Гость
Статьи
Изменила жена: казнить …

Изменила жена: казнить нельзя помиловать?

Женат. 11 лет жили с женой душа в душу. У нас родилось двое желанных детишек. В голову прийти не могло, что когда-нибудь я буду переживать измену жены. Комично звучит, но узнал я об этом от ее любовника. Он позвонил мне и все рассказал. Очень самонадеянно было так сделать, но он был уверен, что я её выгоню и она прибежит к нему. Получается, что жена хорошо ему мозги запудрила.
Познакомились они на работе, он был новым сотрудником: молодой, красивый, горячий. Он рассказал, что встретились взглядами, сразу что-то екнула у обоих, ну и дальше по сценарию. Сказал, что знает про детей и нашу семью, но также уверен, что у них настоящее чувства. Что он тоже хотел бы детей от нее.
В первый момент после того, как я раскрыл ей все карты, она буркнула, что ей было мало внимания, что перестала чувствовать себя женщиной. Сейчас уже осеклась и говорит, что всю вину берёт на себя. Я просто напомнил, про предыдущие месяцы, когда было и внимание, и сюрпризы, и развлечения, и отличный с**с. Тогда казалось, что у нас все по-прежнему хорошо. Ну и в конце концов о проблемах нужно разговаривать, а не бежать в чужую постель.
В итоге с любовником порвала. Попросил снять ее пароли с телефона. Посмотрел, а она даже переписку не удаляла. Я позже решил посмотреть и обалдел от прочитанного. Что будет дальше решать мне. Есть, конечно, доводы за сохранение брака. Жена реально хороша. За 11 лет не было никаких разногласий. Красивая, интересная, в постели полностью устраивает, заботливая мама. Был немалый опыт с другими девушками, мне есть с кем сравнить.
Я к детям очень привязан. Большую часть дел по хозяйству приходилось на меня, с детьми тоже много времени провожу. После развода может сильно всё поменяться. Жена просит прощения. Каждый день плачет, чуть ли не в ногах валяется, уверяет, что никто ей больше не нужен. Это была просто страсть. Говорит, согласна, что любить её не буду, но даже так хочет остаться со мной.
Но есть такие моменты, которые настраивают меня на развод. Длительность и насыщенность лжи - целых 4 месяца. Каждый день было огромное количество смс: люблю, скучаю, мечтаю. Иногда больше сотни в день. По-моему, для простого увлечения - это перебор. А "раскаяние" пришло только после того, как любовник сам меня нашёл. 4 месяца ей было не стыдно, а потом резко стала себя винить.
Живём так месяц. Эмоционально швыряет сильно и часто. В обед на работе уверен, что надо гнать такую жену из дома, ночью страстный с**с. Сам я никогда не изменял. Но иногда думаю, что если бы оказался в такой ситуации, устоял бы перед соблазном? Что делать: казнить или помиловать?
Я
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Здравствуйте. Ситуация похожа на мою. Разница в возрасте. Причины толкнувшие её, всё банально. Я не развелся. Остался. Она просила. Прошло уже полтора года с тех событий. Не было ни одного дня чтобы я не вспомнил об этом. Чувствую себя тряпкой и бессильным перед вот такими ситуациями. Итог. Нахожусь сейчас в больнице. Нервное напряжение дало такой удар по мне. ...Отсюда вывод и ответ.: время такие вещи не лечит. И оно Вам надо?
Гость
Автор, на ровном месте ничего не поменяется. Присылай ее ко мне ( платно, контакты только в личке). Сделаю из нее норм. жену. Скажу ей просто, но как есть:
Подходи ко мне, я сделаю из тебя образцовую Женщину. Для начала - 3 месяца совместного проживания в лесу, в первобытных условиях. Там ты научишься ценить человека, который с тобой рядом. Через пот и ежедневную борьбу за жизнь из тебя выйдет вся дурь типа любовь-морковь и поибацца на стороне от нечего делать. Если не получится, я эту дурь из тебя выбью каким-нибудь дрыном. Ты осознаешь, что в жизни есть вещи, которые гораздо важнее половой песты и гармонов, научишься ценить того, кто с тобой рядом, того кто прикрывает твой зад. На своей шкуре осознаешь, что такое " быть вместе  в печали и в радости". Ты поймешь,  что в этой жизни главное не большая з/п, модные шмотки и курорты, а нечто другое, то, о чем ты забыла напрочь, пока таращилась в тупые сериалы и дрочила на Леонардо ди Каприо с Данилой Козловским.  С тебя, женщина легкого поведения, как листья с капусты слетят гонор, понты, желание врать и раздвигать ноги ради какой-то там, якобы лябви. Тогда с твоих глаз спадет  пелена и ты увидишь истинные жизненные ценности, которых лишены зажравшиеся бабы, помешанные на епливой романтике.
Цена психологического и практического тренинга - 50 000 руб/мес.  Хотите стать Настоящей Женщиной?  Результат я гарантирую!
Гость
Есть возможность - бросай, нет - живи. Но измены продолжаться, дети вырастут и тогда разойдетесь.
Гость
Сдать в притон
Гость
Не дури никому голову, ты её уже простил. Если бы хотел послать - послал бы сразу. Теперь ходи под дверными проёмами аккуратно....
Гость
Гость
Если автор последует вашим советам, а видимо так и будет, так как он сейчас морально подорван, и вот в таких психолого-аналитических высерах, как ваш, он видит к сожалению дельные инструменты, сценарий 99% будет следующий:

1. Жена изменщица донесёт до него своё недовольство (естественно высосанное из пальца, что реально можно было даже и не вспоминать) обназовет это причинами, он это примет и как бы опять будет виноват, т.е. на его плечи ляжет ответственность За ее поведение

2. Ей быстро надоест быть в роли побитой тряпки за свой проступок (теперь это так будет называться), она постарается вернуть прежние позиции, да и автор мягкий относительно человек, быстро позволит этому случится

3. Автор не робот, а человек, и естественно в 40 лет в корне не изменится, соответственно, с учётом определенных корректировок, в итоге останется прежним

4. Бабо, когда начнёт думать, что измена прощена, расслабится и перестанет автора уважать, там подсознательно желание отыграться за ползания в ногах проявится, и она начнёт отыгрывать реверанс

5. В итоге не полная реализация рекомендуемого вами разговора в долгосрочной перспективе обернётся против автора со всеми вытекающими

И все это опять из-за лязгания, что он тоже виноват.
Я бы не советовал выходить на разговор, а вместо этого выстраивать свою линию поведения в семье. И больше никогда не доверять, избегая при этом паранойю и самоедство
В отличие от вас, я прогностическим даром не страдаю.

А у автора ровно два варианта.

1. Выруливать из семейного кризиса, как супруги.
Перестроив семейные ожидания. И тут без диалога - не обойтись. Жена красива, профессионально востребована, и долго виноватиться перед автором не будет. Так что вариантов ее нагнуть ее на оставшуюся семейную жизнь чувством вины - нет. Это прокатывает с теми, кому некуда идти и не на что жить. Пока она не хочет разводиться, но если развод будет неминуем, то смысл ей ходить на цирлах перед автором?

2. Выруливать из семейного кризиса, как родители несовершеннолетних детей.
И тут тоже без диалога - не обойтись.

Как автор с еще женой вырулят - зависит исключительно от их коллективного разума и здравого смысла
Гость
Потом будет только хуже. Люди не меняются, подстраиваются под обстоятельства. Да и гложет потом изнутри. Лучьше переболеть и расстаться. Это только моё мнение. Решение за вами.
Гость
Гость

Перестроив семейные ожидания. И тут без диалога - не обойтись. Жена красива, профессионально востребована, и долго виноватиться перед автором не будет. Так что вариантов ее нагнуть ее на оставшуюся семейную жизнь чувством вины - нет. Это прокатывает с теми, кому некуда идти и не на что жить. Пока она не хочет разводиться, но если развод будет неминуем, то смысл ей ходить на цирлах перед автором?

Как автор с еще женой вырулят - зависит исключительно от их коллективного разума и здравого смысла
Нафиг таких советчиков. У БЖ будет чувство вины на всю оставшуюся. Востребована/ не востребована, а *** себя так и будет ощущать, даже с новым мужем ( и то, если еще такой найдется. Трахалей много-мужей мало)
Сол Гудман
ну раз такое дело поеб***те её вдвоем. Потом посмотришь))
Гость
Какие сомнения, конечно разводится или будете мучиться. Пока будете жить с ней. Лож, обман, лицемерие в одном флаконе,или живите троем если вам такой вариант нравится.
Гость
Гость
Да, помилуй ты её. Все мы ведёмся на красивые лица и формы. Жена твоя так же вот повелась на красивую форму и горячий темперамент...как в яму провалилась. Четыре месяца эйфории как один миг промелькнул...наверное обещала красавцу и с мужем поговорить и развестись..только не думала этого делать. Повезло тебе с её любовником...у того реально башню снесло от твоей жены.
Всё-таки дай ей шанс и не теряй за ней контроль...там самому будет видно как тебе поступить. Однозначно помиловать. Автоматы тоже ошибаются.)))
За, что вы так автора ненавидите?
Гость
Гость

Скажите пожалуйста, вы теоретик, практик, или человек, столкнувшийся с такой проблемой на своём опыте?

Конечно нужно разговаривать, конечно надо искать пути решения проблемы, если есть семейный кризис.

Но в данном случае надо было разговаривать для недопущения предательства, а оно произошло.

Вы все правильно пишите, она если красива и уверена в себе, через очень короткое время воспрянет, а автор будучи эмоционально зависимым от неё человеком, в итоге прогнется в поисках «дать то, чего не хватало», а вот это самое она ему навешает при первом же спокойной разговоре на эту тему.

Коли уже остались вместе, и прогон от неё последовал о «неуделялвнимания», автор принципиально нового ничего не услышит

Они и без всякого диалога будут делать вид что все нормально, и проблемы в отношениях и так понимают, и по возможности будут менять подход друг другу.

Проблема же обсолютно в другом
Во первых доверие не восстановить никак, во вторых нужно быть сильным психологически, чтобы не дать червяку в голове поесть мозг до костей.

А разговаривать не надо больше на эту тему, бабо в диалоге точно обыграет автора, и он от неудовлетворённости постоянно будет ходить с чувством недосказанности
Брайан
ПрактичнаяРомантичная
В измене виноват всегда муж, в вне зависимости от пола.
Не, ну а чё, нормальная отмазка! Пусть и дальше продолжает, виноватый то уже есть навсегда.
Гость
Я
Выгонял. Лежала в ногах, рыдала. Говорит, согласна ,что любить её не буду, но даже так хочет остаться со мной.
Фантазии!
Гость
Нет бабы - нет проблем!
Гость
494245
Видно, что вы нацелены на сохранении семьи. И это правильно. Держите голову высоко, смотрите за её повидением и оставайтесь мужчиной с большой буквы. Не теряйте свою самооценку. Пройдет время и все перетрется. А если не сможете простить или это повториться, так значит она не ваш человек, тогда и будете решать.
Если в двух словах, советуете оставаться идиотом!?
Гость
Вы мазохист, вам нравится жить со ***.
Гость
Гость
Вы мазохист, вам нравится жить со ***.
Точнее - куколд 😟
Брайан
Я
Через несколько дней после признания, ещё всё кровоточило, смотрю на коллегу на работе и вспоминаю, что его супруга уже несколько лет высыхает от рака. И вот я подумал: если бы сейчас Господь сказал бы - выбирай, как хочешь, как у него или как у тебя. Ему ещё тяжелее.
Да мало ли кому тяжелее! С такими рассуждениями становится понятно её поведение. Это Вас опустили, унизили, променяли ментально и физически на более молодого самца. Конечно, она не хочет терять такого любителя ягеля. Отсюда и все её стенания. Кинулась пару раз в ноги, зато цена этому - беззаботная дальнейшая жизнь. Подробности не спрашивали? Почему? Может Вам понравится? И тогда в интимном плане откроются новые горизонты.))
KDG Gold
Если искренне раскаивается, то с учетом всех прочих полюсов и заслуг, можно и помиловать.
Только надо честно поговорить, чтобы вы оба понимали не надуманную, а истинную причину женских измен.
- Надуманная причина: "Не хватает внимания от мужа". Это ложь для снятия вины за измену с себя и перекладывания её на мужа.
- Истинная причина: "Не хватает перехода в так нужное женщинам периодически, СОСТОЯНИЕ ВЛЮБЛЁННОСТИ. Это истина. И никакое внимание мужа, не реализует и не заменит собой, женскую необходимость, периодически входить в СОСТОЯНИЕ ВЛЮБЛЁННОСТИ.
Это должны знать и понимать ОБА.
--
Как и то, что за это за жизненно необходимая потребность такая у женщин "периодически входить в СОСТОЯНИЕ ВЛЮБЛЁННОСТИ" и какова природа её возникновения.
Потребность эта в женщин заложена природой. Это гормональный взрыв и сохранение молодости женщин. Если женщину так или иначе лишить возможности периодически периодически входить в СОСТОЯНИЕ ВЛЮБЛЁННОСТИ, то она через 5-6 лет перестанет быть женщиной и превратится в старую тётку, с потухшими глазами и болезнями. Станет похожа на перегоревшую лампочку, которая уже никому не может давать ни тепла, ни света. Никому, включая своего мужа.
И это тоже должны знать и понимать оба супруга.
--
Другое дело, что состояние влюблённости не обязательно должно заканчиваться сексом с другим мужчиной. Но это для женщины очень сложно, т.к. разум её, в таком состоянии влюблённости, полностью отключается.
Но и это тоже должны знать и понимать ОБА супруга.
И уже зная все это, ВМЕСТЕ принимать решение о том, как им быть, чтобы и овцы были целы, и волки сыты.
Я
Гость
Здравствуйте. Ситуация похожа на мою. Разница в возрасте. Причины толкнувшие её, всё банально. Я не развелся. Остался. Она просила. Прошло уже полтора года с тех событий. Не было ни одного дня чтобы я не вспомнил об этом. Чувствую себя тряпкой и бессильным перед вот такими ситуациями. Итог. Нахожусь сейчас в больнице. Нервное напряжение дало такой удар по мне. ...Отсюда вывод и ответ.: время такие вещи не лечит. И оно Вам надо?
Здоровья тебе, брат!
Брайан
Правильно, пусть копается в себе. Женщины таких любят. "Просит прощения", как будто она ему на ногу наступила.))
KDG Gold
KDG Gold
Если искренне раскаивается, то с учетом всех прочих полюсов и заслуг, можно и помиловать.
Только надо честно поговорить, чтобы вы оба понимали не надуманную, а истинную причину женских измен.
- Надуманная причина: "Не хватает внимания от мужа". Это ложь для снятия вины за измену с себя и перекладывания её на мужа.
- Истинная причина: "Не хватает перехода в так нужное женщинам периодически, СОСТОЯНИЕ ВЛЮБЛЁННОСТИ. Это истина. И никакое внимание мужа, не реализует и не заменит собой, женскую необходимость, периодически входить в СОСТОЯНИЕ ВЛЮБЛЁННОСТИ.
--
Как и то, что за это за жизненно необходимая потребность такая у женщин "периодически входить в СОСТОЯНИЕ ВЛЮБЛЁННОСТИ" и какова природа её возникновения.
Потребность эта в женщин заложена природой. Это гормональный взрыв и сохранение молодости женщин. Если женщину так или иначе лишить возможности периодически периодически входить в СОСТОЯНИЕ ВЛЮБЛЁННОСТИ, то она через 5-6 лет перестанет быть женщиной и превратится в старую тётку, с потухшими глазами и болезнями. Станет похожа на перегоревшую лампочку, которая уже никому не может давать ни тепла, ни света. Никому, включая своего мужа.
--
Другое дело, что состояние влюблённости не обязательно должно заканчиваться сексом с другим мужчиной. Но это для женщины очень сложно, т.к. разум её, в таком состоянии влюблённости, полностью отключается.
И уже зная все это, ВМЕСТЕ принимать решение о том, как им быть, чтобы и овцы были целы, и волки сыты.
И главное, не слушайте никого, кто вам кричит: "Да ты Алень!", "Убить ведьму!" и так далее. Все эти персонажи, делятся всего на три категории:
1. Кому уже наставили рога и не раз.
2. Кому ещё не наставили рога, но обязательно наставят и нее раз. Одну выгонят, так им другая рога точно также наставит. А потом третья и так далее.
3. Кому уже изменяли и ещё изменять будут, пока они пребывая в своём святом неведении, крича другим, что те "Алени".
Брайан
Гость
Мнение женское такое : простить и забыть. И не вспоминать об этом все время и не тыкать постоянно мордой, а то она и без любовника от вас сбежит. Если простить то простить полностью.
А вот если опять повторится, то уже прощать смысла нет.
А на мужских сайтах все умные задним числом, только вот в жизни такого нет. И в реале эти советчики сами бы простили скорее всего.
Не получится. Будет помнить и жить с этим.
Брайан
Гость
Представьте себя на месте жены с точностью до наоборот.... Что чувствуете, когда Вы изменили и все остальное бла-бла? Живите и цените свою жену и восхищайтесь, что остальные мужчины слюну сглатывают!
А жена не только слюну.
KDG Gold
Брайан
Не получится. Будет помнить и жить с этим.
Значит должен жить с правом на свой роман в любой момент. Тогда оба будут жить и помнить об этом.
Брайан
Я
Никаких заморочек в постели
Ну, тогда переживёш этот плевок в лицо.
KDG Gold
Брайан
А жена не только слюну.
Брайан, давайте я вам сейчас интересный психологический трюк покажу, о котором вы даже не задумывались.
Берем для примера лично вас. Вы видите обалденную девушку, знакомитесь с ней и о чудо, - она даёт вам вдуть. Она сногсшибательна и словно для вас создана, - под все ваши хотелки.
Какие чувства вы испытываете после того, как ей вдули? Вы счастливы от того, что с вами такая крутая телка и горды собой безмерно.
Но есть нюанс. Вам даже мысль в голову не приходит, что буквально час тому назад, она могла "не только слюну сглатывать" с каким-то лдругим мужчиной. Вы даже не задумываетесь об этом. Вы просто в восторге от неё и от феерического секса с ней и всё.
--
Теперь берем и проецируем ситуацию на вашу жену, котороая вам изменила. Вот в этом случае, первая ваша мысль будет именно такой, как вы озвучили: "Ой, катастрофа! Она же могла там "не только слюну сглатывать".
--
Так же вы в одном точно и точно таком же физиологическом случае, вообще не думаете об этом, а во втором точно таком же физиологическом случае, доводите себя своими мыслями до абсурда?
Где здесь логика и последовательность мужского мышления?
Или только статус "жена" у женщины, делает для вас столь важным то, о чем вы даже не задумываетесь, когда у женщины статус не "жена", а "любовница"?
KDG Gold
KDG Gold
Брайан, давайте я вам сейчас интересный психологический трюк покажу, о котором вы даже не задумывались.
Берем для примера лично вас. Вы видите обалденную девушку, знакомитесь с ней и о чудо, - она даёт вам вдуть. Она сногсшибательна и словно для вас создана, - под все ваши хотелки.
Какие чувства вы испытываете после того, как ей вдули? Вы счастливы от того, что с вами такая крутая телка и горды собой безмерно.
Но есть нюанс. Вам даже мысль в голову не приходит, что буквально час тому назад, она могла "не только слюну сглатывать" с каким-то лдругим мужчиной. Вы даже не задумываетесь об этом. Вы просто в восторге от неё и от феерического секса с ней и всё.
--
Теперь берем и проецируем ситуацию на вашу жену, котороая вам изменила. Вот в этом случае, первая ваша мысль будет именно такой, как вы озвучили: "Ой, катастрофа! Она же могла там "не только слюну сглатывать".
--
Так же вы в одном точно и точно таком же физиологическом случае, вообще не думаете об этом, а во втором точно таком же физиологическом случае, доводите себя своими мыслями до абсурда?
Или только статус "жена" у женщины, делает для вас столь важным то, о чем вы даже не задумываетесь, когда у женщины статус не "жена", а "любовница"?
Кстати, женщин этот психологический алогизм тоже касается. Они чувствуют себя "сливной канавой", когда узнают, что у мужа есть любовница и секс с ней.
А когда эта же самая женщина сама заводит себе любовника, например мужа своей подруги, у которого тоже есть регулярный секс со своей женой, то "сливной канавой" эта женщина себя уже не чувствует. Наоборот, она чувствует себя крутой и неотразимой.
Гость
Что тут думать, расход.
Брайан
KDG Gold
--
--
Боюсь, чтобы объяснить, придётся использовать нехорошие выражения.)) Короче, между мужем и женой допускаю любые ласки. Оральные ласки - это наивысшее проявление любви между людьми. Даже теперь, в наши времена, не все жёны делают это мужу. Но, " дать в рот", "дать отсосать", "обкончать" - это признаки доминирования и сильнейшего унижения над женщиной. А в её лице и над мужем. Т. е. Его жена "соска и фавлистка"? Это чисто психологически не принимается. Дело не в брезгливости.
Гость
В топку скатину!
Гость
Я
Не изменял. Но я вот , что думаю : я не был в такой ситуации. Окажись я перед соблазном - устоял бы?
Думаю нет. Мужикам же можно изменять. А почему ей нельзя? Простить и забыть. И женские измены не возникают ни на чем. Значит сам виноват. Мало внимания плохо удовлеворяешь т д.
Линда
Гость
Сказки рассказываете вы что то 😂😂про страстный секс после 11 лет брака...
А мне жаль Вас если считаете что такого не может быть.
Линда
Гость
А что правда есть такие молодые свободные парни, которым нужна замужняя женщина с двумя детьми😂? Просто интересно...
Да. Ты представляешь. Есть даже такие дураки которые уходят к женщинам не первой свежести из своей семьи.
Линда
Я
Люблю. Но сейчас она похожа на тень той из прошлого
Знакомое чувство. Я наверное до сих пор люблю того человека за которого выходила замуж, только в нем я его уже не вижу.
Линда
ПрактичнаяРомантичная
Я думаю, что тут она должна определиться либо вы либо он. Я думаю, что стоит простить на 1 раз, с условием, что больше никаких мужиков.
Я бы простила на вашем месте.
А где гарантия? Мой тоже обещал что с ней все кончено, а после первой ссоры побежал мириться. Сейчас живут вместе.
Линда
Jein
Трагедия в том, что вы узнали об измене. А сколько пар живут и не подозревают о том, что их половинка гуляет. Проходит время, страсть утихает и все становится на свои места. Если бы все узнавали об изменах (разных, по Пьяне, в бреду, не думая), то у нас семей бы были единицы.
Так они и распадаются сейчас многие
Линда
Аркаша Борщ
Ну что тебе тут посоветовать. Знаю я одно неплохое место в лесной чащобе. Там тихо, безлюдно. Собачники не гуляют. Мешки лучше бери из под сахара, они крепче чем 120 литровые. Тело вези в час пик когда движения больше. Меньше шансов что остановят. От лопаты потом избавься, также как и от шнура и перчаток. Обувь одевай на два размера больше. Её тоже потом придётся сжечь. Ну сам должен понимать. Не маленький же.
Не вздумай. Она того не стоит чтоб марать об неё руки и портить жизнь. Тем более дети этого никогда не поймут и не простят.
как ну как ? как можно себя так не уважать? ее имели во все щели..будучи замужем..и после этого с ней ложится целоваться..фу..даже если детки..куда катится мир..мужики вымирают..твой выбор тебе решать..я бы дверь открыл и пендель под зад.
Гость
Автор, ты совсем конченный? Тебе 4 месяца ставили рога, врали глядя в глаза - а ты сейчас спрашиваешь как поступить? Через какое-то время всё повторится. Кто-то где-то будет её драть, а после у вас будет страстный с*кс. Если не знаешь, что делать, для тебя есть ещё вариант - живите большой дружной шведской семьёй.
Гость
Простить , и послать ***. Держать возле себя б/у только ради секса нецелесообразно , да и вообще опасно. Это человек воткнувший подло , в спину нож , гадивший в душу ,в сердце , вравший ежесекундно,с чужой спермой на ушах...Она со слезами у ног...А если бы у них срослось?Вряд ли бы она каталась у ног. А найти красивую ,горячую , сексуальную девушку? Оглянись вокруг , мир полон красоты,глаза разбегаются...,а ты вцепился в чужую , раздолбанную чужим хреном бабу ,и говоришь что лучше не найдёшь...Будь мужиком , за борт её *** , девчёнок вокруг море , только надо осознать , что тебе насрали не только в душу , а ещё и на голову , да ещё и размазали...Удачи...!!!
Прохожий
РаЗ жена у вас яркая, Значит имеет интерес у мужчин. Понравился мальчонка, видя что он нравится, стал проявлять интерес. Появилась романтическая влюблённость, охи, вдохи. Решила рискнуть от хорошей обыденности беЗ эмоциональной жиЗни и подруги воЗможно советовали. Ну и как следствие увлеклась и подставила, а дальше по плыла. С вами чувствовала себя виноватой, вот и оттопыривалась по полной. Её Захватил сам процес игры, муж не Знает и любовник у ног. Она чествовала на гребне эмоций и впечатлений себя сверхчеловеком. Жена ваша умный и талантливый, хитрый человек. Вас она уже не любит так сильно как вы описали. Но вы ей нужны, как стабильный и надёжный и главное порядочный, потому что у вас семья дети-девочки. Вы её не простите никогда, такой косяк не воЗможно простить. С годами боль притупится, не будет такой сильной. Думаю её надо оставить в семье но постоянно следить и контролировать скрытно, а не выносить моЗг. К моменту, когда дети вырастут ничего не иЗменится, у вас появится воЗможность раЗойтись если будет желание.
Гость
Не гоните пургу. Вообще-то текст женский ,выдает желаемое за действительное
при подобной постановке вопроса ответ один: расширяй коридор под вешалку для рогов.они будут,с каждым разом,всё объёмистей.
Прохожий
Вам не приходило в голову, что эту свяЗь кто-то с режиссировал. Тот, кому она когда-то откаЗала в сексе.
Гость
хочешь жить со *** - живи, кто тебе мешает?
Только уважения к друг другу у вас уже больше никогда не будет
Да, ты не ослышался, простив, ты потеряешь и её уважение, аленей не уважает никто, ни мужчины, ни сами женщины
И изменять она теперь тебе будет постоянно, тебе, аленю, не всё ли равно одним больше, одним меньше..
Гость
Гость
Автор, на ровном месте ничего не поменяется. Присылай ее ко мне ( платно, контакты только в личке). Сделаю из нее норм. жену. Скажу ей просто, но как есть:
Подходи ко мне, я сделаю из тебя образцовую Женщину. Для начала - 3 месяца совместного проживания в лесу, в первобытных условиях. Там ты научишься ценить человека, который с тобой рядом. Через пот и ежедневную борьбу за жизнь из тебя выйдет вся дурь типа любовь-морковь и поибацца на стороне от нечего делать. Если не получится, я эту дурь из тебя выбью каким-нибудь дрыном. Ты осознаешь, что в жизни есть вещи, которые гораздо важнее половой песты и гармонов, научишься ценить того, кто с тобой рядом, того кто прикрывает твой зад. На своей шкуре осознаешь, что такое " быть вместе  в печали и в радости". Ты поймешь,  что в этой жизни главное не большая з/п, модные шмотки и курорты, а нечто другое, то, о чем ты забыла напрочь, пока таращилась в тупые сериалы и дрочила на Леонардо ди Каприо с Данилой Козловским.  С тебя, женщина легкого поведения, как листья с капусты слетят гонор, понты, желание врать и раздвигать ноги ради какой-то там, якобы лябви. Тогда с твоих глаз спадет  пелена и ты увидишь истинные жизненные ценности, которых лишены зажравшиеся бабы, помешанные на епливой романтике.
Цена психологического и практического тренинга - 50 000 руб/мес.  Хотите стать Настоящей Женщиной?  Результат я гарантирую!
И ты еще до сих пор не миллиАрдер?!
Гость
Женьщина тоже человек! Захотелось новых ощущений что в этом такого? Если разведешься и будешь быковать то ты полный д..к!
Гость
KDG Gold
--
--
Вы очень мудры.
Мой респект.
Пишите еще,разжовывайте им именно ЖЕНСКУЮ природу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова