Муж достал тупой и нерациональной экономией!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
228 ответов
Последний —
Перейти
Мариванна
Разводитесь и идите на нормальную работу
Гость
Да я попрошайка, и что? Не дашь хорошую скидку у другого куплю! Торговля для того и создана, чтобы зарабатывать деньги! Попрошайки также зарабатывают. Сэкономлено тоже заработано! Но я же не вор! Вот идите к пузатым, и им говорите как же они на государственном уровне продают Ваши интересы, себе за деньги!
А так не просите! Понтуйтесь - покупайте все дороже! Наверно у Вас зарплата лямами!!!
А так не просите! Понтуйтесь - покупайте все дороже! Наверно у Вас зарплата лямами!!!
У попрошаек, не забывай, есть еще и крыша, за которую они платят и 20% им достается, а остальное крыше.
Гость
А вообще, многие мужчины вместо того чтобы понять что такое женщина, часто заходят в крайности. Женщина всегда, в семейных заботах, рациональнее использует деньги. Потому и нужно чтобы семейную кассу, бюджет вела женщина. У их это самой природой заложено. Зачем воевать с природой? Нужно использовать!
Все просто мелкие покупки, всегда на женщине. Ну хочет она кусочек халвы или еще чего то такого. Пусть купит. Это для нас нерационально. А она хочет. Она просто хочет купить кусочек счастья! Купила заела, и все щасливая. И так много чего. С этим повторюсь не нужно бороться а нужно использовать.
Не воюйте, а научите женщину все расходы писать в тетрадку. Время от времени заглядывайте туда. что не так говорите. Где покупки побольше, всегда что-бы говорила, и выгрызайте сами скидки.
Вот пример курточка дочери. Моя прекрасно знает что на такие покупки нужно брать меня. Покупали ценник для всех 1750. Только сказал волшебное слово скидка уже 1000, посмотрел в глаза, мало. Уже 900. Ну и дочери на мороженое? уже 850. Когда, женщина это увидеть, она сама без Вас ничего лишнего покупать не будет. Мало того скажите вот эти сэкономленные деньги тебе, на сладости и тд. И она счастлива и с деньгами все хорошо, и Ваш мозг цел.
Если приступ стервенизма, ну дать меньше денег, в семейный бюджет. Быстро деньги все лечат!!!
Все просто мелкие покупки, всегда на женщине. Ну хочет она кусочек халвы или еще чего то такого. Пусть купит. Это для нас нерационально. А она хочет. Она просто хочет купить кусочек счастья! Купила заела, и все щасливая. И так много чего. С этим повторюсь не нужно бороться а нужно использовать.
Не воюйте, а научите женщину все расходы писать в тетрадку. Время от времени заглядывайте туда. что не так говорите. Где покупки побольше, всегда что-бы говорила, и выгрызайте сами скидки.
Вот пример курточка дочери. Моя прекрасно знает что на такие покупки нужно брать меня. Покупали ценник для всех 1750. Только сказал волшебное слово скидка уже 1000, посмотрел в глаза, мало. Уже 900. Ну и дочери на мороженое? уже 850. Когда, женщина это увидеть, она сама без Вас ничего лишнего покупать не будет. Мало того скажите вот эти сэкономленные деньги тебе, на сладости и тд. И она счастлива и с деньгами все хорошо, и Ваш мозг цел.
Если приступ стервенизма, ну дать меньше денег, в семейный бюджет. Быстро деньги все лечат!!!
Что же за продовец :, кторый такую скидку или подарок сделал , гнать его в шею .
Гость
Ну а зачем себе усложнять жизнь и жить с таким? Я не нашла того,кто бы мне подходил, влюблена не была. Но живу прекрасно. Трачу сколько хочу, у нас с мамой общий бюджет. Мама золото, живем душа в душу. У меня был пример отец,красавец,сильный,физически развитый. Все для нас.Это когда любишь человека, кстати я не родная ему.Но мы роднее родного друг для друга.Поэтому я презираю 80% шушары под названием мужички. Я хорошо одета,много где бываю, содержу свой мини-приют. Поэтому не вижу смысла в отношениях с пустотой.А то что вы пишите это какой-то фильм ужасов.
с мамашей извели оленя, получили все, что нужно и со свету сжили. Все правильно, не размножайтесь, приют ваше все)
Гость
а почему вы его терпите? Указать в сторону двери и все
Гость
А у мегя назрел вопрос: муж весь в кредитах, а на что он брал кредиты? Может на покупку чего-нибудь для семьи, для вас обоих? И стоило бы принять участие в его экономии? Но при условии, что кредиты брались на семью а не на фигню какую-нибудь
Гость
У него развивается психическое заболевание. Это мы так думаем, блажь или жадность, а на деле все серьезно. Поддается лечению очень трудно, т к пациент не признает проблем. Так алкоголизм развивается. И шиза.
Евген
Бежать мужику от тебя надо, бежать без оглядки. А ты туси на свою дацульку, маникюры, стрижки, торгушки... Удачи ))
Гость
Дык, иди подрабатывай. Чтоб не 20к, а 70к. А потом если муж уйдет на подработку, сама тосковать по вниманию будешь, и заведешь любовника. Отдыхай поэтому. Никто ради мясной дырки горбатиться не будет. Плавали и куча случаев.
Гость
У меня жена такой была,на всем экономила,отучил,но ей простительно было,до 11 многодетная семья работяг,потом детдом,а потом,там вообще дебри,пока меня в 22 не встретила,я был в шоке,бомж-пакеты,полуфабрикаты самые дешманские,это при том,что я ей оплачивал сьем хаты порядка 200$(97ой) и мог в кабаке 100-150 оставить,одеваться нормально вообще отказывалась ,пока я ее чудный гардероб не сжег,начало проходить,когда мы уже у моих родаков стали жить,там колбас 6-7 видов было,икры и рыбы разной,так что бпешку не поешь и биточки не принесешь,отучилась,но проскакивает,хоть и получает под 200.А в свое время в салоны насильно за руку водил и ждал,чтоб не сбежала в целях экономии.
Сергей
Я вот не продажник, но все равно терпеть не могу подобных персонажей. Дай скидку, дай скидку. Да иди ты на ***, так и требуй скидки, попрошайка.
Глупости, покупки явно на рынке, а там торгуются, продавцы ставят заведомо цены выше, как раз с учетом торга. Ну и на случай, вдруг попадется лох стеснительный!
Гость
Как, *** на танки деньги тратить, так это блажь, как маникюры-педикюры и прочая дрисня, так "ити пирвая ниабхадимасть!"
Гость
У моего мужа тоже экономия тупая. Ненавижу. Я не против экономии, но разумной. Делали ремонт - выбрал вместо строительной бригады криворукого киргиза, который запорол всю квартиру, переделывать было в 3 раза дороже. Обувь чинить ездит 40 минут на машине ради экономии. А бензин на проезд не считает. Обувь дешевую покупает каждый сезон, вместо того, чтобы один раз хорошую купить. И во всем так. От его экономии в 3 раза больше тратим
Так разложите ему с цифрами, что к чему. Ксли не тупой - поймет, если тупой - смиритесь.
Гость
Когда я получила квартиру в наследство от бабушки,решили сделать там ремонт.сами знаете дело затратное.муж хотел взять кредит,я запретила.наш доход был 50 и 60.я сократила расходы до 15 в месяц на семью.я,муж и полугодовалый малыш.оплату жкх на себя взяла моя мама.так вот развесные котлетки и сухое пюре это *** не экономно.экономно, когда вы покупаете свинину оптом по 180 и сами делаете фарш и все остальное.картошку по 8-10 рублей в мешках,макарошки по акции.памперсы огромными коробками с большими скидками.никаких шмоток, маникюра,парикмахера,мужа стригла машинкой сама.ремонт делали сами,так как папа и муж мастера на все руки и сами ремонтами подрабатывают.за пол года справились.полностью сделали квартиру с капитальной переделкой полов, выравниванием всего, чего только можно.я хочу сказать что полгода-год можно и потерпеть,отказаться от каких то благ...эта временная нищета быстро забудится,зато результат вас будет долго радовать.
УМНИЦА!!! Приятно, что есть девушки с мозгами.
Гость
Такую экономию мужа конечно не понимаю. Особенно по поводу питания. Лечить желудок потом не дешевое удовольствие. А по поводу снижения дохода у жены... Ну я бы так не смогла. Если я чего-то хочу, то и денег на это я должна заработать сама. А раз была высокая зарплата, то мозги есть, можно заработать. Но это только мое мнение, все разные
карабас
дно не это - ДНО ЭТО КОГДА ТЫ БЕРЕШЬ КРЕДИТЫ - ты становишься ТУПО РАБОМ С ЯРМОМ НА ШЕЕ.
карабас
хочу в ТЦ... нашла развлечение... ТЦ с фастфудом, купи коза мяса и нажарь в выходные мужу нормальных котлет...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Экономить не умеет ни один из вас) При этом муж видит, что Вы не умеете экономить, а Вы видите, что экономить не умеет он, не замечая этого за собой.) Вам обоим нужно работать над собой в одинаковой степени) Один есть полуфабрикаты, другая фаст фуд.) Экономия - это когда вместо лежания на диване купил мяса, при чём не филе, а целую курицу по 110 руб, из которой получиться по 210 руб мясо и бесплатно скелет на суп. к курице свинину, желательно знать где подешевле взять, молочко с батоном, лучок обжарить замешать..) Но, как я понимаю, ни один из вас о таких сложных манипуляциях не в курсе.)
Гость
Мммм...вы как планируете кредиты потом отдавать с 20К з/п? Так из любопытства вопрос..А вашего мужа с его 70К приберут дамы с удовольствием...
Минусуйте алименты на ребенка 25 %, да на автора содержание до 3- лет ребенка, там уж не так много останется. Самое беззащитное состояние женщины это когда она беременна и по уходу сидит. Вот здесь истинные морды мужья показывают, во всей своей красе, не понимая, что показывают только свою никчемность в этой жизни и свою несостоятельность. На *** семью заводил? Жил бы не тужил в одну харю, на себе бы экономил.
Владимир
Зачем Яндекс сует везде придуманные и проплаченные уверен посты на одну и туже тему про деньги которые жмет типа муж ( сожитель) и пытается выжать с него жена (сожительница)?? Пропаганда и программирование идиотского поведения не иначе. Одно и тоже, каждый пост это нытье какой-то подруги, которую ужимает в развлечениях и тратах сожитель ( молодой человек, парень, муж). Сам он, естественно, ничего не делает, какой-то трэш заливают в мозги. Как будто и иного нет вообще, сейчас на главной странице яндекс 4 темы эти, просто жесть:
-"Муж не обеспечивает"
-"Ссора с сожителем из-за денег"
-"Муж достал тупой и нерациональной экономией"
-"Муж отдает наши деньги"
Короче муж такой сякой, все ужасы семейной жизни впереди.....
Так а вчера такой же сценарий был, одно и то же, че не пропаганда?
-"Муж не обеспечивает"
-"Ссора с сожителем из-за денег"
-"Муж достал тупой и нерациональной экономией"
-"Муж отдает наши деньги"
Короче муж такой сякой, все ужасы семейной жизни впереди.....
Так а вчера такой же сценарий был, одно и то же, че не пропаганда?
Непридуманные истории
Гость
Не фига себе!
Получать меньше стала ты, а подработку должен искать он?
Если на данный момент нет лишних денег, то какие на фиг покупки?
Вот так от первых проблем и открывается сущность людей.
Разводитесь, пока детей нет.
Будешь на свои 20 то шиковать одна.
Получать меньше стала ты, а подработку должен искать он?
Если на данный момент нет лишних денег, то какие на фиг покупки?
Вот так от первых проблем и открывается сущность людей.
Разводитесь, пока детей нет.
Будешь на свои 20 то шиковать одна.
Гость
Автор, сочувствую.
Гость
Девушка, послушайте опытную женщину.у меня был похожий брак.вы будете сама стричься и экономить на внешности.а в итоге он вам скажет что вы чушка неухоженная и уйдет 100% к ухоженной и нарядной.было, знаем.обратите внимание куда и сколько он копит.уйдет и деньги накопленные с собой прихватит.любите в первую очередь себя, хольте себя, лелейте.мужчины только таких ценят, а не "жену лейтенанта".ну а не ходить никуда это децствительно дно.это жизнь животных - поеди поработали поели.а где культурная жизнь, выходы в общество? Себя показать, других посмотреть.зачем тогда жить в городе?? Так можно и в глуши жить. Живите как вы хотите.не приносите себя в жертву и свои мечты.стройте свою жизнь.
Она не может жить, так как хочет, на свои 20к, хочет, чтобы муж на это зарабатывал
Гость
Авторке хочется что бы её обеспечивали, а самой зарабатывать-не царское это дело.
Откуда же вы, такие наглые, берётесь.
Откуда же вы, такие наглые, берётесь.
Гость
разводись ...пошикуешь
Гость
Такое впечатление что он вам достался после лотереи. За номером 18.
Гость
А вообще, многие мужчины вместо того чтобы понять что такое женщина, часто заходят в крайности. Женщина всегда, в семейных заботах, рациональнее использует деньги. Потому и нужно чтобы семейную кассу, бюджет вела женщина. У их это самой природой заложено. Зачем воевать с природой? Нужно использовать!
Я с таким мужиком очжом чувствовала бы себя просто ужасно. Действительно, уж лучше самой купить, чем слушать дешевое ьоргашество. Да это еще где... В норм магазинах не поторгуешься - выпрут сразу и тат же. Это разве только на рынке Садовод, но там и нормальное что-то хрен купишь. Я бы посмотрела, как кто-нибудь попробовал бы так в Заре торговаться.
Гость
А куда вы дели свои 70К?
Гость
мужик рациональный, раз денег в семье по убавилось - включил режим экономии, что есть гуд. а вот ты безмозглая, лишь бы промотать все в тц. чем скорее его выгонишь, тем ему лучше, найдет себе не мозгопильную умную женщину.
Нужно учиться не экономить, а зарабатывать, доэкономиться можно до самого дна.... Гнать мужика и зарабатывать самой. Появится другое окружение и в нем найти другого мужчину.
Вадим
Ногти попилить - да, самой . Стрижка - ну как её самой то - конечно в парикмахерскую. Пюре сделать из картошки ( такая кругловатая , кожуру очистить сперва , а котлеты из настоящего мяса ( тоже сделать ). Будет вкуснее чем в кафе в ТЦ точно ( там как раз сухое пюре и котлеты из дряни ) . Чем тупить в ТЦ лучше , чем тупить дома ? Если с мужем тупить не хочется , то надо разбегаться . А то сирот наделаете , а потом уже разбежитесь и будете все всех ненавидеть .
Гость
У моего мужа тоже экономия тупая. Ненавижу. Я не против экономии, но разумной. Делали ремонт - выбрал вместо строительной бригады криворукого киргиза, который запорол всю квартиру, переделывать было в 3 раза дороже. Обувь чинить ездит 40 минут на машине ради экономии. А бензин на проезд не считает. Обувь дешевую покупает каждый сезон, вместо того, чтобы один раз хорошую купить. И во всем так. От его экономии в 3 раза больше тратим
Не будешь ты носить обувь несколько сезонов. Её покупают на один сезон
Наталья
А кредиты для каких целей? Бегать по ТЦ я бы тоже не стала с мужем, не люблю.
Гость
мужик рациональный, раз денег в семье по убавилось - включил режим экономии, что есть гуд. а вот ты безмозглая, лишь бы промотать все в тц. чем скорее его выгонишь, тем ему лучше, найдет себе не мозгопильную умную женщину.
Надо искать сука другую работу а не есть бич пакеты *** )))) ПО ХОДУ ТУТ МУЖИЧКИ СИДЯТ ЛОШАРЫ )))
Гость
Система зарплат на карту приводит к разладу в семье, деньги стали не семейными, а свои и не свои. Самым разумным считаю общий счёт и две карты. Кредиты квартплата и большие покупки планируются, примерные суммы на личное для каждого, на питание и хозяйственные нужды оговариваются. Это система прозрачна и не порождает недоверия между супругами.
Мммм..... чтото мне напоменает опыт с каробочкой из 80х-90х гг положил в коробочку 2 зп и кто шустрей тот и мудрей😂сечас 21 век пополам лучшая альтернатива!дамы кабенятся что то ищут лучше а чего мужчина должен последние штаны снимать?уже привыкли все что жена сегодня есть а завтро нет.и еще одно если мужчина отдает деньги все бабе и неразберается в ценах и тратах и их всега нет то алень лох а баба крыса а это соответственно не семья!
Гость
Осел ! разводись !
Гость
Мммм...вы как планируете кредиты потом отдавать с 20К з/п? Так из любопытства вопрос..А вашего мужа с его 70К приберут дамы с удовольствием...
Какая разница какая у него зарплата когда он жадный и не готов тратится на женщину и с детьми будет тоже самое. Зачем кружки, зачем подготовка к школе, мы не ходили и ничего вырасли. Знаем. Проходили.
Гость
Кого то мне это напоминает. Моего бывшего. Покупки из магазина в руках до машины тащил чтоб пакет не покупать. Бесило до ужаса. Развелись не из-за этого, но в том числе из-за этого после развода вздохнула свободно.
Идёте замуж за каких-то, cyкa, тупых обезьян...пожинайте плоды, умницы-красавицы девочки))
Предыдущая тема
Моя зарплата 20 к, до этого всю жизнь была 70к, плюс подработки. У мужа 70к, подрабатывать не хочет, кредиты быстрее отдавать не хочет. Это дно!!!! По его логике, лечиться только по омс, все бьюти-процедуры только сама. Не, просто маникюр - блажь, я давно сама делаю, а стрижка!!! Надо сидеть дома, есть сухое пюре и котлеты развесные, он так делает!!
До свадьбы были кафе, кино, сейчас вот сухое пюре и бичпакеты ест. Это дно. При нем стараюсь «не шиковать», хочу даже фастфуд, кофе на вынос, шопинг - все в его отсутствие, уже ненавижу просто. Нет чувства радости и комфорта!
Сейчас выходной, безумно хочется в тц, а не сидеть с ним тупить. Даже если выйдем, он ничего не купит, только на свои.
У кого было так? Честно, уже выгоняю каждый день, надоел