Муж втихую влез в миллионные долги
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
441 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Можно попробовать записать на диктофон угрозы того друга и признание тем его долга перед мужем. Может помочь при обращении в суд.
Суд не выслушивает аудил,нсли оно записано без согласия лица,которое записывают.Сама прошла через это)).Исключение-только камеры видеонаблюдения в офисе или в доме и т.п.Диктофон в России-не доказательство теперь
Гость
Конечно же развод что же ещё первая опция в голове тупорылой дуры. И с такими вот дурами какую-то семью потом планировать просто смешно, как проблемы сразу развод. Она сама выбрала его, теперь пусть терпит!
Ну,да...а надо наркомана воспитывать дальше?Вопрос даже не в долгах.Он уже не тот,за кого она замуж выходила.Нарик-не человек
.
.
Гость
разхводись неформально с мудаком
Гость
Наепка это- якобы выгода брака для женщины, радует, что потихоньку стало доходить эта истина до девушек. Я как- то посчитала дотошно: сложила зарплаты мужа бывшего и его расходы за год, вышло, что я докармливаю его еще из своих средств+ почти все работу по дому делаю и ребенком я занималась, в- основном. А жрал он в 2р больше меня+ претензии бесконечные. Развелась и намного больше теперь могу себе позволить, чем в браке+ приличные накопления имею, а в браке не получалось откладывать
как обо мне написали, только детей у меня двое, развелась и лучше зажила в разы и нервы в порядке...
Гость
Поздравляю, Ваш муж лох и терпила. Как живется с терпилой?
Гость
Обратитесь к хорошему юристу чтобы вернуть одолженные деньги, поскольку Вы официально в браке, то тоже можете требовать возврат долга.
Гость
Не вестись на ссанину в уши, а развестись
Белка
Ну, по-скольку, Вы в законном браке со своим мужем, то это теперь и Ваши долги
доброжелатель.
......а кто он в семье? Станок для секса!!!??? И на хрен он такой нужен???
Гость
Доверчивых идиотов еще хватает к сожалению. Держитесь.
Гость
Гость
Срочно развестись не формально, а фактически. Чем дальше в лес, тем больше дров. Раз можете прокормить мужа, ребенка прокормите. Об ипотеке даже не думайте. Сможете- возьмете после развода только на себя. А вы уверены, что он другу одолжил, а не вторую семью содержит?
Гость
Мне вот другое интересно. Как может быть раздельным бюджет в семье с ребенком?! Вы его пополам финансируете, что ли?
И потом - юридически все кредиты мужа, взятые в период брака, являются вашими общими - ведь брачного договора у вас нет, ка я понимаю?
А что делать с мужем? Даже гнать его Вы не можете: если сейчас он хотя бы платит свои долги сам, то при разводе его долги станут общими, и платить Вы будете "свои" 50%.
И потом - юридически все кредиты мужа, взятые в период брака, являются вашими общими - ведь брачного договора у вас нет, ка я понимаю?
А что делать с мужем? Даже гнать его Вы не можете: если сейчас он хотя бы платит свои долги сам, то при разводе его долги станут общими, и платить Вы будете "свои" 50%.
Гость
Срочно развестись не формально, а фактически. Чем дальше в лес, тем больше дров. Раз можете прокормить мужа, ребенка прокормите. Об ипотеке даже не думайте. Сможете- возьмете после развода только на себя. А вы уверены, что он другу одолжил, а не вторую семью содержит?
При разводе долги станут общими
Гость
У меня подобный случай был много лет назад. Теперь уже бывший муж в тайне брал кредиты и не платил. Потом нас начали одолевать коллекторы и суды. Конечно, я развелась. НО держала его около себя ещё пять лет, пока он не выплатил долги, взятые в период брака и не продал мне долю в квартире. Дело в том, что все долги и кредиты взятые в период брака, считаются солидарным долгом. То есть как бы вы брали на общие нужды. И если он скроется и не будет платить, то все долги придётся выплачивать жене. Можно, конечно, развестись, но тогда придётся платить половину его долгов. Если он так сделал два раза (брал в тайне кредиты), то обязательно сделает ещё. Думайте сами...
Гость
Бегите от него бегом и разводитесь
Гость
Какая-то сказка с долгом в лям, платеж будет максимум 17000р, у него что-ли ЗП 19000?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
⛔
Сообщение было удалено
да он аутист
Оформите развод,потому что для коллекторов вы будете мишенью. А муж ваш вряд ли исправится,пока вы его содержите. Если есть куда уйти,уходите. Когда ему есть нечего станет,только тогда он задумается.
Гость
Как быть с мужем? Продолжать содержать его, любить, ценить, уважать, доверять и решать его проблемы. Сказал не разводиться - значит не разводитесь. Можете сами взять миллион рублей кредита на себя и выплатить все его долги.
И запомните, когда дают в долг (другу), это называется не занять, а одолжить. Занимает должник, одалживает кредитор, в данном случае ваш муж.
Берегите своего мужа! Работайте больше, чтобы помочь ему. А на что ещё нужна жена!?
И запомните, когда дают в долг (другу), это называется не занять, а одолжить. Занимает должник, одалживает кредитор, в данном случае ваш муж.
Берегите своего мужа! Работайте больше, чтобы помочь ему. А на что ещё нужна жена!?
Непридуманные истории
Гость
Получается что у вас нет семьи, раз муж косячит втихую и не посвящает вас в семейные дела.
Гость
Тоже возьми кредит, желательно под залог недвижимости, чтобы в семье была гармония. Был один,а стало два придурка
Гость
2Спаси и сохрани , бог, от таких мужиков -олигофренов , как ваш муж. Конечно, одной легче, чем с таким , я его не могу мужем назвать, это пиявка - слизняк какой-то. Фу !!!
Гость
Срочно разводись!!! Это не мужик, А ***...СНИМАЙ ЕГО С ПИТАНИЯ!!! И ВООПЩЕ СО СВОЕЙ ШЕИ!!!Дальше с ним будут одни проблемы!!!Пусть сам выживает, как уж на сковородке, если У НЕГО НЕТ УМА...ПУсть его родственники ему помогают!!!его дебильной башке...
Гость
Пусть через суд возвращает долг от знакомого, в чем проблема? Или расписки тоже нет?
С фенибутом поосторожнее, он вызывает сильное привыкание, а при отказе от него будет "ломка", депрессия и другие проблемы. Лучше бросить совсем. Спорт, хороший сон и регулярный секс - будет такой же эффект, как от фенибута.
С фенибутом поосторожнее, он вызывает сильное привыкание, а при отказе от него будет "ломка", депрессия и другие проблемы. Лучше бросить совсем. Спорт, хороший сон и регулярный секс - будет такой же эффект, как от фенибута.
Гость
Автор если есть возможность просто уйдите с ребенком, либо выпните его. То есть просто не живите раздельно. Не разводитесь, пока не проясните всю ситуацию с долгом, иначе половина долгов будут ваши.
На данный промониторьте человека который задолжал, попробуйте задействовать все правовые рычаги, чтобы прижать должника.
Если нет рычагов и способов воздействия, развод немедленно. Ваш муж может через год стать обладателем долга не в 1 лям, а в 2.
На данный промониторьте человека который задолжал, попробуйте задействовать все правовые рычаги, чтобы прижать должника.
Если нет рычагов и способов воздействия, развод немедленно. Ваш муж может через год стать обладателем долга не в 1 лям, а в 2.
Гость
Хотел написать выше, вместе не живите (не субсидируйте). Вам либо адвоката нанимать скоро, либо половину долга платить.
Гость
Надо с таким неблагополучным мужем развестись ваш муж безответственный человек -пусть учится жить сам- и сам справляется с выплатой своего долга Такой крепкий пендель только послужит ему хорошим уроком
Гость
Щас списывают кредиты оформите банкротство сходите к юристу он вам все объяснить Если муж хороший все в жизни бывает попробуйте не рушить семью И конечно забирите паспорт чтоб больше не брал кредитов и взбучку хорошую дайте ему чтоб забыл дорогу в банку БАНКРОТСТВО ГДЕ-ТО БУДЕТ НА ЭТУ СУММУ 100Т СТОИТможет чуть больше
Гость
Слать нах его
Гость
Банкротьтесь, вам все объяснят обратитесь в компанию долгам нет, офис на Комсомольской и на Тульской, в интернете есть данные
Гость
Банкротьтесь ничего не боитесь, таких как вы не мало,долгам нет только все расскажите как есть консультация бесплатно, я и многие знакомые прошли через это, у всех все норм все списывают, а мужа терять не надо любой может попасть в такую ситуацию
Гость
К вам пришел ***,с долгами вы не сможете рассчитаться,муж у вас идиот,ипотека вам не светит,долги при разводе пополам,сочувствую.
Гость
Послать на ху....й
Гость
Бегитееееееее, и пытайтесь доказать в суде, что его долги брались не на вашу семью!
мария
живите по средствам долги пусть платит муж .... выплатит сойдетесьэ
Гость
Если кредит взят без вашего согласия, то этот долг является его, а на вашем месте может смысл развестись т.к семья это когда все решается совместно, а если он скроется, то могут быть проблемы.
Гость
Понятно что он натворил бед,но всё-таки если в нем остался мужчина,он в первую очередь сам должен был настоять на разводе. Если ,,мужчины,, в нем уже нет,то на какой ,,хрен,, он вам нужен!? Мужик- Немужик!
Гость
Брачный договор задним числом до кредитов. Если так можно, если будет учитываться. И сначала Бр.договор потом развод. чтобы долги на ней не повисли. Да, в такой ситуации лучше фиктивный развод. И все имущество на себя, а то если его с работы уволят, то коллекторы могут прийти имущество забрать.
Гость
Без лоха и жизнь плоха))). Я просто в шоке от вашего лошары муженька. Кто в наше время кому то взаймы даёт и такие суммы безработному не брату, не другу а знакомому...
Дух
Ибо нех раздельный бюджет иметь. Ровняетесь на запад, так ровняйтесь и не чего скулить. Это уже не семья, а сожительство. Больше 30 лет с женой в браке и все годы бюджет в одной куче. Были у меня проблемы с работой, были у неё, но деньги всегда были общими. И ни кто ни когда ни кого не упрекал. Надо деньги: я возьму столько на то и то. Все глобальные покупки всегда решаются вместе.
Следующая тема
Предыдущая тема
Примерно год назад он практически перестал финансировать семью. Списывал всё на дорогой бензин, часто ломающуюся машину и т.д. и т.п. Я отнеслась к этому с пониманием, покупала продукты на свою зарплату, кормила семью, откладывала деньги на взнос по ипотеке.
Недавно я случайно узнала (не от него), что примерно год назад мой муж по доброте душевной занял почти всю сумму с уже рефинансированной кредитки (!) одному своему новому знакомому, у которого нет ни работы, ни квартиры, зато есть безработная жена и трое детей. А этот знакомый возвращать долг особо не горит желанием. И долгов у моего мужа теперь на миллион рублей (обнулённая кредитка на 500 тыс+рефинансированный кредит на столько же). В итоге, между его полученной зарплатой и выплачиваемым кредитом разница всего в 2 тыс.руб. И да, он платит кредит вовремя... но живёт за мой счёт.
С мужем беседу провела, сказала, что я всё знаю. Он признал свои ошибки, сказал, что не говорил мне о своих долгах, чтобы меня не впутывать в свои финансовые трудности. "Хороший знакомый" долг в полляма возращать не спешит, более того, приходил к моему мужу на работу и угрожал ему ножом. Также выяснилось, что в последнее время муж взял еще несколько кредитных карт, чтобы сводить концы с концами.
"Воспитательную лекцию" мужу я прочла, кредитки у него отобрала. Предложила формально развестись из-за сложившейся ситуации. Но он против развода, обещает исправиться.
Я так понимаю, его кредиты, даже взятые "втихую", могут в будущем значительно усложнить мне жизнь, в том числе помешать взять квартиру в ипотеку. Дайте совет пожалуйста, как быть с мужем?