Гость
Статьи
Колготки на муже
Обсуждение закрыто

Колготки на муже

Девчонки, как бы вы отреагировали увидев на своём МЧ или муже колготки или чулки?
Я в смятении. Вроде бы и прикольно, но тут же сомнения закрываются разные. Подскажите, как быть.
1 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже в основном тоже сама покупаю колготки себе и мужу. Но то как вы описали покупку колготок моим мужем. Действительно примерно так и выглядит. Тележка с продуктами, колбасой, крупами и хозтоварами и несколько упаковок с колготками. Мне кажется на кассе всем без разницы что ты там выкладываешь на ленту, лишь бы очередь не задерживал.
Про Уральские пельмени да, удачная шутка. Ещё Васерман носит брюки на талии. Но в принципе он тоже батан, хоть уже и в возрасте. А вообще я уже тут читала что мужчины которые носят колготки под брюки, колготки носят на талии а брюки на бёдрах. Так же как и ваши мужчины😊 Вы хоть скажите как ваше имя, а то я не знаю как к вам обращаться. Но если это секрет, я пойму и не буду больше нудить.
Сашенька
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень хороший человек. Спасибо вам за вашу поддержку. Я нашла тут действительно хороших подруг в вашем лице, а так же Аню и Леру. Спасибо вам всем за поддержку.
Я обязательно что-то решу с работой. Пока жду новый паспорт уже попробую что то поискать на рынке труда. Что бы хотя бы ориентироваться и понимать к чему готовиться в плане работы.
Сашенька
Аня
Ну если вас обижают на работе, то зачем это терпеть. Быть на новой работе девушкой, это как раз кажется то, чего вам больше всего хочется. А с другой стороны, если действительно работа важна, то можно последовать совету нашей милой собеседницы ID ....58726. Во всяком случае её советы кажутся дельными и рассудительными.
Я уже подумала, ну что я теряю потеряв эту работу, и что меня ждëт на другой и решила, что наверное будумя уходить с неë. Пока пищу и поманиторю вакансии. Благодаря вашей поддержке я верю только в лучшее.
Аня
Да я тоже в основном тоже сама покупаю колготки себе и мужу. Но то как вы описали покупку колготок моим мужем. Действительно примерно так и выглядит. Тележка с продуктами, колбасой, крупами и хозтоварами и несколько упаковок с колготками. Мне кажется на кассе всем без разницы что ты там выкладываешь на ленту, лишь бы очередь не задерживал.
Про Уральские пельмени да, удачная шутка. Ещё Васерман носит брюки на талии. Но в принципе он тоже батан, хоть уже и в возрасте. А вообще я уже тут читала что мужчины которые носят колготки под брюки, колготки носят на талии а брюки на бёдрах. Так же как и ваши мужчины😊 Вы хоть скажите как ваше имя, а то я не знаю как к вам обращаться. Но если это секрет, я пойму и не буду больше нудить.
Нудить не надо.😉 Меня Лена зовут.
Вассерман - чел очень интересный. Даже внешне. При штанах на талии на нем разгрузка спецназовца и прочие брутальные атрибуты. Но как человек он очень интересен, и через минуту, слушая его, забываешь о его внешнем виде.
Гость
!
Гость
Нудить не надо.😉 Меня Лена зовут.
Вассерман - чел очень интересный. Даже внешне. При штанах на талии на нем разгрузка спецназовца и прочие брутальные атрибуты. Но как человек он очень интересен, и через минуту, слушая его, забываешь о его внешнем виде.
Очень приятно Лена. 😊
Просто я, даже глядя на Васермана, прежде всего вижу мужчину. И у меня как женщины сразу оценивающий взгляд. Ну ничего не могу я с собой поделать. И поэтому замечаю всякие, не очевидные на первый взгляд, вещи. Однозначно он интеллектуал. И ни в коем случае я не умаляю его мужественность. Но брюки на талии это факт. Хотя в его образ вписываются гармонично.
Гость
Сашенька, Ваша Эля рано или поздно захочет найти настоящего мужчину, уйдет от Вас. Поиграет с Вами и бросит, а Вы останетесь у разбитого корыта. Будете жалеть, что видоизменились кардинально.
Аня
Очень приятно Лена. 😊
Просто я, даже глядя на Васермана, прежде всего вижу мужчину. И у меня как женщины сразу оценивающий взгляд. Ну ничего не могу я с собой поделать. И поэтому замечаю всякие, не очевидные на первый взгляд, вещи. Однозначно он интеллектуал. И ни в коем случае я не умаляю его мужественность. Но брюки на талии это факт. Хотя в его образ вписываются гармонично.
Согласна. Это тоже не мой типаж. Но должное ему всё равно отдаю. Вообще мне нравится по-мужски глубокий подход к теме. Даже если это будет тема вне его профессии. Меня мой мужчина в своё время сразил наповал, рассказав про блеск колготок. Я, как и большинство, легкомысленно считала, что они блестят от наличия лайкры. А он мне сказал, что совсем не от этого, а от сечения капроновой нити. Если она треугольная, то колготки будут блестеть, как у Маши Распутиной. Если шестигранная, то получится легкий отлив на солнце, как у большинства современных изделий. А если круглая, то будут "бабушкины чулки".
Лера
Аня
Сообщение было удалено
Я тоже так колготки ношу) значит всё таки дело в удобстве...
Не против был чулок? Когда одного цвета с бельём это по моему очень секси...Ты же позаботилась об этом)
Хорошая практика по моему в чулках этим заниматься и красиво и приятно тактильно поэтому и заводит)
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Зря перестали, наоборот капрон хорошее средство для релакса и борьбы со стрессом...
А так и до депрессии недалеко, берегите здоровье...
Лера
Сашенька
Сообщение было удалено
Всё равно от разговоров никуда не денетесь, а так хотя бы будете себя комфортно чувствовать... По моему это просто следующий шаг в одежде к развитию девушки Сашеньки...
Гость
Согласна. Это тоже не мой типаж. Но должное ему всё равно отдаю. Вообще мне нравится по-мужски глубокий подход к теме. Даже если это будет тема вне его профессии. Меня мой мужчина в своё время сразил наповал, рассказав про блеск колготок. Я, как и большинство, легкомысленно считала, что они блестят от наличия лайкры. А он мне сказал, что совсем не от этого, а от сечения капроновой нити. Если она треугольная, то колготки будут блестеть, как у Маши Распутиной. Если шестигранная, то получится легкий отлив на солнце, как у большинства современных изделий. А если круглая, то будут "бабушкины чулки".
Я, кстати, тоже этого не знала. Я даже и не задумывалась почему так. Вот это он у вас погрузился в тему. Если бы мне мой муж такое рассказал, я бы тоже удивилась. Кстати, бабушкины чулки, из нейлона кажется. Ну те которые не тянутся. Они ведь тоже блестят. особенно на солнце.
Лера
Я тоже так колготки ношу) значит всё таки дело в удобстве...
Не против был чулок? Когда одного цвета с бельём это по моему очень секси...Ты же позаботилась об этом)
Хорошая практика по моему в чулках этим заниматься и красиво и приятно тактильно поэтому и заводит)
Нет, он не против чулок. У него сейчас два комплекта чёрные и один из которых прозрачный "для настроения". К нему чёрные чулки просто офигенно подходят. Ещё есть белый комплект и белые чулки. Смотрится тоже круто, но чёрный это просто бомба. Ещё я купила бежевые чулки, но пока они лежат без дела.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, в нейлоновых чулках нет ни лайкры, ни эластана. Но тем ни менин они блестят, пусть даже и не так, как у Маши Распутиной😊 А ещё есть х/б колготки с эластаном, которые кстати не блестят.
Гость
Сообщение было удалено
В старых нейлоновых чулках нет ни лайкры ни эластана, но они все равно блестят, хоть и не так как у Маши Распутиной 😊 А вот кстати х/б колготки с эластаном не блестят.
Аня
Сообщение было удалено
Ага! Главное, чтоб не падало! Настроение, разумеется! 😆
Гость
Ага! Главное, чтоб не падало! Настроение, разумеется! 😆
"Настроение" пока не подводило. А особенно в чулках. Мне очень нравится, и я вижу что мужу тоже. 😊
Гость
Сообщение было удалено
Просто у меня пока нет детей, поэтому вас внимание достаëтся мужу.
Аня
"Настроение" пока не подводило. А особенно в чулках. Мне очень нравится, и я вижу что мужу тоже. 😊
С чулками хорошо сочетаются стринги. Слипы, в моем понимании, как-то "не айс". Можно комплект дополнить ещё высокими капроновыми перчатками того же цвета, что и весь комплект.
Буде ваще бомба!🤩
Я стринги ношу, а вот муж как-то их не жалует. Я пробовала ему их навязать. Но в привычку у него это не вошло. Перчатки, кстати, мне Лера уже предлогала. Я делаю вывод, что перчатки, всë-таки нужно себе купить. Наверное такие-же как и чулки. Что бы тянулись и блестели.
Сашенька
Аня
Сообщение было удалено
Вчера у нас Элей был разговор. Я сказала, что буду уходить с работы. Потому что мне морально становится там тяжело находиться. Она меня поддержала и тоже сказала что мне нужно работать девушкой. Что бы было поменьше проблем. И что она тоже поможет мне с поиском новой работы. Так что настроение улучшилось и я сегодня уже пошла на работу с мыслью что долго я здесь не останусь и даже как то легче стало.
Сашенька
Лера
Всё равно от разговоров никуда не денетесь, а так хотя бы будете себя комфортно чувствовать... По моему это просто следующий шаг в одежде к развитию девушки Сашеньки...
Я уже решила, что буду искать себе другую работу и Эля будет мне в этом помогать. Возможно это будет работа из дома, а может удастся устроится как девушка. Вобщем мы уже в поиске.
Лера
Зря перестали, наоборот капрон хорошее средство для релакса и борьбы со стрессом...
А так и до депрессии недалеко, берегите здоровье...
Благодарю за поддержку. В своих проблемах только сам могу разобраться. Либо дальше буду жить, либо сгину в болото.
Сашенька
Я уже решила, что буду искать себе другую работу и Эля будет мне в этом помогать. Возможно это будет работа из дома, а может удастся устроится как девушка. Вобщем мы уже в поиске.
Старайся Сашенька милая. Ты тут никого не слушай. Живите своим умом и своей памятью. Вас это убережет(((
Alex Просто по имени
Сообщение было удалено
вот она маленькая((( и красивая
Alex Просто по имени
вот о чем мечтаю))) мне так красиво смотрится. если депиляцию полную сделать))))
Сашенька
Вчера у нас Элей был разговор. Я сказала, что буду уходить с работы. Потому что мне морально становится там тяжело находиться. Она меня поддержала и тоже сказала что мне нужно работать девушкой. Что бы было поменьше проблем. И что она тоже поможет мне с поиском новой работы. Так что настроение улучшилось и я сегодня уже пошла на работу с мыслью что долго я здесь не останусь и даже как то легче стало.
Ну вот видите. Всë у вас будет хорошо. Главное что бы у вас был настрой на лучшее и вселенная вас услышет, а остальное уже приложется. И рабуту вместе искать куда проще, чем одному.
Alex Просто по имени
Вот таким быть и красивой ))) девочкой быть проще...
Alex Просто по имени
Вот таким быть и красивой ))) девочкой быть проще...
вот такое должно выглядеть оно... среднего пола))))
Alex Просто по имени
вот такое должно выглядеть оно... среднего пола))))
А так красиво быть между мужчиной и женщиною. Красиво....
Лера
Аня
Я, кстати, тоже этого не знала. Я даже и не задумывалась почему так. Вот это он у вас погрузился в тему. Если бы мне мой муж такое рассказал, я бы тоже удивилась. Кстати, бабушкины чулки, из нейлона кажется. Ну те которые не тянутся. Они ведь тоже блестят. особенно на солнце.
Я тоже слышала про такое о нитях, значит интересовался наверное если нашёл такую информацию)
Мужчина любит вникнуть в самую суть, классное качество!
Лера
Гость
Благодарю за поддержку. В своих проблемах только сам могу разобраться. Либо дальше буду жить, либо сгину в болото.
Берегите себя и помните что всё решаемо!
Лера
Берегите себя и помните что всё решаемо!
все решаемо. Согласна. И мнеприятно и вам(((Вечером одела колготочки цвета загара..... вышла прогуляться по мусорки так пригяделися мои ножки))))
Лера
Сообщение было удалено
Я себе уже для гламурчика приглядела)))
Лера
Я тоже слышала про такое о нитях, значит интересовался наверное если нашёл такую информацию)
Думаю, вряд ли специально интересовался. Такие ценные данные выпадают, как правило, случайно. Я так отднажды интересовалась в Интернете рецептом торта, и на меня случайно выпала информация от одного блогера, что для плова крайне нежелательно использовать нежную баранину, а нужно брать более жесткое мясо - лопатку или заднюю часть. Дело в том, что нежное мясо быстро приготавливается, а плов ещё не готов. И это мясо после своей готовности начинает отдавать из себя все соки и в результате неизбежно становится сухим. А жесткое мясо как раз успевает приготовиться к окончанию процесса.
Так мы и обменялись ценными данными со своим МЧ. Я ему про плов, а он мне - про блеск колготок 😀
Но моя информация была ценнее в практической плоскости 😆
Лера
Мужчина вникает в суть вопроса, если ему этот вопрос интересен. Значи ему действительно интересна тема колготок. Мой например, такого рвения не проявлял. У него, всë время, какие-то другие интересы. Хотя если это мне мой муж рассказал про нити в колготках, я бы тоже удивилась. Но это было бы приятное удивление.
Лера
Сообщение было удалено
Я хочу сперва сама попробовать. И я остановила свой выбор на чëрных капроновых, прозрачных, как и чулки. Тем более именно такие я видела в магазине, где я обычно покупаю себе бельë.
Сашенька
Аня
Ну вот видите. Всë у вас будет хорошо. Главное что бы у вас был настрой на лучшее и вселенная вас услышет, а остальное уже приложется. И рабуту вместе искать куда проще, чем одному.
Я так думаю, что ещё около месяца, а может и меньше продержусь на этой работе. В идеале дотянуть до отпуска. И потом уволиться. Но даже если я сделаю это раньше, деньги за отпуск мне всё равно выплатят. Я уже совсем не боюсь бросить эту работу. Просто не хочется остаться без денег. Я очень ценю Элину поддержку, но сидеть у неё на шее не хочу.
Сашенька
Лера
Сообщение было удалено
Пока ищем. Хотелось бы что бы найти работу на которой не будет таких проблем. Что бы все воспринимали меня девушкой. Тем более что незнакомые люди, только так меня и воспринимают.
Сашенька
Гость
Сообщение было удалено
Меня бы устроил первый вариант. Но с документами такое провернуть невозможно. Всё опять упирается в работу. Потому что документы нужны только для работы. В повседневной жизни ни кто их не требует.
Лера
Alex Просто по имени
Я себе уже для гламурчика приглядела)))
Какие выбрали?)
Лера
Гость
Думаю, вряд ли специально интересовался. Такие ценные данные выпадают, как правило, случайно. Я так отднажды интересовалась в Интернете рецептом торта, и на меня случайно выпала информация от одного блогера, что для плова крайне нежелательно использовать нежную баранину, а нужно брать более жесткое мясо - лопатку или заднюю часть. Дело в том, что нежное мясо быстро приготавливается, а плов ещё не готов. И это мясо после своей готовности начинает отдавать из себя все соки и в результате неизбежно становится сухим. А жесткое мясо как раз успевает приготовиться к окончанию процесса.
Так мы и обменялись ценными данными со своим МЧ. Я ему про плов, а он мне - про блеск колготок 😀
Но моя информация была ценнее в практической плоскости 😆
Ценнее и главное вкуснее)
Но всё таки Вы оба углубились в техническую сторону, а наслаждение всё таки чаще приносит результат)
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Неплохо конечно, но совсем необязательно по моему...
Я ношу перчатки и с маникюром и без, маникюр в моей работе долго не живёт и у меня просто короткие ногти с лаком тёмных тонов обычно... Через прозрачную перчатку заметен маникюр когда длинные ногти...
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Вы правильно рассуждаете, соглашусь с Вами, но выбор всё равно за Сашенькой...
Лера
Аня
Мужчина вникает в суть вопроса, если ему этот вопрос интересен. Значи ему действительно интересна тема колготок. Мой например, такого рвения не проявлял. У него, всë время, какие-то другие интересы. Хотя если это мне мой муж рассказал про нити в колготках, я бы тоже удивилась. Но это было бы приятное удивление.
Вот и я так подумала что тема интересует отсюда и про подробности тоже интересно почитать...
Можешь Ты ему рассказать теперь, пусть развивается)
Лера
Аня
Я хочу сперва сама попробовать. И я остановила свой выбор на чëрных капроновых, прозрачных, как и чулки. Тем более именно такие я видела в магазине, где я обычно покупаю себе бельë.
Хороший повод попробовать) Они длинные?
Лера
Сашенька
Пока ищем. Хотелось бы что бы найти работу на которой не будет таких проблем. Что бы все воспринимали меня девушкой. Тем более что незнакомые люди, только так меня и воспринимают.
Я имела ввиду что при оформлении всё равно секретик вылезет и слухи могут пойти, но всё зависит от людей, не всегда все злые и любят сплетничать, хватает и нормальных коллективов...
Сашенька
Я так думаю, что ещё около месяца, а может и меньше продержусь на этой работе. В идеале дотянуть до отпуска. И потом уволиться. Но даже если я сделаю это раньше, деньги за отпуск мне всё равно выплатят. Я уже совсем не боюсь бросить эту работу. Просто не хочется остаться без денег. Я очень ценю Элину поддержку, но сидеть у неё на шее не хочу.
Это очень правильное и достойное решение. Тем более раз вы решили двигаться дальше в этом направлении, вам нужно будет много красивых и удобных вещей. А на это тоже нужны средства.
Лера
Вот и я так подумала что тема интересует отсюда и про подробности тоже интересно почитать...
Можешь Ты ему рассказать теперь, пусть развивается)
Я уже себя такой умной чувствую. 😀 Обязательно воспользуюсь возможностью блеснуть своими новыми знаниям 😉
Лера
Хороший повод попробовать) Они длинные?
Да, довольно длинные, почти до подмышек и они так-же как и чулки на силиконовой резинке. Завтра пятница - развратница. У меня аванс на карточку капнул, так что завтра после работы заскочу сперва в магазинчик. 😊
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова