Свекровь выгоняет из дома
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Обязанности жены436 ответов
496 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Детей до совершеннолетия не имеют права выписать ,тем более без согласия родителей . Надо проконсультироваться с юристом. Тем более это внук Старая карга наверно об этом знает ,потому и выживает из квартиры . Если вы там прописаны вы имеете право там жить до совершеннолетия ребенка.а свекровь не сможет квартиру даже продать
Ошибаетесь
Гость
У меня уже и квартира есть в собственности и ребенок. Я же работала и работаю, чтобы у моего ребенка все было, а не рожала его с голой жопой.
В авторше гонора много, судя по ее тявканью, ну бывшая свекруха ее и обломает . Видно пальцы гнет сидит в чужой квартире. Зла всем желает... вот и в анусе сама.
Татьяна
В РФ путёвка в сад даётся только в сентябре.
По середине года можно прийти, только если кто-то внезапно ушёл из группы
По середине года можно прийти, только если кто-то внезапно ушёл из группы
Это не так. Сейчас племянника в
устраивают в сад. Первое направление дали с 1 июля. Но ему тогда не было трех лет, мама решила досидеть с ним дома до его трех. Теперь направление с нового года.
устраивают в сад. Первое направление дали с 1 июля. Но ему тогда не было трех лет, мама решила досидеть с ним дома до его трех. Теперь направление с нового года.
Автор
А чего сидеть то без гражданства. Развелась в январе 20 года, сто раз можно было уехать до пандемии.
У меня есть гражданство с чего вы взяли это ? Я живу в РБ 10 лет .
Мне родители переводили деньги так и жила ,ребенок болезненный ,мы то по больницам лежали то мама приезжала помогала .Потом нас закрыли и я не могу вообще уехать .
Мне родители переводили деньги так и жила ,ребенок болезненный ,мы то по больницам лежали то мама приезжала помогала .Потом нас закрыли и я не могу вообще уехать .
Автор
Я в Гомеле живу
Гость
Гость
Свекрови надо в квартиру 10 узбеков заселить, пусть невестка бывшая повеселится. Может наконец задницу поднимет и работать пойдет. А то свекровь ей жилье обязана предоставлять...
Свекрови надо сказать, шо жырушенька в белом платьишке танец матери на центральной площади пляшет и гимн ОМОНа не знает.
Гость
Зря вы сюда написали, в скопление гадюк! Сидят они типа и при квартирах, и при деньгах, и "не с голой попой ребенка рожали", типа.
Нужно бывшему мужу сказать, что бы со своей мамашей поговорил
Вот бабки бывают же...надеюсь после такого, вы никогда не разрешите видеться ей с ребенком
Вот бабки бывают же...надеюсь после такого, вы никогда не разрешите видеться ей с ребенком
Гость
Надо отцу отдать ребенка или пригрозить свекрови что уедете, но ребенка оставите. Мужики совсем о*уели. Женщины теряют работу и здоровье, а эти уроды испаряются в закат, оставив все заботы на мать. Я работаю в сфере hr, никто не берет матерей с детсадовцами, потому что они болеют постоянно. А мудлу хоть бы что, живи без денег как знаешь. Так и скажите ему по телефону: я должна буду устроиться на работу, заберешь себе.
Гость
Зря вы сюда написали, в скопление гадюк! Сидят они типа и при квартирах, и при деньгах, и "не с голой попой ребенка рожали", типа.
Она ее с тугосерей в ноябре гонит с хаты))) соберитесь уже)))
Лидия
Мы с мужем в разводе, ребенку 2,5 года! Уже ненормально! Кто разводится, когда малый ребенок? Или зачем рожать в разводе? Полгода, судя по всему прошло, как он уехал, надо было что-то делать, искать выход. Иногда во всех странах дороги открывают, люди объезды ищут, надо возвращаться домой к родителям. Чужая тетка не поможет, и не обязана. На грани в такой ситуации может быть только конченная дура, а обычная женщина, будет искать и найдет выход. Даже такой, в столицах снять жилье не по карману, ищи съемное жилье на задворках империи, где-нибудь в маленьком городке, в селе, в поселке. Где за небольшую плату можно снять комнату, найти хоть какую-то работу и пережить тяжелые времена. А вообще надоели вы со своим нытьем, что за форум такой, сплошные нытики!
Гость
Умная просидела 11 месяцев на опе ровно, а теперь ещё и обзывает кого-то 🤦♀️
В РФ садик дают и с двух лет если в соц защиту побегать, и даже если можно выбить, можно мат помощь получить, путинские дают.
В РФ садик дают и с двух лет если в соц защиту побегать, и даже если можно выбить, можно мат помощь получить, путинские дают.
В РФ возможно, а у нас, в РБ что бы в сад отдать надо чуть ли не черех горисполком, тк в районном отделе образования могут и в позу стать и по десять раз к ним ходить. А частных садов у нас нет
Гость
Ситуация у вас сложная, даже посоветовать что либо сложно. Это какой же нужно быть тварью, чтобы выгнать родного внука на улицу. Хочется пожелать такой свекурве сдохнуть поскорее в полном дерьме и одиночестве.
Злюка
Сдается мне, этот ребенок бабуле и не упёрся, так что не получится напугать ежа голой ж.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злюка
Надо отцу отдать ребенка или пригрозить свекрови что уедете, но ребенка оставите. Мужики совсем о*уели. Женщины теряют работу и здоровье, а эти уроды испаряются в закат, оставив все заботы на мать. Я работаю в сфере hr, никто не берет матерей с детсадовцами, потому что они болеют постоянно. А мудлу хоть бы что, живи без денег как знаешь. Так и скажите ему по телефону: я должна буду устроиться на работу, заберешь себе.
А он ей в ответ "не заберу". И что дальше?
Свекрови оставит? Так она в тот же день дитачку в детдом сдаст, делов-то.
Свекрови оставит? Так она в тот же день дитачку в детдом сдаст, делов-то.
Гость
Вы больная или как ? Наша очередь подойдет только в мае месяце в сад
На частный у меня денег нет
Мы живем на детские деньги
Ребенок со мной 24 часа в сутки
На частный у меня денег нет
Мы живем на детские деньги
Ребенок со мной 24 часа в сутки
Прямь таки! Кто за тобой должен шлейф платья носить, прЫнцесса? Надо было беречь семью, а не показывать свои бзики, если без кола - двора! В другой стране родители - топай к ним, а чужая мать не обязана тебе квартиру предоставлять. Наверное, было за что разводиться, если свекрови на родного внука наплевать...Жилье чужое, вперед к родителям!
Гость
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
О боги!!!
Ну когда, когда же вы блин научитесь читать ЗАКОНЫ, а не только темы на вумане?
Пишете вы, а стыдно мне.
Ну какое проживание до 18 лет? Где вы этого набрались?
О боги!!!
Пишете вы, а стыдно мне.
Все верно, это если жилье мужа было бы. А свекровь автору не родственник касательно имущества. Это чужой человек. Вы абсолютно правы, законы не читают у нас...
Автор
Мы с мужем в разводе, ребенку 2,5 года! Уже ненормально! Кто разводится, когда малый ребенок? Или зачем рожать в разводе? Полгода, судя по всему прошло, как он уехал, надо было что-то делать, искать выход. Иногда во всех странах дороги открывают, люди объезды ищут, надо возвращаться домой к родителям. Чужая тетка не поможет, и не обязана. На грани в такой ситуации может быть только конченная дура, а обычная женщина, будет искать и найдет выход. Даже такой, в столицах снять жилье не по карману, ищи съемное жилье на задворках империи, где-нибудь в маленьком городке, в селе, в поселке. Где за небольшую плату можно снять комнату, найти хоть какую-то работу и пережить тяжелые времена. А вообще надоели вы со своим нытьем, что за форум такой, сплошные нытики!
Чем вы читаете ? Я развелась в январе месяце ,ребенку было год и 7 . Муж мне изменял с малолеткой на постоянной основе и поехал заработать деньги заграницей на свадьбу и новую жизнь .
Гость
С чего вы взяли что я рожала от безработного ? Господи ,вам так легче жить что-ли ,когда унизите человека ?
Он работал и я работала ,мы не плохо жили
Потом компания где он работал 5 лет закрылась и он засел дома .
Ребенку было 1,5 года .
Мне помогали материально родители ,ему мама + детские ,более менее жили нормально .Сейчас в нашей стране вообще черти что творится ,я не знаю что делать .
Я бы уехала к родителям ,но у нас все закрыто .
Ребенку было 1,5 года .
Мне помогали материально родители ,ему мама + детские ,более менее жили нормально .Сейчас в нашей стране вообще черти что творится ,я не знаю что делать .
Так к родителям пускают же.
Гость
Я 10 лет живу в РБ ,4 года была в браке
Какая квартира ? У нас средняя зарплата по городу 300$
Какая квартира ? У нас средняя зарплата по городу 300$
Ну вы же где-то жили до того, как вышли замуж? И все 4 года брака, я так понимаю, жили в квартире свекрови?
Вы вообще ищите какие-то варианты, куда съехать? Работу?
Едьте в ближайшие деревни, устраивайтесь, вам дом дадут, ребенка сможете с собой брать, потом очередь в сад подойдёт - подыщите работу в городе, снимете жилье, и заживете спокойно, а там глядишь, и на родину вернуться сможете. Всё в ваших руках.
Вы вообще ищите какие-то варианты, куда съехать? Работу?
Едьте в ближайшие деревни, устраивайтесь, вам дом дадут, ребенка сможете с собой брать, потом очередь в сад подойдёт - подыщите работу в городе, снимете жилье, и заживете спокойно, а там глядишь, и на родину вернуться сможете. Всё в ваших руках.
Ну вот вы вообще странная.
Мать забила на ребёнка и перед родами не потрудилась на квартиру заработать.
Отец ребёнка аналогично.
А платить за все это должна бабушка?
Ну завтра ей сын ещё с 10 таких внуков принесёт, ей всех жильём обеспечивать? Или как?
Бабушка может помочь, но если эта бабушка для невестки "свекруха", то нафига оно надо с таким отношением?
Лучше свекрови сдать эту хату, да денег себе на старость подкопить
Мать забила на ребёнка и перед родами не потрудилась на квартиру заработать.
Отец ребёнка аналогично.
А платить за все это должна бабушка?
Ну завтра ей сын ещё с 10 таких внуков принесёт, ей всех жильём обеспечивать? Или как?
Бабушка может помочь, но если эта бабушка для невестки "свекруха", то нафига оно надо с таким отношением?
Лучше свекрови сдать эту хату, да денег себе на старость подкопить
А Вы в Беларуси на квартиру попробуйте заработать, до декрета. Большинства наших мужчин теперь по России и Польше мотаются, что-бы накормить и жкх оплатить. Просто автор, не на том форуме подсказки ищет.
Злюка
Чем вы читаете ? Я развелась в январе месяце ,ребенку было год и 7 . Муж мне изменял с малолеткой на постоянной основе и поехал заработать деньги заграницей на свадьбу и новую жизнь .
То есть вы уже 10 месяцев как сидите на попе ровно на чужой жилплощади и даже не чесались чтоб жилищный вопрос решить? Офигеть.
Вернулся б муж, получили бы пинка уже от него с невестой. Что б тогда делали?
Вернулся б муж, получили бы пинка уже от него с невестой. Что б тогда делали?
Гость
С чего вы взяли что я рожала от безработного ? Господи ,вам так легче жить что-ли ,когда унизите человека ?
Ребенку было 1,5 года .
Ребенку было 1,5 года .
до родителей пустят --дурака не надо включать --ты сама не хочеш
Гость
У моих знакомых была такая ситуация. Нужно знать, прописан ли ребёнок в квартире? Если, да, то ребёнок имеет полное право до 18лет проживать вместе с матерью в квартире,если же ребёнок не был прописан, то, тогда, конечно свекровь имеет полное право их выселить.
Валерия
У моих знакомых была такая ситуация. Нужно знать, прописан ли ребёнок в квартире? Если, да, то ребёнок имеет полное право до 18лет проживать вместе с матерью в квартире,если же ребёнок не был прописан, то, тогда, конечно свекровь имеет полное право их выселить.
Может, в Белоруссии и так. Но в России эту лафу несколько лет назад убрали. Сейчас ребёнок должен жить по месту прописки матери (если с ней суд оставил), а не мать живёт по месту прописки ребёнка. Если квартира приватизированная, то свекровь выставляет их по суду. Дальше уже мать решает, что делать с местом проживания. Может, в Белоруссии, конечно, и по-другому.
Гость
Не может она вас выгнать у вас ребёнок маленький
Гость
Идите на работу,сына в сад...
Гость
Разводка! 20 ноября автор жаловалась на то, что ее парень подарил дешевые духи!
Гость
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
О боги!!!
Пишете вы, а стыдно мне.
О боги!!!
Пишете вы, а стыдно мне.
У нас в РБ именно так!!!!! Очень серьездно когда прописан несовергеннолетний . Не тмеют права выписать и мама с ребенком должна жить
И что вы удивляетесь?
Поезжайте домой любыми путями.С бывшей свекровью вы жить не сможете.Одно только слово "свекруха" говорит о вашем отношении к матери бывшего мужа.Так что вы хотите от нее?
И что вы удивляетесь?
Договариваться нужно со свекровью,а не с мужем,ведь она хозяйка квартиры.Муж ваш здесь ни каким боком,а про вас и говорить нечего.
Злюка
Так у свекрови еще один небось на подходе от новой невестки, где на всех жилье найти. Ну пропишет еще одного внука и будет гарем.
Кстати да, не зря ж БМ автора срочно рванул на новую свадьбу зарабатывать.
Так что автор, сваливали вы бы оттуда подобру-поздорову, а то ведь поломает психику и ребенку и себе.
Каково вам будет наблюдать БМ с новой день в соседней комнате?
Так что автор, сваливали вы бы оттуда подобру-поздорову, а то ведь поломает психику и ребенку и себе.
Каково вам будет наблюдать БМ с новой день в соседней комнате?
Гость
автор, это бывает у многих выгоняют. Нас выгоняли свекр со свекровью хитростью, под видом ремонта. Съехали, начался ремонт, а потом назад уже было нельзя. Туда приехала другая жить. Бывший никогда не было один. Одну выгнал, следующую привел. Пожил, потом выгнал, еще одну привел. Родители на его стороне всегда были, и за его выбор. Лишь бы сыночек не свалил из дома от них подальше. Держат его при себе, трясутся за него, что потеряют, контролируют его.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы договорились, что пока он там, мы с сыном можем пожить в квартире.
Это жилье - собственность свекрови.
Но так как границы закрыты, вернутся он не смог и будет там еще пол года минимум.
Свекрухе это не нравится и она сказала, чтобы мы сбежали, иначе вызовет полицию. Что делать?
Я в декрете, сыну 2,5 года, не работаю.
Мне не куда идти, мои родители живут в другой стране, там тоже все сложно, денег они мне выслать не могут и приехать к ним я тоже не могу, так как там закрыли все дороги.
Я на грани (((