Добрый день девочки. Я мужчина,но тоже стал носить женские трусики ,дома чулочки на липучках,это кайф,сплю в хлопковой короткой ночнушке🙃. А как всё началось,я и раньше был без ума от женского красивого белья,вот почему я Вам Аня и решил ответить когда Вы написали про белый комплект и чулочки,это безумно заводит,отошол от сути,ну вот,к чесу я это,но дело в том,что моя любимая категорически не одевает сексуальное бельё,хотя она молодая и стройная,я ей сколько раз дарил,и деньги даю на бельё,хотя она и сама нормально зарабатывает,но не суть,просто обидно,стараешься покупаешь,что бы всё это увидеть на ней,а в результате потом втихую сам ношу и в последнее время уже перестал предлагать,сам кайфую) тем более,что я занимаюсь спортом и с телом у меня всё в порядке,трусили сидят идеально. Ну подскажите красавицы как быть,что делать? А то смотрю так сам уже скоро на мужиков начну поглядывать,когда в образе,а там и до греха не долеко)
Я в смятении. Вроде бы и прикольно, но тут же сомнения закрываются разные. Подскажите, как быть.