Два месяца назад муж вернулся в семью от любовницы. Она его коллега, встречались они два месяца, в июне муж ушел к родителям, потому что "устал от семьи" (потом оказалось, что она ему ультиматум поставила "я или она"). Через месяц признался, что меня разлюбил, переехал к ней, но не уверен, что будет с ней дальше, просто он сейчас с ней счастлив. У нас сын 1,5 года, муж его очень сильно любит. У нее двое детей-подростков.
Что со мной было и вспоминать не хочу, думала умру. Постоянно звала его назад, когда он приходил один раз в неделю к сыну. В ответ муж говорил, что ждет момента, когда ему очень сильно станет без нас плохо и он вернется, говорил, что любит нас, но вот сейчас по какой-то причине не может уйти от неё.
Я не выдержала и сама поставила ультиматум, что я с ним видеться не хочу, сына он будет видеть только через свекровь. Тогда он сказал, что через неделю переезжает к родителям, чтобы еще раз подумать. В день, когда съехал от любовницы он позвонил мне и решил, что вернется в семью, что всё осознал, понял какую боль мне причинил. Но передумал на следующий день :) Сказал, что хочет побыть один, но мне любовница написала, что он был с ней... В общем много еще было метаний, в итоге он вернулся, но до сих пор они вместе работают и он говорит, что ее любит (и меня тоже любит, но по-другому:)), но с ней быть вместе не хочет, понял, что ему семья важнее. НО недавно сказал, что ему кажется, что мы играем в семью, что стали друг другу чужие, что у него ко мне только привязанность. Я с ним согласилась и чувствую тоже самое, но очень его люблю.
Мой вопрос :) К вам возвращался так муж? Смогли восстановить отношения? Смогли его простить? Я и наладить всё хочу, но так больно после всего, что он сделал, я так в нём разочаровалась, ведь думала, что он не такой как все, что не бросит...
Ой, ну фу, к такой женщине, как вы, только отвращение. Вот и муж вас не любит. Уважать себя нужно!!!! Разойтись. Не общаться, не умолять вернуться и одуматься. Полный игнор. И если только он будет вас добиваться, сиренады петь, покажет, что он лкйствительно вас любит, тогда пытаться наладить отношения. А то, что вы описываете, кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает.
Гость
[1404637192]
Гость
Всякое в жизни бывает......но вы явно очень хотите его вернуть..Зачем это вам? Он вернется и через пару лет опять уйдет. Найдите себе другого, НОРМАЛЬНОГО, мужика.
Нормальных мужиков нет, все гуляют.
Гость
[842127415]
У меня была такая же история как у вас.Ушел к любовнице когда дочке было 1,5года.Два месяца жил у нее,бегал к нам.Вещи свои не забирал.Одним словом измучил всю душу.Вернулся.Я вроде и обрадовалась,но уже смотрела на него другими глазами.Уже чувств тех к нему не было,вырвал живьём.Даже пожалела,что приняла его.Он не изменился,стал наглее(был уверен что я его все равно прощу)Бегал уже по другим девушкам.Я не могла никуда пойти,развеяться так сказать.Дочка ооочень часто болела,мы с ней с больниц не вылазили.Но я взяла всю свою волю в кулак и через два года подала на развод.Развод был тяжёлым(унижения,оскорбления,столько грязи)И ничего,все пережили с детьми(у меня ещё дочка от первого брака)С ним не общаемся от слова вообще.Не переношу даже его голос,алименты не платит.Есть поговорка ,,от любви до ненависти один шаг""-это точно.У него после меня уже третья гражданская жена.А я с двумя детьми вышла замуж,счастлива уже 11 лет,родили ещё сына.Мой совет,не тратьте свое драгоценное время на предателя,который держит вас как запасной аэродром.Хочет и рыбку съесть и в дамки сесть.Полюбите себя!!!!Не позволяйте себя обижать!!!!И пользоваться вашими чувствами, оставьте их для вашего ребенка!!!!
Автор, еще не один мужчина не бросил любовницу при жене, которая продолжает принимать его после того, как он к ней бегает.... Зачем? Ему все нравится.... Две женщины, потрах...ет обеих.... мини-гарем....
СветлЛана
[85790959]
Милая девушка,не слушайте оскорблений в свой адрес,что типа вы тряпка,хорошо со стороны давать советы и производить оценку чужим поступкам.Но хочу рассказать свою похожую историю,которая ПОЛНОСТЬЮ перевернула мою жизнь.С мужем прожили 19 лет,как я считала в большой любви и гармонии,но в один прекрасный вечер узнаю ,что он полюбил и сильно другую женщину.Тут важный момент:интрижка или любовь).Он мне в этом честно признался,спасибо ему за это,но говорил,что уходить от меня не хочет и от нее не откажется.Мои действия были молниеносные:отцепила ключ от квартиры,вызвала Газель для переезда,пригласила грузчиков,через два часа квартира была чистая,с голыми стенами и диваном,даже телек отправила.Он стоял на пороге и реально плакал от обиды,что я так резко его отправляю,приговаривал:"Ты даже за меня не борешься".Потом началось,все,что вы описываете,я хотела,чтоб он вернулся,не спала,не ела,вместе с ним ушли 10кг моего живого веса)).Продолжалось это состояние месяц,пока мне не передали,что он счастлив,тут как щёлкнуло в мозгах и началась новая жизнь,в которой нет созависимых отношений,а есть огромная любовь к себе.Стала заниматься танцами,а именно стрип пластикой,заниматься спортом,летать на море,наслаждаться жизнью,появились достойные поклонники,с одним из них живем седьмой год и все это время я говорю СПАСИБО за то,что бывший муж полюбил другую.Поверьте у вас все будет хорошо,но нужно переболеть разрыв созависимых отношений,а у вас именно они.Будьте счастливы!
Гость
[1040702904]
Прошу не принимай этого маятника обратно. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, запишись к психологу, чтобы поднял твою самооценку, чтобы ты поняла, что ты и твой ребёнок стоят большего. Ты имеешь право на счастье, а не на такого осла. Он изменяет и будет изменять, а ты как будто запасное мясо в холодильнике - всегда про запас, он знает, что всегда есть кому его принять, обогреть, пока ищет новые утехи. И это ты, дорогой автор. Но как только дашь понять, что лавочка прикрылась и его никто такого шелудивого пса, не захочет принять назад - будет прыгать на задних лапках, скулить и добиваться, делать вид, что "изменился" и даже какое-то время будет хорошо себя вести. Но это все обман. Трать силы на себя, на своего ребёнка, на ваше общее счастье, а не на это подобие человека. Твоего мужа больше нет, это просто пес, который бросается на кости и не ценит семью.
Гость
[677346331]
Вот вы газуете, об вас ноги вытерли, плюнул разтерли.. А вы все возвращать думаете...пусть ребёнок видеться с папой через свекровь, назначьте алименты и себе и ребёнку... Увидете истинное лицо сразу кстате, если вам ещё не понятно.. Как можно таким тупенькими быть.. Он же все показал вам какой он есть - петух гамбургскии.. Вам мало... Вы мазохистка вот честно... Таких помойным котов надо на помойку, а не в дом тащить..
Гость
[2652562396]
это страсть у вашего мужа к этой особе,вас любит думаю и все наладится.Плохо что он продолжает с ней видеться и работать.У меня это все было этой зимой,ад крамешный не дай Бог никому.Муж выбрал семью и все норм но прошло 8 месяцев.
Гость
[3740902761]
Предложите бывшему мужу отношения как с любовником. Жить не приглашайте. Встретились. Разбежались. И еще обсудите с ним тему, что раз вы сейчас свободная женщина, то ищете себе пару. А с тобой сплю, потому что ты мне нравишься как любовник. Сколько людей - столько мнений. Вы спросили - мы ответили. Здоровья и удачи.
Гость
[966719010]
Да, русские бабы готовы ради штанов на все: унижаются, зовя назад пока он с любовницей кувыркается, а когда на**ахавшись, подгулявший муж приходит обратно, от счастья готовы из трусов вылезти! Если бы мужики не были уверены что их с радостью простят и примут, сто раз подумали бы, пойти налево или нет
Гость
[4031717271]
А теперь представьте, что вы встречаете старость с этим человеком.
Была похожая ситуация и у меня. В 1997 году моему сыну было два года. Муж влюбился в коллегу. Я заметила сразу. Он просто перестал меня замечать, слышать, разговаривать. У него была депрессия))). Я поставила ультиматум : Я или ОНА. Выбрал он меня. Со временем все наладилось. Через три года он влюбился в другую коллегу....потом в третью. В итоге через 13 лет мы разошлись. Я осталась с двумя сыновьями подростками. У Вас есть столько времени, сил, любви? Послушайте и мой совет тоже : БЕЖАТЬ!!!!! Чем быстрее и дальше, тем лучше.
Гость
[1939459053]
Гость
Я хочу быть в его жизни единственной.
Уже нет!
Гость
[612547252]
Не унижайтесь и не терпите, это уже не мужик, а оно, изменил раз , изменит 100 раз, если вы готовы это терпеть , терпите, но он вымотает вам нервы и выплюнет,а вам надо растить ребенка, ищите того, кому вы нужны и имейте гордость!!
Гость
[3463866145]
Автор, Вам тут много написали, осилила только 1 страницу. Я лично Вам завидую. Сейчас объясню. От меня ушел муж после 10 лет брака 2 года назад. Тоже к сотруднице. И тоже поначалу метался. Я сначала вела себя, как дурочка, страдала, чуть не в ноги падала. Он мне сказал, поживу один, подумаю. Потом я начала читать всякие форумы, как вернуть мужа, стала его игнорировать, вопросы только по ребёнку. Общалась сухо и отчужденно, это единственный шанс вернуть, говорили они.... Через пол года завела себе любовника. Цветы, подарки выкладывала на видные места, чтоб заметил. Все это время занималась собой, карьерой, ребёнком, не лезла к мужу. Ну что, 2 года прошло, мы официально разведены, живёт с той телкой, по виду абсолютно счастлив. Я уже с трудом терплю своего любовника, он чуть не с чемоданом жить ко мне лезет. Если бы я тогда его не отпустила, боролась бы до конца за него, за нашу семью, пока он метался, может, жили бы вместе. 2 года прошло, все так же люблю его, ничего не помогает. Пока у вас есть к нему доступ, говорите с ним о вас, о любви к нему, о сыне, сьездите на отдых, переедьте в другой город, наконец, подальше от неё. Многие пары проходят через измену, и живут потом вместе до старости. Одной воспитывать сына и надеяться кого-то встретить не очень то радостно.
Гость
[3463866145]
Гость
Да, русские бабы готовы ради штанов на все: унижаются, зовя назад пока он с любовницей кувыркается, а когда на**ахавшись, подгулявший муж приходит обратно, от счастья готовы из трусов вылезти! Если бы мужики не были уверены что их с радостью простят и примут, сто раз подумали бы, пойти налево или нет
Да не ради штанов, штаны найти не проблема, ну вот бывает так, что очень сильно любят
Гость
[230436661]
Гость
Автор, Вам тут много написали, осилила только 1 страницу. Я лично Вам завидую. Сейчас объясню. От меня ушел муж после 10 лет брака 2 года назад. Тоже к сотруднице. И тоже поначалу метался. Я сначала вела себя, как дурочка, страдала, чуть не в ноги падала. Он мне сказал, поживу один, подумаю. Потом я начала читать всякие форумы, как вернуть мужа, стала его игнорировать, вопросы только по ребёнку. Общалась сухо и отчужденно, это единственный шанс вернуть, говорили они.... Через пол года завела себе любовника. Цветы, подарки выкладывала на видные места, чтоб заметил. Все это время занималась собой, карьерой, ребёнком, не лезла к мужу. Ну что, 2 года прошло, мы официально разведены, живёт с той телкой, по виду абсолютно счастлив. Я уже с трудом терплю своего любовника, он чуть не с чемоданом жить ко мне лезет. Если бы я тогда его не отпустила, боролась бы до конца за него, за нашу семью, пока он метался, может, жили бы вместе. 2 года прошло, все так же люблю его, ничего не помогает. Пока у вас есть к нему доступ, говорите с ним о вас, о любви к нему, о сыне, сьездите на отдых, переедьте в другой город, наконец, подальше от неё. Многие пары проходят через измену, и живут потом вместе до старости. Одной воспитывать сына и надеяться кого-то встретить не очень то радостно.
Ещё одна терпила. Он об неё ноги вытирает, а она ему о любви.... Ну, где таких дуррр делают?
Надежда
[2021173956]
Дурдом ! Только не спрашивайте почему . Сами подумайте ! Честно : не представляю как можно так унижаться перед человеком , который предал ! Это уже не любовь , а психическое заболевание .
Гость
[3463866145]
Гость
Ещё одна терпила. Он об неё ноги вытирает, а она ему о любви.... Ну, где таких дуррр делают?
Ну, он то об этом не знает, может, я дура, что не сохранила ребёнку отца, а строила из себя гордую и неприступную? 75
Гость
[1452326251]
Никогда не надо прощать,ушол один раз уйдёт сново.Я прошла через это ,а сейчас самой противно ,как вспомню какое это унижение было для меня
Гость
[622753323]
Гость
7 раз уходил и возвращался, любит,,, не любит,,, как в ромашку играл семьей. Это было 7 дет назад, Мы вместе, я пообещала себе, что никогда не буду говорить о его измене и никогда не попрекну. и жиэнь идет, сменяя полосы...
Ты дура,терпила.Жди еще раз уйдет.Тип мужчины такой
Гость
[4072698043]
Нет,муж мой никогда такого внешне не делал, но вот я... учитывая его характер,мне надо было бежать,бежать и... к кому? Я до сих пор,а мы с мужем в браке 50 лет, помню все обиды, его эмоции по отношению именно ко мне,не к семье, что хочу сказать вам_ пока поезд жизни не ушел, не держите его, вы все равно никогда не забудете тот его поступок, и как бы он не уверял вас в любви к вам,не верьте ему,если в самом начале совместной жизни, а самое начало от1 до 10 лет совместной жизни,он начал вести себя ,как в том фильме,,,"за двумя зайцами",ничего не получится. А вы найдете себе отдушину в своей семье с сыном и совсем другим мужчиной! К сожалению,огромному, институт семейных отношений сошел на нет... Все пройдет, у вас есть время...у других его нет.
Влюбчевые бараны и эгоисты, которые наверное думают несколько жизней прожить, если не все, так через одного точно. Ну с их то кобелизмом всё понятно, но куда лезут эти дамочки, которые коллеги-любовницы. Они думают счастье с ним обретут ..., бесстыжие мерзкие бабенки! Тут в комментариях клеймят жен: дуры, терпилы, половые тряпки..., а вы хоть раз были в такой ситуации, когда на руках маленькие дети, когда в одночасье мир переворачивается и ты стоишь на перепутье..., умом понимаешь, что он предатель и это не простительно.,а сердце разрывает на части, глядя на детей и разрушенные мечты...
Гость
[3065408553]
Гоните его прочь. Вспомните о гордости. Вот тогда он , возможно, задумается.
Гость
[3065408553]
Гость
Нет, не вернулся бы, Не вините себя, вы поступили так, как поступили, как посчитали правильно. Об вас не вытерли ноги. А счастье к вам придет, только его нужно не проглядеть. Поэтому забудьте о том , что было, думайте о том , что будет. А будет все хорошо. Не любите любовника-гоните его ,не растрачивайте своих чувств. Не развращайте себя не нужными встречами.Жизнь без любви только для того, чтобы кто-то был рядом обедняет, делает человека злым, безрадостным. Поверьте у вас все будет.
Нет, не вернулся бы, Не вините себя, вы поступили так, как поступили, как посчитали правильно. Об вас не вытерли ноги. А счастье к вам придет, только его нужно не проглядеть. Поэтому забудьте о том , что было, думайте о том , что будет. А будет все хорошо. Не любите любовника-гоните его ,не растрачивайте своих чувств. Не развращайте себя не нужными встречами.Жизнь без любви только для того, чтобы кто-то был рядом обедняет, делает человека злым, безрадостным. Поверьте у вас все будет.
Спасибо
Крокозябка
[2302366086]
Гость
Вы о чем? Бороться должен мужик если уж на то пошло, а не баба! Где вы видели, чтобы любили рабов?! Вы до сих пор живёте иллюзиями, что могли бы сохранить семью, но семья эта лишь в вашем воображении. Если изменил, значит не любил. Поймите, наконец. НЕ ЛЮБИЛ! И не полюбил бы. То, что с любовником не складывается так это потому что вы не можете отпустить прошлое до сих пор, поэтому ничего нового не придет в вашу жизнь, пока вы мысленно не распрощаетесь с бм. Снимите розовые очки и идите вперёд.
Крокозябка
[2302366086]
Гость
Ну, он то об этом не знает, может, я дура, что не сохранила ребёнку отца, а строила из себя гордую и неприступную? 75
Какая вы на.*** гордая, если готовы были его принять после чужой дырки? Гордость и самооценка ниже плинтуса. И хватит уже детьми прикрываться, ребенок точно не оценит, если мать из-за него в ногах ползала у мужика, который ее ни во что не ставил.
Гость
[842918800]
Мой вам совет: не прощайте его. Не будет этой,появится другая. От меня один раз муж загулял,я при помощи ревности его меня к другому мужчине , вернула к себе. В итоге загулял с ней же через несколько лет жизни. Мне было тяжело,но я взяла себя в руки ,посвятила себя полностью своей карьере. Не поверите через 2 года .когда мы с ним увиделись по делам,я уже не испытывала к нему ничего. А потом,когда ещё через 10 лет,он нашёл меня,и попросил вернуться.Мне он стал противен. Я начала встречаться с другими мужчинами,и в итоге выбрала того человека,который любил меня всегда. А я не замечала его. Вы встретите настоящую любовь,и вашего сына полюбит другой мужчина. Этот мужчина не ваш,разводитесь с ним. Он будет гулять и дальше. В конце концов каждому терпению приходит конец.
Гость
[256963207]
Гость
Вы уже не единственная
Очарованный Ангел
[3447613997]
Единственной Вы уже никогда не будете . Жить с ним вместе это путь в никуда . Создавайте себя , поднимайте свою самооценку , работайте, чтобы было на что жить .Не устраивайте скандалы . Эта тянучка никогда не закончится . Берегите свое здоровье и здоровье ребёнка.
Ольга
[245003447]
Гость
Хотеть и быть - не одно и то же. Если он уже сейчас, когда сыну всего 1,5 года, начал уходить к любовнице, то что вы ждёте от него? Вы говорите, что любите его. Вот это полный ***! Он так унизил вас, причинил вам столько боли и переживаний, а вы его любите?! Ну тогда терпите весь караван его будущих баб. И не жалуйтесь. Вас не будет жаль.
Гостья
[4123049732]
Автор, у меня была подобная ситуация...один раз, через год второй раз, третий. ...Я очень сильно любила мужа, надышаться им не могла. Когда появилась четвертая "любовь" я позвонила этой дамочке, спросить какого х*ра она лезет в чужую семью, не стыдно ли ей. Неа, не стыдно и виноватой она себя не считает, ибо это он сам.. Тогда я задумалась, а ведь реально. Это его решение и только его. Так может продолжаться всю жизнь. И подала на развод. Да, было плохо, 2 года рыдала в подушку по ночам, я умирала просто. Депрессия была жуткая. Тяжелее всего было с утра надевать маску улыбки, не хотела чтобы люди лезли в душу и ковырялись там. Спустя два года познакомилась с мужчиной, сначала просто общались, ухаживал, добивался, заботился. Теперь он мой муж и я благодарна за это судьбе
Гостья
[4123049732]
Гость
Нормальных мужиков нет, все гуляют.
Неправда! Когда мужчина любит он не смотрит на других женщин
Гость
[3977716464]
Гость
Я автор. Сегодня узнала, что он опять с ней встречается. Выгоняю не уходит. Еле выгнала его к родителям. Подаю на развод. Никогда не прощайте такое.
У меня так длилось целый год. В итоге ушел к любовнице. А у нас 20 лет брака. Совет... Не принимайте назад. Через некоторое время вы почувствуете себя счастливой без него
В первую очередь надо себя любить и уважать . А терпеть такого эгоиста , как ваш муж , это просто унизительно для вас !!!
Гость
[4103989284]
Гость
У меня так длилось целый год. В итоге ушел к любовнице. А у нас 20 лет брака. Совет... Не принимайте назад. Через некоторое время вы почувствуете себя счастливой без него
Я очень переживала развод с мужем . Похудела , весила 40 кг. Прошли годы и я поняла , как же я счастлива , что его нет рядом , что не надо терпеть постоянные придирки . Гоните эгоистов из своей жизни и не принимайте их обратно , потому что они не умеют любить , а просто живут с теми кто их устраивает в быту...
Кошка
[1322575071]
С таким мужем не то что жить, а и *** в одном поле садиться противно! Фу! После грязной бл...ди ползёт в семью...
Гость
[619522079]
Аналогичная ситуация, мой жил с любовницей 2 года. Но вернулся не спросив моего мнения и еще стал мне хамить и поднимать руку. Живем из-за ребенка пол года. Хочу уходить.
Гость
[4130997573]
Бегите от него. Он мямля. Нормальный мужик не будет мотать нервы двум бабам.
Гость
[816358476]
Ничего не получиться,,,как это не грустно говорить,,,
Гость
[2093174229]
Детский сад- трусы на лямках...
Гость
[1858920665]
Гость
Почему? :)
Не правильно вам написали, не вы два дурака, в вашей "паре" только один дурак и это не муж. В такую грязь себя втоптать!!!! А ваш муж молодец - там любовь, а тут запасной аэродром. Очень продуманный мужик. И главное, как только вы взбыркнули тут же поводок натянул, чтобы чувствовали кто хозяин.
Гость
[3857614608]
Мне 67 лет и в всвоё время муж уходил несколько раз и я его прощала но в итоге мы разошлись и я думаю что разбитую чашку не склеиш и краюху хлеба назад не прилепиш
Гость
[2410100199]
Автор, пока вы не займетесь своей жизнью, а будуте "приложением к мужчине" вам так и будет больно, вы будете разочарованной и т.д. А если уж и принимать мужика, то только при условии что там "на стороне" всё. Совсем всё. А не как сейчас. Они до сих пор работают, общаются, он заявляет что любит ее. В таком режиме можно провести еще несколько лет и оставить всё здоровье на таких переживаниях. Вот правда, лучше на работу устройтесь. Хоть куда, хоть на несколько часов. Английский выучите. Или еще что-нибудь.
Гость
[1854506694]
После ухода мужа к любовнице я осталась одна с двумя дочками. Было очень тяжело. Прошло 8 лет. Старшая на 2 курсе института, младшая в 7 классе. Все супер у нас. Назад я его никода не приняла бы. Ушел, значит ушёл.
Гость
[1221234358]
Вы терпила по жизни, у вас кайф от страданий. Такое было у многих, но так вести себя может только домашнее животное. Собака, например.
Гость
[1333680051]
Измену,предательство иногда можно понять ...и простить. Боль, причиненную вам мужем, вы не простите ему никогда.
Гость
[93940761]
У меня тоже была такая ситуацыя ,но предал однажды придаст опять.Но доверие не вернёш.Я живу в месте с мужем но не доверяю ему я гаварю ему это в глаза.Доверие вернуть очень тяжело.
Что со мной было и вспоминать не хочу, думала умру. Постоянно звала его назад, когда он приходил один раз в неделю к сыну. В ответ муж говорил, что ждет момента, когда ему очень сильно станет без нас плохо и он вернется, говорил, что любит нас, но вот сейчас по какой-то причине не может уйти от неё.
Я не выдержала и сама поставила ультиматум, что я с ним видеться не хочу, сына он будет видеть только через свекровь. Тогда он сказал, что через неделю переезжает к родителям, чтобы еще раз подумать. В день, когда съехал от любовницы он позвонил мне и решил, что вернется в семью, что всё осознал, понял какую боль мне причинил. Но передумал на следующий день :) Сказал, что хочет побыть один, но мне любовница написала, что он был с ней... В общем много еще было метаний, в итоге он вернулся, но до сих пор они вместе работают и он говорит, что ее любит (и меня тоже любит, но по-другому:)), но с ней быть вместе не хочет, понял, что ему семья важнее. НО недавно сказал, что ему кажется, что мы играем в семью, что стали друг другу чужие, что у него ко мне только привязанность. Я с ним согласилась и чувствую тоже самое, но очень его люблю.
Мой вопрос :) К вам возвращался так муж? Смогли восстановить отношения? Смогли его простить? Я и наладить всё хочу, но так больно после всего, что он сделал, я так в нём разочаровалась, ведь думала, что он не такой как все, что не бросит...