Гость
Статьи
Колготки на муже
Обсуждение закрыто

Колготки на муже

Девчонки, как бы вы отреагировали увидев на своём МЧ или муже колготки или чулки?
Я в смятении. Вроде бы и прикольно, но тут же сомнения закрываются разные. Подскажите, как быть.
1 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Приятно общаться с адекватной,рассудительной девушкой и судя по аватарке очень даже привлекательной.🌹
Анячка вы симпотичня и привлекательная юбках и в колготках🤗🥰
Сашенька
Мне и не нужно что бы она работала. Мне это только мешает. Если она даже и совсем перестанет работать мне от этого будет только удобнее.
В общем, я понимаю, у вас радикальные и далеко идущие планы.
Гость
Приятно общаться с адекватной,рассудительной девушкой и судя по аватарке очень даже привлекательной.🌹
Спасибо😊
Гость
Аня
Спасибо😊
🤭 Аня не представился Alex Если нужен будет совет,относительно мужского взгляда на какой то вопрос или тему,пишите с удовольствием подискутирую🙃
Гость
Ленчик
Тоже задумываюсь об этом
Девочкам тоже хочется владеть ситуацией и на мужские округлые попки поглядывают😂
Гость
Гость
Существует ещё и третий вариант: он нормальный мужчина, носящий одежду, которая ему удобна и приятна. Не оглядывающийся на мнение недоумков приписывающих одежде способность изменять сексуальную орьентацию...
Не пойму,что за стереотипы,почему женщине можно носить брюки,шорты,а мужчинам колготки нельзя,да не слушайте Вы тёмных людей,которые и подмышки наверное не бреют). Носите если Вам это удобно и нравится. Конечно просто в колготках по городу ходить,это уже перебор,а под брюки и темболее дома,да сколько угодно,я дома люблю носить женское нижнее бельё,оно приятное к телу,так что я из за этого сменил ориентацию ? Нет и даже стропон с любимой девушкой масируетпростату и продлевпет нашу половую молодость
Гость
Гость
вы получили бы от этого удовольствие?
Вот кстати,а правда скажите,что вы испытываете надевая стропон и имеите своего любимого в попку ?
Гость
Гость
Каждая девочка мечтает о принце из сказкок. Мальчик в колготках выглядит сказочным принцем. Но приходит время, когда мальчики превращаются в бармалеев, одеваясь в рваные джинсы, уродуя свой внешний вид татуировками. И вот такие мужчины больше нравятся женщинам. А как же ваши мечты о сказочных принцах?
А ведь и вправду,кто Вам ближе по восприятию,мужик в растянутой алкоголичке и порваных семейниках или приятный,следящий за своей внешностью мужчина надевающий элементы женского белья ?
Лера
Сашенька
В силиконовых сразу нет, но есть пуш ап с паралоновыми вставками. Возможно это было бы не плохо. Но впереди лето и я точно спарюсь. Так что решили пока остановиться на брюках палаццо и блузке.
Я это и имела в виду что жарко будет и некомфортно...
Брюки мне кажется хорошим вариантом, хоть я сама и не ношу их...
Вы брюки с колготками носить будете?
Лера
Аня
Да, применяли, но без чулок. Мне очень нравится, и меня это заводит. Ево, кажется, тоже. Хотя он видя старается не подавать, но его приборчик всë говорит без слов😊
Это же классно что ему тоже нравится) значит будете любить друг друга ещё больше и чаще)
В чулках будет наверное ещё соблазнительнее)
Сашенька
Аня
В общем, я понимаю, у вас радикальные и далеко идущие планы.
Так и есь. Очень далеко идущие.
Сашенька
Лера
Я это и имела в виду что жарко будет и некомфортно...
Брюки мне кажется хорошим вариантом, хоть я сама и не ношу их...
Вы брюки с колготками носить будете?
Сейчас пока ещё с колготками. Когда станет жарко без колготок. А ещё мы думали на летнюю жару купить шорты. Натуральные женские шорты, без ширинки, а с молнией сбоку или сзади. И что бы подходили под официальный стиль.
Гость
Гость
Я бы его отстрапонила
Привет,что есть опыт ? А что при этом испытываешь? Тоже мечтаю попробовать☺️
вот же рождаются люди и с мужскими и полностью с женскими внутри. Матка яичники. Выбрал он стать мужчиной. Я бы лучше стал женщиной. Даже глядя видео у него яичек нет. Только яйцеклетки. Он родился гермафродитом. Для меня и моего решения. я бы выбрал женский пол. Это же красиво.
Лера
Это же классно что ему тоже нравится) значит будете любить друг друга ещё больше и чаще)
В чулках будет наверное ещё соблазнительнее)
Да, мне тоже это нравится. А чулки я в магазине куплю, там же где и себе.😊
Сашенька
Так и есь. Очень далеко идущие.
Главное, что бы вы с Элей были счастливы.
Сашенька
Аня
Главное, что бы вы с Элей были счастливы.
Да у нас с ней полная идиллия. Всё у нас общее. И делаем мы всё всегда вместе. Я в пятницу буду работать на удалёнке из дома. А Эля будет на работе. Когда к меня будет свободная минутка, я и стирку поставлю, и приберу в квартире. Что бы в выходные у нас было больше свободного времени.
Я хочу себе влагалище))) Чем мой орган. оно не мешает при ходьбе.. и красивая походка потом будет.
Сашенька
Да у нас с ней полная идиллия. Всё у нас общее. И делаем мы всё всегда вместе. Я в пятницу буду работать на удалёнке из дома. А Эля будет на работе. Когда к меня будет свободная минутка, я и стирку поставлю, и приберу в квартире. Что бы в выходные у нас было больше свободного времени.
Вы такая заботливая, это так мило. Жаль что две молодые, красивые девушки обходятся без мужской ласки и внимания.
Сашенька
Аня
Вы такая заботливая, это так мило. Жаль что две молодые, красивые девушки обходятся без мужской ласки и внимания.
Понимаете, наши отношения уже сейчас вышли на совершенно новый уровень. Раньше у нас не было такого взаимопонимания и настолько искренних отношений. Мы действительно становимся как одно целое и мне приятно жить для неё, так же как и ей для меня.
Сашенька
Понимаете, наши отношения уже сейчас вышли на совершенно новый уровень. Раньше у нас не было такого взаимопонимания и настолько искренних отношений. Мы действительно становимся как одно целое и мне приятно жить для неё, так же как и ей для меня.
Сашенька я вас поздравляю.Я завтра себе губки сделаю женские. Розовые сделают. Ясам тихонько становлюся лицом женского пола. А что.. мне быть жкещиной нравится. Зато можно носить буквально все.
Гость
Гость
Вот кстати,а правда скажите,что вы испытываете надевая стропон и имеите своего любимого в попку ?
Вот и сюда гномики набежали,видимо скоро и эту ветку прикроют...Тема "Колготки на муже", причем здесь ваши , мягко говоря , извращенные фантазии?
Гость
Вот и сюда гномики набежали,видимо скоро и эту ветку прикроют...Тема "Колготки на муже", причем здесь ваши , мягко говоря , извращенные фантазии?
Не, не прикроют. За такое не банят. А вот если скинуть просто ноги в капроновых колготках/чулках - это финиш.
Сашенька
Звучит это очень мило. Можно вам только позавидовать. Но всё же ваш случай исключительный. Не всем подойдёт, а многие такой вариант даже рассматривать не захотят.
Гость
Не, не прикроют. За такое не банят. А вот если скинуть просто ноги в капроновых колготках/чулках - это финиш.
Лучше ничего не скидывать. В том числе и ссылки.
Лера
Сашенька
Сейчас пока ещё с колготками. Когда станет жарко без колготок. А ещё мы думали на летнюю жару купить шорты. Натуральные женские шорты, без ширинки, а с молнией сбоку или сзади. И что бы подходили под официальный стиль.
Шорты в офисном стиле я не носила никогда в обычной жизни да, люблю, но только на колготки... Вполне удобная одежда на повседневку...
Лера
Аня
Да, мне тоже это нравится. А чулки я в магазине куплю, там же где и себе.😊
Поделишься впечатлениями от его реакции потом?)
Безумно красиво должно быть)
Сашенька
Аня
Звучит это очень мило. Можно вам только позавидовать. Но всё же ваш случай исключительный. Не всем подойдёт, а многие такой вариант даже рассматривать не захотят.
Я прекрасно это понимаю. Поэтому ни кому ни чего не предлагаю. Просто делюсь впечатлениями. Нас это более чем устраивает. Между нами стираются все барьеры. А общий опыт объединяет.
Сашенька
Лера
Шорты в офисном стиле я не носила никогда в обычной жизни да, люблю, но только на колготки... Вполне удобная одежда на повседневку...
Я пока только выбираю подходящие шорты и пока на знаю как это будет выглядеть. Пока есть время подобрать наиболее подходящие. А вообще, это моя мечтала ходить на работу в шортах на колготки.
Лера
Сашенька
Я пока только выбираю подходящие шорты и пока на знаю как это будет выглядеть. Пока есть время подобрать наиболее подходящие. А вообще, это моя мечтала ходить на работу в шортах на колготки.
Примерять нужно и смотреть как получается образ с ними.
Если мечта то нужно выполнять...
А Эля носит шорты? Можете какие то её идеи позаимствовать.
Сашенька
Лера
Примерять нужно и смотреть как получается образ с ними.
Если мечта то нужно выполнять...
А Эля носит шорты? Можете какие то её идеи позаимствовать.
Я уже давно перемерила всю её одежду. Сейчас это уже наша общая одежда. Есть у нас такой серый шерстяной костюм. Жакет, брюки, юбка и шорты. Как раз после его примерки и появилась такая идея. Сидит он на мне идеально, но он тёплый и его можно носить весной или осенью и тогда под шорты просто необходимо надеть плотные колготки. Я хотела на лето похожие шорты, только из другой ткани, потоньше. Хлопок, атлас или шёлк. Очень хочется носить такие шорты на работу с тонкими колготками. Но как это воплотить я не знаю.
Лера
Поделишься впечатлениями от его реакции потом?)
Безумно красиво должно быть)
Реакцией на чулки? Я пока ещё их не купила, сегодня после работы зайду в магазин, где я обычно покупаю чулки для себя. Собственно и себе тоже возьму под пояс. У нас потеплело и уже можно надеть чулки с юбкой. Ну и для настроения тоже😉
Сашенька
Я прекрасно это понимаю. Поэтому ни кому ни чего не предлагаю. Просто делюсь впечатлениями. Нас это более чем устраивает. Между нами стираются все барьеры. А общий опыт объединяет.
Всё это действительно так. Общий опыт действительно объединяет. Особенно домашние заботы. Но я сразу прошу у вас прощения. К сожалению, вы же не можете вести постоянно свою полноценную женскую жизнь. А это, как минимум, уже препятствие и барьер. Или я не права?
Сашенька
Аня
Всё это действительно так. Общий опыт действительно объединяет. Особенно домашние заботы. Но я сразу прошу у вас прощения. К сожалению, вы же не можете вести постоянно свою полноценную женскую жизнь. А это, как минимум, уже препятствие и барьер. Или я не права?
Вы правы. И мне это очень не нравится. Я хочу навсегда оставаться только женщиной. И любое переодевание в противоположный пол мне противна, вызывает массу негатива и душевные страдания. Но ситуация у меня безысходная. И я не вижу её изменений. Во всяком случае до момента замены паспорта.
Гость
Аня
Реакцией на чулки? Я пока ещё их не купила, сегодня после работы зайду в магазин, где я обычно покупаю чулки для себя. Собственно и себе тоже возьму под пояс. У нас потеплело и уже можно надеть чулки с юбкой. Ну и для настроения тоже😉
Аня колготки лучше наверное ато ветрено в чулочках продует между ног🙂
Сашенька
Вы правы. И мне это очень не нравится. Я хочу навсегда оставаться только женщиной. И любое переодевание в противоположный пол мне противна, вызывает массу негатива и душевные страдания. Но ситуация у меня безысходная. И я не вижу её изменений. Во всяком случае до момента замены паспорта.
Вам же Лера говорила, что графа пол в паспорте всё равно никуда не денется. Так что вам всё равно будет не легко.
Гость
Аня колготки лучше наверное ато ветрено в чулочках продует между ног🙂
Колготки, конечно практичнее. Но впереди же лето, самое время что бы носить чулки. И как говорит Лерочка, чулки нужны для настроения😊
Аня
Вам же Лера говорила, что графа пол в паспорте всё равно никуда не денется. Так что вам всё равно будет не легко.
Я сама стала как женщина. Макияж губки сегодня сделала... Сережки женские ношу. Вчера соседка видела и сказала вы что ***. Я такой да. Губки пухлые розовенькие такие стали.
Гость
Аня
Колготки, конечно практичнее. Но впереди же лето, самое время что бы носить чулки. И как говорит Лерочка, чулки нужны для настроения😊
Если по настроению почему бы и нет чулки тоже ниче)))Аня это на фотке вы сами да в колготках??? Классно выглидите☺️
Гость
Если по настроению почему бы и нет чулки тоже ниче)))Аня это на фотке вы сами да в колготках??? Классно выглидите☺️
Спасибо 😊
Alex Просто по имени
Я сама стала как женщина. Макияж губки сегодня сделала... Сережки женские ношу. Вчера соседка видела и сказала вы что ***. Я такой да. Губки пухлые розовенькие такие стали.
мне даже мой орган не нужен. Хочу иметь все женское. Сейчас в стрингах и в колготках сижу. Губки стали пухлые.. женственные. даже шапочку с косметологии взял себе. так красиво стало . мне женский образ сказали очень идет. губки бровки реснички.
Сашенька
Аня
Да я прекрасно всё понимаю. Но вы знаете, я сегодня вернулась с работы, переоделась, вынула гвоздики из ушей и вставила свои изумрудные серьги. Завтра мне на работу не нужно и впереди три у меня дня счастья.
Гость
Да. Аня, Вы очень потрясно выглядите) 👍.
Гость
Да. Аня, Вы очень потрясно выглядите) 👍.
Аня, Вы наверное в чулках). Прям чуть-чуть виднеется) Возможно я ошибаюсь.
Извините, что Вашу аватарку разглядывал долго)
Гость
Аня, Вы наверное в чулках). Прям чуть-чуть виднеется) Возможно я ошибаюсь.
Извините, что Вашу аватарку разглядывал долго)
Наверное плохо разглядывали, или не туда смотрели, раз на правой руке ничего не увидели.
Сашенька
Да я прекрасно всё понимаю. Но вы знаете, я сегодня вернулась с работы, переоделась, вынула гвоздики из ушей и вставила свои изумрудные серьги. Завтра мне на работу не нужно и впереди три у меня дня счастья.
Позитивное настроение это уже пол дела. Надеюсь вы проведёте замечательные выходные. И обязательно с хорошим настроением.😊
Аня
Наверное плохо разглядывали, или не туда смотрели, раз на правой руке ничего не увидели.
Похоже разглядывать фотографии - не мой конек)
А так классно капрон смотрится) Мой любимый цвет колготок/чулок, хотя есть и черные в наличии.
Гость
Аня
Позитивное настроение это уже пол дела. Надеюсь вы проведёте замечательные выходные. И обязательно с хорошим настроением.😊
Аня красотка фоточка огонь это какие колготки на вас можно узнать ?😌я бы себе тоже купил бы)))
Сашенька
Я сережки начинал с гвоздиков закончил женской сережкой. Мне нравится. Обычное колье. нравится когда голову верчу она так меня трясет и возбуждает.