Муж ненавидит меня за то, что я ему досталась не девочкой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
732 ответа
Последний —
Перейти
ППАшник
Гость
ППАшник
Сообщение было удалено
Серьезно?
Можно даже и вот без этого вашего обойтись «. А почему невостребованность? Потому что их бесплатно можно оттрахать. Как так вышло? Вопрос к мамо бабы»
Причём там мамо бабы
Можно даже и вот без этого вашего обойтись «. А почему невостребованность? Потому что их бесплатно можно оттрахать. Как так вышло? Вопрос к мамо бабы»
Причём там мамо бабы
Гость
Пффф знать не знаю никакого Домостроя
Есть просто здравый смысл, не более
Ну рили. Ну что ты будешь, как новую допустим тачку покупать ту, на которой гопарь 5 лет бесплатно по ухабам гонял???
Есть просто здравый смысл, не более
Ну рили. Ну что ты будешь, как новую допустим тачку покупать ту, на которой гопарь 5 лет бесплатно по ухабам гонял???
Или такую которая/рый для начала двух слов связать не может
Бекает мекает бессвязно, учит женщин жизе тоже мало кто слушать будет
Постов много но есть ли в них смысл большой вопрос
Чекчему
Бекает мекает бессвязно, учит женщин жизе тоже мало кто слушать будет
Постов много но есть ли в них смысл большой вопрос
Чекчему
Гость
Да я всё думаю. Этот хоровой вой "про пысю" и расписывание процесса. Это ведь как вилка , штекер в розетку. Родятся, к сиське присосутся, здесь на первой странице опять же - покажи! Какие-то оругцы поперли и прочее. Скачивание энергии с женщин. Это подключка... как пуповина? Если обрезать, то что получится? Бежит искать новую?)) А если нет такой? Сядет к своей мамаше. Начнет бегать по давалкам. Они же без этого ДОХНУТ.
Гость
И снова подмена понятий, осознанная или нет, но меня паражает на сколько бабы тупые. Вот почему так?
Гость
Впервые вдруг мысль пришла, а почему Трамп на славянках женился?
Ю
Конечно) как только вместо того, чтобы тебя просто бросить, начинают тебя виноватить и клевать мозг- знай, перед тобой обычный насильник- извращенец, получающий извращённое удовольствие. А ты- жертва. И бежать от такого надо самой. Ибо он не отвяжется. Ему надо насиловать. День за днём. А не освободить себя от проблемы)))
ППАшник
Да я всё думаю. Этот хоровой вой "про пысю" и расписывание процесса. Это ведь как вилка , штекер в розетку. Родятся, к сиське присосутся, здесь на первой странице опять же - покажи! Какие-то оругцы поперли и прочее. Скачивание энергии с женщин. Это подключка... как пуповина? Если обрезать, то что получится? Бежит искать новую?)) А если нет такой? Сядет к своей мамаше. Начнет бегать по давалкам. Они же без этого ДОХНУТ.
А в жэнщину кто энергию закачивает? Любой конденсатор со времнеи разряжается
В жэнщину закачивают энергию черех ху ище огромный, тяжелый, тёплый, венозный. Ну либо через дитачку
В жэнщину закачивают энергию черех ху ище огромный, тяжелый, тёплый, венозный. Ну либо через дитачку
Гость
Конечно) как только вместо того, чтобы тебя просто бросить, начинают тебя виноватить и клевать мозг- знай, перед тобой обычный насильник- извращенец, получающий извращённое удовольствие. А ты- жертва. И бежать от такого надо самой. Ибо он не отвяжется. Ему надо насиловать. День за днём. А не освободить себя от проблемы)))
Не думаю что такие персонажи реальны
ППАшник
А как он освободится теперь???
Он уже траченный бабой, алиментщик, неликвид. Баба его попротила, заоленила
Он уже траченный бабой, алиментщик, неликвид. Баба его попротила, заоленила
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ППАшник
Гость
Эти темы тут пачками, грязь, мерзость , оскорбление женщин и похвальбы, кто сколько имел-бросил-использовал и что должна баба и кто хозяин её. Описание только тело-дырка-пыся-пробитая-***..... резиновая кукла ...
А что там вышло? Это вышло и там рухнуло.
Что? А не надо в такого урода БЕЗ ДУШИ свою ДУШУ вкладывать!
А то придется жить без неё, а этот урод жрет!
Гость
Энергетическое тело.
Если муж оказался ск*том, то выхода кроме развода нет.
Не удивлюсь, если тему в очередной раз создал местный малахольный плёночник, а вовсе не женщина, но сути вышесказанного это всё равно не меняет.
Не удивлюсь, если тему в очередной раз создал местный малахольный плёночник, а вовсе не женщина, но сути вышесказанного это всё равно не меняет.
ППАшник
Эти темы тут пачками, грязь, мерзость , оскорбление женщин и похвальбы, кто сколько имел-бросил-использовал и что должна баба и кто хозяин её. Описание только тело-дырка-пыся-пробитая-***..... резиновая кукла ...
Так кто же виноват, что бабе доверили БЕСПЛАТНО величайшую ЦЕННОСТЬ- ПЫСЮ!!! а она не смогла ее грамотно обслужить, развить, использлвать???
Гость
🤦🏻♀️
Хоть бы какой-то плюрализм для разнообразия
Хоть бы какой-то плюрализм для разнообразия
Гость
у баба нет члена, который доставлял бы ей удовольствие. баба чувствует себя инвалидом, убогим ущербным созданием и потому ищет применение своим дыр-ками, в которые вечно что-то пихает, пытаясь доставить себе удовольствие. так что баба получает удовольствие от дырок, которыми бог ее наградил. баба завидует мужику, что у мужика есть члена, а у нее члена нет и баба хочет иметь член, потому и мужиков в дом к себе тащит с улицы всяких.
Предыдущая тема
Я встречалась с парнем 5 лет.
Девственности лишилась в 18.
Всё бы хорошо,но он мне изменил, любви оказывается не было. Пришлось расстаться.
Спустя несколько месяцев я познакомилась с другим молодым человеком.Начали встречаться. Секс у нас первый был спустя 2 месяца.Начали жить вместе.Через некоторое время Я забеременела. Молодой человек сделал предложение и мы поженились.И вот тогда начался самый настоящий кошмар!!!!Муж начал меня оскорблять,бить...Я беременная ползала на коленях,умоляла простить,но всё бесполезно. Он ненавидит меня т.к.я ему досталась не девочкой. Ребёнку уже 4 месяца, а этот кошмар не заканчивается!!!
С его стороны постоянные упрёки: "Ты у меня первая, а я у тебя нет!как ты со своим бывшим спала расскажи!Сверху или снизу?".
"Ты сосала ему?" "А куда ещё ты ему давала?"
Я уже не могу каждый раз слышать: "Я не виноват что ты мне пробитая досталась!!!".
Пожалуйста помогите решить эту проблему. Ведь я мужа люблю,и хочу сохранить семью.
Есть ли выход, кроме развода?