Я в шоке. У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена. У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая. Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен? А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына. Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Он ей уже покупал Квартиру отжала мамаша Дочери покупается уже вторая квартира, а сыну покупается еда и хватит с него Очень честно Мужу 60 если он сейчас отдаст все деньги на дочь - на квартиру они просто не накопят Он не молодеет, а сыну ещё в вуз идти (дочери учёбу отец, кстати оплатил) Пояему дочери все покупается по первому визгу А сыну - по остаточному принципу, и "как получится"?
Двушку отжала мамаша ?. Тогда все понятно Беременная малолетка без жилья и денег осталась и без мужа , поэтому он ее обеспесивает . Тотальная ошибка автора выйти за мужика с ребенком . Это навсегда . У меня есть знакомая , она вышла за разведённого мужика с 3 детьми , зарабатывал он хорошо , но все деньги уходили туда Как только дети выросли он помер А потом дети пришли делить к ней все что у них есть так как наследники его доли . Квартира и дача пошли в расход . Своих детей у нее нет , тоже старше лет на 15 был , прожили вместе лет 16 . Вот так сходила замуж
Аххахах!! Во, шкурная бабская логика! )))) А как же ваше "чужих детей не бывает"? А как же "Полюбит меня, полюбит и ребёнка?"=)))))))
А чем ВАШ ребёнок лучше ЕГО ребёнка? =))
Во, вы шкуры! =)))))))))))))))))))
И не говорите)))) Когда мужик берет бабу с ребёнком, это типо норма) обязан любить , содержать и все такое. Мать стоит горой. А как у мужика ребёнок (при том что в отличие от матери он его и в семью не приводит на постоянку) - так должен забыть Логика тут женщин «ну это же ребёнок от нелюбимой женщины, он ему должен быть ненавистен»
Гость
[3638753192]
Орхидея
Заткнись ты. Без тебя разберутся, вот твоё мнение этому мужику очень важно Без тебя не проживёт
Его тупое мнение,что работающая и немало зарабатываются жена иждивенка, которая себя прокормить не может, и которое он тут уже тысячу раз повторил, тоже на фиг никому не сдалось) Пусть лучше идёт работает, деньги зарабатывает, чем в интернетах злость за свою неудавшуюся жизнь на женщин выплескивать.
Гость
[1320093]
Все правильно делает. Это его дочь, и он обязан максимально сделать ей комфорт. Относительно сына: с одной стороны вроде тоже, но для сына будет правильным, если он добьется всего сам...на это и мужчина
Аххахах!! Во, шкурная бабская логика! )))) А как же ваше "чужих детей не бывает"? А как же "Полюбит меня, полюбит и ребёнка?"=)))))))
А чем ВАШ ребёнок лучше ЕГО ребёнка? =))
Во, вы шкуры! =)))))))))))))))))))
Мне даже интересно А что делать разведённой женщине с ребёнком по их логике? Сдать в детдом ? Это же получается ребёнок от нелюбимого мужчины ...
Гость
[3136602628]
Гость
Заткнись уже,идиот. На женских форумах только недоделанные мужичонки,ничего из себя не представляющие, сидеть строчить могут. Ни одному нормальному мужчинк, самодостаточно у и занятому делом, в голову такое не придет.
Что вообще за блажь бежать на дочь квартиру покупать? Если только действительно муж хочет деньги из семейного бюджета вывести. А так негде пока дочери с мужем и будущим ребенком жить - купи квартиру на своё имя. Будет потом возможность сыну квартиру купить - оформишь на дочь. Или часть суммы от отца, часть от матери и родителей будущего мужа жены. А то сыну автора она сама же и должна на квартиру накопить, со слов некоторых тут, а та мать своей дочери ничего не должна, получается? Я на стороне автора. В дочь и так вбухали денег достаточно, а муж уже немолодой, да и время сейчас такое, что доходы могут упасть у обоих, и тогда сыну ни образования, ни квартиры. Сочувствую автору и очень хотелось бы знать, чем все кончится. И да, брак у меня и у мужа единственный, дочь одна,квартира ей куплена на мое имя (та, в которой живём, оформлена на мужа), чтобы никакие ее будущие мужья на нашу собственность не претендовали, и чтобы ей всегда было куда вернуться, если жизнь с мужем не сложится. А то вот также и дочь мужа,как автор, вложит свою квартиру в совместную собственность, а потом на нее ещё кто-то претендовать будет. Квартира, в которой автор с мужем живут - сыну, так это даже читать смешно. К пенсии сына, ага, мать-то ещё долго проживет. Дочери тоже квартира в свое время была оставлена.
Бздось, йа с интересом изучаю вашу жырную и независимую вселенную. Это очень важное дело же. Ты же сама не сождашь жырный и независимый эпос, жабонькино арго и жырную и независимую правовую ситему, не смогешь исследовать жырное и независимое мышление, саморазвитие и анисово-пальцевую болезнь. Вот, например, где еще, Бздось, можно узнать, шо можно кому-то хату купить на свое имя. Это очень жырно и независимо же))) Так шо рыло в мыску с супом мужла обратно засунь и не мешайся.
Гость
[3136602628]
Мурена
Двушку отжала мамаша ?. Тогда все понятно Беременная малолетка без жилья и денег осталась и без мужа , поэтому он ее обеспесивает . Тотальная ошибка автора выйти за мужика с ребенком . Это навсегда . У меня есть знакомая , она вышла за разведённого мужика с 3 детьми , зарабатывал он хорошо , но все деньги уходили туда Как только дети выросли он помер А потом дети пришли делить к ней все что у них есть так как наследники его доли . Квартира и дача пошли в расход . Своих детей у нее нет , тоже старше лет на 15 был , прожили вместе лет 16 . Вот так сходила замуж
Отлично сходила. 16 иждивения и доля муха в имухществе.
Мурена
[983598618]
Наверно всё ж имеет смысл брачный контракт , как в Европе Что б без претензий если что Когда нет денег и делить нечего , в нем смысла нет , как долго было в совке . А если есть деньги то делить их сложно в случае развода без контракта
Гость
[3638753192]
Гость
Бздось, йа с интересом изучаю вашу жырную и независимую вселенную. Это очень важное дело же. Ты же сама не сождашь жырный и независимый эпос, жабонькино арго и жырную и независимую правовую ситему, не смогешь исследовать жырное и независимое мышление, саморазвитие и анисово-пальцевую болезнь. Вот, например, где еще, Бздось, можно узнать, шо можно кому-то хату купить на свое имя. Это очень жырно и независимо же))) Так шо рыло в мыску с супом мужла обратно засунь и не мешайся.
Тебе, бедному, даже суп сварить некому, чтобы ты свое рыло туда засунул) Сочувствую)
Убрать деньги со счета, с которого он хочет платить за квартиру никак нельзя?
Это его ребенок. И он вправе купить ей квартиру, если у него есть для этого необходимые средства. А если бы это была ваша дочь то вы бы против не были. Так что засуньте свой язык в одно место и не тираньте мужа., тем более он получает больше Вас.
Гость
[2666680717]
Гость
Муж все делает правильно! Это девочка, а сын ваш мужчина и не нужно из него делать не пойми что! Заработает сам. Мой отец мне тоже купила квартиру, а брату моему нет. Хотя мой брать с его зарплатой может сете позволить купить квартиру, а он спускает деньги на своих девушек, которые потом его кидают. А он все ждёт квартиру от отца а отец ему покупать и не собирается ничего.
А мои родители купили брату квартиру, а потом помогли улучшить ее (из студии в двушку), а мне сказали - ты как-нибудь сама. Практически не общаюсь с ними, а они не понимают, почему я так отношусь.
Мурена
[983598618]
Гость
А мои родители купили брату квартиру, а потом помогли улучшить ее (из студии в двушку), а мне сказали - ты как-нибудь сама. Практически не общаюсь с ними, а они не понимают, почему я так отношусь.
А такое часто , кстати. Многие думает что один ребенок толковый сам справится , а другой дурень пропадет если не поможем Или любят его больше
Гость
[890824315]
Автор, вот из-за вас таких пустоголовых, и ругаются семьи. Это его дочь, он хочет ей помочь, это его право. Вы не должны так себя глупо вести! Вас просто зажрала жадность и эгоизм... типо "как так?" .. да вот так... он отец это девочки! И сыну в будущем он тоже поможет... не сомневаюсь...
Гость
[3136602628]
Мурена
Наверно всё ж имеет смысл брачный контракт , как в Европе Что б без претензий если что Когда нет денег и делить нечего , в нем смысла нет , как долго было в совке . А если есть деньги то делить их сложно в случае развода без контракта
Они это как -то аргументировали..?
Гость
[3136602628]
Гость
Тебе, бедному, даже суп сварить некому, чтобы ты свое рыло туда засунул) Сочувствую)
Не мешайсо!!! Будет и тебе тема про анальную бахромку. Скоро.
Гость
[3136602628]
Гость
Ну, Вы им объясните, шо Вы жырушенька и хотите ранаправна рапоряжацо их имуществом.
Гость
[3136602628]
Гость
Ну, Вы им объясните, шо Вы жырушенька и хотите ранаправна рапоряжацо их имуществом.
Под вой неподмытых и алчных жырух, Своими деньгами распоряжаецо Мух!!!
Ахахах вот это смешно))
Гость
[3638753192]
Гость
Вот когда муж будет жить один или хотя бы позволит жене не работать, тогда он и будет распоряжаться своими деньгами. А пока там общий бюджет, поскольку деньги в него вносили оба, и мужу оттуда принадлежит только половина, которая по совести должна поделиться между сыном и дочерью. Так что все алчные мужичонки, протягивающие деньги к общему бюджету, читай - деньгам жены, и пытающиеся перевести их на себя - идут лесом.
Получается что через 3 -5 лет нужно будет купить сыну ,а дочь останется без квартиры!? Тогда вы окажетесь не справедливой. Как по мне покупка сейчас дочери И заработать потом сыну купить
Гость
[3136602628]
Гость
Вот когда муж будет жить один или хотя бы позволит жене не работать, тогда он и будет распоряжаться своими деньгами. А пока там общий бюджет, поскольку деньги в него вносили оба, и мужу оттуда принадлежит только половина, которая по совести должна поделиться между сыном и дочерью. Так что все алчные мужичонки, протягивающие деньги к общему бюджету, читай - деньгам жены, и пытающиеся перевести их на себя - идут лесом.
Он позволил ей не работать. Она иждивенка. Мух обеспечивает ее и сына. По совести дети не имеют прав на деньги родителей, автор не сильно отличаецо от бжыхи муха.
Гость
[3136602628]
Гость
Получается что через 3 -5 лет нужно будет купить сыну ,а дочь останется без квартиры!? Тогда вы окажетесь не справедливой. Как по мне покупка сейчас дочери И заработать потом сыну купить
Через пять лет автор смогет 7 лямов накопить. Этого хватит. Пущай долг муху и сыну вернет.
Он позволил ей не работать. Она иждивенка. Мух обеспечивает ее и сына. По совести дети не имеют прав на деньги родителей, автор не сильно отличаецо от бжыхи муха.
А, вы оказывается, просто читать не умеете! Или не понимаете смысла написанного. Ну бывает) Основная масса комментирующих основывается на словах автора, а некоторые придумывают себе какую-то параллельную реальность, в которой женщины не работают. У меня в окружении ни одной такой не имеется, если уж про реал говорить.
Гость
[3136602628]
Автор, а Вы не хотите свою лепту в обеспечение сына внести? Ну, за 15 лет... может долю свою в хате ему отпишите для начала? А остальное со временем вернете. Будет же и стимул меньше тратить и больше зарабатывать. Долг у нотариуса оформите, разумеецо. Сразу и муха уважать больше будете и волнений никаких.
Гость
[3136602628]
Гость
А, вы оказывается, просто читать не умеете! Или не понимаете смысла написанного. Ну бывает) Основная масса комментирующих основывается на словах автора, а некоторые придумывают себе какую-то параллельную реальность, в которой женщины не работают. У меня в окружении ни одной такой не имеется, если уж про реал говорить.
Еще как умею и дажы прочитанное понимаю и запоминаю. Бывают такие суперспособности у людей.
Пох всем на Ваше окружение и горемычный жырный и независимый опыт.
Гость
[3638753192]
Гость
Автор, а Вы не хотите свою лепту в обеспечение сына внести? Ну, за 15 лет... может долю свою в хате ему отпишите для начала? А остальное со временем вернете. Будет же и стимул меньше тратить и больше зарабатывать. Долг у нотариуса оформите, разумеецо. Сразу и муха уважать больше будете и волнений никаких.
А с чего это она должна в одно лицо на квартиру их общего сына вкладываться? Я уже молчу про то, что деньги на счёте общие, хоть кто-то и считает, что жена не работает. А мать дочери и ее будущий муж (или родители мужа) не хотят свою лепту внести и поучаствовать финансово в жилье для молодых?
Гость
[1605017713]
Гость
И чо ,что мужчина ? Это его дети ,если одной покупает то и другому должен .Что за отмаски если мальчик то ему ничего не надо ? Или пусть ипотеку берет и пашет всю жизнь ,а девочке только потому что она девочка ей квартиру . Бредятина ! Требуй автор такую же сумму на квартиру для сына ,только тогда давай разрешения на покупку для дочери .
никому мужчина ничего не должен, кроме того, что сам посчитает нужным. Семью он содержит? Содержит, автор сама сказала, что он гораздо больше её зарабатывает. А квартиру младшему ребенку он приобретет при возможности и если тот сам не будет в состоянии это сделать. Никаких долгов по обеспечению деточек жильем у мужчины нет, и быть не может. Вырастил, дал возможность получить образование, а дальше сами, своими руками и головой, а то совсем заездили мужиков с подачи таких вот хитросделанных мамаш
Ну да, мужу вообще ничего не положено Работает он а ни копейки ни его
Гость
[3136602628]
Гость
А с чего это она должна в одно лицо на квартиру их общего сына вкладываться? Я уже молчу про то, что деньги на счёте общие, хоть кто-то и считает, что жена не работает. А мать дочери и ее будущий муж (или родители мужа) не хотят свою лепту внести и поучаствовать финансово в жилье для молодых?
Это ее равноправное содержание ребеночку за 15 лет. Пазакону. Остальное позже вернет. Речь же про автора иждивенку-волноваху и ее волнение за имущество сына? Вот все вопросики и порешалися - сын хатный, иждивенка наказана.
Гость
[3795776997]
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
Очень жаль вашего мужа. Нет детей вторичных. Они не в чем не виноваты.
Гость
[3638753192]
Орхидея
Ну да, мужу вообще ничего не положено Работает он а ни копейки ни его
Кто сказал, что там нет ни копейки его? Оба в бюджет вкладывались, значит, делим пополам. Если у мужа была зарплата 200.000, а вкладывал он в этот общий бюджет те же 70.000, так денег ещё до фига оставалось и на кормежку жены с сыном (полагаю, что продукты и жена покупала со своей карты), и на хотелки дочери, и на собственные хотелки. Не думаю, что жена свои деньги тратила исключительно на косметолога и СПА, все также что-то и на семью уходило. И не забываем, что на ней был ещё и весь Домашний быт. А то некоторые мужики хорошо устроиться хотят, как я посмотрю. Так и представила картину: я работаю, все домашние дела делаю, ребенка общего воспитываю, семью на свои деньги содержу, в общий бюджет вкладываюсь, ещё и на квартиру сыну откладываю, а муж тратит только на себя и ребенка от первого брака, а потом на эти же деньги из общего бюджета, куда и я вкладывалась, квартиру дочери от первого брака покупает. При этом на квартиру сыну денег не остаётся, поскольку возраст у мужа такой, что он вполне может, как тут говорят, "кони двинуть", и накопиться ещё одна такая сумма не успеет. В результате дочь живёт в своей квартире и ещё оттяпает часть той, где мы с сыном живём, поскольку она тоже наследница первой очереди. А в этой квартире часть моего добрачного имущества, да и вообще она уже в браке приобретена. Короче, сын мой крайним остаётся. Так, конечно, будет справедливо? Я так понимаю, что того Гость, который постоянно трещит, что жена иждивенка, именно такой вариант и устраивает?
Гость
[2944802220]
Почему вторые жены так уверены, что женившись на них отцы должны похоронить детей от первого брака? Тем более "он зарабатывает гораздо больше...", то есть он свои заработанные деньги тратит, не ваши, на своего ребенка. И не надо про общий бюджет, если он способен купить квартиру, то и семью он явно обеспечивает.
Кто сказал, что там нет ни копейки его? Оба в бюджет вкладывались, значит, делим пополам. Если у мужа была зарплата 200.000, а вкладывал он в этот общий бюджет те же 70.000, так денег ещё до фига оставалось и на кормежку жены с сыном (полагаю, что продукты и жена покупала со своей карты), и на хотелки дочери, и на собственные хотелки. Не думаю, что жена свои деньги тратила исключительно на косметолога и СПА, все также что-то и на семью уходило. И не забываем, что на ней был ещё и весь Домашний быт. А то некоторые мужики хорошо устроиться хотят, как я посмотрю. Так и представила картину: я работаю, все домашние дела делаю, ребенка общего воспитываю, семью на свои деньги содержу, в общий бюджет вкладываюсь, ещё и на квартиру сыну откладываю, а муж тратит только на себя и ребенка от первого брака, а потом на эти же деньги из общего бюджета, куда и я вкладывалась, квартиру дочери от первого брака покупает. При этом на квартиру сыну денег не остаётся, поскольку возраст у мужа такой, что он вполне может, как тут говорят, "кони двинуть", и накопиться ещё одна такая сумма не успеет. В результате дочь живёт в своей квартире и ещё оттяпает часть той, где мы с сыном живём, поскольку она тоже наследница первой очереди. А в этой квартире часть моего добрачного имущества, да и вообще она уже в браке приобретена. Короче, сын мой крайним остаётся. Так, конечно, будет справедливо? Я так понимаю, что того Гость, который постоянно трещит, что жена иждивенка, именно такой вариант и устраивает?
Ни в какие продукты она не вкладывается. Чёрным по белому написано (ей же ), что муж их полностью содержит. Надо совесть иметь ! Сама за разведённого вышла! Решил скопить дочери - имеет право Пусть отдаст ей ее половину накоплений раз она такая Только по -честному тогда будет вычесть с неё за эти годы то что он на неё потратил (проживание, квартира) Раз уж вы тут многие про 50 на 50! Вот что останется от ее денег пусть забирает А муж будет распоряжаться своей половиной Хоть паровоз дочери подарит, это его право
Гость
[1827663149]
Муж совсем отбился от рук, хочет распорядиться своими деньгами по своему желанию, а не по вашему. Негодяй просто!!! То что вы женаты, есть общий ребенок и вы называете бюджет общим не делает его деньги вашими. И он не считает деньги общими, а только своими, иначе бы не ставил вас перед фактом. И, похоже, в вашей конкретно семье вы куда менеее значимая фигура, чем вам казалось. Но вы, наверно, сможете испортить отношения сына и отца этими истериками
Гость
[3136602628]
Гость
Неее... ваще не трещит. Если тебя кормят, досматривают, подмывают и увлажняют изнутри, то ты иждивенка, как и автор. И пох на твои доходы, иждивенка. Не надо ничего пологать. Если 15 лет ты не содержишь ребенка, то ты ему должна, как и автор. Если при этом ты еще и переживаешь за материальное положение сына, то ты саморазвитая, как и автор. Пущай сыну денег вернет иждивеночка-волноваха. Начнем с доли в хате.
Гость
[2281895185]
Гость
Согласна!! Автор вам нас рать на прицепа от левой бабы, защищайте только своего ребёнка. Если ваш муж захотел строить новую семью, пусть по максимуму её обеспечивает в первую очередь. С первым ребёнком у него не получилось удержать семью и он там уже свой шанс потерял.
Так и хочется сказать, вы идиот??? Как можно своего ребенка назвать прицепом??? Видно вы и есть прицеп, отец вам внимания и помощь не предлагал, мать настроила против всех мужиков. Очень жаль таких ущербных людей. Дети это главное в жизни , жён,мужей может быть много ,а дети это на всегда. И купит он сейчас дочке квартиру, потом накопит и сыну купит. А хочет жена для своего ребёнка отдельно что то, я посмотрю как она на 25% от зарплаты(алименты) будет и ребенка содержать и на квартиру копить.
Гость
[2281895185]
Автор
Я автор ! Сын наш общий . С мужем я познакомилась спустя 2 года после его развода и еще пол года он меня обхаживал ,потому что разница в возрасте для меня значительная .Я была совсем молодой девчонкой 25 лет ,а он взрослый мужчина . Не хотела отношений с ним ,но сошлись и только спустя год начали жить вместе ,еще через год поженились и начали планировать ребенка Дочку его можно сказать и я воспитала ,она у нас часто была ,ничего плохого сказать про нее не могу .Папа ей всегда давал денег ,покупал одежду ,разные принадлежности к школе и сейчас платит за учебу в университете . Сына он тоже не обходил стороной ,все было хорошо . Но тут как с цепи сорвался ,у дочки появился парень и она попросила квартиру доя себя .Что якобы замуж выходит и надо где-то жить .Но это так на словах ,с парнем он не знаком и никто ему про свадьбу ничего не говорил .Это в будущем якобы . Про счет ,у нас он общий ,с карточки автоматом переходит сумма ,уже очень много лет (больше 10 ) .Когда нам надо что-то крупное ,мы от туда берем деньги ,а так пользуемся каждый своей картой Я работаю и всегда работа (даже беременная ) до 8 месяца ,на шеи не сижу . На общем счету достаточно большая сумма ,как раз на одношку в хорошом доме .Мы не копили на что-то определенное ,но планировали купить квартиру сыну после 18 лет . Были разговоры
Ну так вы молодец, пусть поможет дочери. А пока сын вырастет, сходит в армию ,там и ему будет квартира. Или пусть квартира ,где вы живёте останется ребёнку
Гость
[1270672536]
Мурена
А первая жена какая ? Автор не писала ?
Первая жена уже давно позабыта, четыре года или сколько там они прожили, канула в лету.
Гость
[1270672536]
Орхидея
Ну тут некоторые хотят видеть какого -то подклаблучника , который как песик в зубках будет приносить им зарплату всю до последнего , они будут распоряжаться ей и думать , что ему разрешить , а что нет При этом он должен бросить и забыть детей от первого брака, а сюсюкаться только с их прошлым А то что тетка замуж за мужика разведённого и с ребёнком выходила, это не Ничего
То есть автор виновата, что бывшая жена с мужчиной развелась?
Гость
[1270672536]
Гость
Заткнись уже,идиот. На женских форумах только недоделанные мужичонки,ничего из себя не представляющие, сидеть строчить могут. Ни одному нормальному мужчинк, самодостаточно у и занятому делом, в голову такое не придет.
Что вообще за блажь бежать на дочь квартиру покупать? Если только действительно муж хочет деньги из семейного бюджета вывести. А так негде пока дочери с мужем и будущим ребенком жить - купи квартиру на своё имя. Будет потом возможность сыну квартиру купить - оформишь на дочь. Или часть суммы от отца, часть от матери и родителей будущего мужа жены. А то сыну автора она сама же и должна на квартиру накопить, со слов некоторых тут, а та мать своей дочери ничего не должна, получается? Я на стороне автора. В дочь и так вбухали денег достаточно, а муж уже немолодой, да и время сейчас такое, что доходы могут упасть у обоих, и тогда сыну ни образования, ни квартиры. Сочувствую автору и очень хотелось бы знать, чем все кончится. И да, брак у меня и у мужа единственный, дочь одна,квартира ей куплена на мое имя (та, в которой живём, оформлена на мужа), чтобы никакие ее будущие мужья на нашу собственность не претендовали, и чтобы ей всегда было куда вернуться, если жизнь с мужем не сложится. А то вот также и дочь мужа,как автор, вложит свою квартиру в совместную собственность, а потом на нее ещё кто-то претендовать будет. Квартира, в которой автор с мужем живут - сыну, так это даже читать смешно. К пенсии сына, ага, мать-то ещё долго проживет. Дочери тоже квартира в свое время была оставлена.
Да непорядочные люди просто радуются за бж и ее дочь преждевременно. Закон на стороне автора, автор не дура.
Гость
[3638753192]
Орхидея
Ни в какие продукты она не вкладывается. Чёрным по белому написано (ей же ), что муж их полностью содержит. Надо совесть иметь ! Сама за разведённого вышла! Решил скопить дочери - имеет право Пусть отдаст ей ее половину накоплений раз она такая Только по -честному тогда будет вычесть с неё за эти годы то что он на неё потратил (проживание, квартира) Раз уж вы тут многие про 50 на 50! Вот что останется от ее денег пусть забирает А муж будет распоряжаться своей половиной Хоть паровоз дочери подарит, это его право
Раз с нее вычесть за продукты, то с него за услуги кухарки, уборщицы, прачки, няньки для его же ребенка и эээээ, не знаю уж как обозвать постельные услуги)) И посмотреть кто кому должен останется. А то можно подумать, что вклад женщины в семью исключительно денежный. И да, тот общий бюджет тоже 50:50. Если бы муж пришел и нормально сказал, мол так и так, дочь беременна, жить ей негде, а у нас есть деньги на квартиру. Так давай я свою часть этих денег вложу в квартиру дочери, мать и родители мужа помогут (или как вариант: давай купим сейчас квартиру в равных долях с тобой на эти деньги,а моя дочь там пока поживет. Сын вырастет, там и решим, что с квартирой делать), так и автор бы в истерику не впадала.
Гость
[3136602628]
А почему все считают, что сын останется с автором?))) У отца денег больше, условия лучше и сына содержал он))) автор не нужен))) пущай алики платит))) у муха зарплата 200 + алики - содержание иждивенки, им с сыном будет очень дажы неплохо. Гораздо лучше, чем всей семьей.
Гость
[1270672536]
Орхидея
И не говорите)))) Когда мужик берет бабу с ребёнком, это типо норма) обязан любить , содержать и все такое. Мать стоит горой. А как у мужика ребёнок (при том что в отличие от матери он его и в семью не приводит на постоянку) - так должен забыть Логика тут женщин «ну это же ребёнок от нелюбимой женщины, он ему должен быть ненавистен»
Вы перепутали все. Дочь не с мужем автора жила, а в другой семье. Вот если бы с мужем, тогда у них было бы 4 человека в семье и ко всем равное отношение. Дочь живет в семье матери и отчима, отчим о ней и обязан заботиться и помогать.
Гость
[3136602628]
Гость
Да непорядочные люди просто радуются за бж и ее дочь преждевременно. Закон на стороне автора, автор не дура.
Дура, дура. Ей рыло из мыски супу муха лучше не высовывать совсем и внимание муха и сына к себе, паразиточкн, не превликать. А то через три года совсем на голых ногах останецо.
Раз с нее вычесть за продукты, то с него за услуги кухарки, уборщицы, прачки, няньки для его же ребенка и эээээ, не знаю уж как обозвать постельные услуги)) И посмотреть кто кому должен останется. А то можно подумать, что вклад женщины в семью исключительно денежный. И да, тот общий бюджет тоже 50:50. Если бы муж пришел и нормально сказал, мол так и так, дочь беременна, жить ей негде, а у нас есть деньги на квартиру. Так давай я свою часть этих денег вложу в квартиру дочери, мать и родители мужа помогут (или как вариант: давай купим сейчас квартиру в равных долях с тобой на эти деньги,а моя дочь там пока поживет. Сын вырастет, там и решим, что с квартирой делать), так и автор бы в истерику не впадала.
А в постельных услугах только один участвует ?))) Уверена это он ей услугу оказывает))
Гость
[3136602628]
Гость
А с чего Вы взяли, что она эти услуги оказывала? Автор об этом не писала.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((