Я в шоке. У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена. У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая. Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен? А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына. Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Женщинам нужно бы выроботать единое мнение. Те если мужчина ущел из семьи и мало учавствует в воспитании детей от 1 брака он козел. Если помогает и тратит ресурсы 2 семьи тоже козел тк обкрадывает младших своих же детей. Не удивлюсь если женщина поменяет мировозрение в случае появления у мужчины 3 семьи с маленьким ребенком тогда как дети из 1 семьи станут совершеннолетними. И
да, все приблизительно по закону. Только разница в том, что в настоящей семье мужчина отвечает за ребенка и его мать, а с другими детьми он не может влиять на них, особенно если те живут с мамами. У них семья там, где их мамы, и глупо со стороны мужиков организовывать себе гаремы и заменять живых матерей своими настоящими женами, а потом удивляться, а чего это Катя забеременела от непойми кого, даже не доучившись на оплаченной им специальности? Разошелся, плати алименты, если бж не препятствует, участвуй в воспитании ребенка, но не надо из настоящих жен делать вторых матерей и просить их вставить детям свои мозги. У детей разрыв шаблонов случается, как и у этой Кати, которая живет как ее мать, а приходит в дом к автору и требует, чтобы она была на таком же месте, как и единокровный брат.
Гость
[3423390782]
Ох, зря он на тебе женился
Гость
[1536109729]
Гость
И чо ,что мужчина ? Это его дети ,если одной покупает то и другому должен .Что за отмаски если мальчик то ему ничего не надо ? Или пусть ипотеку берет и пашет всю жизнь ,а девочке только потому что она девочка ей квартиру . Бредятина ! Требуй автор такую же сумму на квартиру для сына ,только тогда давай разрешения на покупку для дочери .
Конечно требуй, только не удивляйся, что он бросит тебя с сыном (если ты его таким же как сама воспитала). Здесь вопрос принципа для него видимо,и это здорово, что заботится о ребенке. А ваша квартира случайно не куплена в браке на совместные деньги, из которых большая часть его? Может тогда надо обговорить детали, что наследником его доли в этой квартире будет ваш общий ребенок, а дочь уже получила кусочек. И с чего он вообще должен получать Ваше согласие на покупку? не согласны - и по закону фиг с Вами. Боюсь, что ваш брак с таким подходом вы гробите сами. Выберите что важнее - спокойствие в семье или обида от жадности?
Гость
[3738869608]
Сыну еще купит, куда ему квартира, вписки устраивать? Пусть ту в которой живете подпишет на сына чтоб она не претендавала потом на наследство, и потом купил и хватит с нее свой долг выполнит как отец, а квартиру эту где живете может подписать на вас еще если задействует и ваши деньги, или пусть то что вложили вернет. Вам нужны выписки или справки со счета что вы деньги вкладывали в бюджет свои, тогда всегда можите взыскать с него
Гость
[609190354]
Гость
Какая интересная логика! Это дочек принято замуж выдавать на территорию мужей, а сыну жену надо куда-то привести. Да в любом случае автору надо бороться за свои права. Я бы не простила мужу подобное.
за какие права) если мужчина зарабатывает гораздо больше.Он же нее тратит.
Гость
[3179569310]
Такое ощущение что коменты пишут все брошенные или бывшие жены. Автор четко указал бюджет общий!!!! Свой ребенок у всех на 1 месте!( это не новость! Это факт) И если покупать то обоим, это будет честно и не будет конфликтов в будущем! И какая разница девочка мальчик.
Гость
[3179569310]
Автор
Я автор ! Сын наш общий . С мужем я познакомилась спустя 2 года после его развода и еще пол года он меня обхаживал ,потому что разница в возрасте для меня значительная .Я была совсем молодой девчонкой 25 лет ,а он взрослый мужчина . Не хотела отношений с ним ,но сошлись и только спустя год начали жить вместе ,еще через год поженились и начали планировать ребенка Дочку его можно сказать и я воспитала ,она у нас часто была ,ничего плохого сказать про нее не могу .Папа ей всегда давал денег ,покупал одежду ,разные принадлежности к школе и сейчас платит за учебу в университете . Сына он тоже не обходил стороной ,все было хорошо . Но тут как с цепи сорвался ,у дочки появился парень и она попросила квартиру доя себя .Что якобы замуж выходит и надо где-то жить .Но это так на словах ,с парнем он не знаком и никто ему про свадьбу ничего не говорил .Это в будущем якобы . Про счет ,у нас он общий ,с карточки автоматом переходит сумма ,уже очень много лет (больше 10 ) .Когда нам надо что-то крупное ,мы от туда берем деньги ,а так пользуемся каждый своей картой Я работаю и всегда работа (даже беременная ) до 8 месяца ,на шеи не сижу . На общем счету достаточно большая сумма ,как раз на одношку в хорошом доме .Мы не копили на что-то определенное ,но планировали купить квартиру сыну после 18 лет . Были разговоры
Вот и покупайте сыну!
Гость
[18039545]
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
Она его жена. Она та, которая из под него горшки будет выносить, в случае инфаркта, с которой он будет доживать старость свою, когда дочь его будет рожать детей своему мужу и ей будет не до старого отца. Она та, с которой у них общий бюджет и сын. Такие суммы из бюджета должны извлекаться только по согласию обоих супругов. Она та, которая зарабатывала с ним на эту квартиру и сына ему родила, которому тоже нужна квартира. Не несите чушь!
Гость
[18039545]
ЭмО в КеДаХ
Это ненормально. Это ужасно. Не ведите себя так. Дети это дети. И это не значит, что он не должен старшей дочери покупать квартиру, потому что сыну не купит. Может сын сам купит?! Он мужчина! Это очень глупо. Очень.
Это его дочь, а не ее. Почему и ее деньги должны тратить на покупку квартиры для Его дочери? У это дочери есть ещё и мать. Пусть тоже даст половину суммы. Почему жена отца должна вкладываться в квартиру чужой дочери? Глупо то, что вы несёте. Дай вам Бог оказаться на месте автора)))
Гость
[1328758204]
Такая же ситуация, как у моей подруги. Не нужно думать о плохои. Но всё же, купил муж квартиру первому ребёнку, а через три года у мужа инфаркт. Теперь живёт подруга еле концы сводит. Лично мое мнение, можете не соглашаться, деньги нужно делить на двоих детей, возможно старшему побольше, пока младший подрастает. И не надо, пожалуйста, обсуждать обстановку в стране. Можно найти выход, если конечно какие-то деньги есть
Гость
[18039545]
ЭмО в КеДаХ
Согласна. Автор не понимает весю глупость ее поведения. Так себя вести нельзя. Я бы на месте мужа ушла.
А я бы на месте автора развелась. Когда вы выйдете замуж за человека у которого будут дети от друго женщины, соберёте вместе с ним крупную сумму денег, а потом он даже не посоветовавшись с вами решит потратить эти деньги, как ему захочется, тогда и будете судить автора. А пока вы сама выглядите дурой.)
Автор, если бы мой муж, без моего ведома решил потратить наши деньги на детей от прошлого брака, я была бы в шоке. У моего сын. Я сама предложила купить ему квартиру. НО!!! Вскладчину с его матерью. Пол суммы дали мать с отчимом и пол суммы мы. Муж просто обязан был с вами посоветоваться. Вы не обязаны тратить свои деньги на его дочь. Если бы такое произошло в моей семье я бы очень оскарбилась.Вплоть до развода. Это неуважение к жене. Пусть и живет с дочерью тогда.
Гость
[18039545]
Гость
"Муж зарабатывает гораздо больше", - эта фраза всё объясняет, и нечего тут жужжать. Не нравится - начинайте зарабатывать столько же.
Правильно. А муж пусть сам себе детей рожает! )))) От всей души желаю вам оказаться на месте автора! Только тогда вы поймёте, какую херь несёте.
Гость
[18039545]
Гость
Я так понимаю тут отписались малолетки которые хотят быть на месте дочери.А встаньте на место жены и представте что вашему сыну шиш перепадет от его папашки ? Согласны ,на такой исход событий ?
Совершенно верно понимаете. Отписались малолетние дочки, разведённых мамаш.
Гость
[18039545]
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
Т.е если бы жена была его ровесница, то можно было бы купить квартиру дочке🤣🤣🤣 нет, правду говорят, большинство баб на планете дуры!🤣🤣🤣да сейчас столько тупых мололеток, готовых залезть в постель к любому деду, за линией три руля!🤣 найдёт он ещё молодую! Это не проблема! Проблема найти хорошую жену, с мозгами!
Гость
[18039545]
Гость
обалдеть. первая- вторая..........что это за расчет такой?
Идиотизм. Читаю и поражаюсь глупости писак.
Гость
[18039545]
Гость
Овца там не написано что это общий сын.Написано что есть ребенок которому 15 лет
Ты настолько тупа, что 2+2 сложить не можешь?
Гость
[18039545]
Жри что дают
Сколько лет вы вместе? Это нужно для понимания того, сколько вы из своего общего семейного бюджета подарите его дочери. Всё таки жили вместе, копили вместе и вот так вся сумма только одному ребёнку? не согласна. Разумнее поделить сумму на двоих детей, разделить счета. И то это от вас подарок будет той девчонке. А вообще почему раньше на берегу не обсудили судьбу своих накоплений? Бардак в семье
Если сыну 15 лет, то как минимум 15 лет и 9 месяцев))
Гость
[1902696155]
Гость
Так все развлекаются) За автора и правда переживаем. А так сплошное развлечение. Я, например неделю назад душу отвела, " полаяв" на недоумка мужского пола, который тут всех женщин "бздосями" называл, как раз от усталости покусать кого-нибудь хотелось))
Не полаяв, а жалобно побздев, Бздося. Бздося - это вовсе не все женщины, Бздося. Бздося - это ты, т.к. бздишь. Такие дела.
Гость
[1898246989]
Начнем с того, что когда автор выходила замуж, то понимала, что у нее мужчина с прошлым. При этом еще не понятно, как она замуж вышла, возможно он к ней ушел, бросив первую семью. И дело не в чувстве вины, а в том, что он обязан обеспечить своих детей. Когда сыну будет 21 год, тогда и будете о квартире разговаривать, а он пока подросток и живет с Вами. А девочка уже большая. Авто р прям не думает о том, что например на месте дочере мужа может оказаться и ее сын. Вот, достим, муж уйдет к очередной молодой особе, и она тоже родит ребенка, а мальчику Вашему совместному, как раз 21 стукнет, и его третья супруга будет визжать, какого рожна ты покупаешь квартиру сыну, у нас тоже общий есть и т.д. И не думайте, что Вас подобное обойдет стороной. Первую семью Ваш муж оставил, так что ему мешает бросить Вас и уйти к женщине моложе его на 20 лет?
Гость
[3638753192]
Гость
Не полаяв, а жалобно побздев, Бздося. Бздося - это вовсе не все женщины, Бздося. Бздося - это ты, т.к. бздишь. Такие дела.
Уж кто тут бздит во всех темах, так это ты, недоумок. Своими комплексами займись, к психотерапевту сходи, что ли.
Гость
[1786846701]
Гость
Уж кто тут бздит во всех темах, так это ты, недоумок. Своими комплексами займись, к психотерапевту сходи, что ли.
Конечно. Его-то никто не кормит, не увлажняет, вот он из зависти и тявкает тут на всех из подворотни. И декоративное тепличное растение такое же. Может быть, это катя и ее жених тут пасутся? 😄
Я от части не согласна, дети есть дети,и если отец может позволить купить угол одному ребенку,то и второму тоже нужно сделать такой же подарок. А потом если вас так интересует только финансовая сторона с мужем,то врядли ваши отношения хорошие.....
Гость
[305815592]
Гость
Начнем с того, что когда автор выходила замуж, то понимала, что у нее мужчина с прошлым. При этом еще не понятно, как она замуж вышла, возможно он к ней ушел, бросив первую семью. И дело не в чувстве вины, а в том, что он обязан обеспечить своих детей. Когда сыну будет 21 год, тогда и будете о квартире разговаривать, а он пока подросток и живет с Вами. А девочка уже большая. Авто р прям не думает о том, что например на месте дочере мужа может оказаться и ее сын. Вот, достим, муж уйдет к очередной молодой особе, и она тоже родит ребенка, а мальчику Вашему совместному, как раз 21 стукнет, и его третья супруга будет визжать, какого рожна ты покупаешь квартиру сыну, у нас тоже общий есть и т.д. И не думайте, что Вас подобное обойдет стороной. Первую семью Ваш муж оставил, так что ему мешает бросить Вас и уйти к женщине моложе его на 20 лет?
как же надоели посты разведенок (именно разведено, потому что женщины в разводе дружат с головой и понимают, что все разные и ситуации разные, не все разводятся потому что они развелись) о том, что и тебя бросят, и тебя, и волосе всех, потому что никто не лучше разведеной, типа вина в разводе только на мужике. Да оба виноваты, если развелись. Автор уже минимум 17 лет с мужем, а с 1 женой он всего 4 года прожил. И что если даже разведется, надо ее деньги все спустить на его дочь? Имейте совесть, бабы.
Гость
[2093555723]
Ваш муж правильно делает, вы ведь квартиру в которой живете в наследство его дочери оставлять не будете. Вашему сыну, даже если вы не сможете купить квартиру еще одну, в наследство достанется ваша квартира.
Гость
[3638753192]
Гость
Ваш муж правильно делает, вы ведь квартиру в которой живете в наследство его дочери оставлять не будете. Вашему сыну, даже если вы не сможете купить квартиру еще одну, в наследство достанется ваша квартира.
Так дочери мать ее тоже оставит квартиру в наследство, она ж не сирота. И ту квартиру, в которой сейчас живут дочь с матерью и колхозом, им тоже муж автора оставил когда уходил. И потом если муж не дай Бог скоропостижно умрет, не оставив завещания, дочь будет претендовать и на часть той квартиры, в которой автор живёт. К тому же автор скоро умирать, оставляя сыну квартиру, явно не собирается. На полу мочало, начинай сначала))
и правильно делает, молодец муж! квартиру уж наверное не на последние деньги покупает. и для сына успеет заработать.
Гость
[2742927035]
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
Но у мужа ДВОЕ детей. ЕГО детей. И почему квартира только одному ребенку? Это во первых. Во вторых: разве автор не вкладывала в семейный бюджет посильную лепту? Так почему она не имеет права голоса когда идет речь о трате денег из семейного бюджета? И в третьих. А что, у дочери от первого брака нет мамы? И почему приобретение такого весомого подарка, как квартира, оплачивает один отец?
Гость
[3037763986]
Не пойму что вы хотите, что бы купили вашему общему сыну квартиру, а дочке нет? Ну купит он ей сейчас квартиру, после и сыну. Мне кажется вам просто жалко что деньги утекут на сторону. Меня поражает, вы же знали что у мужа есть дочь. Вы что думали что он ей помогать не будет, пусть доченька растет как сорнячок. Есть у него желание купить квартиру пусть покупает, не с вашего личного же кошелька тянет. А если вы разведетесь и у мужа появятся в новом браке еще дети, думаю вы не будите рады что там будет женщина истерить о покупке квартиры вашему сыну. Пусть мужчина будет мужиком, решил пусть делает, не думаю что он сына обделит.
Алена
[3483173734]
Автор
Я автор ! Сын наш общий . С мужем я познакомилась спустя 2 года после его развода и еще пол года он меня обхаживал ,потому что разница в возрасте для меня значительная .Я была совсем молодой девчонкой 25 лет ,а он взрослый мужчина . Не хотела отношений с ним ,но сошлись и только спустя год начали жить вместе ,еще через год поженились и начали планировать ребенка Дочку его можно сказать и я воспитала ,она у нас часто была ,ничего плохого сказать про нее не могу .Папа ей всегда давал денег ,покупал одежду ,разные принадлежности к школе и сейчас платит за учебу в университете . Сына он тоже не обходил стороной ,все было хорошо . Но тут как с цепи сорвался ,у дочки появился парень и она попросила квартиру доя себя .Что якобы замуж выходит и надо где-то жить .Но это так на словах ,с парнем он не знаком и никто ему про свадьбу ничего не говорил .Это в будущем якобы . Про счет ,у нас он общий ,с карточки автоматом переходит сумма ,уже очень много лет (больше 10 ) .Когда нам надо что-то крупное ,мы от туда берем деньги ,а так пользуемся каждый своей картой Я работаю и всегда работа (даже беременная ) до 8 месяца ,на шеи не сижу . На общем счету достаточно большая сумма ,как раз на одношку в хорошом доме .Мы не копили на что-то определенное ,но планировали купить квартиру сыну после 18 лет . Были разговоры
Почему просто не дать девочке на первоначальный взнос, а дальше пусть сама платит за свою квартиру. И такие же условия предоставить сыну. Помочь своим детям обязанность каждых нормальных родителей. Но вот на все готовенькое жить детям точно ничего хорошего не принесёт, не будут они ценить полученных за дарма квартир. Вот если сами за них заплатят тогда и будут ценить. А Вам оба будут благодарны, что Вы им помогли. Будьте мудрее, половину Вашему сыну половину его дочки. И дети счастливы и родители вместе))
Гость
[2648260264]
Не злитесь и не завидуйте. Представьте, что вашей дочери он покупает квартиру, а другая дама злится. Кто знает, что будет через 5 лет. Пусть сейчас сделает доброе дело. Он и так ушел из семьи и не воспитывал дочь.
Гость
[2831153827]
1. Подавайте на раздел имущества. Это можно сделать и в браке. 2. Сыну четко объяснить, что папахен решил обобрать и вас и его. 3. После того, как имущество будет поделено, бывшему мужу четко устами сына объяснить, что его, папахена доля денег делится на две части - 1/2сыну и 1/2дочери. Все.
А мужику четко, лучше письменно объяснить, что то что гн пытается сделать - это предательство, самое простое и обычное. А предателей не любят и не уважают, даже те кто к этому подтолкнул.
Гость
[1147022928]
А зачем пятнадцатилетнему знать, что сестре покупают квартиру?
Гость
[2335348990]
Гость
Только вот дочь сможет жить в этой квартире прямо сейчас, а сын в наследственной лет через дцать, может и не переживет мать, так что вообще никогда. Это как-то неравноценно.Тем более у дочери своя мать есть, так что у нее тоже наследственная квартира будет. А если квартира, в которой живут автор с мужем, в собственности и автора, и мужа то дочь еще и на часть доли мужа претендовать сможет. Я считаю, автору надо поговорить с мужем, деньги разделить между детьми. На младшего сына пока оставить деньги на счете, а дочери дать на первоначальный взнос на ипотеку, или пусть ее мать докладывает до целой квартиры.
Гость
[305815592]
Гость
и правильно делает, молодец муж! квартиру уж наверное не на последние деньги покупает. и для сына успеет заработать.
все, уже муж ничего не покупает, купила автор, на из сына) Доча несолоно хлебавши со скандалом поплелась в свою квартиру, оставлено ранее отцом.
Гость
[305815592]
Гость
Не пойму что вы хотите, что бы купили вашему общему сыну квартиру, а дочке нет? Ну купит он ей сейчас квартиру, после и сыну. Мне кажется вам просто жалко что деньги утекут на сторону. Меня поражает, вы же знали что у мужа есть дочь. Вы что думали что он ей помогать не будет, пусть доченька растет как сорнячок. Есть у него желание купить квартиру пусть покупает, не с вашего личного же кошелька тянет. А если вы разведетесь и у мужа появятся в новом браке еще дети, думаю вы не будите рады что там будет женщина истерить о покупке квартиры вашему сыну. Пусть мужчина будет мужиком, решил пусть делает, не думаю что он сына обделит.
вы все забываете о том, что автор не только мать второго ребенка, но и жена. А мать первого ребенка мужчине никто от слова совсем.
А зачем скрывать? Информация в наше время многого стоит.
Гость
[1314305964]
Сын сам должен заработать на квартиру, он мужчина и должен уметь добиваться целей. А дочке конечно пусть покупает.
Гость
[1199941497]
Гость
И чо ,что мужчина ? Это его дети ,если одной покупает то и другому должен .Что за отмаски если мальчик то ему ничего не надо ? Или пусть ипотеку берет и пашет всю жизнь ,а девочке только потому что она девочка ей квартиру . Бредятина ! Требуй автор такую же сумму на квартиру для сына ,только тогда давай разрешения на покупку для дочери .
Пусть сначала сыну тоже исполнится 21, тогда и видно будет. Вот тогда пусть поговорит на счет квартиры для сына, если сам не додумается . Молодец папаша!
Гость
[1199941497]
А с чего это Вы в шоке? Из за того, что отец заботится о своей дочери? Только о Вашем общем сыне он должен заботится? Вы не правы. Вы знали ведь, что у него дочь. Не будьте такой. Пусть исполнится сыну 21 и тогда поговорите на счет квартиры сыну. А пока молчите. Уверена, он не оставит его в стороне, если о дочери заботится, то и сына тоже обеспечит. Вот из за такой как Вы, наш брат двоюродный развелся с женой, она знала, что у него есть сын от первого брака, сама обещала, что все будет хорошо с этим сыном у них, но как родила сама он стал ей мешать. А мальчики души не чают друг в друге, очень привязаны друг к другу, благодаря именно отцу, а не матери, то есть второй жены, уже бывшей правда. Одному 8 лет, другому 3 годика. Так что оставьте все как есть. Не надо с мужем конфликтовать по этому поводу.
Гость
[3942403959]
Мария
Это их общие деньги.....и у них есть ещё сын....можно добавить конечно,половину например..... но не полностью же оплачивать!!!
Гость
[3942403959]
ЭмО в КеДаХ
И автор не понимает, что эта девушка мб не хотела никакого брат и новой жены отца. Автор только о себе думает. И это ужасно мерзко. Девушка не хотела, чтобы рождался этот брат! Ее не спрашивали. Дайте ей хорошо жить, без всяких братов и его мамок. И отпрыску автора 15 лет. Ему кв щас нужна? Нет, конечно.
Вы сами то поняли,что написали??? Страшная безграмотность!!!! И к тому же полная чушь!!!! А по делу: мужчина сам бросил свою первую семью....а может и его первая жена ушла к другому....мы этого не знаем! И никто никому ничего не должен! А деньги брать из семьи это не правильно! Можно добавить например половину....но не 100%!!!! Это их общий бюджет,так нельзя!!!
Гость
[2770840443]
вообще то теперь бюджет у вас общий и такие крупные покупки должны обсуждаться. В Питере при покупке квартиры требуют согласие супруга(и).
Гость
[305815592]
Гость
пятнадцатилетний - часть семьи своих родителей, вообще-то, они одна семья. А вот предлагать не рассказывать членам семьи куда уходят из деньги называется вносить разлад и рушить чужую семью.
Гость
[305815592]
Гость
Пусть сначала сыну тоже исполнится 21, тогда и видно будет. Вот тогда пусть поговорит на счет квартиры для сына, если сам не додумается . Молодец папаша!
ну тогда пусть папаша сначала сына 2-ку купит, а то он не купил, когда ему было 4 года, как дочке. И заодно все деньги, которые за 6 лет на дочь потратил, Конда сына не было, сыну отдаст с процентами. Ну если уж по возрасту детей уравнивать, как вы, а не по закону. Пишите исчо, в какие дебри нам зайти с размышлизмами на почве псевдостправедливости.
Гость
[3638753192]
Гость
А с чего это Вы в шоке? Из за того, что отец заботится о своей дочери? Только о Вашем общем сыне он должен заботится? Вы не правы. Вы знали ведь, что у него дочь. Не будьте такой. Пусть исполнится сыну 21 и тогда поговорите на счет квартиры сыну. А пока молчите. Уверена, он не оставит его в стороне, если о дочери заботится, то и сына тоже обеспечит. Вот из за такой как Вы, наш брат двоюродный развелся с женой, она знала, что у него есть сын от первого брака, сама обещала, что все будет хорошо с этим сыном у них, но как родила сама он стал ей мешать. А мальчики души не чают друг в друге, очень привязаны друг к другу, благодаря именно отцу, а не матери, то есть второй жены, уже бывшей правда. Одному 8 лет, другому 3 годика. Так что оставьте все как есть. Не надо с мужем конфликтовать по этому поводу.
Вы разницы между 8-летним ребенком и 21-летней взрослой девушкой не видите? Которую, кстати, автор практически вырастила, она у автора в семье постоянно обреталась.
Гость
[1415261720]
Бросать ему тебя надо
Гость
[3905780806]
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
Интересно, а когда выш будущий муж найдет себе следующую молодую жену (обычно так и происходит) и она ему заявит, что теперь ЕЕ интересы первичны, а ваши и ваших детей побоку, вы и тогда будете считать, что мужчина не должен общаться и помогать детям из своих бывших семей? Какие глупые замашки женщин, считающих себя главными женами. но в жизни все очень быстро меняется, а таким превозносящим себя дурочкам воздается сполна! Находятся следующие , а мужики реально почти все козлы на веревочке...
Гость
[305815592]
Гость
Интересно, а когда выш будущий муж найдет себе следующую молодую жену (обычно так и происходит) и она ему заявит, что теперь ЕЕ интересы первичны, а ваши и ваших детей побоку, вы и тогда будете считать, что мужчина не должен общаться и помогать детям из своих бывших семей? Какие глупые замашки женщин, считающих себя главными женами. но в жизни все очень быстро меняется, а таким превозносящим себя дурочкам воздается сполна! Находятся следующие , а мужики реально почти все козлы на веревочке...
что значит главная жена? Жена в России одна единственная, главные лены в мусульманском арабском мире. И да, жена и семья с ней всегда на 1 месте. Иначе зачем вообще брак нужен? Вы сейчас предлагаете упразднить брак в принципе на том основании, что у кого-то он распался, так не доставайся же ты никому? Не можете поднимать детей, оставляйте с отцами, в чем проблема?Вон мать девушки той так и сделала, официально на себя, по факту на семью отца скинула и продолжает доить.
Гость
[342320903]
сначало дочери купит, расплатится...потом сыну начнет покупать....главное здоровье было бы в порядке, чтобы все успеть...
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((