Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Автор
6 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 94
Гость
Mariana
Так а разве тут кто-то с форума названивает им домой с рекомендациями?),Хотя я согласна с вами по той причине,что сложно обсуждать тему,по которой уже столько сказано и она вообще может быть изначально фэйковой)В изначальных сообщениях,которые,по-моему мнению,больше похожи на стиль стартопика,говорилось о жёстких притязаниях девушки на покупку квартиры отцом и мачехой.До этого,как было написано,девочку фактически обеспечивали отец и его жена.Учитывая то,что алименты платились,значит,люди ставились в такие условия,что надо все равно ещё больше помогать и делать.Конечно,бывает и иначе.Я уже писала,что я всегда очень радуюсь,когда в семьях люди все дружны,понимают и уважают друг друга.Но это ведь часто зависит от позиции бывшей жены и,чего уж тут,финансов.
Марина, почитайте новую тему «у мужа дочь от первого брака») там похожая ситуация 11 лет назад) все-таки, мужики мало что решают, если женщины не готовы жить мирно. Настоящая жена понятное дело на то и настоящая, чтобы не вести себя как бывшая, а вот в интересах бывшей наладить с ней отношения. Понять, что важнее, собственное часа, что оказалась хуже для отца своего ребёнка, чем другая, либо психическое и материальное бдлагоподучие ребёнка. И да, если уж женщина при нормальном отце допустила развод, водящий она будет настолько взрослой, чтобы ради ребёнка наладить отношения с новой женой и не мстить.
Гость
Гость
Марина, почитайте новую тему «у мужа дочь от первого брака») там похожая ситуация 11 лет назад) все-таки, мужики мало что решают, если женщины не готовы жить мирно. Настоящая жена понятное дело на то и настоящая, чтобы не вести себя как бывшая, а вот в интересах бывшей наладить с ней отношения. Понять, что важнее, собственное часа, что оказалась хуже для отца своего ребёнка, чем другая, либо психическое и материальное бдлагоподучие ребёнка. И да, если уж женщина при нормальном отце допустила развод, водящий она будет настолько взрослой, чтобы ради ребёнка наладить отношения с новой женой и не мстить.
«Мариана
Гость
Mariana
И ещё и добавят:он мальчик,пусть идёт и заработает)
Уже неоднократно добавляли :) и игнорят вопрос о том, что дочери в ее 4 года квартиру оставили, где квартира сыну на его 4 года)
Mariana
Гость
Так а потому что те комментаторы предвзяты и необъективны. Даже немного не в себе, потому как, как правильно вы написали, мнения могут быть разные, главное, чтобы обоснованные. Можно заняться пожертвованием и благотворительностью, но если это против здравого смысла, то это глупость, которую никто не оценит. Автор принимала ту дочь и отщипывала от себя и сына? Те прокричат, что и правильно, потому что она никто и звать никак, начинают добивать и никто не ценит. Автор пользуется своими правами и не позволяет рушить свою семью и бюджет? На неё злятся и кусаются, делают стать бывшей женой, но уважают. Я, кстати, не против благотворительности, но, знаете, есть хорошие и плохие люди. Если деструктивное перевешиваем, человек плохой. И подкармливаться его деструктивную позицию нельзя, это для его же блага. Растёт такая неблагодарная девица, да была бы она даже родной дочерью автора, никто бы ей жильё не купил, жила бы с родителями и братом и училась. Потом, как приличная девушка, стала бы работать и постепенно отделилась, имея собственный доход. В этом случае помощь оправдана и полезна. В случае когда бывшая нормальная женщина, с образованием или просто работящая, можно немного помочь, но не уравнивать бывшую и настоящую потому что настоящая выше по всем параметрам, зарабатывает и успешна.
Я с вами абсолютно согласна в том,что деструктивность поддерживать нельзя,именно поэтому и поддерживаю изначальную позицию не правильности покупки жилья девушке а истории автор. И да,это может оказаться и не педагогично даже. Да и где мать опять же?В любом случае такие вещи должны обсуждаться,а то тоже очень здорово подсылать или вынуждать дочь идти к отцу решать такие вопросы. Взрослая женщина,мать должна сама участвовать в их решении,хотя бы начать какое-то обсуждение. И опять сколько же всего зависит от женщин.Ведь выстраивая нормальные отношения с бывшим при расставании,женщина фактически точно обеспечивает своему ребенку хорошее отношение отца и его семьи в будущем.Да, конечно,есть отдельные моральные уроды-отцы,которые крысят хоть какие-то алиментов своим детям.Но мы сейчас о нормальных мужчинах всё-таки.
Лола
Гость
Автор, ну отпишитесь ещё раз, принёс муж зарплату домой или нет? Взял эти 700 тыс? Что будете делать, если не будет приносить деньги? Смотрите, как бы ипотеку на них в браке не взял
Отписалась она ещё вчера, успокойтесь)
Я ваши сообщения даже не читала, охота написывать
Все, куплена дочке квартира. The end
Лола
Mariana
Я с вами абсолютно согласна в том,что деструктивность поддерживать нельзя,именно поэтому и поддерживаю изначальную позицию не правильности покупки жилья девушке а истории автор. И да,это может оказаться и не педагогично даже. Да и где мать опять же?В любом случае такие вещи должны обсуждаться,а то тоже очень здорово подсылать или вынуждать дочь идти к отцу решать такие вопросы. Взрослая женщина,мать должна сама участвовать в их решении,хотя бы начать какое-то обсуждение. И опять сколько же всего зависит от женщин.Ведь выстраивая нормальные отношения с бывшим при расставании,женщина фактически точно обеспечивает своему ребенку хорошее отношение отца и его семьи в будущем.Да, конечно,есть отдельные моральные уроды-отцы,которые крысят хоть какие-то алиментов своим детям.Но мы сейчас о нормальных мужчинах всё-таки.
Забавно смотреть как вы сама с собой общаетесь)
Вы бы проверились у специалиста)
Какие ж тут завистливые бабы. Рада за девчонку, будет теперь в своей квартирке жить, батя молодец! А смешней всего, что автор то сама согласилась и все, закрыта История, но комментаторши не успокоятся. Это ее жизнь , она поступила так.
Я как прочитала про «тему которой 11 лет» чуть в обморок не упала. Это ж сколько женщине лет что она тут всю жизнь прозябает, да с разных страниц
Гость
Лола
Какие ж тут завистливые бабы. Рада за девчонку, будет теперь в своей квартирке жить, батя молодец! А смешней всего, что автор то сама согласилась и все, закрыта История, но комментаторши не успокоятся. Это ее жизнь , она поступила так.
Я как прочитала про «тему которой 11 лет» чуть в обморок не упала. Это ж сколько женщине лет что она тут всю жизнь прозябает, да с разных страниц
Рады за девчонку 😆 а почему не были рады за мальчишку, когда думали, что ему квартиру купили? А за сейчас мальчишку не жалко, что остался без помощи отца и его мать без своего угла?
Лола
Гость
Рады за девчонку 😆 а почему не были рады за мальчишку, когда думали, что ему квартиру купили? А за сейчас мальчишку не жалко, что остался без помощи отца и его мать без своего угла?
Все там счастливы, видимо, кроме вас)
А за кого порадоваться без ваших соплей разберусь
Я рада что все решилось обоюдно и полюбовно) автор так решила, так что хватит мне писать
Гость
А я считаю, что квартиру нужно оформлять на 2 детей. Договориться с мужем, что если он хочет, чтобы у дочери была отдельная квартира, значит и сыну нужно ее сделать. Потом купить младшему, оформить на сына и отказаться от доли в квартире сестры. Таким образом будут гарантии у каждого из детей и никому обидно не будет!
Mariana
Лола
Ну по забавляйтесь,я ж не могу вам запретить.Мимо, конечно,потому что сама с собой я не общаюсь,ну да ладно.Да вы знаете,те,кого вы обвиняете в зависти,пишут гораздо более вразумительные комментарии.А вот,как вы выразились, "завистливые бабы" и хотят благ за чужой счёт и ничего их более не волнует.Вам пишут о здравом смысле,о равенстве детей,о том,что договариваться в семье нужно.А вы все одно про одно.Ну что же,у всех свои радости.
Mariana
Гость
А я считаю, что квартиру нужно оформлять на 2 детей. Договориться с мужем, что если он хочет, чтобы у дочери была отдельная квартира, значит и сыну нужно ее сделать. Потом купить младшему, оформить на сына и отказаться от доли в квартире сестры. Таким образом будут гарантии у каждого из детей и никому обидно не будет!
Вы знаете,а мне как раз кажется,что нельзя оформлять квартиру на 2 детей.Это сто процентов потом раздел или конфликт.Либо каждому по квартире (опять же с поправками,что у каждого ребенка есть и папа,и мама и т.д.,что уже обсуждали),либо соответственно меньшую сумму детям на счета в равных частях.Ну,на мой взгляд.
Mariana
Mariana
Вы знаете,а мне как раз кажется,что нельзя оформлять квартиру на 2 детей.Это сто процентов потом раздел или конфликт.Либо каждому по квартире (опять же с поправками,что у каждого ребенка есть и папа,и мама и т.д.,что уже обсуждали),либо соответственно меньшую сумму детям на счета в равных частях.Ну,на мой взгляд.
В дополнение.
Хотя да,с отказом от доли,кстати,тоже вариант.Просто чтобы все были в итоге спокойны.
Mariana
Гость
Да, женщины,что ни говори,способны больше затаивать и хитрить.Мужчины прямолинейны и иногда абсолютно внушаемы. И хитрой и,к тому же,обиженной женщине ничего не стоит внушить мужчине чувство вины,даже если по сути она сама создала для развода все предпосылки.Точно также женщина в следующем браке способна внушить тоже все,сто угодно такому мужчине,вплоть до того,что он и алименты не должен,и общаться с ребенком не должен и вообще.Сколько таких ситуаций!Поэтому вы правы:если женщины мира не хотят,то мужчина мало на что способен.
Гость
Гость
Автор написала что квартиру сыну хотят купить на 18 или 20 лет .И не факт что к тому времени будет нужная сумма .
Возьмёт ипотеку. Не думайте за мужа, он знает, что делает
Гость
Молодец муж!!! Все правильно делает. Не жадничайте, прийдёт время и сыну купит, если умно поведете себя
Лола
Гость
Молодец муж!!! Все правильно делает. Не жадничайте, прийдёт время и сыну купит, если умно поведете себя
Уже договорились они с мужем , все хорошо, оба обеспечены будут
Гость
Лола
От чего же продинамили ? Сын тоже же с ними живет не на улице же. Обещал на 21 купить автор сказала, всем поровну, все честно, чего все недовольны то в толк не возьму
Обещать не значит женится. У автора звоночки неслабые прозвенели. Если Мужику уже будет за 60-ть сомневаюсь что парню что-то перепадет. Вот вырастет парень и поймет что отцу он не хрена не нужен. Дочери и его бывшей ( + там доля дочери осталась в квартире) Ему хорошо родительский дом останется лет в 40-50. С одной стороны я мужика понимаю его мужа, но по итогу он обделяет сына который сохранит именно его фамилию.
Лола
Гость
Обещать не значит женится. У автора звоночки неслабые прозвенели. Если Мужику уже будет за 60-ть сомневаюсь что парню что-то перепадет. Вот вырастет парень и поймет что отцу он не хрена не нужен. Дочери и его бывшей ( + там доля дочери осталась в квартире) Ему хорошо родительский дом останется лет в 40-50. С одной стороны я мужика понимаю его мужа, но по итогу он обделяет сына который сохранит именно его фамилию.
Ой не судите, откуда вы знаете, что и как будет. Не всем родители квартиры покупают. Может и купит. Сын живет в полной самодостаточной семье, в которой Мама и Папа вместе. Это ценнее любых квартир
Автор
Я автор. Извините, что давно не заходила, были с мужем и сыном в отпуске. За темой, честно говоря, не следила.
Всем спасибо за советы, мы пришли к общему знаменателю в этом вопросе.
Квартиру покупаем дочери мужа, день рождения через три недели. Деньги сняли, муж занимается подбором.
Мужа терять не хочу, поэтому пошла навстречу. Возможно, кто - то скажет, что я не права, но мужу я доверяю полностью, он обещал, что сын тоже получит квартиру в 21 год. Он мужчина и слово своё сдержит.
С матерью Алёны мы обговорили, она даст на ремонт. Познакомились с её молодым человеком, приятный мальчик, целеустремлённый, хочет поступать на врача. Мужу очень понравился.
Я понимаю, что эмоции не лучший советчик, поэтому, обдумав всё с холодной головой, решила быть союзницей мужа в этом вопросе. Семья, девочки, это самое главное, не деньги и не принцип. Себе мы уже заработали на безбедную жизнь, спасибо мужу в первую очередь, теперь стоит и детям помочь, пока есть возможность. Муж предложил поставить себя на его место и я поняла, что, если бы у меня был ребёнок от первого брака, я бы поступила также, как и он.
Спасибо всем ещё раз за вашу поддержку!
Как здорово, поздравляю вашу семью со здравым решением! Цените и берегите своего мужа, он у вас золотой отец!
Гость
Лола
Ой не судите, откуда вы знаете, что и как будет. Не всем родители квартиры покупают. Может и купит. Сын живет в полной самодостаточной семье, в которой Мама и Папа вместе. Это ценнее любых квартир
Аххахахаха)))) вот и Лрла призналась, раз живет ребёнок в полной семье, то неча ему кушать сыто и жить богато, в е деньги пусть другому идут, он же не в полной!)
Mariana
Лола
Конечно,никто не знает,как что будет.Поэтому лично я писала,что пусть у них все получится задуманное и все будет не зря,если ситуация закончилась так (сомневаюсь,но опять же знать наверняка нельзя). Конечно,семья - это высшая ценность. Но зачем здесь в принципе констатировать то,что итак очевидно?Сама эта оценочность не уместна,потому что, во-первых,никакой квартирой не компенсировать расставание родителей.Ведь для любого ребенка важно чувствовать из любовь и заботу.Ведь если отец остаётся отцом,мать - матерью,то причем тут квартиры?а если у них просто нет возможности купить ребенку квартиру?Что тогда?не любят?Опять же к моему "любимому" вопросу об отце с невысокой ЗП и только комментами.Мы же здесь немного не о том,Лола.Да,приходится в жизни принимать решения,в том числе,финансовые,затрагивающие интересы своих близких.И надо стараться дать детям максимум того,что ты можешь.Но и научить их ценить и любить близких не за деньги - ещё более важно.Чтобы не было вообще такого,что если папа/мама не купили квартиру,они тебя не любят.
Mariana
Mariana
Конечно,никто не знает,как что будет.Поэтому лично я писала,что пусть у них все получится задуманное и все будет не зря,если ситуация закончилась так (сомневаюсь,но опять же знать наверняка нельзя). Конечно,семья - это высшая ценность. Но зачем здесь в принципе констатировать то,что итак очевидно?Сама эта оценочность не уместна,потому что, во-первых,никакой квартирой не компенсировать расставание родителей.Ведь для любого ребенка важно чувствовать из любовь и заботу.Ведь если отец остаётся отцом,мать - матерью,то причем тут квартиры?а если у них просто нет возможности купить ребенку квартиру?Что тогда?не любят?Опять же к моему "любимому" вопросу об отце с невысокой ЗП и только комментами.Мы же здесь немного не о том,Лола.Да,приходится в жизни принимать решения,в том числе,финансовые,затрагивающие интересы своих близких.И надо стараться дать детям максимум того,что ты можешь.Но и научить их ценить и любить близких не за деньги - ещё более важно.Чтобы не было вообще такого,что если папа/мама не купили квартиру,они тебя не любят.
Не комментами,а алиментами.Отец с невысокой ЗП и алиментами.
Mariana
Гость
Аххахахаха)))) вот и Лрла призналась, раз живет ребёнок в полной семье, то неча ему кушать сыто и жить богато, в е деньги пусть другому идут, он же не в полной!)
Знаете, здесь вроде кто-то писал,что пусть покупает квартиру дочери,у него перед ней долг.Меня сначало это удивило,потом думаю: "человек хотя бы выразил мнение, спокойно и честно".Может,в принципе,и не в этой теме,но где-то я это прочитала.Опять же все было бы ничего,если бы не риски жены и общего сына потом существенно потерять.И пределы этого "долга".Так ведь можно до много дойти,с таким "козырем" отцовского долга и вины.Опять же для меня мерило таких ситуаций в том,чтобы второй ребенок не ущемлен. А тут,оказывается,ему как бы и не надо ничего....хотя он точно никому ничего не должен.
Mariana
Гость
Просто даже стало несколько тошно от этого. Эти понятия "должен","виноват".Так а почему же другой родитель не должен и не виноват?И должна и виновата другая семья? Как-то я не понимаю такой постановки вопроса.Нет,ну опять же разные бывают родители.И отцы,и некоторые матери,бывает,напрочь избегают своих обязанностей,тогда да.Вот уж точно должны и виноваты.А если это приличные родители,разошлись,что, конечно,грустно,но такое бывает.Но они при этом реально адекватные хорошие родители ...Хотя, наверное,адекватные хорошие родители и воспитают иначе.
Гость
Mariana
Действительно, если папа не купит квартиру дочери, он ее не любит, если купит, то любит. Смотрит сын на это и думает, значит папа меня не любит, если квартиру купил сестре, а мне нет, и это все за деньги общин с моей мамой. По мне так ущемление детей из родных семей в пользу разведённых вообще из серии кощунства и насмешки над институтом семьи, любви. Это какое-то извращение рожать ребёнка в браке от любимой женщиной, всю жизнь с ними прожить и под конец все спустить на ту, которую вроде как разлюбил давно и расторг свои обязательства. Тут уж либо если женился снова, делай все по уму и не повторяй ошибок прошлого, либо не делись и будь в свободном браке или как это называется когда супруги спят по отдельности, а живут для одной семьи в интересах друг друга.
Гость
Mariana
Знаете, здесь вроде кто-то писал,что пусть покупает квартиру дочери,у него перед ней долг.Меня сначало это удивило,потом думаю: "человек хотя бы выразил мнение, спокойно и честно".Может,в принципе,и не в этой теме,но где-то я это прочитала.Опять же все было бы ничего,если бы не риски жены и общего сына потом существенно потерять.И пределы этого "долга".Так ведь можно до много дойти,с таким "козырем" отцовского долга и вины.Опять же для меня мерило таких ситуаций в том,чтобы второй ребенок не ущемлен. А тут,оказывается,ему как бы и не надо ничего....хотя он точно никому ничего не должен.
Да потому что нет никакого долга там, где у него долг уде перед другими. Перед дочерью долг был алименты. Законы не дураки писали. Все остальное сверху - попытки реабилитировать развод и утвердиться.
Гость
Mariana
Просто даже стало несколько тошно от этого. Эти понятия "должен","виноват".Так а почему же другой родитель не должен и не виноват?И должна и виновата другая семья? Как-то я не понимаю такой постановки вопроса.Нет,ну опять же разные бывают родители.И отцы,и некоторые матери,бывает,напрочь избегают своих обязанностей,тогда да.Вот уж точно должны и виноваты.А если это приличные родители,разошлись,что, конечно,грустно,но такое бывает.Но они при этом реально адекватные хорошие родители ...Хотя, наверное,адекватные хорошие родители и воспитают иначе.
Она написала «ну а если мама просто не может?»))) ну вот и папа просто не может, не такие у него карманные расходы квартиры покупать, он не одигарх.
Автор
Я автор ,пролистала пару страниц ,мое последнее сообщение было про покупку квартиры .Ничего больше я не писала .
Мать Кати никаких денег не давала на ремонт .С мужем мы помирились .Все хорошо .
Автор
Автор
Я автор. Извините, что давно не заходила, были с мужем и сыном в отпуске. За темой, честно говоря, не следила.
Всем спасибо за советы, мы пришли к общему знаменателю в этом вопросе.
Квартиру покупаем дочери мужа, день рождения через три недели. Деньги сняли, муж занимается подбором.
Мужа терять не хочу, поэтому пошла навстречу. Возможно, кто - то скажет, что я не права, но мужу я доверяю полностью, он обещал, что сын тоже получит квартиру в 21 год. Он мужчина и слово своё сдержит.
С матерью Алёны мы обговорили, она даст на ремонт. Познакомились с её молодым человеком, приятный мальчик, целеустремлённый, хочет поступать на врача. Мужу очень понравился.
Я понимаю, что эмоции не лучший советчик, поэтому, обдумав всё с холодной головой, решила быть союзницей мужа в этом вопросе. Семья, девочки, это самое главное, не деньги и не принцип. Себе мы уже заработали на безбедную жизнь, спасибо мужу в первую очередь, теперь стоит и детям помочь, пока есть возможность. Муж предложил поставить себя на его место и я поняла, что, если бы у меня был ребёнок от первого брака, я бы поступила также, как и он.
Спасибо всем ещё раз за вашу поддержку!
Зачем от моего имени писать такой бред ?
Это писала не я .
Автор
Дочка мужа Алена ?))
Дочка мужа Катя ,вот ошиблись да ?)
Квартира уже куплена и записана на мою маму и хватит тут сочинять бред .
Гость
Автор
Это писала не я .
Тут сплошной бред с разных устройств)
Лола
Гость
Действительно, если папа не купит квартиру дочери, он ее не любит, если купит, то любит. Смотрит сын на это и думает, значит папа меня не любит, если квартиру купил сестре, а мне нет, и это все за деньги общин с моей мамой. По мне так ущемление детей из родных семей в пользу разведённых вообще из серии кощунства и насмешки над институтом семьи, любви. Это какое-то извращение рожать ребёнка в браке от любимой женщиной, всю жизнь с ними прожить и под конец все спустить на ту, которую вроде как разлюбил давно и расторг свои обязательства. Тут уж либо если женился снова, делай все по уму и не повторяй ошибок прошлого, либо не делись и будь в свободном браке или как это называется когда супруги спят по отдельности, а живут для одной семьи в интересах друг друга.
1. Здесь никто не писал про любовь = покупка квартиры. Только вы рассуждаете на эту тему и это не нормально: ни автор, ни дочь никто из них такого не писал. Это лично ваши умозаключения и мнение. Как по мне, любовь не измеряется материальными подарками, иначе богатые бы любили своих детей, а бедные нет
2. Мужчина разводится с женщиной, ребёнка он все равно будет любить, если нормальный. Если придурок - то нет. Да, ребёнок от нынешнего брака будет получать больше его внимания, воспитания, заботы и прочее. Но это не значит, что он его разлюбит и должен вообще не видеть. У нормальных людей есть чувства к детям.
Лола
Гость
Она написала «ну а если мама просто не может?»))) ну вот и папа просто не может, не такие у него карманные расходы квартиры покупать, он не одигарх.
А Папа сама разберётся без вашего ума, может он или не может.
У вас муж или тряпка половая? Или его вовсе нет?
Лола
Автор
Я автор ,пролистала пару страниц ,мое последнее сообщение было про покупку квартиры .Ничего больше я не писала .
Мать Кати никаких денег не давала на ремонт .С мужем мы помирились .Все хорошо .
Ахахах, я ждала это сообщение вчера.
Вот думаю - ну 100% сейчас комментаторша 592 зайдёт и напишет от лица автора. Ну прям 1000%
Потом думаю - да нет, она же не дура так палиться, что это все были ее сообщение прошлые от «автора»
И сегодня - вот , пожалуйста)))
Вы серьезно?)
Вас настолько задевает что автор решила пойти ну уступки мужу, что вы от ее лица пишете?) здесь что совсем глупые собрались чтобы в это поверить ?) не писала автор неделями и тут вдруг написала, вам понравилось , вы кидаете фразу «ну посмотрим может автор ещё отпишется» и конечно же сразу «объявляется» автор ))) резко перечитывает все комментарии и говорит это не я))) цифры в айпи естественно не совпадают, вы реально не понимаете, что выдали себя с головой? Значит я была права и вы глупо и бесповоротно больны...
Лола
Гость
Тут сплошной бред с разных устройств)
Конечно, бред.
Видно же что комментаторша 592 написала и сразу себе лайк поставила, это же ее почерк.
Не может смениться что дочке квартиру купили. Откуда такие злые бабы.. Откуда эта зависть, люди же чужие, мало ли кто кому что покупает. Люди адекватные не будут себя так вести, пытаясь переписать чужую жизнь. Будет очень смешно если кто -то на это поведётся))) цирк Шопито, не меньше
Лола
Автор
Это писала не я .
))))))))))))))))))))
Администрации вумана за такое надо в бан отправлять и вообще тему удалять
А то некоторых зависть чёрная сжирает
Если такие люди, они не могут видеть когда другие счастливы. Я к таким отношусь с сожалением
Лола
Автор
Автор, скорее *** 👎🏻😆
Лола
Автор
Дочка мужа Алена ?))
Сидит там как крыса, дизлайки ставит)
Наверно целый день тут, ждёт пока кто че напишет 😆
Вот что значит не иметь семьи)
Лола
Автор
Я автор ,не читала последние сообщения ,рассказываю ,как у нас дела .
Я сняла 6 млн со счета и почти купила квартиру сыну ,занялась этим делом ,сделка на следующей недели .
Однушка ,в хорошем районе ,в новостройке .
Сказала мужу ,если он хочет пусть его дочь там поживет пару лет ,но когда сыну будет 18 ,квартиру надо будет освободить .
Конечно был скандал ,он был в шоке ,что я сама на такое решилась ,еще больше его накрутили когда он сказал это дочери .
Через день к нам в гости пришла дочь с женихом ( азербаджанцем ) у нее уже 5 месяц беременности !! И начала давить на жалость ,что им негде жить ,что мать не хочет ее видеть якобы потому что жених у нее не русский и тд .Еще сцепилась с сыном ,что ему все ,а ей ничего .Хотя не забываем ,что квартиру муж ей оставил уже одну . Я сказала ,извини ,Катя ,у тебя есть свое жилье ,которое оставил тебе отец ,вот там и живи и ушла из дома с сыном .Когда вернулись их уже не было ,а муж ,сидел пил виски .Так же сказала что на счету еще есть 700 тыс ,вот в качестве подарка ,можешь подарить эти деньги дочери на свадьбу или рождения внука .
Я не претендую на них ,решай сам .
Отношения конечно у нас растроились ,но надеюсь все наладиться .
Ну что же у вас автор айпи цифры -то все разные ?))) и стиль написания)
Лола
Автор
Здравствуйте .
Новости такие ,квартира куплена ,записана на мою маму .С сыном договорились ,пойдет он учится в университет ,переедет туда жить.А пока мы будем делать там ремонт ,там квартира от застройщика ,голые стены .
С мужем отношения натянутые ,он уехал отдыхать с друзьями ,я позвонила спросила ,как он доехал .Ответил что все хорошо и он занят и бросил трубку .С сыном правда общается хорошо .
По поводу общего счета ,вы меня не поняли .С этого счета мы брали деньги и не раз ,муж пару лет назад 4мл снял себе на новое авто ,мне покупали шубу ,делали ремонт с этих денег .Это был просто общий бюджет ,мы не копили именно на квартиру .Но думали ,деньги есть в случаи чего можем и квартиру сыну купить в будущем.
Парень Кати не приходил и наезжал ,они зашли на чай ,я накрыла на стол ,и Катя устроила концерт .Он сидел и ничего не говорил .Мальчик этот с многодетной семьи ,там тоже жить негде особо .Катя к нему идти не хочет жить .
И я прошу ,тех кто гадости пишет прочитайте всю тему пожалуйста .
Мой муж оставил уже двушку в которой он жил до брака своей 1 жене и дочери .
Про бывшую жену ,она всегда на мороз падала ,мы с мужем собирали Катю на выпускной в школе ,муж ей покупал все и давал деньги каждую неделю на личные расходы .До 18 лет ,платил алименты 30 тыс .
И тут цифры тоже конечно разные)))
Гость
Автор
Это писала не я .
Автор, здравствуйте) спасибо, что отписались, мы и не сомневались, что это сообщение не вообще. Квартира на вашей маме и с мужем помирились? Замечательно!
Гость
Автор
Дочка мужа Алена ?))
:)))))
Гость
Лола
1. Здесь никто не писал про любовь = покупка квартиры. Только вы рассуждаете на эту тему и это не нормально: ни автор, ни дочь никто из них такого не писал. Это лично ваши умозаключения и мнение. Как по мне, любовь не измеряется материальными подарками, иначе богатые бы любили своих детей, а бедные нет
2. Мужчина разводится с женщиной, ребёнка он все равно будет любить, если нормальный. Если придурок - то нет. Да, ребёнок от нынешнего брака будет получать больше его внимания, воспитания, заботы и прочее. Но это не значит, что он его разлюбит и должен вообще не видеть. У нормальных людей есть чувства к детям.
Лола, там автор отписалась) квартира куплена на ее маму, дочка осталась в жильё со своей матерью и муж доволен, представляете? Вот и Хенри энд)
Гость
Лола
А Папа сама разберётся без вашего ума, может он или не может.
У вас муж или тряпка половая? Или его вовсе нет?
Ну вот автор разодралась, и муж доволен, и сын, и ее мама спокойна, только дочь с бж несолоно хлебавши, да их многочисленные новые азербайджанские родственники, ну да это уже другая история 😂
Гость
Лола
Ахахах, я ждала это сообщение вчера.
Вот думаю - ну 100% сейчас комментаторша 592 зайдёт и напишет от лица автора. Ну прям 1000%
Потом думаю - да нет, она же не дура так палиться, что это все были ее сообщение прошлые от «автора»
И сегодня - вот , пожалуйста)))
Вы серьезно?)
Вас настолько задевает что автор решила пойти ну уступки мужу, что вы от ее лица пишете?) здесь что совсем глупые собрались чтобы в это поверить ?) не писала автор неделями и тут вдруг написала, вам понравилось , вы кидаете фразу «ну посмотрим может автор ещё отпишется» и конечно же сразу «объявляется» автор ))) резко перечитывает все комментарии и говорит это не я))) цифры в айпи естественно не совпадают, вы реально не понимаете, что выдали себя с головой? Значит я была права и вы глупо и бесповоротно больны...
Не судите по себе, женщина)
Гость
Лола
Конечно, бред.
Видно же что комментаторша 592 написала и сразу себе лайк поставила, это же ее почерк.
Не может смениться что дочке квартиру купили. Откуда такие злые бабы.. Откуда эта зависть, люди же чужие, мало ли кто кому что покупает. Люди адекватные не будут себя так вести, пытаясь переписать чужую жизнь. Будет очень смешно если кто -то на это поведётся))) цирк Шопито, не меньше
Действительно, откуда у таких как вы зависть к чужим счастливым семьям с достатком? Все хочется вам «компенсироваться» за счёт чужих денег и семей, выкусите. Автор молодец, и муж никуда не делся.
Лола
Гость
Ну вот автор разодралась, и муж доволен, и сын, и ее мама спокойна, только дочь с бж несолоно хлебавши, да их многочисленные новые азербайджанские родственники, ну да это уже другая история 😂
Вчера вы говорили - это не автор, ибо цифры не совпадают
У этого не совпадают тоже, что скажете теперь ?
Лола
Гость
Автор, здравствуйте) спасибо, что отписались, мы и не сомневались, что это сообщение не вообще. Квартира на вашей маме и с мужем помирились? Замечательно!
Не ломайте комедию)
Почитав вашу историю про «Подруга -дочь алигарха», «Эйнштейн сексуальный мужчина» и прочее тут на вумане, пришла к выводу что вы ееееееебанутая на всю голову баба.
Разговаривайте дальше сама с собой, пишите от лица автора, ставьте себе лайки со страниц -ботов но это не изменит сути : муж купил дочери квартиру, все видели, где отписался настоящий автор) дочка будет в ней жить и все счастливы) а вы дальше развлекайтесь тут сама с собой, по вашим комментам в других постах я увидела законченную феминистку с сексуальными проблемами)
Автор
Лола
Не ломайте комедию)
Почитав вашу историю про «Подруга -дочь алигарха», «Эйнштейн сексуальный мужчина» и прочее тут на вумане, пришла к выводу что вы ееееееебанутая на всю голову баба.
Разговаривайте дальше сама с собой, пишите от лица автора, ставьте себе лайки со страниц -ботов но это не изменит сути : муж купил дочери квартиру, все видели, где отписался настоящий автор) дочка будет в ней жить и все счастливы) а вы дальше развлекайтесь тут сама с собой, по вашим комментам в других постах я увидела законченную феминистку с сексуальными проблемами)
Я не понимаю зачем вы пишите бред ?
Я отписалась еще неделю назад ,что квартира куплена и оформлена на мою маму . Вам что делать нечего ?
Номерки у меня всегда меняются когда я захожу каждый раз в браузер
С мужем мы поговорили и он сказал что был не прав ,дочке отдали 500 тыс в качестве подарка на свадьбу .
565
Лола
Не ломайте комедию)
У тебя с головой не лады Орхидея ,срочно к врачу .