Я в шоке. У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена. У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая. Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен? А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына. Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
ну он за автором ухаживал, мужик 40 лет при деньгах и свободный, серьезный, может быть довольно привлекателен. Мозги на месте если, готов к семье, ребенка воспитывать помогает, одни плюсы. Ребенка жильем обеспечил. От автора только требовалось принять тот факт, что из семьи будут уходить 25% до появления из общего ребенка, и видеться с дочкой. Девочка была маленькая, 6 лет, зоргогий возраст. Вот она и наладила с ней отношения, и подумала а чем бы не замечательная семья вышла. Поэтому душой, телом и своей недвижимостью волочилась в эту семью. Откуда же она знала, что мать дочки маргиналка, мужик наверняка плохо о бж не говорил, как порядочный, автор и подумала, что там нормальная женщина не в претензиях. А надо было хорошенько изучить, разобраться что у него там за чувство вины, избавиться от этого чувства, и потом уже на здоровом фундаменте семью строить. А получилось, мужик сделал помимо себя виноватыми автора и их уж точно ни в чем не виноватого ребенка. Другого ребенка в жертву первому принес, только ха то, что тот родился. Ужас и кошмар.
Да, бедный жертвенный ребёнок.. живет в достатке , родители вместе Просто ужас
Эгоистка
[174548263]
Мурена
Да , понятно все это наводит на мысли, у него комплекс вины что он ее когда то бросил и неизвестно как она выросла . Не факт что сыну не поможет . Повторюсь , что автор в 25 вписалась в этот гемор , я понимаю когда браки за 35 - 40 лет , там как правило у всех дети . Но в 25 нафиг ей это надо было . Я в таком возрасте даже не рассматривала такие варианты , хоть он бил Гейтс , дети на всю жизнь и ему надо мужика на 2 семьи делить ? Теперь расхлебывает
Ну, зачем автор туда вписалась - это уже не важно, после драки кулаками не машут, поздно давать заднюю Мужу 60 лет Ему нужно ещё вернуть долю на обучение сына в вузе И накопить на хату Многие из нас сделают это за 6 лет? А Я бы на их месте эти 6 лет копила на пенсию А то детей квартирами одарят А пенсия 10 000 будет В итоге получается, что либо они останутся без нормального заработка на пенсии, либо сын получит меньше, чем его сестра А может получиться ещё веселее, я бы на месте автора об этом сейчас подумала Ему сейчас 60, до пенсии 7 лет, предположим, он дал старт сыну (квартира, ВО), на пенсию себе не накопил Автору сейчас 40, если не ошибаюсь Через 7 лет она ещё будет не на пенсии И получается, что будет тянуть их двоих на свою зп и копейки мужа Потому что не будет у него заначки на пенсию, он её не успеет заработать Ибо сначала все до копейки отдал дочери А потом до копейки сыну (зажмет на хату сыну - будет не честно) нужно смотреть на перспективу Если он сейчас купит дочери ВТОРУЮ квартирку, то автор будет обеспечуном до пенсии, накой оно надо? Быть лошадью, чтобы у левой мадамы была квартирка
купите мне тоже! Я выросшая девочка, тоже была обездолена вниманием! Отберите у своих родителей и отдайте мне. Я даже скажу смпасибо!
А ну тогда понятно все)
Гость
[305815592]
Орхидея
Да, бедный жертвенный ребёнок.. живет в достатке , родители вместе Просто ужас
так и доча в достатке) На 2 дома, с 4 обеспечунами, теперь вот мужа нашла и 3 дом просит) И все бедненькая, брошенная) Любимая и воспитываемая в двух домах) Еще и мужу жалуется, как пить дать, что никому не нужна и все ее бросили, а она на косметику зарабатывает.
Эгоистка
[174548263]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да 100% будет помогать дочери А автору скажет, что сын пацан и пусть сам всего добивается
автор, как дела? К юристам пошли? Счет в банке проверили? Деньги сняли? Возьми те отпуск за свой счет на неделю и займитесь делами. Снимите деньги и положите в ячейку в банк, можно на имя мамы. Пусть у нее хранятся, пока не выясните всю ситуацию с помощью от мамы и отчима дочери, от ее жениха и его родителей. Ао-любому всем вместе помочь с арендой и потом покупкой вполне возможно, а не в одно лицо. Женщина всегда должна держать бюджет у себя. Сказала я и поняла, что ц меня тоже просто доступ к счету мужа, надо бы взять все под контроль.
Ничего себе вы какая деловая! «Возьмите отпуск и займитесь делами» - может она без вас разберётся? 😳 Как бескультурно раздавать задания незнакомым людям. Вас совсем заняться нечем?
Гость
[305815592]
Орхидея
Вы правы пусть заберёт и все Но половиной мужа распоряжаться не имеет права
а за мужа она сыну может решить отдать Зотя бы половину доли мужа, а то и все, с учетом что он ее квартиру в наследную перевел. Пусть платит автору алименты в браке, себе на корм и делает с зп что хочет, а автор не будет вкладывать в общак. Все, теперь точно побежала)
Гость
[3136602628]
Эгоистка
Ну, зачем автор туда вписалась - это уже не важно, после драки кулаками не машут, поздно давать заднюю Мужу 60 лет Ему нужно ещё вернуть долю на обучение сына в вузе И накопить на хату Многие из нас сделают это за 6 лет? А Я бы на их месте эти 6 лет копила на пенсию А то детей квартирами одарят А пенсия 10 000 будет В итоге получается, что либо они останутся без нормального заработка на пенсии, либо сын получит меньше, чем его сестра А может получиться ещё веселее, я бы на месте автора об этом сейчас подумала Ему сейчас 60, до пенсии 7 лет, предположим, он дал старт сыну (квартира, ВО), на пенсию себе не накопил Автору сейчас 40, если не ошибаюсь Через 7 лет она ещё будет не на пенсии И получается, что будет тянуть их двоих на свою зп и копейки мужа Потому что не будет у него заначки на пенсию, он её не успеет заработать Ибо сначала все до копейки отдал дочери А потом до копейки сыну (зажмет на хату сыну - будет не честно) нужно смотреть на перспективу Если он сейчас купит дочери ВТОРУЮ квартирку, то автор будет обеспечуном до пенсии, накой оно надо? Быть лошадью, чтобы у левой мадамы была квартирка
Автор за 15 лет сыну и муху задолжала капитально.
Гость
[3067685780]
А чего ожидать от разведенного? Нормального мужика никто не отпустит. Вот муж и показал своё истинное лицо, хочет втихую вас обворовать! Треть накопленной суммы принадлежит вам, треть сыну, и только остальное мужу. Если добровольно не отдаст, обращайтесь к адвокату.
а за мужа она сыну может решить отдать Зотя бы половину доли мужа, а то и все, с учетом что он ее квартиру в наследную перевел. Пусть платит автору алименты в браке, себе на корм и делает с зп что хочет, а автор не будет вкладывать в общак. Все, теперь точно побежала)
Алименты автору в браке? Это что за бред ? Такого не бывает 😃 А даже если бы было предположим - это она ему должна алименты за сына потому что он полностью его содержит платит за все, а жена вообще не тратит ни копейки на сына , 70 на карту и 50 на себя С такой мамкой сын с голоду помрет
Гость
[3136602628]
Гость
Хату он не перевел, алики ей не полагаются. Не врите.
Эгоистка
[174548263]
Гость
Автор за 15 лет сыну и муху задолжала капитально.
Перестанлтп мне писать, это бред сивой кобылы
Гость
[3136602628]
Гость
А чего ожидать от разведенного? Нормального мужика никто не отпустит. Вот муж и показал своё истинное лицо, хочет втихую вас обворовать! Треть накопленной суммы принадлежит вам, треть сыну, и только остальное мужу. Если добровольно не отдаст, обращайтесь к адвокату.
Сыну не принадлежит ничего, а автору сколько вложила. К адвокату она не пойдет. Ей еще паразитировать на мухе, а в дальнейшем и на сыне. Она за сохранения брака и своего статуса паразита.
Гость
[3136602628]
Эгоистка
Перестанлтп мне писать, это бред сивой кобылы
Это не бред, а слова автора, она иждивенец. Учитывайте это при озвучивании своей позицыы.
Гость
[3389653145]
Что за бред про то, что взрослая дочь, похожая на бывшую, ближе родной жены? Жене он вылизывает писечку, попочку, целует ее каждый день, с ней уже флора одна общая, по исследованиям супруги, которые долго вместе живут, на уровне днк меняются. А тут другая женщина, похожая на ту, с которой черти когда расстался потому что все было плохо настолько, что даже ради ок Анка нельзя было жить вместе. Конечно, жена ближе и родней, даже ближе общих с ней любимых детей, они все же другие люди. А мужик предал.
Мурена
[983598618]
Гость
доброе утро) посмотрим, что автор напишет, надеюсь, она перестанет скандалить, обратится к юристам сегодня и выработает с ними стратегию, и потом все спокойно решит. Вот будет прикол, если она в банке с мужем встретится))) КТо первый снимет мульены
Доброе утро А что скажет юрист ? Ей надо делать с мужем эту проблему , а не истерить Можно предложить что б он купил квартиру 50 на 50 на сына и дочь
Мурена
[983598618]
Эгоистка
Драка не закончилась , кулаками как раз сейчас машут , а не когда было ей 25 . Все от формы черепа , она расхлебывает в то что впряглась , ни больше не меньше . Не факт что у него нет ещё денег , если он так поступает Акция направлена не на сына а на его жену , что б не без денег оставить
Гость
[3389653145]
Гость
Сыну не принадлежит ничего, а автору сколько вложила. К адвокату она не пойдет. Ей еще паразитировать на мухе, а в дальнейшем и на сыне. Она за сохранения брака и своего статуса паразита.
Так дочери тем более ничего не принадлежит. Решение одного члена не было поддержано, законопроект не прошёл)
Гость
[3389653145]
Мурена
Драка не закончилась , кулаками как раз сейчас машут , а не когда было ей 25 . Все от формы черепа , она расхлебывает в то что впряглась , ни больше не меньше . Не факт что у него нет ещё денег , если он так поступает Акция направлена не на сына а на его жену , что б не без денег оставить
А с чего он решил ее без денег оставить?
Мурена
[983598618]
Эгоистка
Кстати да 100% будет помогать дочери А автору скажет, что сын пацан и пусть сам всего добивается
Не думаю , может ещё видит что сын раздолбай , профукает , к примеру Часто родители покупают детям на себя что не прокакали бестолковые дети квартиру .
Так дочери тем более ничего не принадлежит. Решение одного члена не было поддержано, законопроект не прошёл)
Это единственный член. И речь о его желании распоряжацо собственным баблом без учета мнения иждивенки.
Мурена
[983598618]
Гость
А с чего он решил ее без денег оставить?
Это и остаётся выяснить следствию
Мурена
[983598618]
Гость
Что за бред про то, что взрослая дочь, похожая на бывшую, ближе родной жены? Жене он вылизывает писечку, попочку, целует ее каждый день, с ней уже флора одна общая, по исследованиям супруги, которые долго вместе живут, на уровне днк меняются. А тут другая женщина, похожая на ту, с которой черти когда расстался потому что все было плохо настолько, что даже ради ок Анка нельзя было жить вместе. Конечно, жена ближе и родней, даже ближе общих с ней любимых детей, они все же другие люди. А мужик предал.
Он предал когда то первую жену и оставил дочь , за предателя она и вышла прескасно это зная
Гость
[3389653145]
Мурена
Он предал когда то первую жену и оставил дочь , за предателя она и вышла прескасно это зная
Не факт. С автором живет всю жизнь, не похож на предателя. Может они полюбовно договорились или она ему изменила или просто поняли что не подходят друг другу. Кругом все встречаются сексом занимаются часто не предохраняются. Ничего общего с любовью и семьей в этих действиях нет. Может жена первая залетела а он как порядочный женился и попробовал семью создать.
Врет она. Кормят и подмывают ее с тугосерей всяко. В рыло ей дайте.
А почему муж той дочки ее к себе не берет? Живет же он где-то?
Гость
[3389653145]
Мурена
Не думаю , может ещё видит что сын раздолбай , профукает , к примеру Часто родители покупают детям на себя что не прокакали бестолковые дети квартиру .
Раздолбайство там пока взрослая дочь. А сыну в кого быть раздолбайство? Автор производит впечатление хорошей грамотной женщины.
Эгоистка
[174548263]
Мурена
Почему то бестолковость дочери он не видит Она пррфукала первую квартиру Она залетела не будучи в браке и не имея нормальной работы Он также мужа не видел, вдруг там маргинал А уже собрался купить вторую квартиру
Гость
[1938825039]
Проконсультируйтесь с юристом. Если у Вас нет брачного договора, то, скорее всего, потребуется Ваше согласие на такую покупку. Юрист подскажет как сделать так, что бы муж не потратил деньги без Вашего согласия. Это совершенно нормально, что Вы думаете в первую очередь о Вашей семье и Вашем общем ребенке. Но на открытый конфликт идти не надо было.
Че за бред вы пишете? А если он в третий раз женится? Какой станет тогда «родная» вторая жена? Вообще ни одна не застрахована от этого Это сейчас она любимая и сюси пуси Но все очень быстро может измениться при разводе О ношение к дочери это другое Зачем вы сравниваете любовь к жене и любовь к дочери ? Это разве одно и то же ? Дочь он любит как ребёнка и родную плоть и кровь а жену как любимую женщину Сравнивающие эти два понятия люди не нормальные, это уклон не в ту сторону
Понятно, что вы просто завидуете. Что папа в своё время не подумал о вас и не потратился. Я читала все сообщения тут и видела ваш скандал с какой -то комментаторшей и вы писали что жили хуже из -за отца и его выплат. Значит вы обижены на него, что он вам ничего не выделил, а оставил то что при разводе не смотря на состоятельность И сейчас, здесь, вы ненавидите эту девочку знаете почему ? Вы видите в ней себя, только ее Папа заботится и не жалеет для неё ничего, в отличие от вашего. И вас ужасно это бесит и всеми силами вы пытаетесь тут этого не допустить, хотя от вас вообще ничего не зависит. Это очень заметно, что это не просто чья -то История, а ваша личная тоже
Гость
[3389653145]
Орхидея
Понятно, что вы просто завидуете. Что папа в своё время не подумал о вас и не потратился. Я читала все сообщения тут и видела ваш скандал с какой -то комментаторшей и вы писали что жили хуже из -за отца и его выплат. Значит вы обижены на него, что он вам ничего не выделил, а оставил то что при разводе не смотря на состоятельность И сейчас, здесь, вы ненавидите эту девочку знаете почему ? Вы видите в ней себя, только ее Папа заботится и не жалеет для неё ничего, в отличие от вашего. И вас ужасно это бесит и всеми силами вы пытаетесь тут этого не допустить, хотя от вас вообще ничего не зависит. Это очень заметно, что это не просто чья -то История, а ваша личная тоже
Наоборот обиженные дочери отписались чтобы отец дарил квартиру в ущерб себе и семье. Если у неё нет претензий к отцу и она его любит без всяких квартир то она справилась и не завидует никому. А дочь автора странная ведёт себя как маленький ребёнок
Гость
[3389653145]
Орхидея
Че за бред вы пишете? А если он в третий раз женится? Какой станет тогда «родная» вторая жена? Вообще ни одна не застрахована от этого Это сейчас она любимая и сюси пуси Но все очень быстро может измениться при разводе О ношение к дочери это другое Зачем вы сравниваете любовь к жене и любовь к дочери ? Это разве одно и то же ? Дочь он любит как ребёнка и родную плоть и кровь а жену как любимую женщину Сравнивающие эти два понятия люди не нормальные, это уклон не в ту сторону
Вот если 3 раз женится и проживет 20 лет с третьей женой, то она ему станет самая родная. А детей у альфа самцов в каждом городе как у бояр, ни на каких первых местах они не стоят. Для женщин дети всегда родные они их выращивают в животах и кормят. А самец удовлетворился и побежал дальше
Гость
[4010473335]
А если бы вы были первой женой, как тогда на ситуацию посмотрели.? Он вправе подарить дочери квартиру. Вашему сыну только 15лет, всё ещё впереди. Вы знали что выходите замуж за человека у которого есть дети, что вы теперь злились. У него есть прошлое и в прошлом есть дочь. Молодец ваш муж если ведёт себя так по отношению к дочери, а то есть такие которые ушли из семьи и детей забыли. А вам хочется чтобы он забыл о дочери!!! Мне вас жаль. Бумеранг возвращается!
Гость
[3136602628]
Гость
Проконсультируйтесь с юристом. Если у Вас нет брачного договора, то, скорее всего, потребуется Ваше согласие на такую покупку. Юрист подскажет как сделать так, что бы муж не потратил деньги без Вашего согласия. Это совершенно нормально, что Вы думаете в первую очередь о Вашей семье и Вашем общем ребенке. Но на открытый конфликт идти не надо было.
Не нужно согласие. Хату дочь покупает. И дажы если не дочь, то не нужно. Автор иждивенка и о семье не думает.
Вот если 3 раз женится и проживет 20 лет с третьей женой, то она ему станет самая родная. А детей у альфа самцов в каждом городе как у бояр, ни на каких первых местах они не стоят. Для женщин дети всегда родные они их выращивают в животах и кормят. А самец удовлетворился и побежал дальше
Ну -ну Видимо родители вас не любили
Мурена
[983598618]
Эгоистка
Почему то бестолковость дочери он не видит Она пррфукала первую квартиру Она залетела не будучи в браке и не имея нормальной работы Он также мужа не видел, вдруг там маргинал А уже собрался купить вторую квартиру
Так она беременная ? Тогда он заботится про внуков , это вносит ясность Какой ты ни был выбор дочери
Мурена
[983598618]
Эгоистка
Он любит свою дочь , дочка беременная , сейчас она не может заработать , она беззащитна финансово , 21 год ветер в голове , неизвестно от кого ребенок , мож там такой же ребенок 20 лет ума нет . Респект что такие отцы есть
Мурена
[983598618]
Гость
А если бы вы были первой женой, как тогда на ситуацию посмотрели.? Он вправе подарить дочери квартиру. Вашему сыну только 15лет, всё ещё впереди. Вы знали что выходите замуж за человека у которого есть дети, что вы теперь злились. У него есть прошлое и в прошлом есть дочь. Молодец ваш муж если ведёт себя так по отношению к дочери, а то есть такие которые ушли из семьи и детей забыли. А вам хочется чтобы он забыл о дочери!!! Мне вас жаль. Бумеранг возвращается!
Такие отцы сейчас редкость , большая часть забила бы и жила в свое удовольствие Платили бы алименты по минимуму и тратили деньги на себя , отдыхали круто и тратили на себя , а после них хоть потоп
Мурена
[983598618]
Гость
А почему муж той дочки ее к себе не берет? Живет же он где-то?
Да там и мужа ещё нет
Мурена
[983598618]
Орхидея
А первая жена какая ? Автор не писала ?
Мурена
[983598618]
Мурена
А первая жена какая ? Автор не писала ?
В двушке дочка с мамой живёт ?
Мурена
[983598618]
Гость
Если мух содержит автора и сына, а автор не содержит, то ей лучше не возмущацо. Она паразит. За хавло свое заплатит и будут сразу деньги на учебу.
Он любит свою дочь , дочка беременная , сейчас она не может заработать , она беззащитна финансово , 21 год ветер в голове , неизвестно от кого ребенок , мож там такой же ребенок 20 лет ума нет . Респект что такие отцы есть
Ну тут некоторые хотят видеть какого -то подклаблучника , который как песик в зубках будет приносить им зарплату всю до последнего , они будут распоряжаться ей и думать , что ему разрешить , а что нет При этом он должен бросить и забыть детей от первого брака, а сюсюкаться только с их прошлым А то что тетка замуж за мужика разведённого и с ребёнком выходила, это не Ничего
Писала В двушке живут дочь, ее мать (бывшая жена мужа автора) , ее новый муж, ребёнок, которого она недавно родила и бабушка Итого 5 человек
Гость
[3638753192]
Гость
Не нужно согласие. Хату дочь покупает. И дажы если не дочь, то не нужно. Автор иждивенка и о семье не думает.
Заткнись уже,идиот. На женских форумах только недоделанные мужичонки,ничего из себя не представляющие, сидеть строчить могут. Ни одному нормальному мужчинк, самодостаточно у и занятому делом, в голову такое не придет.
Что вообще за блажь бежать на дочь квартиру покупать? Если только действительно муж хочет деньги из семейного бюджета вывести. А так негде пока дочери с мужем и будущим ребенком жить - купи квартиру на своё имя. Будет потом возможность сыну квартиру купить - оформишь на дочь. Или часть суммы от отца, часть от матери и родителей будущего мужа жены. А то сыну автора она сама же и должна на квартиру накопить, со слов некоторых тут, а та мать своей дочери ничего не должна, получается? Я на стороне автора. В дочь и так вбухали денег достаточно, а муж уже немолодой, да и время сейчас такое, что доходы могут упасть у обоих, и тогда сыну ни образования, ни квартиры. Сочувствую автору и очень хотелось бы знать, чем все кончится. И да, брак у меня и у мужа единственный, дочь одна,квартира ей куплена на мое имя (та, в которой живём, оформлена на мужа), чтобы никакие ее будущие мужья на нашу собственность не претендовали, и чтобы ей всегда было куда вернуться, если жизнь с мужем не сложится. А то вот также и дочь мужа,как автор, вложит свою квартиру в совместную собственность, а потом на нее ещё кто-то претендовать будет. Квартира, в которой автор с мужем живут - сыну, так это даже читать смешно. К пенсии сына, ага, мать-то ещё долго проживет. Дочери тоже квартира в свое время была оставлена.
Гость
[1343802744]
А почему квартиру сыну купить можно, а дочери нельзя? Потому что вы ей не мать? А деньги, как я поняла, в основном муж зарабатывает. Он хороший отец и не делит детей на "новых" и "бывших".
Гость
[1343802744]
А почему квартиру сыну купить можно, а дочери нельзя? Потому что вы ей не мать? А деньги, как я поняла, в основном муж зарабатывает. Он хороший отец и не делит детей на "новых" и "бывших".
Заткнись уже,идиот. На женских форумах только недоделанные мужичонки,ничего из себя не представляющие, сидеть строчить могут. Ни одному нормальному мужчинк, самодостаточно у и занятому делом, в голову такое не придет.
Что вообще за блажь бежать на дочь квартиру покупать? Если только действительно муж хочет деньги из семейного бюджета вывести. А так негде пока дочери с мужем и будущим ребенком жить - купи квартиру на своё имя. Будет потом возможность сыну квартиру купить - оформишь на дочь. Или часть суммы от отца, часть от матери и родителей будущего мужа жены. А то сыну автора она сама же и должна на квартиру накопить, со слов некоторых тут, а та мать своей дочери ничего не должна, получается? Я на стороне автора. В дочь и так вбухали денег достаточно, а муж уже немолодой, да и время сейчас такое, что доходы могут упасть у обоих, и тогда сыну ни образования, ни квартиры. Сочувствую автору и очень хотелось бы знать, чем все кончится. И да, брак у меня и у мужа единственный, дочь одна,квартира ей куплена на мое имя (та, в которой живём, оформлена на мужа), чтобы никакие ее будущие мужья на нашу собственность не претендовали, и чтобы ей всегда было куда вернуться, если жизнь с мужем не сложится. А то вот также и дочь мужа,как автор, вложит свою квартиру в совместную собственность, а потом на нее ещё кто-то претендовать будет. Квартира, в которой автор с мужем живут - сыну, так это даже читать смешно. К пенсии сына, ага, мать-то ещё долго проживет. Дочери тоже квартира в свое время была оставлена.
Заткнись ты. Без тебя разберутся, вот твоё мнение этому мужику очень важно Без тебя не проживёт
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((