Я в шоке. У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена. У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая. Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен? А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына. Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Я так понимаю тут отписались малолетки которые хотят быть на месте дочери.А встаньте на место жены и представте что вашему сыну шиш перепадет от его папашки ? Согласны ,на такой исход событий ?
Там ни слова, что сыну ничего не достанется. Это лишь больная фантазия авторКИ
Драматург
[1324333816]
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
Вас устроит, если через несколько лет Вы станете такой же бывшей?А следующая жена станет важнее Вас и Вашего ребенка?
Гость
[305815592]
Драматург
Вас устроит, если через несколько лет Вы станете такой же бывшей?А следующая жена станет важнее Вас и Вашего ребенка?
а что, жена должна быть менее важной, чем бывшая баба?? Ребенок от нее? Зачем тогда брак, пусть все женятся на первых, с кем случился секс.
Драматург
[1324333816]
Автор
Я автор ! Сын наш общий . С мужем я познакомилась спустя 2 года после его развода и еще пол года он меня обхаживал ,потому что разница в возрасте для меня значительная .Я была совсем молодой девчонкой 25 лет ,а он взрослый мужчина . Не хотела отношений с ним ,но сошлись и только спустя год начали жить вместе ,еще через год поженились и начали планировать ребенка Дочку его можно сказать и я воспитала ,она у нас часто была ,ничего плохого сказать про нее не могу .Папа ей всегда давал денег ,покупал одежду ,разные принадлежности к школе и сейчас платит за учебу в университете . Сына он тоже не обходил стороной ,все было хорошо . Но тут как с цепи сорвался ,у дочки появился парень и она попросила квартиру доя себя .Что якобы замуж выходит и надо где-то жить .Но это так на словах ,с парнем он не знаком и никто ему про свадьбу ничего не говорил .Это в будущем якобы . Про счет ,у нас он общий ,с карточки автоматом переходит сумма ,уже очень много лет (больше 10 ) .Когда нам надо что-то крупное ,мы от туда берем деньги ,а так пользуемся каждый своей картой Я работаю и всегда работа (даже беременная ) до 8 месяца ,на шеи не сижу . На общем счету достаточно большая сумма ,как раз на одношку в хорошом доме .Мы не копили на что-то определенное ,но планировали купить квартиру сыну после 18 лет . Были разговоры
Обратитесь к юристам.
Драматург
[1324333816]
Гость
Тогда у Вас все права на то чтоб запретить ему. Это в прямом смысле обкрадывает Вашего ребенка. Дети от первого брака Вам не семья, а, все-таки соперники и враги, нужно думать о себе и своем собственном ребенке.
Господи, какие враги?!
Драматург
[1324333816]
Гость
а что, жена должна быть менее важной, чем бывшая баба?? Ребенок от нее? Зачем тогда брак, пусть все женятся на первых, с кем случился секс.
А надо понимать, что выходя замуж за разведеннного с ребёнком, часть дохода он будет тратить на своего ребенка, если он порядочный человек. А это 25% от з.п. Это раз. Не надо передёргивать: одно дело, с кем человек там переспал, а другое имеющиеся дети. Если человек, заводя новые отношения, щабывает о предыдущих детях, то и с последующими он, скорей всего поступит аналогично. Умная новая жена не "копила бы в общ копилку неизвестно на что", а думала бы головой и заранее без истерик обговорила бы цели накоплений. Хорошим вариантом стала бы покупка 2х квартир в ипотеку: половину мужниных накоплений дочке, половину - сыну. Своей автор бы сам распоряжался: сыну на первый взнос докинуть или оставить на счету. А недостающие суммы пусть уж доча 21-летняя в ипотеке выплачивает. У неё ж, наверное мама еще есть. Ну или с мужем обговорить сумму, какую они готовы из его дохода в помощь дочери выделить. Чтоб такая же сумма и сыну в оплату шла. Плюс вторая жена из своих пусть платит. Вообще бюджет изначально через *** ведётся. Это проблема, наверное, во многих семьях. Живут в розовых очках, на авось надеятся
Гость
[3638753192]
Драматург
А надо понимать, что выходя замуж за разведеннного с ребёнком, часть дохода он будет тратить на своего ребенка, если он порядочный человек. А это 25% от з.п. Это раз. Не надо передёргивать: одно дело, с кем человек там переспал, а другое имеющиеся дети. Если человек, заводя новые отношения, щабывает о предыдущих детях, то и с последующими он, скорей всего поступит аналогично. Умная новая жена не "копила бы в общ копилку неизвестно на что", а думала бы головой и заранее без истерик обговорила бы цели накоплений. Хорошим вариантом стала бы покупка 2х квартир в ипотеку: половину мужниных накоплений дочке, половину - сыну. Своей автор бы сам распоряжался: сыну на первый взнос докинуть или оставить на счету. А недостающие суммы пусть уж доча 21-летняя в ипотеке выплачивает. У неё ж, наверное мама еще есть. Ну или с мужем обговорить сумму, какую они готовы из его дохода в помощь дочери выделить. Чтоб такая же сумма и сыну в оплату шла. Плюс вторая жена из своих пусть платит. Вообще бюджет изначально через *** ведётся. Это проблема, наверное, во многих семьях. Живут в розовых очках, на авось надеятся
Так автор и понимала. Алименты в размере 25% муж автор платил, дочка частенько у них находилась, обучение в институте дочери тоже отец выплачивал. Автор слова плохого про эту дочь не сказала. Но почему все дочери-то надо? Это муж автора должен был с автором поговорить, так мол и так, дочь выходит замуж,а у нас есть накопления. Давай возьмём по квартире обоим детям, мы будем сыну ипотеку оплачивать, дочь с мужем - себе. Ну почему же все только дочери? Не фиг разводиться вообще было, женился и живи, если первый ребенок да ещё с первой женой всегда на первом месте будут.
Гость
[1120256189]
37Гость
Он умничка. Не вякай! С правильным мужиком живёшь! Сначала первой нужно!! Ты вторая, и ребёнок вторым появился ваш общий!!
Муж должен был согласовать такую крупную покупку с женой. Дочь от первого брака не может быть ближе чем жена. Даже в православной религии муж и жена считаются одним целым. По отношению к жене - это непорядочно. Согласна, что отец должен платить алименты на содержание несовершеннолетних детей, но покупка квартиры не является предметом первой необходимости. Где-то ведь она до этого жила, может с мамой. Нужна своя квартира пусть зарабатывает, берет ипотеку или находит мужа с квартирой. Почему новая семья мужчины должна оплачивать квартиру великовозрастной дочери. Когда мужчина вступал во второй брак - он принимал на себя ответственность за новую семью. Со стороны мужа - это мягко говоря, непорядочно. Не знаю, сможет ли вторая жена отговорить мужа от покупки квартиры, скорее всего нет. Но тогда нужно делать выводы и рассчитывать только на себя, и не строить иллюзии по поводу совместных накоплений и расходов. И еще дочь от первого брака также является наследником первой очереди. Так что еще и от совместного имущества второй семью может поиметь.
Гость
[2425554861]
Драматург
Какие алименты ,дочери 21 год уже ,муж все платил и до сих пор деньги дает ,и перед разводом оставил двушку своей 1 жене и дочке .Хоть читайте всю тему ,задолбали !
Гость
[2178585137]
Гость
Муж должен был согласовать такую крупную покупку с женой. Дочь от первого брака не может быть ближе чем жена. Даже в православной религии муж и жена считаются одним целым. По отношению к жене - это непорядочно. Согласна, что отец должен платить алименты на содержание несовершеннолетних детей, но покупка квартиры не является предметом первой необходимости. Где-то ведь она до этого жила, может с мамой. Нужна своя квартира пусть зарабатывает, берет ипотеку или находит мужа с квартирой. Почему новая семья мужчины должна оплачивать квартиру великовозрастной дочери. Когда мужчина вступал во второй брак - он принимал на себя ответственность за новую семью. Со стороны мужа - это мягко говоря, непорядочно. Не знаю, сможет ли вторая жена отговорить мужа от покупки квартиры, скорее всего нет. Но тогда нужно делать выводы и рассчитывать только на себя, и не строить иллюзии по поводу совместных накоплений и расходов. И еще дочь от первого брака также является наследником первой очереди. Так что еще и от совместного имущества второй семью может поиметь.
Как вы можете сравнивать дочь и жену, кто ближе?! Дочь ближе как дочь, а жена как жена! Такие вещи вообще не сравниваются, потому что чувства к дочери и жене разные! Что за извращенцы ...
Гость
[3934506427]
Если муж зарабатывает гораздо больше, то почему бы ему не распорядиться деньгами таким образом? Девушке не 18, а 21. Если жилья своего до сих пор нет, значит, не может на него заработать и ее отец может, если хочет, купить ей квартиру. Вы - вторая жена, но у него от первого брака есть ребенок и первая жена тоже не чужой человек. Я еще понимаю ревность и страх, что Вас бросят, если он первой жене что-то купит, но тут дочь, к детям не уходят. Насчет сына - ничего он ему не должен. Как и дочери. Захочет, сможет, - купит. Не захочет, не будет возможности, - нет. И вообще, детей нужно воспитывать так, чтобы они сами могли себе крышу над головой приобрести. Вы радуйтесь, что Ваш муж с Вами, уважайте его, а не скандалы закатывайте. Не тупите, в общем.
В православной религии разводы не поощряются и вторые жены.
Гость
[3934506427]
Гость
Так автор и понимала. Алименты в размере 25% муж автор платил, дочка частенько у них находилась, обучение в институте дочери тоже отец выплачивал. Автор слова плохого про эту дочь не сказала. Но почему все дочери-то надо? Это муж автора должен был с автором поговорить, так мол и так, дочь выходит замуж,а у нас есть накопления. Давай возьмём по квартире обоим детям, мы будем сыну ипотеку оплачивать, дочь с мужем - себе. Ну почему же все только дочери? Не фиг разводиться вообще было, женился и живи, если первый ребенок да ещё с первой женой всегда на первом месте будут.
Мужик, насколько поняла, зарабатывает хорошо. Зачем ему ипотека - банки кормить? Это у Вас мышление однобитное: сейчас урвать, сейчас поровну, а то что на % семья потеряет - это не важно. Вот потребительское отношение, любовь и уважение к мужу и рядом не стояли. Сыну 15 лет, зачем ему сейчас квартира? Чтобы он вообще не шевелился? У меня 4 ребенка: 2 девочки, 2 мальчика. Мальчикам не собираюсь покупать недвижимость от слова вообще. Участки куплю и в стройке помогу советом, а строить будут сами. Вот как раз с 14-15 лет и начнут. Девочкам - по заслугам, будут нормально себя вести, помогу с жильем.
Гость
[3880286969]
Гость
Неверно! Если сын общий - квартиру ему следует покупать исходя из равного вклада мужа и жены. Т. е. автору темы следует начать копить со своего заработка половину суммы на квартиру сыну.
Ну тогда и бывшая жена пусть вкладывается на покупку квартиры для своей дочери
Гость
[305815592]
Гость
Как вы можете сравнивать дочь и жену, кто ближе?! Дочь ближе как дочь, а жена как жена! Такие вещи вообще не сравниваются, потому что чувства к дочери и жене разные! Что за извращенцы ...
гость имела ввиду потребности взрослой дочери и жены. Потребности жены - это потребности семьи мужика, потребности взрослой дочери от бывшей женщины - это потребности другой семьи, семьи дочери. Как могут быть ближе потребности другой семьи, если у тебя есть супруга/супруг и совместный несовершеннолетний ребенок? Женился - живи по закону, неси в СВОЙ дом, а не в другой.
Гость
[305815592]
Гость
Если муж зарабатывает гораздо больше, то почему бы ему не распорядиться деньгами таким образом? Девушке не 18, а 21. Если жилья своего до сих пор нет, значит, не может на него заработать и ее отец может, если хочет, купить ей квартиру. Вы - вторая жена, но у него от первого брака есть ребенок и первая жена тоже не чужой человек. Я еще понимаю ревность и страх, что Вас бросят, если он первой жене что-то купит, но тут дочь, к детям не уходят. Насчет сына - ничего он ему не должен. Как и дочери. Захочет, сможет, - купит. Не захочет, не будет возможности, - нет. И вообще, детей нужно воспитывать так, чтобы они сами могли себе крышу над головой приобрести. Вы радуйтесь, что Ваш муж с Вами, уважайте его, а не скандалы закатывайте. Не тупите, в общем.
писец, бывшая жена - не чужой человек, дочь от нее не может сама, поэтому ей надо, а жена законная - терпи и радуйся, что штаны тяжом, а сын общий сам должен заработать)))) Разведёнка с прицепом и паразитическим образом жизни детектед.
Гость
[305815592]
Гость
В православной религии разводы не поощряются и вторые жены.
начнем с того, что мужик по православию и не был женат первый раз (второй, наверно, тоже, но второй рах он уже полжизни живет с женой, а первый 4 года непойми что за брак, если они не общаются). И в православии жена и муж действительно одно целое. Как и в семейном кодексе по сути. Расстались, перестали быть одним целым. Автор - единственная жена, никакая не вторая. Была бы вторая, другой разговор. Порядок жен вообще никакого смысла и значения не имеет.
Гость
[1889105354]
ЭмО в КеДаХ
Согласна. Автор не понимает весю глупость ее поведения. Так себя вести нельзя. Я бы на месте мужа ушла.
Прямо ушла бы, еще скажи к бывшей...До чего же вы БЖ предсказуемы....Каждая женщина переживает за СВОЕГО ребенка, вот и она переживает...и ничего никому она не должна. Она с ним вообще то 13 лет прожила и он мог бы как то по-человечески ей свой поступок объяснить, что то пообещать, убедить что и сыну купит квартиру....Какая вы скорая на расправу...поэтому наверно вы и в разводе.....
Гость
[1889105354]
Драматург
А с какого перепугу она через несколько лет станет бывшей? Она с ним что 2 месяца прожила? Сыну 15 лет - считать умеешь. а первой дочери 21 год - считать умеешь? Это значит, что в первом браке он прожил максимум 4 года, а во втором минимум 16.... Так что молчите в тряпочку, не вам советы раздавать. Она в них не нуждается, и уж тем более желать ей остаться одной. Что из бывших? Жаба душит. Разведетесь, прожив пару лет и считаете БМ кошелек своим пожизненно. Любители считать ЧУЖИЕ деньги ЧУЖОГО мужа. Он алименты платил до 18 лет, платил....а дальше ничего не должен, только по желанию. Досвидос....Подарит - хорошо, не подарит - ну извини...
Гость
[3879468923]
Гость
Вот честно не думаю, что он там прям олигарх, чтоб к нему очередь из женщин еще моложе выстроилась! Нет, ситуацию надо переламывать, тем более шанс у нее есть. Можно просто по хорошему поговорить, сказать, что это несправедливо, обидется, слезу пустить (открытого скандала не нужно), можно даже намекнуть, что в старости подгузники дочь менять будет (она точно этого делать не будет и он это понимает). По мне так он обострять с женой не будет. Если же будет, то надо признать, жену не любит и не ценит. Пусть к дочке и идет. Лучше одной чем осознавать свою вечную вторичность.
ну какие нах горшки, мужчине всего 53.
Гость
[2425554861]
Гость
А с какого перепугу она через несколько лет станет бывшей? Она с ним что 2 месяца прожила? Сыну 15 лет - считать умеешь. а первой дочери 21 год - считать умеешь? Это значит, что в первом браке он прожил максимум 4 года, а во втором минимум 16.... Так что молчите в тряпочку, не вам советы раздавать. Она в них не нуждается, и уж тем более желать ей остаться одной. Что из бывших? Жаба душит. Разведетесь, прожив пару лет и считаете БМ кошелек своим пожизненно. Любители считать ЧУЖИЕ деньги ЧУЖОГО мужа. Он алименты платил до 18 лет, платил....а дальше ничего не должен, только по желанию. Досвидос....Подарит - хорошо, не подарит - ну извини...
Да ,они нихрена не читают и одно и тоже на протяжении 3 недель ,что он отец и он должен ) так он уже все отдал и никому ничего не должен кроме настоящей жены и своего 15-летнего сына .
Гость
[22036927]
Надо было за ровесника выходить. Без денег. Никому б ничего и не покупал. А то вышла за старика . На все готовое. Зарабатывать как он не можешь. И что такого в том, что он дочери покупает квартиру? Не ты ж заработала эти деньги. Для тебя ж главное вроде любовь?! Или материальное?
Да ,они нихрена не читают и одно и тоже на протяжении 3 недель ,что он отец и он должен ) так он уже все отдал и никому ничего не должен кроме настоящей жены и своего 15-летнего сына .
Сегодня она настоящая, а завтра другая будет. И тоже настоящая. Всякое в жизни бывает. И в 60ть и в 70ть разводятся и новые семьи создают. Тем более, что и сыну через три года ОН(муж) ничего нем должен.
Гость
[22036927]
Гость
***! Сын свой, а дочка не его типа? Отца может всю жизнь совесть мучает, что дочке должного внимания не уделял. Все сыну. Хоть один мужик МОЛОДЕЦ!!! Правильно ОТЕЦ. КУПИ ДОЧЕРИ!!! А сын мужик и сам заработает. Да и ваша теперещняя квартира сыну останется.
Гость
[22036927]
Гость
Да и через 30ть лет проживши- РАСХОДЯТСЯ!!!
Гость
[22036927]
Ох и ЖАБА вторая жена. И отца от дочки отбивает. И детей врагами сделала. С такой мамашкой ясно , что дети никогда не подружаться. И никогда брат сестру уважать и любить не будет. Уже сейчас сына против сестры травит, а отца против дочери. Главное, все в своего сыночка вложить, а дочка отца пофиг. Во жадность до денег.
да, все приблизительно по закону. Только разница в том, что в настоящей семье мужчина отвечает за ребенка и его мать, а с другими детьми он не может влиять на них, особенно если те живут с мамами. У них семья там, где их мамы, и глупо со стороны мужиков организовывать себе гаремы и заменять живых матерей своими настоящими женами, а потом удивляться, а чего это Катя забеременела от непойми кого, даже не доучившись на оплаченной им специальности? Разошелся, плати алименты, если бж не препятствует, участвуй в воспитании ребенка, но не надо из настоящих жен делать вторых матерей и просить их вставить детям свои мозги. У детей разрыв шаблонов случается, как и у этой Кати, которая живет как ее мать, а приходит в дом к автору и требует, чтобы она была на таком же месте, как и единокровный брат.
Ох разошлась вторая женушка. Ну вторая она и в Африке вторая! А сочуствия к тебе ВТОРАЯ в данной ситуации нет никакого. Сама поди семью малолеткой разбила. Затащила мужика к себе настолько старше. Про себя-то молчишь. Белая, пушистая, хорошая. Если ему 50ть. Тебе 37. Сыну 15ть. Да, в 20ть не могла найти без детей?! Наверное, сама в семью влезла.
Гость
[22036927]
ЭмО в КеДаХ
Это ненормально. Это ужасно. Не ведите себя так. Дети это дети. И это не значит, что он не должен старшей дочери покупать квартиру, потому что сыну не купит. Может сын сам купит?! Он мужчина! Это очень глупо. Очень.
Молодец мужик! Браво! И что значит , нельзя дочери купить квартиру?! Сыну ихняя останется. Да и родители сыну помогут. Особенно молодая маман.
Гость
[22036927]
Гость
Это их общие деньги.....и у них есть ещё сын....можно добавить конечно,половину например..... но не полностью же оплачивать!!!
А почему бы и не полностью, если есть деньги. Заработанные отцом. Сыну останется ихняя квартира. Да и так помогут. Вторая ж знала , что у него есть дочь. Дочку отец любит. Так нет ж вторую бесит. Все ей, ей. Второй. А если завтра вторая станет бывшей? В жизни всякое случается.
Гость
[1449840308]
Еще одно стопроцентное подтверждение, что женщине глубоко наплевать на детей мужа от первого брака)))) Ее только ЕЕ дети и ЕЕ родственники волнуют)))) А если бы *** была так первая бы орала, что новый муж должен любить ее детей от первого брака как родных)))) Закончу выводом - муж прав потому, что покупает квартиру ДОЧКЕ а не СЫНУ. Мужик должен зарабатывать сам!
Гость
[22036927]
Молодец ОТЕЦ!!! И ремонт потом сделать помогай. Она ж твоя дочь!!! Вторая видно, вырви глаз. Не пропадет нигде.
Гость
[235918329]
Гость
Муж все делает правильно! Это девочка, а сын ваш мужчина и не нужно из него делать не пойми что! Заработает сам. Мой отец мне тоже купила квартиру, а брату моему нет. Хотя мой брать с его зарплатой может сете позволить купить квартиру, а он спускает деньги на своих девушек, которые потом его кидают. А он все ждёт квартиру от отца а отец ему покупать и не собирается ничего.
*** твой отец потому что
Гость
[3638753192]
Гость
Еще одно стопроцентное подтверждение, что женщине глубоко наплевать на детей мужа от первого брака)))) Ее только ЕЕ дети и ЕЕ родственники волнуют)))) А если бы *** была так первая бы орала, что новый муж должен любить ее детей от первого брака как родных)))) Закончу выводом - муж прав потому, что покупает квартиру ДОЧКЕ а не СЫНУ. Мужик должен зарабатывать сам!
Вот тут первые жены и орут, что бывшие мужья только им и их детям должны помогать, вторая семья с ребенком - они никто и звать никак. Смешно уже читать комментарии, народ тексты вообще не читает, только о своем наболевшем кричит, видимо.
Гость
[3638753192]
Гость
Молодец ОТЕЦ!!! И ремонт потом сделать помогай. Она ж твоя дочь!!! Вторая видно, вырви глаз. Не пропадет нигде.
Да, и ремонт делай, и внука потом от и до содержи. А если бы там во втором браке тоже бы дочь была, а не сын? Ей тоже было бы не надо квартиры, потому что она от второго брака и второсортная?
Гость
[2294151984]
Если дочь учится очно, то по закону он обязан выплачивать ей алименты до достижения ей возраста 23-ти трех лет по Семейному кодексу. Не забывайте она его дочь, и он вправе делать ей подарки какие захочет. Обсудить конечно нужно было, но он вправе принять решение это и без так как она его дочь.
Гость
[305815592]
Гость
Прямо ушла бы, еще скажи к бывшей...До чего же вы БЖ предсказуемы....Каждая женщина переживает за СВОЕГО ребенка, вот и она переживает...и ничего никому она не должна. Она с ним вообще то 13 лет прожила и он мог бы как то по-человечески ей свой поступок объяснить, что то пообещать, убедить что и сыну купит квартиру....Какая вы скорая на расправу...поэтому наверно вы и в разводе.....
автор минимум 17 лет с мужем, ребенку 15, плюс он год за ней бегал ухаживал, еще год на беременность и на пожить после брака.
правильно. Такие смешные, кто первая дала, той и муж) Мужика не спросили сколько у него жен
Гость
[268265758]
Гость
сначало дочери купит, расплатится...потом сыну начнет покупать....главное здоровье было бы в порядке, чтобы все успеть...
У нас сосед своему сыну купил ,говорит мужчине нужна жил площадь для семьи. А дочь должна найти мужчину (будущего мужа)с жилплощадью по его рассуждениям.
И ведь многие так считают.
Гость
[305815592]
Гость
Надо было за ровесника выходить. Без денег. Никому б ничего и не покупал. А то вышла за старика . На все готовое. Зарабатывать как он не можешь. И что такого в том, что он дочери покупает квартиру? Не ты ж заработала эти деньги. Для тебя ж главное вроде любовь?! Или материальное?
ну пусть и бывшая бы вышла за мужчину со всем готовым, почему не смогла? Привела в квартиру ребенка нищеброда, который первого ребенка выгоняет. Кто как смог, кого-то только нищие замуж зовут, а кого-то успешные и богатые.
Гость
[305815592]
Гость
Сегодня она настоящая, а завтра другая будет. И тоже настоящая. Всякое в жизни бывает. И в 60ть и в 70ть разводятся и новые семьи создают. Тем более, что и сыну через три года ОН(муж) ничего нем должен.
да не будет.
Гость
[305815592]
Гость
***! Сын свой, а дочка не его типа? Отца может всю жизнь совесть мучает, что дочке должного внимания не уделял. Все сыну. Хоть один мужик МОЛОДЕЦ!!! Правильно ОТЕЦ. КУПИ ДОЧЕРИ!!! А сын мужик и сам заработает. Да и ваша теперещняя квартира сыну останется.
а сын чем виноват, что его отец обделяет? Да, все сыну, так и должно быть, сын у него от жены, с сыном он живет и сына родил, сын не должен расплачиваться за то, что чужая баба родила от его отца до его появления. У автора семья, которая не должна страдать от другой развалившейся семьи. Если та дочь несчастна потому что ее брату лучше, это ее проблемы. Вы за какую справедливость, чтобы и второго ребенка без отца оставить, типа чтобы не обидно было? С какой стати?
Гость
[305815592]
Гость
Ох и ЖАБА вторая жена. И отца от дочки отбивает. И детей врагами сделала. С такой мамашкой ясно , что дети никогда не подружаться. И никогда брат сестру уважать и любить не будет. Уже сейчас сына против сестры травит, а отца против дочери. Главное, все в своего сыночка вложить, а дочка отца пофиг. Во жадность до денег.
это доча взрослая по азербонам прыгающая неблагодарная. Вместо того, чтобы учиться на деньги семьи автора и ценить, что ее, не смотря на ее мамашку, приняли в семью и помогают, устроила разлаженностям в семье отца, зная, что нужно давить и взращивать в нем чувство вины за развод, в жоме автора нахамила и наорала на нее и на брата, из-за денег, зависти и жадности устроила разлад в семье отца и заставила его нервничать. Она его любит или ей нужны его деньги? Если деньги, то никаких денег не хватит, чтобы искупить развод, он уже случился и прошлого не вернёшь. Умри он, ей будет мало, развелись автор, ей будет мало. Она либо принимает свою судьбу и уважает решение родителей, либо справляется со своими проблемами одна.
Гость
[305815592]
Гость
Ох разошлась вторая женушка. Ну вторая она и в Африке вторая! А сочуствия к тебе ВТОРАЯ в данной ситуации нет никакого. Сама поди семью малолеткой разбила. Затащила мужика к себе настолько старше. Про себя-то молчишь. Белая, пушистая, хорошая. Если ему 50ть. Тебе 37. Сыну 15ть. Да, в 20ть не могла найти без детей?! Наверное, сама в семью влезла.
какие вторые первые? В России разрешено иметь только одну жену. А до первого брака у мужиков не перечесть сколько женщин бывает, так что мало первых доходят до загса))))
Гость
[305815592]
Гость
Молодец мужик! Браво! И что значит , нельзя дочери купить квартиру?! Сыну ихняя останется. Да и родители сыну помогут. Особенно молодая маман.
ихняя 😆 а квартира, которую мужик оставил дочери в ее 4 года кому достанется? А квартира ее матери? А квартира матери матери? А дом отчима?
Гость
[305815592]
Гость
Вот тут первые жены и орут, что бывшие мужья только им и их детям должны помогать, вторая семья с ребенком - они никто и звать никак. Смешно уже читать комментарии, народ тексты вообще не читает, только о своем наболевшем кричит, видимо.
) так и есть в раздел имущества при разводах надо обязательно включить терапию с психологами, прям не давать развод без жатой терапии. Иначе вся страна в неадекватах.
Гость
[3397562412]
Гость
У нас сосед своему сыну купил ,говорит мужчине нужна жил площадь для семьи. А дочь должна найти мужчину (будущего мужа)с жилплощадью по его рассуждениям.
И ведь многие так считают.
На работе пара сотрудников мужчин именно так и поступили , совпадение однако
Гость
[3774268394]
Покупайте квартиру и оформляйте ее на мужа или жену, неразумно оформлять квартиру на дочь (хоть его хоть вашу) молода еще и наивна. тем более из-за того что парень у нее появился... в случае чего продадите потом эту квартиру и поровну детям поделите.
Гость
[305815592]
в случае автора я бы вообще ни копейки больше той нахалке не давала и не разрешала давать мужу, плохой пример сыну показывают. Только моральная поддержка, никакой финансовой. Теперь она должна вернуть вложенные в нее инвестиции, вниманием, подарками на др, заботой об отце хотя бы, я уж не говорю об авторе, которая ей вместо матери была. А все заработанное мужик должен тратить на автора и их сына. Выучить сына, поставить на ноги (это уж они сами решат, нужна ему целая квартира или нет), и автору обеспечить безбедную старость, чтобы она не осталась у разбитого корыта когда он, старый, коньки отбросит или заболеет простатой, чтобы жена с работы не уходила, чтобы утки за ним выносить. Автору дом надо покупать семейный, чтобы было где на пенсии жить, в акции вложить. Да хоть ипотеку возьмите на квартиру в столице и сдавайте ее, чтобы так расплачиваться с кредитом, а через 20 лет квартира достанется сыну и его детям.
Гость
[3817652134]
Если лично ваши финансы не будут использованы в покупке квартиры для егодочери, то молчите и не выставляйте себя дырочкой. Когда у меня были отношения с мужчиной, у которого был ребёнок, я постоянно думала, чтобы он обеспечил свое дитятко жильём и его сын, когда вырастет, не лез в нашу семью за финансовой помощью. Семьи не сложилось, но это уже другая история.
Гость
[305815592]
Гость
Если лично ваши финансы не будут использованы в покупке квартиры для егодочери, то молчите и не выставляйте себя дырочкой. Когда у меня были отношения с мужчиной, у которого был ребёнок, я постоянно думала, чтобы он обеспечил свое дитятко жильём и его сын, когда вырастет, не лез в нашу семью за финансовой помощью. Семьи не сложилось, но это уже другая история.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((