Женат. 11 лет жили с женой душа в душу. У нас родилось двое желанных детишек. В голову прийти не могло, что когда-нибудь я буду переживать измену жены. Комично звучит, но узнал я об этом от ее любовника. Он позвонил мне и все рассказал. Очень самонадеянно было так сделать, но он был уверен, что я её выгоню и она прибежит к нему. Получается, что жена хорошо ему мозги запудрила. Познакомились они на работе, он был новым сотрудником: молодой, красивый, горячий. Он рассказал, что встретились взглядами, сразу что-то екнула у обоих, ну и дальше по сценарию. Сказал, что знает про детей и нашу семью, но также уверен, что у них настоящее чувства. Что он тоже хотел бы детей от нее. В первый момент после того, как я раскрыл ей все карты, она буркнула, что ей было мало внимания, что перестала чувствовать себя женщиной. Сейчас уже осеклась и говорит, что всю вину берёт на себя. Я просто напомнил, про предыдущие месяцы, когда было и внимание, и сюрпризы, и развлечения, и отличный с**с. Тогда казалось, что у нас все по-прежнему хорошо. Ну и в конце концов о проблемах нужно разговаривать, а не бежать в чужую постель. В итоге с любовником порвала. Попросил снять ее пароли с телефона. Посмотрел, а она даже переписку не удаляла. Я позже решил посмотреть и обалдел от прочитанного. Что будет дальше решать мне. Есть, конечно, доводы за сохранение брака. Жена реально хороша. За 11 лет не было никаких разногласий. Красивая, интересная, в постели полностью устраивает, заботливая мама. Был немалый опыт с другими девушками, мне есть с кем сравнить. Я к детям очень привязан. Большую часть дел по хозяйству приходилось на меня, с детьми тоже много времени провожу. После развода может сильно всё поменяться. Жена просит прощения. Каждый день плачет, чуть ли не в ногах валяется, уверяет, что никто ей больше не нужен. Это была просто страсть. Говорит, согласна, что любить её не буду, но даже так хочет остаться со мной. Но есть такие моменты, которые настраивают меня на развод. Длительность и насыщенность лжи - целых 4 месяца. Каждый день было огромное количество смс: люблю, скучаю, мечтаю. Иногда больше сотни в день. По-моему, для простого увлечения - это перебор. А "раскаяние" пришло только после того, как любовник сам меня нашёл. 4 месяца ей было не стыдно, а потом резко стала себя винить. Живём так месяц. Эмоционально швыряет сильно и часто. В обед на работе уверен, что надо гнать такую жену из дома, ночью страстный с**с. Сам я никогда не изменял. Но иногда думаю, что если бы оказался в такой ситуации, устоял бы перед соблазном? Что делать: казнить или помиловать?
Хороший ключ открывает много замков,а к плохому замку подходят много ключей)))
Леденец, побывавший в сотне ртов - отвратителен Один рот, вкусивший сотни леденцов - это нормально
Мерять отношения аналогиями - идеотизм
Гость
[1366921699]
Гость
Если ключ открывает много замков, то это не ключ, а воровская отмычка. Со всеми вытекающими...
Эгоистка
[174548263]
Автор, в вашем случае, я бы развелась Объясняю почему : простить (я считаю), можно только в том случае, когда она, к примеру, с подружками была на каком то празднике, перепила и поахалась с кем то После чего, на следующий же день пришла и рассказала все как было (в случае измены мужа - аналогично) Но в вашем случае она это делала осознанно, на протяжении 4 месяцев лгала глядя в глаза и даже мысли не было рассказать и совесть не екала Она держала вас за идиота Мне даже подумать тошно, что мой муж будет касаться губами мест, которых касался членом левый мужик Да, у нас в браке далеко не все гладко, и у меня, как и у многих появлялась мысль добрать недостающее на стороне Но я слишком люблю мужа, чтобы смотреть ему в глаза после такого унижения Впрочем, мы всего год в браке, кто знает как я буду рассуждать через лет 5 В конце концов, разные либидо долго терпеть невозможно Но я надеюсь)) А вам, автор, повторюсь, разводиться Ваша жена поставила себя выше вас и выше ваших отношений Она уже не уважает вас
Гость
[4111465049]
Я
Спасибо от души! Словно я написал. Всё так и делаю и планы примерно такие - смотрю в себя, смотрю на неё, никаких резких движений.
Очень сочувствую тебе дружище! хреновое ощущение, я тебя понимаю! одна из мыслей: "как это со мной могло произойти, не верю" Если склоняешься остаться, вруби этакого эффективного менеджера, который любую проблему в свою пользу оборачивает. И да, бабы долго не терпят, что им припоминают их же измену, это важный момент, с одной стороны выговориться всегда полезной, с другой - опять тебя виноватить будет, порочный круг))) Если уж остаешься, крепчай дружище, и начни в ЛЮБОМ случаем больше думать о себе, нравься себе, не сомневайся в себе, занимайся собой, ни с кем себя ни сравнивай!!!
Гость
[4111465049]
Гость
Очень сочувствую тебе дружище! хреновое ощущение, я тебя понимаю! одна из мыслей: "как это со мной могло произойти, не верю" Если склоняешься остаться, вруби этакого эффективного менеджера, который любую проблему в свою пользу оборачивает. И да, бабы долго не терпят, что им припоминают их же измену, это важный момент, с одной стороны выговориться всегда полезной, с другой - опять тебя виноватить будет, порочный круг))) Если уж остаешься, крепчай дружище, и начни в ЛЮБОМ случаем больше думать о себе, нравься себе, не сомневайся в себе, занимайся собой, ни с кем себя ни сравнивай!!!
и не ковыряйся в себе ни в коем случае!!! Бабы и психологи всеми силами стараются убедить в виноватости мужчины, ни *** подобного, нормальным мужикам чаще изменяют, потому что с жиру бесятся и чувствуют себя королевами.
как только врубается позыв к самокритике, тутже в спортзал или в бассейн, помогает!
Я
[509846642]
Гость
и не ковыряйся в себе ни в коем случае!!! Бабы и психологи всеми силами стараются убедить в виноватости мужчины, ни *** подобного, нормальным мужикам чаще изменяют, потому что с жиру бесятся и чувствуют себя королевами.
как только врубается позыв к самокритике, тутже в спортзал или в бассейн, помогает!
Спасибо за поддерку, дружище!
Гость
[2144744252]
Не верь слезам ***, и клятве алкаша
Гость
[3060081183]
Гость
Когда *** изменяет, то оно уверено, что в изменах "виноваты обе стороны", а вообще, это жена виновата - недолюбила, недоласкала. Соответственно, автор, в измене жены виноват ты. Надо было лучше её любить. Впредь старайся, и не вздумай "разрушать семью".
Семью уже баба разрушила
Гость
[1250682636]
Jein
Женщина может взять на себя вину и думаю она отчётливо понимает, что накосячил а будь здоров. Только жизнь - это не только либо чёрное, либо белое. Я не защищаю ее - она свое от жизни ещё получит, не зависимо простят ее или нет. Узнать об измене любимого человека - это жесть. Но если она действительно раскаивается, а она думаю раскаивается, так как не ушла к Ваську, а осталась в семье, то надо постараться простить. Забыть и никогда, НИКОГДА об этом не вспоминать при ней. Но работает это один раз.
К Ваську, видимо, было уходить не выгодно, да и, наверное, страшновато, вот и не ушла. Предавший раз, предаст и дважды - правило, написанное жизнью, как бы банально это ни звучало.
Гость
[1984120961]
Эгоистка
Автор, в вашем случае, я бы развелась Объясняю почему : простить (я считаю), можно только в том случае, когда она, к примеру, с подружками была на каком то празднике, перепила и поахалась с кем то После чего, на следующий же день пришла и рассказала все как было (в случае измены мужа - аналогично) Но в вашем случае она это делала осознанно, на протяжении 4 месяцев лгала глядя в глаза и даже мысли не было рассказать и совесть не екала Она держала вас за идиота Мне даже подумать тошно, что мой муж будет касаться губами мест, которых касался членом левый мужик Да, у нас в браке далеко не все гладко, и у меня, как и у многих появлялась мысль добрать недостающее на стороне Но я слишком люблю мужа, чтобы смотреть ему в глаза после такого унижения Впрочем, мы всего год в браке, кто знает как я буду рассуждать через лет 5 В конце концов, разные либидо долго терпеть невозможно Но я надеюсь)) А вам, автор, повторюсь, разводиться Ваша жена поставила себя выше вас и выше ваших отношений Она уже не уважает вас
вот мадам тоже правильно рассуждает. вопрос в уважении к тебе, как к мужчине открыт. а значит и вопрос к твоему самоуважению.
Гость
[3060081183]
Ненси Ботвин
Вот и правильно думаете. Многие осуждают таких как ваша жена, особенно куры, которые ничего из себя не представляют ни внешне ни внутренне, соответственно верность мужу хранить очень легко - желающих ноль. Советую простить. Она живой человек в конце концов и просит у вас прощения.
И что? Измена непростительна в принципе. Если простит - она изменит еще
Когда женщина изменяет причин много. Либо сама ***, либо вы ей не даёте того, что она заслуживает. Но судя даже по тому как вы пишете, она отдаёт в семью больше чем получает. Вот и добирает остальное на стороне.
Женщина может изменять только по одной причине - она б.л.я.д.ь. Все остальное - отговорки
Гость
[3060081183]
Jein
Женщина может взять на себя вину и думаю она отчётливо понимает, что накосячил а будь здоров. Только жизнь - это не только либо чёрное, либо белое. Я не защищаю ее - она свое от жизни ещё получит, не зависимо простят ее или нет. Узнать об измене любимого человека - это жесть. Но если она действительно раскаивается, а она думаю раскаивается, так как не ушла к Ваську, а осталась в семье, то надо постараться простить. Забыть и никогда, НИКОГДА об этом не вспоминать при ней. Но работает это один раз.
Не работает вообще. Не бывает женщин, изменивших только один раз. Бывают только верные и ш.л.ю.х.и
Гость
[1386349632]
Баф
Живите втроём, часть мужских обязанностей по дому преложите на любовника. Ей будет насыщенная жизнь в сексе. Со своей мужской точки зрения смотрю.
Самый лучший ответ и совет.
Гость
[4110805351]
Я
Через несколько дней после признания, ещё всё кровоточило, смотрю на коллегу на работе и вспоминаю, что его супруга уже несколько лет высыхает от рака. И вот я подумал: если бы сейчас Господь сказал бы - выбирай, как хочешь, как у него или как у тебя. Ему ещё тяжелее.
Тут ещё не знай кому тяжелее , но если вы так думаете значит вы сильно любите свою жену , и тем самым червь которого вам посадила ваша жена , будет оч. долго вас поедать из нутри , но разводится не обязательно т.к. нет ни какой гарантии ,что новая не сделает также да и если она в разводе и с детьми , то не по той же ли причине т.к. все говорят одно и тоже ,что муж был не муж , ваша жена при вашем браке такое говорила ,а правду никто не скажет ,все хотят устроить свою жизнь,а вот заводить новых детей с новой -это целая жизнь
Гость
[2887740512]
Однозначно-казнить.В тибетской культуре измена жены приравнивалась к смерти близкого родственника и изменницу хоронили заживо,а в иудейской культуре и жена и любовник подвергались смертной казни.
Гость
[1720663722]
Я
Вот маленький мальчик внутри меня так и требует "развод". И пусть все узнают , что она плохая! А ты хороший! И пусть все от неё отвернутся: её родители, мои родители, общие друзья, в идеале - дети! А потом сорокалетнему мужику кричат дочки " пап, пап, мы тебя любим. И маму любим". Тут и остываешь немного. Может стоит побороться за свою семью? Мой отец поступал очень принципиально, ни с кем не считался, старался не открываться, не проявлять эмоций. К 60 годам он остался один. Живёт с женой, но не общаются. Дети с ним только по праздникам видятся для галочки. Внуки к нему не тянутся. Я так не хочу.
Ее родители и дети от нее не отвернутся. Развод, да, скорее всего разделит записную книжку пополам (из так называемых общих друзей). Но и из друзей - ее останутся с ней, ваши с вами. Как-то в 40 лет уже нужно уметь на обиды реагировать конструктивно.
Вы же тоже - хороши. 4 месяца не замечали изменений в поведении жены. Либо она у вас гениальная актриса, либо вы были настолько уверены в собственной неотразимости, что ничего не замечали. Вряд ли вы женаты на аналоге Мерил Стрип по актерскому мастерству, скорее вероятен - второй вариант.
Значит, были накопившиеся проблемы во взаимоотношениях, раз она стала реагировать на других мужчин после 11 лет брака. Проблемы, которые вы предпочитали не замечать, а она - не озвучивать вам. Любовник - третье лицо, он на пустом месте не появляется.
Если решитесь разводиться... Проблем с разводом меньше не станет, все равно придется взаимодействовать. Ведь дети у вас маленькие еще, и до их совершеннолетия так или иначе, но все время придется пересекаться по вопросам их обеспечения, здоровья, воспитания, обучения.
В каком бы формате вы не развелись, свести на нет общение не получится и завиноватить жену на всю оставшуюся жизнь - тоже не получится.
Если хотите минимизировать психологическую травму детям, то попробуйте сохранить детям домашнюю обстановку. Грубо говоря - вахтовым методом. Чтобы они так и жили в семейном гнезде, но вы с ними проводили половину времени, а половину времени - бывшая жена.
Тогда не надо детей кантовать по разным домам, их среда обитания от развода не изменится, школы, кружки, друзья - останутся прежними. Им не нужно будет адаптироваться к вашим новым партнерам и партнершам. У каждого будет своя личная жизнь, дети получат максимум внимания от мамы и от папы. Пусть и не в полной семье, но с максимальным участием обоих родителей.
Гость
[4111465049]
Гость
Ее родители и дети от нее не отвернутся. Развод, да, скорее всего разделит записную книжку пополам (из так называемых общих друзей). Но и из друзей - ее останутся с ней, ваши с вами. Как-то в 40 лет уже нужно уметь на обиды реагировать конструктивно.
Вы же тоже - хороши. 4 месяца не замечали изменений в поведении жены. Либо она у вас гениальная актриса, либо вы были настолько уверены в собственной неотразимости, что ничего не замечали. Вряд ли вы женаты на аналоге Мерил Стрип по актерскому мастерству, скорее вероятен - второй вариант.
Значит, были накопившиеся проблемы во взаимоотношениях, раз она стала реагировать на других мужчин после 11 лет брака. Проблемы, которые вы предпочитали не замечать, а она - не озвучивать вам. Любовник - третье лицо, он на пустом месте не появляется.
Если решитесь разводиться... Проблем с разводом меньше не станет, все равно придется взаимодействовать. Ведь дети у вас маленькие еще, и до их совершеннолетия так или иначе, но все время придется пересекаться по вопросам их обеспечения, здоровья, воспитания, обучения.
В каком бы формате вы не развелись, свести на нет общение не получится и завиноватить жену на всю оставшуюся жизнь - тоже не получится.
Если хотите минимизировать психологическую травму детям, то попробуйте сохранить детям домашнюю обстановку. Грубо говоря - вахтовым методом. Чтобы они так и жили в семейном гнезде, но вы с ними проводили половину времени, а половину времени - бывшая жена.
Тогда не надо детей кантовать по разным домам, их среда обитания от развода не изменится, школы, кружки, друзья - останутся прежними. Им не нужно будет адаптироваться к вашим новым партнерам и партнершам. У каждого будет своя личная жизнь, дети получат максимум внимания от мамы и от папы. Пусть и не в полной семье, но с максимальным участием обоих родителей.
при чем тут уверенность в собственной неотразимости, бабо - из вас так и прет типичное "всегдавиноватмужик" нутро! человек виноват в том что доверял как себе тому, кому нельзя было так доверять и ни в чем больше жить без доверия в браке можно, если при этом в голове нет бардака и паранойи, если же недоверие превращается в навящивость, то ничего хорошего
Я
[509846642]
Гость
Спасибо за конструктивный совет. На случай развода как раз так и думаю - о сохранении домашней обстановки детям.
И да, за 4 месяца даже мысли об измене не было. Думал в соцсетях сидит, ну как вся молодёжь сейчас. Хотя, как в воду глядел, говорил ей ,что её увлекаясь виртуальной жизнью профукаешь реальную. Ругал её за то что лишнее время проводила на работе ( ещё до романа), соответственно мне оставалось всё больше дел по дому, по детям. Виделись очень мало. Только в последний месяц стал замечать, что жена меня как будто стесняется, избегает.
при чем тут уверенность в собственной неотразимости, бабо - из вас так и прет типичное "всегдавиноватмужик" нутро! человек виноват в том что доверял как себе тому, кому нельзя было так доверять и ни в чем больше жить без доверия в браке можно, если при этом в голове нет бардака и паранойи, если же недоверие превращается в навящивость, то ничего хорошего
Из женщин прёт "всегдавиноватмужик", потому из мужчин прёт "всегдавиноватабаба". Не надо быть подозрительным, но надо быть внимательным. И это очень важно и для мужа, и для жены.
Гость
[1908430561]
Невозможно простить предательство. Это уже не ваш человек. Она осознанно пошла на разрушение семьи и в любую минуту это может повториться. Говорю из личного опыта, когда приняла 13 лет назад мужа, который также осознанно предал: изменил с уходом к другой женщине". Я все 13 лет жду повторения, прокручиваю это в голове, ведь ничего не бывает просто так. Значит не любил, значит не нужна, значит вернуло лишь удобства и что-то материальное. И да, по началу еще чувствуя свою вину хоть как то пытался играть в семью, далее все сошло на нет, опять оборзел. Очень жалею о принятом тогда решении о прощении. Могла по другому у меня жизнь сложиться и я могла бы найти своего человека, не предателя!!!! А время уже упущено....
Гость
[2891645750]
Гость
И что это за - "...новый сотрудник, молодой, красивый, горячий. Встретились взглядами , бабочки в животе..."🤦♀ Хотя не важно... В измене все одинаково предатели, и мужчины и женщины.
Вот и мне удивительно. Описание очень уж на мужское поведение похоже - увидел молодое, горячее и набросился. У женщин другой подход и путь к измене.
Из женщин прёт "всегдавиноватмужик", потому из мужчин прёт "всегдавиноватабаба". Не надо быть подозрительным, но надо быть внимательным. И это очень важно и для мужа, и для жены.
и женщины и мужчины разные и оценки их тоже разные бывают, правильнее придерживаться мнения "всегдавиноватизменщик" и вина его не в факте соития, а в факте скрытого соития с чужим человеком, понимая что тебе доверяют и думая, что тебя не спалят. сколько бы еще она совестливая кувыркалась, если бы не пришел Уасек к мужу??? да! ой как долго! Конечно, причины разные бывают, и современные мужики Алени еще те, действительно не заботятся о развитии семейных отношений Но блин, достойные люди разводятся, а потом уже идут на новый буй или пилотку, а недостойные и рыбку съесть хотят и на колом не подавиться! Затем следует всегда предлог "ну там семья" "ну муж есть муж, вдруг пройдет" "бывает у всех у любого"
Гость
[1720663722]
Я
Спасибо за конструктивный совет. На случай развода как раз так и думаю - о сохранении домашней обстановки детям.
И да, за 4 месяца даже мысли об измене не было. Думал в соцсетях сидит, ну как вся молодёжь сейчас. Хотя, как в воду глядел, говорил ей ,что её увлекаясь виртуальной жизнью профукаешь реальную. Ругал её за то что лишнее время проводила на работе ( ещё до романа), соответственно мне оставалось всё больше дел по дому, по детям. Виделись очень мало. Только в последний месяц стал замечать, что жена меня как будто стесняется, избегает.
У вас, все-таки, большая возрастная разница. Если вам 40 лет, то жене - 8 = 32?
Просто, помимо разницы в сексуальном либидо вашем сейчас и 11 лет назад (и не говорите, что ничего не изменилось, или что вы стали секс-машиной за 11 лет...), еще же есть и психологический фактор.
Как у вас взаимоотношения выстроены были изначально, когда вы 11 лет назад женились? Вам было 40 - 11 = 29, ей, соответственно - 21?
Тогда вы были старше и это вас выделяло из ее сверстников по уровню общения. Но сейчас уже и она в зрелом возрасте, и если взаимоотношения в семье основаны на патернализме и не претерпели изменения, то это уже, мягко говоря, не привлекает младшего по возрасту партнера, а только раздражает. Ведь она уже тоже не девочка, в ее кругу общения сверстники тоже созрели, и с ними возможны партнерские взаимоотношения, когда никто не давит сомнительным авторитетом, чисто из-за разницы в возрасте.
Просто даже по тем комментариям о жене, которые вы оставляете в этой ветке, невооруженным взглядом виден махровый патернализм по отношению к супруге.
Это может и было уместно, когда вы поженились. Но уже давно потеряло актуальность, ведь супруга тоже созрела психологически и состоялась профессионально. Так что накопившееся раздражение с ее стороны - вполне объяснимо. Со всеми вытекающими...
Подумайте над этим. Вам обоим, в любом случае, придется взаимоотношения перестраивать.
Гость
[4111465049]
Гость
Просто, помимо разницы в сексуальном либидо вашем сейчас и 11 лет назад (и не говорите, что ничего не изменилось, или что вы стали секс-машиной за 11 лет...), еще же есть и психологический фактор.
Как у вас взаимоотношения выстроены были изначально, когда вы 11 лет назад женились? Вам было 40 - 11 = 29, ей, соответственно - 21?
Тогда вы были старше и это вас выделяло из ее сверстников по уровню общения. Но сейчас уже и она в зрелом возрасте, и если взаимоотношения в семье основаны на патернализме и не претерпели изменения, то это уже, мягко говоря, не привлекает младшего по возрасту партнера, а только раздражает. Ведь она уже тоже не девочка, в ее кругу общения сверстники тоже созрели, и с ними возможны партнерские взаимоотношения, когда никто не давит сомнительным авторитетом, чисто из-за разницы в возрасте.
Просто даже по тем комментариям о жене, которые вы оставляете в этой ветке, невооруженным взглядом виден махровый патернализм по отношению к супруге.
Это может и было уместно, когда вы поженились. Но уже давно потеряло актуальность, ведь супруга тоже созрела психологически и состоялась профессионально. Так что накопившееся раздражение с ее стороны - вполне объяснимо. Со всеми вытекающими...
Подумайте над этим. Вам обоим, в любом случае, придется взаимоотношения перестраивать.
сказки не рассказывайте пожалуйста человеку в стрессовом состоянии! по комментариям вы там что-то определили))) ржунимагу!!!😆😆😆
автор демонстрирует недюжую выдержку и не поносит за спиной того, кого все еще любит, а махровый патернализм над вами держат ваши старые книжки по психологии.
судя по валянию в ногах, ее все прекрасно устраивает в муже, а измена - результат победы животного инстинкта над совестью и разумом.
Хватит виноватить мужиков! автор ты еще и благодаришь таких "психологов-советчиков"😕😕😕
Гость
[1720663722]
Гость
сказки не рассказывайте пожалуйста человеку в стрессовом состоянии! по комментариям вы там что-то определили))) ржунимагу!!!😆😆😆
автор демонстрирует недюжую выдержку и не поносит за спиной того, кого все еще любит, а махровый патернализм над вами держат ваши старые книжки по психологии.
судя по валянию в ногах, ее все прекрасно устраивает в муже, а измена - результат победы животного инстинкта над совестью и разумом.
Хватит виноватить мужиков! автор ты еще и благодаришь таких "психологов-советчиков"😕😕😕
Читать вы научились, а осознавать прочитанное, видимо, ваш следующий этап.
Автору просто предложено подумать над причинами, что привело к появлению любовного треугольника. Он же нарисовал картину идеального семейного благополучия. В котором отличную мать двоих детей, востребованную в профессии, не сидящую на мужниной шее - потянуло на сторону в объятия молодого самца.
В любых проблемах в паре виноваты всегда оба, 50 на 50. И в том, что создались предпосылки для такой ситуации - есть равный вклад и мужа, и жены.
Любовник - следствие. Причина - в семейных проблемах, которые накопились, не обсуждались и не решались.
Автор с женой могут их вдвоем проанализировать, проговорить, и конструктивно перестроить свои взаимоотношения. Либо могут разосраться вдрызг, развестись.
Итог - один. Все равно придется взаимодействовать, пока не вырастут дети, да и потом, ведь внуки же тоже будут общими.
Невозможно простить предательство. Это уже не ваш человек. Она осознанно пошла на разрушение семьи и в любую минуту это может повториться. Говорю из личного опыта, когда приняла 13 лет назад мужа, который также осознанно предал: изменил с уходом к другой женщине". Я все 13 лет жду повторения, прокручиваю это в голове, ведь ничего не бывает просто так. Значит не любил, значит не нужна, значит вернуло лишь удобства и что-то материальное. И да, по началу еще чувствуя свою вину хоть как то пытался играть в семью, далее все сошло на нет, опять оборзел. Очень жалею о принятом тогда решении о прощении. Могла по другому у меня жизнь сложиться и я могла бы найти своего человека, не предателя!!!! А время уже упущено....
Сочуствую вам! Не хотелось бы спустя долгое время прийти к таким выводам. Наверное, ради детей приняли?
Гость
[3470744]
Организуй ей яркий секс с выездом в город что бы было незабываемо. Я думаю она поймет что муж тоже может быть любовником😉. Я так всегда делаю. Моя даже и не думает о другом
Я
[509846642]
Гость
Вот и мне удивительно. Описание очень уж на мужское поведение похоже - увидел молодое, горячее и набросился. У женщин другой подход и путь к измене.
В нем намешаны южные и восточные крови с их темпераментом о красноречием. Осыпал комплиментами и восхищался ей круглыми сутками. А на этом фоне дома муж - иногда уставший, иногда раздражённый да и вообще такой знакомый...
Я
[509846642]
Гость
Дельно. Спасибо! Кстати, недавно наоборот была претензия, что хочет чувствовать себя маленькой девочкой рядом со мной, а я всё о делах.
Я
[509846642]
Гость
Организуй ей яркий секс с выездом в город что бы было незабываемо. Я думаю она поймет что муж тоже может быть любовником😉. Я так всегда делаю. Моя даже и не думает о другом
Да частенько так и делаю. И инициатива на новизну в посеютели всегда от меня исходит. Но она молодец в этом плане - всё поддерживает.
Гость
[1717753125]
Автор, а ты проверял чьи дети?
Гость
[1908430561]
Я
Сочуствую вам! Не хотелось бы спустя долгое время прийти к таким выводам. Наверное, ради детей приняли?
Да, вы правы, ради детей.
Гость
[1674005925]
конечно простить анажижинщина
Я
[509846642]
Гость
Автор, а ты проверял чьи дети?
Без проверки видно - на меня похожи.
Гость
[1765499634]
ПрактичнаяРомантичная
Я вас поддержу, сама 15 лет замужем. Любую измену надо рассмотреть - почему. Что привело. Что сделал не так каждый партнер. Если мне муж изменит, я бы очень задумалась, почему. Как и если я ему изменю, то думаю, в этом будет обоюдная вина. Измена это проблема. Но не одного человека, а двоих и решать ее надо с точки зрения семьи. Сейчас люди слишком быстоо бегут разводиться. А я все же за устойчивый брак. Который переживёт любой шторм.
Ну, разводиться или нет это только тебе решать, конечно, но... "Ночью страстный секс"??! Автор, тебе самому не противно? У меня б даже не встал после такого на неё, наверное...
Куколд
Серый
[1263372380]
Я
Спасибо!
Пожалуйста дурачек
Гость
[1720663722]
Я
Дельно. Спасибо! Кстати, недавно наоборот была претензия, что хочет чувствовать себя маленькой девочкой рядом со мной, а я всё о делах.
Если ваш патернализм трансформировался в директивные указания, что ей делать, и как исполнять - то не удивительно, что такая реплика от жены прозвучала.
Навскидку и резюмируя, у вас две проблемы, которые создали почву для того, чтобы жена начала искать сексуальную и психологическую отдушины.
а) начальные условия - существенная разница в возрасте. Автоматическая предпосылка для комплекта рогов для более старшего партнера. Звучит обидно, но эту бомбу замедленного действия вы в свой брак заложили сами. Со сверстницей этого бы не произошло, если бы оба были в одинаково хорошей физиологической форме и старели бы одновременно.
б) патернализм. Отчасти, вытекает из пункта а), но это можно исправить, скорректировав взаимоотношения в открытом диалоге с уже выросшей женой. У вас обоих двое детей, и психологические стадии родительства вы будете проходить одновременно, невзирая на вашу возрастную разницу.
Измена при таком раскладе - наиболее вероятное развитие событий, и ваша семья попала в эту статистику.
Вам виднее, что делать.
Александр
[3360205196]
Ой, даже не думай прощать, я простил но всё повторилось и стало ещё больней. Прими как факт, ты не её мечта. Больно, гадко, тяжело. Мне искренне вас жаль, но советую забыть её.
Гость
[3342036103]
Я вот разошелся после измены жены , вторая опять изменила...И, что? Я теперь один и , что хорошего...?!
Я
[509846642]
Александр
Ой, даже не думай прощать, я простил но всё повторилось и стало ещё больней. Прими как факт, ты не её мечта. Больно, гадко, тяжело. Мне искренне вас жаль, но советую забыть её.
Как объяснила, прощения просила? Дети есть у вас?
Я
[509846642]
Гость
Я вот разошелся после измены жены , вторая опять изменила...И, что? Я теперь один и , что хорошего...?!
Твою ж мать, братан! Держись!
Гость
[53511375]
Да, помилуй ты её. Все мы ведёмся на красивые лица и формы. Жена твоя так же вот повелась на красивую форму и горячий темперамент...как в яму провалилась. Четыре месяца эйфории как один миг промелькнул...наверное обещала красавцу и с мужем поговорить и развестись..только не думала этого делать. Повезло тебе с её любовником...у того реально башню снесло от твоей жены. Всё-таки дай ей шанс и не теряй за ней контроль...там самому будет видно как тебе поступить. Однозначно помиловать. Автоматы тоже ошибаются.)))
Гость
[1385119346]
Если человек способен на предательство,предаст еще и еще!Это давно за нас сказано предавший единожды.........Вы сами изменяли ей за эти годы?Если да,помиловать.Если НЕТ,казнить!А вообще,если в семье присутствуют измены,на мой взгляд грошь цена такой семье!!!
Валерия
[2443789488]
Как тут у некоторых комментаторов мужского пола пригорело! И лучше - то знают причины женской измены, и про ключики-замочки вспомнили! Мужчины столетиями показывали пример поведения в семье! Вот и получите! И не изменяют женщины сердцем - нам тоже иногда хочется новых ощущений, а не пивного пуза. Как там мужья изменяющие говорят? На меня внимания не обращает, вся в ребёнке, фигура не та, сиси обвисли. Так и у женщин то же самое! Мало внимания, весь в компьютере, кубики на прессе пропали, а сиси появились и тоже обвисли. Измена не имеет пола, как бы мужчинам не хотелось себя оправдать природой и прочей белибердой. Измена = предательство, это растрачивание времени на любовников вместо того, чтобы провести время с семьёй. Женщинам уйти просто сложнее: мужчина остаётся свободным и необремененным детьми, может и внеурочно работать, и гулять хоть всю ночь, отделается только 25% зп. А женщине подстраивайся под режим детей и никаких гулянок и расслабона. Вот и кажется, что женщины прощают чаще. Не прощают, а приходится шл.ю.ху мужского пола просто терпеть дома ради чего-то. Если что, я 19 лет замужем и на разу даже мысли об измене не было, хотя предложения поступали нередко.
Автор, не понимаю, как вы можете быть рядом с таким человеком? Она же время у детей и у вас крала ради секса с другим! И вы ещё с ней в постель сразу легли! Кошмар! Ну как такого мужа можно уважать? Вы удобны, да. Но это максимум. Жена боится потерять комфорт, зарплату, пригляд за детьми, пока она где-то бродит. Вот и всё.
Валерия
[2443789488]
Гость
Зубная щётка хороша только для одного рта. Если ею попользовался хотя бы ещё один рот, то такую общественную щётку надо выбрасывать. Ещё дЭбильные аналогии?
Валерия
[2443789488]
Гость
Гуляющих жен прощать нельзя! Поэтому сейчас и бардак, и каждый второй в повторном браке, потому, что бабы имеют законное право и не давать, и жить у мамы, и спать с Василием... А потом бац - подала на развод и алименты без веской причины! При таком антимужском законодательстве фразы, как "мужчина - глава семьи", "жена мужу родила" уже как анекдот звучат. Изменила мужу - должна быть наказана! Ушла к другому мужику - пусть алименты платит тот, кто создал новые отношения, то есть, баба с новым хахалем! Тогда и разводов будет меньше!
Я всплакнула... Без веской причины? Да мужей-абъюзеров каждый второй, организации помощи женщинам забиты под завязку. А уж как любят мужья погулять! А жена типа мать, ты должна дома сидеть. Спасибо, научили, дали пример, как себя вести. Женщины последние несколько десятилетий только жить начали. Не как прислуга диванному барину, а как человек со своими желаниями. Получайте, что заслужили веками гнобления женщин.
Гость
[3811075413]
Гость
Читать вы научились, а осознавать прочитанное, видимо, ваш следующий этап.
Автору просто предложено подумать над причинами, что привело к появлению любовного треугольника. Он же нарисовал картину идеального семейного благополучия. В котором отличную мать двоих детей, востребованную в профессии, не сидящую на мужниной шее - потянуло на сторону в объятия молодого самца.
В любых проблемах в паре виноваты всегда оба, 50 на 50. И в том, что создались предпосылки для такой ситуации - есть равный вклад и мужа, и жены.
Любовник - следствие. Причина - в семейных проблемах, которые накопились, не обсуждались и не решались.
Автор с женой могут их вдвоем проанализировать, проговорить, и конструктивно перестроить свои взаимоотношения. Либо могут разосраться вдрызг, развестись.
Итог - один. Все равно придется взаимодействовать, пока не вырастут дети, да и потом, ведь внуки же тоже будут общими.
Если автор последует вашим советам, а видимо так и будет, так как он сейчас морально подорван, и вот в таких психолого-аналитических высерах, как ваш, он видит к сожалению дельные инструменты, сценарий 99% будет следующий:
1. Жена изменщица донесёт до него своё недовольство (естественно высосанное из пальца, что реально можно было даже и не вспоминать) обназовет это причинами, он это примет и как бы опять будет виноват, т.е. на его плечи ляжет ответственность За ее поведение
2. Ей быстро надоест быть в роли побитой тряпки за свой проступок (теперь это так будет называться), она постарается вернуть прежние позиции, да и автор мягкий относительно человек, быстро позволит этому случится
3. Автор не робот, а человек, и естественно в 40 лет в корне не изменится, соответственно, с учётом определенных корректировок, в итоге останется прежним
4. Бабо, когда начнёт думать, что измена прощена, расслабится и перестанет автора уважать, там подсознательно желание отыграться за ползания в ногах проявится, и она начнёт отыгрывать реверанс
5. В итоге не полная реализация рекомендуемого вами разговора в долгосрочной перспективе обернётся против автора со всеми вытекающими
И все это опять из-за лязгания, что он тоже виноват. Я бы не советовал выходить на разговор, а вместо этого выстраивать свою линию поведения в семье. И больше никогда не доверять, избегая при этом паранойю и самоедство
Гость
[2080527026]
Поставить вашу семейную и особенно сексуальную жизнь на паузу. Поживите раздельно. Уменьшить максимально общение вообще, только коротко о главном, например кто с детьми будет ночевать...сходите к психологу, подумайте о своем смысле жизни, возьмите в руки лист бумаги и напишите на нем, иногда в жизни надо все потерять, чтобы понять, что у тебя в руках именно та самая драгоценность, которую ты всю жизнь ищешь...это касается вас обоих...а там видно будет.
Познакомились они на работе, он был новым сотрудником: молодой, красивый, горячий. Он рассказал, что встретились взглядами, сразу что-то екнула у обоих, ну и дальше по сценарию. Сказал, что знает про детей и нашу семью, но также уверен, что у них настоящее чувства. Что он тоже хотел бы детей от нее.
В первый момент после того, как я раскрыл ей все карты, она буркнула, что ей было мало внимания, что перестала чувствовать себя женщиной. Сейчас уже осеклась и говорит, что всю вину берёт на себя. Я просто напомнил, про предыдущие месяцы, когда было и внимание, и сюрпризы, и развлечения, и отличный с**с. Тогда казалось, что у нас все по-прежнему хорошо. Ну и в конце концов о проблемах нужно разговаривать, а не бежать в чужую постель.
В итоге с любовником порвала. Попросил снять ее пароли с телефона. Посмотрел, а она даже переписку не удаляла. Я позже решил посмотреть и обалдел от прочитанного. Что будет дальше решать мне. Есть, конечно, доводы за сохранение брака. Жена реально хороша. За 11 лет не было никаких разногласий. Красивая, интересная, в постели полностью устраивает, заботливая мама. Был немалый опыт с другими девушками, мне есть с кем сравнить.
Я к детям очень привязан. Большую часть дел по хозяйству приходилось на меня, с детьми тоже много времени провожу. После развода может сильно всё поменяться. Жена просит прощения. Каждый день плачет, чуть ли не в ногах валяется, уверяет, что никто ей больше не нужен. Это была просто страсть. Говорит, согласна, что любить её не буду, но даже так хочет остаться со мной.
Но есть такие моменты, которые настраивают меня на развод. Длительность и насыщенность лжи - целых 4 месяца. Каждый день было огромное количество смс: люблю, скучаю, мечтаю. Иногда больше сотни в день. По-моему, для простого увлечения - это перебор. А "раскаяние" пришло только после того, как любовник сам меня нашёл. 4 месяца ей было не стыдно, а потом резко стала себя винить.
Живём так месяц. Эмоционально швыряет сильно и часто. В обед на работе уверен, что надо гнать такую жену из дома, ночью страстный с**с. Сам я никогда не изменял. Но иногда думаю, что если бы оказался в такой ситуации, устоял бы перед соблазном? Что делать: казнить или помиловать?