Гость
Статьи
Муж гонит на работу!

Муж гонит на работу!

Стыдно писать-то... Замужем 5 лет. Бюджет у нас раздельный. Я дизайнер, работаю!!! На фрилансе! Работаю не особо много. Есть заказы - могу зашиваться 2 недели, потом может не быть работы столько же. То густо, то пусто, в общем. Но зарабатываю в итоге всегда нормально. Мне хватает. Больше и не хочу. Хорошо, что много свободного времени. Успеваю учиться на заочке, тренироваться, заниматься хобби и т.д. Я полностью себя обеспечиваю!!! Муж мне денег не дает. Сама и учебу оплачиваю, и все себе покупаю, все свои расходы покрываю. Единственное что... не покупаю еду, не плачу за квартиру. Так это потому, что я полностью веду быт! Дома у меня чисто, как в операционной, серьезно! Готовлю каждый день!
Дело в чем. Муж мой программист, работает в офисе. Хотя он легко мог бы работать на удаленке или на фрилансе, но не хочет! Говорит: не надо мне то густо, то пусто. Тут я давно работаю, стабильная зп, все устраивает.
Ну ок. Что не так? А не так, что мужа раздражает, что он работает пятидневку, стоит в пробках по часу в одну сторону, а я встаю когда хочу, работаю дома, времени свободного много, на все хватает. Радуюсь жизни. Он хочет, чтобы я тоже на 5/2 пошла. Называет меня лентяйкой. Когда они работали удаленно в короновирус, а у меня не было заказов, я занималась своими делами, а он злился: а ты почему ничего не делаешь? Тоже давай работай! Ему надо чтобы если он встает рано и я вставала рано. Если он работает, и я должна. Если я не работала сегодня (а он спрашивает вечером), ругается: хорошо тебе живется. Не делаешь нифига...
Он вообще здоровый человек??? Как его на место поставить? Совсем обнаглел! Сама себя обеспечиваю, а ощущение, будто на его шее сижу, вот он меня и упрекает. Лентяйка, ага! Вчера сожрал курицу, риззотто и томатный суп. Надел наглаженный костюм. Лентяйка готовила 3 часа и час его вещи в порядок приводила...
Автор
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Зима
Ээээээ а вы приезжали к бабушке и ничего не делали, пока она корову доила, на ферме пахала, на огороде молода?
И да, укроп не полют. Так что даже не помните, о чем бабушка просила
С какой стати она должна была на с/р/аной ферме пахать или на долбаном огороде горбатиться?!
Гость
В горле кость
Не смешите меня. Вы в колхозе живете что ли? У вас 10 дете, 2коровы, коза и 20 кур? От чего вы устаете то дома? Я сама женщина. Пока моюсь, у меня машинка постирает, вышла из ванны пошла и развесила белье. Робот пылесос все пропылесосил. Посудомойка помыла тарелки. Единственное что я делаю это готовлю, но муж мне всегда помогает. Всегда! А вам просто лень поднять свою пятую точку и пойти помочь мужу принести хлеб в дом. Под хлебом подразумевается обеспечить семью. Единственное оправдание сидению дома это маленькие дети. Не понимаю женщин которые зависят от мужчин материально и понимать не хочу.
Шары б разула и прочитала б повнимательнее тему - автор работает и по дому быт ведет. Какая разница машинка там или посудомойка. Ты че полы не моешь и пыль не вытираешь? И окна не можешь? Так у тебя грязь в доме. Если ты рабочая лошадь на ублажении ненужного мужика , то далеко не все так живут - успокойся и не завидуй громко🤣
Гость
гость
Ну это факт, что обедает на работе да и нажатием двух кнопок на стиралке никого не испугаешь сейчас с этим ребенок справится.
Ну тогда мы за этого мужа спокойны, - выживет, если жена бросит🤣
Гость
В горле кость
За женщин обидно потому что. ))) Вот если б автор сама себя могла прокормить, то хрен бы мужик ей сделал замечание. Она бы его тут же на место поставила.
Она себя вполне может прокормить. Она написала, что еду покупает муж. Где она писала, что покупать продукты на себя, она не может? Где? Прекратите тупые домыслы.
Гость
Гость
Меня? Типа, я на Вумане строчу 105000 однообразных тем про плохое содержание? Или все таки ленивые бабы, которым ПОПОЛАМЫЧИ сказали, что письки недостаточно, ты не инвалид, и тоже можешь работать? )
Раз уж тут так много тем про плохое содержание, думаю, самое время обратится к "продавцам" с вопросами о качестве их "товара".
А где в этой теме про плохое содержание?
Гость
То есть она жена, обеспечивает этому недомужику б/п с/ек с , так ей еще и не поесть как ей хочется? Слушайте, это уже сексуальное рабство какое то, а не брак двух взрослых людей.
Гость
В горле кость
Бабушка учила никогда не зависеть от мужчин. Она мне всегда говорила что единственные плечи на которые ты можешь опереться это твои собственные. В жизни это очень помогло! Я не писала что надо за мужика платить. Но если вы выбрали мужчину который вас попрекает куском хлеба, то с таким мужчиной лучше работать, чтобы можно было его поставить на место и не выслушивать негатив и не скандалить. Женщина может сидеть дома в случае если она выбирает себе мужа который к этому готов и к этому нормально относится. И то...Если ты очень уверенна в своем мужчине! Потому что бывает так что и через 20 лет можно остаться без этого мужчины и тогда будет очень сложно жить как прежде.
« Но если вы выбрали мужчину который вас попрекает куском хлеба, то с таким мужчиной лучше работать, »

Вопрос: зачем вообще нормальной уважающей себя женщине такой «мущщина»? 🤣. Чтобы что? Тоже мужиком стать? 🤣
Гость
Гость
Было бы нормально. Если бы автор платила за квартиру и продукты на ровне с мужем)
Ага, и пусть муж ей с/ек/с оплачивает по расценкам автора. Ой🫢а как же любофф?😹
Гость
Гость
Автор дома сидит - она за собой получается и моет. Боже, какие тупые бабы 😂
Какой ты тупой!! Автора дома работает!!!
Гость
Гость
А за что же вы тогда вообще платите если и еду и квартиру вам муж оплачивает? А вы только прокладки себе покупаете? В чем выражается то что "вы себя сами содержите"?
Она ему, наверное за секс платит🤣,
Слушайте, ну зачем вы задаете тупые вопросы?🤣Вы нас так рассмешили))
Гость
Гость
У всех так.
Ты давай за себя, понял? За всех мы сами все распишемся. Прибереги свои вы/се/ры для своей служанки, господин метлы и дверного коврика🤣
Гость
В горле кость
Мою раз в две недели с мужем плиту, ванну и туалет. Окна мою весной. Моя квартира всегда чистая. Я даже чашки не оставляю в раковине! И мне не сложно залить средство в унитаз раз в неделю-две, а потом ершиком его почистить. Я вообще не понимаю почему такие элементарные вещи вы ставите себе в заслуги? Вы что мешки ворочаете? У меня даже муж не жалуется на такую работу, а вы женщины!!! И вы считаете что убирая за собой же толчок это подвиг? Плиту отмыть тоже не проблема. Залила средство на 30минут и протерла тряпкой. Вся работа! Или вы плиту так засираете что приходится ее сутки отмывать? От засранки слышу, если что)
Туалет моете раз в две недели?!!🤮 🤦‍♀️вы бы уж не позорились такое рассказывать хоть и на анонимном форуме🤢
Гость
Волшебная Волшебница
Она не может жить без мужа, денег не хватит на съем квартиры и еду
Это вы откуда взяли?
Гость
Гость
Найдите работу на 5/2, перестаньте заниматься домашними делами в таком объёме, делайте что успеете. Начните просить денег, на дорогу например. Вечером приедет ужина нет, глаженой рубашки и брюк тоже нет. Через месяц сам попросит чтобы было как раньше.
Это если еще осталась хоть какая то любовь в наличии, тогда может и сработает, а если любовь вышла вся .. то это все не нужно.
Гость
В горле кость
В чем же злость? Я так же работаю по дому, еще и кайф от чистоты получаю. Работу по дому можно в несколько этапов разделить. Это не так сложно, как зарабатывать реальные деньги. Или вы считаете что мужчины получают кайф о бесконечного стресса на работе? А дома выслушивать от жены что она всё сама, хотя по факту ее обеспечивают необходимыми потребностями. Благодарности ноль. А женщинам я вправляю мозги на счет работы не потому что я злобный буратино, а для того чтобы вам же самим не выслушивать негатив от мужей в свой адрес.
Выбирайте тогда таких мужей которые готовы вас содержать полностью молча. А если выбрали пополамщика значит Вам придется пополамить или разводиться. Ну или скандалить с ним бесконечно, все равно дорога вникуда)
Вы от грязи кайф получаете. Вы свой сортир моете раз в две недели. Вы -грязнуля.
Гость
Гость
Так и сделаю. Я уже "сходила на собеседование", в понедельник "выхожу в офис".
Муж радуется.
Надеюсь, вы уже нагрянули неожиданно домой с «работы» посреди дня? ))) Как обстановка?
Гость
Гость
А вы такая тупенькая что не понимаете что Гость про карнизы образно писала? Я вот прочла и мне не сложно догадаться что имеют в виду. Речь идёт о том что все делается на равне и никто не ноет. В моей семье точно так же. Мой муж в состоянии и приготовить в моё отсутствие и гвоздь прибить. И я не ною ни от работы ни от домашней рутины. И в моем окружении все тоже самое. Если вам не нравится готовить и убираться, разводитесь. Живите одна. Кормите себя сама и дополнительные мужские рубашки гладить не придётся и готовить ему не придётся. Живите одна в свое удовольствие.
Ах ты , рабочая кляча , не ноешь от работы и быта во вторую смену?🤣, только не прикидывайся тут «успешной», тебя ж от зависти автору бомбит, это в каждом твоем безграмотном предложении видно.
Ты выбрала себе ишачью жизнь, посадила себе мужика на шею так еще и на форуме поучает как бы и других запрячь в такую же сво/ло/чную жизнь. Зат/кнись , смирись и не завидуй, всё -занавес🤣
Гость
Евгений Соколов
Гнать жену на работу, примерно то же самое, что заставлять заниматься проституцией. Я даже представить себе не могу, что какая-то *** будет командовать моей женой, давать ей задания и что-то от нее требовать.
Какой Вы замечательный!!❤️ завидую вашей жене белой завистью❤️
Гость
Сергей
Вот золотые слова!!!
Моя БЖ-шка тоже думала, что сама себя обеспечивает. Пока не выгнал её на улицу одним днём. А потом как более или менее общаться стали, удивилась расходам на коммуналку! А то привыкла стирать ПОШТУЧНО в стиралке трусы с майками! Стиралка только и крутила то одну майку, то одни труханы её. И свет горел по всей квартире. Устал говорить. чтобы хоть половину выключала. А как съехала на съёмное, так и лампочки сразу на светодиодные поменяла, и трусы стала ручками стирать. "Самостоятельность" у подобных до тех пор, пока мужчине не надоест спонсировать этот балаган
Ну, ты, например, не мужчина, а кусок💩. Девушку жалко, надеюсь, уже нашла достойного и любящего, а про тебя и думать забыла, ибо ты не мужики- а крикливая баба ну и как уже было упомянуто кусок 💩
Гость
Гость
Три ха-.ха. Это автора муж скоро выгонит, квартира-то чья?
Неизвестно. А вдруг это автора квартира?))
Гость
Гость
Нет, дорогуша. Плиту я мою раз в неделю. Ванну и туалет раз в две недели. Еще раз пишу, у меня в доме идеальная чистота. Ни пылинки ни соринки. А вас бомбит от того что у других и чисто и приготовлено да еще и на работу хожу и все успеваю. А то что вы умудряетесь квартиру свою за неделю *** говорит о том что вы грязнуля и не научились за собой убирать.
Про идеальную чистоту - это сугубо твои фантазии🤦‍♀️, или зрение может слабое, грязи не видишь. Туалет , унитаз то есть, как минимум, должен мыться через день. Или вы запорами упорными страдаете?🫢так и без 💩 пятен там кислотный налет от мочи и воды образуется, который по любому каждые два дня необходимо чистить с специальным средством. Так что байки про «идеальную» чистоту ты прибереги для таких же грязнуль вроде тебя. PS: Кухонная раковина вообще должна мыться с моющим средством каждый день.
Гость
Ксения
"Я сама себя обеспечивают, но при этом не покапаю продукты и не плачу за квартиру" 😂 😂 😂
А чего такого смешного? Речь про договоренность с мужем про продукты, так он ест гораздо больше. Она оплачивает свои хотелки , которые совсем не дешевые ( фитнес там и тп). Так что в денежном эквиваленте она вполне себя может обеспечить. Что касается коммуналки, то это просто обязанность мужа оплачивать крышу над головой для своей семьи. Еще не хватало, чтоб авторша еще коммуналку оплачивала!! На хрен такой недомуж нужен.
Гость
Гость
хорошо когда домашний быт на женщине
пусть домашними делами занимается пока муж работает, заодно и ремонт сделает плитку положит сантехнику поменяет, заменит электропроводку... ведь на ней домашние дела
а на досуге шпаклюет стены и поклеит обои, ламинат положит какой ей самой нравится
Вот этот весь ремонт можно рабочих вызвать , за деньги всё делают. Я одна когда жила, так и делала.
Гость
Гость
а ему х.. такая?
А он ей?🤷‍♀️
Гость
Гость
На продукты и коммуналку уходит около 40 тысяч:)
Может быть. Только соотношение как правило не в пользу женщины, ибо она примерно проест на 10 тыщ максимум и 30к сжирает муж.
Гость
Крокодилова
Мусор самовыносится, а холодильник сам себя моет под душем мочалкой))
И главное - изнутри👌🏻🤣🤣🤣
Гость
Сергей
Это не с ним страшно о ребёнке думать , а С НЕЙ страшно о ребёнке думать. Прекратите перекладывать с больной головы на здоровую
Вы муж автора?))) Бывший уже?))
Гость
Гость
И *** ты ему такая будеш нужна. *** дома сидеть иди работай.
А ты в школу топай, русский учи🤣
Гость
Гость
Похоже одни врушки и лентяйки собрались.
А еще злобные завистницы🤦‍♀️
Гость
Как это? А полы, ванные комнаты, кухня?!! Грязь от людей появляется каждый день и только грязнули не хотят этой грязи видеть. Муж не предъявлял ей претензии по деньгам, он ей завидует, что ей в с/ра/ный офис не надо ехать, чтоб денег заработать. Вот о чем тема.
Гость
Гость
А причём тут её хотелки? Муж автора хочет чтоб она сама за себя платила ЕДУ И КОММУНАЛКУ. Её хотелки к этим потребностям какое отношение имеет????? Автор прокормить себя не может, а вы заладили со своими хотелками в виде духов и сумочек. Мужику какой прок от этих хотелок? Он ясно даёт понять что она сидит на его шее финансово. То что она убирается молодец. Пусть не убирается и не готовит. Мужику похрен на уборку. У них интересы разные. Ему надо чтоб она приносила деньги в общий бюджет на общие нужды, а не только свои хотелки. Она этого не делает. Пусть разводятся. Делов то
С чего это она прокормить себя не может?!! Где вы это прочитали? Это ваши домыслы не более. Автор живет в своей квартире (стр.11 или 12 форума), платит за дорогой фитнес или что то в этом роде. Еду оплачивает муж так он и ест в разы больше. Еще она будет еду и коммуналку оплачивать пополам - так и с екс тогда не б/п. И на х… н этот недомуж нужен?
Гость
Гость
Уже стопицот человек написали что автор сидит и работает на СЕБЯ, а не на семью. Каждодневный быт при отсутствии детей никому в наше время не нужен. Как же лентяйки тупы, оправдывают свою лень и считают что вам лентяйкам все завидуют. Уже и муж в лоб говорит "Или работай и приноси В СЕМЬЮ". Муж тоже уже завидует 😂. А жена попыталась понять почему это муж вдруг просит зарабатывать на семью? Может у него проблемы на работе, может зп сократили на каратине? Если бы занимаясь фрилансом автор могла бы помогать мужу, не думаю что бы он стал её гнать на работу. Какая разница где ты деньги зарабатываешь, дома или в офисе, если ты их приносишь в дом? Но автор фрилансер и ей не хватает на все про всё, поэтому то что она зарабатывает она тратит только исключительно себя. Вот муж и сделал замечание. Автор может либо согласиться, либо послать и возвращаться к родителям которые её будут опять кормить и крышу над головой предоставлять. Сейчас мужики не готовы содержать баб за быт, потому что сами нищие, на всех теть миллионеров не хватит. А бабам пора прекращать пидорасить квартиру и кричать что она так отрабатывает хлеб. Оставьте быт напополам мужику. Сейчас равноправие так то
Вот тебя от зависти бомбит🤣🤣🤣
Гость
Гость
Как я его понимаю. Так бы взял бы на работе отгульчик, бабу бы какую приволок... А тут жена дома безвылазно сидит... Облом... ))))))))))))))
В общем, если серьезно, то других причин я не вижу.
Бюджет раздельный, на жену тратиться не нужно, дома всегда приготовлено. Да многие мужики только мечтают о таком. Его же не устраивает...
Тут только один вариант. Ему нужно, чтобы квартира была днем свободна...
Пусть гостиничный номер снимает, скот. Квартира принадлежит, кстати, автору , она отвечала на этот вопрос. Тема старая, может уже разбежались.
Гость
Гость
Красава! =) все по делу. Анлайки ставят тупые дуры😆👍
Если уж на то пошло не анлайки, а дизлайки. Тупые мужерабыни сами себе хвалебные комментарии пишут🤣
Гость
Гость
Просто ты нахлебница и шалавель. Гнать тебя вонючку из дому он должен
Так он в ее квартире живет)))), вы школота *** еще те. В школу пора , нечего на женских форумах джопу отсиживать🤣
Гость
Гость
Согласен. Ноги свесила и сидит. Сколько дизов. Дефочки ищут папика, который их обеспечит и решит все их проблемы. Никакого загса. Пора мужчинам понять, что лучше одному прожить, а девочку можно снять. Нужно так же ввести возможность по закону от суррогатной ребёнка зачать и купить. Сам воспитал, вложил и никто ребёнка не отберёт.
У тебя жена сбежала?🤣
Гость
Каролина
Так как же вы себя обеспечиваееете, если за еду и квартиру не платите? Это основные статьи расходов любой семьи. Ваш фриланс- ерунда. Муж- красавчик.
На тупые вопросы, могут быть только такие же ответы🤣 шары разуй и тему еще раз прочти.
Гость
Гость
Может хватит уже врать и недоговаривать? Тут же женский форум и все прекрасно понимают, что вы нагло лжете. Плюс типичные тупые советы. Стыдно должно быть, стыдно...
Может хватит уже завидовать тем, кто не живет по вашим ишачьим стереотипам,?
И у них хватает ума заработать денег не выходя из дома)), вам тупорылому быдлу этого не понять, вас просто бесит, что кто то из женщин не пошел работать рабочей лошадью.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя🤣
Гость
Вы едите еду, которую он покупает, вы пользуетесь жильем и ЖКХ, которые он оплачивает. И это основная часть расходов . Значит вы живёте за его счёт.
Гость
Гость
А я этого и не говорила. Вполне возможно, что смогла бы. Но сейчас-то автор этого не делает. Еда и квартплата на муже, а автор обеспечивает только свои хотелки. А, если автор начнёт жить одна, то эти статьи расходов тоже лягут на неё, соответственно, автору придётся и зарабатывать больше. И тогда, вполне возможно, свободного времени станет куда меньше, а может, даже и придётся устраиваться на постоянную работу, потому что принцип-то пусто, то густо, уже не пойдёт, кушать-то хочется каждый день. Так что своим таким вот свободным графиком автор, вполне возможно, обязана своему мужу, который тянет на себе основные расходы, а автор оплачивает лишь свои увлечения. Может, мужику реально не хватает денег. Может, он тоже имеет хобби и увлечения, но не может их оплатить, потому что есть обязательные траты, которых у жены, судя по всему, нет. Вполне возможно, муж считает, что если бы жена вкладывалась не только в себя, но и в бытовые расходы, он бы тоже мог больше себе позволить. Чисто по-человечески его понять можно. А по поводу готовки, не принёс бы муж продукты и не из чего было бы автору готовить своё ризотто, которое она, скорее всего, тоже с аппетитом ела.
Тогда он может жить один и не лезть к девушкам, раз ему не хватает на хобби. Мальчику бедненькому на хобби не хватает, умора 😂😂 Я бы на месте девушки давно уже съехала, нах такой альфонс нужен. Все равно скорее всего он уйдет в туман, как только ему повышение дадут на его работке, ибо любовью тут и не пахнет.
Гость
"Единственное что... не покупаю еду, не плачу за квартиру. Так это потому, что я полностью веду быт! " - так аренда жилья и пропитание - это ОСНОВНЫЕ статьи расходов...= ты сидишь на ЕГО ШЕЕ....Быт ты ОБЯЗАНА вести - тебе за это ПЛАТЯТ
Гость
Мужик Вас не любит, но по крайней мере как раньше, точно. Скорее всего он вырос в семье где кто не работает , тот не ест. Он таким будет всегда, а следовательно если планируете с ним в долгую , вам придется работать и вносить не менее 50 %. Пользы и денег тоже. У него другая прошивка , в его понимании все должны трудится на равных , никакой домохозяйки у него не будет!!! Забудьте про это, дальше будет больше требований! Если не согласны с этим не теряйте время, уходите пока нет детей дальше это будет сделать сложнее и вы будете в зависимом положении с ребенком ,а там он откроется уже с другой стороны, будет тиранить жестко так как будет понимать, что вы зависите уйти Вам не куда с маленьким ребенком и Вы будете никому не нужны, а значит будет все больше и больше с Вас выжимать! Потом начнутся придирки в быту и требовать еще и работать параллельно и воспитывать маленького ребенка, короче будет только хуже. Этот мужчины хочет быть на равных он не добытчик, это пополамщик, видите он постоянно считает кто сколько вложился как материально так и физически, кто сколько времени отдохнул , и так будет всегда и во всем, оно Вам надо? Ну только если Вы его безумно любите еще можно подстраиваться. Либо принимаете это все, либо уходить, дальше будет хуже. Он еще сдерживается , когда будет маленький ребенок начнется кризис и он такое устроит, мама не горюй
Форум: Семья
Всего: 477 449 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова