Ну, у меня сестёр нет, есть старший брат, который побогаче меня и в моей помощи не нуждается. Есть богатые родители, им тоже помощь не нужна. А если бы моя помощь очень потребовалась (тяжёлая болезнь, разорились и обнищали, мог бы помогать, но не делая свою семью нищей). А то, что автор тут написала, это не помощь, а ублажение сестрицы, на машину сестра ведь бабла нашла. Да, собственно говоря 10 тыр сумма - это ни о чём, почему бы и не подарить сестре. Я бы и 100тыр подарил, у меня деньги есть. Всё дело в том, что муж автора ей, своей жене ни фига не дарит! Ну, и наверно для их семьи 10 тыр приличная сумма. Моя невеста, без пяти минут жена, не обидится. Так как я ей дорогие подарки дарю, при чём часто. И цветы на 8 марта - подарил букет из 21 розы (невесте 21 год), заплатил за букет кажется более 6 тыр. Маме, жене брата и будущей тёще по 5 роз подарил, тоже на приличную сумму, да плюс подарки по 5-7 тыр. Отец с братом тоже женщинам нащим букеты подарили и подарки. Все довольны остались. А муж автора ещё и с ней нехорошо поговорил. Я бы такого нафиг послал! Жлобяра он! И в любом случае жена должна стоять на первом месте, как и интересы своей семьи! Помогать помогай по своим возможностям и по необходимости, а так же просто от души своим родственникам, но помни о жене и своей семье! Ты глава своей семьи! Радуй свою жену! В ответ и сам получишь любовь, заботу и так далее. Нельзя рубить сук на котором сидишь, можешь рухнуть!
Сегодня произошла такая ситуация,
мне так стало обидно очень.
У мужа есть сестра, живет в другом городе, и вот его сестра сдала на права и купила машину. Мы ей заняли 10.000, а сегодня мой муж ставит меня перед фактом,что он ей эти деньги подарил,что нечего возвращать она не будет. А мне он ни на один праздник, ни на одно день рождение не цветов, не подарка не подарил....
Так обидно стало, что мне нечего, иной раз может даже не поздравить, а сестре не с чего - 10.000.
Была еще недавно такая ситуация, когда сестра сдала на права, я мужу говорю, что я тоже в мае пойду учиться (давно хотела, но все откладывала, денег лишних не было), на что мой муж отвечает - "Ты что там много денег нужно, поднакопим и пойдешь, может в следующем году может чуть позже..."
Вот так. Так обидно, очень, аж до слез...
Что Сестра на первом месте, а на меня просто забивают, мол потом когда нибудь...Так же и с подарками когда-нибудь...