Я в шоке. У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена. У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая. Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен? А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына. Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Какие алименты в браке ты совсем ***?))) такого не бывает
В смысле какие алименты в браке? Имеет право. Точно говорю)
Гость
[2425554861]
Гость
В смысле какие алименты в браке? Имеет право. Точно говорю)
Что за бред ? Она не разводиться с мужем ,за что алименты ?
Гость
[305815592]
Орхидея
Смотри не обоssыся)) всем форумом ха) весь форум - это ты и твои странички ?)))) Гордится ещё одной воровкой. То есть если бы ей муж ей от шести миллионов оставил 700 тысяч то он гаМно? А она его обворовала это норм?))) Чокнутые феминистки. Вот и сидят потом без мужей, зато на форумах))) В чем разница -то ?)) она просто взяла и украла у него 2 млн 300 тыс Поступила как sука неблагодарная, забрала бы свою половину, но нет - украла 5300000, а ему 700 тыс оставила И это за то, что он всю жизнь ее обеспечивал Ну после такого он точно с ней не будет Желаю найти нормальную женщину , а не вороvку и shмару
во тебя бомбит-то))))))
Гость
[305815592]
Орхидея
Не будь тYпой, это же выдуманная история))) Кстати - он может оспорить снятие денег, оооочень сомневаюсь что они лежали У НЕЁ на счете. Ты кстати сама писала что можно в суд подать) Он отсудит быстро обратно все, знаешь как? Деньги поступали с обоих карт , она сама писала. Так что))) выкуси сама. Он быстро подаст в суд и докажет что это совместно нажитое) А она ничего без его согласия не купит
здрассьте, приехали! Кто тут распинался, что муж возьмет и снимет деньги, отдаст дочке и ничегошеньки автор жена не сделает? Ну, она поступила так, как хотел поступить он. Тем более там аферисты азербайджанцы нарисовались. Надо еще проверить, не накладной ли живот.
Гость
[305815592]
Орхидея
Радуйтесь за воровку. Пусть - пусть эта Катя поживет три года в квартире) думаю муж выводы сделал и содержать больше эту не будет и копить тоже С его зп в 220 тыс он за три года 3 млн 500 скопит и Кате на квартиру добавит Думаю что для автора вся зп мужа теперь закрыта)) максимум будет половину в бюджет вкладывать Это в лучшем случае В худшем для неё он просто оспорит сделку Она никак не сможет по -тихому снять 6 млн, как ни крути он докажет что это совместное)
а вот именно поэтому и надо после оформления квартиры на сына (автор, только на сына оформляйте! Или на свою маму) подать на алименты в браке. И будет автор железно иметь 50 тыс от своего мужа. Нарепетиторов хватит. А себя орнаментики и сама прокормит.
Гость
[305815592]
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
[305815592]
Орхидея
Катя все равно будет в праве наследования))) ну уж как ни крути
а это тоже отдельная тема, требу/зая внимания. Автор после квартиры сыну и алиментов должна как-то решить что желать с этой квартирой, которую муженек перевел в наследство.
Гость
[305815592]
Орхидея
Куда уж до вас старых алчных маразматичек))))
а чего ты беленишься? Уже залезла в автороту семью по самые помидоры. Что ты норовишьотщипгнуть у семьи автора в пользу той девушки, никак не пойму? У нее своя мать с отчимом есть, пусть у них щиплет, муж богатый азербайджанец нарисовался.
Гость
[305815592]
Гость
Что за бред ? Она не разводиться с мужем ,за что алименты ?
у жен есть право по закону подать на алименты в браке, если они считают, что муж не выделяет на общего ребенка 25% от своих доходов. Не дает денег, не тратит. В случае автора деньги уходят на учебу дочери. Имеет право подать, ей на карту будут капать алики, а муж может и с ней остаться, не разводиться) Это уж как он пожелает. Но может и в трусах уйти, как он сделал с первой женой, благородно)
Гость
[2425554861]
Гость
у жен есть право по закону подать на алименты в браке, если они считают, что муж не выделяет на общего ребенка 25% от своих доходов. Не дает денег, не тратит. В случае автора деньги уходят на учебу дочери. Имеет право подать, ей на карту будут капать алики, а муж может и с ней остаться, не разводиться) Это уж как он пожелает. Но может и в трусах уйти, как он сделал с первой женой, благородно)
Так дочь ,уже заканчивает учёбу ,21 год ,значит в следующем году диплом
Гость
[3638753192]
Гость
Так сыну автора, совместному с этим самом мужем, ещё 15. А дочь 21-го года вообще-то не её) Ни на какие алименты в браке, на мой взгляд, автору подавать не надо. А попытаться помириться, объяснив мужу ситуацию. А вот уж если диалога не получится, и дело до развода дойдет - дело другое.
а чего ты беленишься? Уже залезла в автороту семью по самые помидоры. Что ты норовишьотщипгнуть у семьи автора в пользу той девушки, никак не пойму? У нее своя мать с отчимом есть, пусть у них щиплет, муж богатый азербайджанец нарисовался.
Да успокойся))) ты че правда поверила в эту историю?))) Я ржу над вами такие вы доверчивые)))
Гость
[3638753192]
Орхидея
Да успокойся))) ты че правда поверила в эту историю?))) Я ржу над вами такие вы доверчивые)))
Ну над книгами-фильмами мы ж переживаю м, хотя там точно все вымышлено. Почему бы не попереживать в инете за условно реальных людей? Тем более Вы сами, Орхидея, ещё как за мужа с дочкой "глотку рвете")
Гость
[3065860919]
Вообще-то, дочка от первого брака является вашему сыну родной, а не сводной сестрой. Не изводитесь желчью, ваш сын вырастет и купит квартиру себе САМ, на то он и мужик!!!!
а вот именно поэтому и надо после оформления квартиры на сына (автор, только на сына оформляйте! Или на свою маму) подать на алименты в браке. И будет автор железно иметь 50 тыс от своего мужа. Нарепетиторов хватит. А себя орнаментики и сама прокормит.
Да, на маму) Воровка , которая решила украла все деньги мужа, чтобы купить мамашке квартиру, так и было с самого начала задумано, она просто хитрая)) типо для сына
Ну над книгами-фильмами мы ж переживаю м, хотя там точно все вымышлено. Почему бы не попереживать в инете за условно реальных людей? Тем более Вы сами, Орхидея, ещё как за мужа с дочкой "глотку рвете")
Глотку вы прикалываетесь?))) Да я развлекаюсь тут)))
Гость
[2142553927]
Гость
Вообще-то, дочка от первого брака является вашему сыну родной, а не сводной сестрой. Не изводитесь желчью, ваш сын вырастет и купит квартиру себе САМ, на то он и мужик!!!!
Азербайджанец уже вырос. И отчим Кати тоже вырос давно. Что же они не покупают себе квартиры?
Гость
[3638753192]
Орхидея
Глотку вы прикалываетесь?))) Да я развлекаюсь тут)))
Так все развлекаются) За автора и правда переживаем. А так сплошное развлечение. Я, например неделю назад душу отвела, " полаяв" на недоумка мужского пола, который тут всех женщин "бздосями" называл, как раз от усталости покусать кого-нибудь хотелось))
После «азербайджанца» я поняла, что история эта фейк. Очень похоже что комментаторша 492 сама статью написала и сама комментирует) а то прям всю ж0пу порвала) Такой бред конечно. За 4 дня и шесть Лямов сняла и квартиру присмотрена и о сделке договорилась, ещё и работать успевает) и вдруг пятый месяц у дочери, мама не одобряет, парень азербайджанец , вот реально сценарий для фильма))) Но История ржач, я повеселилась)) Тут два варианта: либо как я описала выше, либо просто муж автора надул, все снял, а она чтобы не потерять тут лицо выдумала весь этот салат))) В нормальных семьях, у которых 15 лет отношений такого нет))) Зато сразу видно гнильё) Не дай Бог кому в жизни такую жену -воровку, не чистую на руку(
Так что ж дочкин азербайджанец сам себе квартиру не купил? Чтоб в нее жену привести? Почему тут говорят, что девушке нужна квартира, чтобы выйти замуж???
Так все развлекаются) За автора и правда переживаем. А так сплошное развлечение. Я, например неделю назад душу отвела, " полаяв" на недоумка мужского пола, который тут всех женщин "бздосями" называл, как раз от усталости покусать кого-нибудь хотелось))
Блин, вы серьезно переживаете за тетку из интернета, которая вообще может быть тролем?((( Женщины, вы чего. Жить надо своей жизнью) открыл - поржал и забыл Вот блин нечем заняться вам) А про «бздосей», ржачный комментатор, накинулись его оскорблять , человек развлекается))
Знаешь, с чего я орнула больше всего?)))))))) С того что ты зашла, зарегестрировалась под ником «Автор» и написала весь этот бред))))) Так как я умная и внимательная, я сравнила номер настоящего автора и вот этого поддельного) цифры -то различаются)))) Ты сама себе пишешь, сама и комментируешь, это просто такой ржач, я не могу. Я над вами ржу уже пару часов в перерыве между работой. Цифры не могли сравнить?))))) АВТОР ахахах Фантазия, конечно, хромате, но за идею ставлю пятерку! Садись! Молодец!)))
Знаешь, с чего я орнула больше всего?)))))))) С того что ты зашла, зарегестрировалась под ником «Автор» и написала весь этот бред))))) Так как я умная и внимательная, я сравнила номер настоящего автора и вот этого поддельного) цифры -то различаются)))) Ты сама себе пишешь, сама и комментируешь, это просто такой ржач, я не могу. Я над вами ржу уже пару часов в перерыве между работой. Цифры не могли сравнить?))))) АВТОР ахахах Фантазия, конечно, хромате, но за идею ставлю пятерку! Садись! Молодец!)))
Это же надо так унизиться, чтобы регистрироваться под «ником» автор, дабы показать что твоё мнение якобы верное))) А потом самой себе писать - умничка мы за тебя всем форумом))))) Это просто шутка недели))) ещё одно доказательство абсолютной чокнутости неполноценных баб с детскими травмами))) Выкусила?)))
Блин, вы серьезно переживаете за тетку из интернета, которая вообще может быть тролем?((( Женщины, вы чего. Жить надо своей жизнью) открыл - поржал и забыл Вот блин нечем заняться вам) А про «бздосей», ржачный комментатор, накинулись его оскорблять , человек развлекается))
Значит, получается, нам нечем заняться, а Вам, Орхидея, есть чем, что Вы тут успеваете троим или четверым человекам отвечать??? У Вас прямо как-то совсем с логикой плохо. Вы никак успокоиться не можете, автора во всем обвиняя - это нормально,мы тут чего-то пишем в защиту автора - нам делать нечего. Забавно)
Я автор ,не читала последние сообщения ,рассказываю ,как у нас дела . Я сняла 6 млн со счета и почти купила квартиру сыну ,занялась этим делом ,сделка на следующей недели . Однушка ,в хорошем районе ,в новостройке . Сказала мужу ,если он хочет пусть его дочь там поживет пару лет ,но когда сыну будет 18 ,квартиру надо будет освободить . Конечно был скандал ,он был в шоке ,что я сама на такое решилась ,еще больше его накрутили когда он сказал это дочери . Через день к нам в гости пришла дочь с женихом ( азербаджанцем ) у нее уже 5 месяц беременности !! И начала давить на жалость ,что им негде жить ,что мать не хочет ее видеть якобы потому что жених у нее не русский и тд .Еще сцепилась с сыном ,что ему все ,а ей ничего .Хотя не забываем ,что квартиру муж ей оставил уже одну . Я сказала ,извини ,Катя ,у тебя есть свое жилье ,которое оставил тебе отец ,вот там и живи и ушла из дома с сыном .Когда вернулись их уже не было ,а муж ,сидел пил виски .Так же сказала что на счету еще есть 700 тыс ,вот в качестве подарка ,можешь подарить эти деньги дочери на свадьбу или рождения внука . Я не претендую на них ,решай сам . Отношения конечно у нас растроились ,но надеюсь все наладиться .
Ой, насмешила)))))) На что только не пойдут бабы))) даже выдавать себя за другого АВТОР 👏🏻
Значит, получается, нам нечем заняться, а Вам, Орхидея, есть чем, что Вы тут успеваете троим или четверым человекам отвечать??? У Вас прямо как-то совсем с логикой плохо. Вы никак успокоиться не можете, автора во всем обвиняя - это нормально,мы тут чего-то пишем в защиту автора - нам делать нечего. Забавно)
Так я то ни за кого не переживаю)))
Гость
[3638753192]
Орхидея
Так я то ни за кого не переживаю)))
Как же не переживаете? А за мужа? Если б Вам все до фонаря было, вы б тут целую неделю не сидели, с пеной у рта отстаивая, что жена иждивенка, а муж молодец) В общем, не надо тут всем доказывать, что все дураки, одна ты умная. Как понимаешь, на чужое мнением в инете наплевать абсолютно всем) А обсуждаем мы гипотетическую ситуацию, которая в принципе могла бы быть. С азербайджанцем и беременностью 5 мес) Жизнь непредсказуемая штука) Мы ж не деньги автору посылаем, поверив в ее историю)
Как же не переживаете? А за мужа? Если б Вам все до фонаря было, вы б тут целую неделю не сидели, с пеной у рта отстаивая, что жена иждивенка, а муж молодец) В общем, не надо тут всем доказывать, что все дураки, одна ты умная. Как понимаешь, на чужое мнением в инете наплевать абсолютно всем) А обсуждаем мы гипотетическую ситуацию, которая в принципе могла бы быть. С азербайджанцем и беременностью 5 мес) Жизнь непредсказуемая штука) Мы ж не деньги автору посылаем, поверив в ее историю)
Женщина, ради бога, не смешите) Вы же сами мне пишете) Давайте не будем друг другу писать и все) Азербайджанец блин))) я по крайней мере не регистрирую кучу страниц и страницу «автора», чтобы своё мнение доказывать) Че блин за деменция
Гипотетическую ситуацию обсуждать - это вообще бред)))
Гость
[2912314734]
Орхидея
Женщина, ради бога, не смешите) Вы же сами мне пишете) Давайте не будем друг другу писать и все) Азербайджанец блин))) я по крайней мере не регистрирую кучу страниц и страницу «автора», чтобы своё мнение доказывать) Че блин за деменция
Да мы тут вообще все без регистрации пишем,в отличие от Вас, кстати. Еще не хватало на всяких дурацких сайтах регистрироваться. Мне лично эта тема случайно попалась. Вот Вы тут специально для этой темы зачем-то зарегистрировались. Зашла специально с другого телефона, посмотреть какой номер будет.
Гость
[3638753192]
Гость
Да мы тут вообще все без регистрации пишем,в отличие от Вас, кстати. Еще не хватало на всяких дурацких сайтах регистрироваться. Мне лично эта тема случайно попалась. Вот Вы тут специально для этой темы зачем-то зарегистрировались. Зашла специально с другого телефона, посмотреть какой номер будет.
Ага, номер другой, хотя это я писала с другого телефона. Так что тут в принципе и автор может писать с разных аккаунтов, и все остальные, если дома куча устройств. За сим раскланиваюсь, увлекательная была неделя)
Ну захотела и зарегистрировалась и что?) И мне случайно попалась А что надо отчитаться?)) тут некоторые не зарегистрированы а пишут целый день)
Ага, номер другой, хотя это я писала с другого телефона. Так что тут в принципе и автор может писать с разных аккаунтов, и все остальные, если дома куча устройств. За сим раскланиваюсь, увлекательная была неделя)
Блин да хватит оправдываться за тупость, что вы не отличили настоящего автора от подставного)
Блин да хватит оправдываться за тупость, что вы не отличили настоящего автора от подставного)
Да тут у автора во всех сообщениях разные номера. Мне лично пофиг. Мне эту "книгу" закончили хорошо. А уж автор дописал концовку или нет - какая мне по большому счету разница? По-моему, это Вы слишком серьезно относитесь ко всему происходящему)
Гость
[493462213]
Поймите, как он может оставить дочь, ведь он, возможно, чувствует вину за то, что оставил свою бывшую жену и свою дочь, но теперь хочет как-то это искупить, и он правильно делает. Не мешайте ему, не будьте эгоисткой, он возвращает ей долг деньгами за то внимание, которое она недополучила. Это баланс. Вы же не хотите, чтобы чем-то другим у вас забрали?! Ведь у вас есть ещё ребёнок. Кстати, это ещё и показатель того, что ваш муж никогда не бросит вашего сына. Задумайтесь об этом. Вы не совсем правильно поступаете в этой ситуации.
Гость
[305815592]
Гость
ну тем более. Ей уже не надо, выросла, а сына надо выучить.
Гость
[305815592]
Гость
Ржу: может, орхидея и есть та самая дочь Катя?)))
а вот это поворот! Я об этом не подумала) План раскрылся 😂
Гость
[305815592]
Орхидея
Как она купит на несовершеннолетнего ребёнка ?))))))))))))))) На него нельзя оформить собственность Писец ты)))
Ну я, например, оформила квартиру на ребенка, когда оформляла, ребенку только 3 года было. Что ты мне будешь говорить-то?)) Эту квартиру ни продать, ни поменять, практически ничего с ней сделать нельзя. Ребенкино)))
Гость
[305815592]
Гость
Конечно, купит! Еще одну. Ему есть в кого врасти, мама и папа зарабатывают и покупают недвижимость.
Гость
[305815592]
Гость
Азербайджанец уже вырос. И отчим Кати тоже вырос давно. Что же они не покупают себе квартиры?
Ждут когда автор с мужем им купят)))
Гость
[305815592]
Гость
хахаха)))) Ну, бздося, очень смешное слово, надо признать))))
Гость
[305815592]
Орхидея
Ой, насмешила)))))) На что только не пойдут бабы))) даже выдавать себя за другого АВТОР 👏🏻
что, не укладывается в твоей голове, что не по Катиону сценарию афера пошла? Обломалась Катя. А автор свои деньги и сына спасла.
что, не укладывается в твоей голове, что не по Катиону сценарию афера пошла? Обломалась Катя. А автор свои деньги и сына спасла.
Все, все, не пиши мне больше)))) это же надо так унизиться, чтобы писать от имени автора) Я в принципе давно поняла что у тебя с головой плохо, раздвоение личности, но блин чтоб настолько! Это уже не смешно, а грустно Далее обсуждать тупую выдумку даже не хочу, общайся сама с собой 😀👎🏻 Уверена, если и было первое сообщение от автора правдой, то муж уже все купил) Придумывай Кать, Маш, Даш дальше))) Честно говоря с умалишенными я не общаюсь , извини уж теть Вероятно это от того, что Папа тебя не любил . Хоть ты и писала что новая женщина твоего отца не достойна, но в Реале она достойней тебя и матери твоей, ее он любит и он с ней) в отличие от вас хабалок с деменцией А ты дальше придумывай истории, но уж без меня))) писать от имени автора пытаясь кому -то что -то доказать это дно, если честно) Я увидела здесь намного больше мудрых женщин, одного со мной мнения, что мужик молодец) а на меньшинство телок из неполноценных семей я даже время больше тратить не буду. Позорище 👎🏻 Пока, пока)))
Гость
[305815592]
Орхидея
Все, все, не пиши мне больше)))) это же надо так унизиться, чтобы писать от имени автора) Я в принципе давно поняла что у тебя с головой плохо, раздвоение личности, но блин чтоб настолько! Это уже не смешно, а грустно Далее обсуждать тупую выдумку даже не хочу, общайся сама с собой 😀👎🏻 Уверена, если и было первое сообщение от автора правдой, то муж уже все купил) Придумывай Кать, Маш, Даш дальше))) Честно говоря с умалишенными я не общаюсь , извини уж теть Вероятно это от того, что Папа тебя не любил . Хоть ты и писала что новая женщина твоего отца не достойна, но в Реале она достойней тебя и матери твоей, ее он любит и он с ней) в отличие от вас хабалок с деменцией А ты дальше придумывай истории, но уж без меня))) писать от имени автора пытаясь кому -то что -то доказать это дно, если честно) Я увидела здесь намного больше мудрых женщин, одного со мной мнения, что мужик молодец) а на меньшинство телок из неполноценных семей я даже время больше тратить не буду. Позорище 👎🏻 Пока, пока)))
ты выкусила, и не можешь принять реальность) Пока, чудик)
Гость
[305815592]
Орхидея
Орхидея, вот вы бедняга, настолько бедняга, что в голове не можете уложить, что автор сама купила квартиру для их ребенка) И что симпатичная вам Катя с азербонамаи до свадьбы якшается, и что она и ее Маман недалеки от маргиналов, особенно Маман, погнавшая свою дочь из ее квартиры потому что та забеременела не от правильного цвета кожи.
Гость
[305815592]
автор, что сказал Ваш сын?
Гость
[3652117250]
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
Женщинам нужно бы выроботать единое мнение. Те если мужчина ущел из семьи и мало учавствует в воспитании детей от 1 брака он козел. Если помогает и тратит ресурсы 2 семьи тоже козел тк обкрадывает младших своих же детей. Не удивлюсь если женщина поменяет мировозрение в случае появления у мужчины 3 семьи с маленьким ребенком тогда как дети из 1 семьи станут совершеннолетними. И
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((