае далеко не факт, что отпиленные пара миллионов украсят её дальнейшую жизнь, потому как уйдут не на квартиру сыну (ещё на полквартиры надо где-то, кстати, заработать), а на съём и еду. Надо смотреть на конкретные возможности автора.
ОК
[626017655]
Гость
То есть, если у женщины есть ребенок от первого брака, и она повторно выходит замуж и рожает общего, то новый муж тратит деньги только на своего ребенка, а первого обеспечивает женщина сама, правильно? Почему мужчина должен кормить чужого ребенка?
Гость
[589219331]
Гость
То есть ваша мама сделала вашему папе Великое Одолжение, пожертвовав собой, выйдя замуж за него??? Как шкурные интересы баб бомбят, прям забавно))
Темная ночь
[617610082]
Ха! Мужичьё закричали как петухи про меркантильных баб, не обратив внимание, что именно муж хочет отжать денежки жены ради своего первого наёбышша) мальчики такие мальчики
Гость
[589219331]
ОК
То есть, если у женщины есть ребенок от первого брака, и она повторно выходит замуж и рожает общего, то новый муж тратит деньги только на своего ребенка, а первого обеспечивает женщина сама, правильно? Почему мужчина должен кормить чужого ребенка?
А они на такие вопросы никогда не дадут Прямых ответов)) Я уже писал, если что-то противоречит Шкурным Интересам женщины, то это Автоматически считается 'несправедливым" и обсуждению не подлежит!!!))
Гость
[589219331]
Темная ночь
Ха! Мужичьё закричали как петухи про меркантильных баб, не обратив внимание, что именно муж хочет отжать денежки жены ради своего первого наёбышша) мальчики такие мальчики
Пойди в ветки РСПх это напиши, только в адрес женщин. Или когда такие вопросы касаются женщин ты "переобуваешься в воздухе"??
Гость
[589219331]
Темная ночь
Денюшки не жены, а Свои!!! Он зарабатывает гораздо больше!
Темная ночь
[617610082]
Гость
Денюшки не жены, а Свои!!! Он зарабатывает гораздо больше!
Если читать обучен, то наверняка понял, что там есть и доходы жены, с какого они должны достаться куйй знает кому? Ответь без бесполезных истерик своих. Жена не рвётся отдавать накопления левым людям, жена порядочнее будет
Гость
[1972753454]
Гость
То есть ваша мама сделала вашему папе Великое Одолжение, пожертвовав собой, выйдя замуж за него??? Как шкурные интересы баб бомбят, прям забавно))
Ее изначальным условием было: чтоб никаких чужих детей в нашей жизни не было. На что отец ответил: считай что до тебя вообще ничего не было. Можете осуждать сколько угодно, но создать повторно счастливую семью можно только так. Если мужчина любит женщину и заинтересован в ней, то обрстрять ситуацию не станет, в другом случае нужно признать, что он не так сильно ее любит.
ОК
[626017655]
Гость
А они на такие вопросы никогда не дадут Прямых ответов)) Я уже писал, если что-то противоречит Шкурным Интересам женщины, то это Автоматически считается 'несправедливым" и обсуждению не подлежит!!!))
Вообще-то, я тоже женщина😂Но по меркам этого форума, наверное, какая-то неправильная)))Хотя, я просто за справедливость.Не раз были темы, сто муж не хочет покупать квартиру моему ребенку от первого брака, и всё кричали какой козёл, этажиребенак , чужих детей не бывает😂А тут , оказывается, бывают...
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((