Сперва не хотел рассказывать, но потом почитал что вы тут пишете и решил, что моя история не хуже. В прошлом году, и кстати тоже весной, моя жена поехала по горящей путёвке в санаторий. Я сперва хотел с ней, но с отпуском были проблемы и я остался дома. Вот как то пришёл домой с работы, в квартире пусто. Перед сном сходил в душ и стал доставать вещи, что бы переодеться. Наткнулся сперва на халатик жены. Решил его надеть. И тут меня как осенило. Я надел её трусики, лифчик, колготки и ночнушку. Это мне дало такой прилив эмоций, что потребовалась разрядка. После чего я уснул даже не заведя будильник. Утром понял, что проспал, бегом надел рубашку, брюки и свитер. Но как был в белье жены так и убежал в нём на работу. За весь день на работе я понял, что мне удобно и комфортно, и ни кто не знает что у меня под одеждой. Мне это понравилось. Я стал носит бельё жены постоянно.Через пару дней я побрил ноги. От этого носить колготки стало ещё приятнее. Так как-то незаметно время пролетело. Долго думал рассказывать жене или нет. Но потом проговорился ей по телефону. Она сказала что когда приедет сама решит что со мной делать а пока её нет могу носить только аккуратно. Это придало мне уверенности. Да и привык я к женскому белью и колготкам. Так я и поехал её встречать. Дома естественно она всё увидела. Сказала что это необычно не в то же время даже симпатично. Сказала что ей нужно будет к этому привыкнуть и дала своё согласие что бы я всё это носил. Но только купил себе своё бельё и колготки. Так я уже год ношу под верхней, мужской одеждой женскую и мне, и жене это нравится.
Я в смятении. Вроде бы и прикольно, но тут же сомнения закрываются разные. Подскажите, как быть.