Гость
Статьи
Муж не дарит подарки,а …

Муж не дарит подарки,а сестре подарил...

Я в браке 2.5 года. Муж работает военным. Есть дочка 2 годика.
Сегодня произошла такая ситуация,
мне так стало обидно очень.
У мужа есть сестра, живет в другом городе, и вот его сестра сдала на права и купила машину. Мы ей заняли 10.000, а сегодня мой муж ставит меня перед фактом,что он ей эти деньги подарил,что нечего возвращать она не будет. А мне он ни на один праздник, ни на одно день рождение не цветов, не подарка не подарил....
Так обидно стало, что мне нечего, иной раз может даже не поздравить, а сестре не с чего - 10.000.
Была еще недавно такая ситуация, когда сестра сдала на права, я мужу говорю, что я тоже в мае пойду учиться (давно хотела, но все откладывала, денег лишних не было), на что мой муж отвечает - "Ты что там много денег нужно, поднакопим и пойдешь, может в следующем году может чуть позже..."

Вот так. Так обидно, очень, аж до слез...
Что Сестра на первом месте, а на меня просто забивают, мол потом когда нибудь...Так же и с подарками когда-нибудь...
Юлия
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Не гость
Быть самодостаточным человеком. Не дарит цветы.Ну и фик с ним. Ни чего самой не дарить. Дарить маме, отцу, ребенку. Ему ни чего. Сама иди на курсы вождентя. Я так сделала. Когда моей доче было 2 года пошла на подработку диспетчером в домоуправление на лето. Правда мама помагала посмотреть ребенка. Заработала деньги пошла на курсы, восстановила зубы. Мой млямлил за чем тебе это. Пофиг. Сейчас разьезжаю на рено, сама себе,куда мне надо. Муж всем хвалится какая жена умница. Прежде всего сама цени себя и тогда и тебя будут уважать и считаться.
Гость
Hello! - англичанкой меня теперь считать будешь??? ))))
Гость512192
Гость
Все правильно: сестра - это близкий человек, родной. А ты никто, случайный пассажир, который в любой момент кинет. А ты сколько мужу подарков и денег подарила, чтобы от него чего-то ждать?
Жить надо с близким родным человеком, но муж автора почему-то живёт со случайным пассажиром.
Ну вы же видели за кого замуж выходили ? Он вероятнее всего и до брака не щедр был . Или вам кроме его любви ничего не нужно было , а теперь включились в жизнь ?
Витта
Гость
Здравствуйте, обида на мужа от неоправданных ожиданий. Если позволите, то посоветую вам найти опору в себе для себя, а не искать опору в муже. Сейчас выходит так, что вы хотите пойти в автошколу, но следуете за мужем, то есть зависите от решения мужа и вы принимаете все его решения. Для любой женщины важно иметь опору и любовь к себе, чтобы не реагировать на поступки других людей, даже если это муж. Если у вас возникает вопрос почему он меня не любит как сестру или почему ей, а не мне и т.п., это признак того, что вы в себе не находите опору и любовь к себе. Первое, что нужно научиться любить себя и ставить на первое место. Как только вы научитесь думать о себе, а не о муже или сестре мужа, муж начнет точно так же к вам относится, как вы сами к себе относитесь. И все поменяется, будет все и даже больше. Просто нужно работать над собой. Если вы думаете, что мужа нужно менять, тогда это путь в никуда. Работайте над собой, начните любить себя, научитесь улыбаться, видеть только позитив во всем и все вокруг вас начнет меняться. Совету пройти курс для девушек счастливая . com мне помогли эти курсы полюбить себя. Уверена вы будете счастливы и закончите автошколу и начнете ставить себя на первое место, а не сестру мужа или самого мужа. Сначала вы, потом ваши дети, потом реализация ваша и только после этого Ваш муж. И никак иначе. Сейчас муж как я понимаю самое главное в жизни или на 2м месте, а вы себя ставите на ступеньку ниже. Как только поменяете это отношение к себе, все изменится.
Полностью поддерживаю. Нужно уважать себя и любить тогда и другие будут в вас видеть личность. Муж вам не дарит и не оказывает внимание он в вас женщину не видет вы для него мебель , обслуга , ему не хочется для вас нечего приятного делать он не видит вас желанную женщину корую любят . И никакие скандалы тут не помогут, тут расти нужно и развиваться умственно . Умные женщины в своей семье сами правят , а мужья думают что правят они . У меня семье все финансовые вопросы решает муж , он заробатывает ему и карты в руки , но мне никогда ни вчем нет отказа. Я не устраиваю скандалы ,я просто нахожу такие слова что он не может их не услышать , к таму же я человек слова и действия и за свои слова отвечаю . В семье тишина покой или полная идилия , так было не всегда .
Я рядом
Автор, дорогая. Когда то вы повели себя так, что вам можно не дарить, о вас можно не заботиться. Я не говорю, что только вы виноваты, но ваш «вклад» тут есть. У меня была ситуация, что мужик просто сел на меня и ехал, а его зарплата в десятки раз. Потом до меня дошло, это я себя так поставила, что со мной можно так.
И потом я поняла, что если мужчина сам не понимает, то лучше сразу сказать прямо. Ключевое слово тут СРАЗУ, а не копить все недовольства внутри. Мужчины это уважают в женщинах. Поймите, вы ничего не теряете, даже если до него не дойдёт. Перестаньте бояться его реакции, ваше дело заявить о своих правах. У Сестры должна быть своя семья и свой муж, который о ней будет заботиться. Если нет мужа, то родители, либо сама.
Автор, я желаю вам удачи и цените себя.
гостья
Муж " работает " военным .. лохотрон
Гость
Вольдемар
И скоренько пойдёт такая скандалистка на }{уй. Будет +одна ***. А бывший муж выпьет с сестрой шампанского и она его с симпатичной стройной подругой познакомит👍🏼
И он станет ***.
Гость
Владимир
Сестра - родная кровь, он с ней всю жизнь знаком, а вы?
То есть, вы для своей жены - никто?😄
Ильнур
Его сестре может и правда деньги нужны были а ваш муж ее пожалел наверно а вы сразу подарки что вы такие не терпеливые
Ильнур
Гость
То есть, вы для своей жены - никто?😄
Она просто твой партнер а не твое будущее
Гость
Я рядом
Автор, дорогая. Когда то вы повели себя так, что вам можно не дарить, о вас можно не заботиться. Я не говорю, что только вы виноваты, но ваш «вклад» тут есть. У меня была ситуация, что мужик просто сел на меня и ехал, а его зарплата в десятки раз. Потом до меня дошло, это я себя так поставила, что со мной можно так.
И потом я поняла, что если мужчина сам не понимает, то лучше сразу сказать прямо. Ключевое слово тут СРАЗУ, а не копить все недовольства внутри. Мужчины это уважают в женщинах. Поймите, вы ничего не теряете, даже если до него не дойдёт. Перестаньте бояться его реакции, ваше дело заявить о своих правах. У Сестры должна быть своя семья и свой муж, который о ней будет заботиться. Если нет мужа, то родители, либо сама.
Автор, я желаю вам удачи и цените себя.
Ценить себя нужно - это так! Но вот проводить ритуалы по уговариванию мужа - "находить нужные слова", устраивать танцы с бубнами - показать, что он, мол, рулит семьёй, но хитрить при этом - бес мыс лен но. Ну не сработает с человеком, который хочет видеть в своем партнёре ту самую "мебель", "прислугу", "шею", ну хоть тресни. Несправедливо? Конечно.
Предсказываю, что как авторка истории перестанет деньги свои тратить на кормежку мужа, он сразу начнет её упрекать в меркантильности, устроит уйму скандалов а сам будет беситься с жиру, что теперь неудобно как-то ему как бэ...Тут любви нет. Тут сохранение брака ради ребёнка.
Ну а как вы хотели.
Гость
Работает военным это КАК? Наверное поэтому и не дарит, что видит какая вы дура набитая! Какие вам ещё водительские права!
Фигаро
гость
Фигню не пишите. Родители наследники первой очереди. Сестры братья второй. Кстати есть еще и завещание где можно вообще все очереди обойти.
Я уже писал, что наследники первой очереди это ДЕТИ, СУПРУГИ и РОДИТЕЛИ. И права у них одинаковые! Всем поровну! При этом второй супруг, переживший умершего ещё имеет право на 50% своей супружеской доли. А сёстры и братья - наследники второй очереди. Вторая очередь наследует при условии, что нет в живых наследников первой очереди и их прямых наследников.
Закон гласит: Если нет наследников первой очереди, наследниками второй очереди по закону являются полнородные и неполнородные братья и сестры наследодателя, его дедушка и бабушка как со стороны отца, так и со стороны матери.
Например: умер муж. У него был в банке вклад 600 тыр. Если нет завещания, то жена умершего получает 50% супружеского имущества (денег) - 300 тыр. Оставшиеся 300 тыр делятся поровну между женой (как наследницей 1-ой очереди), дочерью умершего (наследник 1-ой очереди), мамой умершего (наследница 1-ой очереди) и отцом умершего (наследник 1-ой очереди). 300:4=75 тыр.
Если есть завещание, то имущество наследует тот в пользу кого написано завещание, пусть даже это будет чужой человек, любое юридическое лицо или государство. Но, с хорошим адвокатом ЭТО всегда можно оспорить при определённых обстоятельствах, например дочь не указана в завещании, но она докажет, что ухаживала за наследодателем до его смерти. Нельзя обойти в завещании несовершеннолетних детей, нетрудоспособную жену, либо другого человека, находившегося на иждивении умершего. Это всё решается в суде.
Гость
Гость
Ничего хорошего конечно. Говорите мужу почаще, что хорошо бы сестре замуж выйти и свою семью создать - чтобы у него в голове отложилось, что она - теперь не его семья
А сам видать не допетрит)))))))))
Гость512192
Гость
Ну жена и что ? Сестра это навсегда , а жена мимолётное чаще всего в наше время , чтобы ещё с родными отношения портить . Будет ему на мозги капать , сестра вообще науськает его , что бросит . У родных людей бывает крепкая связь. Но тут мужик не совсем прав, что жене фигу, надо как то поровну. А не всё жене, как вы тут учите. Жлобихи в семье не нужны
Зайдите в тему- выписать ребенка через суд.
Фигаро
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказочница, ты? Разуй бухие глаза, я мужчина! Ау! Бухай меньше!
И что же сказочного я написал, бусалыга???😁
Сестра ухаживать за лежачим братом кyй будет! А вот жена и будет дохаживать, у меня такие примеры есть! А ты пей побольше, маргинал, сказок выдумывай, может быть сдохнешь быстрей с перепоя! 😁💀
Гость
Фигаро
Кто сказочница, ты? Разуй бухие глаза, я мужчина! Ау! Бухай меньше!
И что же сказочного я написал, бусалыга???😁
Сестра ухаживать за лежачим братом кyй будет! А вот жена и будет дохаживать, у меня такие примеры есть! А ты пей побольше, маргинал, сказок выдумывай, может быть сдохнешь быстрей с перепоя! 😁💀
Баба ты ,а не мужик 😂😂 не звезди тут . Невеста блин , сидит на форуме днями 😂
Твои пожелания тебе назад отправляю
Гость
Юлия
Меня не то что жаба давит,я не против помогать сестре!А обидно,что к сестре намного лучше отношение чем ко мне.Хотя по факту сестра не так часто звонит и узнает как у него дела и т.пПросто получается на мне можно сэкономить,тип я перебьюсь,а сестре все самое лучшее...
Я поражаюсь вам, девушка. Как можно настолько не любить себя?! Как вообще можно с таким жмотом в равных отношениях быть, если вы ему дарите подарки, а на вас у него "денег нет"?
Значит, вы себя обесценили изначально в его глазах. Типа - ой, да мне ничего не надо, я и так тебя люблю.
Ну а если он был таким всегда и вы это принимали - сейчас бесполезно жаловаться и ставить новые условия.
Гость
Сочувствую,для него вы явно не на первом месте.у нас тоже недалекая сестра мужа требует подарить ей ... квартиру
Гость
Гость
Пусть сестра отрабатывает эти деньги - сидит с вашим ребенком, заодно и в квартире приберется.
Сестра тут не виновата.тут явно дело в муже..раз так поступает
Галка
Вольдемар
И скоренько пойдёт такая скандалистка на }{уй. Будет +одна ***. А бывший муж выпьет с сестрой шампанского и она его с симпатичной стройной подругой познакомит👍🏼
Ага, моего уже восемь знакомит-знакомит и никак не познакомит. На фига сестре конкурентка у кошелька брата? Ей и самой мало! Наоборот, разгоняет всех и к кошельку брата близко не пускает!
Гость
Мой муж работает только ради своей сестры. Отдает ей всю зарплату. Ей останется и квартира их матери и ещё много чего. Он жлобил на нас деньги, а сестре все давал. И уже лет десять назад я встала на ноги, и сказала, что бы всю зарплату отдавал сестре. Скоро наши дети вырастут, я разведусь, и тогда пусть делают что хотят. Он мне купил пару дорогих подарков, я сразу их его сестре подарила. Он теперь боится машину покупать, я старую его сестре подарила, боится что и новую отдам.
Проблема Решатель
Гость
Если для тебя родители и братья сестры не самые родные люди , то ты отброс , который только и может что с дырок считать на ближайшее окружение .
И причем тут порядок наследства? Если речь идёт о том , что братья и сестры это один набор генов , а не образ мышления . А ты расскажешь тут что баба левая лучше всех , потому что ты её дрючишь и своих родных ни во что не ставишь . И да жены ещё и изменяют и *** посылают. И куда потом бежишь? Правильно к мамочке и родственникам . Надо и к жене относиться хорошо и родных не обижать
человек по факту сказал, а вы со своей животной глупостью лезете , если вам кто-то изменял, то это не значит, что все остальные такие, а судя по вашей логике, то так вам и надо. В нормальной семье муж и жена это первостепенное, это те люди, которые будут рядом в трудные минуты , это люди, которые будут поддерживать в первую очередь и они роднее чем братья или сестры , тут не говорится про то что на родственников нужно забивать, речь о другом.
Проблема Решатель
Гость
Если для тебя родители и братья сестры не самые родные люди , то ты отброс , который только и может что с дырок считать на ближайшее окружение .
И причем тут порядок наследства? Если речь идёт о том , что братья и сестры это один набор генов , а не образ мышления . А ты расскажешь тут что баба левая лучше всех , потому что ты её дрючишь и своих родных ни во что не ставишь . И да жены ещё и изменяют и *** посылают. И куда потом бежишь? Правильно к мамочке и родственникам . Надо и к жене относиться хорошо и родных не обижать
знаете, как же вы не правы, просто противно читать, мне достались такие родственники , что врагу не пожелаешь, подставляли моего папу, на деньги кинули, а вот мама была с ним и поддерживала, вытягивала его с трудностей, горой за него была, набор генов важнее говорите? фуу
Гость
Вам бы не о подарках думать, а о том, как вы дочь учить писать будете и уроки с ней делать. Ознакомьтесь с правописанием "не", "ни":

Мистер Фокс нИ разу нЕ был в кукольном театре, поэтому он предложил своему другу в ближайшее время его посетить. Мистер Форд нЕ мог нЕ согласиться, ведь он был большим ценителем искусства. Друзья решили во что бы то нИ стало достать билеты на ближайший спектакль. Когда они пришли в театр, в зале яблоку нЕгде было упасть, однако нИкого из знакомых приятели там не встретили.
Гость
Не заморачивайтесь в своей злобе, а смотрите за собой. Может сестре эти деньги нужнее чем вам. Я тоже могу простить подобный долг, особенно близким людям.
Гость
Гость
Вам бы не о подарках думать, а о том, как вы дочь учить писать будете и уроки с ней делать. Ознакомьтесь с правописанием "не", "ни":

Мистер Фокс нИ разу нЕ был в кукольном театре, поэтому он предложил своему другу в ближайшее время его посетить. Мистер Форд нЕ мог нЕ согласиться, ведь он был большим ценителем искусства. Друзья решили во что бы то нИ стало достать билеты на ближайший спектакль. Когда они пришли в театр, в зале яблоку нЕгде было упасть, однако нИкого из знакомых приятели там не встретили.
Раз уж Вы тут примеры правописания вставляете, то и Вам будет полезно узнать, что говорить правильно не "уроки делать", а "уроки учить".

Учить с ребенком уроки - глупость и необходимость всё контролировать, шнурки ещё можно лет до 15 завязывать и рюкзак в школу собирать...
Гость
Гость
Не заморачивайтесь в своей злобе, а смотрите за собой. Может сестре эти деньги нужнее чем вам. Я тоже могу простить подобный долг, особенно близким людям.
На планете с миллиарда 2 людей точно есть, кому Ваша зарплата, пусть даже она тысяч 15, нужнее, чем Вам... дерзайте!
Богдан
Насколько я понимаю у вас общий бюджет и вы распоряжаетесь деньгами при этом не исключаю что когда он берёт деньги докладывает вам. Так с каких средств делать вам подарки, если он не вор? Нет конечно можно сделать подарок но тогда дорогие да и средние обновки вы будете получать только к празднику, а не по схеме милый я куплю себе сегодня плюшку. Третьего не дано. Нет конечно можно поменять мужа на состоятельного бычка, но не факт что он на вас обратит внимания, насколько я понял вы уже не формат.
Фигаро
Проблема Решатель
человек по факту сказал, а вы со своей животной глупостью лезете , если вам кто-то изменял, то это не значит, что все остальные такие, а судя по вашей логике, то так вам и надо. В нормальной семье муж и жена это первостепенное, это те люди, которые будут рядом в трудные минуты , это люди, которые будут поддерживать в первую очередь и они роднее чем братья или сестры , тут не говорится про то что на родственников нужно забивать, речь о другом.
Правильно! На родственников, на НОРМАЛЬНЫХ родственников, которые и к тебе относятся по-родственному и любят тебя и твою семью, конечно же "забивать" не надо, но и помнить всегда надо, что своя семья - жена, дети ПРЕВЫШЕ всего и им все "сливки"! Все гребут к себе, одна курица-дура гребёт от себя!😁
Гость
Гость
Все правильно: сестра - это близкий человек, родной. А ты никто, случайный пассажир, который в любой момент кинет. А ты сколько мужу подарков и денег подарила, чтобы от него чего-то ждать?
Зачем тогда жениться, если думать что когда-нибудь кинет? Сейчас у него своя семья и жену он сам выбрал, его же не заставляли, сестра она всегда будет родным человеком, но это уже должно быть на втором плане. На первом всегда своя семья, тебе с женой жить, а не с сестрой.
Гость
Владимир
Вы чего совсем офигели? Что значит сестра родная кровь? Если жена ему не родная зачем женился?
Гость
Фигаро
Автор! Юлия, а я вас поддерживаю! А тем, кто тут отписался, что сестра родная кровь, скажу вот что. Кровь-то вроде родная, но родной ли по духу человек??? А это бооольшой вопрос! Наследниками первой очереди являются не сёстры и не братья, а дети, супруги и родители! Сёстры и братья - наследниики второй очереди! Это, когда у человека нет ни детей, ни супруга, ни родителей. Муж живёт с женой под одной крышей, спят в одной постели, питаются на своей общей кухне, имеют общий бюджет и общую жизнь постоянно, и общую судьбу. Воспитывают общих детей. А как там где-то живёт сестра, брат, может быть за 1000км, со своим супругом, у них своя отдельная жизнь и отдельная судьба. Не редко сёстры и братья не только не дружат, но даже редко встречаются, а порой и являются недругами.
Жена, да, не кровный родственник, но родная душа, самый родной и близкий человек! Без сестёр и братьев человек запросто проживёт, даже без родителей, увы они раньше нас уходят в мир иной, но останься без супруга - это трагедия. Поэтому я в корне не согласен с теми, кто настроен против жены или мужа, это холостяки и холостячки, или разведённые и обиженные. И меня никто в этом не переубедит! Я взрослый мужчина, меня легче убить, чем переубедить, у меня свои, устоявшиеся взгляды на жизнь, поэтому не советую меня переубеждать тут! Кстати, с братьями и сёстрами бывают разные характеры, порой нетерпимые, братьев и сестёр, как и родителей не выбирают. И это могут быть полные противоположности. А вот с супругами такого вряд ли бывает. Тут человек волен выбирать. Я вот выбрал себе невесту в свои 29л., мы с ней мыслим в одном направлении, мыслила бы она в противоположном, я бы её не выбрал. Вот так дамы и господа! Так что лично для меня ближе мне, чем моя жена НИКОГО не будет! Кто не согласен - не мой человек, мы не одной крови (как говорится), до свидания, проходи мимо!
А поскольку жена самый родной и близкий человек, общий бюджет, то любые расходы на сторону (не важно кому!) - только с согласия второго супруга!
Вот это правильно! Я вами восхищаюсь, а все эти бла-бла про родную кровь это или та сестра или *** не далекий
Гость
Юлия
Я не считала это нормой,я и скандалы закатывала,и разговаривала-ответ был один "у нас денег мало"Но сегодня для меня было шоком,что для меня нету денег,а для сестры есть...
Вам надо на работу выходить, хотя бы на неполный день.
И меньше думать как угодить ему, а немного о себе думать.
Фигаро
Автор! Юлия, а я вас поддерживаю! А тем, кто тут отписался, что сестра родная кровь, скажу вот что. Кровь-то вроде родная, но родной ли по духу человек??? А это бооольшой вопрос! Наследниками первой очереди являются не сёстры и не братья, а дети, супруги и родители! Сёстры и братья - наследниики второй очереди! Это, когда у человека нет ни детей, ни супруга, ни родителей. Муж живёт с женой под одной крышей, спят в одной постели, питаются на своей общей кухне, имеют общий бюджет и общую жизнь постоянно, и общую судьбу. Воспитывают общих детей. А как там где-то живёт сестра, брат, может быть за 1000км, со своим супругом, у них своя отдельная жизнь и отдельная судьба. Не редко сёстры и братья не только не дружат, но даже редко встречаются, а порой и являются недругами.
Жена, да, не кровный родственник, но родная душа, самый родной и близкий человек! Без сестёр и братьев человек запросто проживёт, даже без родителей, увы они раньше нас уходят в мир иной, но останься без супруга - это трагедия. Поэтому я в корне не согласен с теми, кто настроен против жены или мужа, это холостяки и холостячки, или разведённые и обиженные. И меня никто в этом не переубедит! Я взрослый мужчина, меня легче убить, чем переубедить, у меня свои, устоявшиеся взгляды на жизнь, поэтому не советую меня переубеждать тут! Кстати, с братьями и сёстрами бывают разные характеры, порой нетерпимые, братьев и сестёр, как и родителей не выбирают. И это могут быть полные противоположности. А вот с супругами такого вряд ли бывает. Тут человек волен выбирать. Я вот выбрал себе невесту в свои 29л., мы с ней мыслим в одном направлении, мыслила бы она в противоположном, я бы её не выбрал. Вот так дамы и господа! Так что лично для меня ближе мне, чем моя жена НИКОГО не будет! Кто не согласен - не мой человек, мы не одной крови (как говорится), до свидания, проходи мимо!
А поскольку жена самый родной и близкий человек, общий бюджет, то любые расходы на сторону (не важно кому!) - только с согласия второго супруга!
Настоящая позиция мужчины, понимающего смысл Семьи. Такой за семью горло перегрызет. А тот кто боли жены не чувствует предаст первым.
Гость
Тина Мванова
Настоящая позиция мужчины, понимающего смысл Семьи. Такой за семью горло перегрызет. А тот кто боли жены не чувствует предаст первым.
А жена чувствует его боль
Гость
Так сестра ж его на пузо не брала, на себе не женила. Ценность бОльшую имеет. А если Вы ещё и дрессировать попробуете - лесом пойдёте.
Ваша мать , Вашего отца тоже пузом взяла?
Гость
А почему оно должно быть к ней хуже? Если это его любимая сестра . Вы не родственники с ним , так что ...
Жена это просто человек с которым совместный быт и постель, а не общие родители и гены
У Ваших родителей тоже только общая постель и быт?
Гость
Да. Как показывает жизнь, только родные помогают - жены в 99% сбегают, как крысы с тонущего корабля.
Ваша мама сбежала? И вас с отцом бросила?
Гость
Владимир
Ну так вот пусть муж с сестрой и живет, она ему готовит/убирает/в постели ублажает/детей рожает и т.д.
Гость
Фигаро
Ну, у меня сестёр нет, есть старший брат, который побогаче меня и в моей помощи не нуждается. Есть богатые родители, им тоже помощь не нужна. А если бы моя помощь очень потребовалась (тяжёлая болезнь, разорились и обнищали, мог бы помогать, но не делая свою семью нищей). А то, что автор тут написала, это не помощь, а ублажение сестрицы, на машину сестра ведь бабла нашла. Да, собственно говоря 10 тыр сумма - это ни о чём, почему бы и не подарить сестре. Я бы и 100тыр подарил, у меня деньги есть. Всё дело в том, что муж автора ей, своей жене ни фига не дарит! Ну, и наверно для их семьи 10 тыр приличная сумма. Моя невеста, без пяти минут жена, не обидится. Так как я ей дорогие подарки дарю, при чём часто. И цветы на 8 марта - подарил букет из 21 розы (невесте 21 год), заплатил за букет кажется более 6 тыр. Маме, жене брата и будущей тёще по 5 роз подарил, тоже на приличную сумму, да плюс подарки по 5-7 тыр. Отец с братом тоже женщинам нащим букеты подарили и подарки. Все довольны остались. А муж автора ещё и с ней нехорошо поговорил. Я бы такого нафиг послал! Жлобяра он! И в любом случае жена должна стоять на первом месте, как и интересы своей семьи! Помогать помогай по своим возможностям и по необходимости, а так же просто от души своим родственникам, но помни о жене и своей семье! Ты глава своей семьи! Радуй свою жену! В ответ и сам получишь любовь, заботу и так далее. Нельзя рубить сук на котором сидишь, можешь рухнуть!
что за разборки.я думала 10 000 дол подарил
Гость
А когда не дай бог мужичок заболеет,то за ним кто ухаживать будет? Сестра?
А тогда жена может его с легким сердцем бросить, ибо "она не родная кровь и вообще никто". И да, ухаживать будет сестра, потому что она ведь мужа автора всю жизнь знает)
Гость
Родственники такие бывают, что врагов не надо. Что за иллюзия, что они всегда примут и помогут.
Гость
Елена Т
Родственники такие бывают, что врагов не надо. Что за иллюзия, что они всегда примут и помогут.
Согласна. Причем могут охладеть на ровном месте, при том что до этого были отношения хорошие.
Камелия
Гость
А почему оно должно быть к ней хуже? Если это его любимая сестра . Вы не родственники с ним , так что ...
Жена это просто человек с которым совместный быт и постель, а не общие родители и гены
Вы чего на женщину окрыс ились? Нормально спросила совета. У 17-ти летнего пацана крышу снесло. Лепи с него хоть котлеты, хоть пел мени. Дурак ,дураком...
Гость
Переходите на самообеспечение и любите себя в два раза больше, за себя и за мужа.
Гость
Покупайте сете подарки сами, со своих денег. А он пусть семью кормит.
Гость
Гость
Переходите на самообеспечение и любите себя в два раза больше, за себя и за мужа.
👏👏👏БРАВО! Лучший совет всех времен и народов,только я бы подправила, не в два раза больше а в 20, ну муж же мужчина, он же сильнее чем женщина, поэтому... ну как бы поэтому в 20 раз, себя больше надо любить, чем мужа))
Предыдущая тема