Гость
Статьи
Забеременела от брата …

Забеременела от брата мужа

Мне 43. Мужу 49. Есть двое детей: дочь-студентка (22 года) и сын-школьник (17 лет). У мужа есть двоюродный брат, которому 53. Сама не знаю, как так всё получилось, но мы стали любовниками. Муж и сын ни о чём не знают. А дочери я аккуратно намекнула, но прямо не сказал об этом. Недавно узнала, что забеременела. Моя дочь учится на медсестру и сразу заметила по тому, что меня потянуло на солёненькое. Стала трогать мне живот и сказал, что чувствует какие-то толчки. Естественно, я ей пока не призналась. Но как жить дальше?
Я не знаю и даже не представляю, что мне теперь делать. Люди, посоветуйте, что делать? Я в полной растерянности. Было ли у кого-нибудь такое?
Таня
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Таня
Вам смешно. А мне не до смеха.
Ну если у вас реально мозгов нет, что вам посоветовать? Купить их, увы, не получится
Гость
Таня
Всё я знаю, просто любовник очень хочет девочку от меня и настоял на сексе без презерватива. Я сначала ломалась, но потом подумала: "кто не рискует, тот не пьёт шампанское". И дала ему.
Вы реально дура...
Гость
Интересно,если чувствуете толчки, то вопрос "что делать?" несколько запоздал. Это правда-МРАК! Дожить до таких лет и так влипнуть.
Гость
Аборт. В таком возрасте не стоит детей рожать.
Гость
Блядюга
Гость
Гость
Таблетку выпейте и забудьте про это. Вам 43.
Гость
Ты *** ***
Гость
Гость
Блядюга
Ещё какая ***
Николай С.
Застрелить, ***.
Гость
Пишет в лучшем случае подросток.. Люди, не ведитесь. Вброс.
Гость
*** дальше
Гость
Таня
Всё я знаю, просто любовник очень хочет девочку от меня и настоял на сексе без презерватива. Я сначала ломалась, но потом подумала: "кто не рискует, тот не пьёт шампанское". И дала ему.
Пейте шампанское, рискнули удачно. Теперь рожайте девочку. Оба папы будут "рады"
Таня
Гость
Пейте шампанское, рискнули удачно. Теперь рожайте девочку. Оба папы будут "рады"
Всё равно рано или поздно обман раскроется.
Гость
Таня
Вам смешно. А мне не до смеха.
Что вы за люди измечте а потом совета помните когда легла совета не спрашивала
Василий блаженный.
***!!! Утопись в сартире.
Гость
Автор, в чём проблема? Муки совести? Рожайте, а мужу не говорите ничего. Будьте счастливы! 😊
Таня
Гость
Автор, в чём проблема? Муки совести? Рожайте, а мужу не говорите ничего. Будьте счастливы! 😊
А если ребёнок будет похож на брата мужа, то обман сразу раскроется.
Гость
53 года и такой неловкий. Вам оно надо в 43 года к доктору быстрее,а козла неумелого близко к телу больше не допускать.
Гость
53 года и такой неловкий. Вам оно надо в 43 года к доктору быстрее,а козла неумелого близко к телу больше не допускать.
Гость
Простая, как двоюродный член...
Гость
Гость
Простая, как двоюродный член...
На мой взгляд, Вы знали на что шли. Сделав аборт, будите всю жизнь думать и раскаиваться, потеряете интерес к жизни, утратить саму себя, а это страшнее, если даже муж все узнает. Раз уж так вышло, значит это ваш крест и вам его нести. Если и расскажет брат мужу обо всем, то это его право. Он тоже хочет ребенка и видимо созрел к семье. Но брата он может потерять навсегда, поэтому возможно готов к этому, так как приобретет вас с ребенком. Никто не застрахован от ошибок, от порыва страсти, не судите людей и не судимы будете.Вам хочу пожелать счастья материнства, не всем оно дано.Родили двоих, родите и третьего. Пейте витамины. Есть натуральные, очень качественные, шведской фирмы Wellness. Лёгкой вам беременности, думайте о Вашем малыше, не нервничайте. А если Ваш муж действительно Вас любит, то все поймет и простит, а нет, так у вас теперь есть отец вашего ребенка, который готов позаботится о вас и вашем ребенке. Вы очень счастливая женщина, что смогли подарить любовь двум мужчинам. Им как и нам она очень нужна в любом возрасте. Любите себя, любите эту жизнь и Вы сами поймёте как дальше жить.Чтайте, развивайтесь. Спасибо за ваше доверие и искренность. Очень жаль, что не каждый может и готов поддержать друг друга в трудные моменты нашей жизни...Люблю Вас....
Гость
Ш***а
Гость
Таня
уходите от мужа, раз такое дело. В чём проблема? А изменять, врать и жить так не стыдно?
Яна
Золотая рыбка
Совесть не позволяет делать аборт, но позволяет иметь любовника? Странная у вас совесть...
Удобная совесть - я бы так сказала
Гость
Возьми билет на поезд в один конец! Так будут честно!
Гость
Таня
По поводу аборта я погорячилась. Боюсь, что совесть не позволит мне убить ребёнка. И брат мужа меня за это никогда не простит.
Ничего не понятно. Семью не хотите терять и аборт тоже не хотите, любовник не простит. А муж такое б...ство простит?))) Дурдом!)))
Таня
Гость
На мой взгляд, Вы знали на что шли. Сделав аборт, будите всю жизнь думать и раскаиваться, потеряете интерес к жизни, утратить саму себя, а это страшнее, если даже муж все узнает. Раз уж так вышло, значит это ваш крест и вам его нести. Если и расскажет брат мужу обо всем, то это его право. Он тоже хочет ребенка и видимо созрел к семье. Но брата он может потерять навсегда, поэтому возможно готов к этому, так как приобретет вас с ребенком. Никто не застрахован от ошибок, от порыва страсти, не судите людей и не судимы будете.Вам хочу пожелать счастья материнства, не всем оно дано.Родили двоих, родите и третьего. Пейте витамины. Есть натуральные, очень качественные, шведской фирмы Wellness. Лёгкой вам беременности, думайте о Вашем малыше, не нервничайте. А если Ваш муж действительно Вас любит, то все поймет и простит, а нет, так у вас теперь есть отец вашего ребенка, который готов позаботится о вас и вашем ребенке. Вы очень счастливая женщина, что смогли подарить любовь двум мужчинам. Им как и нам она очень нужна в любом возрасте. Любите себя, любите эту жизнь и Вы сами поймёте как дальше жить.Чтайте, развивайтесь. Спасибо за ваше доверие и искренность. Очень жаль, что не каждый может и готов поддержать друг друга в трудные моменты нашей жизни...Люблю Вас....
Спасибо Вам огромное))) Единственный нормальный ответ.
Таня
Гость
Ш***а
От *** слышу?
Таня
Гость
уходите от мужа, раз такое дело. В чём проблема? А изменять, врать и жить так не стыдно?
Думаю, что и правда надо уходить. Совесть совсем замучила. Стыдно ужасно!
Гость
Таня
Я не чувствую, а дочь скорее всего пошутила.
о аффтарёнок начинает выкручиваться
Гость
43,а жизнь ничему не научила. Анну Каренину почитайте
Гость
Гость
43,а жизнь ничему не научила. Анну Каренину почитайте
Аборт, однозначно. И уходить от любовника, пока всей семье жизнь не переломали
Гость
Такое бывает у дурёх. Конечно рожать нужно. Но при этом нужно сначала остаться без мужа, которому 49 А у того. которому 53 наверное жена и внуки уже есть. Как поняла любви у вас не было, а разрушенные семьи и судьбы есть. См. выше на первое предложение
Гость
Гость
Аборт, однозначно. И уходить от любовника, пока всей семье жизнь не переломали
У Анны Карениной неземная любовь была, она была моложе и Вронский тоже. А здесь " не знает как получилось ". Просто так и не раз
Гость
У вас все хорошо
Гость
Плохо выдуманная история-только забеременела и уже толчки .МАРАЗМ
Михаил
Шило в мешке не утащить надо честно признаться а там будь что будет
Гость
Рожай, мужу не говори, а то и дети не поймут и муж с братом разрушается, вариант 1 молчи мужу скажи что от него
Таня
Гость
Рожай, мужу не говори, а то и дети не поймут и муж с братом разрушается, вариант 1 молчи мужу скажи что от него
А если ребёнок будет похож на брата мужа? Что тогда делать?
Гость
Таня
Боже, рассуждение подростка, а взрослой женщины.
Гость
***...
Гость
Крокозябка
Толчки? *** чо там за олень разводки строчит?
Да уж. Дочка значит толчки почувствовала, а сама беременная нет. Автор видно и беременной-то не была.
Милла
Таня
мерзость, все равно, что диареей трусы испачкала и рассказывает об этом, гадко, как не стыдно, маразм накрыл, видимо, дамочку.
Есть такой способ:возьмите лист
Мужчина. 40. Москва.
Поздравляю. Рожай 👍
Возьми кусок веревки и.мыло,уйди в укромное место-хорошенько намыль и вздернись .так будет честно...
Гость
У всех читающих прям вот такое было, а аборт нельзя сделать? Что Вы своей семье будете говорить и к стати тот дядечка любовник наверно тоже имеет семью?
Гость
Таня
Спасибо Вам огромное))) Единственный нормальный ответ.
я хочу от тебя сына
Таня
Гость
У всех читающих прям вот такое было, а аборт нельзя сделать? Что Вы своей семье будете говорить и к стати тот дядечка любовник наверно тоже имеет семью?
Совершенно не представляю, что сказать родным. У брата мужа тоже есть жена, но чисто фактически. Там уже никакой любви не и секса тоже. У него ещё взрослый сын есть.
Гость
Гость
Ничего удивительного, ведь с каждой беременностью и родами, баба становится целкой😄
Особенно когда от епарей рожают 🤣
Гость
Таня
Ты вообще дура что ли ,на старости лет от чужого мужика рожать?А замуж он тебя не позвал,или мужу придется сыграть роль благородного оленя,содержать и воспитывать чужого ***?