Муж требует секса
Мне не надо столько секса мне неприятно!!!!!! Он не понимает он требует а если отказываюсь начинаются разговоры почему почему почему! Что делать?
Пикабилли
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 715 ответов
227 ответов
Последний —
Перейти
Пикабилли
Секс закончился . Я спать 😌
Любитель женщин
Так за кого ты выходила замуж? За мужчину или за симбиоз банкомата и вибратора? Любящий мужчина в состоянии словесно понять, что любимой нужно больше внимания и ласки, а не фрикционного марафона.
Так за кого ты выходила замуж? За мужчину или за симбиоз банкомата и вибратора? Любящий мужчина в состоянии словесно понять, что любимой нужно больше внимания и ласки, а не фрикционного марафона.
Ты не внимательно читаешь. Авторша пишет, что у неё проблема не в качестве секса, а в том, что ей просто ни в каком виде не надо так много секса. По сути она либо отказывает ему в требуемом сексе, либо толкает его на путь поиска секса на стороне.
Гость
Пусть обращается в лигу сексуальных реформ. Там ему помогут.
Феликс
Выкинуть под зад кобеля, пусть трубу, ракушки и диваны с пирогами сношает, как вы все любите делать, убогие со спермой залитыми мозгами.
Странные вы все тут! Хотите чтоб мужик зарабатывал на все ваши хотелки а если мужик хочет чтото то он кабель та зачем вы замуж за него выходили? Когда выходили вас всё устраивало а теперь что? Печать в паспорте есть , теперь можно вы@@ны корчить!
Пикабилли
Боже ..... ну и ну. Надеюсь что все же тут отписалось большинство троллей. А если не тролли надеюсь что вы одинокие и не женитесь никогда. Я даже объяснять не буду что любовь это не про то что сегодня я съел 2 куска а ты 1 и ты мне доплати за кусок и не то что должен секасится по расписанию. Мне просто жаль тех, кто любовь никогда не испытывал и не испытает , живя напополам и требуя что то от всех. За этим скрваются большие личные Драмы. Видимо вас уже обижали и не раз поэтому вы и требуете аванс
Гость
Боже ..... ну и ну. Надеюсь что все же тут отписалось большинство троллей. А если не тролли надеюсь что вы одинокие и не женитесь никогда. Я даже объяснять не буду что любовь это не про то что сегодня я съел 2 куска а ты 1 и ты мне доплати за кусок и не то что должен секасится по расписанию. Мне просто жаль тех, кто любовь никогда не испытывал и не испытает , живя напополам и требуя что то от всех. За этим скрваются большие личные Драмы. Видимо вас уже обижали и не раз поэтому вы и требуете аванс
Сказала женщина с личными проблемами.
Ты сама то зачем на форум припёрлась, болезная?
Жаль ей тут всех, вот умора.
Кстати, ты в курсе что фраза "мне вас жаль" это показатель тп? На куче форумах уже оборжали эту фразу
Ты сама то зачем на форум припёрлась, болезная?
Жаль ей тут всех, вот умора.
Кстати, ты в курсе что фраза "мне вас жаль" это показатель тп? На куче форумах уже оборжали эту фразу
Гость
Странно Обычно мужчины в юности готовы не вынимать вообще а молодые девушки больше интересуются будущем чем сексом,потом женщине после сорока дно прорывает,такие секс машины становяться,а мцжчины наоборот ,хоть все механически еще работает,но тестостерон понижается а с ним и либидо.У вас че то все наоборот:)
Дурацкий стереотип. Полно женщин после 35-40, которым секс уже совершенно не нужен.
Гость
Ну как все девушки делают. Так и ты делай. Отказывай ему с таким унижением, чтобы ему этот прошения секса в кошмарах снилось. Ну пример как моя делала: да да сегодня дам обязательно. А потом я говорю ну что пошли, А она А нет фигушки седня у меня голова болит. И смотрит на меня как будто школьника-лошка нах послала. С таким наслаждением, что меня кинула. Вообщем как-то так. Всему вас баб учить надо.
Тот который
Ну надо подставлять дырочки, иначе никак) Не хочешь в писю - давай в попу, это даже лучше, разбухшим членом в тёплую тугую дырочку проникать. И мужчина доволен будет, может, даже даст тебе пар дней отдыха после такого, заслужила :)
Тот который
Ну как все девушки делают. Так и ты делай. Отказывай ему с таким унижением, чтобы ему этот прошения секса в кошмарах снилось. Ну пример как моя делала: да да сегодня дам обязательно. А потом я говорю ну что пошли, А она А нет фигушки седня у меня голова болит. И смотрит на меня как будто школьника-лошка нах послала. С таким наслаждением, что меня кинула. Вообщем как-то так. Всему вас баб учить надо.
Ну ты валенок, конечно) Бабу надо брать регулярно, столько, сколько твоему организму требуется. Не воспитал бабу - значит, бери силой.
Гость
🤔 Нет бабы - нет проблем! 😉😁
Гость
Особенно утром, такое бывает, что нужно давление сбросить, а вы мешаете. Так помочь нужно.
Ну вот
Так и скажи мужчине... я в молодости надрюкалась, и теперь мне секс не нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У него что рук нет.Порнуху пусть смотрит.Нормальный понимает,что женщина не наложница.
Гость
Почему? Почему? А х..ли тогда замуж вышла?
Гость
Тебе просто нравится издеваться. Нев..ная королева, которую упрашивают. Женщин, желающих замуж полно, твой олень пока просто этого не понял.
Форум: Семья
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?Нет ответов
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?60 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?67 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема