Я в шоке. У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена. У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая. Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен? А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына. Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Не вырывайте слова из контекста. Я писала: по совести должен, если решил пустить деньги на жильё детям. Если бы решил никому из детей не помогать, то и вопроса бы не возникла.
А неадекватным людям вообще-то запрещают распоряжаться своей собственностью, ибо они делов могут наворотить, что мы тут и видим. А уж чужой и подавно.
Здесь можно вспомнить Дикий Запад: если ганфайтер вытащил пистолет, то его уже можно было безнаказанно убивать. "Он первый начал" - часто является справедливым оправданием.
Тогда, по совести, пусть все делят пополам каждый месяц. Все что муж тратит на сына, пусть столько же тратит на дочь. Абсурд какой-то. Он же не оставляет сына без квартиры, сын еще маленький, а дочь выросла, ей нужна своя жилплощадь.
Ой, боюсь!
[628365792]
Гость
Тогда, по совести, пусть все делят пополам каждый месяц. Все что муж тратит на сына, пусть столько же тратит на дочь. Абсурд какой-то. Он же не оставляет сына без квартиры, сын еще маленький, а дочь выросла, ей нужна своя жилплощадь.
95% комментариев на этой ветке не от читателей, а от писателей. Пару человек, которые потом прочитали всё-таки, мнение изменили.
Мужу 56 лет, сумма на обсуждаемую покупку квартиры была накоплена за 15 лет ВМЕСТЕ с его первой женой. Денег после этого на общем счету не останется. Девочка уже давно как совершеннолетняя, алименты ей все выплачены, кроме алиментов отец ее одевал и оплатил обучение в универе. Сын несовершеннолетний, предстоит учеба. При разводе дочке была оставлена ДВУХкомнатная квартира.
Ой, боюсь!
[628365792]
Ой, боюсь!
95% комментариев на этой ветке не от читателей, а от писателей. Пару человек, которые потом прочитали всё-таки, мнение изменили.
Мужу 56 лет, сумма на обсуждаемую покупку квартиры была накоплена за 15 лет ВМЕСТЕ с его первой женой. Денег после этого на общем счету не останется. Девочка уже давно как совершеннолетняя, алименты ей все выплачены, кроме алиментов отец ее одевал и оплатил обучение в универе. Сын несовершеннолетний, предстоит учеба. При разводе дочке была оставлена ДВУХкомнатная квартира.
а почему же тебя колбасит неподеццки когда автору советуют мужа образумить?
Ахахах да-да, семья и любовница)))как у твоего что ли?))) Орнула, конечно)) по ребёнку в каждом регионе России и сто любовниц)))) Бедная, ты даже не видела нормальных отношений между людьми, видимо, твой папа совсем маму не уважал, раз поступал так с ней(((
Желаю автору, чтобы муж с ней развелся и женился вновь. Чтобы новая жена подарила ему сына и запретила что-либо дарить детям от предыдущих браков))) Пусть окажется на том же месте, где сейчас первая жена. Думаю тогда она многое переосмыслит. Родители, оба, должны содержать и помогать своим детям, даже если они в разводе! Автор глупая жадная курица, муж молодец. На такого мужчину можно положиться!
Вы , как и большинство, правы)
Гость
[4082774261]
Детям надо все давать поровну, если муж этого не понимает, надо до него донести
А, так теперь у нас новые правила в стране? Это, оказывается, женщина должна привести мужа к себе в квартиру, и, судя по высказыванием некоторых лиц мужского пола, зарабатывать достаточно, чтобы содержать себя, детей, мужа, и ещё все домашние дела на ней должны быть? А мы-то, дуры старые, все какими-то устаревшими понятиями живём, где муж - основной добытчик в семье, а на жене дети и быт. Ну и плюс работа, конечно, но в свете того, что дом и дети отнимают уйму времени, столько же денег, сколько муж, она часто в семью принести не может. Тогда да, сыну не нужны ни квартира, ни образование, он же потом уйдет жить в квартиру к жене, и она его содержать будет)457226
Гость
[3422473614]
Автор, дети всегда будут мужчине ближе, чем жены, особенно если он участвовал в их воспитании. Ваш муж порядочный человек и отличный отец. Вы знали о наличии ребенка, когда выходили замуж. Почему он должен перестать заботиться о дочери? Если вы разведетесь с мужем, он также будет заботиться о вашем общем сыне, несмотря на крики на третьей жены. Знаю, о чем говорю - я дочка от второго брака, сводная сестра старше меня на 10 лет (отношения отличные). Между нами разницы отец не делает. И хотя папа развелся с моей мамой тоже, он продолжает также заботиться и обо мне.
А что, возраст - это теперь прямо какой-то страшный недостаток типа непорядочности? Мы тоже были молодыми, и Вы будете старой. И муж у автора уже совсем немолодой. И если Вы считаете, что у нас старческий маразм, то и у него тоже. Да и вообще, Орхидея, хоть Вы и пишите, что Вам 26, но ведёте Вы себя хуже бабы базарной, вереща на весь интернет и стараясь оскорбить всех, кто не согласен с вашим мнением. Так что в старости, подозреваю, Вы будете куда как хуже нас) Поэтому заранее почувствовала Вашему мужу)
Автор, дети всегда будут мужчине ближе, чем жены, особенно если он участвовал в их воспитании. Ваш муж порядочный человек и отличный отец. Вы знали о наличии ребенка, когда выходили замуж. Почему он должен перестать заботиться о дочери? Если вы разведетесь с мужем, он также будет заботиться о вашем общем сыне, несмотря на крики на третьей жены. Знаю, о чем говорю - я дочка от второго брака, сводная сестра старше меня на 10 лет (отношения отличные). Между нами разницы отец не делает. И хотя папа развелся с моей мамой тоже, он продолжает также заботиться и обо мне.
Вы правы, но не все увы это понимают Они хотят богатого каблука и ничтожество без права голоса
Гость
[3638753192]
Гость
Что, Ваш отец тоже купил Вам квартиру на те деньги, которые они вместе со второй женой откладывали? Причем, можно сказать, на последние, не зная, сможет ли он второму ребенку на квартиру заработать? Отцу уже 56, не забывайте, и деньги на этом общем счёте копились аж 15 лет брака. А вообще, тут никто и не говорит, что дочери квартира вообще не нужна (хотя многих ли дочерей в 21 год, даже в полных семьях, родители обеспечивают квартирами, оплатив ей предварительно ещё и учебу?), говорят, что мужу надо было посоветоваться с женой и не покупать квартиру в одно лицо,у дочери есть мать, и у будущего мужа есть родители, раз уж он сам пока тоже зарабатывать не в состоянии. Пусть вложатся тоже. Или ипотеку возьмут. Или купить эту квартиру не на дочь, а на себя, именно за тем, что будущий муж потом у дочери часть квартиры не оттяпал (не этой, но ведь всю жизнь они в однушке жить не будут, а внесут стоимость этой квартиры в бОльшую, и дочь все единоличные права на квартиру потеряет)
А что, возраст - это теперь прямо какой-то страшный недостаток типа непорядочности? Мы тоже были молодыми, и Вы будете старой. И муж у автора уже совсем немолодой. И если Вы считаете, что у нас старческий маразм, то и у него тоже. Да и вообще, Орхидея, хоть Вы и пишите, что Вам 26, но ведёте Вы себя хуже бабы базарной, вереща на весь интернет и стараясь оскорбить всех, кто не согласен с вашим мнением. Так что в старости, подозреваю, Вы будете куда как хуже нас) Поэтому заранее почувствовала Вашему мужу)
Посочувствуйте своему) Я оскорбляю только в ответ. Вы пролистайте назад и посмотрите переписку. В своём первом сообщении я наоборот призывала к общению без оскорблений мужа и его дочери. Зачем посторонние люди их здесь оскорбляют? Да этот автор может выдумать и повернуть со своей стороны как угодно, разве вторую сторону выслушали? Я считаю правильным высказать своё мнение, раз здесь просят НО Оскорблять их неправильно, ибо никто из нас этих людей не знает Как будто комментаторов здесь красят их фразы про других «расплодилась», «маргиналы», «лицемерка» и прочее что там пишут Я встала на сторону мужа, ни дочери, ни матери, а именно мужа и я имею право, это мое мнение Но мне сразу начали написывать стремясь разубедить в моем мнении. Зачем? Пишут обо мне и моей семье, как будто нас тут кто -то хоть раз в жизни в глаза видел) Получили в ответ то же. Самим надо быть воспитанней и сдержанней
Ой, боюсь!
[628365792]
Гость
А если бы отец вашей старшей сестре купил бы две квартиры, а вам ни одной? Причем на вторую квартиру он пустил бы в том числе и деньги, которые за долгие годы скопила именно ваша мама?
Гость
[305815592]
Гость
Желаю автору, чтобы муж с ней развелся и женился вновь. Чтобы новая жена подарила ему сына и запретила что-либо дарить детям от предыдущих браков))) Пусть окажется на том же месте, где сейчас первая жена. Думаю тогда она многое переосмыслит. Родители, оба, должны содержать и помогать своим детям, даже если они в разводе! Автор глупая жадная курица, муж молодец. На такого мужчину можно положиться!
так все сошлись во мнении, что автору так и так гораздо лучше, если она поделит имущество сейчас! А на месте первой жены автору вообще шикарно, мужик уйдет, оставит ей ее квартиру, Она купит еще одну сыну на 75% от сбережений, будет получать по 50 тыс алиментов и свои деньги отдавать мужу не надо! Это еще 120 тыс. Итого 170 тыс чистыми в ежемесячный бюджет автора, сокращение расходов на еду, машины бензины уборку дома, куча свободного времени нервов.
Гость
[305815592]
Гость
а пока что на такого мужчину кладется его бывшая дена и взрослая дочь от нее, а он, в свою очередь, кладется и кладет на автора и собственного ребенка от нее.
Гость
[305815592]
Гость
А с чего вы решили, что он не любит сына? Он что, последние деньги отдает иди квартиру свою продает, чтобы помочь дочери? Сы подрастет и ему будет квартира наверняка. Если, конечно, мамаша не подгадит. С сестрой она уже сына стравливает, теперь будет на отца гнать.
да, именно что он отдает последние свои и автороты деньги, какая наверняка квартира будет сыну? Автор писала, что он пришел с ночевок и озвучил, что никакой квартиры не будет, нет у него в планах покупать квартиру сыну. Там расходы на года вперед на дочь и ее ребенка.
Гость
[305815592]
Ой, боюсь!
Лично я с бомжами не общаюсь, но ты смотрю часто, раз знаешь, какие они в общении ))))
Гость
[2705399269]
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
Можно, конечно, обидеться... И получить раздельный бюджет.
да, именно что он отдает последние свои и автороты деньги, какая наверняка квартира будет сыну? Автор писала, что он пришел с ночевок и озвучил, что никакой квартиры не будет, нет у него в планах покупать квартиру сыну. Там расходы на года вперед на дочь и ее ребенка.
Автороты) так торопится всем ответить и научить , что аж пальцы поломались))) Вот надо же каждому своё мнение недалекое навязать
Автор
[292878034]
Я автор ,не читала последние сообщения ,рассказываю ,как у нас дела . Я сняла 6 млн со счета и почти купила квартиру сыну ,занялась этим делом ,сделка на следующей недели . Однушка ,в хорошем районе ,в новостройке . Сказала мужу ,если он хочет пусть его дочь там поживет пару лет ,но когда сыну будет 18 ,квартиру надо будет освободить . Конечно был скандал ,он был в шоке ,что я сама на такое решилась ,еще больше его накрутили когда он сказал это дочери . Через день к нам в гости пришла дочь с женихом ( азербаджанцем ) у нее уже 5 месяц беременности !! И начала давить на жалость ,что им негде жить ,что мать не хочет ее видеть якобы потому что жених у нее не русский и тд .Еще сцепилась с сыном ,что ему все ,а ей ничего .Хотя не забываем ,что квартиру муж ей оставил уже одну . Я сказала ,извини ,Катя ,у тебя есть свое жилье ,которое оставил тебе отец ,вот там и живи и ушла из дома с сыном .Когда вернулись их уже не было ,а муж ,сидел пил виски .Так же сказала что на счету еще есть 700 тыс ,вот в качестве подарка ,можешь подарить эти деньги дочери на свадьбу или рождения внука . Я не претендую на них ,решай сам . Отношения конечно у нас растроились ,но надеюсь все наладиться .
Гость
[4019994492]
Автор
Я автор ,не читала последние сообщения ,рассказываю ,как у нас дела . Я сняла 6 млн со счета и почти купила квартиру сыну ,занялась этим делом ,сделка на следующей недели . Однушка ,в хорошем районе ,в новостройке . Сказала мужу ,если он хочет пусть его дочь там поживет пару лет ,но когда сыну будет 18 ,квартиру надо будет освободить . Конечно был скандал ,он был в шоке ,что я сама на такое решилась ,еще больше его накрутили когда он сказал это дочери . Через день к нам в гости пришла дочь с женихом ( азербаджанцем ) у нее уже 5 месяц беременности !! И начала давить на жалость ,что им негде жить ,что мать не хочет ее видеть якобы потому что жених у нее не русский и тд .Еще сцепилась с сыном ,что ему все ,а ей ничего .Хотя не забываем ,что квартиру муж ей оставил уже одну . Я сказала ,извини ,Катя ,у тебя есть свое жилье ,которое оставил тебе отец ,вот там и живи и ушла из дома с сыном .Когда вернулись их уже не было ,а муж ,сидел пил виски .Так же сказала что на счету еще есть 700 тыс ,вот в качестве подарка ,можешь подарить эти деньги дочери на свадьбу или рождения внука . Я не претендую на них ,решай сам . Отношения конечно у нас растроились ,но надеюсь все наладиться .
Молодец! Уважаю! Только как бы потом ваш супруг вам не отомстил! А что вам сказал супруг? Я не понимаю чего он пить начал? Странный он однако!
Гость
[305815592]
Орхидея
Посочувствуйте своему) Я оскорбляю только в ответ. Вы пролистайте назад и посмотрите переписку. В своём первом сообщении я наоборот призывала к общению без оскорблений мужа и его дочери. Зачем посторонние люди их здесь оскорбляют? Да этот автор может выдумать и повернуть со своей стороны как угодно, разве вторую сторону выслушали? Я считаю правильным высказать своё мнение, раз здесь просят НО Оскорблять их неправильно, ибо никто из нас этих людей не знает Как будто комментаторов здесь красят их фразы про других «расплодилась», «маргиналы», «лицемерка» и прочее что там пишут Я встала на сторону мужа, ни дочери, ни матери, а именно мужа и я имею право, это мое мнение Но мне сразу начали написывать стремясь разубедить в моем мнении. Зачем? Пишут обо мне и моей семье, как будто нас тут кто -то хоть раз в жизни в глаза видел) Получили в ответ то же. Самим надо быть воспитанней и сдержанней
вы не можете встать ни на чью сторону, потому как отказываетесь напрочь комментировать мать девушки и ее нового мужа, их обязанности, а также в упор не видите второго ребенка мужа и его права. Вы крайне субъективны, по какой-то личной причине. И затыкаете здесь всем рты, призывая не общаться с автором, показывая тем самым, что у автора нет никаких прав жены и матери ребенка мужика. И да, мать, выгоняющая ребенка из его квартиры, беременную дочь, на улицу - маргиналка. Лично знать этих людей необязательно, людей судят по поступкам.
Dура есть dyра. Хотя история попахивает выдумкой))) СпиZдила все деньги мужа, класс 👎🏻 Копили вместе , а украла одна. Вот и благодарность за то, что муж обеспечивал всю жизнь. Надеюсь, он с вами разведётся. Сняла бы свою половину, в чем проблема ? Откуда такие мRази берутся
Гость
[305815592]
Орхидея
Лично я с бомжами не общаюсь, но ты смотрю часто, раз знаешь, какие они в общении ))))
не часто, но разговаривала пару раз, в силу своего развития, а то, что ты ни разу не подошла и не помогла нуждающемуся, неудивительно, раз собственных родителей на пенсии готова обжирать. Чтобы ты знала, в любом нормальном здоровом обществе ПРИНЯТО помогать нуждающимся, а в Европе, Америке с бездомными незаконно поздороваться, пообщаться, обменяться новостями.
Гость
[305815592]
Орхидея
Автороты) так торопится всем ответить и научить , что аж пальцы поломались))) Вот надо же каждому своё мнение недалекое навязать
у меня вообще нет русской клавиатуры на компе, представь себе, печатаю вслепую.
не часто, но разговаривала пару раз, в силу своего развития, а то, что ты ни разу не подошла и не помогла нуждающемуся, неудивительно, раз собственных родителей на пенсии готова обжирать. Чтобы ты знала, в любом нормальном здоровом обществе ПРИНЯТО помогать нуждающимся, а в Европе, Америке с бездомными незаконно поздороваться, пообщаться, обменяться новостями.
Мне в отличие от тебя своих родителей обжирать не нужно, я зарабатываю с мужем больше) более того, каждый год отправляем их на море. Но тебе -то нищенке не понять) Ты не знаешь, что такое любовь родителей и детей) правильно тебе отец сказал, что ты не заслушиваешь его любви и ничего не получишь. Все получат его новые дети от любимой женщины)
Гость
[305815592]
Автор
Автор, и на алименты в браке подавайте, когда квартира будет куплена и сын получит собственность. У Вас еще открыт вопрос о праве наследования Кати на лагу с мужем квартиру. И сыну репетиторы нужны. Зря разрешили ей там пожить, лучше сдать другим, а Кате часть денег от сдачи, на съем. У азербайджанцев принято содержать жен, другую часть добавят родители молодого отца, и все у них будет шоколадно. Пустите ее в ту квартиру, может документы подделать, что угодно, взять свидетелей, что она там продевает и квартира ее.
Гость
[305815592]
Орхидея
Dура есть dyра. Хотя история попахивает выдумкой))) СпиZдила все деньги мужа, класс 👎🏻 Копили вместе , а украла одна. Вот и благодарность за то, что муж обеспечивал всю жизнь. Надеюсь, он с вами разведётся. Сняла бы свою половину, в чем проблема ? Откуда такие мRази берутся
выкусила? И кто тут писал, что та дочка одуванчик не просила никакой квартиры? Требовала, да еще в чужой дом со скандалом приперлась им на несовершеннолетнего брата орала, что ему все, а ей ничего. Останется муж с автором, никому он больше не нужен, а автор на правах единственной жены теперь будет сама распоряжаться всем семейным бюджетом.
Гость
[305815592]
Орхидея
Мне в отличие от тебя своих родителей обжирать не нужно, я зарабатываю с мужем больше) более того, каждый год отправляем их на море. Но тебе -то нищенке не понять) Ты не знаешь, что такое любовь родителей и детей) правильно тебе отец сказал, что ты не заслушиваешь его любви и ничего не получишь. Все получат его новые дети от любимой женщины)
))) мне отец каждый раз говорит, как меня любит и что самое удивительное как любит и не может забыть мою маму) Так что мимо, моральная ***, мимо. Вон или с автором пообщайся, да повозмущайся, как это законная жена посмела своими день гама распорядиться)))
Смотри не обоssыся)) всем форумом ха) весь форум - это ты и твои странички ?)))) Гордится ещё одной воровкой. То есть если бы ей муж ей от шести миллионов оставил 700 тысяч то он гаМно? А она его обворовала это норм?))) Чокнутые феминистки. Вот и сидят потом без мужей, зато на форумах))) В чем разница -то ?)) она просто взяла и украла у него 2 млн 300 тыс Поступила как sука неблагодарная, забрала бы свою половину, но нет - украла 5300000, а ему 700 тыс оставила И это за то, что он всю жизнь ее обеспечивал Ну после такого он точно с ней не будет Желаю найти нормальную женщину , а не вороvку и shмару
))) мне отец каждый раз говорит, как меня любит и что самое удивительное как любит и не может забыть мою маму) Так что мимо, моральная ***, мимо. Вон или с автором пообщайся, да повозмущайся, как это законная жена посмела своими день гама распорядиться)))
Ахахах мне врешь, себе не ври)))) Он просто дико жалеет что ты родилась И любит новую женщину, а вы ему только глаза мозолите как ошибка
Прелесть какая) Вроде автор квартиру купила для их ОБЩЕГО сына, а не для своего от первого брака. И не любовнику. Деньги как раз в семье остались, а не ушли по левым азербайджанцам.
выкусила? И кто тут писал, что та дочка одуванчик не просила никакой квартиры? Требовала, да еще в чужой дом со скандалом приперлась им на несовершеннолетнего брата орала, что ему все, а ей ничего. Останется муж с автором, никому он больше не нужен, а автор на правах единственной жены теперь будет сама распоряжаться всем семейным бюджетом.
Не будь тYпой, это же выдуманная история))) Кстати - он может оспорить снятие денег, оооочень сомневаюсь что они лежали У НЕЁ на счете. Ты кстати сама писала что можно в суд подать) Он отсудит быстро обратно все, знаешь как? Деньги поступали с обоих карт , она сама писала. Так что))) выкуси сама. Он быстро подаст в суд и докажет что это совместно нажитое) А она ничего без его согласия не купит
Не будь тYпой, это же выдуманная история))) Кстати - он может оспорить снятие денег, оооочень сомневаюсь что они лежали У НЕЁ на счете. Ты кстати сама писала что можно в суд подать) Он отсудит быстро обратно все, знаешь как? Деньги поступали с обоих карт , она сама писала. Так что))) выкуси сама. Он быстро подаст в суд и докажет что это совместно нажитое) А она ничего без его согласия не купит
К тому же на несовершеннолетнего она квартиру никак не оформит, а на себя это опять совместно нажитое)) В любом случае эту сделку на раз - два оспорить.
Прелесть какая) Вроде автор квартиру купила для их ОБЩЕГО сына, а не для своего от первого брака. И не любовнику. Деньги как раз в семье остались, а не ушли по левым азербайджанцам.
Она не имела права воровать все деньги в любом случае
Гость
[3638753192]
Очень рада за вас , автор. А с мужем, думаю, вы помиритесь, он поймет, что его просто развести хотели.
Очень рада за вас , автор. А с мужем, думаю, вы помиритесь, он поймет, что его просто развести хотели.
Радуйтесь за воровку. Пусть - пусть эта Катя поживет три года в квартире) думаю муж выводы сделал и содержать больше эту не будет и копить тоже С его зп в 220 тыс он за три года 3 млн 500 скопит и Кате на квартиру добавит Думаю что для автора вся зп мужа теперь закрыта)) максимум будет половину в бюджет вкладывать Это в лучшем случае В худшем для неё он просто оспорит сделку Она никак не сможет по -тихому снять 6 млн, как ни крути он докажет что это совместное)
Гость
[3638753192]
Орхидея
Она не имела права воровать все деньги в любом случае
Да-да, муж имел, а она, конечно же, нет. У нас в стране женщины вообще никаких прав не имеют. История, может, и выдуманная,но ее концовка мне нравится) Я лично читала как триллер, пришла-то не с начала, тут уже 69 страниц накатали. Я люблю книги с хорошим окончанием, знаете)
Автор, и на алименты в браке подавайте, когда квартира будет куплена и сын получит собственность. У Вас еще открыт вопрос о праве наследования Кати на лагу с мужем квартиру. И сыну репетиторы нужны. Зря разрешили ей там пожить, лучше сдать другим, а Кате часть денег от сдачи, на съем. У азербайджанцев принято содержать жен, другую часть добавят родители молодого отца, и все у них будет шоколадно. Пустите ее в ту квартиру, может документы подделать, что угодно, взять свидетелей, что она там продевает и квартира ее.
Какие алименты в браке ты совсем ***?))) такого не бывает
Катя все равно будет в праве наследования))) ну уж как ни крути
Гость
[3638753192]
Орхидея
К тому же на несовершеннолетнего она квартиру никак не оформит, а на себя это опять совместно нажитое)) В любом случае эту сделку на раз - два оспорить.
Ну вот именно, на себя оформила - совместная собственность, а иначе ушли бы деньги налево. Так чего Вы возмущаетесь? Кто чего украл?)
Да-да, муж имел, а она, конечно же, нет. У нас в стране женщины вообще никаких прав не имеют. История, может, и выдуманная,но ее концовка мне нравится) Я лично читала как триллер, пришла-то не с начала, тут уже 69 страниц накатали. Я люблю книги с хорошим окончанием, знаете)
Никто не имел права. Ни жена , ни муж . Только на свою половину Но по факту - она украла) Конечно выдуманная уж прям быстро все))) и когда ж работать успевала)
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((