Муж требует секса
Мне не надо столько секса мне неприятно!!!!!! Он не понимает он требует а если отказываюсь начинаются разговоры почему почему почему! Что делать?
Пикабилли
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 715 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может хватит здесь лепить на автора всякое гоффно и диагнозы? А то уже родители лепили, лепили , ещё и этот пристроенец подключился.
Это чей то, автор сказал что хочет, пить и играть на гитаре с молодыми студентами, я его поддержал и в этом случае и муж будет доволен, семья восстановлена, все счастливы.
Нафаня
Как же мне Вас жалко, вы не общаетесь со своим супругом, говорите про игру на гитаре и выпадаете из реальной жизни, если у вас есть ребёнок, переключитесь на позитивное мышление, в вас должен быть стержень, если не устраивают родители, так прекратите с ними общение, если муж хочет секса - наверное ему не хватает вашего внимания, при чем тут гитары и песни? Я сегодня устала и секса не будет/ родители что бы вы не говорили у меня своё мнение, покиньте мое пространство, я взрослый человек. Вам врач поставил диагноз психическое расстройство? Вы предприняли какие либо действия на путь излечения? Зачем тогда спрашивать совета у форумных неформалов?
Гость
Как же мне Вас жалко, вы не общаетесь со своим супругом, говорите про игру на гитаре и выпадаете из реальной жизни, если у вас есть ребёнок, переключитесь на позитивное мышление, в вас должен быть стержень, если не устраивают родители, так прекратите с ними общение, если муж хочет секса - наверное ему не хватает вашего внимания, при чем тут гитары и песни? Я сегодня устала и секса не будет/ родители что бы вы не говорили у меня своё мнение, покиньте мое пространство, я взрослый человек. Вам врач поставил диагноз психическое расстройство? Вы предприняли какие либо действия на путь излечения? Зачем тогда спрашивать совета у форумных неформалов?
Стержень....
Это про то сказано было?
Пасет жезлом железным, сокрушит, как горшки глиняные. (С)
Это про то сказано было?
Пасет жезлом железным, сокрушит, как горшки глиняные. (С)
Пикабилли
Гуру психологии Новосельцев своей энергетикой сшибает напрочь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Длинноволосая блондинка
Сейчас обЬсню как это происходит. Родителям хорошо и удобно найти мне работу чтобы я жила в их доме чтобы они лезли в мою жизнь постоянно внушая при этом ты сама никто ты никто без нас мы тебе нашли работу , ты никто ты живёшь в нашем доме - чтобы легко командовать. Муж также . Сказал да ты гавввно что ли? Вон посмотри ты же гавввно и я согласилась с ним и сделала что он хочет. Или просто спустить на мне пар после работы .
И как вы такое терпите? Вам самой это нравится?
Я так думаю
А он, действительно, "такой хороший"?
Попробуйте перекормить его его любимым блюдом: приготовьте не как обычно, а в 4 раза больше и стойте над душой, когда он откажется от добавки (или второй-третьей-четвёртой добавки). Аргументируйте, как он: "это же твоё любимое и такое хорошее! как это ты не можешь больше?"
Попробуйте перекормить его его любимым блюдом: приготовьте не как обычно, а в 4 раза больше и стойте над душой, когда он откажется от добавки (или второй-третьей-четвёртой добавки). Аргументируйте, как он: "это же твоё любимое и такое хорошее! как это ты не можешь больше?"
Так и он с такого питания может не раз в день захотеть , а три раза ;-)
Гость
Хихикаю, эти ролики там, рядом какой-то ещё стоит в пиджаке, оба то лицо чешут, то руку к подбородку, то под носом касаются.
Два брехуна.)))
Два брехуна.)))
Пикабилли
Гуру не учит приёмам атаки он учит себя прорабатывать. У я наполовину проработала а атаковать то не могу не умею. Боевое нлп плохо выходит
Гость
Что эти "гуру" презирают собравшихся, очень заметно.
Пикабилли
Собравшихся кого? В смысле невротиков ? Да нет.... на самом деле я попала на какое то его видео где он объяснял про отношения полов конечно в любви он не разбирается вовсе это было ужасно все , но другие слова запали мне в душу там и звучат постоянно в ушах. Не знаю почему именно мне запало он проговаривал просто
Пикабилли
Я как бы слушала между строк мне кажется были некие послания мне я чувствовала что это мне. Е могу сказать почему я понимаю как безумно это звучит. Понимаю( забудьте (
Гость
Собравшихся кого? В смысле невротиков ? Да нет.... на самом деле я попала на какое то его видео где он объяснял про отношения полов конечно в любви он не разбирается вовсе это было ужасно все , но другие слова запали мне в душу там и звучат постоянно в ушах. Не знаю почему именно мне запало он проговаривал просто
Так я вам о том и толкую, что вы раскрываетесь, потому вам в душу западает и в ушах , так и этот ваш пристроенец себя ведет точно. Что он хороший и прекрасный, а вы кто есть. Сказано же - не сотвори себе кумира.
Пикабилли
Так я вам о том и толкую, что вы раскрываетесь, потому вам в душу западает и в ушах , так и этот ваш пристроенец себя ведет точно. Что он хороший и прекрасный, а вы кто есть. Сказано же - не сотвори себе кумира.
Нет если вы про гуру психологии. Я знаю что я чокнутая но я сквозь теории мне кажется слышала послания для меня. Я точно определила . Я не знаю как . Они были не в тему лекций . Это удивительно. Какой то паранормальный мир
Пикабилли
Конечно я могу ошибаться мне может кажется. Но я себе верю. Я это обьяснить логически не могу
Пикабилли
А вы на этих "сеансах" только на ютуб смотрите или реально туда ходите и сколько стоимость подобного "семинара"? Вам за ваши деньги вливают всякую чушь вот такие деятели говоруны..
Я только по ютуб смотрела . Как бы он там и правда гипноз некий использует но я сама поддалась тк была пиковая ситуация и поэтому смогла услышать между строк . Это не могуууу уууууууууу ууууууу уууууууууу как это .... ууууууууууууу какой же хороший ранимый человек ууууууууу ну не могууууу я говорю меж строк услышала то на что среагировало сердце я почувствовала что вот это для меня говорится
Гость
Гипноз? Не замечено было как-то.
Пикабилли
Я четко вижу где он говорит с аудиторией а где некие небольшие послания как я считаю мне нуууу блин я так чувствую. Я перестала смотреть длинные видео сейчас
. Но тогда я хотела услышать и услышала таки . Вот . Я никогда не объясню логически ))
. Но тогда я хотела услышать и услышала таки . Вот . Я никогда не объясню логически ))
Следующая тема
Предыдущая тема