Я в шоке. У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена. У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая. Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен? А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына. Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
У тебя с головой не лады Орхидея ,срочно к врачу .
Ну раз вы пишете орхидея, значит снова комментатор 592 У вас снова новая страница или вы уже в них запутались ?))))))
565
[2425554861]
Лола
Ну раз вы пишете орхидея, значит снова комментатор 592 У вас снова новая страница или вы уже в них запутались ?))))))
Нет ,я не запуталась .Я не раз писала тут как аноним ,полистай мой номерок .
Лола
[2178585137]
Автор
Я не понимаю зачем вы пишите бред ? Я отписалась еще неделю назад ,что квартира куплена и оформлена на мою маму . Вам что делать нечего ? Номерки у меня всегда меняются когда я захожу каждый раз в браузер С мужем мы поговорили и он сказал что был не прав ,дочке отдали 500 тыс в качестве подарка на свадьбу .
Ор выше гор просто) Никакие номерки не разнятся с какого адреса не зайди, я проверяла) Вы страдаете раздвоением личности, так я это заметила)
Лола
[2178585137]
565
Нет ,я не запуталась .Я не раз писала тут как аноним ,полистай мой номерок .
Про какую то орхидею мне тут только один человек пишет так что хватит не выкручивайся уже )
565
[2425554861]
Лола
Ор выше гор просто) Никакие номерки не разнятся с какого адреса не зайди, я проверяла) Вы страдаете раздвоением личности, так я это заметила)
Разделением личности страдаешь тут только ты ,то Лола ,то Орхидея ,нехрен делать ? Много свободного время ? Иди борщ свари и пожри можешь подобреешь .
565
[2425554861]
Девочки ,тут проблемы у человека ,не отвечайте ей даже .Итак все понятно . Я за автора рада ,что все хорошо для нее закончилось . Игнор Орхидеи которая месяц успокоится не может и разную чушь сочиняет .
Лола
[2178585137]
565
Девочки ,тут проблемы у человека ,не отвечайте ей даже .Итак все понятно . Я за автора рада ,что все хорошо для нее закончилось . Игнор Орхидеи которая месяц успокоится не может и разную чушь сочиняет .
Проблемы ?)) это у меня проблемы?))) Я сейчас по этому твоему айпи прочитала все твои комменты на вумане) В одной теме «У меня толстая дочь» ты пишешь под ником «автор», в другой как «насичка», в третьей «авторр» Что на это скажешь?)) я даже сюда сейчас скину, пусть девочки посмеются))) будешь дальше рассказывать , что за автора не писала, если в других темах то же самое?))))))))))
Лола
[2178585137]
565
Да хоть сто дизлайков поставь, над тобой весь вуман сейчас ржать будет)))) 100% доказательство что ты подписываешь себя как «Автор» уже не впервые))))
Лола
[2178585137]
Лола
Сообщение было удалено
Ахахах содержанка долбаннаяяя
ыть, рабочей лошадью, которую не ценят. Да да ,до поры до времени )) Если что меня тоже содержат ,сначала родители ,потом муж ,и в 30 лет ,я впервые вышла на работу потому что поняла что я "пустое место " приложение к мужчине . И в случаи чего мне придется вернуться к родителям (хоть они и обеспеченные ) но мне стало стыдно что они меня и внучку будут содержать . И хоть у нас с мужем отличные отношения и он мне каждый деньги говорит ,зачем тебе работа ,сиди дома ,я каждое утро продрав глаза бегу на работу и себя с каждым днем все больше и больше уважаю .Я сама зарабатываю деньги ! И много на моем веку таких женщин ,которые всю жизнь на шеи мужа и не одна хорошо не кончила .
Лола
[2178585137]
Лола
Сообщение было удалено
Не баба а позор! Завралась ! В разных постах пытается себя в выгодном свете показать! Неудачница! Сосииии сссссучка 😂😉
Лола
[2178585137]
565
Ну что 592, урыла я тебя?))) Сидишь язык в сррраку засунула? Кто теперь больной-то?)) Сиди, обтекай)
Я не понимаю зачем вы пишите бред ? Я отписалась еще неделю назад ,что квартира куплена и оформлена на мою маму . Вам что делать нечего ? Номерки у меня всегда меняются когда я захожу каждый раз в браузер С мужем мы поговорили и он сказал что был не прав ,дочке отдали 500 тыс в качестве подарка на свадьбу .
Просто больная))))) вся жизнь тут
Нравится 5 Не нравится 0
Ответить 16. Гость [2425554861] - 28 марта, 22:23 Гость Да забейте. Акуна была той еще троллихой, чхать она хотела на ваши "преследования". Да я помню как на форуме типа ее фотки обсуждали с Волочковой. Это вы значит выкладывали? Смешно было))) Да Акуна прикольная деваха была ,смешно писала ,разводки тоже шли на отлично . Жаль что давно ее не видно ,дочь ее Шарлота уже замуж вышла наверно в Германии ))) И да автор чхать она хотела на тебя и на всех вместе взятых ,я думаю она на тебя не в обиде .
Лола
[2178585137]
Лола
Просто больная))))) вся жизнь тут
Нравится 5 Не нравится 0
Ответить 16. Гость [2425554861] - 28 марта, 22:23 Гость Да забейте. Акуна была той еще троллихой, чхать она хотела на ваши "преследования". Да я помню как на форуме типа ее фотки обсуждали с Волочковой. Это вы значит выкладывали? Смешно было))) Да Акуна прикольная деваха была ,смешно писала ,разводки тоже шли на отлично . Жаль что давно ее не видно ,дочь ее Шарлота уже замуж вышла наверно в Германии ))) И да автор чхать она хотела на тебя и на всех вместе взятых ,я думаю она на тебя не в обиде .
А вот ещё. И муж и любовник? В другой так писала - 5 лет в браке, все супер) Ебанаааа тут секта, куда я попала
27. Авторр [2425554861] - 14 апреля, 15:49 Гость Раз в день ? Это пыздець ,у вас мужчина естЪ? я не пью и не курю с желудком все прекрасно, по этому запаха нет, и муж есть и любовник, когда 2 раза в день чистила эмаль стала очень чувствительной зубы тоесть, врач посоветоал чистить раз в день кариеса нет, пломб ни одной. не знаю что вы там ртом делаете что у вас вонь и по себе не судите!Звездунья ,ты после менуэта тоже зубы не чистишь и ходишь воняешь семенем мужским ??? А потом детей целуешь этим ртом ,продолжай в том же духе ,простиутка)
Гость
[3695910601]
Орхидея, ты показала тут только свою глупость. Что, настолько тебе нечем заняться, да? Ни мужика, ни котенка, ни ребенка?
Лола
[2178585137]
Гость
Орхидея, ты показала тут только свою глупость. Что, настолько тебе нечем заняться, да? Ни мужика, ни котенка, ни ребенка?
Ещё одна страница?))) Сколько ещё будет ?)) Да пусть хоть орхидея, хоть сирень Тебе самой не стыдно? У кого тут глупость и кому нечем заняться?)
Лола
[2178585137]
Гость
Это говорит человек, у которого миллион страниц, везде выдуманая жизнь, пишет за автора, чтобы хоть кто -то якобы поддержал ее точку зрения и сретсяя со всеми в разных постах) сидит тут годами, аж знает имена форумчан и их детей) Обычно люди придумывают себе жизнь потому что недовольны своей, им лучше жить в выдуманном воздушном замке чем возвращаться в реальность Я как -то в *** с такой столкнулась - написала она под видео, где молодая женщина себе прическу сделала - типо бантиков из волос - что ей не по возрасту, ну и всяко гнать начала А у самой на странице фото с дедом каким -то и везде котик бенгал, сама тучная, ну прям за 50 как раз Ну и стебанула я ее типо сама -то че ? А она в ответ - это не я, это наши родственники на фото) ну и страничку закрыла. Я говорю ага , все своих родственников себе выкрадывают в инсту без себя) А там квартирка такая прокуренная, ковры на стенах , мужик на алкаша похож а она все твердит - это не я, я типо молодая, кот на фото мой а остальное родственники Мммм ага) я не только нашла ее по фото в интернете и убедилась что это она, но и через несколько месяцев вдруг чёт вспомнила этот момент, зашла на страницу, она ее опять открыла - а там новые фотки, где ей пишут из разряда ой, Оксан хорошо выглядишь и т.п Ржала так же) а то это не я, это не мой муж) писала что квартира трёшка в Москве с ремонтом, а это ее родственники и их квартира) Вот так вот, оказалась вот такой же Толстой теткой, которой стыдно за свою жизнь, за толстую задницуу, за мужа, за возраст, за стремную квартиру, что лучше придумать себе молодую и красивую жизнь) и таких вагон везде, это невпервые У таких фотки на аватарках мультяшки, да котики и профиль закрытый) и они идут в сеть вонять на других и сочинять красивую жизнь. Как ты)
Гость
[305815592]
Лола
Не ломайте комедию) Почитав вашу историю про «Подруга -дочь алигарха», «Эйнштейн сексуальный мужчина» и прочее тут на вумане, пришла к выводу что вы ееееееебанутая на всю голову баба. Разговаривайте дальше сама с собой, пишите от лица автора, ставьте себе лайки со страниц -ботов но это не изменит сути : муж купил дочери квартиру, все видели, где отписался настоящий автор) дочка будет в ней жить и все счастливы) а вы дальше развлекайтесь тут сама с собой, по вашим комментам в других постах я увидела законченную феминистку с сексуальными проблемами)
Вот вам делать нефиг)) Да своей маме автор квартиру купила)))) А вы за мной следите? Ух, как зависть распирает вас!
Гость
[305815592]
Лола
Не ломайте комедию) Почитав вашу историю про «Подруга -дочь алигарха», «Эйнштейн сексуальный мужчина» и прочее тут на вумане, пришла к выводу что вы ееееееебанутая на всю голову баба. Разговаривайте дальше сама с собой, пишите от лица автора, ставьте себе лайки со страниц -ботов но это не изменит сути : муж купил дочери квартиру, все видели, где отписался настоящий автор) дочка будет в ней жить и все счастливы) а вы дальше развлекайтесь тут сама с собой, по вашим комментам в других постах я увидела законченную феминистку с сексуальными проблемами)
феминистку? Ну да, я феминистка, в самом здравом смысле слова. Женщины давно узаконили в правах в нормальных обществах, если вы там из подвала пишете и за суп с-сете, кто э вам доктор? Русский знаете, страны с официальным русским также признали права женщин наравне с мужчинами, отсюда вывод только один: у вас с головой не лады. А доча к маме пойдет рожать, мамке придется на съем съезжать или к мужу новому) Давно пора.
Гость
[305815592]
Автор
Автор, но Вы умница! Но все равно надо держать руку на пульсе. Муж правильно метнулся в сторону своей семьи, значит, все же, понимает, насколько Вы с сыном ему дОроги.
Лола
[2178585137]
Гость
Вот вам делать нефиг)) Да своей маме автор квартиру купила)))) А вы за мной следите? Ух, как зависть распирает вас!
Комедию не ломайте, 861 ваша же страница, вы уже отписывались) как и все предыдущие) склероз? Смотрю опять там сама с собой общаетесь) авторррррр
Гость
[305815592]
Лола
Охри-Лола, бери выше - размножением личности)))
Гость
[305815592]
565
Я автор ,пролистала пару страниц ,мое последнее сообщение было про покупку квартиры .Ничего больше я не писала . Мать Кати никаких денег не давала на ремонт .С мужем мы помирились .Все хорошо .
Вы не автор и это очевидно. Что тут вообще происходит за бред ?! Перейдите в личку, не засоряйте тему!
Гость
[3695910601]
Гость
Вы не автор и это очевидно. Что тут вообще происходит за бред ?! Перейдите в личку, не засоряйте тему!
Пусть лучше она останется, а вы вместе с Лолой-Орхидеей - на выход.👉
Гость
[305815592]
Гость
Пусть лучше она останется, а вы вместе с Лолой-Орхидеей - на выход.👉
Вас я забыла спросить, куда пойти! На вашем месте я бы вообще помолчала! Я прочитала эти разоблачительные скрины и скажу вам, что писать за автора - это низко! Вам платят за это, за то что вы устраиваете срач в комментариях не пойму? Вы тут людей за идиотов держите, что они не могут отличить настоящего автора от подставного? Можете соберёте все свои страницы и пойдёте на выход ?!
Лола
[2178585137]
Ещё 5 млн страниц создай) это не изменит сути
Гость
[305815592]
Лол, а в чем реально такая трагедия, если дочке дали 500 тыс наличными? И не купили квартиру? Возьмет с мужем ипотеку, второго родит, получит маткапитал, у мужа и у нее будет цель заработать на квартиру, они молодые, все может получиться. Где трагедия? Может, она талантлива в чем-то, а мать ее сбивает с пути. Начнет усердней учиться, наляжет на профессию. Что ты так убиваешься за нее? Ей даже самой платить за схем пока не надо, все на блюдечке дали.
Лола
[2178585137]
Гость
Вас я забыла спросить, куда пойти! На вашем месте я бы вообще помолчала! Я прочитала эти разоблачительные скрины и скажу вам, что писать за автора - это низко! Вам платят за это, за то что вы устраиваете срач в комментариях не пойму? Вы тут людей за идиотов держите, что они не могут отличить настоящего автора от подставного? Можете соберёте все свои страницы и пойдёте на выход ?!
Да она просто пизданутаяяя поймите У неё тут страниц сто и она сидит не от хорошей жизни Не от того что ее любят и прочее Иначе у неё б не было времени этим заниматься Да, пожалуй, надо идти отсюда, я выше всего этого придуманного дерьмаа) Пусть дальше тут пишет от автора и от кучи других Сообщения все видели)) видели ее страницы, а особенно где она прописывалась как «автор» и не раз) Люди выводы сделали, кто за автора тут писал) Думаю ее мужинек давно сдох, не выдержав безумств жены и такого позора 🤭 Всем удачно посмеяться, бай
Гость
[305815592]
Лола
Сообщение было удалено
Лолка, ты запуталась) Смотри, ты уже не Лола, а О. С каждым матерным хамским постом буду прибавлять по букве!
Гость
[305815592]
Автор
автор, простите, мы отвлеклись) Расскажите, а муж как все осознал, что был неправ? После отпуска, там ему разъяснили, или он такой человек, что ему надо время на подумать? Вот видите, уехал ото всех, гедонизмы ему в уши не крутили мозги, и появилась ясная картинка. Он еще 200 тыс оставил на счету, не стал все выгребать. Разумно! Когда все окончательно уляжется, надо как-нибудь осторожно познавать у него, почему ему вожжа под хвост попала, что такое с ним происходило, что он так себя вел.
Гость
[3695910601]
Лола
Да она просто пизданутаяяя поймите У неё тут страниц сто и она сидит не от хорошей жизни Не от того что ее любят и прочее Иначе у неё б не было времени этим заниматься Да, пожалуй, надо идти отсюда, я выше всего этого придуманного дерьмаа) Пусть дальше тут пишет от автора и от кучи других Сообщения все видели)) видели ее страницы, а особенно где она прописывалась как «автор» и не раз) Люди выводы сделали, кто за автора тут писал) Думаю ее мужинек давно сдох, не выдержав безумств жены и такого позора 🤭 Всем удачно посмеяться, бай
Опарыш наверное думает, что если человек автор в одной теме, то он автор во всех остальных. Если сказать, что это не так, у нее, наверное, перенапряжение мозгов случиться может.
Гость
[305815592]
Гость
Так Лолка-Орхидея-О писала пост за автора. Уэ больно ей обидно стало, что в людях она не разбирается и что ей "выкуси" сказали. Остальные посты за автора писала сама автор.
Mariana
[2417534079]
Гость
Действительно, если папа не купит квартиру дочери, он ее не любит, если купит, то любит. Смотрит сын на это и думает, значит папа меня не любит, если квартиру купил сестре, а мне нет, и это все за деньги общин с моей мамой. По мне так ущемление детей из родных семей в пользу разведённых вообще из серии кощунства и насмешки над институтом семьи, любви. Это какое-то извращение рожать ребёнка в браке от любимой женщиной, всю жизнь с ними прожить и под конец все спустить на ту, которую вроде как разлюбил давно и расторг свои обязательства. Тут уж либо если женился снова, делай все по уму и не повторяй ошибок прошлого, либо не делись и будь в свободном браке или как это называется когда супруги спят по отдельности, а живут для одной семьи в интересах друг друга.
Да уж,это точно бред,когда для того,чтобы доказать свою любовь старшему ребенку,нужно ущемить младшего.И в этой ситуации также.Я так считаю,что,если мужчина хочет давать ребенку от предыдущего брака что-то сверх алиментов,но при этом его семье будет очень напряжно и они будут лишены чего-то значимого,то вот пусть идёт и подрабатывает,ищет возможности и т.д.Не перекладывает это на жену.Это принципиально.Дело жены всё-таки по отношению к ребенку мужа - быть приветливой, позитивно настроенной и без излишнего сюсюканья.Если отношения сложатся,то супер.Но вкладываться деньгами она не обязана.Тем более когда это простая средняя,скажем так,семья,которой хватает на нормальную жизнь,но есть куда стремиться.У большинства есть и свои родные,которым хочется помочь,а у ребенка мужа есть своя мама.Опять же мы рассматриваем обычные ситуации,скажем так.И вот в таком случае,если мужчина создаёт семью и там рождается ребенок,то он должен понимать главный момент: равенство детей.Ведь ещё забывают один момент:его жена может быть в какой-то момент нетрудоспособна,допустим,в отпуске по уходу за ребенком,и она сама по закону находится на содержании мужа.Тогда как ребенок от первого брака старше и его мама полноценно работает и также сама несёт ответственность за ребенка.Как бы там взрослые не организовали свою жизнь, принципиально равенство детей.Нельзя просто взять и купить квартиру одному, а другому "тоже попозже купим",когда нужна вся сумма со счетами,накопленная годами всей семьёй.
Mariana
[2417534079]
Кстати,через все эти сотни комментариев я остаюсь при своем мнении,что по многим,особо радикальным,сразу видно,кто из чего исходит.О человеке по написанному им анонимно многое можно сказать.Может,в реальности в лицо кому-то это постесняются сказать,а тут уж без всяких барьеров.На мой взгляд,был ещё один очень адекватный комментарий,правда,его уже не найти и не помню даже ник.Девушка написала,что сначала,как дочь отца от первого брака,она поддержала решение суда автора и порадовалась.Потом подумала и,поставив себя на место автора,поняла,как ей было бы неприятно,будь она женой мужчины,который решил так сделать.Вот просто и честно человек высказался,без всяких там "он итак живёт в полноценной семье,это ценнее квартир".
Да уж,это точно бред,когда для того,чтобы доказать свою любовь старшему ребенку,нужно ущемить младшего.И в этой ситуации также.Я так считаю,что,если мужчина хочет давать ребенку от предыдущего брака что-то сверх алиментов,но при этом его семье будет очень напряжно и они будут лишены чего-то значимого,то вот пусть идёт и подрабатывает,ищет возможности и т.д.Не перекладывает это на жену.Это принципиально.Дело жены всё-таки по отношению к ребенку мужа - быть приветливой, позитивно настроенной и без излишнего сюсюканья.Если отношения сложатся,то супер.Но вкладываться деньгами она не обязана.Тем более когда это простая средняя,скажем так,семья,которой хватает на нормальную жизнь,но есть куда стремиться.У большинства есть и свои родные,которым хочется помочь,а у ребенка мужа есть своя мама.Опять же мы рассматриваем обычные ситуации,скажем так.И вот в таком случае,если мужчина создаёт семью и там рождается ребенок,то он должен понимать главный момент: равенство детей.Ведь ещё забывают один момент:его жена может быть в какой-то момент нетрудоспособна,допустим,в отпуске по уходу за ребенком,и она сама по закону находится на содержании мужа.Тогда как ребенок от первого брака старше и его мама полноценно работает и также сама несёт ответственность за ребенка.Как бы там взрослые не организовали свою жизнь, принципиально равенство детей.Нельзя просто взять и купить квартиру одному, а другому "тоже попозже купим",когда нужна вся сумма со счетами,накопленная годами всей семьёй.
Марианна, а капе обеспечить равенство детей, если матери не равны? Порядочно ли это по отношению к жене уравнивать ее с бывшей, если бывшая не работает или меньше зарабатывает? Как иъ уравнять-то, если мамы разные?
Ничего себе вы умничка! Целое расследование провели, Вам бы в полиции работать. Вы тут новенькая, я права? Я старый житель womanа и расскажу Вам, как дела обстоят. Игнорируйте эти сообщения, это тролли - паразиты. У них много страниц. Есть понятие «вброс» и «разводка». Вброс - это подставной автор, выдуманная история. Разводка - как раз боты, которые это поддерживают. Я не знаю, зачем, разве что им платят за популярность поста. По -другому, объяснить не смогу, зачем это нужно, возможно, от скуки. В основном, это женщины, у которых много свободного времени: декрет, безработица, пенсия. Слышали про заработок в интернете от двух часов в день? - Вот, так и выглядит. Вы обратили внимание, сколько людей комментировали и Лайками вначале и сколько сейчас ? - Постоянники форума понимают, где боты и перестают писать, тема становится не актуальна. Тогда в работу включаются боты - паразиты, они пишут сами себе с разных страниц, пытаясь вернуть популярность. Думаете почему вас постоянно возвращают вопросами к теме? - Из разряда: «А что вы скажете по этому поводу? А что вы думаете на эту тему?» - постоянно заставляют выражать своё мнение. Именно для этого. Я видела сотни таких постов - обычная женская популярная тема: измены/браки/дети/секс. Создаётся стандартная тема, которую будут обсуждать, а потом оказывается, что так называемый автор в одном посте мужчина, который пишет про брак, в другом это уже женщина, пишущая про свекровь - стерву, а в третьей молодая девчонка, у которой первый раз. Боты поддерживают друг друга лайками и комментариями опять же для возрождения темы, они не реагируют на оскорбления и все время стараются затеять дискуссию для обсуждения. Относитесь проще, не тратьте нервы, это тема - вброс, вначале людям было интересно, но в конце остаются паразиты и, лично я, понимая абсурд темы, просто молча ее покидаю. Зачем кормить их своей активностью? Вот и Вам советую. Как только перестанут обсуждать, они вымрут, как мухи
Гость
[3504064665]
Истерите дальше и у Вашего мужа скоро будет третья жена 🤣
Гость
[305815592]
Гость
Истерите дальше и у Вашего мужа скоро будет третья жена 🤣
у мужа пенсия не за горами, на счетах уже пусто, дети, квартира в совместном, какая третья жена?))))
Гость
[3249828042]
Знаете, я как дочь от первого брака отца, могу сказать вот что. У вашего сына есть полноценная семья, и много того, что не было у его дочери. Возможно, таким образом, он пытается восполнить свое отсутствие. Понимаю, вам обидно, и вы хотите лучшего для сына. Однако, дайте сделать отцу то, что он хочет, это его право.
Mariana
[2417534079]
Гость
Марианна, а капе обеспечить равенство детей, если матери не равны? Порядочно ли это по отношению к жене уравнивать ее с бывшей, если бывшая не работает или меньше зарабатывает? Как иъ уравнять-то, если мамы разные?
Я имею ввиду именно отношение к детям,никого не принижая,никого не выделяя.Как в истории:нельзя покупать квартиру одному ребенку,если ты не уверен,что хватит на второго.
Гость
[305815592]
Гость
Знаете, я как дочь от первого брака отца, могу сказать вот что. У вашего сына есть полноценная семья, и много того, что не было у его дочери. Возможно, таким образом, он пытается восполнить свое отсутствие. Понимаю, вам обидно, и вы хотите лучшего для сына. Однако, дайте сделать отцу то, что он хочет, это его право.
а почему сын должен сестре восполнять ошибки других взрослых людей? Почему за счет сына? У мужа и отца новые обязательства, которые он не расторг. И я как дочь разведённого отца не понимаю почему я должна затирать все его деньги и деньги его женщины с ребенком, потому что мои родители развелись! Вы эгоистка и незрелая личность.
а почему сын должен сестре восполнять ошибки других взрослых людей? Почему за счет сына? У мужа и отца новые обязательства, которые он не расторг. И я как дочь разведённого отца не понимаю почему я должна затирать все его деньги и деньги его женщины с ребенком, потому что мои родители развелись! Вы эгоистка и незрелая личность.
А вы очень зрелая, я смотрю. Почему оскорбляете? Тут каждый выражает своё мнение. У вас - своё, у большинства остальных - другое. Сколько людей, столько и мнений. Вас же никто не оскорбляет из -за вашего, держите себя в руках.
Гость
[305815592]
Жена путешественника во времени
А вы очень зрелая, я смотрю. Почему оскорбляете? Тут каждый выражает своё мнение. У вас - своё, у большинства остальных - другое. Сколько людей, столько и мнений. Вас же никто не оскорбляет из -за вашего, держите себя в руках.
У большинства мнение не такое, как у вас, по закону тоже. Я вас не оскорбляла, я назвала эгоизмом то, что вы считаете нормальным забрать чужой семейный бюджет полностью и отдать ребенку от разведенных родителей в качестве компенсации. Это называется эгоизмом. И да, я тоже была ревнующей дочкой, мне знакомы Ваши чувства. Поэтому и пишу, когда Вы сможете понять Вашего отца и уважать его решения, особенно речение как ему жить, с кем заходить семью, Вам самой станет легче. КОгда Вы сможете сами подняться и купить все, что вам нужно. Покупки в качестве компенсации только подпирают чувство обиды, их делать нельзя.
У большинства мнение не такое, как у вас, по закону тоже. Я вас не оскорбляла, я назвала эгоизмом то, что вы считаете нормальным забрать чужой семейный бюджет полностью и отдать ребенку от разведенных родителей в качестве компенсации. Это называется эгоизмом. И да, я тоже была ревнующей дочкой, мне знакомы Ваши чувства. Поэтому и пишу, когда Вы сможете понять Вашего отца и уважать его решения, особенно речение как ему жить, с кем заходить семью, Вам самой станет легче. КОгда Вы сможете сами подняться и купить все, что вам нужно. Покупки в качестве компенсации только подпирают чувство обиды, их делать нельзя.
А вас не смущает, что комментарий, которому вы отвечаете писала не я ?
Гость
[305815592]
Mariana
Я имею ввиду именно отношение к детям,никого не принижая,никого не выделяя.Как в истории:нельзя покупать квартиру одному ребенку,если ты не уверен,что хватит на второго.
Согласна, это понятно, что принижать в принципе никого нельзя. Но как не выделять, если один ребенок остался в чужой семье, особенно с бывшим супругом, с которым такие разногласия, что даже ради детей нельзя было остаться вместе, а другой от любимой жены растет в собственной семье? Даже к собственным детям разное отношение и внимание. А по поводу финансов здесь просто и понятно, всем детям по закону, в случае автора все, что сверх алиментов согласовывать с женой, либо заключать брачный контракт и обговаривать раздельный бюджет. А пока муж с автором поженились по российскому законодательству, которое прописывает все обязанности и права.
Это ваше мнение и только ваше! Не надо навязывать его другим. Кто вам сказал что он верно ? Большинство здесь отписалось в стиле «мужчина -молодец, автор вы не правы» , достаточно пролистать комментарии и продолжают отписываться. Вас это не устраивает, ну так это ваши проблемы. Люди думают так, будете каждого оскорблять, кто с вами не согласен?
Гость
[305815592]
Это ваше мнение и только ваше! Не надо навязывать его другим. Кто вам сказал что он верно ? Большинство здесь отписалось в стиле «мужчина -молодец, автор вы не правы» , достаточно пролистать комментарии и продолжают отписываться. Вас это не устраивает, ну так это ваши проблемы. Люди думают так, будете каждого оскорблять, кто с вами не согласен?
Господи. Ну если вы можете спокойно спать и быть счастливой в квартире, купленной вам на последние деньги отца и его семьи, зная, что там половина денег чужой вам женщины, которые он украл для вас, ради Бога. Вы думаете, что это поможет Вам избавиться от обиды, но это не так, уже сто раз написали выше. Вам станет только хуже, а деньги - это та же энергия, они имеют свойство возвращаться к владельцу. Но некоторым нормально носить ворованное, и спят спокойно. Только к семейным отношениям и любви это не имеет никакого отношения.
Гость
[305815592]
А вас не смущает, что комментарий, которому вы отвечаете писала не я ?
действительно, изначальный коммент не Ваш. Вы присоединились к диалогу, я ответила. Но сути не меняет, забирать чужое ради собственных обид - есть эгоизм.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((