Гость
Статьи
Колготки на муже
Обсуждение закрыто

Колготки на муже

Девчонки, как бы вы отреагировали увидев на своём МЧ или муже колготки или чулки?
Я в смятении. Вроде бы и прикольно, но тут же сомнения закрываются разные. Подскажите, как быть.
1 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
даже шапочку косметическую взял себе . Такая красива. И удобная в ношении дома. А губки стали выглядеть женственно очень. девочки оценили меня. Просто супер. Как я хотел у девочки губки такие и получил(( с колготками сочетаемо.
Сашенька
Аня
Позитивное настроение это уже пол дела. Надеюсь вы проведёте замечательные выходные. И обязательно с хорошим настроением.😊
Спасибо, я тоже надеюсь. А без позитивного настроения сейчас ни куда. А в моём положении тем более. Это я вам могу поплакаться немного. А в целом я сильная девушка, весёлая и позитивная. Сегодня работаю из дома на удалёнке. Уже стирку поставила. Пока простирается я свяжусь с офисом и поработаю. Потом повешу сушиться и снова за работу. И так до вечера, в планах ещё уборка. И если высохнет, то успею погладить. Это что бы завтра времени свободного было больше.
Сашенька
Спасибо, я тоже надеюсь. А без позитивного настроения сейчас ни куда. А в моём положении тем более. Это я вам могу поплакаться немного. А в целом я сильная девушка, весёлая и позитивная. Сегодня работаю из дома на удалёнке. Уже стирку поставила. Пока простирается я свяжусь с офисом и поработаю. Потом повешу сушиться и снова за работу. И так до вечера, в планах ещё уборка. И если высохнет, то успею погладить. Это что бы завтра времени свободного было больше.
Ах вы хозяюшка... 😊 Всё правильно, завтра будет время с Элей погулять или пройтись по магазинам.
Гость
А так классно капрон смотрится) Мой любимый цвет колготок/чулок, хотя есть и черные в наличии.
Я поменяла, что бы никого не искушать.😊
Гость
Аня красотка фоточка огонь это какие колготки на вас можно узнать ?😌я бы себе тоже купил бы)))
Conte ACTIVE Mocca
Сашенька
Сашенька(( вы молодец. Я тоже по тихоньку становлюся такой.... сейчас платье покупать нужно идти фасон выбрала. Я уже тихонько себя воспитываю в женском роде.
Alex Просто по имени
Сашенька(( вы молодец. Я тоже по тихоньку становлюся такой.... сейчас платье покупать нужно идти фасон выбрала. Я уже тихонько себя воспитываю в женском роде.
даже прическу сделала почти женскую. Как стала похожа вроде парень а выгляжу как девушка молодая))) Красиво. Люблю Салон красоты
Гость
Аня
Conte ACTIVE Mocca
Спасибо😄
Аня
Правильно сделали, а то я начал краснеть 🤭
Гость
Правильно сделали, а то я начал краснеть 🤭
Да ну блин... ну с чего там краснеть-то? Там же всё прилично и скромно.👼
Alex Просто по имени
даже прическу сделала почти женскую. Как стала похожа вроде парень а выгляжу как девушка молодая))) Красиво. Люблю Салон красоты
Я сначало спала в колготках теперт их снимаю.дура я.. а так феровонами пахнет. Возбуждаюся(((
Сашенька
Аня
Ах вы хозяюшка... 😊 Всё правильно, завтра будет время с Элей погулять или пройтись по магазинам.
Сегодня с Элей ходили в магазин. Я в своём шефоновом платье, и в телесных колготках. Мерила блузки и брюки палаццо. Я кайфую когда ко мне обращаются "девушка". Брюки купили с высокой посадкой. Без ширинки. На резинке и пуговками по бокам. Блузки переменили разные, но остановились на кремовой. Похоже это мой цвет. Это не совсем блузка. Она как боди с застëжкой между ног. И ещё пуговка на затылке. Отложной воротничок, короткие рукава с манжетами, сделанными так же как и воротник. Очень красиво смотрится. Я точно похожа на студентку. Вообще не знаю какая будет реакция на работе. Но унисекс, мне кажется, не получился. Получился красивый женский образ.
Лера
Сашенька
Я уже давно перемерила всю её одежду. Сейчас это уже наша общая одежда. Есть у нас такой серый шерстяной костюм. Жакет, брюки, юбка и шорты. Как раз после его примерки и появилась такая идея. Сидит он на мне идеально, но он тёплый и его можно носить весной или осенью и тогда под шорты просто необходимо надеть плотные колготки. Я хотела на лето похожие шорты, только из другой ткани, потоньше. Хлопок, атлас или шёлк. Очень хочется носить такие шорты на работу с тонкими колготками. Но как это воплотить я не знаю.
Искать похожие шорты и пробовать носить, по другому не получится воплотить...
Лера
Аня
Реакцией на чулки? Я пока ещё их не купила, сегодня после работы зайду в магазин, где я обычно покупаю чулки для себя. Собственно и себе тоже возьму под пояс. У нас потеплело и уже можно надеть чулки с юбкой. Ну и для настроения тоже😉
Конечно и себе нужно тоже)
Ты хорошеешь с каждой новой фото!)
Лера
Аня
Я просмотрела Твою аватарку( печально...
Сашенька
Сегодня с Элей ходили в магазин. Я в своём шефоновом платье, и в телесных колготках. Мерила блузки и брюки палаццо. Я кайфую когда ко мне обращаются "девушка". Брюки купили с высокой посадкой. Без ширинки. На резинке и пуговками по бокам. Блузки переменили разные, но остановились на кремовой. Похоже это мой цвет. Это не совсем блузка. Она как боди с застëжкой между ног. И ещё пуговка на затылке. Отложной воротничок, короткие рукава с манжетами, сделанными так же как и воротник. Очень красиво смотрится. Я точно похожа на студентку. Вообще не знаю какая будет реакция на работе. Но унисекс, мне кажется, не получился. Получился красивый женский образ.
Понять реакцию сотрудников можно только если прийти в таком виде на работу. Судя по вашему описанию, вы действительно выглядите очень красиво и похожи на старшеклассницу. Ещё можно в таком виде сходить в кафе например. И посмотреть на реакцию окружающих.
Лера
Конечно и себе нужно тоже)
Ты хорошеешь с каждой новой фото!)
Спасибо за комплимент. Я аватарку поменяла, потому что некоторые начали пускать слюни. Мы потом спишемся, я еë покажу, если есть желание.
Лера
Аня
Спасибо за комплимент. Я аватарку поменяла, потому что некоторые начали пускать слюни. Мы потом спишемся, я еë покажу, если есть желание.
Хорошо если только слюни) Но красивой быть не запретишь...
Есть желание, я чувствую что пропустила что то очень красивое)
Были очень нехорошие дни особенно четверг...
Лера
Хорошо если только слюни) Но красивой быть не запретишь...
Есть желание, я чувствую что пропустила что то очень красивое)
Были очень нехорошие дни особенно четверг...
Я поменяла аватарку. Напишите когда увидете.
Гость
Аня
Аня я себе колготки купил как у вас и сегодня надел под джинсы очень красивые цвет и гладкие🤗
Сашенька
я юбочку себе купил. с колготками теперь ношу. очень смотрится гармонично)))) мне нравится такой образ в одежде теперь нету такого женский и мужской что нравится то и носи...
Гость
Аня я себе колготки купил как у вас и сегодня надел под джинсы очень красивые цвет и гладкие🤗
у меня такие же одеты. Телесные были. снял. надоел цвет. колготки с юбкой очень сочетаемо.Платье хотел ... мерял побоялася. женственно очень
Alex Просто по имени
у меня такие же одеты. Телесные были. снял. надоел цвет. колготки с юбкой очень сочетаемо.Платье хотел ... мерял побоялася. женственно очень
а так чувствую в себе женственность .Полную.
Лера
Аня
Очень красивое фото.
Превосходно выглядишь!
Колготочки красивого цвета, я тоже такой люблю.
Лера
Очень красивое фото.
Превосходно выглядишь!
Колготочки красивого цвета, я тоже такой люблю.
Цвет называется мокко. Но многие просто говорят "под загар".
Гость
Я давно ношу женское бельё. Дома всегда только в женском оброзе!! Люблю гулять в женском, делаю макияж.
Гость
Я давно ношу женское бельё. Дома всегда только в женском оброзе!! Люблю гулять в женском, делаю макияж.
носите ваше право. Я вот с юбкой ношу и краушя каждый день. В себе привыкаю как женщина и что бы обращалися со мной в женском роде. Я она.
Гость
Alex Просто по имени
носите ваше право. Я вот с юбкой ношу и краушя каждый день. В себе привыкаю как женщина и что бы обращалися со мной в женском роде. Я она.
Я тоже очень люблю когда ко мне относятся как к женщине!
Лера
Аня
Цвет называется мокко. Но многие просто говорят "под загар".
Тебе очень идёт!)
Под загар это bronz у Конте а мокко немного темнее...
Я тоже конте в основном ношу, поддерживаю отечественного производителя)
Лера
Тебе очень идёт!)
Под загар это bronz у Конте а мокко немного темнее...
Я тоже конте в основном ношу, поддерживаю отечественного производителя)
Тем более Conte, это Белорусский бренд. Мне в иних нравится сочетание цены и качества. При небольшой цене, хорошее качество. Мне ещё нравятся у них-же колготки X-Press. У них такие тугие трусики, что колготки ни за что не сползут. И они так-же скользят как и Active.
Аня
Тем более Conte, это Белорусский бренд. Мне в иних нравится сочетание цены и качества. При небольшой цене, хорошее качество. Мне ещё нравятся у них-же колготки X-Press. У них такие тугие трусики, что колготки ни за что не сползут. И они так-же скользят как и Active.
Мне очень нравятся колготки Esli Slim 40 den. Эти колготки тоже производства Conte. Цена качество вполне устраивает. Сейчас заказал ещё 20 den цвета Melone.
Гость
Аня
Аня я тоже уже 4 год конте 👍ношу летом капрнон зимой теплые под брюками
Максим
Мне очень нравятся колготки Esli Slim 40 den. Эти колготки тоже производства Conte. Цена качество вполне устраивает. Сейчас заказал ещё 20 den цвета Melone.
20 den не тонковаты? Хотя вы же их наверное носите под брюки...
Гость
Аня я тоже уже 4 год конте 👍ношу летом капрнон зимой теплые под брюками
Я не только Conte ношу. Чулки, например я ношу Incanto под пояс.
Сашенька
Лера
Искать похожие шорты и пробовать носить, по другому не получится воплотить...
Похожие шорты найти не трудно. Я имела ввиду носить шорты с колготками на работу. Вот это моя мечта, но воплотить её, кажется не реально.
Сашенька
Похожие шорты найти не трудно. Я имела ввиду носить шорты с колготками на работу. Вот это моя мечта, но воплотить её, кажется не реально.
юбка шорты вот что нужно. Что бы спереди был окак шортики а сзади юбочка))Я такие ношу ткань джинсовая... только в туалет приходится все снимать сидя писать...там подклад такой что стоя уже не сходишь в туалет. А так привыкаю к женский образ.
Аня
Анечка. привет. Я зимой колготки на 100 ден. и обязательно женские сапожки на каблучках.
Alex Просто по имени
юбка шорты вот что нужно. Что бы спереди был окак шортики а сзади юбочка))Я такие ношу ткань джинсовая... только в туалет приходится все снимать сидя писать...там подклад такой что стоя уже не сходишь в туалет. А так привыкаю к женский образ.
а писать сидя мне больше нравиться. Привык...
Сашенька
Аня
Понять реакцию сотрудников можно только если прийти в таком виде на работу. Судя по вашему описанию, вы действительно выглядите очень красиво и похожи на старшеклассницу. Ещё можно в таком виде сходить в кафе например. И посмотреть на реакцию окружающих.
Сегодня мы так и сделали. Прошлись немного по магазинам, в новом образе. Выбирали мне шорты. Все меня называли девушкой. Но я была в парике и на лице макияж. Так что эксперимент немного не удачный. Но с другой стороны, у меня ведь отрастут свои длинные волосы. Я уже говорила, что хочу покраситься в блондинку, как вы. Я тоже видела вашу предыдущую аватарку. Согласна с вами, что там всё скромно. Вы очень красивая и милая девушка. Я бы очень хотела иметь такую подругу, как вы.
Аня
20 den не тонковаты? Хотя вы же их наверное носите под брюки...
Да, ношу под брюками. В 40 den думаю, что скоро будет жарко. Даже и не помню, когда у меня были 20 den. Обычно ношу от 40 и выше. Посмотрим, насколько хватит 20-ки.
Гость
Аня
Аня еще колготки incante sisi ношу а вы какие еще почему то на ваших ножках колготки красиво смотреть 😍🔥👀на парнях не так уж)))
Сашенька
Эля сказала что нужно со мной общаться в женском роде. Так что я буду очень "признательна" если вы поддержите. Эля сказала что нужно в туалет ходить только сидя. Я уже привыкаю. Дома и на работе проблем нет. А вот с общественными туалетами очень неудобно. В принципе мне предстоят к лету все женские хлопоты что бы привести себя в порядок. Просто мне пока ещё предстоит к этому привыкнуть.
нмчего привыкнететь))) я же же сидя хожу писать. себ я приучила я так)))
Сашенька
Сегодня мы так и сделали. Прошлись немного по магазинам, в новом образе. Выбирали мне шорты. Все меня называли девушкой. Но я была в парике и на лице макияж. Так что эксперимент немного не удачный. Но с другой стороны, у меня ведь отрастут свои длинные волосы. Я уже говорила, что хочу покраситься в блондинку, как вы. Я тоже видела вашу предыдущую аватарку. Согласна с вами, что там всё скромно. Вы очень красивая и милая девушка. Я бы очень хотела иметь такую подругу, как вы.
Спасибо вам Сашенька за тёплые слова. Я и так уже ваша подруга. Какая будет реакция на вашей работе, если вы придёте туда в новом образе, предугадать трудно. Узнать это можно только опытным путём. Так что даже не знаю что вам посоветовать. Прийти на вашу работу в новом образе и вас примут хорошо. Или будут насмехаться. Или вообще прийти на работу в своей обычной одежде в которой вас привыкли видеть и никогда не узнать реакцию сотрудников.
Гость
Аня еще колготки incante sisi ношу а вы какие еще почему то на ваших ножках колготки красиво смотреть 😍🔥👀на парнях не так уж)))
Наверное потому что я не парень, потому и колготки на мне смотрятся красиво. Хотя и на парнях они тоже смотрятся хорошо. Интересно где вы видели так много парней в колготках?
Гость
Аня
Наверное потому что я не парень, потому и колготки на мне смотрятся красиво. Хотя и на парнях они тоже смотрятся хорошо. Интересно где вы видели так много парней в колготках?
Имел ввиду что на мне 🤗😃 Анечка еще какие колготки носите вы всегда. В колготках?
Alex Просто по имени
нмчего привыкнететь))) я же же сидя хожу писать. себ я приучила я так)))
я себя пруичала к женскому образу. Я тепепь Она.
Аня
Да, мне тоже это нравится. А чулки я в магазине куплю, там же где и себе.😊
Здравствуйте, Аня!
Мне мой МЧ презентовал колготки/чулки Pierre Cardin Montecarlo. И я решила сделать ответный "ход-конм' - купила ему такие же.
Я здесь не рисковала наткнуться на отказ - он уже надевал колготки по моей просьбе. Но всё равно был приятно удивлён.
Лера
Аня
Да, вполне себе ничего колготки за эти деньги, согласна... Мне Престиж и Топ нравятся с низкой талией и Бикини с трусиками)
Лера
Сашенька
Почему не реально? Вас смущают колготки?
Аня
Я как-то и не подумала про ваших соседей. А у вас ещё выход на улицу целый квест. Я понимаю, что пока вы не выходите одна, но в будущем же это неизбежно. Как же тогда быть. Может вам представляться родственницей перед соседями?
Весьма может оказаться среди соседей какая-нибудь бабуля, у которой глаз-алмаз. Этакая Мисс Марпл. Таких людей макияжем не обманешь.
Хотя, я не знаю, чего Сашенька боится? Если она планирует в женском образе (в той или иной степени полновесности) приходить на работу, то все "подъездные страхи" должны отойти на второй план.